|
22-08-2008, 16:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
воссоединение с семьеи
воссоединение с семьеи. имея двоиное гражданство россии и финляндии сколько нужно ждать чтоб получить визу для мужа для воссоединения с семьеи.распространяется ли правило о доходах в этом случае.у какого какои был опыт и примеры.спасибо
-----------------
вопрос к знающим.
знакомая вышла замуж за финна прожила с ним год получила следующую визу на 3 года.а он подал на развод.совместных детей нетючто нужно сделать чтоб остаться жить в странеюна данный момент она учиться на курсах туёвойматоймисто.
|
|
|
|
22-08-2008, 16:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vauva1
воссоединение с семьеи. имея двоиное гражданство россии и финляндии сколько нужно ждать чтоб получить визу для мужа для воссоединения с семьеи.распространяется ли правило о доходах в этом случае.у какого какои был опыт и примеры.спасибо
|
Кому как повезет
|
|
|
|
22-08-2008, 17:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
и всё ?скудноватый ответ
-----------------
вопрос к знающим.
знакомая вышла замуж за финна прожила с ним год получила следующую визу на 3 года.а он подал на развод.совместных детей нетючто нужно сделать чтоб остаться жить в странеюна данный момент она учиться на курсах туёвойматоймисто.
|
|
|
|
22-08-2008, 17:18
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
а причем тут гражданство? есть оно или нет, по-моему, роли не играет.
|
|
|
|
22-08-2008, 17:25
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Дак говорят, что у кого гражданство, для тех правило о минимальном доходе на нос не распространяется...
Я вот другое не поняла.. А то, что под такими черточками? Это тоже вопрос? Или это подпись такая?
*не, просто если это вопрос №2 , то , может, кто тоже ответит...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
22-08-2008, 17:25
|
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
влияет, им вроде не надо подтверждать доходы
а по срокам хрен знает
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
|
22-08-2008, 19:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
финнам не надо потверждать.а если русская и финское гражданство то ж не надо доход предъявлять?.хочу об этом знать.форумчане кто проходил через эту процедуру -откликнитесь
-----------------
вопрос к знающим.
|
|
|
|
25-08-2008, 09:12
|
|
|
"пользователь"...;-(+)
Проживание: Kerava
|
Цитата:
|
Сообщение от vauva1
финнам не надо потверждать.а если русская и финское гражданство то ж не надо доход предъявлять?.хочу об этом знать.форумчане кто проходил через эту процедуру -откликнитесь
|
В нашем случае ( в Järvenpää ) меня попросили заполнить статью о доходах в анкете.
Я, естественно, поинтересовался, что с какой стати? Мне вежливо намекнули, что поможет во многих отношениях при рассмотрении нашего дела ( а проверять, что я там напишу, они не будут, да и не имеют права! ). Результат - жене продлили разрешение на проживание сразу на 4 года.
Желаю удачи! ( видимо, без неё в этих делах не обходится! )
|
|
|
|
25-08-2008, 13:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olvi
В нашем случае ( в Järvenpää ) меня попросили заполнить статью о доходах в анкете.
Я, естественно, поинтересовался, что с какой стати? Мне вежливо намекнули, что поможет во многих отношениях при рассмотрении нашего дела ( а проверять, что я там напишу, они не будут, да и не имеют права! ). Результат - жене продлили разрешение на проживание сразу на 4 года.
Желаю удачи! ( видимо, без неё в этих делах не обходится! )
|
приятно слышать а то эти формальности надоедают.скажите пожалуиста а сколько вам пришлось ждать после подачи заявления...мы не можем жить вместе как выше говорилось нужно прожить 2 года...поэтому думаю будет это распространяться или нет........
-----------------
вопрос к знающим.
|
|
|
|
25-08-2008, 13:48
|
|
|
"пользователь"...;-(+)
|
Цитата:
|
Сообщение от vauva1
приятно слышать а то эти формальности надоедают.скажите пожалуиста а сколько вам пришлось ждать после подачи заявления...мы не можем жить вместе как выше говорилось нужно прожить 2 года...поэтому думаю будет это распространяться или нет........
|
Мы ждали три месяца первое разрешение ( кстати, мы тогда были женаты всего четыре месяца; по-моему, срок два года - это для тех, кто живёт в гражданском браке!? ) , на продление "ушло" чуть больше месяца.
Жена приехала сюда по туристической визе. Через неделю женились. Сразу запросили вид на жительство. ( это было в Эспоо )
Не волнуйтесь - всё у вас будет хорошо!
|
|
|
|
25-08-2008, 13:52
|
|
|
"пользователь"...;-(+)
|
Здесь, кстати, есть тема, в которой обсуждают: в чём преимущества наличия финского паспорта помимо русского. В случаях, подобных нашему, это бесспорный "+"!
|
|
|
|
29-08-2008, 14:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olvi
Мы ждали три месяца первое разрешение ( кстати, мы тогда были женаты всего четыре месяца; по-моему, срок два года - это для тех, кто живёт в гражданском браке!? ) , на продление "ушло" чуть больше месяца.
Жена приехала сюда по туристической визе. Через неделю женились. Сразу запросили вид на жительство. ( это было в Эспоо )
Не волнуйтесь - всё у вас будет хорошо!
|
спасибо большое.у нас еще и совместныи ребенок есть и женаты уже больше года.может это ускорит получение визы для мужа............
-----------------
вопрос к знающим.
|
|
|
|
30-08-2008, 14:08
|
|
|
любимкина - влюбленкина
Проживание: в милом сердцу городке
|
у вас есть гражданство
муж приезжает к вам
идете в местную полицию
заполняете анкеты
Вы просите для мужа
есть такая вещь если он находится в Фин, то дело рассматривается в полиции, если он в Рос.,а вы тут, то дело все равно пойдет в Хельсинки,даже если просите Вы,
подаете и ждете.
Примерно 2 мес будут рассмотриваться дело, а там от 5 и более. И при такой подаче как я написала олеске будет стоить дешевле,если есть вопросы пишите в личку,отвечу подробнее
-----------------
все начинается с улыбки женщины которая тебя любит
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |