|
|
30-08-2008, 15:21
|
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Я полностью с вами согласна. У меня вот такие жизненные примеры когда приходит пассажирский пароход в Лондон из России естественно то англичане начинают шептать что никогда не видели столько красиво одетых людей.
А в Финляндии в этом году много полей пустует сахарную свеклу перестали выращивать,а это был самый выгодный бизнес и нужно было получать лицензию. Дома в ФИ все скромнее и скромнее стали строить и из дешевого материала.
|
Бомжи обычно на пароходах не катаются. А Yochiki я бы порекомендовал прокатиться чуть дальше от Москвы.
|
|
|
|
30-08-2008, 15:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
ничего реального ЕС сделать не может. но главное в том, что в самом ЕС, кроме поляков и прибалтов, не так много желающих отстаиваить американские интересы. когда Путин сказал в интервью, что " если европейцы будут так вести свои дела, то о европейских проблемах нам придётся договариваться с Вашингтоном" - он, помимо прочего, высказал мнение "старой Европы".
пы.сы. про "тотальную разруху" в России и "заброшенные" поля уже была не одна ветка. каждому своё, свинья всегда найдёт естественную для себя среду 
Последнее редактирование от sheidulla : 30-08-2008 в 15:28.
|
|
|
|
30-08-2008, 15:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Бомжи обычно на пароходах не катаются. А Yochiki я бы порекомендовал прокатиться чуть дальше от Москвы.
|
В Лондон приходят не только российские пассажирские пароходы (улыбаясь). Вот так англичане говорят никогда не видели столько красиво одетых людей - это про русских.А бомжи они везде есть а в ФИ их вообще развелось даже за последний год как грязи даже по телеку показывают. Для справки хотелось бы напомнить что в застойные времена в СССР наркоманов, бомжей и безработных не было похоже мы не ценили что имели. У нас у всех была работа и жилье, стабильность,налог был только за бездетность 5%-это так к слову для молодежи.
|
|
|
|
30-08-2008, 15:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
Не надо пургу гнать.
прошлым летом проехал на своей машине 1100 км на восток от Москвы.
Проехал 4 области и 1 республику РФ.
Нигде брошенных полей нет, урожаи колосятся как надо.
Вся саратовская область полна полей подсолнечника, простирающихся за горизонт, подсолнухи тяжелы и полны семян. Видел также огромные (тоже до горизонта) сады яблонь, ветки склонялись до земли под тяжестью плодов. Селяне понастроили себе домов из кирпича, практически у каждого есть гараж, иногда и на 2 машины.
Слишком устарела ваша картинка про "бедную Россию"...
|
Ага...А "Кубанские казаки"-то как живут!!!
П.С. Ёчики, "Ка-аким ты был, та-аким ты и остаался-а-а..."
|
|
|
|
30-08-2008, 15:54
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
В Лондон приходят не только российские пассажирские пароходы (улыбаясь). Вот так англичане говорят никогда не видели столько красиво одетых людей - это про русских.А бомжи они везде есть а в ФИ их вообще развелось даже за последний год как грязи даже по телеку показывают.
|
Ну хорошо. Давайте сравним благосостояние людей, которые могут себе позволить кататься на пароходах, несмотря на то, что благосостояние нации определяется по уровню жизни среднестатистических людей, которые не катаются на пароходах до Лондона.
Теперь собственно говоря о пароходах. :-)
У русских женщин есть очень известная манера броско одеваться. Не надо наверное уточнять, что если там кто-то красиво одет, то речь идет прежде всего о них.
Я не к тому, что мужчины не могут красиво одеваться, а к тому на кого обращают прежде всего внимание. (улыбаясь)
Очевидно, что такая манера одеваться никак не может служить показателем более высокого уровня жизни по сравнению с теми кто еще приезжает на пароходах.
Ну а теперь подумайте чего на самом деле стоит ваш "аргумент".
|
|
|
|
30-08-2008, 15:58
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
Не надо пургу гнать.
Вся саратовская область полна полей подсолнечника, простирающихся за горизонт, подсолнухи тяжелы и полны семян. Видел также огромные (тоже до горизонта) сады яблонь, ветки склонялись до земли под тяжестью плодов. Селяне понастроили себе домов из кирпича, практически у каждого есть гараж, иногда и на 2 машины.
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
В Лондон приходят не только российские пассажирские пароходы (улыбаясь). Вот так англичане говорят никогда не видели столько красиво одетых людей - это про русских.А бомжи они везде есть а в ФИ их вообще развелось даже за последний год как грязи даже по телеку показывают. Для справки хотелось бы напомнить что в застойные времена в СССР наркоманов, бомжей и безработных не было похоже мы не ценили что имели. У нас у всех была работа и жилье, стабильность,налог был только за бездетность 5%-это так к слову для молодежи.
|
в России поля колосятся,
в Европе разруха, бомжы,
товариши! всем теперь ясно,
где надо жить не тужить?
так что забудьте про визы
в призрачный западный рай,
а если случатся сюрпризы,
Ёчики на ночь читай...
|
|
|
|
30-08-2008, 16:18
|
|
|
Registered User
Проживание: Сестрорецк
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
Не надо пургу гнать.
|
Было бы ещё недурно,если бы вы объяснили,как при таком благоденствии Россия умудряется обеспечивать себя продовольствием всего лишь на 40-50% от необходимого? Вы кем работаете? Уж не ремейк ли Кубанских казаков снимаете?
|
|
|
|
30-08-2008, 17:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Ну а теперь подумайте чего на самом деле стоит ваш "аргумент".
|
Это в какой то степени и не мой аргумент а англичан,а про сахарную свеклу и пустые поля в ФИ от финнов. А я и так прекрасно знаю как в России кстати не вижу ничего плохого даже пять лет назад было гораздо хуже,а динамика есть и причем в лучшую сторону и это очевидно. И в космос скоро будем достойные ракеты запускать а вот европейским странам это уж точно даже всем скопом не осилить.
|
|
|
|
30-08-2008, 17:31
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Это в какой то степени и не мой аргумент а англичан,а про сахарную свеклу и пустые поля в ФИ от финнов. А я и так прекрасно знаю как в России кстати не вижу ничего плохого даже пять лет назад было гораздо хуже,а динамика есть и причем в лучшую сторону и это очевидно. И в космос скоро будем достойные ракеты запускать а вот европейским странам это уж точно даже всем скопом не осилить.
|
Англичанам понравилось как одеваются русские женщины - не более того. Они вовсе из этого не делали выводов о хорошей динамике развития России и о том, что скоро российские космические корабли набитые красиво одетыми космонавтами будут бороздить просторы вселенной.
|
|
|
|
30-08-2008, 17:57
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
В Лондон приходят не только российские пассажирские пароходы (улыбаясь). Вот так англичане говорят никогда не видели столько красиво одетых людей - это про русских.
|
Cудить о России по одежде русских в Англии?  Это больше на анекдот смахивает, чем на трезвую оценку реалий. Еще скажите что каждый россиянин имеет по английскому футбольному клубу, что бы уж окончательно за пояс заткнуть всех тех, кто сомневается в правильности линии.....
|
|
|
|
30-08-2008, 18:04
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
И в космос скоро будем достойные ракеты запускать а вот европейским странам это уж точно даже всем скопом не осилить.
|
да население в европах глупое: нагло не хочет, чтоб их налоги в космос улетали, вот и приходится ерундой всякой заниматься: жилье, дороги, больницы, школы...
о! социалка еще какая-то... на одних только пособиях для беженцев давно бы уж до марса долетели, но нет, не понимают исторической важности момента. им бы все, чтоб дома потеплей, да дорога поровней...
тараканы в нашем доме - не-бе-даа,
зато у нас есть ракеты! да-да-да...
"сочиняю я неплохо иногда"...
|
|
|
|
30-08-2008, 18:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Еще скажите что каждый россиянин имеет по английскому футбольному клубу, что бы уж окончательно за пояс заткнуть всех тех, кто сомневается в правильности линии.....
|
Могу лишь дополнить что 90% престижной недвижимости в Англии покупают русские это тоже англичане такие выводы делают.
А свое мнение я уже высказала могу еще раз А я и так прекрасно знаю как в России кстати не вижу ничего плохого даже пять лет назад было гораздо хуже,а динамика есть и причем в лучшую сторону и это очевидно.
|
|
|
|
30-08-2008, 18:15
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Могу лишь дополнить что 90% престижной недвижимости в Англии покупают русские это тоже англичане такие выводы делают.
|
Совершенно верно. Но коли вы такой спец по русским в Англии, то наверное неплохо было бы уточнить кто именно и дворцы покупает и одежду по тысячам фунтам за пару обуви. Может учительница Марья Иванна из Урюпинска, или инженер Николай Петрович из Тамбова.....? Нет? Всего лишь те, кто присосался к национальному состоянию, то есть те, кто сделал себе фантастические состояния, которые арабским шейхам не снились, обкрадывая Россию! Так этим в нормальном обществе не гордятся.
|
|
|
|
30-08-2008, 18:31
|
|
|
Registered User
Проживание: Йоханнесбург
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Совершенно верно. Но коли вы такой спец по русским в Англии, то наверное неплохо было бы уточнить кто именно и дворцы покупает и одежду по тысячам фунтам за пару обуви. Может учительница Марья Иванна из Урюпинска, или инженер Николай Петрович из Тамбова.....? Нет? Всего лишь те, кто присосался к национальному состоянию, то есть те, кто сделал себе фантастические состояния, которые арабским шейхам не снились, обкрадывая Россию! Так этим в нормальном обществе не гордятся.
|
а вы саныч оказывается большевичок-анархист
|
|
|
|
30-08-2008, 18:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Сан Саныч вас после информационной войны даже не узнать подождем что вы через 10-15 лет будете нам говорить. Медведев и на деньги богатиков уже удочку закинул не волнуйтесь раскулачим история повторяется.
|
|
|
|
30-08-2008, 18:53
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Медведев и на деньги богатиков уже удочку закинул не волнуйтесь раскулачим история повторяется.
|
Полагаете он сам себя будет раскулачивать?  Я конечно считаю его высоконравственным человеком, но не до такой же степени! 
|
|
|
|
30-08-2008, 18:59
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Сан Саныч вас после информационной войны даже не узнать подождем что вы через 10-15 лет будете нам говорить. Медведев и на деньги богатиков уже удочку закинул не волнуйтесь раскулачим история повторяется.
|
Ну не могу не прокомментировать..Люди,способные мыслить-говорят в сооветствии с реалиями,а способные только верить,т.е.верноподданные-только то,что им хозяин указал...и не более..
|
|
|
|
30-08-2008, 18:59
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
|
и снова двинут брат на брата
за правду-матушку свою,
Россия-то людьми богата,
пускай ещё мульён убьют?
|
|
|
|
30-08-2008, 19:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
К чему ты это написал? Я призывал к санкциям против Фляндии? Я сказал, что поддержу ОТВЕТНЫЕ санкции, если Фляндия введет. Несмотря на то, что ЛИЧНО МНЕ газ нужен. У меня в доме газ.
ЗЫ. Слава богу политики Финляндии умнее, чем главные защитники (от ничего) Фляндии на форуме.
|
|
|
|
30-08-2008, 19:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
|
Про налог неправильно. Не 5, а 7.
|
|
|
|
30-08-2008, 19:31
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Повторение пройденного.
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
|
Кунаков раскуначим,
Коряков раскорячим
Кулаков раскулачим,
И будем вас богаче!
|
|
|
|
30-08-2008, 19:33
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
К чему ты это написал? Я призывал к санкциям против Фляндии? Я сказал, что поддержу ОТВЕТНЫЕ санкции, если Фляндия введет. Несмотря на то, что ЛИЧНО МНЕ газ нужен. У меня в доме газ.
ЗЫ. Слава богу политики Финляндии умнее, чем главные защитники (от ничего) Фляндии на форуме.
|
самокритично, но от "ничего" и не защищал, информация это была от завполитотделом...
|
|
|
|
30-08-2008, 19:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
|
Будет очень хорошо..
http://video.google.com/videoplay?d...383966026&hl=en
-----------------
чилавеку свойствена ашибаца...
|
|
|
|
30-08-2008, 20:44
|
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Вы,похоже, не поняли...
Будет ли Россия пускать своих туристов в Европу,вот в чём суть...
|
Цитата:
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
|

-----------------
Судак судака видит из далека
|
|
|
|
30-08-2008, 20:59
|
|
|
Registered User
|
Спасибо. Посмотрел. Приговор путинизму вынесен. Осталось привести в исполнение.....
|
|
|
|
30-08-2008, 21:38
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
http://www.gov.ru/main/img/logo_akty.jpg[/IMG][/URL]
|
Каждый ,говорите?Вы уверены?
Рассказать Вам ,кто не может?
|
|
|
|
30-08-2008, 21:57
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Спасибо. Посмотрел. Приговор путинизму вынесен. Осталось привести в исполнение.....
|
История уже приводит,а что касается основной массы народа...помоему это уже неисправимо,ещё не до конца вылизали. Помрёт-развенчивать начнут..традиции однако..
|
|
|
|
30-08-2008, 22:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
Ох как наклеветал этот шахматист! Назовите хоть одного человека на этом форуме кто способен поверить в эту чудовищную фантазию?
-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.
|
|
|
|
30-08-2008, 22:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
каспаров забыл предупредить, что рассказывает сказку совсем про другую страну. спокойной ночи, малыши
13 марта 2008г. состоялось секретное заседание Палаты Представителей при Конгрессе США в Вашингтоне. В истории США это всего четвёртое(!) секретное заседание организованное Палатой. Даже не смотря на то, что Представители поклялись хранить тайну в соответствии с Правилом № XVII Палаты, некоторые члены Палаты были настолько шокированы, возмущены, испуганы и озабочены будущим США, открывшимся на секретном заседании, что стали допускать утечки информации в различные независимые СМИ по всему миру. Американские СМИ практически не освещали заседание (технология замалчивания, взятая на вооружение Американским Правительством для контроля своих граждан). Вся история была впервые опубликована в газете городка Брисбейн, Австралия. Немного позже Дэвид Дж. Мейер из «Трубы Последнего Дня» обнаружил статью и представил широкой общественности в США.
И вот что было опубликовано ( материалы, обсуждавшиеся на секретном заседании Палаты Представителей):
- Неминуемый коллапс экономики США в конце 2008 года.
- Неминуемый коллапс финансовой системы правительства США в середине 2009г.
- Возможность Гражданской войны в США в результате коллапса Системы.
- Предупредительные аресты « мятежных граждан США», которые могут выступить против правительства.
- Содержание арестованных в Концентрационных Лагерях « The Rex 84 Camps» ,уже сооружённых по всей территории США (субподряд компании Halliburton стоимостью 385 млн. $).
http://cupol.livejournal.com/229149.html#cutid1
On March 13th 2008 there was a secret closed door meeting of The United States House Of Representatives in Washington. In the history of The United States this is only the fourth time a secret meeting was held by the house. Even though Representatives are sworn to secrecy by House Rules XVII, some of the members were so shocked, horrified, furious, and concerned about the future of America by what was revealed to them inside the secret meeting, that they have started to leak this secret information to independent news agencies around the world. The mass media said almost nothing about the secret meeting of the House, mentioning only one of the items being discussed. (The new surveillance techniques that are going to be used by the U.S. Government to watch all American citizens). The story was first released in a newspaper out of Brisbane, Australia revealing the contents of the secret U.S. Government meeting and plans for America including all of it’s citizens. Shortly there after, David J. Meyer from Last Trumpet Ministries found it and made it more available for the world to see.
Here is what was revealed:
• The imminent collapse of the U.S. Economy to occur sometime in late 2008
• The imminent collapse of the U.S. Government finances sometime in mid 2009
• The possibility of Civil War inside the United States as a result of the collapse
• The advance round-ups of “insurgent U.S. Citizens” likely to move against the government
• The detention of those rounded up at The REX 84 Camps constructed throughout the United States
• The possibility of public retaliation against members of Congress for the collapses
• The location of safe facilities for members of Congress and their families to reside during massive civil unrest
• The necessary and unavoidable merger of The U.S. with Canada and Mexico establishing The North American Union
• The issuance of a new currency called the AMERO for all three nations as an economic solution.
http://dprogram.net/2008/05/21/as-a...plans-revealed/
|
|
|
|
30-08-2008, 22:30
|
|
|
Registered User
|
|
|
|
|
31-08-2008, 06:29
|
|
|
Registered User
|
Посмотрю на досуге..Не поклонник я Каспарова,но в его речах куда больше правды и здравого смысла,чем у наших правителей.Дураком его не назовёшь-достижения сами за себя говорят.Была бы возможность выбирать-предпочёл бы находиться в стране,управляемой шахматистом,чем жандармом.
|
|
|
|
31-08-2008, 06:35
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от sheidulla
каспаров забыл предупредить, что рассказывает сказку совсем про другую страну. спокойной ночи, малыши
13 марта 2008г. состоялось секретное заседание Палаты Представителей при Конгрессе США в Вашингтоне. В истории США это всего четвёртое(!) секретное заседание организованное Палатой. Даже не смотря на то, что Представители поклялись хранить тайну в соответствии с Правилом № XVII Палаты, некоторые члены Палаты были настолько шокированы, возмущены, испуганы и озабочены будущим США, открывшимся на секретном заседании, что стали допускать утечки информации в различные независимые СМИ по всему миру. Американские СМИ практически не освещали заседание (технология замалчивания, взятая на вооружение Американским Правительством для контроля своих граждан). Вся история была впервые опубликована в газете городка Брисбейн, Австралия. Немного позже Дэвид Дж. Мейер из «Трубы Последнего Дня» обнаружил статью и представил широкой общественности в США.
И вот что было опубликовано ( материалы, обсуждавшиеся на секретном заседании Палаты Представителей):
- Неминуемый коллапс экономики США в конце 2008 года.
- Неминуемый коллапс финансовой системы правительства США в середине 2009г.
- Возможность Гражданской войны в США в результате коллапса Системы.
- Предупредительные аресты « мятежных граждан США», которые могут выступить против правительства.
- Содержание арестованных в Концентрационных Лагерях « The Rex 84 Camps» ,уже сооружённых по всей территории США (субподряд компании Halliburton стоимостью 385 млн. $).
|
Пословица есть хорошая,русская кстати:Пока толстый сохнет,худой-сдохнет..СССР уже сдох.постоянно америку хороня,Россия-на очереди...
|
|
|
|
31-08-2008, 10:46
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Посмотрю на досуге..Не поклонник я Каспарова,но в его речах куда больше правды и здравого смысла,чем у наших правителей.Дураком его не назовёшь-достижения сами за себя говорят.Была бы возможность выбирать-предпочёл бы находиться в стране,управляемой шахматистом,чем жандармом.
|
Этот фильм интересен главным образом не высказываниями самого Каспарова, а что в нем, как говорит один известный персонаж точно названы: "Имена, фамилии, явки", того мафиозного беспредела, который воцарился в стране при путинизме. И даны весьма разумные рекомендации, читай программа, вывода страны из кризиса. В первую очередь властно-коррупционного. В принципе ничего нового авторы фильма не поведали. Просто лишний раз соглашусь с вами, что лучше трезвомыслящий шахматист, болеющий за страну, чем ворье, ее распродающее…..
|
|
|
|
31-08-2008, 12:45
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
СанCаныч вас после информационной войны даже не узнать подождем что вы через 10-15 лет будете нам говорить. Медведев и на деньги богатиков уже удочку закинул не волнуйтесь раскулачим история повторяется.
|
зря вы ему такую надежду даете на столь долгий срок разглагольствований - его раньше на плацу бушлатом загоняют и помидорами закидают 
|
|
|
|
31-08-2008, 14:08
|
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
31-08-2008, 14:17
|
|
|
Registered User
|
Никогда не слышал речей этого товарисча. Знал что он "левый", однако на этом все мои знания о нем ограничивались. Посмотрел с удовольствием. Респектище шахматисту - очень грамотно говорит!
|
|
|
|
31-08-2008, 14:22
|
|
|
|
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
31-08-2008, 14:31
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Никогда не слышал речей этого товарисча. Знал что он "левый", однако на этом все мои знания о нем ограничивались. Посмотрел с удовольствием. Респектище шахматисту - очень грамотно говорит!
|
Правду говорить....... Но в России как и во-всём мире, Российские граждане самые зомбированные в мире, а здесь на форуме их ещё больше и бесполезно что-то здесь доказывать( моя точка зрения)...........
-----------------
|
|
|
|
31-08-2008, 14:39
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
Правду говорить....... Но в России как и во-всём мире, Российские граждане самые зомбированные в мире, а здесь на форуме их ещё больше и бесполезно что-то здесь доказывать( моя точка зрения)...........
|
Да Каспаров вообще мегачеловек судя по этому видео. Настолько все четко и грамотно говорит, что меня искренне удивляет гавкатня в адрес этого человека. Он все четко и объективно раскладывает по полочкам. Его речи свободны от прозападности - не придраться при всем желании. Я в его речи не услышал даже спорных высказываний.
|
|
|
|
31-08-2008, 14:47
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Да Каспаров вообще мегачеловек судя по этому видео. Настолько все четко и грамотно говорит, что меня искренне удивляет гавкатня в адрес этого человека. Он все четко и объективно раскладывает по полочкам. Его речи свободны от прозападности - не придраться при всем желании. Я в его речи не услышал даже спорных высказываний.
|
Вы только сейчас узнали, что Гарик мегаличность?
-----------------
|
|
|
|
31-08-2008, 14:55
|
|
|
Registered User
|
Да ладно. Нормально Вован говорит. По крайней мере его оппонент смотрится бледно.
Правда загоняется местами но в целом все выглядит гладко.
Последнее редактирование от В пальто : 31-08-2008 в 15:09.
|
|
|
|
31-08-2008, 15:53
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Навеяло фильмом Каспарова....
Создать бы рядом с Россиеи мини-государство с Каспаровыми, да с теми, кто его поддерживает, дать ресурсы - те же, что есть на душу населения в России, проблемы те же. В общем, всё, что есть сеичас у России, дать им - в тои же подушнои пропорции. И поглядеть, что получится.
Через 5 лет - если есть видимые отличия в лучшую сторону - поставить их руководить Россиеи, нету - расстрелять.
Вот такая утопия.....
Потому как, п....ть - не мешки ворочать.
Красивую идею придумать, да словами нужными её облачить - много ума не надо.
А вот вытягивать страну, и успешно, из дыры - вот тут надо оччень постараться.
|
|
|
|
31-08-2008, 15:59
|
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
|
Говорит уже лучше, без истерики. Правдв это не прямой эфир.
Достойный преемник Зюганова. В самой передаче много ляпов:
1. 90-е повесили на Путина 
2. Каспарову капитализм не нравится? Ха. Мне тоде не нравится, но социализм ещё хуже.
3. В производстве стали газ не применяется.
4. Не нравятся внутренние цены на газ? Есть график перехода к рыночным. Ребята не в курсе? 
------------------
Посмотрите вашего героя в прямом эфире.
-----------------
Судак судака видит из далека
|
|
|
|
31-08-2008, 16:04
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от radon
Через 5 лет - если есть видимые отличия в лучшую сторону - поставить их руководить Россиеи, нету - расстрелять.
|
А когда ж тех, у кого уже не получилось растреливать будем?
Я - как мамаша - считаю, что государство неблагополучно, раз в нем есть брошенные дети. Целое выброшенной поколение детишек на улицах, ни в садах-школах-ПТУ знания получают, а в подвалах клей нюхают да по вокзалам побираются.  И это серьезнейшая проблема, а нефть качать, продавать да деньги считать - большого ума не надо... Ещё б эти деньги да на детей своих, а не на войны малопонятные и очень сомнительной необходимости...
Ну это я отвлеклась, наболело, знаете ль... Прошу прощения.
-----------------
|
|
|
|
31-08-2008, 16:07
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Да Каспаров вообще мегачеловек судя по этому видео. Настолько все четко и грамотно говорит, что меня искренне удивляет гавкатня в адрес этого человека.
|
Он пожалуй последний из непокоренных. Поэтому гэбье так и беснуется. Обратите внимание на реакцию некоторых.... 
|
|
|
|
31-08-2008, 16:17
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
А когда ж тех, у кого уже не получилось растреливать будем?
Я - как мамаша - считаю, что государство неблагополучно, раз в нем есть брошенные дети. Целое выброшенной поколение детишек на улицах, ни в садах-школах-ПТУ знания получают, а в подвалах клей нюхают да по вокзалам побираются.  И это серьезнейшая проблема, а нефть качать, продавать да деньги считать - большого ума не надо... Ещё б эти деньги да на детей своих, а не на войны малопонятные и очень сомнительной необходимости...
Ну это я отвлеклась, наболело, знаете ль... Прошу прощения.
|
Да всё правильно, я тоже этого не понимаю... 
Но, надеюсь, что всё со временем наладят.
|
|
|
|
31-08-2008, 16:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
-----------------
чилавеку свойствена ашибаца...
Последнее редактирование от Miimi : 31-08-2008 в 17:00.
|
|
|
|
31-08-2008, 16:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
31-08-2008, 17:10
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Он пожалуй последний из непокоренных. Поэтому гэбье так и беснуется. Обратите внимание на реакцию некоторых.... 
|
Мега не мега,но человек весьма достойный..Но на мой взгляд страдает-той же наивностью по отношению к русскому народу,как и покойный Солженицын. Поэтому особой популярности в среде электората не поимел.Быдлу куда ближе Путинообразные,говорящие с ним на одном языке.....
|
|
|
|
31-08-2008, 20:44
|
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
а как же те граждане у которых долг ( за нарушение правил дорожного движения , алименты и.тд и.т.п ) ???
самому недавали выехать пока штраф не оплатил ,,,
Последнее редактирование от sergovi4 : 31-08-2008 в 21:21.
|
|
|
|
31-08-2008, 22:30
|
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от radon
Навеяло фильмом Каспарова....
Создать бы рядом с Россиеи мини-государство с Каспаровыми, да с теми, кто его поддерживает, дать ресурсы - те же, что есть на душу населения в России, проблемы те же. В общем, всё, что есть сеичас у России, дать им - в тои же подушнои пропорции. И поглядеть, что получится.
Вот такая утопия.....
|
История знает подобные примеры.Причем народы,над которым проделывали подобный эксперимент,совершенно разные,а результаты эксперимента-одинаковые.
Я имею в виду Корею и Германию.
Я имею в виду СССР и входившие в него страны Прибалтики.
У прибалтийских стран были проблемы,сравнимые с проблемами российскими.Они их очень даже успешно начали решать после обретения независимости,пятилетки не потребовалось.
|
|
|
|
31-08-2008, 22:38
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
История знает подобные примеры.Причем народы,над которым проделывали подобный эксперимент,совершенно разные,а результаты эксперимента-одинаковые.
Я имею в виду Корею и Германию.
Я имею в виду СССР и входившие в него страны Прибалтики.
У прибалтийских стран были проблемы,сравнимые с проблемами российскими.Они их очень даже успешно начали решать после обретения независимости,пятилетки не потребовалось.
|
еще один пример прямо под носом, правда случился очень давно...
с тех пор финны мешки ворочат, ох тяжкоооооо
|
|
|
|
31-08-2008, 22:52
|
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от radon
Вот такая утопия.....
|
Читал не совсем внимательно,поэтому не врубился сразу.
Теперь врубился.Россией должны руководить прибалты.
В своё время позвали Рюрика и результат был неплохим.Пора звать в массовом порядке прибалтов.
Ежели Медведев не справится на посту президента,то на следующих выборах должно быть 3 кандидата:
1. Президент Эстонии.
2. Президент Латвии.
3. Президент Литвы.
|
|
|
|
31-08-2008, 22:54
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
В своё время позвали Рюрика и результат был неплохим.Пора звать в массовом порядке прибалтов.
Ежели Медведев не справится на посту президента,то на следующих выборах должно быть 3 кандидата:
1. Президент Эстонии.
2. Президент Латвии.
3. Президент Литвы.
|
А вокруг Балтики боольше государств...
|
|
|
|
01-09-2008, 06:44
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
В своё время позвали Рюрика и результат был неплохим.
|
Самое смешное,что в данном предложении есть здравый смысл.Только ,к сожалению,это практически не выполнимо.Считаю потому,что сам 40 лет прожил в Прибалтике,а затем уже 17 лет живу в России.В Прибалтике и в советские времена было больше порядка и здравого смысла.Да и у долго живущих там русских сформировался совершенно другой менталитет под влиянием местных обычаев и религии.Когда в 80х началось кооперативное движение-в прибалтике оно сразу стало приносить ощутимые плоды,все магазины наполнились товаром.А в России в то же время кооператоров заботил в основном один вопрос-как поболее украсть.За свои слова отвечаю,т.к. в 80х мотался по командировкам по всему союзу по делам своего кооператива.В начале 90х по семейным обстоятельствам оказался в России.Пять лет жил в Псковской области..Тогда впервые и узнал,что такое государственный и бандитский беспреел.В Прибалтике в те же времена этого практически не было.Тоже утверждаю,т.к.работал тогда и с российскими и с прибалтийскими властям.И что ещё характерно..В начале 90х в Псковскую обл. потянулись переселенцы из Латвии и Эстонии..Практически НИКТО из них не оказался на бирже,все тем или иным способом зарабатывали себе на жизнь.В то же время местные ударились в пьянство от того,что потеряли работу.Местная власть открыто ставила палки в колёса,и требовала мзду за каждую бумажку.А злой и завистливый народ грозился сжечь открытые нами мастерские и магазины..Затем я переехал в Питер-самый европейский российский город.Там оказалосьто же самое,только уровень беспредела повыше да взятки побольше.В то время,как я тут кувыркался,мои компаньоны в прибалтике спокойно работали,а приехав ко мне в гости или по делам-ужасались тем условиям,в которых мне приходилось работать.Многие переселенцы,не успевшие принять российское гражданство-вернулись назад,не смотря на прибалтийский национализм,и до сих пор корят себя за необдуманное решение.В 98м дефолт лишил меня последних иллюзий относительно российского будущего,а годы правления Путинской компании окончательно привели к выводу о необходимости эмиграции.Пока в России у власти аборигены-нормальным государством ей не быть,а времена Рюриков к сожалению канули в лету...
|
|
|
|
01-09-2008, 07:38
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Ребятки, вы попутали верно чего-то. 
В те времена я бы и фантазировать так не стал.
Я про нонешнее время говорю, про Россию теперешнюю, когда всё более-менее налаживается.
А тогда-то конечно - из бардака вытащить 1,5 - 3 миллиона человек, или засунуть ещё глубже в дыру 125 миллионов - вопросов выбора не стояло - бежать надо было от тонущего корабля.
И сеичас в России есть власть - тогда(при Ельцине) её попросту не было вообще.
ПС. Я сам из прибалтики, но теперь, если встанет вопрос возвращаться на родину - республика, где я родился - вообще рассматриваться не будет. Только Россия.
Потому и беспокоюсь. 
|
|
|
|
01-09-2008, 09:33
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от radon
Ребятки, вы попутали верно чего-то. 
В те времена я бы и фантазировать так не стал.
Я про нонешнее время говорю, про Россию теперешнюю, когда всё более-менее налаживается.
А тогда-то конечно - из бардака вытащить 1,5 - 3 миллиона человек, или засунуть ещё глубже в дыру 125 миллионов - вопросов выбора не стояло - бежать надо было от тонущего корабля.
И сеичас в России есть власть - тогда(при Ельцине) её попросту не было вообще.
ПС. Я сам из прибалтики, но теперь, если встанет вопрос возвращаться на родину - республика, где я родился - вообще рассматриваться не будет. Только Россия.
Потому и беспокоюсь. 
|
В Прибалтику в ближайшие годы возвращаться действительно не стоит.Слишком многое там изменилось.Остался негатив к русским,который в европе намного меньше.Да и их экономическая ситуация весьма тяжёлая.С западом конкурировать сложно,а ориентироваться на россию дураков нет,т. к. россия меняет правила игры,как перчатки,и затевать что-либо долговременное-прямой путь к банкротству.А оставаться в России-вообще смысла нет,всё это кажущееся благополучие в любой момент может накрыться медным тазом..Пока всё держится только на ценах на энергоресурсы,да и доходы от них идут не на восстановление экономики,а в карманы властьимущим.Если бы Россию поставить в те условия,в которых сейчас живёт Прибалтика-через максимум пол года она просто перестала бы существовать.При старой власти ещё была надежда на нормальное развитие,а вот современная решила повтрить все ошибки СССР,поэтому и итог ожидается анологичный.Вопрос только во времени...
|
|
|
|
01-09-2008, 12:16
|
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Было бы ещё недурно,если бы вы объяснили,как при таком благоденствии Россия умудряется обеспечивать себя продовольствием всего лишь на 40-50% от необходимого? Вы кем работаете? Уж не ремейк ли Кубанских казаков снимаете?
|
Объясню. Потому что бананы в России не растут, ровно как кофе, какао-болы и апельсины. Понимаете ли, продовольствие - не только зерно и картошка...
Ещё недостаточно выращивается мяса - но это наследие правления демократов в 90-е годы. Переживём.
Кстати, при Путине Россия впервые со времён царей смогла обеспечить себя зерном и даже вошла в первую десятку мировых экспортёров. Это не нефть и не газ!
В той же Саратовской области, к примеру, выращивают ячмень, перерабатывают на пивное сусло и снабжают не только все пивзаводы в России, но и экспортируют прибалтам (на мой взгляд, напрасно, этим ничего не надо давать!).
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|
|
|
|
01-09-2008, 12:18
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
не думаю. думаю, что ты тоже непокорная.
|
|
|
|
01-09-2008, 12:21
|
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
|
Если бы он ещё хотя бы изредка говорил бы правду... цены б ему не было! 
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид