Меня достал этот средний палец в поганой аватаре гадкого человечишки
В реальной жизни я реагирую на такой жест адекватно.
Пытаюсь дать в морду.
тут же - на форуме - я исчерпал свои возможности.
В личной просьбе загнуть палец, дуче отказал.
Модераторы отказались принимать решение и стёрли мой пост об этой гнусности.
Не я один недоволен. Я видел жалобы на пидорского гнома и от других участников.
как любит жёлтый, полосатый модератор с жалом в заднице, мноооогие жалуются.
По меньшей мере двое.
как бы она не была юмористической...но её тоже можно отнести к матозаменителям....
А курящего Винни-Пуха можно отнести к рекламе сигарет и пропаганде курения. Что, вроде как тоже не поощряется. Во всяком случае, в обществе. На форуме - не знаю...
** Этта... а показывать собеседнику ступни ног в некоторых культурах - ваапще верх неприличности...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
А курящего Винни-Пуха можно отнести к рекламе сигарет и пропаганде курения. Что, вроде как тоже не поощряется. Во всяком случае, в обществе. На форуме - не знаю...
согласна....ещё заметила, в сообщениях,причем дамских...встречается тоже много матозаменителей....
** Этта... а показывать собеседнику ступни ног в некоторых культурах - ваапще верх неприличности...
согласна и с этим...но здесь в правилах - этого нет...если введут заменю сразу и беспрекословно...)))))
hahaкать - без причины...тоже ...знаете ли...)))
Последнее редактирование от fert_33 : 26-12-2008 в 15:27.
"3.1. Аватары, используемые на форуме, не должны переходить за рамки приличия. В аватарах запрещено использовать эротические, националистичиские и других пользователей унижающие изображения."
Не совсем понятно про определение "приличия" и унижение "других". Унижает-задевает одного, 10%, 50%, всех? Выход: прикрутить к теме опрос типа: "Считаете ли Вы необходимым заменить аватар у пользователя duche" ДА - НЕТ (нейтральные проходят мимо) и вопрос решить демократическим большинством. Мы вроде тут в демократию играем, да и автору темы она не чужда.
Проживание: Turku
Status: Offline
ага, начнем с дюче, а потом по накатанной перейдём и к остальным аватарами, которые кому то не нравятся. ИМХО, затея грязная, и это не демократия., хотя если у вас такие взгляды на демократию флаг вам в руки.
у меня предложение - отправить тему в топку как оскорбительную!
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
ага, начнем с дюче, а потом по накатанной перейдём и к остальным аватарами, которые кому то не нравятся. ИМХО, затея грязная, и это не демократия., хотя если у вас такие взгляды на демократию флаг вам в руки.
я предложил выход из ситуации, в которой один модератор просит подкорректировать аватар, а другой переходит рамки... Им - можно, а вот ihmi
уже забанили... на 3 дня (мадам QUEEN, как обычно, выступает в тандеме с bee). Осуждение без ihmi теряет смысл. Можно подождать до его выхода. И подкорректировать срок бана - дня достаточно.
.... потом по накатанной перейдём и к остальным аватарами, которые кому то не нравятся. !
ШТО???? За медведЯ испугалась?
*надень пижамку...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
На форуме запрещается:
2.34. ...., лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
*вообще-то мой пассаж про ступни на аватаре был призван лишь "продемонстрировать", что ... "что такое счастье - каждый понимал по-своему"... А уж что вы там прочитали и как вы это поняли...
-----------------
На форуме запрещается:
2.34. ...., лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
*вообще-то мой пассаж про ступни на аватаре был призван лишь "продемонстрировать", что ... "что такое счастье - каждый понимал по-своему"... А уж что вы там прочитали и как вы это поняли...
Если аватарка нарушает правила, то она должна быть удалена, а то с разгулом демократии там могут и члены засверкать. А так аватарка это личное дело каждого, отражающее душевное и интелектуальное состояние автора.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от ihmi
Меня достал этот средний палец в поганой аватаре гадкого человечишки
В реальной жизни я реагирую на такой жест адекватно.
Пытаюсь дать в морду.
тут же - на форуме - я исчерпал свои возможности.
В личной просьбе загнуть палец, дуче отказал.
Модераторы отказались принимать решение и стёрли мой пост об этой гнусности.
Не я один недоволен. Я видел жалобы на пидорского гнома и от других участников.
как любит жёлтый, полосатый модератор с жалом в заднице, мноооогие жалуются.
По меньшей мере двое.
отреагируй модератор
Отвечаем все по порядку:
1. Я сразу хочу сказать, что никогда и ничем (включая так называемый выставленный палец) не хотел НИКОГО обидеть. Поэтому, что нашел, то и разместил, что же касается моего "душевного" и иного состояния, то это только мое дело, кто же желает обсуждать душевные состояния, то велком на соседнюю ветку, там как раз идет обсуждение о полиции, матери-одиночке, зверствах социалки и пр.
2. Поскольку уважаемый Ihmi все никак не успокоится, то поясняю, что получил от него письмецо, где он очень долго объяснял, что очень нервно реагирует на пальцы и он попросил меня сменить аватару. Я отписал ему, что мне, например, не нравятся курящие медведи, т.к. это оскорбляет мои чувства как любителя животных и я ему также предложил сменить аватару вместе со мной, но он так поступать не может и не хочет. Второе, я ему сообщил, что я не достаточно владеют компьютером и у меня есть другие аватары, которые я с большим удовольствием бы разместил (предвосхищая вопросы сообщаю, что на других аватарах нет никаких пальцев и пр, что могло бы по каким то причинам раздражать людей), но эти аватары имеют большее разрешение, чем допускается и если Ихми мне поможет сделать их пригодными, то я сразу же заменю аватару. Но Ихми просто проигнорировал молю просьбу, ему, видимо, так проще.
3. Относительно раздражения Ихми - наверное, он также "бросается" на пальцы, когда смотрит кино. Представляете себе картину маслом - в кинотеатре чел. бросается на экран с криком - а я у реагирую!!! Это так, на предмет душевной организации. Угрозы же "пытаюсь дать в морду" могут закончится для угрожающего если не хорошим адекватным способом, то простым приводом в полицию или помещением в душевную клинику.
4. Искренне признателен ANK за то, что сделал такой рисунок (практически новую аватару), а его сохранил и вывешу сразу после Нового года. До Нового года аватара с пальцем будет висеть и только из-за размещения этой темы Ихми. Хотя можно было настоять на том, что бы Ихми также убрал папиросы с курящего медведя.
5. Совершенно зря забанили Ихми, без его слова обсуждение будет не полным. И я ему также признателен за то, что разместил эту тему в разделе "политика, события, факты", что очень льстит мне, т.к. я никогда не думал, что аватара может быть отнесена к политике (!?), событиям (!!!) или фактам, во как.
6. Еще хотел обратить внимание читателей на то, что некоторые очень трепетно относяться к соблюдению правил форума, допуская при этом прямые циничные оскорбления совершенно посторонних людей, например президента Ющенко или Саакашвили. Мне это представляется недопустимым и глубоко порочным явлением.
Последнее редактирование от duche : 28-12-2008 в 18:10.
Цитата:
Сообщение от Persona_grata
"3.1. Аватары, используемые на форуме, не должны переходить за рамки приличия. В аватарах запрещено использовать эротические, националистичиские и других пользователей унижающие изображения."
Не совсем понятно про определение "приличия" и унижение "других". Унижает-задевает одного, 10%, 50%, всех? Выход: прикрутить к теме опрос типа: "Считаете ли Вы необходимым заменить аватар у пользователя duche" ДА - НЕТ (нейтральные проходят мимо) и вопрос решить демократическим большинством. Мы вроде тут в демократию играем, да и автору темы она не чужда.
Кстати, а Вот аватара этого тов
- разве соответствует нормам и морали. Какие уголовные типы показывают растпыренные пальцы и грозят выколоть глаза, это нормально? Уголовщина на форуме?
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от duche
И я ему также признателен за то, что разместил эту тему в разделе "политика, события, факты", что очень льстит мне, т.к. я никогда не думал, что аватара может быть отнесена к политике (!?), событиям (!!!) или фактам, во как.
Вот этот момент тоже меня удивляет. Кто с чем в Политику лезет. Кто о красавицах здесь мечтает, кому то палец duche мешает, кто то со своей любимой гомосятиной сюда постоянно прет.... Политика для политики!
Имхи не забанен, немного отдыхает.
Кстати, а Вот аватара этого тов - разве соответствует нормам и морали. Какие уголовные типы показывают растпыренные пальцы и грозят выколоть глаза, это нормально? Уголовщина на форуме?
на это есть железобетонный ответ, что там всенародно любимый артист Евгений Леонов
Цитата:
Сообщение от bee
на это есть железобетонный ответ, что там всенародно любимый артист Евгений Леонов
И что? Разве всенародно любимый артист может теперь делать все что угодно? У меня тоже всеамерикански любимый мультяшный персонаж - злодей, который нарядился гномиком и хотел украсть Рождество...
Проживание: лучшая в мире страна
Блиин,докатились, из-за аватарок грызться начали. по мне так пусть хоть член показывает
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от йцукен
Для duche вариант.
To duche: другой в работе.
Огромное спасибо, даже больше понравилось, обязательно заменю после Нового Года - до Нового года обещал Ихми его в тонусе поддерживать.. Еще раз СПАСИБО!!!
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну твоя аватара многих из начальства давно раздражала!
А ник вообще какой-то не нашенский, не по правилам!!!
А чем моя обезьянка не угодила? Просто эта на меня больше всех похожа Ну а язык?-так я ж старый поклонник Роллинг стоунз.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а огурец то зачем? закусон?
Вот до чего ж ты прозорливая! Кстати с Рождеством тебя и с наступающим Новым Годом!
-----------------
Цитата:
Сообщение от duche
Это - уважение к угнетенным женщинам...
так до 8го марта сгниёть!!
-----------------
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну если ДУЧА в него штырь вставит- то еще может быть и будет помощь "угнетенным и униженным"
Не надо никаких "штырей" вставлять, просто он будет вялым. Ну такое же бывает, когда женщины встречаются с мужчинами, а он - увы, так вот, 8 марта он будет просто - вялым, но своим, родным, ЛЮБИМЫМ!!! И кстати, без зубов тоже хорошо получается, главное что бы не трясло.... как в поезде
как бы она не была юмористической...но её тоже можно отнести к матозаменителям....
так давно уже такой же матозаменитель разрешен на форуме в виде смайлика:
даже два раза: (смайлик с другим именем)
и ничего а раньше как модератора тоже слегка нервировало
Цитата:
Сообщение от Contra
так давно уже такой же матозаменитель разрешен на форуме в виде смайлика:
даже два раза: (смайлик с другим именем)
и ничего а раньше как модератора тоже слегка нервировало
Дык, это опять пальцы, опять нашего провоцируете - он же сообщил, что сразу реагирует, ох... мне бы такую реакцию, какая я была бы... супер.... ой, девчонки..... таково бы парня...
Дык, это опять пальцы, опять нашего провоцируете - он же сообщил, что сразу реагирует, ох... мне бы такую реакцию, какая я была бы... супер.... ой, девчонки..... таково бы парня...
хех...вот с такими пальцАми парень многим деФчонкам и близко не нужен...)))
есть, конечно, девчонки,которые тоже любят распальцовываться....так же...