|
26-04-2009, 11:16
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
Status: Offline
|
Автолюлька / turvakaukalo
Родители обрадовали, что в России закон приняли об обязательности автолюльке при перевозке детей. Так как мы в Питер собираемся, надо эту люльку сообразить. Про них ничего не знаю, машины нет. Так что какую люльку можно прикрепить просто ремнями на заднее сиденье?
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
|
26-04-2009, 11:19
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
я фигею.. забота о безопасности вашего же ребёнка вас же и напрягает ?!
и разве сейчас вы ездите на машине без люльки? здесь этот закон давно уже принят и действует.
идите в магазин, там вам всё расскажут и покажут. люлька подбирается в зависимости от возраста/ веса ребёнка..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
26-04-2009, 11:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olka_eva
Родители обрадовали, что в России закон приняли об обязательности автолюльке при перевозке детей. Так как мы в Питер собираемся, надо эту люльку сообразить. Про них ничего не знаю, машины нет. Так что какую люльку можно прикрепить просто ремнями на заднее сиденье?
|
Любое детское сиденье(кресло) можно прикрепить на заднее сиденье ремнём безопасности.А выбор модели сиденья зависит от возраста,веса,роста ребёнка.
|
|
|
|
26-04-2009, 11:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
26-04-2009, 11:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Советую посмотреть автолюльки в итсепалвелукирппутори, там часто можно приобрести за 20-30 евро вполне приличные.
Кстати, где Вы живете? Могу одолжить на время свою бесплатно, так как мы из нее выросли.
|
|
|
|
27-04-2009, 11:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
я фигею.. забота о безопасности вашего же ребёнка вас же и напрягает ?!
и разве сейчас вы ездите на машине без люльки? здесь этот закон давно уже принят и действует.
идите в магазин, там вам всё расскажут и покажут. люлька подбирается в зависимости от возраста/ веса ребёнка..
|
sie
читай внимательно. Машины НЕТ, так зачем им люлька нужна? Вот теперь понадобилась, та она и спрашивает совета...
я вот тоже в памперсах не разбиралась...мои выросли когда их еще в Сов СОюз. не было....тока теперь с внучкой стала вникать в эти дела..:_)
|
|
|
|
27-04-2009, 12:19
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
sie
читай внимательно. Машины НЕТ, так зачем им люлька нужна? Вот теперь понадобилась, та она и спрашивает совета...
я вот тоже в памперсах не разбиралась...мои выросли когда их еще в Сов СОюз. не было....тока теперь с внучкой стала вникать в эти дела..:_)
|
в тумане..читай тоже внимателней )))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
27-04-2009, 14:56
|
|
|
rana-viajera
|
Оки-доки. Если у кого есть GRACO AUTOBABY или GRACO LOGICO S, называйте цену в ЛС. Только без подставок, так как мне это все на себе еще до Питера волочить. Люлька эта нужна, чтобы от вокзала до родительского дома и от дома до вокзала.
-----------------
|
|
|
|
27-04-2009, 20:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
olka_eva
Вы просто герой в моих глазах, чтоб ради 2-х поездок покупать автокресло да еще тащить его на себе в другую страну и там 2 раза использовать!
Или Вас родители просто напугали, что мол без этого ну ни как...
Вот честное слово, если автомобильное детское кресло действительно нужно только на 2 поездки я бы не стала париться и наверняка поехала бы без автокресел.
При этом заметьте, это только мое ИХМО, никого не агетирую поступать также.
Вы серьезно думаете, что в Питере пои заказе такси например, придет автомобиль с детскими автокреслами, если сказать диспетчеру что в машине будут маленькие дети?
Может быть конечно и так, но полагаю, что устанете ждать такой автомобиль...
|
|
|
|
28-04-2009, 12:50
|
|
|
rana-viajera
|
Мы еще летом собираемся, так что аж на четыре-шесть поездок. Родители сказали, что сейчас всех везде штрафуют, поэтому надо. Про такси даже и не думали. Посмотрим, как это дело сорганизуется.
-----------------
|
|
|
|
28-04-2009, 19:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
в тумане..читай тоже внимателней )))
|
прочла три раза! Машины у автора неТ.люльки поэтому тоже нет. Ноедет в Питр и там эта люлька нужна будет,
Или не так? аргументируй, мотивируй...ну и тэ.дэ...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид