Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение
Логин
Пароль

Результат опроса: статистика заболевания
Ну, вот, и я заболел 15 25.42%
Заболел один из моих родных и близких 16 27.12%
Заболели двое из моих родных и близких 2 3.39%
Заболели трое из моих родных и близких 6 10.17%
Все вокруг заболели 20 33.90%
Проголосовавших: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 24, средняя оценка - 2.33. Опции просмотра
Old 13-11-2009, 15:26   #1441
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от simara
Ну, если не поняли мой пост, то могу только повторить Титиевского:
грипп - это Острая Респираторная Вирусная Инфекция.
И хоть тресните.
Больше полемизировать не буду - мне лично вполне ясна разница и сходство между терминами ОРВИ и грипп.

А я всегда считала,что flunssa-ОРЗ, influenssa-ОРВИ(как писали бы в рос. поликлинниках).

0

0
Old 13-11-2009, 15:41   #1442
Alexey Titievsk
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panter
Вот и не надо было полемизировать с самого начала. С таким же успехом можно сказать "Снег черный - и хоть тресните", вы ничего не доказали. Мне тоже вполне ясна разница между флунсой и инфлуенсой, а вот выше было написано, что это одно и тоже.

Ну уж, чтобы совсем не спорить и даже учитывая разные языки - инфлуэнса - частный вид флунссы в Ваших терминах. В нормальной жизни этим не нужно даже заморачиваться. Хороших выходных.

0

0
Old 13-11-2009, 15:41   #1443
simara
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
А я всегда считала,что flunssa-ОРЗ, influenssa-ОРВИ(как писали бы в рос. поликлинниках).

ОРЗ - все респираторные заболевания
ОРВИ - вирусные респираторные заболевания
грипп - ОРВИ, вызываемые вирусами А и В (настоящее название, кончено, сложнее).\

В российских поликлиниках любое ОРЗ вне сезона гриппа писали ОРВИ/ОРЗ. В сезон ставили грипп.

Тяжесть течения всех ОРЗ может варьироваться в очень широких пределах, Грипп обычно всегда более тяжело протекает.
Вообще, мне смешно, что я тут это пишу. Надеюсь, мои друзья с форума снисходительно отнесутся к тому, что я тут развела этот детскосадовский ликбез.

0

0
Old 13-11-2009, 15:47   #1444
Alexey Titievsk
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panter
"С точки зрения лечащего врача" - А здесь, что, лечащие врачи все вокруг, что-ли? Разницу вы сами расписали неплохо, только-что, под видом того что ее нет:

тяжесть и характер симптомов - разные
осложнения - разные
вирусы разных групп
сезонный и груглогодичный
лечение разное ( у добросовестных врачей, во всяком случае)

Что одинакового? Слово "вирус"? Тогда и герпес туда-же до кучи, к инфлуенссам...

П.С. Титиевский и сам порой на Гугль ссылается, так что не вижу в этом ничего предосудительного.

Горячий эстонский парень горячится.. Берем риновирус (тн ОРВИ) и H1N1 (так называемый грипп)

Тяжесть и характер симптомов могут быть одинаковыми. Слабость, высокая температура, боль в мышцах.

Осложнения могут быть одинаковыми - пневмония, отек легких.

Вирусы разных групп, правильно.

Сезонный и круглогодичный? Этот термин непонятен.

Лечение противовирусное и симптоматическое в обеих случаях.

0

0
Old 13-11-2009, 15:51   #1445
juppi1
Пользователь

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от lilian
Да, неделю назад его привили (как и ту девушку, что 18-летняя была)... У нас в садике у детей прививали группу риска - один мальчик тоже через неделю ... не пришел в садик (сегодня третий день как нет) - мы живем по соседству, каждый день, проходя мимо их дома обращаю внимание, что их 3 дня нет (машина не появлется во дворе) - где они и что с мальчиком подробностей нет

Мамочка

0

0
Old 13-11-2009, 15:55   #1446
juppi1
Пользователь

Проживание:
Я очень боюсь привиать своих детей....((((((((((((((((

0

0
Old 13-11-2009, 16:03   #1447
Alexey Titievsk
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juppi1
Я очень боюсь привиать своих детей....((((((((((((((((

Бояться вообще ничего не надо в Финляндии. Многое решается. Решение не прививать может повлечь за собой больше хлопот, чем в случае прививки.

0

0
Old 13-11-2009, 16:07   #1448
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alexey Titievsk
Бояться вообще ничего не надо в Финляндии. Многое решается. Решение не прививать может повлечь за собой больше хлопот, чем в случае прививки.

Ужас, ужас!

Sikainfluenssarokotteen viivästyminen voi olla osin Suomen omaa syytä. Valtio otti ison riskin päättämällä rokotteen tilaamisesta pelkästään hinnan perusteella. Suomi metsästi paljousalennusta eikä miettinyt toimitusvarmuutta tai allergikkojen kohtaloa, kun rokotevalmistaja valittiin.

http://www.taloussanomat.fi/terveyd...sa/200923720/12

0

0
Old 13-11-2009, 16:10   #1449
emmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от simara
грипп - ОРВИ, вызываемые вирусами А и В (настоящее название, кончено, сложнее).\

В российских поликлиниках любое ОРЗ вне сезона гриппа писали ОРВИ/ОРЗ. В сезон ставили грипп.

Тяжесть течения всех ОРЗ может варьироваться в очень широких пределах, Грипп обычно всегда более тяжело протекает.

Именно так.
Сейчас смешно вспоминать, но диагноз " грипп" вместо " ОРЗ" мы имели право писать только по приказу Минздрава или главного инфекциониста, с определенной даты.
После того, как там, наверху, уточнят, что заболеваемость неким вирусом приняла массовый характер и можно назвать это эпидемией.
Написать летом пациенту " грипп" было нельзя, какие бы симптомы не были. Только ОРЗ или ОРВИ.

0

0
Old 13-11-2009, 16:11   #1450
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:

Нам тоже так врач сказала. Алексей, у нас тут делают людям обе прививки одновременно: гриппозную и свинскую, разве между ними не должно быть перерыва?

0

0
Old 13-11-2009, 16:11   #1451
lilian
Пользователь

Проживание:
Во-во, и не надо бояться этого, как сказал товарищ Титиевский - "все решается!"

-----------------
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

0

0
Old 13-11-2009, 16:12   #1452
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от simara

Вообще, мне смешно, что я тут это пишу. Надеюсь, мои друзья с форума снисходительно отнесутся к тому, что я тут развела этот детскосадовский ликбез.

Спасибо за ликбез, но у советских врачей ОРЗ-был любимый диагноз.
Здесь можно "просветиться" по народным средствам:
http://health.mpei.ac.ru/gripp.htm

0

0
Old 13-11-2009, 16:14   #1453
lilian
Пользователь

Проживание:
Angry

Цитата:
Сообщение от Olka
Нам тоже так врач сказала. Алексей, у нас тут делают людям обе прививки одновременно: гриппозную и свинскую, разве между ними не должно быть перерыва?

Во многих источниках, говорят, что должен быть перерыв 2-3 недели минимум, а здесь штампуют сразу две и взрослым и детям, а потом кричат - народ мрет от свинского гриппа.... А вы не видели инфу - этикетка от вакцины от сезонного гриппа - так там в составе вирус свиного гриппа... Вот как хотите, так и поступайте с такими разносторонними данными...

-----------------
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

0

0
Old 13-11-2009, 16:21   #1454
lilian
Пользователь

Проживание:

-----------------

0

0
Old 13-11-2009, 16:25   #1455
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от simara
....Надеюсь, мои друзья с форума снисходительно отнесутся к тому, что я тут развела этот детскосадовский ликбез.

Потребность в ликбезе возникла не от непонимания разницы ОРЗ // ОРВИ // грипп, а из-за трудностей перевода: что из этого великолепия есть flunssa, а что influenssa...
Я тут с leijona3 согласна (чудеса - но против правды... не попрешь...)

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 13-11-2009, 16:25   #1456
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Обьясните мне,пожалуйста, ну с прививкой против свинского гриппа понятно- такой жути нагнали,что надо и так далее.
а вот прививка от обычного сезонного гриппа,за ней же народ в очереди не ломился, кто считал нужным,тот и делал без истерики. почему сейчас вдруг за компанию и эту прививку тоже ,похоже, навязывают.

0

0
Old 13-11-2009, 16:28   #1457
Alexey Titievsk
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lilian
Во-во, и не надо бояться этого, как сказал товарищ Титиевский - "все решается!"

Ситуасьён Титиевский, к "товарищам" всегда настороженно относился.

Olka, обе прививки можно делать одновременно. Иммунке пофиг, какие именно антитела к какому антигену вырабатывать. Эти процессы все время и так идут. Запас материала большой.

0

0
Old 13-11-2009, 16:28   #1458
You
Гость

Проживание:
Алексей, это правда, что эпидемия в Финляндии будет до лета практически?
И что она волнообразна?

0

0
Old 13-11-2009, 16:29   #1459
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Olka, обе прививки можно делать одновременно. Иммунке пофиг, какие именно антитела к какому антигену вырабатывать. Эти процессы все время и так идут. Запас материала большой.

Спасибо, а то мнений и информации действительно много противоречивых.

0

0
Old 13-11-2009, 16:31   #1460
Alexey Titievsk
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Обьясните мне,пожалуйста, ну с прививкой против свинского гриппа понятно- такой жути нагнали,что надо и так далее.
а вот прививка от обычного сезонного гриппа,за ней же народ в очереди не ломился, кто считал нужным,тот и делал без истерики. почему сейчас вдруг за компанию и эту прививку тоже ,похоже, навязывают.

Не навязывают. Спрашивают, хочешь ли. Нынешний сезонный грипп не вызывал пандемию. Честно говоря, даже не знаю, что за штамм этого года.

0

0
Old 13-11-2009, 16:34   #1461
-Katik-
НИЧЁ СВЯТОВА

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от leijona3
Теперь доктора диагнозы по телефону ставят?
Круто!

А ето кажется тут нормално...диагноз по телефону и книгам ставит!Мне много раз так диагнози ставили!И лекарства выписывали по таким же книгам!

-----------------

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА , ЭТО КОНЕЦ МУЖСКОЙ ПСИХИКИ .

0

0
Old 13-11-2009, 16:54   #1462
Lanalo
Registered User

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от leijona3
Теперь доктора диагнозы по телефону ставят?
Круто!

Не знаю как доктора, к ним просто нет номеров телефонов...
А вот аянвараус ставит - говрит сидите дома у вас возможно сика. Предполагают, если точнее.

-----------------
Если от всего прививаться, то никакой жопы не хватит!

0

0
Old 13-11-2009, 17:10   #1463
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juppi1
Несколько раз попадалось на глаза, что Пандемрикс (или как его там) содержит ртуть. Она там зачем?

А вот для меня главной "загадкой" явилось наличие в вакцине сквалена ( squalene ), который может вызывать аутоимунные болезни. Кроме того, как показали исследования, сквален отвечал за развитие "Стрессового сидрома" у американских солдат получивших прививку от сибирской язвы перед операцией "Буря в пустыне".

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 13-11-2009, 17:27   #1464
juppi1
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Ужас, ужас!

Sikainfluenssarokotteen viivästyminen voi olla osin Suomen omaa syytä. Valtio otti ison riskin päättämällä rokotteen tilaamisesta pelkästään hinnan perusteella. Suomi metsästi paljousalennusta eikä miettinyt toimitusvarmuutta tai allergikkojen kohtaloa, kun rokotevalmistaja valittiin.

http://www.taloussanomat.fi/terveyd...sa/200923720/12

Можно мне тоже ужаса? Переведите, плииз.

0

0
Old 13-11-2009, 17:37   #1465
Leonilla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Венера
хи хи группа поддержки своей хрудью заслонит Титиевского и в обиду никому не даст

Я вчера давала ссылку на сайт: www.hyvälääkäri.fi
ЭТИМ врачам можно верить.

0

0
Old 13-11-2009, 17:54   #1466
kisumisu
Гость

Проживание:
хоспади какие страсти! Ну если уверенны что эта привика бяка- ну успокойтесь и живите как и раньше- кушайте чеснок, пейте аппелбсиновый сок и будет всем счастье

А вот никто не думает что все мы состоим из химических элементов и что дышим химией и кушаем химию и весь мир- это сплошная химия и что завтра будет- никто предсказать на 100% не может- а тут такую лаюбуду из-за привики развели!
Да у всех прививок, которые бы мы ни делали есть побочные явления у группы маргиналов- так что- их совсем не делать всем остальным? А многие ли задумыавютсч когда пьют таблетк уот головной боли- что этос плошная химия и что от простой таблетки анальгина могут быть побочные явления? Ну а любители всякой травы попить- все та же химия- все на земле состоит из химических элементов, беладонна например вызвает слепоту- а настойку беладонны пьют, валериана- децсмтвует как аркотик и вызвает звависимость и все ранво ее пьют литрами, йодом мажут ребенку ранкит, зеленкой- тоже- все ведь ХИМИЯ!
так не лучше взять "разум в руки" и перестать паниковать?

0

0
Old 13-11-2009, 18:22   #1467
негодяйка
Пользователь

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от kisumisu
хоспади какие страсти! Ну если уверенны что эта привика бяка- ну успокойтесь и живите как и раньше- кушайте чеснок, пейте аппелбсиновый сок и будет всем счастье

А вот никто не думает что все мы состоим из химических элементов и что дышим химией и кушаем химию и весь мир- это сплошная химия и что завтра будет- никто предсказать на 100% не может- а тут такую лаюбуду из-за привики развели!
Да у всех прививок, которые бы мы ни делали есть побочные явления у группы маргиналов- так что- их совсем не делать всем остальным? А многие ли задумыавютсч когда пьют таблетк уот головной боли- что этос плошная химия и что от простой таблетки анальгина могут быть побочные явления? Ну а любители всякой травы попить- все та же химия- все на земле состоит из химических элементов, беладонна например вызвает слепоту- а настойку беладонны пьют, валериана- децсмтвует как аркотик и вызвает звависимость и все ранво ее пьют литрами, йодом мажут ребенку ранкит, зеленкой- тоже- все ведь ХИМИЯ!
так не лучше взять "разум в руки" и перестать паниковать?

Да уж, перестанешь тут паниковать, когда у тебя маленький ребенок. Я до сих пор не решила, делать прививку или нет, потому как даже сегодня в новостях передали о том, что двое детей в Хельсинки заболели и лежат в больнице((((

0

0
Old 13-11-2009, 18:28   #1468
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от негодяйка
Да уж, перестанешь тут паниковать, когда у тебя маленький ребенок. Я до сих пор не решила, делать прививку или нет, потому как даже сегодня в новостях передали о том, что двое детей в Хельсинки заболели и лежат в больнице((((

Так оно и понятно что ВСЕ МЫ за детей боимся- но нагнетать обстановку всякой всячиной из интернет- помоек - не считаю правильным, ибо информация есть как ЗА так и ПРОТИВ- смотря чей исчтоник читаешь и кто за этим источником стоит
Не паникуйте и решайте сами- взвесьте все за и против и поступайте как вы считаете нужным. корго-то уговаривать делать или уговаривать НЕ делать- дело неблагородное
У мужа 4 день после прививки- никаких побочных явлений и ничего не болит.

0

0
Old 13-11-2009, 18:52   #1469
SynVelesa
Registered User

Проживание:
Поголовные прививки против гриппа - биологическая война!

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А вот для меня главной "загадкой" явилось наличие в вакцине сквалена ( squalene ), который может вызывать аутоимунные болезни. Кроме того, как показали исследования, сквален отвечал за развитие "Стрессового сидрома" у американских солдат получивших прививку от сибирской язвы перед операцией "Буря в пустыне".

Поголовные прививки против гриппа - биологическая война!

H1N1 Swine Flu Vaccine Ingredients: Squalene Causes Gulf War Syndrome
http://www.youtube.com/watch?v=2wDM...feature=related

Ни в коем случае не давайте вашим детям и себе делать прививки!
http://my.mail.ru/community/opmrus/...F5AAAF3B43.html

Один из основных фактов почему насильственные поголовные прививки против гриппа - биологическая война.

Вот смотрите новость: "Вакцина против гриппа будет содержать ртуть".

Ртуть не ртуть - это, на самом деле, частный фактор, какой либо сильный биояд должен быть обязательно. Главный принцип создания вакцины, что сильный вирулентный биофактор, микроб или вирус, должен быть, якобы, "нейтрализован" сильным биоядом. Не будет ртути - положат цианистый калий.

Уже известно, что ввиду срочности вакцинирования будут использованы экспериментальные добавки. И это уже происходит в США и Канаде.

Одна из экспериментальных добавок - это "сквален" squalene. Вот сообщение о том, что сквален отвечал за развитие "Стрессового сидрома" у американских солдат, получивших прививку от сибирской язвы.

Вики сообщает, что "Сквален - это органический компонет усиливающий ответ организма на вакцинирование". Здесь и здесь еще об этом.

- Что не сообщает Вики, что мы учили ещё в медицинском институте на органической химии, что "сквален", это основной компонент обычных человеческих экскрементов, обуславливающий их тошнотворный неприятный запах.

Вот здесь можно посмотреть видеоролик (англ.язык): "Смертельный компонент вакцины - сквален". Давно экспериментально замечено, что у человека сквален вызывает аутоимунные болезни. Об этом еще здесь и здесь.

В связи с этим: "В США подписан декрет правительства, освобождающий производителей вакцины от возможных судебных исков"

И апогей: "Ввиду срочности заказа испытаний и тестирования вакцины проводится не будет!"

"Имеются планы повесить на всех вакциновые браслеты. Если не вакцинирован - они определяют дистанционно - в автобус и в карантин":

- Да пожалуй что, то упорство с каким Глобальная Хунта пытается поголовно, огульно и насильно вакцинировать весь мир, вполне возможно, учитывая прогресс современных нанотехнологий, что "вакцинирование" и есть "чипизирование" замаскированное под, якобы, "вакцинирование". Сейчас чип могут ввести и иглой. Во всяком случае это надо иметь ввиду и проверять область введения вакцины на теле гоев на предмет электромагнитного излучения. Существую такие детекторы. Вот у меня например есть "E.L.F.-ZONE Electromagnetic Field detector" - или что нибудь почуствительнее.

Исследование показало что "лекарство" от гриппа "Тамифлу" вызывает тошноту и кошмары у детей.

- И это не мудрено поскольку Тамифлу в своей основе опасный "цитостатик", то есть тканевой яд.

Вот статья: "Правда о прививках"

Какие компоненты входят в обычную привику конкретно против гриппа не считая болезнетворных биотканей:

Яичные белки инфицированные вирусом;

Желатин, вызывающий аллергические реакции как чужеродный протеин;

Полисорбат 80 (Tween80™) - тоже аллергогенное вещество могущее вызывать и анафилактическую (шоковую) реакцию.

Формальдегид ("Формалин")- это раствор формальдегида. Формальдегид - известный канцероген. Раствор, в который обычно бросают трупы для консервации. Или например, у вас умер родственник, надо чтобы он полежал дома, вызываете из морга службу. Приезжают, делают надрезы тела покойника и вставляют тампоны с формалином (формальдегидом).

Гентамицин - антибиотик.

Triton X100 - детергент (то есть мыло)

Сукроза - то есть обычный столовый сахар: - чужеродное, между прочим, человеческому организму вещество! В организме человека сукроза-столовый сахар - не встречается!

Смола.

Тимеросал - ртутное соединение

Тимеросал - натрия этилмеркуритиосалицилат. Химическое название (C9H9HgNaO2S), sodium ethylmercurithiosalicylate. Тимеросал сначала использовался как антисептик. Был изобретён Моррисом Зелигом Хараш. Хараш был обыкновенным хазарским евреем с Украины, эмигрировавшим в США в 1919 году. Работал в фармацевтическом концерне по разработке методов химической войны против гоев - химическом концерне Лилли. Этот концерн первым стал легально производить и продавать "легальный героин" - метадон, помочь наркоманам подкумариться. То есть продавать метадон, - это типа как продавать тройной одеколон алкоголикам, у которых денег на водку не хватает. Психотропный препарат Прозак, который двоечникам в США прописывают в школах принудительно, тоже их препарат.

-----------------
Я РУССКИЙ И ЭТИМ ГОРЖУСЬ!

0

0
Old 13-11-2009, 18:53   #1470
SynVelesa
Registered User

Проживание:
Итак, работают ли прививки против гриппа?

У маленьких детей - нет. В 51 исследованиях с 294 тыс. детей не было найдено никаких намёков, что прививки детям в возрасте от 6 мес до 2 лет были более эффективны, чем "плацебо" ("Плацебо" - это пустышка - имитация лекарства, но его нет).

У детей с астмой - нет. Исследование с 800 детьми с астмой, из которых половина получала прививки, а половина нет, показало, что разницы нет. Более того, оказалось, что вакцинированные дети чаще попадают в больницы с астмой по сравнению с невакцинироваными детьми.

У взрослых - тоже нет. В 48 отчётах о 66 тысячах взрослых показано практическое отсутствие разницы между вакцинированными и невакцинироваными взрослыми в плане бюллетеней и уменьшения дней неработоспособности.

У пожилых тоже нет. В 64 исследованиях на протяжении 98 сезонов в домах престарелых оказалось, что вакцинирование против гриппа не оказывает никакого влияния на заболеваемость гриппом, респираторными инфекциями или пневмониями.

Тогда зачем такая настойчивость в поголовном привитии не только в каких-то странах, а поголовно всей планеты, независимо от степени развития и функционирования медицины в государствах?

-----------------

0

0
Old 13-11-2009, 18:55   #1471
SynVelesa
Registered User

Проживание:
ВОЗ в этом году готовится выпустить 4.9 - 5 миллиардов вакцинных доз против гриппа!

- Вы обратите внимание на эту цифру - 5 миллиардов привитых. На планете 6 миллиардов человек. Вы уже слышали, что предполагается оставить на планете только "золотой миллиард"? Вот и вычтите из 6 миллиардов человек - пять миллиардов вакцинированных.

А вы их спросите - евреев они собираются прививать в порядке общей очереди и вперемешку с гоями? Или таки через синагоги?

"12 июня 2009 года объявили, что H1N1 (swine flu) vaccine будет производится концерном Novartis. Скоре всего она будет сделана на основе клеток человеческой сетчатки (трупов). Откуда они берут, такое количество человеческих глаз? Она будет содержать MF59 - потенциально дебилизирующий аддитив базирующийся на СКВАЛЕНЕ (то есть, говоря по бытовому, на дерьме).

Кроме этого вакцина против свиного вируса будет содержать Tween 80 and Span85. Все эти, маслянные аддитивы, найдены токсичными в экспериментах на крысах. "У крыс развилась болезнь центральной нервной системы похожая на человеческий рассеянный склероз, в результате чего у крыс отнялись задние лапы и они волочили свои тела по клеткам на передних лапах пока не сдохли".

Сквален вызывал сильные артриты. Применение сквалена на людях (эксперименты на людях) в микроскопических дозах, (несколько частей на миллиард) влекло за собой тяжёлые иммунные реакции типа артритов и красной волчанки.

Насколько законна всемирная вакцинация?

Это уже официально: "ВОЗ "рекомендует" обязательную вакцинацию в 200 странах". Обратите внимание на то, как можно "рекомендовать" что либо обязательное? Обязательное - это приказ, а не рекомендация. Зачем же тогда использовано слово "рекомендует"? Но здесь эту фразу можно использовать против них. Рекомендация ВОЗ - не есть, строго говоря, приказ и, следовательно, не обязательна к выполнению на территории российского государства, как суверенного государственного образования.

ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) ни с какого бока России не указ.
А что такое ВОЗ? - На её эмблеме змей Моисея. В каждом колосе по 13 колосков. 33 сектора земного шара - 33 степени масонства. Сличите с медным серпентом на могиле Моисея на горе НЕБО.

Содержит эту ВОЗ не правительства, как у всех создают впечатление, а Рокфеллер и его компания алиенов, т.е. пейснутых "инопланетян".

В США появилась очень интересная книга, которая циркулирует в США только внутри еврейских общин. Автор еврей, историк Malcolm H. Stern. Называется книга "Americans of Jewish Descent" (американцы еврейского происхождения). Книга толстая весит 5 кг. и содержит досье на 25 тысяч америкаских криптоевреев. Книга редкая - всего выпущено только 550 экземпляров для еврейских руководителей для справок. Каждая копия номерная. Так вот Малькольм Стерн чётко говорит, что миллиардеры Рокфеллеры - евреи сефардического (то есть испанско-португальского происхождения).

- Смотрим дальше.

Директора фармацевтических концернов Baxter, Novartis (которая делает вакцину против гриппа ), Glaxo-Smith Kline, and Sanofi Pasteur составляют Комитет Советников, который 13 июля 2009 года и рекомендовал обязательную H1N1 вакцинцию всем миру.

Таинственный Комитет Советников рекомендовал, а ВОЗ взял под козырёк, поскольку финансируется Рокфеллерами.

Пресс секретарь ВОЗ Alphaluck Bhatiasevi заявил, что Президент ВОЗ Маргарет Кан (китайская криптоеврейка - ГонКонгчанка) не собирается давать никаких пресс-конференций по поводу поголовной всемирной вакцинации.

Вкратце, в минуту замешательства перед журналистами вперёд выступила хазарская еврейка Marie-Paule Kieny - Директор информационного отдела ВОЗ по вакцинам, и сказала, что "вакцинировать будут поголовно все страны, и что медицинские работники, ЗДОРОВЫЕ (!) МОЛОДЫЕ ЛЮДИ от 15-49 лет и беременные женщины будут вакцинированы в первую очередь". И вот тут-то, они попались:

-----------------

0

0
Old 13-11-2009, 18:57   #1472
SynVelesa
Registered User

Проживание:
"Беременные женщины будут вакцинированы в первую очередь". В СССР беременность женщины была абсолютным противопоказанием к вакцинированию! В послевоенном сталинском СССР не было цели уничтожить своё собственное население.

Якобы, "вакцина против гриппа" будет дана в три присеста. Всё продумано научно.

Первый укол, как сказал в интервью по радио эксперт и профессиональный исследователь вакцин вирусолог Patrick Jordan будет иметь целью отключить собственную иммунную систему организма - вызвать её серьёзное повреждение. Вторая инъекция загрузит организм критической массой летального вируса. Третья инъекция снова включит иммунную систему в направлении анафилактического (цитокинового) шока и создания смертельного удара по организму.

Когда после массовой вакцинации действительно наступит глобальная пандемия смертельного гриппа - алиены скажут, что мы, дескать, сделали все усилия, чтобы предотвратить пандемию, и то ничего не получилось, а представляете, если мы бы не сделали вакцинацию, что было бы? - И ничего вы им не скажете, т.к. никто вам трибуны не предоставит.

Далее Patrick Jordan объяснил, что "аналогичная метода применялась и в 1915 году для подготовки смертельной эпидемии "испанки" 1918 года". В 1915 году всех тотально провакцинировали от "коклюша". Токсин коклюша обладает настолько выраженным подавляющим действием на иммунную систему, что в лабораторных условиях он до сих пор применяется для этого, чтобы снизить количество лейкоцитов. На фоне этой предварительной вакцинации тем солдатам, которые уже получили вакцину от коклюша и были расквартированы в Европе, была дана другая, неизвестная и не названная вакцина. Провакцинировали солдат в приказном порядке неизвестно от чего. Одним словом, укололи. Затем их подвергли химической атаке Люцитного газа (Lucite gas), который есть смесь мышьяка, хлора и фосгена. В результате начался анафилактический (цитокиновый) шок, который убил массы молодых здоровых до этого людей".

Patrick Jordan напомнил что "один из первых исследований ВОЗ было изучение факта, что вирусы создают комплексы антиген-антитело. Эти А-А комплексы закупоривают микроциркуляцию, осаждаются в тканях и, в конце концов, заставляют иммунную систему человека атаковать свой собственный организм. Что делалось в этих опытах. Основная цель поражения была - почки. У животных вызывалось (типа "токсином коклюша") иммунодефицитное состояние (синдром СПИД). Затем организм животных накачивался смертельным вирусом в дозировках, которые никогда не могли бы быть перенесены в здоровый организм. Но в организме с ослабленным иммунитетом вирус получал возможность беспрепятственно размножаться. Затем исследователи ВОЗ резко стимулировали собственный иммунитет подопытных животных (а может и людей), который тут же нарывался на огромное количество вируса в организме, и получался иммунный взрыв - анафилактический шок (цитокиновый шторм), который и был таким характеристичным для взрывного течения гриппа "испанки".

Patrick Jordan указывает, что "в современных вакцинах вводится множество добавок (аддитивов), которые содержат дополнительные яды, например, какой-то неорганический яд типа тимеросала или формалина, сальмонелла, тифозный токсин, вместе со СКВАЛЕНОМ, который усиливает иммуный взрыв. В 1917 году, как раз перед эпидемией "испанки", было ещё вакцинирование тифозной вакциной.

А сквален поражает иммунитет так, что никто, кому его вводят, не выживает.

Сквален был в 1991 году в вакцине против сибирской язвы и оставил людей инвалидами, что в последствии было обозвано как "Синдром войны в Персидском заливе". Там целый набор болезней: артриты, фибромиалгии, лимфоаденопатии, сыпи, хроническая усталость, язвы, головокружения, потеря памяти, судороги, маниакально-депрессивное состояние, рассеянный склероз, волчанка и масса других атоуимунных болезней.

Послепрививочный аутизм в следствии токсического поражения нервной системы возрос в США на 1500 %! Потому что именно с 1991 года количество прививок для детей удвоилось. И число прививок продолжает только нарастать. До 1991 года только один на 2500 детей имел послепрививочный аутизм, а теперь один ребёнок на 166 детей (!).

И ведь это только клинически манифестированая форма аутизма засчитывается в статистику. А сколько случаев скрытого дебилизма не подпадает под официальную статистику? Вы же понимаете, как в этом случае в США определяют "аутизм": если рёбёнок и в 10 лет ни одного слова не говорит, и ни читать, ни писать не может и возят его в коляске. А если он вроде бы здрасьте-до свиданья говорит, но учится на двойки и полный делинквент, т.е. субъект, чье поведение характеризуется нарушением правовой нормы в результате чего возникает правоотношения ответственности, то это уже не регистрируется...

-----------------

0

0
Old 13-11-2009, 19:02   #1473
Siman
Sima

Проживание: Дебри северной Карелии
Так, я ещё не паникую полчаса...Через сколько должна температура спасть, если дать половину детской бураны ребёнку 2,10???

-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L

0

0
Old 13-11-2009, 19:02   #1474
негодяйка
Пользователь

Проживание:
Unhappy

Да уж... не статьи, а ужас какой-то. Все-таки я очень сомневаюсь, нужно ли делать прививку... не в сторону прививки.

0

0
Old 13-11-2009, 19:06   #1475
juppi1
Пользователь

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от негодяйка
Да уж... не статьи, а ужас какой-то. Все-таки я очень сомневаюсь, нужно ли делать прививку... не в сторону прививки.

Тоже самое, в понедельник с ребёнков пойду (или не пойду) Мож решиться поставить, что бы уже смысла сомниваться не было.

0

0
Old 13-11-2009, 19:07   #1476
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SynVelesa
Итак, работают ли прививки против гриппа?

....из которых половина получала прививки, а половина нет, показало, что разницы нет. Более того, оказалось, что вакцинированные дети чаще попадают в больницы с астмой по сравнению с невакцинироваными детьми.....

.... показано практическое отсутствие разницы между вакцинированными и невакцинироваными взрослыми в плане бюллетеней и уменьшения дней неработоспособности.....

..... оказалось, что вакцинирование против гриппа не оказывает никакого влияния на заболеваемость гриппом, респираторными инфекциями или пневмониями......

Тогда зачем такая настойчивость в поголовном привитии не только в каких-то странах, а поголовно всей планеты, независимо от степени развития и функционирования медицины в государствах?

По этим причинам мне и параллельны ваши прививки.
А заражать себя СПЕЦИАЛЬНО, снижая иммунитет в целом - на кой?

0

0
Old 13-11-2009, 19:10   #1477
негодяйка
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juppi1
Тоже самое, в понедельник с ребёнков пойду (или не пойду) Мож решиться поставить, что бы уже смысла сомниваться не было.

по мне, это очень большой риск( все эти эпидемии... не с проста... я бы не задумывалась, если бы речь шла обо мне, но ребенка страшно прививать.

0

0
Old 13-11-2009, 19:13   #1478
lilian
Пользователь

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от SynVelesa
"Беременные женщины будут вакцинированы в первую очередь". В СССР беременность женщины была абсолютным противопоказанием к вакцинированию! В послевоенном сталинском СССР не было цели уничтожить своё собственное население.

Якобы, "вакцина против гриппа" будет дана в три присеста. Всё продумано научно.

Первый укол, как сказал в интервью по радио эксперт и профессиональный исследователь вакцин вирусолог Patrick Jordan будет иметь целью отключить собственную иммунную систему организма - вызвать её серьёзное повреждение. Вторая инъекция загрузит организм критической массой летального вируса. Третья инъекция снова включит иммунную систему в направлении анафилактического (цитокинового) шока и создания смертельного удара по организму.

Когда после массовой вакцинации действительно наступит глобальная пандемия смертельного гриппа - алиены скажут, что мы, дескать, сделали все усилия, чтобы предотвратить пандемию, и то ничего не получилось, а представляете, если мы бы не сделали вакцинацию, что было бы? - И ничего вы им не скажете, т.к. никто вам трибуны не предоставит.

Далее Patrick Jordan объяснил, что "аналогичная метода применялась и в 1915 году для подготовки смертельной эпидемии "испанки" 1918 года". В 1915 году всех тотально провакцинировали от "коклюша". Токсин коклюша обладает настолько выраженным подавляющим действием на иммунную систему, что в лабораторных условиях он до сих пор применяется для этого, чтобы снизить количество лейкоцитов. На фоне этой предварительной вакцинации тем солдатам, которые уже получили вакцину от коклюша и были расквартированы в Европе, была дана другая, неизвестная и не названная вакцина. Провакцинировали солдат в приказном порядке неизвестно от чего. Одним словом, укололи. Затем их подвергли химической атаке Люцитного газа (Lucite gas), который есть смесь мышьяка, хлора и фосгена. В результате начался анафилактический (цитокиновый) шок, который убил массы молодых здоровых до этого людей".

Patrick Jordan напомнил что "один из первых исследований ВОЗ было изучение факта, что вирусы создают комплексы антиген-антитело. Эти А-А комплексы закупоривают микроциркуляцию, осаждаются в тканях и, в конце концов, заставляют иммунную систему человека атаковать свой собственный организм. Что делалось в этих опытах. Основная цель поражения была - почки. У животных вызывалось (типа "токсином коклюша") иммунодефицитное состояние (синдром СПИД). Затем организм животных накачивался смертельным вирусом в дозировках, которые никогда не могли бы быть перенесены в здоровый организм. Но в организме с ослабленным иммунитетом вирус получал возможность беспрепятственно размножаться. Затем исследователи ВОЗ резко стимулировали собственный иммунитет подопытных животных (а может и людей), который тут же нарывался на огромное количество вируса в организме, и получался иммунный взрыв - анафилактический шок (цитокиновый шторм), который и был таким характеристичным для взрывного течения гриппа "испанки".

Patrick Jordan указывает, что "в современных вакцинах вводится множество добавок (аддитивов), которые содержат дополнительные яды, например, какой-то неорганический яд типа тимеросала или формалина, сальмонелла, тифозный токсин, вместе со СКВАЛЕНОМ, который усиливает иммуный взрыв. В 1917 году, как раз перед эпидемией "испанки", было ещё вакцинирование тифозной вакциной.

А сквален поражает иммунитет так, что никто, кому его вводят, не выживает.

Сквален был в 1991 году в вакцине против сибирской язвы и оставил людей инвалидами, что в последствии было обозвано как "Синдром войны в Персидском заливе". Там целый набор болезней: артриты, фибромиалгии, лимфоаденопатии, сыпи, хроническая усталость, язвы, головокружения, потеря памяти, судороги, маниакально-депрессивное состояние, рассеянный склероз, волчанка и масса других атоуимунных болезней.

Послепрививочный аутизм в следствии токсического поражения нервной системы возрос в США на 1500 %! Потому что именно с 1991 года количество прививок для детей удвоилось. И число прививок продолжает только нарастать. До 1991 года только один на 2500 детей имел послепрививочный аутизм, а теперь один ребёнок на 166 детей (!).

И ведь это только клинически манифестированая форма аутизма засчитывается в статистику. А сколько случаев скрытого дебилизма не подпадает под официальную статистику? Вы же понимаете, как в этом случае в США определяют "аутизм": если рёбёнок и в 10 лет ни одного слова не говорит, и ни читать, ни писать не может и возят его в коляске. А если он вроде бы здрасьте-до свиданья говорит, но учится на двойки и полный делинквент, т.е. субъект, чье поведение характеризуется нарушением правовой нормы в результате чего возникает правоотношения ответственности, то это уже не регистрируется...

Все это и многое другое я тоже уже читала, и... ИМХО, взяла на вооружение- прививки делать не буду ни себе, ни детям - примеры уже есть - после прививок люди заболевают....

-----------------

0

0
Old 13-11-2009, 19:16   #1479
Lobelia
Registered User

Проживание:
Статья содержат много информации, но можно ли ей верить? столько "достоверных" фактов, где автор их взял? По тону статьи прям истерика какая-то. Я ее уже читала в инете неоднократно на разных ресурсах, а комменты в одном месте были к ней супер!

0

0
Old 13-11-2009, 19:17   #1480
Lobelia
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Siman
Так, я ещё не паникую полчаса...Через сколько должна температура спасть, если дать половину детской бураны ребёнку 2,10???

ну бурана дествует примерно через полчаса в среднем. сужу по себе и сыну. Побольше воды.

А почему не панадол и не пронаксен?

0

0
Old 13-11-2009, 19:20   #1481
Miimi
Пользователь

Проживание:
Talking

SynVelesa
Ссылочку дайте плиз откуда списали..
Или все это сами ,сами?

-----------------
чилавеку свойствена ашибаца...

0

0
Old 13-11-2009, 19:40   #1482
lilian
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Miimi
SynVelesa
Или все это сами ,сами?

Ну что вы так сразу реагируете? А это что, тоже кто-то из своией головы выдернул:

http://ru.tsn.ua/svit/posle-privivk...-cheloveka.html

-----------------

0

0
Old 13-11-2009, 19:45   #1483
Miimi
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от lilian
Ну что вы так сразу реагируете? А это что, тоже кто-то из своией головы выдернул:

А как мне реагировать?
Вот SynVelesa такой научно-иссловательский доклад выложил..а где ссылки на научные работы,исследования?
Во всяком случае,вот это точно не из той оперы
]Дорогие братья и сестры, враги рода человеческого - слуги антихриста готовят нам на погибель смертельную поголовную вакцинацию. Убеждая весь мир в опасности "свиного" гриппа, они разработали биологическое оружие - вакцину, которая, якобы, спасет нас от заразной инфекции. В данном материале приводится расследование этого сатанинского замысла. Ни в коем случае не давайте вашим детям и себе делать прививки!

-----------------
чилавеку свойствена ашибаца...

0

0
Old 13-11-2009, 19:48   #1484
Lanalo
Registered User

Цитата:
Сообщение от lilian

Это вообще сброд дурацких фактов. Начиная с фотки! Фотка как нельзя лучше рисует эпидемию гриппа. Шутники.

А про украину - жесть! умерло 4 от гриппа, какого не говорится.
Вообще цифры 4 и 2 говорят о большой эпидемии со смертными исходами, да!

-----------------

0

0
Old 13-11-2009, 19:49   #1485
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Miimi
SynVelesa
Или все это сами ,сами?

сын Велеса с дочерью Велеса занимаютсяя копирайтом- перепечитывает чьи-то мысли- кто хочет- верит, кто не хочет- не верит
Лилиан- вы е чему это только плохие ссылки даете? Специально истерию нагнетаете? Не витдите что совсем молодых мамочек запугали

0

0
Old 13-11-2009, 19:50   #1486
Lanalo
Registered User

Цитата:
Сообщение от Miimi
А как мне реагировать?
Вот SynVelesa такой научно-иссловательский доклад выложил..а где ссылки на научные работы,исследования?
Во всяком случае,вот это точно не из той оперы
]Дорогие братья и сестры, враги рода человеческого - слуги антихриста готовят нам на погибель смертельную поголовную вакцинацию. Убеждая весь мир в опасности "свиного" гриппа, они разработали биологическое оружие - вакцину, которая, якобы, спасет нас от заразной инфекции. В данном материале приводится расследование этого сатанинского замысла. Ни в коем случае не давайте вашим детям и себе делать прививки!

"доклад" полностью содран с инета, я его летом еще читала. Человек с температурой писал, с высокой.

-----------------

0

0
Old 13-11-2009, 19:51   #1487
lilian
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lanalo
Это вообще сброд дурацких фактов. Начиная с фотки! Фотка как нельзя лучше рисует эпидемию гриппа. Шутники.

А про украину - жесть! умерло 4 от гриппа, какого не говорится.
Вообще цифры 4 и 2 говорят о большой эпидемии со смертными исходами, да!

Не смешите, какая эпидемия с цифрами 2 и 4? Сбор дурацких фактов? А что для Вас тогда не дурацкие факты? Поясните, плиз!

http://www.youtube.com/watch?v=voC_yCuj8rI

-----------------

0

0
Old 13-11-2009, 19:52   #1488
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lanalo
"доклад" полностью содран с инета, я его летом еще читала. Человек с температурой писал, с высокой.

видимо до сих пор "не спала"- вон сколько "почитателей"
Щас вылезет Сударь и докажет вам что это ж/масонский заговор

0

0
Old 13-11-2009, 19:55   #1489
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Miimi
СынВелеса
Или все это сами ,сами?

Ну вот, например, ссылка на исследование, подтверждающее сказанное в посте 1470
http://www.theglobeandmail.com/news...article1303330/

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 13-11-2009, 19:55   #1490
lilian
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
сын Велеса с дочерью Велеса занимаютсяя копирайтом- перепечитывает чьи-то мысли- кто хочет- верит, кто не хочет- не верит
Лилиан- вы е чему это только плохие ссылки даете? Специально истерию нагнетаете? Не витдите что совсем молодых мамочек запугали

Ну почему сразу так негативно-то? Причем здесь мамочки? Написала о своем мнении, подкрепила ссылками. Я никого не заставляю брать их на вооружение, не хотите - не читайте. У каждого свое мнение, и на форуме вроде все свю точку зрения высказывают тем или иным образом.

-----------------

0

0
Old 13-11-2009, 19:56   #1491
пельмешка
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Siman

У вас дети еще не поправились после прививки?

0

0
Old 13-11-2009, 20:00   #1492
Alexey Titievsk
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Siman

Такому мелкому лучше Бурану ещё не давать. Панадол должен за час температуру сбить. Если температура меньше 38, то вообще жаропонижающие давать не надо. И побольше жидкости..

0

0
Old 13-11-2009, 20:00   #1493
Lanalo
Registered User

Цитата:
Сообщение от lilian
Не смешите, какая эпидемия с цифрами 2 и 4? Сбор дурацких фактов? А что для Вас тогда не дурацкие факты? Поясните, плиз!

по поводу 2 и 4 невнимательно прочитала...хотя да, смертность от прививки в два раза превышает смертность от гриппа! если судить по приведенным в статье цифрам! вы это имели в виду? ...я в шоке от этих цифер.

А что факты не дурацкие? ну что нам дает новость от том, что на украине от осложнений умерло 4...да там мрут и без гриппа еще больше!

-----------------

0

0
Old 13-11-2009, 20:02   #1494
Erika
Registered User

Проживание:
Пока раздумывала делать ли прививку на след неделе ребенку, у него в классе появился первый больной. теперь смысла нет голову ломать видимо. переживем этот год без прививки

-----------------
Слабым полом женщин назвали мужчины, с перепуга. (Борис Трушкин)

0

0
Old 13-11-2009, 20:05   #1495
radon
Banned

Проживание:
Вообще, вопрос реально серьёзный.
Существенных опасных отличий от обычного ежегодного гриппа этот свиной не имеет.
Кроме! Раздувания паники. Зачем? Я лично - не знаю. Ну, что фармацевты наварятся - ясно.
Но почему шумиха во всех, совершенно разных государствах? Непонятно.
Вакцина, как пишут - недоиспытанная. Всё равно прививают на государственном уровне.
При несущественном отличии от обычного гриппа. Непонятно.
Много непонятного, и никто на государственном уровне(в любой стране) не хочет брать ответственность на себя.

Посему, я лично раньше не прививался, и не слышал вблизи о любых гриппах, и не буду.
Основываюсь только лишь на своём личном опыте.

Ни в коем случае не призываю следовать моему примеру, так как совершенно некомпетентен в этом вопросе.

Каждый решает для себя сам, основываясь на своих знаниях, опыте, и ощущениях.
Такое будет моё имхо.

0

0
Old 13-11-2009, 20:12   #1496
SynVelesa
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
видимо до сих пор "не спала"- вон сколько "почитателей"
Щас вылезет Сударь и докажет вам что это ж/масонский заговор

1. Ссылка по трэбе
http://my.mail.ru/community/opmrus/...F5AAAF3B43.html
2. Лицам без нации и рода! Сын Велеса и дочь велеса будут очень очень рады, если вы высоко презираемая полу - полу сделаете себе прививочку от свинячего гриппа, а также от птичьего и от собачьего. С высоким презрением к полу-полу.

-----------------

0

0
Old 13-11-2009, 20:16   #1497
lilian
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

Ну почему сразу так негативно-то? Причем здесь мамочки? Написала о своем мнении, подкрепила ссылками. Я никого не заставляю брать их на вооружение, не хотите - не читайте. У каждого свое мнение, и на форуме вроде все свою точку зрения высказывают тем или иным образом.

-----------------

0

0
Old 13-11-2009, 20:17   #1498
Lanalo
Registered User

Цитата:
Сообщение от lilian

Интересно, у меня еще до просмотра видео сложилось впечатление большого эксперимента, сбора данных, статистики, сколько готовы привиться, сколько откажутся, легко ли заставить привиться, готовы ли сделать детям, беременные. и тд...у меня постоянно крутится мысль что "они"(из того загнивающего нового света) делают массовые эксперименты...они их и раньше, впрочем, делали...

-----------------

0

0
Old 13-11-2009, 20:22   #1499
You
Гость

Проживание:
Вопрос-а почему Финляндия остановилась на закупке Пандемрикса, а не другого аналога?

Последнее редактирование от Канарейка : 13-11-2009 в 20:40.

0

0
Old 13-11-2009, 20:22   #1500
Lanalo
Registered User

Цитата:
Сообщение от radon
Вообще, вопрос реально серьёзный.
Существенных опасных отличий от обычного ежегодного гриппа этот свиной не имеет.
Кроме! Раздувания паники. Зачем? Я лично - не знаю. Ну, что фармацевты наварятся - ясно.
Но почему шумиха во всех, совершенно разных государствах? Непонятно.
Вакцина, как пишут - недоиспытанная. Всё равно прививают на государственном уровне.
При несущественном отличии от обычного гриппа. Непонятно.
Много непонятного, и никто на государственном уровне(в любой стране) не хочет брать ответственность на себя.

Посему, я лично раньше не прививался, и не слышал вблизи о любых гриппах, и не буду.
Основываюсь только лишь на своём личном опыте.

Ни в коем случае не призываю следовать моему примеру, так как совершенно некомпетентен в этом вопросе.

Каждый решает для себя сам, основываясь на своих знаниях, опыте, и ощущениях.
Такое будет моё имхо.

Именно- именно на государственном уровне меня тоже удивляет, уж финны со своей осторожностью и те влезли. Большая игра, отчетность, принятие мер, чтоб потом шкуру не сняли уже на международном уровне...а то мало ли, не привьем своих и будем источником вируса для всей европы ...гы Хохлы, походу, такими и будут. Вакцину вроде не закупали...Через 20 лет на земле останутся америка, как сильная нация, и хохляндия, как бардачно-бедная.

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: