|
Результат опроса: статистика заболевания
|
|
Ну, вот, и я заболел
|

|
15 |
25.42% |
|
Заболел один из моих родных и близких
|

|
16 |
27.12% |
|
Заболели двое из моих родных и близких
|

|
2 |
3.39% |
|
Заболели трое из моих родных и близких
|

|
6 |
10.17% |
|
Все вокруг заболели
|

|
20 |
33.90% |
 |
|
15-11-2009, 11:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Alexey Titievsk
Правда в том, что маска грязь собирает, а от вирусов не предохраняет.
|
Хирургические маски, которые сейчас массово приобретаются в рамках профилактики гриппа, оказались при постоянном ношении столь же эффективны, как и защитные респираторы, используемые в инфекционных отделениях.
http://day.az/news/medicine/180799.html
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
15-11-2009, 12:02
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
Нам,например врач посоветовала когда еще не было прививок от свиного гриппа,привить детей и себя от пневмонии.это так сказать защита от осложнений на что дает свиной грипп. У меня у подруги дочка переболела пневмонией, так ей после этого сразу сделали эту прививку. У меня муж уже неоднократно прививался.она действует 5 лет.
|
Странно, мне ни разу в неувола не предлагали такую.
-----------------
Если от всего прививаться, то никакой жопы не хватит!
|
|
|
|
15-11-2009, 12:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katy28
Выписывает ли частный врач Тамифлю,если perusterve?
|
Если заболеешь, то к врачу уж точно не попадёшь, и к частному тоже. А если ещё не заболел человек, то ему заранее никто не будет выписывать это декраство. Недаром теперь его контрабандно везут из Норвегии.
|
|
|
|
15-11-2009, 12:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от soloha
Ага! Так оно и есть. Запрограмированные...Шаг влево или вправо равносилен расстрелу!Тот, кто может прибить досочку в порожек, впадает в транс, если поступает просьба забить то же под окно.
|
Не сказала бы, что финны запрограммированы. Просто жизнь здесь стабильная, не то что в России, где то воду отключат, то отопление, то ещё что. Вот там и приходится людям не жить, а выживать.
|
|
|
|
15-11-2009, 12:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lanalo
Странно, мне ни разу в неувола не предлагали такую.
|
Ещё в начале лета эта прививка стоила 140 евро,в августе её стали делать детям до 2 лет бесплатно всем кто приходил в неувола,а детям после 2 лет её надо покупать в аптеке по рецепту врача.она стоит 24 евро,а для взрослых 30 евро.
|
|
|
|
15-11-2009, 13:01
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
У меня муж уже неоднократно прививался.она действует 5 лет.
|
Это что, каждые пять лет прививаться?
Я тут на днях узнала, что есть прививка от .. ветрянки... Действует - 7 лет... Тоже народ ... детей прививает...
По-моему, это уже "в порядке бреда"...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
15-11-2009, 13:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kamelia
Я, вот тоже, сижу тут, а самой так неспокойно. Младшему сыну на следующей неделе будут делать. Согласие дала, но всё во мне протестует против этой прививки. Хотя, внукам-то сделали....Ой не знаю. За себя легко принять решение, а чужим здоровьем распорядиться ой как трудно...
|
Лично я очень в тревоге, что моя внучка категорически отказалась делать прививку. Здесь многие подростки и молодёжь испугались побочных эффектов, которые были расписаны в бумажках на разрешение делать прививки.
Знаю, что в России у людей появился панический страх перед всякими прививками. Мне это непонятно.
|
|
|
|
15-11-2009, 13:05
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от suomilarissa
Лично я очень в тревоге, что моя внучка категорически отказалась делать прививку. Здесь многие подростки и молодёжь испугались побочных эффектов, которые были расписаны в бумажках на разрешение делать прививки.
Знаю, что в России у людей появился панический страх перед всякими прививками. Мне это непонятно.
|
а что вы так кричите?
оч рада за вашу внучку.. разумный человек
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
15-11-2009, 13:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Здесь писАли про сознательную организацию контакта не больного ребёнка с больными крапивницей и ветрянкой. Считаю, что надо стараться укрепить иммунитет ребёнка и не допустить заболевания, нежели чем думать, что, мол, всё равно же суждено переболеть, так пусть уж... .
|
|
|
|
15-11-2009, 13:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
15-11-2009, 13:24
|
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
Здорово! Говорят, чувство юмора - лучшая защита от вирусов.
-----------------
Мир может быть лучше
|
|
|
|
15-11-2009, 13:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от suomilarissa
|
Ну это может русская молодёжь .и мы русское население боимся делать.а каких финнов я знаю.так они все поголовно собираются делать,многие уже сделали. А что там у вас в бумажках то написано было. у нас в школе на бумаге было написано что это не опасная прививка.инактивированая,максимум что от неё может быть невысокая температура,головная боль,легкое недомогание.ну и несколько дней рука поболит. У моей дочки в классе все будут делать прививки без сомнений,но там одни финны.а я как дура.или не дура трясёт всю до сих пор.в панике. А старшим детям может собираются делать живыми вакцинами.поэтому и побочные эффекты такие?
|
|
|
|
15-11-2009, 13:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
Ну это может русская молодёжь .и мы русское население боимся делать.а каких финнов я знаю.так они все поголовно собираются делать,многие уже сделали. А что там у вас в бумажках то написано было. у нас в школе на бумаге было написано что это не опасная прививка.инактивированая,максимум что от неё может быть невысокая температура,головная боль,легкое недомогание.ну и несколько дней рука поболит. У моей дочки в классе все будут делать прививки без сомнений,но там одни финны.а я как дура.или не дура трясёт всю до сих пор.в панике. А старшим детям может собираются делать живыми вакцинами.поэтому и побочные эффекты такие?
|
Сама прививка не внушает доверия. Поэтому и переживательно. Я за себя, например, не боюсь. Знаю, что организм и без прививки должен справиться.
А у мальчика моего очень слабый иммунитет. Он всегда в числе первых заболевших. Поэтому и согласилась на прививку. Решила перестраховаться. Тем более он сам принял решение делать...И папа его, посоветовавшись со знакомыми врачами, сказал: однозначно делать! Но сердце материнское...
|
|
|
|
15-11-2009, 13:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=Haha]Это что, каждые пять лет прививаться?
Че то да,похоже мужик мой переборщил с этой прививкой. Надо будет у врача проконсультироваться еще разок.а то может вакцину придется подарить кому-нибудь. помнится врач говорила мне что первый раз пневмовакцина делается на 5 лет,а второй раз на всю жизнь иммунитет остается.
|
|
|
|
15-11-2009, 13:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Знаю, что организм и без прививки должен справиться.
должен, но не обязан.......
|
|
|
|
15-11-2009, 13:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kamelia
Сама прививка не внушает доверия. Поэтому и переживательно. Я за себя, например, не боюсь. Знаю, что организм и без прививки должен справиться.
А у мальчика моего очень слабый иммунитет. Он всегда в числе первых заболевших. Поэтому и согласилась на прививку. Решила перестраховаться. Тем более он сам принял решение делать...И папа его, посоветовавшись со знакомыми врачами, сказал: однозначно делать! Но сердце материнское...
|
В том то и дело,у меня у самой дочке 8 лет,кашляет почти 4 месяца.никто не ставит точный диагноз,предположительно астма аллергическая,а на что аллергия никто не знает.исследования будут делать только через 3 недели ещё. Врач говорит прививку делать надо,а русский в России говорит что нельзя. А тут врачи говорят,если это астма,то просто необходимо делать эту прививку. Был бы ребенок здоров вопросов бы не было.сама бы решила что к чему и почему,а так муж говорит либо прививка,либо возможные худшие последствия. Вот где правых искать? За детей страшно!!!
|
|
|
|
15-11-2009, 13:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
Знаю, что организм и без прививки должен справиться.
должен, но не обязан.......
|
Немножко позитива 
По рассказам мамы, после какой-то обязательной прививки(ещё в роддоме) я заснула аж на десять дней. Думаю, теперь мне ничего не страшно. Шутка. Но, в самом деле, никогда и ничем не болела. Отсюда и уверенность. Ладно, время покажет...
|
|
|
|
15-11-2009, 13:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kamelia
Немножко позитива 
По рассказам мамы, после какой-то обязательной прививки(ещё в роддоме) я заснула аж на десять дней. Думаю, теперь мне ничего не страшно. Шутка. Но, в самом деле, никогда и ничем не болела. Отсюда и уверенность. Ладно, время покажет...
|
так и дальше держать! Я тоже редко болею- но все-таки уверенности у меня нет
Когда кто- то говорит что на сквозняке низзя сидеть- можно простудиться- вот ни разу пока что -ТТТ- от сквозянков не простыла
|
|
|
|
15-11-2009, 14:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
так и дальше держать! Я тоже редко болею- но все-таки уверенности у меня нет
Когда кто- то говорит что на сквозняке низзя сидеть- можно простудиться- вот ни разу пока что -ТТТ- от сквозянков не простыла
|
Вот приятно такое сообщение читать. Радуюсь за Вас! 
А я Вам ещё секрет открою. Я с весны и до самых морозов на балконе сплю. Муж меня тоже начинает поддерживать. Правда, у него там голова мёрзнет. А я ему посоветовала шапку одеть и вперёд... 
Так смешно было на него смотреть...
|
|
|
|
15-11-2009, 14:06
|
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
Ещё в начале лета эта прививка стоила 140 евро,в августе её стали делать детям до 2 лет бесплатно всем кто приходил в неувола,а детям после 2 лет её надо покупать в аптеке по рецепту врача.она стоит 24 евро,а для взрослых 30 евро.
|
и сделана она на том же заводе, что и вакцина от свиняч. гриппа, подозреваю, из одной банки наливают, простите за пессимизм...
|
|
|
|
15-11-2009, 14:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kamelia
А я Вам ещё секрет открою. Я с весны и до самых морозов на балконе сплю. Муж меня тоже начинает поддерживать. Правда, у него там голова мёрзнет. А я ему посоветовала шапку одеть и вперёд... 
|
Для непривычного человека это может грозить такой неприятностью, как воспаление лицевого нерва, когда перекашивает все лицо и боли просто дикие.  Говорю потому, что у знакомой была эта штука, она решила тоже спать с открытым балконом, чтобы лицо было свежим....
|
|
|
|
15-11-2009, 14:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от becky sharpe
Для непривычного человека это может грозить такой неприятностью, как воспаление лицевого нерва, когда перекашивает все лицо и боли просто дикие.  Говорю потому, что у знакомой была эта штука, она решила тоже спать с открытым балконом, чтобы лицо было свежим....
|
Наверное. Он раньше испытывал дискомфорт и не поддерживал меня. Но сейчас ему, вроде как, нравится...А может, хочет чтобы мне было приятно...Но всю ночь он всё равно не выдерживает. К утру в спальню с ним уходим.
|
|
|
|
15-11-2009, 14:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kamelia
Наверное. Он раньше испытывал дискомфорт и не поддерживал меня. Но сейчас ему, вроде как, нравится...А может, хочет чтобы мне было приятно...Но всю ночь он всё равно не выдерживает. К утру в спальню с ним уходим.
|
Если вы чувствуете себя комфортно, то нет проблем и в конце концов - это ваш выбор. 
Я сказала для того, чтобы другие знали о возможных последствиях.
|
|
|
|
15-11-2009, 14:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leoart
и сделана она на том же заводе, что и вакцина от свиняч. гриппа, подозреваю, из одной банки наливают, простите за пессимизм...
|
не исключено!
|
|
|
|
15-11-2009, 15:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
15-11-2009, 16:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kamelia
Сын сделал своей дочке(6 лет) и сыну(11 месяцев). Сегодня звонила-узнавала. Говорит, что нормально они себя чувствуют. Дней 10 уже прошло с тех пор.
|
сын в Финляндии живёт?
Слышала, что от свиного гриппа детей прививаю в два этапа, одна прививка потом через месяц вторая, это правда?
|
|
|
|
15-11-2009, 16:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Если врачи тут есть - объясните, что за прививка "от пневмонии" тут обсуждается? От пневмококковой инфекции (что, делают такую?) или какая-то "сборная" солянка?
Имеет ли смысл прививаться от такого, при наличии многообразных возбудителей?
|
|
|
|
15-11-2009, 16:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от juppi1
сын в Финляндии живёт?
Слышала, что от свиного гриппа детей прививаю в два этапа, одна прививка потом через месяц вторая, это правда?
|
Да, в Финляндии. Тоже слышала, но он ничего не говорил по этому поводу.
Внучка говорит, что и забыла уже про прививку. Внучок, по словам сына, капризничает не больше обычного. Повышения температуры у них не наблюдалось.
|
|
|
|
15-11-2009, 16:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kamelia
|
хех я уже много лет сплю на балконе- не до самых морозов- но в этом году с 1 мая начала и 30- сентября закончила
У меня там "дача" и цветник все лето
п.с. балкон застеклен
|
|
|
|
15-11-2009, 16:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
хех я уже много лет сплю на балконе- не до самых морозов- но в этом году с 1 мая начала и 30- сентября закончила
п.с. балкон застеклен
|
Приятно  Родственные души...быть может...
Жаль, что живём не рядом....
У меня тоже застеклён. Из-за этого и не держу цветы на балконе. Окна закрывать-открывать надоедает. А Вы как с этим справляетесь?
|
|
|
|
15-11-2009, 16:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от simara
Если врачи тут есть - объясните, что за прививка "от пневмонии" тут обсуждается? От пневмококковой инфекции (что, делают такую?) или какая-то "сборная" солянка?
Имеет ли смысл прививаться от такого, при наличии многообразных возбудителей?
|
что-то типа этого http://www.vse-privivki.ru/pnevmo23.htm , только в Финляндии она называется PNEUMOVAX ( PNEUMOVAX 23) Но я не врач.
|
|
|
|
15-11-2009, 17:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kamelia
Приятно  Родственные души...быть может...
Жаль, что живём не рядом....
У меня тоже застеклён. Из-за этого и не держу цветы на балконе. Окна закрывать-открывать надоедает. А Вы как с этим справляетесь?
|
летом часть окон открыта, когда надо- закрываю- для меня это не проблема.
|
|
|
|
15-11-2009, 17:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kamelia
Да, в Финляндии. Тоже слышала, но он ничего не говорил по этому поводу.
Внучка говорит, что и забыла уже про прививку. Внучок, по словам сына, капризничает не больше обычного. Повышения температуры у них не наблюдалось.
|
Ну слава Богу. А почему внучке 6 лет сделали уже прививку? Им ведь не делают ещё.
|
|
|
|
15-11-2009, 17:51
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
п.с. балкон застеклен
|
Гм... а где и с кем спит муж? 
|
|
|
|
15-11-2009, 17:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от juppi1
Ну слава Богу. А почему внучке 6 лет сделали уже прививку? Им ведь не делают ещё.
|
Так вроде, в каждой кунте свои установки. Она в садик ходит. Может, в садике....
Жена сына сказала, что у них вся группа привита.
|
|
|
|
15-11-2009, 18:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Гм... а где и с кем спит муж? 
|
спит в кровати, в спальне
|
|
|
|
15-11-2009, 18:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
18-vuotias nainen menehtyi "sikainfluenssaan" Lahdessa
18-vuotias nainen on kuollut "sikainfluenssaan" Päijät-Hämeen keskussairaalassa Lahdessa.
Infektioylilääkäri Juha Salonen Päijät-Hämeen keskussairaalasta sanoo, että naisella varmistettiin sikainfluenssatartunta. On mahdollista, että hänellä oli myös bakteeri-infektio, sanoo Salonen Juha Salosen mukaan nainen oli saanut myös sikainfluenssarokotuksen, mutta liian myöhään .
http://yle.fi/alueet/lahti/2009/11/...sa_1151400.html
-----------------
Я РУССКИЙ И ЭТИМ ГОРЖУСЬ!
|
|
|
|
15-11-2009, 18:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SynVelesa
18-vuotias nainen on kuollut "sikainfluenssaan" Päijät-Hämeen keskussairaalassa Lahdessa.
Infektioylilääkäri Juha Salonen Päijät-Hämeen keskussairaalasta sanoo, että naisella varmistettiin sikainfluenssatartunta. On mahdollista, että hänellä oli myös bakteeri-infektio, sanoo Salonen Juha Salosen mukaan nainen oli saanut myös sikainfluenssarokotuksen, mutta liian myöhään .
http://yle.fi/alueet/lahti/2009/11/...sa_1151400.html
|
и зачем дублипрвать везде старую новость
|
|
|
|
15-11-2009, 18:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Люди, кто из врачей тут есть, у меня вопрос о другом, но вот вопрос один есть.
|
|
|
|
15-11-2009, 18:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Неврологические растройства после прививки.
-----------------
|
|
|
|
15-11-2009, 18:36
|
|
|
Registered User
|
Вот хоть убейте меня, но не склонна в данном случае я ориентироваться на финнов. весь класс дал бы согласие, а я бы не дала. Они совсем по-другому относятся к своей медицине, доверяют более чем на 100%.. Этот случай исключение, уже писали, вакцина не достаточно протестирована, зачем подставлять своих же детей?
Время конечно покажет, кто правильно сделал, а кто нет. Может и я ошибаюсь.
-----------------
|
|
|
|
15-11-2009, 19:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lanalo
Вот хоть убейте меня, но не склонна в данном случае я ориентироваться на финнов. весь класс дал бы согласие, а я бы не дала. Они совсем по-другому относятся к своей медицине, доверяют более чем на 100%.. Этот случай исключение, уже писали, вакцина не достаточно протестирована, зачем подставлять своих же детей?
Время конечно покажет, кто правильно сделал, а кто нет. Может и я ошибаюсь.
|
не мучайтетесь! Если считаете что не надо делать НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!
Доверьтесь своему материнскому чувству- оно редко обманывает
|
|
|
|
15-11-2009, 19:07
|
|
|
Registered User
|
Да я для себя это давно решила. это я по поводу вышесказанного так высказалась. Может кто задумается 
-----------------
|
|
|
|
15-11-2009, 19:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lanalo
Да я для себя это давно решила. это я по поводу вышесказанного так высказалась. Может кто задумается 
|
я извиняюсь- не читаю все ссылки и не смотрю- для себя уж давно решила- прививки делать буду, если к тому времени не заболеем. На душе спокойно.
|
|
|
|
15-11-2009, 19:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кису, а как ты её делать будешь, ведь только тем кто не старше 24 лет делают, а тем кто старше не делают. Или я опять в какой то другой Фи живу.
|
|
|
|
15-11-2009, 19:15
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Кису, а как ты её делать будешь, ведь только тем кто не старше 24 лет делают, а тем кто старше не делают. Или я опять в какой то другой Фи живу.
|
К весне и до этих категорий очередь,глядишь,дойдёт... 
|
|
|
|
15-11-2009, 19:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
К весне и до этих категорий очередь,глядишь,дойдёт... 
|
А что новое решение приняли? Я не захожу на саит тхл.фи и министерства
|
|
|
|
15-11-2009, 19:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
|
15-11-2009, 19:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
|
дочке- в школе-, себе- как подойдет очередь. Есть же расписание когда делать
|
|
|
|
15-11-2009, 19:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Джим Ке́рри против!
-----------------
|
|
|
|
15-11-2009, 19:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
я извиняюсь- не читаю все ссылки и не смотрю- для себя уж давно решила- прививки делать буду, если к тому времени не заболеем. На душе спокойно.
|

+11
-----------------
чилавеку свойствена ашибаца...
|
|
|
|
15-11-2009, 20:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Из сегодняшних новостей-
400 человек в Финляндии госпитализировано по поводу сикафлу,
32 человека -техохойто.....
|
|
|
|
15-11-2009, 20:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сегодня по НТВ-мир говорили об этом гриппе, называют его калифорнийским, но вирус тот же. В России прививка - орошение слизистой носа. Ну, хотя бы рука не болит несколько дней, как здесь у всех. Кстати, на улицах упоказывают много людей в масках. Маски такие же, как и здесь - китайского производства.
|
|
|
|
15-11-2009, 20:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
как все сложно и страшно,в этом мире к сожалению нельзя верить никому.Еще не известно,действительно ли эта девушка получила осложнения именно из-за прививки,или это опять таки какая-нибудь рекламная пропоганда против прививок. Тут про это потепление говорят.одни говорят.что идет-грядет глобальное потепление, спасайся кто может,Приводят вполне достоверные аргументы и факты,другие говорят что все это чушь.и показывают нам тающие ледники от потепления.а на самом деле они всю жизнь так тают как и у нас снег весной. и сваливают друг на друга,кто кому больше за дезинформацию заплатил.и обе стороны говорят так.что веришь и тем и другим.потом было про озоновые дыры.которые как оказалось тперь,вообще не зависят от наших фреонов в холодильниках. теперь эти экономные ртутные лампы и разнообразные прививки,кому верить то,? Убедительно говорят и те кто "за" и те кто "против"
|
|
|
|
15-11-2009, 20:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Сегодня по НТВ-мир говорили об этом гриппе, называют его калифорнийским, но вирус тот же. В России прививка - орошение слизистой носа. Ну, хотя бы рука не болит несколько дней, как здесь у всех. Кстати, на улицах упоказывают много людей в масках. Маски такие же, как и здесь - китайского производства.
|
у мужа во вторник будет неделю- НИЧЕГО не болело и ПОКА не болит. Если заболит- сообщу- так что не у ВСЕХ рука болит. Только когда он на работе напрягся- немного заболело
С одноклассниецй ихз Нью-Йорка переписываюсь- спросила про свиногрипп- она написала- их всех привили, все спокойны
|
|
|
|
15-11-2009, 20:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В России прививка - орошение слизистой носа. Ну, хотя бы рука не болит несколько дней, как здесь у всех. Кстати, на улицах упоказывают много людей в масках. Маски такие же, как и здесь - китайского производства.[/QUOTE]
Кстати, прививка - орошение слизистой носа,очень опасна,она содержит живые вирусы,которые в любой момент могут дать о себе знать не с лучшей стороны.( недавно об этом читала). А маски на улице и вовсе не нужны.т.к. заразиться на улице 10% из 100%.а вот в помещении да.
|
|
|
|
15-11-2009, 20:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
и сваливают друг на друга,кто кому больше за дезинформацию заплатил
вы на полном серьезе считате что ВСЕ ЛЮДИ продажные? Ведь за всем этим стоят ЛЮДИ, которые делают свою работу, имеют свое мнение и мнения могут различаться- почему же сразу "проплаченная дезинформация"?
|
|
|
|
15-11-2009, 20:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
у мужа во вторник будет неделю- НИЧЕГО не болело и ПОКА не болит. Если заболит- сообщу- так что не у ВСЕХ рука болит. Только когда он на работе напрягся- немного заболело
С одноклассниецй ихз Нью-Йорка переписываюсь- спросила про свиногрипп- она написала- их всех привили, все спокойны
|
Да, некорректно я сказала про всех, но имела в виду, что у всех взрослых, которые рассказывали мне, как они себя чувствуют после прививки от свиного гриппа в руку: рука болела у всех. Может, это характерно как раз, и свидетельствует о действии прививки. У моего мужа сильно болела.
|
|
|
|
15-11-2009, 20:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Дочерям президента США сделаны прививки от свиного гриппа
Дочерям президента США Барака Обамы сделаны прививки от свиного гриппа. Как сообщает АР, прививки 11-летней Малии и 8-летней Саше сделал один из врачей, работающих в Белом доме. Вакцина была получена из департамента здравоохранения Вашингтона. Представитель первой леди США Кэти Маккормик подчеркнула, что процедура получения лекарства прошла «в обычном для округа Коламбия режиме».
Маккормик добавила, что Барак и Мишель Обама сделают прививки от свиного гриппа только после того, как вакцинацию получат «приоритетные группы», в число которых входят дети, подростки и беременные. Associated Press
ИНФОРМАЦИЯ от 28.10.2009
|
|
|
|
15-11-2009, 20:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
...А маски на улице и вовсе не нужны.т.к. заразиться на улице 10% из 100%.а вот в помещении да.
|
Объяснили, что нынешний температурный режим - самый благодатный для распространения вируса: 0 - +5 градусов. Что нужен мороз и солнце (ультрафиолет), тогда вирус не будет распространяться.
Помните старые добрые лампы ультрафиолета? Надо включать.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид