|
|
13-02-2010, 22:05
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Так это 2008 год....
А вот вам из группы на сайте Одноклассников за январь 2010: (извините, но имя автора дать не могу...)
так что не надо про то, как радостно там жить...
|
Ну дык понятно что только россияне живут словно зверьки в зоопарке. Всем довольны, не зная печалей и невзгод. Рассказать что по этому поводу слышал от старушек, проходя мимо скамейки у подъезда?(извините, но их имена назвать не могу)
Цитата:
|
Сообщение от RSW.
Многие, кто был причастен в 90-е ,ныне более не причастны, например Немцов.
|
Многие-это один Немцов?  А вы не знаете чем его пост, даже в то время, отличался от главного?
|
|
|
|
13-02-2010, 22:06
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну... скажем так: нынешний "оппозиционер" Немцов в 90-е занимал гораздо более высокий государственный пост, нежели нынешний премьер-министр и тем более - нынешний президент...
|
Вот об этом поподробней пожалуйста. Что же это за более высокий государственный пост был у Немцова? 
|
|
|
|
13-02-2010, 22:09
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ну дык понятно что только россияне живут словно зверьки в зоопарке.
|
Ну мне в данном случае понятно, что победные реляции в газетах всегда находятся в контрасте с истинным положением дел, что в России, что в Грузии, что на Украине... А вы что-то ниччё не поняли.
Кстати, об Украине, там, говорят, Тимошенко сегодня вечером должна была с обращением к народу выступить? В чем одета была, кто видел?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
13-02-2010, 22:13
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну мне в данном случае понятно, что победные реляции в газетах всегда находятся в контрасте с истинным положением дел, что в России, что в Грузии, что на Украине... А вы что-то ниччё не поняли.
|
Конечно события изображенные СМИ не всегда стопроцентно объективны(К России это замечание не относится). Но то что в Грузии идет прогресс, в отличие от российского регресса, не видит только, простите, совсем глюпый.... 
|
|
|
|
13-02-2010, 22:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Многие-это один Немцов? 
|
Нет, не один, много их было, тот же Березовский, достопочтенный.
|
|
|
|
13-02-2010, 22:16
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Вот об этом поподробней пожалуйста. Что же это за более высокий государственный пост был у Немцова? 
|
Немцов в 90-е:
В 1991 году Ельцин назначил Бориса Немцова полномочным представителем Президента Российской Федерации в Нижегородской области.
28 ноября 1991 года был подписан указ Президента РСФСР о назначении Немцова главой администрации Нижегородской области[4]. В декабре того же года Немцов был назначен губернатором Нижегородской области.
**В 1996 году в издании под редакцией академика РАН Татьяны Заславской было опубликовано мнение[25][26][27][28] главного специалиста Государственного комитета по делам федерации и национальностей РФ Ольги Сенатовой. О.Сенатова охарактеризовала сформировавшийся при губернаторстве Немцова режим как авторитарный.[28] По утверждению О.Сенатовой, в условиях отсутствия контроля со стороны федерального центра (с 1991 по 1994 годы он совмещал посты главы администрации и представителя президента РФ по области), Немцов установил тотальный контроль над СМИ, что препятствовало деятельности оппозиции и способствовало формированию абсолютно управляемого законодательного органа власти — более 60 %, как утверждает Сенатова, его составляли функционеры исполнительной власти всех уровней.**
В марте 1997 года назначен первым заместителем Председателя Правительства России.
С 24 апреля 1997 года по 20 ноября 1997 года Борис Немцов занимал также должность министра топлива и энергетики России.
В начале 1998 года назначен заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.
Путин в 90-е:
С 12 июня 1991 года, после избрания А. А. Собчака на пост мэра, — председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга.
С марта 1994 — первый заместитель председателя правительства Санкт-Петербурга.
# С августа 1996 года, ... в должности заместителя управляющего делами президента Российской Федерации Павла Бородина.
# 26 марта 1997 года назначен заместителем руководителя Администрации президента России
ну? И у кого власти тогда было больше?

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
13-02-2010, 22:17
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Ну это в смысле не цех , а касса где вам с Сан Санычем зарплату платят, кто больше на россию помоев выльет, тому и лаве побольше, но вы оба молодцы идете ноздря в ноздрю, даже и не знаю на кого из вас ставить 
|
Интересное замечание. Заставляет кое о чем задуматься, читая, ставшие уже чуть ли не ежедневными, откровения вождей о печальном положение дел в государстве российском. Ведь столько .... эдакие, нелицеприятного о стране говорят. Спасибо что намекнули о их причинах выноса мусора из избы... 
|
|
|
|
13-02-2010, 22:18
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Но то что в Грузии идет прогресс, в отличие от российского регресса, не видит только, простите, совсем глюпый.... 
|
Ну повторяйте это, повторяйте... Я побуду блондинкой...

-----------------
|
|
|
|
13-02-2010, 22:24
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Немцов в 90-е:
ну? И у кого власти тогда было больше?

|
Ну так и что с того? Тогда, как и сейчас, все решения в стране принимал только ОДИН человек! И не важно кто какой пост занимал в то время, если мы вообще говорим о причастности людей к власти. Какой-нибудь личный телохранитель мог играть в судьбе страны куда более важное значение чем второе или третье лицо. Важно какой шлейф за ними тянется с тех времен. Напомнить вам о комиссии Салье? Было хоть нечто подобное в отношении Немцова? Так почему в чем то винят его, не обращая внимания на уголовные наклонности другого? Один без вины виноватый, другой с виной честен как стеклышко выходит... 
|
|
|
|
13-02-2010, 22:29
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ну так и что с того? Тогда, как и сейчас, все решения в стране принимал только ОДИН человек!
|
Ага... и тот уже в бозе почил. Так что спрашивать не с кого...
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
И не важно кто какой пост занимал в то время, если мы вообще говорим о причастности людей к власти. ... Один без вины виноватый, другой с виной честен как стеклышко выходит... 
|
Да по мне - все они одним миром мазаны... Это у вас то то, то вдруг бац! и это... То "покажите, какой он пост занимал", то "а да не важно, какой кто пост занимал"...
Жулики они, Немцов и Касьянов ваши... а не благородные разбойники. Лимонов - просто человек без морали (он сам про это хорошо пишет). ну а Каспаров от скуки решил поиграть живыми фигурками... Вот и все оппозиция.
А вы мне предлагаете определить, кто жуликоватее, и поддержать менее удачного шулера...

-----------------
|
|
|
|
13-02-2010, 22:35
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ага... и тот уже в бозе почил. Так что спрашивать не с кого...
|
Не напомните когда он почил? В 2001-ом? Не успели спросить, а ведь такое желание было....
Цитата:
Да по мне - все они одним миром мазаны... Это у вас то то, то вдруг бац! и это... То "покажите, какой он пост занимал", то "а да не важно, какой кто пост занимал"...
Жулики они, Немцов и Касьянов ваши... а не благородные разбойники. Лимонов - просто человек без морали (он сам про это хорошо пишет). ну а Каспаров от скуки решил поиграть живыми фигурками... Вот и все оппозиция.
А вы мне предлагаете определить, кто жуликоватее, и поддержать менее удачного шулера...
|
Поверю вам на слово, ведь иных более весомых аргументов не предлагаете, что жулики все те, кого назвали. И что с того? Кроме них в России и людей больше нет? Уже все вымерли, что предлагаете других, откровенных жуликов, на которых пробу ставить негде, так до кончины их дней оставить вести Россию к гибели? 
|
|
|
|
13-02-2010, 22:42
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Не напомните когда он почил? В 2001-ом? Не успели спросить, а ведь такое желание было....
|
Э..... Вроде как в 2007 ???????
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Кроме них в России и людей больше нет? Уже все вымерли, что предлагаете других, откровенных жуликов, на которых пробу ставить негде, так до кончины их дней оставить вести Россию к гибели? 
|
Так я ж современной жизни в России не знаю, интернет читаю, а там только про марши несогласных.. Я вот вас какой уж год прошу нижайше - назовите мне новые имена... А вы все глубокомысленно отмалчиваетесь... Мол есть силы, никому неведомые... Вот и приходится все тех же жуликов тасовать...

-----------------
|
|
|
|
13-02-2010, 22:42
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Кстати, об Украине, там, говорят, Тимошенко сегодня вечером должна была с обращением к народу выступить? В чем одета была, кто видел?

|
Я видел, как всегда выглядела очень эффектно:

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
|
13-02-2010, 22:49
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
|
|
|
|
13-02-2010, 22:49
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Э..... Вроде как в 2007 ???????
|
То есть чист он! Поклепы все. А вы им верите. Или как?
Цитата:
Так я ж современной жизни в России не знаю, интернет читаю, а там только про марши несогласных.. Я вот вас какой уж год прошу нижайше - назовите мне новые имена... А вы все глубокомысленно отмалчиваетесь... Мол есть силы, никому неведомые... Вот и приходится все тех же жуликов тасовать...
|
Ну вы же сами говорили:
Цитата:
|
Ну мне в данном случае понятно, что победные реляции в газетах всегда находятся в контрасте с истинным положением дел, что в России
|
И что на самом деле, о чем видимо по дури сболтнул ментовской чинуша:
Цитата:
|
По сообщению пресс-центра МВД, в 2009 году в России прошли 30 тысяч публичных акций, из них на 2,5 тысячах выдвигались политические требования. В мероприятиях участвовали 5,5 миллиона человек. 440 акций не были согласованы с органами власти, в них участвовали более 20 тысяч человек. 56 раз блокировались автодороги.
|
http://news.rambler.ru/Russia/head/5330545/
вот вам и десяток несогласных....
|
|
|
|
13-02-2010, 22:56
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
То есть чист он! Поклепы все. А вы им верите. Или как?
Ну вы же сами говорили:
И что на самом деле, о чем видимо по дури сболтнул ментовской чинуша:
http://news.rambler.ru/Russia/head/5330545/
вот вам и десяток несогласных....
|
Что-то ваши ответы как-то не связываются в моем блондинистом мозгу в смысловую цепь с моими репликами, на которые эти ответы дадены... Спать пора, наверное...
Мне десяток не очень интересен... Мне нужен один... принц на белом коне. А то пока все как-то больше из серии "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"...

-----------------
|
|
|
|
13-02-2010, 23:06
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
... Спать пора, наверное...
|
Спасибо Вам за дискуссию. Скажу честно- я следил за нею с удовольствием. Приходите почаще.
-----------------
|
|
|
|
14-02-2010, 18:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Там действительно еще далеко до богатой и сытой страны, но совершенно очевидно, что страна двигается в правильном направлении и дело идет.. и взяток грузинская полиция не берет, о чем говорят все (исключительно) все опрошенные мной, включая водителей такси.
|
А при Сталине гаишники брали взятки?
|
|
|
|
14-02-2010, 20:48
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
А при Сталине гаишники брали взятки?
|
Не знаю, а что это так важно сейчас
|
|
|
|
15-02-2010, 01:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
сами мы не местные, из бостона, там и родились... вот и вся история
|
О! Русско-еврейскую диаспору там знаешь? У меня в Бостоне нескко знакомых, кого давно не видел!!!
|
|
|
|
15-02-2010, 19:35
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
О! Русско-еврейскую диаспору там знаешь? У меня в Бостоне нескко знакомых, кого давно не видел!!!
|
ну да, тока здесь и обсудать на смех читающих...
|
|
|
|
15-02-2010, 21:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Спасибо Вам за дискуссию. Скажу честно- я следил за нею с удовольствием. Приходите почаще.
|
Коллега, об чем вопрос?
|
|
|
|
15-02-2010, 23:52
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alexey Titievsk
Коллега, об чем вопрос?
|
Поскольку я сам всегда считал что оригинал лучше чем копия, то и пересказывать содержание беседы умной женщины с Сан Санычем не буду. Если интересуетесь, то прочитаете сами и сами сделаете выводы.
Возвращаясь к заданной теме: Вы до первого тура выборов имели смелость прямо заявить что будете голосовать за Ющенко. За кого Вы голосовали во втором туре и Ваше мнение о дальнейшей судьбе страны.
-----------------
|
|
|
|
15-02-2010, 23:54
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
|
Подозреваю, что ответ, если он будет  , сократится до:
Цитата:
|
сами мы не местные... вот и вся история
|
-----------------
|
|
|
|
16-02-2010, 00:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Подозреваю, что ответ, если он будет  , сократится до:
|
Жаль. А то бы попросил привет передать. Они там в КВН играют.
|
|
|
|
16-02-2010, 08:19
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
то и пересказывать содержание беседы умной женщины
|
Умный для тебя тот, кто в упор не видит альтернативы гнилому путинизму? Впрочем это не вопрос, так как иного в словах Haha было не найти... 
|
|
|
|
16-02-2010, 09:51
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Умный для тебя тот, кто в упор не видит альтернативы гнилому путинизму? Впрочем это не вопрос, так как иного в словах Haha было не найти... 
|
*И кто тут про меня за моей спиной???*
СанСаныч, да я мечтаю увидеть альтернативу!!! Вот все сердцем, как на духу, вам говорю... Но что ж делать, если один сидит в Краснокаменске... Другой стал профессором в Высшей школе экономики... Остальные тоже как-то молчат... На поверхности - одна пена осталась...

-----------------
|
|
|
|
16-02-2010, 10:07
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
А что, на Украине тоже победил путинизм ?
* Не, на самом деле там произошло просто эпохальное событие! В кои то веки, в бывшей союзной республике президент поменялся на так-сказать оппозиционного без майданов и стрельбы! Класс! Такое на моей память разве что в Армении было. Так держать!
** впрочем, не удивлюсь, если на заключительный фейерверк там просто тупо денег не хватило.
|
|
|
|
16-02-2010, 11:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Факты такие: за последнее время Украина приобрела немного в демократии, но потеряла в экономике. У России наоборот.
Что лучше-то?
Сколько вы готовы отдать бабок увидеть больше политиков с разным мнениями по ТВ?!
Китайская модель лучше? Ведь растут как на дрожжях при отсутствии "демократии".
|
|
|
|
16-02-2010, 12:59
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
СанСаныч, да я мечтаю увидеть альтернативу!!! Вот все сердцем, как на духу, вам говорю... Но что ж делать, если один сидит в Краснокаменске... Другой стал профессором в Высшей школе экономики... Остальные тоже как-то молчат... На поверхности - одна пена осталась...

|
Мне кажется вы изо всех сил стараетесь соответствовать данному вам дохтуром определению.  Неужели не понятно, что любой российский(как и во всем мире) политик, твердо знающий что во время его президентства ему придется жить не по понятиям им же придуманным, а по закону и что за любой свой выкрутас после своего срока правления придется отвечать по самым высоким счетам, изначально будет лучше Путина & С, будь то даже Грызлов с Мироновым или совсем неизвестный нам пока еще человек. Дело не в имени, повторяю вам в сотый раз, а в принципе работы государственных институтов. Или они демократичны, что мы наблюдаем на Украине, где происходит ротация власти или авторитарны, и тогда тот же Ющенко с триумфом был бы переизбран….
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Факты такие: за последнее время Украина приобрела немного в демократии, но потеряла в экономике. У России наоборот.
|
Про наоборот вопрос. Высокие цены на нефть-это приобретение в экономике или подарок божий, который сегодня есть, а завтра может и не быть, в отличие скажем от развитой той или иной отрасли? 
|
|
|
|
16-02-2010, 13:14
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Мне кажется вы изо всех сил стараетесь соответствовать данному вам дохтуром определению.
|
Ой, не знаю, что он там сказал, но для меня тут случай, как у секретарши Верочки с сапогами:"Людмила Прокофьевна, вам нравятся эти сапоги? - По-моему, вызывающе, я бы не взяла... - Значит, хорошие сапоги, надо брать!"
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Неужели не понятно, что любой российский(как и во всем мире) политик, твердо знающий что во время его президентства ему придется жить не по понятиям им же придуманным, а по закону и что за любой свой выкрутас после своего срока правления придется отвечать по самым высоким счетам, изначально будет лучше Путина & С, будь то даже Грызлов с Мироновым или совсем неизвестный нам пока еще человек.
|
Понятно. И? Грызлов скажет:Я буду жить по демократическим законам... Вы за него проголосуете?
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Дело не в имени, повторяю вам в сотый раз, а в принципе работы государственных институтов. Или они демократичны, что мы наблюдаем на Украине, где происходит ротация власти или авторитарны, и тогда тот же Ющенко с триумфом был бы переизбран….
|
ну так и что вы предлагаете для демократизации работы госинститутов-то? Выходить на улицы? Ну выйти-то можно... Только "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"... То есть опять все упирается как раз в имя... за кем идти-то?

-----------------
|
|
|
|
16-02-2010, 13:24
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Понятно. И? Грызлов скажет:Я буду жить по демократическим законам... Вы за него проголосуете?
|
Такой вариант возможен. Если нынешних его высоких покровителей как следует прижмут независимые следственные органы за все их деяния, то даю вам сто процентную гарантию, он сделает все возможное и невозможное только что бы не повторить их судьбу.
Цитата:
ну так и что вы предлагаете для демократизации работы госинститутов-то? Выходить на улицы? Ну выйти-то можно... Только "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"... То есть опять все упирается как раз в имя... за кем идти-то?
|
Я вам ссылку на мвд-эшную статистику зачем дал? Что бы вы просто на нее поглазели? А может задумаетесь о том, что КАЖДЫЙ день в стране происходят политические акции и видимо не на фоне раздавления пузыря на троих. Вы много об этом знаете, как и о именах, которые на них звучат?
"Мог ли советский человек, на оккупированной фашистами территории, услышать голос любимого вождя?"
Может так поймете....? 
|
|
|
|
16-02-2010, 13:31
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
... КАЖДЫЙ день в стране происходят политические акции и видимо не на фоне раздавления пузыря на троих. Вы много об этом знаете, как и о именах, которые на них звучат?
|
Ну я интернет читаю.. так что про митинги знаю... А имена-то там звучат - все больше местных лидеров. На калининградском городском форуме, кстати, в обсуждении январского митинга народ очень скептически отзывался по поводу приехавших боссов от Солидарности... Типа "а это-то чего примчались? Нашими руками каштаны из огня таскать? - на кой они-то нам сдались..."
Так что "имена" есть. Только вот не хотят они быть подбрендами Каспарова и Ко...

-----------------
|
|
|
|
16-02-2010, 13:58
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
** впрочем, не удивлюсь, если на заключительный фейерверк там просто тупо денег не хватило.
|
На Майдаун-2, действительно, банально нет денег. Но и на фейeрверк для Яныка денег может не оказаться  :
Цитата:
|
В то же время оптимизм победителей президентской гонки может быть омрачен нехваткой средств в государственном бюджете на проведение торжественной церемонии. Как пояснил "ДЕЛУ" замглавы бюджетного комитета Верховной Рады Олег Ляшко, денег на эти цели в государственной казне нет. Бюджет на 2010 год не принят, и страна живет по финансовому документу 2009 года, когда выборы не планировались, говорит депутат
|
http://delo.ua/vlast/politika/na-in...t-deneg-137399/
-----------------
Последнее редактирование от El Sirujano : 16-02-2010 в 14:04.
|
|
|
|
16-02-2010, 14:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Что лучше-то?
Сколько вы готовы отдать бабок увидеть больше политиков с разным мнениями по ТВ?!
Китайская модель лучше? Ведь растут как на дрожжях при отсутствии "демократии".
|
Демократия по сути не стоит и выеденного яйца, промыли людям мозги "европейскими ценностями". В секторе Газа группировка Хамас пришла к власти демократическим путем и что? Довольна Европа?Начинается навязывание: голосуйте за Аббаса, а то гуманитарной помощи не увидете..
|
|
|
|
16-02-2010, 18:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Поскольку я сам всегда считал что оригинал лучше чем копия, то и пересказывать содержание беседы умной женщины с Сан Санычем не буду. Если интересуетесь, то прочитаете сами и сами сделаете выводы.
Возвращаясь к заданной теме: Вы до первого тура выборов имели смелость прямо заявить что будете голосовать за Ющенко. За кого Вы голосовали во втором туре и Ваше мнение о дальнейшей судьбе страны.
|
Во втором туре проголосовал против всех, Тимошенко и Янукович - слишком одиозные фигуры. Что я о них думаю можно прочитать в "Тезисах.." ))
Но страна идет дальше, президентские выборы - это только кусочек... Президент Янукович далеко не свободен в своих действиях. Во-первых, его Партия Регионов (а и не он эту партию создавал) - далеко не монолитна, широк спектр её - от бандитов до "крепких хозяйственников" и вполне западного типа бизнесменов. Во-вторых, с Тимошенко тоже придется считаться, как никак есть люди, которые будут за нее голосовать просто потому, что считают Януковича бандитом. В-третьих, набирают силу третьи силы - от Тигипко и Яценюка до нового молодого поколения. В-четвертых набирает силу свободная пресса, одно из немногих завреваний Ющенко. В-пятых, как всегда неожиданно прозрела бюр. машина ЕС, которая вдруг поняла, что Украиной надо заниматься, иначе придет Россия. В шестых, есть Россия. В нулевых, есть разрушенная Тимошенко экономика Украины, которой срочно нужно заниматься, иначе Янукович даже свой срок не отсидит.
Вот в этой мешанине и пройдут следующие пять лет..))
|
|
|
|
16-02-2010, 20:46
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
А что, на Украине тоже победил путинизм ?
* Не, на самом деле там произошло просто эпохальное событие! В кои то веки, в бывшей союзной республике президент поменялся на так-сказать оппозиционного без майданов и стрельбы! Класс! Такое на моей память разве что в Армении было. Так держать!
|
добавлю имхо.
Деньги не дал главный спонсор - США (или кто ими рулит). А почему не дал? мм. Напечатать десяток (сотню) миллионов зеленых денег - нет проблем. Скорее - есть договоренность с Россией о разделе сфер... Типа: вы, Джон, не лезете на Украину, а мы пока не будем продавать С-300 Ирану. Вон, Нетаньяху едет скоро в Москву... И кто-то Европе сказал одобрить выборы... Ведь если бы хотели нагадить, то давно включили бы "независимую" прессу орать о "фальсификациях", хлопнули бы парочку журналистов, а возле них "нашли бы" портрет Путина...
|
|
|
|
16-02-2010, 21:52
|
|
|
Those russians
|
"Багдадский вор Дик Чейни"
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
любой российский(как и во всем мире) политик, твердо знающий что во время его президентства ему придется жить не по понятиям им же придуманным, а по закону и что за любой свой выкрутас после своего срока правления придется отвечать по самым высоким счетам,
|
давай, поведай, как ответил по закону и на какой срок посадили вот ентого перца:
За что НЕ посадили? А за то, что творила его фирма Halliburton, в то время, как он был на должности вице-преза:
http://www.compromat.ru/page_14183.htm
или
"два видных конгрессмена от Демократической партии обвиняли Halliburton в том, что компания «сознательно взвинчивает цены на бензин», чтобы нажиться «за счет американских налогоплательщиков». Теперь этот скандал может разгореться с новой силой. После того, как войной была разрушена практически вся нефтеперерабатывающая отрасль Ирака, потребность страны, а также американских военных, в бензине удовлетворяется за счет импорта топлива из Кувейта.
По контракту с правительством США импортом занимаются компания Halliburton, государственная иракская нефтяная компания SOMO и Центр энергообеспечения Пентагона. За импорт бензина из Кувейта в Ирак Halliburton получает в два раза больше денег, чем остальные компании."
http://www.diary.ru/~katerina-0906/p61469941.htm
---
твои заклинания про свободу и демократию в США просто смешны... Чейни, кстати, был одним из инициаторов войны в Ираке. Зачем ему это? А угадай...
|
|
|
|
16-02-2010, 22:01
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Чейни, кстати, был одним из инициаторов войны в Ираке. Зачем ему это? А угадай...
|
Ну эта страшная тайна давно раскрыта! Тут и гадать нечего! Что бы концессии на добычу иракской нефти получил ЛУКОИЛ! 
|
|
|
|
16-02-2010, 22:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ну эта страшная тайна давно раскрыта! Тут и гадать нечего! Что бы концессии на добычу иракской нефти получил ЛУКОИЛ! 
|
короче нету коррупции ни в Америке ни в Италии, а если и есть, то с российской/путинской ,конечно, не сравнить.
|
|
|
|
16-02-2010, 23:00
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ну эта страшная тайна давно раскрыта! Тут и гадать нечего!
|
о-ко, значит про честных лидеров в светоче демократии говорить более не будем? Тогда на кого равняться?
|
|
|
|
16-02-2010, 23:01
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
короче нету коррупции ни в Америке ни в Италии, а если и есть, то с российской/путинской ,конечно, не сравнить.
|
А если и есть, как не быть, то имеет соответствующий рейтинг в табели о рангах, которые здесь неимоверное количество раз публиковались и только ленивый вновь поднимает подобные вопросы. Впрочем нам есть и к чему стремится и будет чем гордится! Представляете, когда Россия начнет, лет через сто-двести, со своего почетного последнего места, медленно подниматься вверх, сколько радостных слез будет в глазах наших патриЕтов! Только ради этого стоит жить.... 
|
|
|
|
17-02-2010, 14:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
17-02-2010, 15:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
дык у его приемник с застойных времен на американскую волну настроен ,вот и не берет
|
|
|
|
17-02-2010, 15:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
А если и есть, как не быть, то имеет соответствующий рейтинг в табели о рангах, которые здесь неимоверное количество раз публиковались и только ленивый вновь поднимает подобные вопросы.
|
это рейтинг-то фром ЦРУ FUCKT-BOOK чтоли? так сша еще не развалилось ,агит пром старой закалки работает ,слушатель-лох всегда найдеться.
|
|
|
|
24-02-2010, 15:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
подготовка к иннаигурации.
симптоматично.

|
|
|
|
25-02-2010, 01:16
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fil
подготовка к иннаигурации.
симптоматично.
|
Кстати об иннагурации. Помните анекдот про плачущих ёжиков, поедающих кактус? Вам не кажется вот это тем же самым?:
Цитата:
«Мне кажется, что мы придем на инаугурацию, у нас есть предварительная договоренность», – сказал Яворивский (БЮТ)
При этом он отметил, что, скорее всего, члены БЮТ будут присутствовать на церемонии с чувством, близким к отвращению.
|
Цитата:
Депутатская группа "Народная Самооборона" решила идти на инаугурацию президента.
"Тем не менее, мы идем на это действо с чувством отвращения и глубокой тревогой за украинское общество, за его будущее и за судьбу самого государства Украина"
|
-----------------
|
|
|
|
27-02-2010, 00:59
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
На Украине начинают подводить итоги деятельности украинского "Маяка Демократии". Почитайте вот это- великолепная подборка фактов, для меня правда осталось непонятным почему отсутствует голодоморная тема:
http://www.2000.net.ua/f/66492
-----------------
|
|
|
|
27-02-2010, 01:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
На Украине начинают подводить итоги деятельности украинского "Маяка Демократии". Почитайте вот это- великолепная подборка фактов, для меня правда осталось непонятным почему отсутствует голодоморная тема:
|
Хоть я и голосовал за него, но, наверное, из-за этого Ющенко и не переизбрали... Демократия, однако. Украина - не Россия.
|
|
|
|
27-02-2010, 01:31
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
|
да, фактура впечатляет. Что остается бедному мужу американской гражданки? Чемодан-вокзал-Вашингтон. Вот уже и дело шьют:
"Коммунистическая партия Украины (КПУ) намерена инициировать расследование деятельности Виктора Ющенко на посту президента. Об этом заявил глава партии Петр Симоненко, заявление которого размещено на официальном сайте КПУ. "
http://top.rbc.ru/politics/26/02/2010/374879.shtml
а Европейские братья призывают нового президента исправить косяки прежнего:
"большой резонанс вызывало одно из последних политических решений бывшего главы государства присвоить звание Героя Украины Степану Бандере.
Этот указ В.Ющенко уже обжалован в суде, кроме того, накануне Европарламент принял резолюцию, в которой выразил надежду на то, что новоизбранный президент Украины Виктор Янукович пересмотрит решение своего предшественника."
http://top.rbc.ru/politics/26/02/2010/374879.shtml
|
|
|
|
27-02-2010, 01:56
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
... Украина - не Россия.
|
Только не обижайтесь, пожалуйста. По этому поводу появился анекдот:
Л Кучма написал книгу "Украина- не Россия".
В.Ющенко написал книгу "Украине- не ЕС".
В. Янукович напишет книгу "Украина- не Африка" 
-----------------
|
|
|
|
27-02-2010, 02:06
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
а Европейские братья призывают нового президента исправить косяки прежнего:
"большой резонанс вызывало одно из последних политических решений бывшего главы государства присвоить звание Героя Украины Степану Бандере.
Этот указ В.Ющенко уже обжалован в суде, кроме того, накануне Европарламент принял резолюцию, в которой выразил надежду на то, что новоизбранный президент Украины Виктор Янукович пересмотрит решение своего предшественника."
http://хттп://топ.рбц.ру/политицс/2...010/374879.штмл
|
А что капитан СС Р. Шухевич, тоже Герой Украины, у Европейских братьев не вызывает чувства отвращения? 
-----------------
|
|
|
|
27-02-2010, 06:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Только не обижайтесь, пожалуйста. По этому поводу появился анекдот:
Л Кучма написал книгу "Украина- не Россия".
В.Ющенко написал книгу "Украине- не ЕС".
В. Янукович напишет книгу "Украина- не Африка" 
|
Думается, анекдотов про Януковича появится много.))
|
|
|
|
27-02-2010, 07:29
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
|
Юща расстреляют?
Очень бы хотелось....
|
|
|
|
27-02-2010, 13:36
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Украина - не Россия.
|
Это действительно так:

-----------------
|
|
|
|
27-02-2010, 13:40
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от radon
Юща расстреляют?
Очень бы хотелось....
|
Ну зачем так безхозяйственно поступать? Обменять его на транш МВФ или на безпроцентный кредит от ЕС/США. Денег в госказне нет, а восстанавливать разрушенную Харантом экономику необходимо 
-----------------
|
|
|
|
27-02-2010, 14:00
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Ну зачем так безхозяйственно поступать? Обменять его на транш МВФ или на безпроцентный кредит от ЕС/США. Денег в госказне нет, а восстанавливать разрушенную Харантом экономику необходимо 
|
Да ему цена теперь - копейка, в базарный день!
А так - чтоб другим неповадно было - хоть какая польза. 
|
|
|
|
27-02-2010, 19:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от radon
Юща расстреляют?
Очень бы хотелось....
|
Нет. Украина - не Россия, не Сомали, не Гаити, ну и так далее, по теме анекдотов..))
|
|
|
|
27-02-2010, 19:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Это действительно так: :Д
[img]хттп://дурдом.ин.уа/публиц/маин/пхотос/пхото_7338.йпг[/img]
|
Мдаа, а в Петропавловске-Камчатском вообше полночь! ))
|
|
|
|
27-02-2010, 19:35
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Мдаа, а в Петропавловске-Камчатском вообше полночь! ))
|
Да... Россия погрузилась во мглу (почти цитата)
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид