Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.44. Опции просмотра
Old 13-02-2010, 22:05   #241
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Так это 2008 год....
А вот вам из группы на сайте Одноклассников за январь 2010: (извините, но имя автора дать не могу...)
так что не надо про то, как радостно там жить...

Ну дык понятно что только россияне живут словно зверьки в зоопарке. Всем довольны, не зная печалей и невзгод. Рассказать что по этому поводу слышал от старушек, проходя мимо скамейки у подъезда?(извините, но их имена назвать не могу)
Цитата:
Сообщение от RSW.
Многие, кто был причастен в 90-е ,ныне более не причастны, например Немцов.

Многие-это один Немцов? А вы не знаете чем его пост, даже в то время, отличался от главного?

0

0
Old 13-02-2010, 22:06   #242
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну... скажем так: нынешний "оппозиционер" Немцов в 90-е занимал гораздо более высокий государственный пост, нежели нынешний премьер-министр и тем более - нынешний президент...

Вот об этом поподробней пожалуйста. Что же это за более высокий государственный пост был у Немцова?

0

0
Old 13-02-2010, 22:09   #243
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну дык понятно что только россияне живут словно зверьки в зоопарке.

Ну мне в данном случае понятно, что победные реляции в газетах всегда находятся в контрасте с истинным положением дел, что в России, что в Грузии, что на Украине... А вы что-то ниччё не поняли.
Кстати, об Украине, там, говорят, Тимошенко сегодня вечером должна была с обращением к народу выступить? В чем одета была, кто видел?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 13-02-2010, 22:13   #244
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну мне в данном случае понятно, что победные реляции в газетах всегда находятся в контрасте с истинным положением дел, что в России, что в Грузии, что на Украине... А вы что-то ниччё не поняли.

Конечно события изображенные СМИ не всегда стопроцентно объективны(К России это замечание не относится). Но то что в Грузии идет прогресс, в отличие от российского регресса, не видит только, простите, совсем глюпый....

0

0
Old 13-02-2010, 22:15   #245
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Многие-это один Немцов?

Нет, не один, много их было, тот же Березовский, достопочтенный.

0

0
Old 13-02-2010, 22:16   #246
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вот об этом поподробней пожалуйста. Что же это за более высокий государственный пост был у Немцова?

Немцов в 90-е:
В 1991 году Ельцин назначил Бориса Немцова полномочным представителем Президента Российской Федерации в Нижегородской области.

28 ноября 1991 года был подписан указ Президента РСФСР о назначении Немцова главой администрации Нижегородской области[4]. В декабре того же года Немцов был назначен губернатором Нижегородской области.
**В 1996 году в издании под редакцией академика РАН Татьяны Заславской было опубликовано мнение[25][26][27][28] главного специалиста Государственного комитета по делам федерации и национальностей РФ Ольги Сенатовой. О.Сенатова охарактеризовала сформировавшийся при губернаторстве Немцова режим как авторитарный.[28] По утверждению О.Сенатовой, в условиях отсутствия контроля со стороны федерального центра (с 1991 по 1994 годы он совмещал посты главы администрации и представителя президента РФ по области), Немцов установил тотальный контроль над СМИ, что препятствовало деятельности оппозиции и способствовало формированию абсолютно управляемого законодательного органа власти — более 60 %, как утверждает Сенатова, его составляли функционеры исполнительной власти всех уровней.**
В марте 1997 года назначен первым заместителем Председателя Правительства России.
С 24 апреля 1997 года по 20 ноября 1997 года Борис Немцов занимал также должность министра топлива и энергетики России.
В начале 1998 года назначен заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.

Путин в 90-е:
С 12 июня 1991 года, после избрания А. А. Собчака на пост мэра, — председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга.
С марта 1994 — первый заместитель председателя правительства Санкт-Петербурга.
# С августа 1996 года, ... в должности заместителя управляющего делами президента Российской Федерации Павла Бородина.
# 26 марта 1997 года назначен заместителем руководителя Администрации президента России

ну? И у кого власти тогда было больше?

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 13-02-2010, 22:17   #247
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну это в смысле не цех , а касса где вам с Сан Санычем зарплату платят, кто больше на россию помоев выльет, тому и лаве побольше, но вы оба молодцы идете ноздря в ноздрю, даже и не знаю на кого из вас ставить

Интересное замечание. Заставляет кое о чем задуматься, читая, ставшие уже чуть ли не ежедневными, откровения вождей о печальном положение дел в государстве российском. Ведь столько .... эдакие, нелицеприятного о стране говорят. Спасибо что намекнули о их причинах выноса мусора из избы...

0

0
Old 13-02-2010, 22:18   #248
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Но то что в Грузии идет прогресс, в отличие от российского регресса, не видит только, простите, совсем глюпый....

Ну повторяйте это, повторяйте... Я побуду блондинкой...

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 22:24   #249
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
Немцов в 90-е:
ну? И у кого власти тогда было больше?

Ну так и что с того? Тогда, как и сейчас, все решения в стране принимал только ОДИН человек! И не важно кто какой пост занимал в то время, если мы вообще говорим о причастности людей к власти. Какой-нибудь личный телохранитель мог играть в судьбе страны куда более важное значение чем второе или третье лицо. Важно какой шлейф за ними тянется с тех времен. Напомнить вам о комиссии Салье? Было хоть нечто подобное в отношении Немцова? Так почему в чем то винят его, не обращая внимания на уголовные наклонности другого? Один без вины виноватый, другой с виной честен как стеклышко выходит...

0

0
Old 13-02-2010, 22:29   #250
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну так и что с того? Тогда, как и сейчас, все решения в стране принимал только ОДИН человек!

Ага... и тот уже в бозе почил. Так что спрашивать не с кого...

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
И не важно кто какой пост занимал в то время, если мы вообще говорим о причастности людей к власти. ... Один без вины виноватый, другой с виной честен как стеклышко выходит...

Да по мне - все они одним миром мазаны... Это у вас то то, то вдруг бац! и это... То "покажите, какой он пост занимал", то "а да не важно, какой кто пост занимал"...
Жулики они, Немцов и Касьянов ваши... а не благородные разбойники. Лимонов - просто человек без морали (он сам про это хорошо пишет). ну а Каспаров от скуки решил поиграть живыми фигурками... Вот и все оппозиция.
А вы мне предлагаете определить, кто жуликоватее, и поддержать менее удачного шулера...

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 22:35   #251
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
Ага... и тот уже в бозе почил. Так что спрашивать не с кого...

Не напомните когда он почил? В 2001-ом? Не успели спросить, а ведь такое желание было....
Цитата:
Да по мне - все они одним миром мазаны... Это у вас то то, то вдруг бац! и это... То "покажите, какой он пост занимал", то "а да не важно, какой кто пост занимал"...
Жулики они, Немцов и Касьянов ваши... а не благородные разбойники. Лимонов - просто человек без морали (он сам про это хорошо пишет). ну а Каспаров от скуки решил поиграть живыми фигурками... Вот и все оппозиция.
А вы мне предлагаете определить, кто жуликоватее, и поддержать менее удачного шулера...

Поверю вам на слово, ведь иных более весомых аргументов не предлагаете, что жулики все те, кого назвали. И что с того? Кроме них в России и людей больше нет? Уже все вымерли, что предлагаете других, откровенных жуликов, на которых пробу ставить негде, так до кончины их дней оставить вести Россию к гибели?

0

0
Old 13-02-2010, 22:42   #252
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не напомните когда он почил? В 2001-ом? Не успели спросить, а ведь такое желание было....

Э..... Вроде как в 2007 ???????

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Кроме них в России и людей больше нет? Уже все вымерли, что предлагаете других, откровенных жуликов, на которых пробу ставить негде, так до кончины их дней оставить вести Россию к гибели?

Так я ж современной жизни в России не знаю, интернет читаю, а там только про марши несогласных.. Я вот вас какой уж год прошу нижайше - назовите мне новые имена... А вы все глубокомысленно отмалчиваетесь... Мол есть силы, никому неведомые... Вот и приходится все тех же жуликов тасовать...

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 22:42   #253
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Кстати, об Украине, там, говорят, Тимошенко сегодня вечером должна была с обращением к народу выступить? В чем одета была, кто видел?

Я видел, как всегда выглядела очень эффектно:

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 13-02-2010, 22:49   #254
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Talking

Шура, ты тут конкретно слил:
http://www.russian.fi/forum/showpos...83&postcount=79

0

0
Old 13-02-2010, 22:49   #255
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
Э..... Вроде как в 2007 ???????

То есть чист он! Поклепы все. А вы им верите. Или как?
Цитата:
Так я ж современной жизни в России не знаю, интернет читаю, а там только про марши несогласных.. Я вот вас какой уж год прошу нижайше - назовите мне новые имена... А вы все глубокомысленно отмалчиваетесь... Мол есть силы, никому неведомые... Вот и приходится все тех же жуликов тасовать...

Ну вы же сами говорили:
Цитата:
Ну мне в данном случае понятно, что победные реляции в газетах всегда находятся в контрасте с истинным положением дел, что в России

И что на самом деле, о чем видимо по дури сболтнул ментовской чинуша:
Цитата:
По сообщению пресс-центра МВД, в 2009 году в России прошли 30 тысяч публичных акций, из них на 2,5 тысячах выдвигались политические требования. В мероприятиях участвовали 5,5 миллиона человек. 440 акций не были согласованы с органами власти, в них участвовали более 20 тысяч человек. 56 раз блокировались автодороги.

http://news.rambler.ru/Russia/head/5330545/
вот вам и десяток несогласных....

0

0
Old 13-02-2010, 22:56   #256
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
То есть чист он! Поклепы все. А вы им верите. Или как?

Ну вы же сами говорили:

И что на самом деле, о чем видимо по дури сболтнул ментовской чинуша:

http://news.rambler.ru/Russia/head/5330545/
вот вам и десяток несогласных....

Что-то ваши ответы как-то не связываются в моем блондинистом мозгу в смысловую цепь с моими репликами, на которые эти ответы дадены... Спать пора, наверное...
Мне десяток не очень интересен... Мне нужен один... принц на белом коне. А то пока все как-то больше из серии "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"...

-----------------

0

0
Old 13-02-2010, 23:06   #257
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
... Спать пора, наверное...

Спасибо Вам за дискуссию. Скажу честно- я следил за нею с удовольствием. Приходите почаще.

-----------------

0

0
Old 14-02-2010, 18:31   #258
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от duche
Там действительно еще далеко до богатой и сытой страны, но совершенно очевидно, что страна двигается в правильном направлении и дело идет.. и взяток грузинская полиция не берет, о чем говорят все (исключительно) все опрошенные мной, включая водителей такси.

А при Сталине гаишники брали взятки?

0

0
Old 14-02-2010, 20:48   #259
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от RSW..
А при Сталине гаишники брали взятки?

Не знаю, а что это так важно сейчас

0

0
Old 15-02-2010, 01:08   #260
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
сами мы не местные, из бостона, там и родились... вот и вся история

О! Русско-еврейскую диаспору там знаешь? У меня в Бостоне нескко знакомых, кого давно не видел!!!

0

0
Old 15-02-2010, 19:35   #261
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Yanychar
О! Русско-еврейскую диаспору там знаешь? У меня в Бостоне нескко знакомых, кого давно не видел!!!

ну да, тока здесь и обсудать на смех читающих...

0

0
Old 15-02-2010, 21:59   #262
Alexey Titievsk
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Спасибо Вам за дискуссию. Скажу честно- я следил за нею с удовольствием. Приходите почаще.

Коллега, об чем вопрос?

0

0
Old 15-02-2010, 23:52   #263
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alexey Titievsk
Коллега, об чем вопрос?

Поскольку я сам всегда считал что оригинал лучше чем копия, то и пересказывать содержание беседы умной женщины с Сан Санычем не буду. Если интересуетесь, то прочитаете сами и сами сделаете выводы.
Возвращаясь к заданной теме: Вы до первого тура выборов имели смелость прямо заявить что будете голосовать за Ющенко. За кого Вы голосовали во втором туре и Ваше мнение о дальнейшей судьбе страны.

-----------------

0

0
Old 15-02-2010, 23:54   #264
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar

Подозреваю, что ответ, если он будет , сократится до:

Цитата:
сами мы не местные... вот и вся история

-----------------

0

0
Old 16-02-2010, 00:33   #265
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Подозреваю, что ответ, если он будет , сократится до:

Жаль. А то бы попросил привет передать. Они там в КВН играют.

0

0
Old 16-02-2010, 08:19   #266
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
то и пересказывать содержание беседы умной женщины

Умный для тебя тот, кто в упор не видит альтернативы гнилому путинизму? Впрочем это не вопрос, так как иного в словах Haha было не найти...

0

0
Old 16-02-2010, 09:51   #267
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Умный для тебя тот, кто в упор не видит альтернативы гнилому путинизму? Впрочем это не вопрос, так как иного в словах Haha было не найти...

*И кто тут про меня за моей спиной???*

СанСаныч, да я мечтаю увидеть альтернативу!!! Вот все сердцем, как на духу, вам говорю... Но что ж делать, если один сидит в Краснокаменске... Другой стал профессором в Высшей школе экономики... Остальные тоже как-то молчат... На поверхности - одна пена осталась...

-----------------

0

0
Old 16-02-2010, 10:07   #268
ank
просто зверь

Проживание:
А что, на Украине тоже победил путинизм ?

* Не, на самом деле там произошло просто эпохальное событие! В кои то веки, в бывшей союзной республике президент поменялся на так-сказать оппозиционного без майданов и стрельбы! Класс! Такое на моей память разве что в Армении было. Так держать!

** впрочем, не удивлюсь, если на заключительный фейерверк там просто тупо денег не хватило.

0

0
Old 16-02-2010, 11:32   #269
Yanychar
Гость

Проживание:
Факты такие: за последнее время Украина приобрела немного в демократии, но потеряла в экономике. У России наоборот.
Что лучше-то?
Сколько вы готовы отдать бабок увидеть больше политиков с разным мнениями по ТВ?!
Китайская модель лучше? Ведь растут как на дрожжях при отсутствии "демократии".

0

0
Old 16-02-2010, 12:59   #270
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
СанСаныч, да я мечтаю увидеть альтернативу!!! Вот все сердцем, как на духу, вам говорю... Но что ж делать, если один сидит в Краснокаменске... Другой стал профессором в Высшей школе экономики... Остальные тоже как-то молчат... На поверхности - одна пена осталась...

Мне кажется вы изо всех сил стараетесь соответствовать данному вам дохтуром определению. Неужели не понятно, что любой российский(как и во всем мире) политик, твердо знающий что во время его президентства ему придется жить не по понятиям им же придуманным, а по закону и что за любой свой выкрутас после своего срока правления придется отвечать по самым высоким счетам, изначально будет лучше Путина & С, будь то даже Грызлов с Мироновым или совсем неизвестный нам пока еще человек. Дело не в имени, повторяю вам в сотый раз, а в принципе работы государственных институтов. Или они демократичны, что мы наблюдаем на Украине, где происходит ротация власти или авторитарны, и тогда тот же Ющенко с триумфом был бы переизбран….
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Факты такие: за последнее время Украина приобрела немного в демократии, но потеряла в экономике. У России наоборот.

Про наоборот вопрос. Высокие цены на нефть-это приобретение в экономике или подарок божий, который сегодня есть, а завтра может и не быть, в отличие скажем от развитой той или иной отрасли?

0

0
Old 16-02-2010, 13:14   #271
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Мне кажется вы изо всех сил стараетесь соответствовать данному вам дохтуром определению.

Ой, не знаю, что он там сказал, но для меня тут случай, как у секретарши Верочки с сапогами:"Людмила Прокофьевна, вам нравятся эти сапоги? - По-моему, вызывающе, я бы не взяла... - Значит, хорошие сапоги, надо брать!"

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Неужели не понятно, что любой российский(как и во всем мире) политик, твердо знающий что во время его президентства ему придется жить не по понятиям им же придуманным, а по закону и что за любой свой выкрутас после своего срока правления придется отвечать по самым высоким счетам, изначально будет лучше Путина & С, будь то даже Грызлов с Мироновым или совсем неизвестный нам пока еще человек.

Понятно. И? Грызлов скажет:Я буду жить по демократическим законам... Вы за него проголосуете?

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Дело не в имени, повторяю вам в сотый раз, а в принципе работы государственных институтов. Или они демократичны, что мы наблюдаем на Украине, где происходит ротация власти или авторитарны, и тогда тот же Ющенко с триумфом был бы переизбран….

ну так и что вы предлагаете для демократизации работы госинститутов-то? Выходить на улицы? Ну выйти-то можно... Только "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"... То есть опять все упирается как раз в имя... за кем идти-то?

-----------------

0

0
Old 16-02-2010, 13:24   #272
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
Понятно. И? Грызлов скажет:Я буду жить по демократическим законам... Вы за него проголосуете?

Такой вариант возможен. Если нынешних его высоких покровителей как следует прижмут независимые следственные органы за все их деяния, то даю вам сто процентную гарантию, он сделает все возможное и невозможное только что бы не повторить их судьбу.
Цитата:
ну так и что вы предлагаете для демократизации работы госинститутов-то? Выходить на улицы? Ну выйти-то можно... Только "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"... То есть опять все упирается как раз в имя... за кем идти-то?

Я вам ссылку на мвд-эшную статистику зачем дал? Что бы вы просто на нее поглазели? А может задумаетесь о том, что КАЖДЫЙ день в стране происходят политические акции и видимо не на фоне раздавления пузыря на троих. Вы много об этом знаете, как и о именах, которые на них звучат?
"Мог ли советский человек, на оккупированной фашистами территории, услышать голос любимого вождя?"
Может так поймете....?

0

0
Old 16-02-2010, 13:31   #273
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
... КАЖДЫЙ день в стране происходят политические акции и видимо не на фоне раздавления пузыря на троих. Вы много об этом знаете, как и о именах, которые на них звучат?

Ну я интернет читаю.. так что про митинги знаю... А имена-то там звучат - все больше местных лидеров. На калининградском городском форуме, кстати, в обсуждении январского митинга народ очень скептически отзывался по поводу приехавших боссов от Солидарности... Типа "а это-то чего примчались? Нашими руками каштаны из огня таскать? - на кой они-то нам сдались..."
Так что "имена" есть. Только вот не хотят они быть подбрендами Каспарова и Ко...

-----------------

0

0
Old 16-02-2010, 13:58   #274
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ank
** впрочем, не удивлюсь, если на заключительный фейерверк там просто тупо денег не хватило.

На Майдаун-2, действительно, банально нет денег. Но и на фейeрверк для Яныка денег может не оказаться :

Цитата:
В то же время оптимизм победителей президентской гонки может быть омрачен нехваткой средств в государственном бюджете на проведение торжественной церемонии. Как пояснил "ДЕЛУ" замглавы бюджетного комитета Верховной Рады Олег Ляшко, денег на эти цели в государственной казне нет. Бюджет на 2010 год не принят, и страна живет по финансовому документу 2009 года, когда выборы не планировались, говорит депутат

http://delo.ua/vlast/politika/na-in...t-deneg-137399/

-----------------

Последнее редактирование от El Sirujano : 16-02-2010 в 14:04.

0

0
Old 16-02-2010, 14:55   #275
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Что лучше-то?
Сколько вы готовы отдать бабок увидеть больше политиков с разным мнениями по ТВ?!
Китайская модель лучше? Ведь растут как на дрожжях при отсутствии "демократии".

Демократия по сути не стоит и выеденного яйца, промыли людям мозги "европейскими ценностями". В секторе Газа группировка Хамас пришла к власти демократическим путем и что? Довольна Европа?Начинается навязывание: голосуйте за Аббаса, а то гуманитарной помощи не увидете..

0

0
Old 16-02-2010, 18:18   #276
Alexey Titievsk
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Поскольку я сам всегда считал что оригинал лучше чем копия, то и пересказывать содержание беседы умной женщины с Сан Санычем не буду. Если интересуетесь, то прочитаете сами и сами сделаете выводы.
Возвращаясь к заданной теме: Вы до первого тура выборов имели смелость прямо заявить что будете голосовать за Ющенко. За кого Вы голосовали во втором туре и Ваше мнение о дальнейшей судьбе страны.

Во втором туре проголосовал против всех, Тимошенко и Янукович - слишком одиозные фигуры. Что я о них думаю можно прочитать в "Тезисах.." ))

Но страна идет дальше, президентские выборы - это только кусочек... Президент Янукович далеко не свободен в своих действиях. Во-первых, его Партия Регионов (а и не он эту партию создавал) - далеко не монолитна, широк спектр её - от бандитов до "крепких хозяйственников" и вполне западного типа бизнесменов. Во-вторых, с Тимошенко тоже придется считаться, как никак есть люди, которые будут за нее голосовать просто потому, что считают Януковича бандитом. В-третьих, набирают силу третьи силы - от Тигипко и Яценюка до нового молодого поколения. В-четвертых набирает силу свободная пресса, одно из немногих завреваний Ющенко. В-пятых, как всегда неожиданно прозрела бюр. машина ЕС, которая вдруг поняла, что Украиной надо заниматься, иначе придет Россия. В шестых, есть Россия. В нулевых, есть разрушенная Тимошенко экономика Украины, которой срочно нужно заниматься, иначе Янукович даже свой срок не отсидит.

Вот в этой мешанине и пройдут следующие пять лет..))

0

0
Old 16-02-2010, 20:46   #277
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от ank
А что, на Украине тоже победил путинизм ?

* Не, на самом деле там произошло просто эпохальное событие! В кои то веки, в бывшей союзной республике президент поменялся на так-сказать оппозиционного без майданов и стрельбы! Класс! Такое на моей память разве что в Армении было. Так держать!

добавлю имхо.
Деньги не дал главный спонсор - США (или кто ими рулит). А почему не дал? мм. Напечатать десяток (сотню) миллионов зеленых денег - нет проблем. Скорее - есть договоренность с Россией о разделе сфер... Типа: вы, Джон, не лезете на Украину, а мы пока не будем продавать С-300 Ирану. Вон, Нетаньяху едет скоро в Москву... И кто-то Европе сказал одобрить выборы... Ведь если бы хотели нагадить, то давно включили бы "независимую" прессу орать о "фальсификациях", хлопнули бы парочку журналистов, а возле них "нашли бы" портрет Путина...

0

0
Old 16-02-2010, 21:52   #278
Сударь
Those russians

"Багдадский вор Дик Чейни"

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
любой российский(как и во всем мире) политик, твердо знающий что во время его президентства ему придется жить не по понятиям им же придуманным, а по закону и что за любой свой выкрутас после своего срока правления придется отвечать по самым высоким счетам,

давай, поведай, как ответил по закону и на какой срок посадили вот ентого перца:

За что НЕ посадили? А за то, что творила его фирма Halliburton, в то время, как он был на должности вице-преза:
http://www.compromat.ru/page_14183.htm

или
"два видных конгрессмена от Демократической партии обвиняли Halliburton в том, что компания «сознательно взвинчивает цены на бензин», чтобы нажиться «за счет американских налогоплательщиков». Теперь этот скандал может разгореться с новой силой. После того, как войной была разрушена практически вся нефтеперерабатывающая отрасль Ирака, потребность страны, а также американских военных, в бензине удовлетворяется за счет импорта топлива из Кувейта.

По контракту с правительством США импортом занимаются компания Halliburton, государственная иракская нефтяная компания SOMO и Центр энергообеспечения Пентагона. За импорт бензина из Кувейта в Ирак Halliburton получает в два раза больше денег, чем остальные компании."
http://www.diary.ru/~katerina-0906/p61469941.htm

---
твои заклинания про свободу и демократию в США просто смешны... Чейни, кстати, был одним из инициаторов войны в Ираке. Зачем ему это? А угадай...

0

0
Old 16-02-2010, 22:01   #279
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Сударь
Чейни, кстати, был одним из инициаторов войны в Ираке. Зачем ему это? А угадай...

Ну эта страшная тайна давно раскрыта! Тут и гадать нечего! Что бы концессии на добычу иракской нефти получил ЛУКОИЛ!

0

0
Old 16-02-2010, 22:53   #280
RSW..
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну эта страшная тайна давно раскрыта! Тут и гадать нечего! Что бы концессии на добычу иракской нефти получил ЛУКОИЛ!

короче нету коррупции ни в Америке ни в Италии, а если и есть, то с российской/путинской ,конечно, не сравнить.

0

0
Old 16-02-2010, 23:00   #281
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну эта страшная тайна давно раскрыта! Тут и гадать нечего!

о-ко, значит про честных лидеров в светоче демократии говорить более не будем? Тогда на кого равняться?

0

0
Old 16-02-2010, 23:01   #282
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от RSW..
короче нету коррупции ни в Америке ни в Италии, а если и есть, то с российской/путинской ,конечно, не сравнить.

А если и есть, как не быть, то имеет соответствующий рейтинг в табели о рангах, которые здесь неимоверное количество раз публиковались и только ленивый вновь поднимает подобные вопросы. Впрочем нам есть и к чему стремится и будет чем гордится! Представляете, когда Россия начнет, лет через сто-двести, со своего почетного последнего места, медленно подниматься вверх, сколько радостных слез будет в глазах наших патриЕтов! Только ради этого стоит жить....

0

0
Old 17-02-2010, 14:43   #283
antoschka
Пользователь

Проживание:
вот тебе бабушка и Витин день....?!
http://www.newsru.com/world/17feb2010/vasu.html

0

0
Old 17-02-2010, 15:34   #284
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сударь
Шура, ты тут конкретно слил:
http://www.russian.fi/forum/showpos...83&postcount=79

дык у его приемник с застойных времен на американскую волну настроен ,вот и не берет

0

0
Old 17-02-2010, 15:40   #285
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А если и есть, как не быть, то имеет соответствующий рейтинг в табели о рангах, которые здесь неимоверное количество раз публиковались и только ленивый вновь поднимает подобные вопросы.

это рейтинг-то фром ЦРУ FUCKT-BOOK чтоли? так сша еще не развалилось ,агит пром старой закалки работает ,слушатель-лох всегда найдеться.

0

0
Old 24-02-2010, 15:41   #286
Fil
Registered User

Проживание:
подготовка к иннаигурации.
симптоматично.

0

0
Old 25-02-2010, 01:16   #287
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fil
подготовка к иннаигурации.
симптоматично.

Кстати об иннагурации. Помните анекдот про плачущих ёжиков, поедающих кактус? Вам не кажется вот это тем же самым?:
Цитата:
«Мне кажется, что мы придем на инаугурацию, у нас есть предварительная договоренность», – сказал Яворивский (БЮТ)

При этом он отметил, что, скорее всего, члены БЮТ будут присутствовать на церемонии с чувством, близким к отвращению.

Цитата:
Депутатская группа "Народная Самооборона" решила идти на инаугурацию президента.

"Тем не менее, мы идем на это действо с чувством отвращения и глубокой тревогой за украинское общество, за его будущее и за судьбу самого государства Украина"

-----------------

0

0
Old 27-02-2010, 00:59   #288
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
На Украине начинают подводить итоги деятельности украинского "Маяка Демократии". Почитайте вот это- великолепная подборка фактов, для меня правда осталось непонятным почему отсутствует голодоморная тема:

http://www.2000.net.ua/f/66492

-----------------

0

0
Old 27-02-2010, 01:07   #289
Alexey Titievsk
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
На Украине начинают подводить итоги деятельности украинского "Маяка Демократии". Почитайте вот это- великолепная подборка фактов, для меня правда осталось непонятным почему отсутствует голодоморная тема:

Хоть я и голосовал за него, но, наверное, из-за этого Ющенко и не переизбрали... Демократия, однако. Украина - не Россия.

0

0
Old 27-02-2010, 01:31   #290
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

да, фактура впечатляет. Что остается бедному мужу американской гражданки? Чемодан-вокзал-Вашингтон. Вот уже и дело шьют:

"Коммунистическая партия Украины (КПУ) намерена инициировать расследование деятельности Виктора Ющенко на посту президента. Об этом заявил глава партии Петр Симоненко, заявление которого размещено на официальном сайте КПУ. "
http://top.rbc.ru/politics/26/02/2010/374879.shtml

а Европейские братья призывают нового президента исправить косяки прежнего:

"большой резонанс вызывало одно из последних политических решений бывшего главы государства присвоить звание Героя Украины Степану Бандере.

Этот указ В.Ющенко уже обжалован в суде, кроме того, накануне Европарламент принял резолюцию, в которой выразил надежду на то, что новоизбранный президент Украины Виктор Янукович пересмотрит решение своего предшественника."
http://top.rbc.ru/politics/26/02/2010/374879.shtml

0

0
Old 27-02-2010, 01:56   #291
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
... Украина - не Россия.

Только не обижайтесь, пожалуйста. По этому поводу появился анекдот:
Л Кучма написал книгу "Украина- не Россия".
В.Ющенко написал книгу "Украине- не ЕС".
В. Янукович напишет книгу "Украина- не Африка"

-----------------

0

0
Old 27-02-2010, 02:06   #292
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

а Европейские братья призывают нового президента исправить косяки прежнего:

"большой резонанс вызывало одно из последних политических решений бывшего главы государства присвоить звание Героя Украины Степану Бандере.

Этот указ В.Ющенко уже обжалован в суде, кроме того, накануне Европарламент принял резолюцию, в которой выразил надежду на то, что новоизбранный президент Украины Виктор Янукович пересмотрит решение своего предшественника."
http://хттп://топ.рбц.ру/политицс/2...010/374879.штмл

А что капитан СС Р. Шухевич, тоже Герой Украины, у Европейских братьев не вызывает чувства отвращения?

-----------------

0

0
Old 27-02-2010, 06:37   #293
Alexey Titievsk
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Только не обижайтесь, пожалуйста. По этому поводу появился анекдот:
Л Кучма написал книгу "Украина- не Россия".
В.Ющенко написал книгу "Украине- не ЕС".
В. Янукович напишет книгу "Украина- не Африка"

Думается, анекдотов про Януковича появится много.))

0

0
Old 27-02-2010, 07:29   #294
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Юща расстреляют?
Очень бы хотелось....

0

0
Old 27-02-2010, 13:36   #295
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Украина - не Россия.

Это действительно так:

-----------------

0

0
Old 27-02-2010, 13:40   #296
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от radon
Юща расстреляют?
Очень бы хотелось....

Ну зачем так безхозяйственно поступать? Обменять его на транш МВФ или на безпроцентный кредит от ЕС/США. Денег в госказне нет, а восстанавливать разрушенную Харантом экономику необходимо

-----------------

0

0
Old 27-02-2010, 14:00   #297
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ну зачем так безхозяйственно поступать? Обменять его на транш МВФ или на безпроцентный кредит от ЕС/США. Денег в госказне нет, а восстанавливать разрушенную Харантом экономику необходимо

Да ему цена теперь - копейка, в базарный день!
А так - чтоб другим неповадно было - хоть какая польза.

0

0
Old 27-02-2010, 19:27   #298
Alexey Titievsk
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от radon
Юща расстреляют?
Очень бы хотелось....

Нет. Украина - не Россия, не Сомали, не Гаити, ну и так далее, по теме анекдотов..))

0

0
Old 27-02-2010, 19:30   #299
Alexey Titievsk
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Это действительно так: :Д

[img]хттп://дурдом.ин.уа/публиц/маин/пхотос/пхото_7338.йпг[/img]

Мдаа, а в Петропавловске-Камчатском вообше полночь! ))

0

0
Old 27-02-2010, 19:35   #300
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Мдаа, а в Петропавловске-Камчатском вообше полночь! ))

Да... Россия погрузилась во мглу (почти цитата)

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: