С праздником 8 Марта, милые дорогие любимые мамы, жёны, сёстры, дочки, бабушки, внучки, и подруги!!!
С 8 МАРТА. Цветы.
Маленькое слайд-шоу из множества цветов.
Снизу можете пожмакать мышкой, чтобы выбрать цветок из галереи.
Смотреть со звуком!
На большом экране смотреть несравнимо лучше, поэтому ОТСЮДА
можно скачать себе на комп.
Открывать в браузере(Firefox, Opera, Internet Explorer).
И звук не забываем включать.
Последнее редактирование от radon : 08-03-2010 в 06:54.
Ой так приятно ,так приятно ,хоть виртуально, но пронизывает. У меня племянница с финном живёт,она заставила его послать маме вести с поздравлением к 8 марта ,так он сказал,что это будет для мамы ударом и она подумает ,что он с утра принял наркотик или выпил ,это для неё удар будет. Но будим надеяться ,что и это нам по плечу, с годами внесём коррективы.
А вас сегодня освободили ваши мужчины от плиты и повседневных женских хлопот, милые дамы?
Если нет,
то примите мои искренние поздравления с этим праздником весны.
Уважаемые дамы!
Чтоб не тратить лишних слов,
Заявить позвольте прямо:
Вы — основа всех основ.
Вы — всегда всему причина,
Вы — и повод для всего.
Только глупые мужчины
Не хотят понять того.
А скажу вам по секрету
(Могут сгоряча побить):
Умных-то мужчин и нету,
Если с дамами сравнить.
Разве в виде исключенья
Можно привести меня?
Понимаю я значенье Восьмимартовского дня!
Понимаю: жить так пресно,
Если рядом нету вас,
А вот с вами интересно,
Занимательно, чудесно,
И поэтому словесно
Поздравляю вас сейчас!
Ой так приятно ,так приятно ,хоть виртуально, но пронизывает. У меня племянница с финном живёт,она заставила его послать маме вести с поздравлением к 8 марта ,так он сказал,что это будет для мамы ударом и она подумает ,что он с утра принял наркотик или выпил ,это для неё удар будет. Но будим надеяться ,что и это нам по плечу, с годами внесём коррективы.
На здоровье!!!
Мдя, я ещё от финских предрассудков не устаю удивляться!
Приятно слышать в этот день хорошие слова, спасибо, Вам мужчины, за то что в этот день вы так красноречивы, или музыкальны, как никогда)))
Сегодня один мужчина хорошо сказал : « Вы женщины – божественное начало! Начало жизни!»
Мне очень хочется, чтобы эта восьмёрка 8 повернулась в бесконечность символа: Жизни! Рождения! Тайны! Познания! Открытия нас друг – другом!
Мира вашему сердцу!!!!
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Я тоже немного опаздала,хотя этот стих уместен в любой день,ПОСЛЕ 8 марта)))))))
Вот и кончились букеты
смс,звонки конфеты
ссоры,встречи,расставанья,
поцелуи,пожеланья.
вновь любимый на диване
и на вас он ноль вниманья,
сушнячок,лицо помято...
Девочки,с 9 марта!!!!