ну значи так, что по продажам лидирует тоёта, а сейчас не знаю
вообще-то по продажам Toyota на втором месте после Volkswagen.
уже несколько лет в лидерах Golf.
из городских джипов, на данный момент пользуется большей популярностью новая Honda CRV
ну я же сказала когда то а сеичас не знаю, фу, а что голф лучше, мне вооще Волксщаген не нравится
Toyota потеряла покупателей за счет своего несуразного нового модельного ряда. Одни эти мелкие треугольные окошки по бокам чего стоят. Они сделаны для мучения водителя во время чистки зимой стёкол
мне сааб нравится 9-5 в старом кузове, потому что он не как все...особенный.. и не перестаёт нравится и восхищать, а 9-5 aero 2,0 200hv вообще мечта поэта
Заметила, что Ситроен и Пежо не пользуются уважением местных жителей. Может, они для финской зимы не годятся? А Лады да, Лады здесь есть. Их в 70е годы, говорят, вообще очень много здесь было.
По соотношению цена-качество Тоета, ИМХО, рулит.
так они продолжают на них рассекать
в москве на жигулях только овощи к палаткам подвозят
парк машин у финнов меняеться медленее
типа ездит и ездит..такая земная практичная психология
у многих старые телефоны нокия..хотя есть новый
вообще им жалко с вещами расставаться, такие практичные Плюшкины
так они продолжают на них рассекать
в москве на жигулях только овощи к палаткам подвозят
парк машин у финнов меняеться медленее
типа ездит и ездит..такая земная практичная психология
у многих старые телефоны нокия..хотя есть новый
вообще им жалко с вещами расставаться, такие практичные Плюшкины
а что пантоватся етими новыми, ет мои знакомые как чо новинка выйдет телефона так бегут за ней, а я например, даже и мысль не пришла поменят еше телефон..
а что пантоватся етими новыми, ет мои знакомые как чо новинка выйдет телефона так бегут за ней, а я например, даже и мысль не пришла поменят еше телефон..
..не хотят понтоваться'не надо
новые машины типа альфа ромео или бмв чаще у мужчин до 40, которые в активном поиске
понимают же, что теток машины тоже разводят, и шансов привлечь внимание к себе больше
стало появляться много "корейцев" , типо КИА .
почему то мало Дачий...
ну вобще даа... на таком старье ездят , и не потому что - "едет и пусть едет" , а потому что ценники офигительные , имхо .
новые машины типа альфа ромео или бмв чаще у мужчин до 40, которые в активном поиске
понимают же, что теток машины тоже разводят, и шансов привлечь внимание к себе больше
не меня бы не его машинка развела, вот если бы у меня была, тогда бы она меня развела...
стало появляться много "корейцев" , типо КИА .
почему то мало Дачий...
ну вобще даа... на таком старье ездят , и не потому что - "едет и пусть едет" , а потому что ценники офигительные , имхо .
Здесь новую машину покупать - деньги на ветер выкидывать. По-моему, львиная часть новых машин продается как työsuhdeauto, в собственность редко кто покупает. А так как понтоваться здесь не принято - вот и ездят на том, на чем ездят...
Здесь новую машину покупать - деньги на ветер выкидывать. По-моему, львиная часть новых машин продается как тыöсухдеауто, в собственность редко кто покупает. А так как понтоваться здесь не принято - вот и ездят на том, на чем ездят...
пришло в голову - приезжала кума , свозили её в наш новый район с дорогими домами , человек очень удивился , что дом стоит далеко за пол-лимона, но под домом Гольф или Ярис.. "где же мерседес или бентли?"
многие были бы рады покупать новый автомобиль , но если его цена "с завода" скажем 35, а тут он 55 , то уже и не так сильно хочется.
пришло в голову - приезжала кума , свозили её в наш новый район с дорогими домами , человек очень удивился , что дом стоит далеко за пол-лимона, но под домом Гольф или Ярис.. "где же мерседес или бентли?"
Деньги, вложенные в недвижимость, во-первых, являются хорошим вложением средств, во-вторых, ощутимо повышают качество жизни. Деньги, вложенные в порше - плата за понты и ничего более.
Я думаю вы ошибаетесь - мало кого впечатляют "тётки" которые ведутся на вёдра с гайками
Ну это моё мнение - за всех не скажу... Может если только больше внимание и привлечь-то нечем
Подскажите, кто какие машины предпочитает и почему?
На какой ездите, какую хотели бы?
Я думаю тут не о марках машин надо говорить, а о классах... Фины предпочитают в основном табуретки до C-класса, ну и естественно с небольшими двигателями и маленьким расходом топлива - политика государства здесь такая - дорожный налог в зависимости от выхлопа, бензин по немеряным ценам...
Я думаю вы ошибаетесь - мало кого впечатляют "тётки" которые ведутся на вёдра с гайками
Ну это моё мнение - за всех не скажу... Может если только больше внимание и привлечь-то нечем
я мне например на фиат пунто не удобно ездить..
я ещё на сгущенку со сметаной ведусь..
Предпочитают малые и средние по размерам и цене, чеще ярких радостных расцветок (и более безопасных на дороге). Большие и черные вызывают усмешку и нездоровые ассоциации. Езжу на КIA RIO больше года, очень нравится. На нее пересел с Volvo 440, которую поменял из-за возраста, а вообще менять не хотелось.
Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от susan
от нуля до трех она потеряет свою цену на треть
Естественно, машина ведь не есть денежная инвестиция. Это стоимость недвижимости растёт, а авто - падает.
Регулярно меняем машины (ценой 30 К) через 3 года. В год цена новой машины падает около от 1500 до 3500 евро/при смене korimalli (как по-русски?). Да, за новое "платье" надо платить особо дорого. И это при очень маленьком пробеге - проживаем и работаем в центре).
Естественно, машина ведь не есть денежная инвестиция. Это стоимость недвижимости растёт, а авто - падает.
Регулярно меняем машины (ценой 30 К) через 3 года. В год цена новой машины падает около от 1500 до 3500 евро/при смене корималли (как по-русски?). Да, за новое "платье" надо платить особо дорого. И это при очень маленьком пробеге - проживаем и работаем в центре).
Препараты растительного происхождения в этом случае боюсь будут бессильны.
а если синтетикой жахнуть?
если сУрьёзно , если б я когда-нибудь (подчёркнуто 3 раза) решилась сесть за руль , то на сег.день мне интересна Ауди А2 и МиниКупер , но так как денюх нет, желания и необходимости водить тоже , пользуюсь агрегатом "пешкарус" , девайсом "автобус" и устройством "муж".
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цитата:
Сообщение от -sie-
уу... тяжело тебе наверное )))) то чайник, то туалет
А ты думаешь я не человек? И в автосалоны не захожу? Тоже бывает так скрутит, что готов уже подписать бумаги. Но пока занимаюсь самовоздержанием. На прошлой неделе от А6 новой еле отказался.
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Kimi
А ты думаешь я не человек? И в автосалоны не захожу? Тоже бывает так скрутит, что готов уже подписать бумаги. Но пока занимаюсь самовоздержанием. На прошлой неделе от А6 новой еле отказался.
см мой первоначальный пост гоняю на тоёте и не обламываюсь
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от federajj
...которые являются пожирателями бензина и запчасти гораздо дороже...