Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 4, средняя оценка - 3.75. Опции просмотра
Old 11-09-2010, 01:07   #1
Fet_Frumos
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
В Nokia новый CEO!

Кто что думает, к лучшему или нет?

http://www.cnews.ru/news/top/index....10/09/10/408229

0

0
Old 11-09-2010, 01:10   #2
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos

Если заводы вернут из Китая - к лучшему. Только пока об этом речь не идет.

-----------------

0

0
Old 11-09-2010, 01:34   #3
Mulja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Если заводы вернут из Китая - к лучшему.

Машинок губозакаточных не хватит на европейцев...

Мдя, успех АйФона и андроидных смартфонов стоил тёплого места теперь бывшему директору...

0

0
Old 11-09-2010, 08:33   #4
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Mulja

Мдя, успех АйФона и андроидных смартфонов стоил тёплого места теперь бывшему директору...

Я бы сказал что провал Нокии начался года полтора тому назад, когда Самсунг стал выпускать крутые смарты-тачфоны с емкостным амолед дисплеем по вполне демократичной цене. Финны лишь только сейчас сподобились адекватно ответить флагманом N8. Но значительная часть рынка уже потеряна. Удастся восстановить утраченные позиции, вот в чем вопрос?

0

0
Old 11-09-2010, 09:05   #5
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я бы сказал что провал Нокии начался года полтора тому назад, когда Самсунг стал выпускать крутые смарты-тачфоны с емкостным амолед дисплеем по вполне демократичной цене. Финны лишь только сейчас сподобились адекватно ответить флагманом N8. Но значительная часть рынка уже потеряна. Удастся восстановить утраченные позиции, вот в чем вопрос?

Какого рынка? Нокия рынок не растеряла, даже наоборот, среди дешевых и среднего класса телефонов Нокия лидирует по-прежнему.
Смартфона у Нокии пока не было, соответственно и терять как бы нечего. ))

0

0
Old 11-09-2010, 09:06   #6
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Red face

Цитата:
Сообщение от Mulja

Отчего же не стоили такого же места никому в Самсунге, например? Телефоны Нокиа дорогие, квадратные, сложные, консервативные, но вечные. Как показала жизнь, на столь динамично развивающемся рынке вечность - скорее недостаток.

-----------------

Последнее редактирование от Канарейка : 11-09-2010 в 09:52.

0

0
Old 11-09-2010, 09:20   #7
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos

Это к лучшему, потому что хуже чем было до сих пор (особенно последние пол года) представить трудно. ))

На сколько я понимаю у Нoкии проблема в рекламе, в проталкивании своей продукции на рынке и слабые позиции в США.

Через 3 недели в магазины поступит N8, после нового года N9, E7.

Очень многое зависит от успеха N8. Что и как станет ясно после Рождественских распродаж 2010 и первого квартального отчета 2011 года.

0

0
Old 11-09-2010, 09:39   #8
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Какого рынка?
Смартфона у Нокии пока не было, соответственно и терять как бы нечего. ))

Как это не было? У меня только и были, боюсь соврать с какого года, вроде с 2003, одни нокиевские смарты! И переходить на Самсунг только нужда заставила, как я этому не противился. Но устоять перед действительно революционной моделью для того времени i8910HD, не смог. О чем не жалею. И не только я. Так что восстановить рынок, а утеряно было вроде 20% в этом сегменте, будет не так то просто...

0

0
Old 11-09-2010, 11:18   #9
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как это не было? У меня только и были, боюсь соврать с какого года, вроде с 2003, одни нокиевские смарты! И переходить на Самсунг только нужда заставила, как я этому не противился. Но устоять перед действительно революционной моделью для того времени i8910HD, не смог. О чем не жалею. И не только я. Так что восстановить рынок, а утеряно было вроде 20% в этом сегменте, будет не так то просто...

Приобрел самсунг 7620, выбирал между нокиа 900 и самсунгом, и прогадал, нокиа лучше.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 11-09-2010, 11:23   #10
Fet_Frumos
Пользователь

Проживание:
Цитата:
На сколько я понимаю у Нoкии проблема в рекламе, в проталкивании своей продукции на рынке и слабые позиции в США.

Я думаю что проблемы у нокии это банальное отсутствие нормального продукта вот уже как в течении последних 2-х лет. Я большой противник яблока их ценовой политики и в особенности их политики ограничений, НО когда в верккокауппа я подержал 4-й айфон то понял что ни чего на рынке подобного нет и любая нокиа выглядит очень бледно. Я одно не пойму где в Нокиа механики материала, дизайнеры корпусов и UI дизайнеры??? Все что нужно это пересмотреть дизайн корпуса и всех его видимых деталей, выбрать нормальный материал с минимумом люфтов и зазоров частей, и нарисовать новый UI с более веселыми иконками. Блин работы на пол года - ИМХО.

0

0
Old 11-09-2010, 11:29   #11
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Я думаю что проблемы у нокии это банальное отсутствие нормального продукта вот уже как в течении последних 2-х лет. Я большой противник яблока их ценовой политики и в особенности их политики ограничений, НО когда в верккокауппа я подержал 4-й айфон то понял что ни чего на рынке подобного нет и любая нокиа выглядит очень бледно. Я одно не пойму где в Нокиа механики материала, дизайнеры корпусов и УИ дизайнеры??? Все что нужно это пересмотреть дизайн корпуса и всех его видимых деталей, выбрать нормальный материал с минимумом люфтов и зазоров частей, и нарисовать новый УИ с более веселыми иконками. Блин работы на пол года - ИМХО.

4-й айфон, это тот у которого антенна не работает? )) К выходу 4-го айфона 3 месяца назад на рынке действительно ничего подобного не было. Уже есть. Через 3 недели и Нокия будет.

0

0
Old 11-09-2010, 11:32   #12
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
4-й айфон, это тот у которого антенна не работает? )) К выходу 4-го айфона 3 месяца назад на рынке действительно ничего подобного не было. Уже есть. Через 3 недели и Нокия будет.

и через сколько она начнёт нормально работать без глюков? ИМХО, нокиевские новинки нужно покупать через год, когда они уже отработаны и отлажены, сразу идёт откровенная лажа

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 11-09-2010, 11:37   #13
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
и через сколько она начнёт нормально работать без глюков? ИМХО, нокиевские новинки нужно покупать через год, когда они уже отработаны и отлажены, сразу идёт откровенная лажа

Без понятия. Но у телефона Apple iPhone 4 не работает антенна, если угол прикрыт рукой, что же это за телефон, когда у него постоянно пропадает поле приема? ))

0

0
Old 11-09-2010, 11:44   #14
Fet_Frumos
Пользователь

Проживание:
Цитата:

Именно тот, но даже не смотря на этот дефект в сонера уже очередь на 2 мес вперед стоит на эти девайсы. Вот такая невеселая реальность

0

0
Old 11-09-2010, 11:45   #15
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Без понятия. Но у телефона Apple iPhone 4 не работает антенна, если угол прикрыт рукой, что же это за телефон, когда у него постоянно пропадает поле приема? ))

у моей нокии, купленной чуть более полгода назад, уже такой люфт у кнопок, что рядом стоя слышно что я набираю смс, ИМХО это тоже не нормально за такой короткий срок. Нокия в последние годы делается тяп ляп, по моему опыту, было у меня когда то хобби покупать новинки, качество часто г...

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 11-09-2010, 12:00   #16
Сигизмунд
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Приобрел самсунг 7620, выбирал между нокиа 900 и самсунгом, и прогадал, нокиа лучше.

помучил денек Samsung Galaxy S, показался мне слишком громоздким, хотя конечно удобно читать по большому экрану, но как телефон использовать неудобно, если только с гарнитурой.
взял младшего брата Samsung Galaxy 3, в два раза дешевле. ОЧЕНЬ доволен девайсом, удобный в обращении, быстрый, без зависаний, глюков.
этот смартфон не подойдет девушкам с длинными ногтями, экран не реагирует на прикосновение ногтем.

0

0
Old 11-09-2010, 12:03   #17
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Именно тот, но даже не смотря на этот дефект в сонера уже очередь на 2 мес вперед стоит на эти девайсы. Вот такая невеселая реальность

С выходом Н8 и начинается само соревнование между Яблоком и Нокией в сегменте дорогих телефонов (+ ГУГЛ, РИММ... ну, Самсунг, может быть).
Я сам не разбираюсь в вопросе, пересказываю, что говорят другие. ))
Ситуация станет яснее после нового года и первого квартального отчета.

0

0
Old 11-09-2010, 12:06   #18
olden
здecь мoй дoм

Проживание:

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 11-09-2010, 12:09   #19
Suriken
Пользователь

Проживание:
Новый СЕО - канадец. Перенесут Нокиа HQ в Канаду. И так были уже идеи, а теперь и на патриотизм не надавишь.

0

0
Old 11-09-2010, 12:32   #20
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
помучил денек Samsung Galaxy S, показался мне слишком громоздким, хотя конечно удобно читать по большому экрану, но как телефон использовать неудобно, если только с гарнитурой.
взял младшего брата Samsung Galaxy 3, в два раза дешевле. ОЧЕНЬ доволен девайсом, удобный в обращении, быстрый, без зависаний, глюков.
этот смартфон не подойдет девушкам с длинными ногтями, экран не реагирует на прикосновение ногтем.

У меня этот самсунг наооборот слишком чувствительный, и если забудешь блокировку сделать то в кармане сам нажимается куда хочет.

-----------------

0

0
Old 11-09-2010, 12:41   #21
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Цитата:

Теряет сеть, если конкретно и долго прикрывать этот злосчастный угол рукой. То есть эффект примерно такой же, как если у любого другого телефона с внутренней антенной закрыть рукой верхнюю часть. На улице,кстати, при опытах сеть не пропадала вообще, дома показывала одно-два деления.

-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется

0

0
Old 11-09-2010, 12:46   #22
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от pb_46
Теряет сеть, если конкретно и долго прикрывать этот злосчастный угол рукой. То есть эффект примерно такой же, как если у любого другого телефона с внутренней антенной закрыть рукой верхнюю часть. На улице,кстати, при опытах сеть не пропадала вообще, дома показывала одно-два деления.

Купила что ли?

0

0
Old 11-09-2010, 12:48   #23
Сигизмунд
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
У меня этот самсунг наооборот слишком чувствительный, и если забудешь блокировку сделать то в кармане сам нажимается куда хочет.

вот почему мне эти модели самсунгов и понравились.
у меня предыдущий смартфон был htc diamond, намучился с этим экраном.

0

0
Old 11-09-2010, 12:55   #24
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
вот почему мне эти модели самсунгов и понравились.
у меня предыдущий смартфон был htc diamond, намучился с этим экраном.

Не понравился?

-----------------

0

0
Old 11-09-2010, 13:01   #25
Сигизмунд
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Не понравился?

Понравились! на моделях samsung galaxy s и samsung galaxy 3 используется новый тачскрин-экран

0

0
Old 11-09-2010, 13:11   #26
pb_46
Пользователь

Цитата:
Купила что ли?

Ога, вчера приехал. Красиииивыыыый. После айфона смотреть на что-то другое даже неохота. Он, в некотором смысле, само совершенство.

-----------------

0

0
Old 11-09-2010, 13:21   #27
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Suriken
Новый СЕО - канадец. Перенесут Нокиа HQ в Канаду. И так были уже идеи, а теперь и на патриотизм не надавишь.

Читала интервью с ним, где он прямо говорит, что headquarters будет здесь

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 11-09-2010, 13:25   #28
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pb_46
Ога, вчера приехал. Красиииивыыыый. После айфона смотреть на что-то другое даже неохота. Он, в некотором смысле, само совершенство.

Держи нас в курсе всех будущих злоключений. ))

0

0
Old 11-09-2010, 14:14   #29
*1*
Гость

Проживание:
Ну ненаю, у меня вся семья смартфоны Нокии пользует в России. Пробовали LG и айФоны. Бесполезные красивые игрушки.

Я сам сижу на Nokia e63 , отличный аппаратец. в запасе лежит старенькая Нокия раскладушка которую даже мои знакомые берут попользоваться , пока их Самсунги, айФоны и еже с ними в ремонте

0

0
Old 11-09-2010, 14:15   #30
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pb_46

Про 4й ничего сказать не могу. А вот 3й был красив, удобен но бесполезен по сравнению с нокией. Такой красивый гаджет.

0

0
Old 11-09-2010, 14:50   #31
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Про 4й ничего сказать не могу. А вот 3й был красив, удобен но бесполезен по сравнению с нокией. Такой красивый гаджет.

Что красивый - это да, тут Эппл вне конкуренции. Насчет бесполезности - мне нравится дисплей, клавиатура (хоть и виртуальная, но удобная), работает быстро, да что уж там, просто, зараза, работает и все , приложение ReittiGPS очень замечательное, работа с почтой, да много у него маааленьких таких примочек, которые радуют. Сравниваю с предыдущим аппаратом, был Sony Ericsson P1, служил верой и правдой несколько лет. Нокий никогда не было, хоть и чинила их. Короче на вкус и цвет, моя доволен и тащицца. Если что, всегда можно яблофагам перепродать Это, кстати, мой первый девайс, посмотрим, примкну ли к секте

-----------------

0

0
Old 11-09-2010, 14:50   #32
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Мне iPad-a хватило за глаза, дорогая и бесполезная рамка для просмотра фоток и чтения газеты и мейлов. Никакого гнилого яблока больше!
Жду вот реакции на N8, хочу себе приобрести

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 12-09-2010, 11:51   #33
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Meha

+ 100500, именно так. Но и после года, когда косяки исправленны, удобность и полезность
телефона - гуано. Кривули какие-то.

0

0
Old 16-09-2010, 05:10   #34
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

nokia это собсно говоря дизайнерская конторка ,например дисплеи от самсунг давно используются в нокии.причем самсунг новейшие дисплеи использует только в своих моделях. отсюда и вечное отставание.
нокия это конструктор из корейских и прочих компонентов ,плюс собственный дизайн,некоторый софт(порой очень кривой) и сборка(ах да она уже давно китайская как и все остальное)

0

0
Old 16-09-2010, 09:39   #35
Mulja
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от MihaNik
nokia это собсно говоря дизайнерская конторка ,например дисплеи от самсунг давно используются в нокии.причем самсунг новейшие дисплеи использует только в своих моделях. отсюда и вечное отставание.
нокия это конструктор из корейских и прочих компонентов ,плюс собственный дизайн,некоторый софт(порой очень кривой) и сборка(ах да она уже давно китайская как и все остальное)

Ек ты лихо обозвал корпорацию с работающими в 120000...
А кто тогда не "конторка"?

ЗЫ: Аналитики после лондонской презентации Е7, С6 и С7 сказали юто цены на них завышены неоправдано, и я их поддерживаю, опоздавшие модели, да ещё и с разрешением экрана ниже чем у конкурентов.
Но, пипл схавает...

0

0
Old 16-09-2010, 09:49   #36
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от Mulja
Ек ты лихо обозвал корпорацию с работающими в 120000...
А кто тогда не "конторка"?

ЗЫ: Аналитики после лондонской презентации Е7, С6 и С7 сказали юто цены на них завышены неоправдано, и я их поддерживаю, опоздавшие модели, да ещё и с разрешением экрана ниже чем у конкурентов.
Но, пипл схавает...

а зачем тебе на таком маленьком дисплее, больше разрешение, смысла в этом 0, дисплей очень четкий, легко читаемый, с комфортным разрешение. Работает все быстро.

0

0
Old 16-09-2010, 11:56   #37
Mulja
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от KiDr
а зачем тебе на таком маленьком дисплее, больше разрешение, смысла в этом 0, дисплей очень четкий, легко читаемый, с комфортным разрешение. Работает все быстро.

Ну а зачем тогда на айфоне большое разрешение? От делать нечего?

Как может работать быстрее, если проц 660М, а не 1Г как у конкурентов?
Ты конкурентов юзал?

0

0
Old 16-09-2010, 12:03   #38
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Mulja
Ну а зачем тогда на айфоне большое разрешение? От делать нечего?

Как может работать быстрее, если проц 660М, а не 1Г как у конкурентов?
Ты конкурентов юзал?

ну, так, а зачем телефонам сейчас 12м камера? Так ради пафоса, маркетинговый ход, ведь 12м без оптики, хорошего чипа и софтины, так баловство. Так же и с разрешение, у н8 и е7 разрешение очень удобное для уи и для програм. Ну а насчет проца, так 1г проц будет заметен при работе с скажем с графикой и так далее, так вот у нокиа еще и отдельный графический акселератор, поэтому по скорости они почти одинаковые. Да я пробовал конкурентов.

0

0
Old 16-09-2010, 12:43   #39
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Мне iPad-a хватило за глаза, дорогая и бесполезная рамка для просмотра фоток и чтения газеты и мейлов. Никакого гнилого яблока больше!

А iPad и был изначально "рамкой для просмотра фоток, чтения газеты и мейлов".
Сама ж купила, а теперь гнилым ругаешься.

0

0
Old 16-09-2010, 13:55   #40
Mulja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
ну, так, а зачем телефонам сейчас 12м камера? Так ради пафоса, маркетинговый ход, ведь 12м без оптики, хорошего чипа и софтины, так баловство. Так же и с разрешение, у н8 и е7 разрешение очень удобное для уи и для програм. Ну а насчет проца, так 1г проц будет заметен при работе с скажем с графикой и так далее, так вот у нокиа еще и отдельный графический акселератор, поэтому по скорости они почти одинаковые. Да я пробовал конкурентов.

Ладно, а как насчёт цены?
ИМХО, слишком накручена, я лично не буду покупать за такую!

Интересно, что такого накрученного будет в "крутом" за 800е, который ваша контора обещает?

0

0
Old 16-09-2010, 14:00   #41
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Mulja

Интересно, что такого накрученного будет в "крутом" за 800е, который ваша контора обещает?

помоему н8 будет стоить 480 евро, е7 пока незнаю сколько, почему 800?

0

0
Old 16-09-2010, 14:03   #42
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Mulja

например вот такую цену я не понимаю, нахрен такой нужен?
http://www.pixmania.com/fi/fi/68136...ne-4-16-gt.html

0

0
Old 16-09-2010, 14:17   #43
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Читала интервью с ним, где он прямо говорит, что headquarters будет здесь

Популизм. Вот посидит, освоится, и тогда начнется.

0

0
Old 16-09-2010, 16:18   #44
Mulja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
помоему н8 будет стоить 480 евро, е7 пока незнаю сколько, почему 800?

499е будет, уже видел цену на предварительный заказ, а за 800 ещё будет какой-то, в Кауппалехти вычитал...

0

0
Old 16-09-2010, 16:20   #45
Mulja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
например вот такую цену я не понимаю, нахрен такой нужен?
http://www.pixmania.com/fi/fi/68136...ne-4-16-gt.html

Беспредел просто! Нельзя-же так бестыдно цену накручивать!
А скоко тогда 32Г?

Если кому-то хочется быть зависимым от яблока и сонеры, то за 600 можно взять!

0

0
Old 16-09-2010, 18:30   #46
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mulja
Беспредел просто! Нельзя-же так бестыдно цену накручивать!
А скоко тогда 32Г?

Если кому-то хочется быть зависимым от яблока и сонеры, то за 600 можно взять!

вот и я говорю, это слишком много. За эти деньги можно купить н8 и еще зеркалку в придачу

0

0
Old 16-09-2010, 19:40   #47
Suhov
Реалист

Проживание: да
Цитата:
Сообщение от Mulja

думаю что порядка 800 может быть начальная цена на n9. насколько я осведомлён, n9, это n8 c клавиатурой, такого же формата, и раскладывается как n97. поскольку девайс позиционируется как энтерпрайз (типа бизнес), поэтому будет скорее всего напичкан всякими бизнес приблудами. ну и клава сама по себе много удобнее тача. пожалуй, возьму себе такой.

0

0
Old 16-09-2010, 19:46   #48
Suhov
Реалист

Talking

Цитата:
Сообщение от Suhov
пожалуй, возьму себе такой.

нет, не буду брать n9. там меего, а не симбиан. симбиановский тоже с клавой будет, вот его и возьму. своя рубашка ближе к телу.

0

0
Old 16-09-2010, 19:55   #49
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
нет, не буду брать н9. там меего, а не симбиан. симбиановский тоже с клавой будет, вот его и возьму. своя рубашка ближе к телу.

ты совсем не следиsh за нашими новинками, то что тебе подойдет это е7, тоже самое что и н8 только с клавой. мне очень нравитя

0

0
Old 16-09-2010, 20:10   #50
Suhov
Реалист

Talking

Цитата:
Сообщение от _chpok_
ты совсем не следиsh за нашими новинками, то что тебе подойдет это е7, тоже самое что и н8 только с клавой. мне очень нравитя

е7 у меня уже полгода в столе валяется, как он называется ты и сам знаешь.

0

0
Old 16-09-2010, 20:12   #51
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
е7 у меня уже полгода в столе валяется, как он называется ты и сам знаешь.

так а чем он тебя не устраевает, пол года? это какойто древний прото Мне очень нравится тотже н8 только с клавой.

0

0
Old 16-09-2010, 20:15   #52
Suhov
Реалист

Talking

Цитата:
Сообщение от KiDr
так а чем он тебя не устраевает, пол года? это какойто древний прото Мне очень нравится тотже н8 только с клавой.

наверное потому что один из первых протиков, тем и не устраивает. чё то толстоват показался. какой то зазор между клавой и верхним слоем, когда сложен. но это конечно устранимо.

сегодня держал в руках n8 продакшн. ну, канеш получше протиков.

0

0
Old 16-09-2010, 20:20   #53
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
наверное потому что один из первых протиков, тем и не устраивает. чё то толстоват показался. какой то зазор между клавой и верхним слоем, когда сложен. но это конечно устранимо.

сегодня держал в руках н8 продакшн. ну, канеш получше протиков.

у меня давольно свежий, все очень классно, да есть маленький зазор, но в целом очень неплохо. Я бы себе купил именно такой, всетаки клава это вещь.

0

0
Old 16-09-2010, 21:37   #54
russkiy
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos

Коллеги, завтра пятница, улыбнитесь!

А competition сейчас и вправду жесткий будет....уфф, tough!

Последнее редактирование от russkiy : 16-09-2010 в 21:59.

0

0
Old 16-09-2010, 21:42   #55
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Похоже Нокиа стала оживать. Во вторник новый директор вступает в должность.

0

0
Old 16-09-2010, 21:55   #56
Musja
Гость

Проживание:
Wink

Т.Сухов и Т.Чмок!
Если у вас, буржуев, ещё в ящике стола какой завалялся, то я не гордый, приму в дар!
Взамен могу IGBT module, тяжёлый, но эффективный...

0

0
Old 16-09-2010, 22:05   #57
Suhov
Реалист

Red face

Цитата:
Сообщение от Musja
Т.Сухов и Т.Чмок!
Если у вас, буржуев, ещё в ящике стола какой завалялся, то я не гордый, приму в дар!
Взамен могу IGBT module, тяжёлый, но эффективный...

всё на учёте. за потерю и невозврат - расстрел на месте. по поводу протиков вообще строго стало после того как парнишка из рф где то сырой протик n8 надыбал, и каких то гадостей про него наговорил в инете.

0

0
Old 16-09-2010, 22:47   #58
russkiy
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от russkiy
Коллеги, завтра пятница, улыбнитесь!

А competition сейчас и вправду жесткий будет....уфф, tough!

"Competition is still slow,
Because they code"

0

0
Old 17-09-2010, 02:18   #59
ilonka231
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
ну, так, а зачем телефонам сейчас 12м камера?

да потому что время сейчас такое,все всё щёлкают.. У всех приличных производителей уже давно модели с камерами не ниже 8мpix. В основном 8-10-12mpix,у Panasonic и Fujitsu с 13.2

0

0
Old 17-09-2010, 07:02   #60
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ilonka231
да потому что время сейчас такое,все всё щёлкают.. У всех приличных производителей уже давно модели с камерами не ниже 8мпих. В основном 8-10-12мпих,у Панасониц и Фуйитсу с 13.2

вот я и говорю маркетинговый ход мегапиксили сами по себе ничего не дают, если оптика, чип и софтина фиговый, буть там хоть 100мп, фотки все равно будут фиговыми

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: