Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 31-10-2010, 14:36   #1
DenisK
Registered User

Проживание: Jyväskylä
Status: Offline
Дорогая модная брендовая мужская одежда в Таллинне. Нужен совет

В начале декабря собираюсь в Таллинн по делам, заодно хочу прикупить что-нибудь из одежды. По натуре очень разборчивый, покупаю только самые лучшие вещи. По деньгам особо не ограничен. Интересует, где в Таллинне можно купить красивую дорогую мужскую одежду. Если говорить конкретно по вещам, то хотелось бы купить плащ (что-нибудь типа Armani, Burberry и т.д.), кожаную куртку (например, Dolce and Gabbana и т.д.), красивые необычные рубашки (то есть не классику, которую носят с костюмами) - что-нибудь типа Doramafi. Гугл как-то особо пока не помог, поэтому прошу помощи зала :-)

-----------------
Бывают в жизни злые шутки, когда ешь и пьешь из утки (с)

0

0
Old 31-10-2010, 14:43   #2
bigboss
Registered User

Проживание: Helsingfors
По-моему, качественную одежду легче выбрать именно в Хельсинки, а не в Таллине. В Эстонии меньше выбор, меньше рынок, магазины накручивают цены, чтобы функционировать в плюс.
И в газетах уже пишут, что финны считают невыгодным для себя покупать одежду в Эстонии.

0

0
Old 31-10-2010, 14:52   #3
DenisK
Registered User

Проживание: Jyväskylä
В Хельсинки нет ни одного бутика итальянской одежды, кроме Louis Vuitton. Где вы видели нормальную одежду в Финляндии? В Сокосе что-ли? Да в России на китайских рынках гораздо лучше одежда по стилю.

-----------------
Бывают в жизни злые шутки, когда ешь и пьешь из утки (с)

0

0
Old 31-10-2010, 15:01   #4
bigboss
Registered User

Цитата:
Сообщение от DenisK
В Хельсинки нет ни одного бутика итальянской одежды, кроме Louis Vuitton. Где вы видели нормальную одежду в Финляндии? В Сокосе что-ли? Да в России на китайских рынках гораздо лучше одежда по стилю.

В этом деле не буду навязывать свою точку зрения или спорить, так как сам в бутиках не одеваюсь ни тут, ни в Таллине. Мой пост был продиктован лишь желанием чем-то помочь.
Но от женщин родом из Эстонии, кто одевается в бутиках, слышал, что многие финки неповторимо для города одеваются именно в бутиках в центре Х:ки.
Не знаю, пусть кто-то более знающий посоветует. Я подумал, что речь именно о брендовой одежде, а не о неповторимой штучной.

0

0
Old 31-10-2010, 16:14   #5
S.P.Q.R.
Banned

Проживание: MSK
В Таллине видел один бутик итальянской одежды (ассортимент не знаю , на вывеске написано Армани, Д.Г) + Стокман с Бербери и т.д. Цены примерно как у финнов , но вычитают такс фри.

0

0
Old 31-10-2010, 17:26   #6
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от DenisK
В начале декабря собираюсь в Таллинн по делам, заодно хочу прикупить что-нибудь из одежды. По натуре очень разборчивый, покупаю только самые лучшие вещи. По деньгам особо не ограничен. Интересует, где в Таллинне можно купить красивую дорогую мужскую одежду. Если говорить конкретно по вещам, то хотелось бы купить плащ (что-нибудь типа Armani, Burberry и т.д.), кожаную куртку (например, Dolce and Gabbana и т.д.), красивые необычные рубашки (то есть не классику, которую носят с костюмами) - что-нибудь типа Doramafi. Гугл как-то особо пока не помог, поэтому прошу помощи зала :-)

в стране полная ж..а, нашел где искать бренды... давай уж тогда до Москвы сгоняй, или до Парижу..в деньгах то нет ограничений..

0

0
Old 31-10-2010, 17:42   #7
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цитата:
Сообщение от DenisK
По натуре очень разборчивый, покупаю только самые лучшие вещи. По деньгам особо не ограничен.

Дорогие москвичи и гости столицы. Для таких и придуман такой замечательный город Москва. В Мухосранске тесно будет вашей фантазии и кошельку. Вам однозначно в Мск.
P.S. Я уверен к тому же что вы не из нашeго города. Где нибудь в Жуковке или Барвихе в каком нибудь Barvikha Luxury Village такое заявление потянет тысяч на 100 евросиков за один вечерний шоппинг. Поэтому москвичи более осторожны в таких выражениях. Что бы не взбледнуть с лица.

0

0
Old 31-10-2010, 17:50   #8
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Wink

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
... давай уж тогда до Москвы сгоняй, или до Парижу..в деньгах то нет ограничений..

Можно в Лондон. И ценник подешевле чем в Москве и выбор есть.

0

0
Old 31-10-2010, 18:06   #9
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цитата:
Сообщение от DenisK
Armani, Burberry, Dolce and Gabbana и т.д.

Не фига се выбор с заявкой на лучшее. Это в сток.центрах каких нибудь за символическую плату. Я думал прозвучат другие марки. Например Kiton, Brioni, Zegna, Isaia, Stefano Ricci, Luciano Barbera, Francesco Smalto, Etro, Canali, Tantal, Hermès и т.д.
Тогда вам в Мск не надо со своим провинциальным вкусом а-ля 90-е и скромными возможностями.
P.S. Если у вас и считается круто мужчине появится в обществе в одежде сшитой двумя педерастами Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые в перерыве сладостных утех наспех рисуют большие буквы на одежде для узнаваемости, то вам ф Таллин. И не рассказывайте это никому.

Последнее редактирование от Kimi : 31-10-2010 в 18:19.

0

0
Old 31-10-2010, 18:24   #10
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
да лана,Кими...чего сразу в Таллинн то: китайцы тоже эти буквы научилишь шлепать....так что МСК с китайскими рынками само то....)
москвич , а не знаешь...))

0

0
Old 31-10-2010, 18:34   #11
susan
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Kimi
Не фига се выбор с заявкой на лучшее. Это в сток.центрах каких нибудь за символическую плату. Я думал прозвучат другие марки. Например Китон, Бриони, Зегна, Исаиа, Стефано Рицци, Луциано Барбера, Францесцо Смалто, Етро, Цанали, Тантал, Хермèс и т.д.
Тогда вам в Мск не надо со своим провинциальным вкусом а-ля 90-е и скромными возможностями.
П.С. Если у вас и считается круто мужчине появится в обществе в одежде сшитой двумя педерастами Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые в перерыве сладостных утех наспех рисуют большие буквы на одежде для узнаваемости, то вам ф Таллин. И не рассказывайте это никому.

Кими хватит издеваться....))))))))))))))

у меня к тебе вопрос какой то был, тока вот не помню уже вопроса.....

а в Таллинне тож все самое что и здесь, я даже немного огорчилась.......
они из Таллинна едут в Стокгольм или в Хельсинки....

0

0
Old 31-10-2010, 18:40   #12
bigboss
Registered User

Цитата:
Сообщение от susan
Кими хватит издеваться....))))))))))))))

Это скорее самовыражение.

0

0
Old 31-10-2010, 20:03   #13
Tanger
Registered User

Проживание:
у нас на Звёздном рынке классные бутики

-----------------
Под северным солнцем неверным.

0