|
|
18-12-2010, 02:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Oдинокие мамаши.
Поражает неприкрытая наглость одиноких мамаш, которые ищут свободный горб, чтобы повесить на него свои проблемы.
Нахрена выращивать чужой набор ген и тратить свои ресурсы? Один уже трахнул и убежал, красавец. Так почему другой должен расхлебывать?
"Ищу отца моему ребенку" - ага, одного уже демотивировала.
|
|
|
|
18-12-2010, 02:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Markant
Поражает неприкрытая наглость одиноких мамаш, которые ищут свободный горб, чтобы повесить на него свои проблемы.
Нахрена выращивать чужой набор ген и тратить свои ресурсы? Один уже трахнул и убежал, красавец. Так почему другой должен расхлебывать?
|
Или вы не достаточно зрелы, чтобы такие вещи понимать и принимать, или же у вас нет душевных/ материальных средств, чтобы поделиться ими с маленьким человечеком.
|
|
|
|
18-12-2010, 09:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
мысль правильная
Цитата:
|
Сообщение от Markant
|
мысль работатет в верном направлении.
но не все так плохо, среди одиноких мам есть тоже милые люди и милые детки.
но очень приличный процент таких с которыми достаточно просто здоровкаться и держать дистанцию чем дальше тем лучьше.
Если ты молодой не хромой на голову и тело, то действительно вешать на себя такую проблему не стоит, старая поговорка "не делай добра не получишь зла" очень подходит для этого случая.хорошим всеравно не будешь.
если первый муж для нее стал бякой то процентов 90 что станешь и ты.
Поэтому солидарен в основной массе одинокие мамы пусть дружат с одинокими папами.
Чужие траблы разруливать не стоит, жизнь одна, наплачишся от своих деток в особенно их 11..15 лет, представь когда чужой будет отсылать? 
Знаю о чем говорю вырастил чужих деток  )
Так же не знаю ни одной нормальной семьи с приемными детками...
вернее они все нормальные для деток и мамы, а вот папа в такой семье как правило нормальный роботяга и сам не понимает, что он используется более в роле банкомата..
вообще если вам до 40 и вы мужкого полу,быть одному совершенно нормально, если нет того что тебе подходит лучьше будь один..
с идиотками свяжишся готовь верёвку с мылом..  )
Последнее редактирование от anu saukko : 18-12-2010 в 09:26.
|
|
|
|
18-12-2010, 09:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Markant
|
Для матери главное вырастить потомство(детей)любым способом.Нужен помошник.Она даёт ему что то взамен,он помогает ей растить детей.
Все отношения связаны ,,верёвками,,
Кто то уже готов принять,что нет моих,твоих детей,а они сами по себе.А кто то и своих бросает(трудно мол,не могу)
Эволюция брат,как в пророде.
Надо просто понять(принять)зарубить себе на носу,записать где нибудь,сделать наколку(чтобы помнить)
ВСЕ ВИДЯТ И ОСОЗНАЮТ МИР ПО РАЗНОМУ.
|
|
|
|
18-12-2010, 09:24
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Malaxov.dao+
ВСЕ ВИДЯТ И ОСОЗНАЮТ МИР ПО-РАЗНОМУ.
|
Верно. Кто-то видит маленькое беззащитное существо нуждающееся в тепле и заботе, а кто-то - чужое отродье на своей шее. Соответственно и отдача разная. 
-----------------
|
|
|
|
18-12-2010, 09:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Верно. Кто-то видит маленькое беззащитное существо нуждающееся в тепле и заботе, а кто-то - чужое отродье на своей шее. Соответственно и отдача разная. 
|

|
|
|
|
18-12-2010, 09:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
фу как некрасиво:(
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
|
зачем вы так передернули нехорошо?
об отродии не было и речи, очень может быть что деточка просто милейший ребенок.
но для молодого парня совсем не обязательно его и маму валить на себя.
мир не совершенен и всех не спасешь...
я крайне против таких браков, свой опыт самый дорогой.
своим детям обьяснил что и как, дурачками не будут как я был в 22 года.
|
|
|
|
18-12-2010, 09:33
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
anu saukko, я Вас ничуть не дергала и даже не Вам отвечала.  Я комментировала авторский посыл в контексте приведенной мной цитаты. 
-----------------
|
|
|
|
18-12-2010, 09:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
:)
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
anu saukko, я Вас ничуть не дергала и даже не Вам отвечала.  Я комментировала авторский посыл в контексте приведенной мной цитаты. 
|
тогда с новым годом.
одинокие мамы есть тоже очень даже ничего 
не будем пугать мальчика  )
ps
своих детей прибью за такие фокусы...
|
|
|
|
18-12-2010, 09:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anu saukko
пс
своих детей прибью за такие фокусы...
|
да и не забудьте их прибить если они оставят своих детей, и вообше разведутся с женнами когда нибудь.......
|
|
|
|
18-12-2010, 09:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
да и не забудьте их прибить если они оставят своих детей, и вообше разведутся с женнами когда нибудь.......
|
Они видят это другим,Сусан!! Они не бросают детей и не разводятся.
Они даже не осознают ,что делают.
|
|
|
|
18-12-2010, 09:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anu saukko
зачем вы так передернули нехорошо?
об отродии не было и речи, очень может быть что деточка просто милейший ребенок.
но для молодого парня совсем не обязательно его и маму валить на себя.
мир не совершенен и всех не спасешь...
я крайне против таких браков, свой опыт самый дорогой.
своим детям обьяснил что и как, дурачками не будут как я был в 22 года.
|
Вы не поняли её!Она о другом,она знает о чём мы! 
|
|
|
|
18-12-2010, 09:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Markant
|
я только в этом одного не понимаю, зачем искать отца..или просто они хотят этим дать понять что ищут мужчину который непротив ребенка., и будет также о нем заботится как о своем....
|
|
|
|
18-12-2010, 10:02
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
тема напомнила один замечательный фильм
http://www.youtube.com/watch?v=5EU-GGYMxGI&NR=1
А если серьезно, мужчина связывая свою жизнь с женщиной с ребенком, любимой женщиной я так понимаю, должен прежде всего понимать ответственность, которую он готов разделить с любимой женщиной.
|
|
|
|
18-12-2010, 10:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Всякое бывает !
Вот есть такой знакомый одиноки парень , так он уже год встречается мамашей одиночкой . Но при всём том , живут каждый в своей квартире , он приглашает её в рестораны , водит по операм и спектаклям . Зарабатывает он не плохо и всё ему хватает , девушка с пятилетним ребёнком устраивает именно в таком вариание что у каждого своё и расходы и ответственность . Если бы девушка начала прессовать как банкомат , то сразу ДосвидоС !
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
18-12-2010, 11:42
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Или вы не достаточно зрелы, чтобы такие вещи понимать и принимать, или же у вас нет душевных/ материальных средств, чтобы поделиться ими с маленьким человечеком.
|
JolKKa здесь хочу поставить + 100!
* при всём своём негативном отношение к клонам хорошая мысль вызывает мою симпатию 
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
18-12-2010, 11:45
|
|
|
Проживание:
|
Обычно парни начинают встречаться с одинокой мамой, потому что их тянет именно...(ой, извините, я прямо напишу, почему-то не найду с утра приличных слов, чтоб обьяснить) Так вот, у парней однозначно встает именно на эту женщину, то что она уже чья-то мама, пока неважно, парень во власти полового инстинкта.
|
|
|
|
18-12-2010, 11:57
|
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
я вот на своем веку встречала одиноких мужчин, которые, в силу природных заболеваний не могли иметь своих детей и переживая эту трагедию, а именно переживая то что не могут стать отцами, они старались подыскивать девушек с детьми, чтобы отчасти отдать ту не растраченную часть отцовского тепла, которая в них есть;
в то же время я встречала мужчин с логикой что чужие заботы и проблемы не должны присутствовать в их жизни, ничего не отдавая взамен, к 60 годам они пытались восстановить старые связи, естественно безуспешно;
я встречала мужчин, которые мечтали о детях, но когда появились проблемы они взяли свои вещи и отправились искать счастье на другой стороне, впринципе не надо говорить что дети к таким папашам чувствуют, вырастая
если я встречаюсь с парнем, то его проблемы и его заботы касаются и меня, а мои его и это не значит что он обязан любить моего ребенка как своего, но если он любит меня и воспринимает малыша как часть меня, то для него я с радостью рожу нашего общего малыша
кто кому подсовывает проблемы это еще спорный вопрос, а воспитание ребенка полностью на маме лежит редкий папа принимает в этом участие,
и еще если вы так ненавидите женщин с детьми, вы сами отброс и ничтожество
|
|
|
|
18-12-2010, 11:59
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Когда человек повзрослеет и гормоны перестынуть "бить в голову", он в большинстве случаев выбирает себе в спутницы женщину с ребёнком, т.е способную к продолжению рода.
«Ищу отца моему ребёнку» - фраза, действительно, мала приятная для уха мужчины, но она откровенная, как и фраза - «ищу женщину не равнодушную к сексу».
Если вы хотите откровенных отношений, а не пацан с интересами «траха», то сумеете оценить равноправие этих пожеланий.
( атор топика пока на это не способен, как видим....)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
18-12-2010, 12:07
|
|
|
Проживание:
|
|
|
|
|
18-12-2010, 12:09
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
Если бы девушка начала прессовать как банкомат , то сразу ДосвидоС !
|
дело не в том что девушка не прессует, а в том что девушка уже зрелая, прежде чем съежаться имея ребенка, надо хорошо узнать друг друга
кстати у европейских мужчин внорме когда у него и у нее дети и они !о ужас для автора топика! живут вместе и решают вместе проблемы, поэтому меня не удивляет восхищенный взгляд мужчин, когда мы с ребенком гуляем на улице, я в Европе а не в попе как бы кто-то не старался мне это доказать  )
|
|
|
|
18-12-2010, 12:10
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
«ищу женщину не равнодушную к сексу»
|
это же не прилично усь усь  )))))))))))
|
|
|
|
18-12-2010, 12:15
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
18-12-2010, 12:17
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Когда человек повзрослеет и гормоны перестынуть "бить в голову", он в большинстве случаев выбирает себе в спутницы женщину с ребёнком, т.е способную к продолжению рода.
«Ищу отца моему ребёнку» - фраза, действительно, мала приятная для уха мужчины, но она откровенная, как и фраза - «ищу женщину не равнодушную к сексу».
Если вы хотите откровенных отношений, а не пацан с интересами «траха», то сумеете оценить равноправие этих пожеланий.
( атор топика пока на это не способен, как видим....)))
|
Нет, Онно, он не потому выбирает с ребенком) не из-за мудрости, а потому что, все подходящие ему кандидатки к той поре уже имеют прошлое.
|
|
|
|
18-12-2010, 12:20
|
|
|
Registered User
Проживание: Keski-Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Markant
|
Фраза "Ищу отца моему ребенку", часто означает ОТЦА, а непросто дядьку для встреч.
Не будте так злы!!!
И как насчет одиноких папаш, которые ищут не только жену, но и тоже получается вешают на шею чужой женщины свой набор ген?
Представьте себе мужчину у которого трое маленьких детей и жена умерла от рака. Он тоже ищет мать для своих детей и не каждая женщина захочет взвалить на себя обузу из трех чужих детей.
Что вы тогда скажете о таких отцах, которые тоже хотят своим детям матерей?
-----------------
The game is ..something... is On!
Последнее редактирование от iris : 18-12-2010 в 12:32.
|
|
|
|
18-12-2010, 12:28
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Markant
|
Мамаши, конечно, наглые, но и вас никто не заставляет связываться с ними. Ищите бездетных. 
|
|
|
|
18-12-2010, 12:30
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от iris
А как насчет одиноких папаш, которые ищут не только жену, но и тоже получается вешают на шею чужой женщины свой набор ген?
|
нет я думаю мужчины идеальные существа
http://www.youtube.com/watch?v=gXFIhQyzCN8&NR=1
|
|
|
|
18-12-2010, 13:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Никто не обязан любить чужих детей, даже если это дети возлюбленного/-ой. Но и не стоит устраивать на на них гонения. Зрелость не имеет отношения к приятию/неприятию родителей-одиночек. И не всякий человек ишет половинку с потомством(или способную воспроизводить потомство). Одни стереотипы.
|
|
|
|
18-12-2010, 13:50
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belaa
Одни стереотипы.
|
Месть одиноких мамаш. 
|
|
|
|
18-12-2010, 14:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Месть одиноких мамаш. 
|
А вы бы смогли взяться за воспитание ребенка своей жены?
|
|
|
|
18-12-2010, 14:04
|
|
|
Пользователь
|
Поражает неприкрытая наглость одиноких папаш, которые ищут свободный горб, чтобы повесить на него свои проблемы.
Нахрена выращивать чужой набор ген и тратить свои ресурсы? Одна уже трахнула и убежала, красавица. Так почему другая должна расхлебывать?
"Ищу мать моему ребенку" - ага, однн уже демотивировал.
|
|
|
|
18-12-2010, 14:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я согласен с предыбущими ораторами. Наглые тётки, просто спасу нет... Так и норовят ресурсы попереть присвоить... Глаз да глаз нужен. Вообщем то молодым парням надо это чётко усвоить: ресурсы - область повышенного риска. То есть какбы женщин к ним подпускать нельзя... Как вариант можно попробовать отношения между мужчинами. Результат правда предсказать не берусь... Наверно надёжней всего жить одному. Сам заработал - сам прожил. Всё честно.
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|
|
|
|
18-12-2010, 14:16
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belaa
А вы бы смогли взяться за воспитание ребенка своей жены?
|
Своей жены, но не своего? У меня нет на это никаких прав и полномочий.
|
|
|
|
18-12-2010, 14:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
Поражает неприкрытая наглость одиноких папаш, которые ищут свободный горб, чтобы повесить на него свои проблемы.
Нахрена выращивать чужой набор ген и тратить свои ресурсы? Одна уже трахнула и убежала, красавица. Так почему другая должна расхлебывать?
|
Умела бы прилично зарабатывать, приличным способом, так был бы у тебя приличный мущщина))
А так по барам рыскай, если выпердыша нет, а с ним сиди дома- жди принца!)))
|
|
|
|
18-12-2010, 14:24
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Я согласен с предыбущими ораторами. Наглые тётки, просто спасу нет... Так и норовят ресурсы попереть присвоить... Глаз да глаз нужен. Вообщем то молодым парням надо это чётко усвоить: ресурсы - область повышенного риска. То есть какбы женщин к ним подпускать нельзя... Как вариант можно попробовать отношения между мужчинами. Результат правда предсказать не берусь... Наверно надёжней всего жить одному. Сам заработал - сам прожил. Всё честно.
|
 точно и правильно всё сказал...
АВТОРУ. Не нужно быть столь категоричным , обязательно получите подобное в жизни...
Возможно что именно Ваша дочь , понесет опыт одинокой мамаши... как правило так бывает.
|
|
|
|
18-12-2010, 14:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
:лол: :лол: :лол: точно и правильно всё сказал...
АВТОРУ. Не нужно быть столь категоричным , обязательно получите подобное в жизни...
Возможно что именно Ваша дочь , понесет опыт одинокой мамаши... как правило так бывает.
|
Нет таких правил. Хоть вам бы этого и хотелось.
|
|
|
|
18-12-2010, 14:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Своей жены, но не своего? У меня нет на это никаких прав и полномочий.
|
Имелось ввиду, смогли бы вы растить чужого ребенка, принять женшину с ребенком?
|
|
|
|
18-12-2010, 14:33
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belaa
Имелось ввиду, смогли бы вы растить чужого ребенка, принять женшину с ребенком?
|
Уже ответил: нет у меня таких прав, растить чужого ребёнка.
|
|
|
|
18-12-2010, 14:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
|
Так может только полный лох рассуждать.... Ресурсы то надо сейчас отдавать, а вдруг дочь потом не будет одинокой мамашей? Как возвращать нажитое? Нет уж...
Не, парни, мой план гораздо лучше: давайте все станем гомоками. И жизнь весёлая, и детей никаких, и ресурсы все наши. И наглым тёткам кукиш.
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|
|
|
|
18-12-2010, 14:43
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Что бы в этом вопросе придти к балансу,то нужен спец.закон.
Например,если человек (муж.или жен.) получают среднюю з/п,то они могут выбирать кого угодно,но только без детей.
Если человек зарабатывает в 2 раза свыше среднего,то его будущий супруг/супруга может быть только мать/отец одиночка .
Если у вас двое(трое и т.д.) детей,то вам уже "положен" супруг/супруга (без детей) с з/п в 3 раза (4 и т.д.) больше среднего.......
Уверен,что и разводов стало бы меньше..и воровать тоже стали бы гораздо меньше
А инициаторов/виновников разводов (там где есть дети) наказывать запретом на вступление в новый брак.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
18-12-2010, 14:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Уже ответил: нет у меня таких прав, растить чужого ребёнка.
|
Прав или желания?
|
|
|
|
18-12-2010, 14:48
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Belaa
Нет таких правил. Хоть вам бы этого и хотелось.
|
Я с вами спорит не буду, каждый видет то ,что может...
|
|
|
|
18-12-2010, 14:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Последнее время часто задумываюсь, и не понимаю баб, которые прицельно ищут именно отца и спонсора ребенку. Одно дело - женщина просто хочет заново влюбиться и построить семью/отношения. Это нормальное стремление, каждому человеку хочется свой кусочек счастья. Но вот мотивация "бабло и отец для ребенка" лично у меня вызывает отвращение. И я не понимаю мужиков, которые на такое ведутся. Проще завести ребенка с женщиной без хомута на шее, чем тратить деньги и время..хрен знает на кого. А ещё, мне кажется, если женщина постоянно навязывает свое дитя мужчине, мне кажется его это будет напрягать.
Впрочем, такие бабы хотя бы говорят честно "мне нужен кошелек".
|
|
|
|
18-12-2010, 14:51
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Что бы в этом вопросе придти к балансу,то нужен спец.закон.
Например,если человек (муж.или жен.) получают среднюю з/п,то они могут выбирать кого угодно,но только без детей.
Если человек зарабатывает в 2 раза свыше среднего,то его будущий супруг/супруга может быть только мать/отец одиночка .
Если у вас двое(трое и т.д.) детей,то вам уже "положен" супруг/супруга (без детей) с з/п в 3 раза (4 и т.д.) больше среднего.......
Уверен,что и разводов стало бы меньше..и воровать тоже стали бы гораздо меньше
А инициаторов/виновников разводов (там где есть дети) наказывать запретом на вступление в новый брак.
|
Чёт очень суровый такой закон получился у Вас...
Так только не предусмотрели еще вдов и вдовцов , им то как быть?
|
|
|
|
18-12-2010, 14:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Автор, а для создания темы обязательно было под другим ником заходить ...или под своим не хотите?
|
|
|
|
18-12-2010, 14:55
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belaa
Прав или желания?
|
Воспитание, это подготовка ко взрослой жизни, учеба и тренировка, другими словами.
Воспитание невозможно без системы поощрений и наказаний.
У постороннего человека нет прав навязывать ребенку свое видение мира, учить его согласно своим представлениям и понятиям.
У постороннего человека нет прав наказывать чужого ребенка, а без наказаний воспитание будет ущербным.
|
|
|
|
18-12-2010, 15:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Воспитание, это подготовка ко взрослой жизни, учеба и тренировка, другими словами.
Воспитание невозможно без системы поощрений и наказаний.
У постороннего человека нет прав навязывать ребенку свое видение мира, учить его согласно своим представлениям и понятиям.
У постороннего человека нет прав наказывать чужого ребенка, а без наказаний воспитание будет ущербным.
|
Думаю, когда вы(без личностей) образуете семью с матерью-одиночкой, то берете на себя и воспитание ребенка. Некоторые еше детей усыновляют. Возможны, конечно, просто сожительство и всяческая неприкосновенность. Человек не всегда посторонний, потому что неродной. Отношения нужно строить.
Вопрос мой был не о деталях и частных ситуациях, а о том, могли бы вы принять чужого ребенка. Не усложняйте.
|
|
|
|
18-12-2010, 15:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
|
вот про одиноких папашек я могу сказать так, многие избегают союзов ( встречаются с подругами просто ) по причинам того, что родного человека, а именно качественный заменитель матери, найти очень трудно, а эксперементировать на детях не каждый хочет.
|
|
|
|
18-12-2010, 15:13
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belaa
Думаю, когда вы(без личностей) образуете семью с матерью-одиночкой, то берете на себя и воспитание ребенка. Некоторые еше детей усыновляют. Возможны, конечно, просто сожительство и всяческая неприкосновенность. Человек не всегда посторонний, потому что неродной. Отношения нужно строить.
Вопрос мой был не о деталях и частных ситуациях, а о том, могли бы вы принять чужого ребенка. Не усложняйте.
|
Не понял, в чем вы увидели сложность?
Скорее всего воспитанием чужого ребенка я заниматься не буду. Если он сам меня об этом не попросит.  И если биологический отец не будет против вектора и общих принципов.
|
|
|
|
18-12-2010, 15:14
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Чёт очень суровый такой закон получился у Вас...
|
А с людьми по-другому и нельзя.Особенно в вопросах семьи/брака/разводов/детей.Чем жёстче закон,тем больше ответственности за свои поступки.
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Так только не предусмотрели еще вдов и вдовцов , им то как быть?
|
Вдовам/вдовцам (с детьми) назначить пожизненную компенсацию,которая рассчитывалась бы на каждого члена семьи исходя из з/п погибшего.
-----------------
|
|
|
|
18-12-2010, 15:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Markant
Последнее время часто задумываюсь, и не понимаю баб, которые прицельно ищут именно отца и спонсора ребенку. Одно дело - женщина просто хочет заново влюбиться и построить семью/отношения. Это нормальное стремление, каждому человеку хочется свой кусочек счастья. Но вот мотивация "бабло и отец для ребенка" лично у меня вызывает отвращение. И я не понимаю мужиков, которые на такое ведутся. Проще завести ребенка с женщиной без хомута на шее, чем тратить деньги и время..хрен знает на кого. А ещё, мне кажется, если женщина постоянно навязывает свое дитя мужчине, мне кажется его это будет напрягать.
Впрочем, такие бабы хотя бы говорят честно "мне нужен кошелек".
|
если женщины говорят лично мужчине такое, то нужно пересмотреть отношение к себе в целом.
почему мужчина вызвяет неуважние , шансы что подобное привлекает подобное.
|
|
|
|
18-12-2010, 15:19
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
И если биологический отец не будет против вектора и общих принципов.
|
Ага...благодаря дебильной финской системе,биологический отец каждые вторые выходные будет тусить у тебя в доме (по праву общения с родными детьми).
Вообщем...такой брак нагрузит тебя ещё одним "родственником" по линии жены до конца твоей жизни )))))
-----------------
|
|
|
|
18-12-2010, 15:20
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
А с людьми по-другому и нельзя.Особенно в вопросах семьи/брака/разводов/детей.Чем жёстче закон,тем больше ответственности за свои поступки.
|
Мечтатель. Даже под страхом смерти люди будут сходиться и расходиться.
|
|
|
|
18-12-2010, 15:22
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Ага...благодаря дебильной финской системе,биологический отец каждые вторые выходные будет тусить у тебя в доме (по праву общения с родными детьми).
Вообщем...такой брак нагрузит тебя ещё одним "родственником" по линии жены до конца твоей жизни )))))
|
Пусть тусит, меня это не напрягает. 
Адекватный папаша возьмёт ребенка на выходные к себе. Неадекватному можно подсказать. ))
|
|
|
|
18-12-2010, 15:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
да ладно, если мужчина хороший - то считай одним родственником больше на свете.
не всё же негатив во всем ...
|
|
|
|
18-12-2010, 15:23
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Мечтатель. Даже под страхом смерти люди будут сходиться и расходиться.
|
Я писал про официальные браки
А то,что людишки делают втихаря,скрываясь о законов,то это всегда связано с риском...так что и обижаться потом надо будет только на самих себя...а не кричать,что "мужики -козлы,если не хотят женщину с ребёнком" 
-----------------
|
|
|
|
18-12-2010, 15:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Не понял, в чем вы увидели сложность?
Скорее всего воспитанием чужого ребенка я заниматься не буду. Если он сам меня об этом не попросит. :гы: И если биологический отец не будет против вектора и общих принципов.
|
Вы ходите вокруг да около. Вариантами ответа могли бы быть "да, я не против чужих детей" или "нет, чужих детей не хочу - только свои!". Но, похоже, с вами можно договориться.
|
|
|
|
18-12-2010, 15:24
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
|
О, позиция Ямабы в этой теме (не считая Белы) самая адекватная.
|
|
|
|
18-12-2010, 15:25
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belaa
Vy hodite vokrug da okolo. Variantami otveta mogli by byt' "da, ja ne protiv chuzhih detej" ili "net, chuzhih detej ne hochu - tol'ko svoi!". No, pohozhe, s vami mozhno dogovorit'sja.
|
Ах, вам нужен был такой ответ?  Да, я не против чужих детей.
|
|
|
|
18-12-2010, 15:26
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
|
Да?Правда?
И что же он тогда такой хороший не живёт со своей женой и родными детьми вместе?
Аааа,понял..он-хороший,это его жена-дура и стерва.... гы-гыыы..так выходит,что я взял в жёны никому не нужную дуру? )))))
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|