|
|
28-12-2010, 23:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Как такое возможно?
Помогите,пожалуйста,разобраться. Прибежала соседка,вся в слезах:они с мужем заключили договор с Cubio Communications LTD о предоставлении услуг телефонной связи и интернета. Получили симку,благополучно пользовались полгода, и решили заказать вторую (соседка по учебе много в интернете сидит,а мужу телефон нужен).Получили новую 21 декабря,позвонили оператору для подключения к интернету,та сказала,что безлимитный сейчас подключить не может,и до нового года выгоднее им платить за Mt 1,50 e.Они согласились. Прошло 6 дней,и сегодня им сообщили,что их сальдо 2500 е!!! Как такое может быть? Она звонила в компанию,сказали,что все правильно и завтра придет распечатка с пояснением. Соседка ревет,не понимает,как это возможно,тем более,что в договоре есть luottoraja - 500 е. Если кто-то понимает,в чем дело - объясните,пожалуйста.Очень уж мне их жалко - эта сумма выше его месячной зарплаты.
|
|
|
|
28-12-2010, 23:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от S-vetka
позвонили оператору для подключения к интернету,та сказала,что безлимитный сейчас подключить не может,и до нового года выгоднее им платить за Mt 1,50 e.Они согласились. Прошло 6 дней,и сегодня им сообщили,что их сальдо 2500 е!!! Как такое может быть?
|
2500 евро : 1,5 евро/МБайт = 1 666,67 МБайт = 1,6 ГБайт
Всего-навсего ОДИН скачанный с пиратского сервера фильм или несколько просмотренных в онлайне. Не такой уж и большой трафик. Другой вопрос, что расценки у Кубио просто грабительские - но они ведь сами на них согласились...
|
|
|
|
28-12-2010, 23:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
2500 евро : 1,5 евро/МБайт = 1 666,67 МБайт = 1,6 ГБайт
Всего-навсего ОДИН скачанный с пиратского сервера фильм или несколько просмотренных в онлайне. Не такой уж и большой трафик. Другой вопрос, что расценки у Кубио просто грабительские - но они ведь сами на них согласились...
|
Т.е. реально ничего нельзя сделать? А почему их не вырубили после превышения 500 е?
|
|
|
|
29-12-2010, 00:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от S-vetka
Т.е. реально ничего нельзя сделать? А почему их не вырубили после превышения 500 е?
|
Можно попробовать оспорить счёт, указывая именно на это обстоятельство: раз указан такой кредитный лимит, то провайдер был обязан уведомить о его превышении. Однако Кубио скажет: "так мы же позвонили и уведомили! а вы уже вон сколько успели напотреблять! По факту-то траффик потребили? Потребили. На условия договора согласились? Согласились. Гоните бабки"
Хотя нужно быть очень странным человеком, чтобы согласиться на такие кабальгые условия, когда за 40 евро в месяц (или даже меньше) можно подключить безлимитный скоростной Интернет...
|
|
|
|
29-12-2010, 00:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
1 мег - это очень небольшая штучка. Вот, сейчас я шодил на ленту и уже 3 мега убежало. А там видео какие-нибудь или фотки посмотреть - так там вообще много чего быть может. Или, вон, компьютер вдруг обновления стал скачивать. Там и на сотни мег может быть. Собсетвенно говоря, 2500к это всего лиш полотра гиг информации - 300м в день. При постоянном и активном использовании интернета вполне возможно такое натянуть.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
29-12-2010, 00:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Можно попробовать оспорить счёт, указывая именно на это обстоятельство: раз указан такой кредитный лимит, то провайдер был обязан уведомить о его превышении. Однако Кубио скажет: "так мы же позвонили и уведомили! а вы уже вон сколько успели напотреблять! По факту-то траффик потребили? Потребили. На условия договора согласились? Согласились. Гоните бабки"
Хотя нужно быть очень странным человеком, чтобы согласиться на такие кабальгые условия, когда за 40 евро в месяц (или даже меньше) можно подключить безлимитный скоростной Интернет...
|
Спасибо вам за совет! Но в общем они не странные,просто не разбираются в некоторых вещах, к тому же платили раньше 20 е в месяц по безлимитке,а тут оператор сказала "на две недели выгоднее так"...
|
|
|
|
29-12-2010, 00:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
и до нового года выгоднее им платить за Mt 1,50 e.
|
ЧтооОооО? Полтора евро??? За мегабайт????
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
|
|
|
|
29-12-2010, 00:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от S-vetka
они не странные,просто не разбираются в некоторых вещах, к тому же платили раньше 20 е в месяц по безлимитке,а тут оператор сказала "на две недели выгоднее так"...
|
Оператору-то, конечно, выгоднее... не повезло вашим знакомым...
Какие эти Кубио сцуки, такое впарить...
|
|
|
|
29-12-2010, 00:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Хотя нужно быть очень странным человеком, чтобы согласиться на такие кабальгые условия
|
Кстати, да... не совсем понятно, как такие условия могут быть "выгоднее"? Как в Кубио обьясняли такую "выгодность"?
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
29-12-2010, 00:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Кстати, да... не совсем понятно, как такие условия могут быть "выгоднее"? Как в Кубио обьясняли такую "выгодность"?
|
Я так поняла,что ничего им не объяснили,они просто поверили на слово. Ну наивные очень оказались,правда очень их жалко.Подумаю,чем помочь...
|
|
|
|
29-12-2010, 00:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от S-vetka
Я так поняла,что ничего им не объяснили,они просто поверили на слово. Ну наивные очень оказались,правда очень их жалко.Подумаю,чем помочь...
|
Ну, как тут помочь... тут никак не поможешь особо. Можно, конечно, как сказал Субмаринер, бодаться по поводу 500-ти евров лимита, типа, больше брать не имеют права. Вдруг в договоре этот пункт не покрыт. Но, скорее всего, у кубио уже все прикрыто.
Можно им пригрозить тем, что нажалуетесь в общество потребителей, мол, впаривают товар, как "выгодный" хотя сами не знают, как клиент пользуется услугои. Но мне кажется, что там будет параллельно.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
29-12-2010, 00:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Ну, как тут помочь... тут никак не поможешь особо. Можно, конечно, как сказал Субмаринер, бодаться по поводу 500-ти евров лимита, типа, больше брать не имеют права. Вдруг в договоре этот пункт не покрыт. Но, скорее всего, у кубио уже все прикрыто.
Можно им пригрозить тем, что нажалуетесь в общество потребителей, мол, впаривают товар, как "выгодный" хотя сами не знают, как клиент пользуется услугои. Но мне кажется, что там будет параллельно.
|
Да все понятно теперь,сами конечно виноваты.Пойду огорчать...
|
|
|
|
29-12-2010, 00:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от moty
ЧтооОооО? Полтора евро??? За мегабайт????
|
У большинства операторов "дата сервицес" достаточно дорогие, если они не безлимитные. Я операторов сразу посылаю, когда пытаются мне впарить любою услугу из этой серии. Если телефон не оплачивает компания, то можно потерпеть то ближайшей интернет- розетки 
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
29-12-2010, 00:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
У большинства операторов "дата сервицес" достаточно дорогие, если они не безлимитные. Я операторов сразу посылаю, когда пытаются мне впарить любою услугу из этой серии. Если телефон не оплачивает компания, то можно потерпеть то ближайшей интернет- розетки 
|
Да у меня могли сидеть,просто скромные люди,не хотели беспокоить
|
|
|
|
29-12-2010, 00:31
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
|
по мне так вообще странно, что кто-то соглашается на инет по мегабайтам - даже обычный просмотр sähköposti со всеми его баннерами - уже недешевое занятие
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
29-12-2010, 00:32
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от S-vetka
Да у меня могли сидеть,просто скромные люди,не хотели беспокоить
|
не нзаю насколько совет хорош, но может вашим знакомым попробовать как-то уговорить-объяснить-попросить...
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
29-12-2010, 00:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
по мне так вообще странно, что кто-то соглашается на инет по мегабайтам - даже обычный просмотр sähköposti со всеми его баннерами - уже недешевое занятие
|
Я думаю,они просто не разбираются в этом, у оператора подробности спросить не догадались,поверили,что "выгоднее",ну и... Так по необразованности люди и влетают.
|
|
|
|
29-12-2010, 00:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
не нзаю насколько совет хорош, но может вашим знакомым попробовать как-то уговорить-объяснить-попросить...
|
Я тоже предложила этот ход,не знаю правда,насколько действенно... Завтра им опять будут звонить из компании - посмотрим,насколько там человечны (хотя надежды мало).
|
|
|
|
29-12-2010, 01:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
1.5 Евро за мегабайт это в 1000 раз больше чем принято на рынке, За такое можно и в общество защиты прав потребителей обратиться.
|
|
|
|
29-12-2010, 01:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
1.5 Евро за мегабайт это в 1000 раз больше чем принято на рынке, За такое можно и в общество защиты прав потребителей обратиться.
|
А куда обращаться? Я смотрю,соседке реально плохо - сердце заболело,и давление поднялось - а ведь молодая женщина.
|
|
|
|
29-12-2010, 01:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от S-vetka
А куда обращаться? Я смотрю,соседке реально плохо - сердце заболело,и давление поднялось - а ведь молодая женщина.
|
Я не знаю. Позвоните в общество защиты прав потребителей, и спросите. Может они чего подскажут.
|
|
|
|
29-12-2010, 01:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Я не знаю. Позвоните в общество защиты прав потребителей, и спросите. Может они чего подскажут.
|
Спасибо вам за участие,надо пробовать все.
|
|
|
|
29-12-2010, 01:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от S-vetka
Я тоже предложила этот ход,не знаю правда,насколько действенно... Завтра им опять будут звонить из компании - посмотрим,насколько там человечны (хотя надежды мало).
|
По человечески обьяснять бесполезно, имхо. Проблема здесь в том, что оператор - это понятие абстрактное. Говорить они будут с каким-нибудь пацаном на обслуживании клиентов. У него нет ни полномочий ни желания списывать 2 штуки. Ведь для любого работника списание такого долга "клиента" - подставить свою задницу под раздачу.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
29-12-2010, 01:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
Ну, если им протолкнули ГСМ-дата, то в Елиса, например, без спциального пакета берут 5е за мегабит.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
29-12-2010, 02:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Ну, если им протолкнули ГСМ-дата, то в Елиса, например, без спциального пакета берут 5е за мегабит.
|
GSm Data. Это если ни 3G ни EDGE нету? Т.е. гденит в Лапландии? 
|
|
|
|
29-12-2010, 10:18
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
Нет, это обычная цена за мегабайт у операторов сотовой связи.
|
|
|
|
29-12-2010, 10:38
|
|
|
Новичок
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
|
А вы не качайте баннеры отдельно - очень редко когда они внутри письма идут, обычно просто ссылки. В этом случае действительно было бы "выгоднее", если только почта - и только с мобильного телефона.
По теме - оспаривайте именно как неправильно предоставленную информацию, так просто это спускать нельзя.
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Это если ни 3G ни EDGE нету? Т.е. гденит в Лапландии?
|
Отличие 3G и EDGE от обычного GPRS только в том, что деньги можно потратить гораздо быстрее. 1.5 евро за мб - это еще и довольно дешево.
|
|
|
|
29-12-2010, 10:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
|
Фигассе...
Это что за ценник?
У меня сейчас на телефон дата пакет + пакет за телефон всего за 2е/кк. От Элисы ака Сауна.
|
|
|
|
29-12-2010, 10:56
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Фигассе...
Это что за ценник?
У меня сейчас на телефон дата пакет + пакет за телефон всего за 2е/кк. От Элисы ака Сауна.
|
Да обычный, если дата-пакетов не брать никаких.
|
|
|
|
29-12-2010, 11:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не нашёл тот ценник за Мб, только вот пакеты:
"DataPack
Tilaa Cubio DataPack -mobiililaajakaista ja surffaa rajattomasti matkapuhelimellasi!
Tarjolla on 4 erilaista vaihtoehtoa:
384 DataPack 9,90 €/kk nopeus 384 Kt/s
512 DataPack 14,90 €/kk nopeus 512 Kt/s
1M DataPack 19,90 €/kk nopeus 1 Mt/s
2M DataPack 29,90 €/kk nopeus 2 Mt/s"
|
|
|
|
29-12-2010, 11:08
|
|
|
undefined
Проживание:
|
|
|
|
|
29-12-2010, 11:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мдя, грабилавка наглая, тем-более оказывается у них 3Г вообще нет...
|
|
|
|
29-12-2010, 11:19
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Мдя, грабилавка наглая, тем-более оказывается у них 3Г вообще нет...
|
Да у той же сауналахти/элисы столько же мегабайт стоит, если не брать пакетов.
3Г есть, сеть то Элизовская.
Но согласен, Кубио очень странная компания.
|
|
|
|
29-12-2010, 11:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от S-vetka
|
обяснения никакие не помогут, единственныи вариант составит рекламацию. Обшатся они, как уже говорилос будут с продавцом, у которого нет hyvitysoikeuksija на такую сумму, он ничем помоч не сможет. Рекламатция будет рассматриватся уже другими людми, но всеравно чтоб дат скидку ето должно проити определенные руки.
|
|
|
|
29-12-2010, 11:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
не имеет смысла, они сами договор подписали.
|
|
|
|
29-12-2010, 12:14
|
|
|
wooly bully
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
обяснения никакие не помогут, единственныи вариант составит рекламацию. Обшатся они, как уже говорилос будут с продавцом, у которого нет hyvitysoikeuksija на такую сумму, он ничем помоч не сможет. Рекламатция будет рассматриватся уже другими людми, но всеравно чтоб дат скидку ето должно проити определенные руки.
|
... да можно еще объявить что то вроде БОЙКОТА ..на обсуждении выставить ТЕМУ CUBIO - падонки призывы типа не пользуйтесь услугами Kyбио - они обманщики.. да и им было бы не плохо узнать о себе... Как я понимаю у них много рускоязычных... лично я теперь их в топку! Правда они опять же вывеску сменят...
|
|
|
|
29-12-2010, 12:19
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от sulovit
... да можно еще объявить что то вроде БОЙКОТА
|
Это детский сад 
|
|
|
|
29-12-2010, 12:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Это детский сад 
|
Ну, не совсем. Если много именно русскоязычных клиентов от них откажутся и обьяснят, что из-за этого случая. Может в будующем они будут лучше следить за тем, чтоб не на***ть клиента.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
29-12-2010, 12:36
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Это детский сад 
|
Из этого может получиться флешмоб 
|
|
|
|
29-12-2010, 13:05
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Ну, не совсем. Если много именно русскоязычных клиентов от них откажутся и обьяснят, что из-за этого случая. Может в будующем они будут лучше следить за тем, чтоб не на***ть клиента.
|
C какой радости они вдруг откажутся? 
|
|
|
|
29-12-2010, 13:14
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
Из этого может получиться флешмоб 
|
Ну да. Завтра (30.12.2010) в 12:12, собравшиеся вокруг киоска Кубио в Итакескусе, люди вдруг достают по 2500 евро каждый. Всячески дразнят ими продавцов и резко убегают в 12:13, этим самым как бы показывая, что Кубио не видать этих денег.
|
|
|
|
29-12-2010, 13:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Это детский сад 
|
Ну так какой предлагающий, такие и предложения.
Кстати, лавка нормальная. Такие подставы все операторы творят. И тема такая не первая на форуме. К сожалению.
ПС. А насчет того, что "снова название сменит" чел просто сп...дил. Да ему не впервой. 
|
|
|
|
29-12-2010, 13:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Ц какой радости они вдруг откажутся? 
|
Из принципа.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
29-12-2010, 13:33
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Кстати, лавка нормальная. Такие подставы все операторы творят. И тема такая не первая на форуме. К сожалению.
|
Мне мой оператор (Dna) наоборот, регулярно нудел что не плати за мегабайт, возьми дата-пакет, дешевле и выгоднее. И с дургими операторами тоже заметила тенденцию пытаться толкнуть услуги которые стоят фиксированную но излишнюю сумму.
Может они конечно потому так и пытаются мне продать что мне такие пакеты невыгодны. 
|
|
|
|
29-12-2010, 13:34
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Из принципа.
|
Ну-ну 
|
|
|
|
29-12-2010, 13:35
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Может они конечно потому так и пытаются мне продать что мне такие пакеты невыгодны. 
|
Они впаривают потому, что большинство вообще мобильным интернетом не пользуется 
|
|
|
|
29-12-2010, 13:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я такая счастливая что ушла от этих......мудрилкиных....воевала с ними ...они своих клиентов на.... по полной программе.....уроды....
|
|
|
|
29-12-2010, 13:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Я такая счастливая что ушла от этих......мудрилкиных....воевала с ними ...они своих клиентов на.... по полной программе.....уроды....
|
А что ты ожидала от русской фирмы?
|
|
|
|
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Они впаривают потому, что большинство вообще мобильным интернетом не пользуется 
|
Поэтому меня и удивляет что этим попытались впарить помегабайтно.
Мне Дна в конце концов впарила когда цена за месяц упала до цены за 2М.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
|
на***ть можно того, кто на на***тся рад.........
и главное в основном русскоязычные....есть ли логика....
|
|
|
|
29-12-2010, 13:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А что ты ожидала от русской фирмы?
|
после того случая больше не ожидаю ничего.....из ФОРТУМА тоже ушла....навсякий случай...ненравится мне как они моему сыну впарили свой договор по телефону.....
|
|
|
|
29-12-2010, 13:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
после того случая больше не ожидаю ничего.....из ФОРТУМА тоже ушла....навсякий случай...ненравится мне как они моему сыну впарили свой договор по телефону.....
|
сын совершеннолетнии? если нет, то договор не деиствителныи.
|
|
|
|
29-12-2010, 14:08
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Поэтому меня и удивляет что этим попытались впарить помегабайтно. 
|
Да ничего им не впаривали. Просто по какой-то причине в Кубио не могут включить услугу мгновенно и пересчитать месячную плату соответственно. И видимо выбор был из двух вариантов: включаем сейчас, но платиться за полный месяц или включаем со следующего месяца. Ну а дальше все просто. Так как ни клиент ни агент вообще не представляли, что такое мегабайт и сколько их обычно качается.
|
|
|
|
29-12-2010, 14:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Ну да. Завтра (30.12.2010) в 12:12, собравшиеся вокруг киоска Кубио в Итакескусе, люди вдруг достают по 2500 евро каждый. Всячески дразнят ими продавцов и резко убегают в 12:13, этим самым как бы показывая, что Кубио не видать этих денег.
|
нет уже киоска в итакескусе.....хм
|
|
|
|
29-12-2010, 14:50
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
|
А где есть? 
|
|
|
|
29-12-2010, 14:52
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
|
Значит предыдущий флешмоб удался.
|
|
|
|
29-12-2010, 14:53
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Да ничего им не впаривали. Просто по какой-то причине в Кубио не могут включить услугу мгновенно и пересчитать месячную плату соответственно. И видимо выбор был из двух вариантов: включаем сейчас, но платиться за полный месяц или включаем со следующего месяца. Ну а дальше все просто. Так как ни клиент ни агент вообще не представляли, что такое мегабайт и сколько их обычно качается.
|
Как это можно не представлять?
|
|
|
|
29-12-2010, 14:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Как это можно не представлять?
|
скажу по секрету - можно 
|
|
|
|
29-12-2010, 14:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
|
грош- цена такой компании, берет за услуги, должны оказывать качественно....а не искать отговорки...
|
|
|
|
29-12-2010, 15:02
|
|
|
undefined
Проживание:
|