Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Минна Парикка - кто она?
Милые дамы! Среди вас очень многие разбираются в дизайне и не только, а в моде вы практически все профессора Часто читаю здесь, что финские дизайнеры очень круто стоят в мире, но я человек от этого далекий, поэтому вот хочу спрасить у вас, Минна Парикка-финский дизайнер, что вы можете о ней сказать всем большой киитос за участие жду ответа, как соловей лета
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Теперь уже знаю
Обувка в самом деле симпатичная. Но цены, мелькнувшие в нете уж слишком кусючие (ок.400евров). Может, на Булеварди и дешевле?...
Да уж, цены не для слабонервных Я уже давно на её туфельки глаз положила, но кошелёк пока не достала ))) Дизайн, качество, маленький объём продукции - отсюда и цены.
Девочки, ну вообще то это крутая дизайнер или так себеЮ "широко известная в очень узких кругах"? я понимаю конечно, что не Шанель, ни Ямомото,но какой примерно уровень ее известности? Вот в России ее тоже знают
Девочки, ну вообще то это крутая дизайнер или так себеЮ "широко известная в очень узких кругах"? я понимаю конечно, что не Шанель, ни Ямомото,но какой примерно уровень ее известности? Вот в России ее тоже знают
Cмотря что для тебя значит "крутой дизайнер". У неё нет мировой известности, но бренд этот уже известен не один год и ценится среди любителей и профессионалов, цены тому подтверждение, а также то, что её модели до сих пор по этим ценам продаются и покупаются
Если ты хочешь купить такие туфли женщине, которая особо модными течениями и дизайном не интересуется, то вполне возможно она не оценит, будь готов, чтобы не случилось разочарований )))
Цитата:
Сообщение от Olka
Cмотря что для тебя значит "крутой дизайнер". У неё нет мировой известности, но бренд этот уже известен не один год и ценится среди любителей и профессионалов, цены тому подтверждение, а также то, что её модели до сих пор по этим ценам продаются и покупаются
Если ты хочешь купить такие туфли женщине, которая особо модными течениями и дизайном не интересуется, то вполне возможно она не оценит, будь готов, чтобы не случилось разочарований )))
Примерно так я и думал. Спасибо.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цмотря что для тебя значит "крутой дизайнер". У неё нет мировой известности, но бренд этот уже известен не один год и ценится среди любителей и профессионалов, цены тому подтверждение, а также то, что её модели до сих пор по этим ценам продаются и покупаются
угу , нет... а Гвен Стефани и ДжейЛо о ней знают и тапки носють )))
правда мало кто другой их может себе позволить
Цитата:
Сообщение от federajj
угу , нет... а Гвен Стефани и ДжейЛо о ней знают и тапки носють )))
правда мало кто другой их может себе позволить
Ну так значит, что она востребована и в Америке тоже. Тем более у "звезд"- это серьезно.
-----------------
Ну так значит, что она востребована и в Америке тоже. Тем более у "звезд"- это серьезно.
честно- я узнала за неё из телевизора, смотрела на "Е" канале какое-то звёздное безобразие , а там - Гвен с тапками и грит "бла-бла, в восторге, бла-бла удобно , индивидуальный подход к женщине" и тыды.
потом Ло показали с такими же комментариями.
потом на войсе было интервью с ней , она рассказывала , что ездит за кожей, фактурой сама , шьёт где-то в "3ьем мире" (не помню..) , дабы не задирать и без того высокую цену , ставит "акцент" на кэжуал , но пока (!!!) не может себе позволить выйти на массового потребителя.
т.е либо кач-во и модели , либо штамповка , которую она пока не тянет.
честно- я узнала за неё из телевизора, смотрела на "Е" канале какое-то звёздное безобразие , а там - Гвен с тапками и грит "бла-бла, в восторге, бла-бла удобно , индивидуальный подход к женщине" и тыды.
потом Ло показали с такими же комментариями.
Федя, тебе надо в рекламный бизнес. Полазила по ее сайту. Симпатичная обувь, цены, конечно, ужас, но не ужас-ужас Если они действительно вдобавок качественные и комфортные, то... Вот может к весне...
Федя, тебе надо в рекламный бизнес. Полазила по ее сайту. Симпатичная обувь, цены, конечно, ужас, но не ужас-ужас Если они действительно вдобавок качественные и комфортные, то... Вот может к весне...
Девочки только не смейтесь,я сегодня в Пиркка вычитала что с марта в Андиамо начнут продавать судя по фото синего замшевого полусапожка с вырезами нечто похожее на Минну П но по ширпотребным ценам, автор коллекции некая Heidi Pentikainen. На ее фото посмотрела почему то наша Сузан сразу вспомнилась.