|
|
05-02-2011, 23:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Kati71
что делать?
|
Бросать! 
|
|
|
|
05-02-2011, 23:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
когда музчини знакомятся со старухами, ето они говорят смеяс- ТЕТЕН"КА ДАВАИТЕ ПОТРЕНИРУЕМСЯ!  учителници  ужас, свои старие телеса и органи подкладиват молодим  БРРР
|
|
|
|
06-02-2011, 00:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
да мое тело моложе твоего так что закройся!
|
|
|
|
06-02-2011, 00:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от gost
когда музчини знакомятся со старухами, ето они говорят смеяс- ТЕТЕН"КА ДАВАИТЕ ПОТРЕНИРУЕМСЯ!  учителници  ужас, свои старие телеса и органи подкладиват молодим  БРРР
|
поосторожнее на виражах.
откуда стереотип что мужчина должен быть старше женщины?
если раньше типа мужчина содержит семью, должен быть мудрее, умнее и выносливее, то сейчас вещи очень поменялись, нет одного опыта по годам , которые все проходят в определеный момент, каждый имеет свой опыт внезависимости от годов, так что даже молодые парни могут быть достойными кандидатами.
|
|
|
|
06-02-2011, 00:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от gost
|
Ты женщина и так странно рассуждаешь. Большая разница в возрасте, что в одну, что в другую сторону - ненормальна. По твоим сообщениям получается, что она его старые телеса обнимает, а унего пуза, зад висит БРРР
Насмотрелась я в бассейне. БРРРР 
|
|
|
|
06-02-2011, 01:31
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
В общем-то -да:"девчонок" так и хочется девчёнками называть ,а вот "парней" парнями-вряд ли.
|
я вроде немного помладше, но мне моих одноклассниц большинство так и хочется тётками назвать, потому что так и есть, 30 лет, а большинство выглядят как зрелые женщины, так же одеваются, рассуждают, мне тоскливо становится смотря на это.
* оговорюсь - тяжёлой жизни у них не было, родители помогают во всём, приличные работы, машины-квартиры, отпуска на море, не бедствуют.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
06-02-2011, 11:13
|
|
|
пупсик и душка
Проживание: Столица маленькая
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
я вроде немного помладше, но мне моих одноклассниц большинство так и хочется тётками назвать, потому что так и есть, 30 лет, а большинство выглядят как зрелые женщины, так же одеваются, рассуждают, мне тоскливо становится смотря на это.
* оговорюсь - тяжёлой жизни у них не было, родители помогают во всём, приличные работы, машины-квартиры, отпуска на море, не бедствуют.
|
быть зрелым плохо? )) не у всех "костры в ж-е" горят после 30 ))) пардонте за выражение. У кого-то уже всё есть и они просто живут.
-----------------
— Вы сумасшедший?
— Напротив, я так нормален, что порой сам удивляюсь.
|
|
|
|
06-02-2011, 13:12
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
Твой случай-грустный,учитывая молодой возраст.
Наше же поколение -и есть "тётки",зрелыми и должны быть,ведь некоторые из нас уже бабушки.
|
|
|
|
06-02-2011, 14:37
|
|
|
пупсик и душка
Проживание: Столица маленькая
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Твой случай-грустный,учитывая молодой возраст.
Наше же поколение -и есть "тётки",зрелыми и должны быть,ведь некоторые из нас уже бабушки.
|
не знаю, моей маме 55. А она подружек своих зовет "девчёнки" )))) и у них так глаза блестят и такие они озорные порой, что и я их так же называю  ))) Могут фору и 30-летним дать.
-----------------
— Вы сумасшедший?
— Напротив, я так нормален, что порой сам удивляюсь.
|
|
|
|
06-02-2011, 15:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну и кому она нахрен нужна? Сорокалетняя нищая баба?)) И почему мужское счастье нужно непременно порушить?) Вот он сейчас, съездит в Мухосранск, машину заправит, блок сигарет купит и справит свои нужды насчёт секса...а привезёт он её суда? Какой смысл, позорище одно, почистит эта хабалка картоху и сварит щщи на месяц, и дальше что? Будет сидеть на форуме и славить великую Русь, за счёт финских налогоплательщиков, которых самих она будет жлобами и идиотами называть))) Смысл то какой? А так он ей хоть гуманитарной помощи на нищету подбросит)
|
|
|
|
06-02-2011, 17:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
.
Мужчина, выбирая женщину моложе себя, как правило, не уверен в себе. .
|
Как раз наоборот. Когда мужчина моложе он знает что это его приемущество
|
|
|
|
06-02-2011, 17:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gerbarii
Ну и кому она нахрен нужна? Сорокалетняя нищая баба?)) И почему мужское счастье нужно непременно порушить?) Вот он сейчас, съездит в Мухосранск, машину заправит, блок сигарет купит и справит свои нужды насчёт секса...а привезёт он её суда? Какой смысл, позорище одно, почистит эта хабалка картоху и сварит щщи на месяц, и дальше что? Будет сидеть на форуме и славить великую Русь, за счёт финских налогоплательщиков, которых самих она будет жлобами и идиотами называть))) Смысл то какой? А так он ей хоть гуманитарной помощи на нищету подбросит)
|
Суро-о-о-ово!... : )))
Но увы звучит уж очень реалистично...
|
|
|
|
07-02-2011, 01:41
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Анаконда
Не давно я посмотрела на своих мальчиков-одноклассников, ужаснулась, отекшие лица, тела выглядят ужасно, девченки тоже по-разному выглядят но 80% в отличной форме, не смотря на детей! Я тоже выбираю мужчин моложе себя, с ними проще в общении.
|
Пользователь Анаконда - День рождения: 01-12-1992
-----------------
Верить нельзя никому! А вам? А мне - можно.
|
|
|
|
07-02-2011, 02:37
|
|
|
The winner takes it all..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
Пользователь Анаконда - День рождения: 01-12-1992
|
Пользователь Анаконда просто скрыла свой год рождения, как и многие на форуме
|
|
|
|
07-02-2011, 10:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gerbarii
|
Если Гербарий счастливо женат на юной модели, то вряд ли он тут бы агитировал за жолостяцкий образ жизни для мужчины средних дет.
Если Гкрбарий счастлив в своем холостячесве и необходимый секс и картоху имеет регулярно и бесплатно, то с чего бы ему в каждой теме к месту и без места капать слюной ?????
Вывод Гербарий одинок и ничего кроме как за плату ему не откалывается  и даже малейшей надежды нет и не предвидится
Не надо завидовать !!!!
Можно подумать что российские мужчины прибыли в Фи их сказочного достатка. побрасав теплые местечки что бы в невыносимо тяжелых условиях кУвать все с нуля 
Если вас ,малШики, не берут на полное обеспечение , то .... поглядите в зеркало там вы увидите виновных в своей неликвидности
Еще раз - не надо завидовать 
|
|
|
|
07-02-2011, 11:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
По теме  Можно подумать в России с ее демографической ситуацией замуж берут сразу и всегда  Зачастую молодые образованные барыщнт с жилпдощадью, и зарплатой, внешностью и фигурой выхаживают сомневающихся вьЮношей годами  готовля , убирая, обстировая и обглаживая и причем на собственной площади
Почему женщина хочет замуж ? а что в этом такого непонятного  Она бы взяла молодого и богатого - так только нет его на ее горизонте , может быть пока. Пока она хотела бы быть с ним. Все припевки "лучше быть одной . чем рядом с кем попало" - можно петь имея кого то.
Язвительности и сарказма - особенно от мужчин , не понимаю. Этот хотя бы в рестораны водит и не придиапается к фигуре и целулитом не попрекает  за ее счте жить не пытается - что очень и очень не редко  В России ... высказывания как у Гербария не редки  Здесь обстановка гораздо здоровее.
|
|
|
|
07-02-2011, 11:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Если Гербарий счастливо женат на юной модели, то вряд ли он тут бы агитировал за жолостяцкий образ жизни для мужчины средних дет.
Если Гкрбарий счастлив в своем холостячесве и необходимый секс и картоху имеет регулярно и бесплатно, то с чего бы ему в каждой теме к месту и без места капать слюной ?????
Вывод Гербарий одинок и ничего кроме как за плату ему не откалывается  и даже малейшей надежды нет и не предвидится
Не надо завидовать !!!!
Можно подумать что российские мужчины прибыли в Фи их сказочного достатка. побрасав теплые местечки что бы в невыносимо тяжелых условиях кУвать все с нуля 
Если вас ,малШики, не берут на полное обеспечение , то .... поглядите в зеркало там вы увидите виновных в своей неликвидности
Еще раз - не надо завидовать 
|
Кому опять я должен завидовать? Привокзальной Выборжке, которую херра раз в месяц ездит "наладить"?))) Некоторым всё равно куда своё хозяйство пыхать...
Любофь за деньги обойдётся гораздо дешевле, это тоже жизненный опыт. Когда новую квартиру с нуля приходиться покупать)
Извините конечно мои прострации, но вам легче будет понять меня если узнаете, какое количество низкосраких и толстомордых принцесс лезут с любовью и мечтами о щщастье в ЭС)))
|
|
|
|
07-02-2011, 11:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Ты женщина и так странно рассуждаешь. Большая разница в возрасте, что в одну, что в другую сторону - ненормальна. По твоим сообщениям получается, что она его старые телеса обнимает, а унего пуза, зад висит БРРР
Насмотрелась я в бассейне. БРРРР 
|
Вот уже в который раз у вас одна и та же тема  Ну какое вам лично дело до чужой личной жизни???? Вас жен никто никаких жирных телес обнимать не заставляет.
Кстати, у меня есть молодая смпатичная приятельница, муж у нее молодой, но с пузиком и вообще худобой не обижен  Вот она (сама стройная) любит полных мужчин  - шо б прижал, так прижал
Почему все пытаются со своими стандаотами лезть в чужую жизнт и стандарты устанавливать что нормально что нет???? Их устраивает - это главное 
|
|
|
|
07-02-2011, 11:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
По теме  Можно подумать в России с ее демографической ситуацией замуж берут сразу и всегда  Зачастую молодые образованные барыщнт с жилпдощадью, и зарплатой, внешностью и фигурой выхаживают сомневающихся вьЮношей годами  готовля , убирая, обстировая и обглаживая и причем на собственной площади
Почему женщина хочет замуж ? а что в этом такого непонятного  Она бы взяла молодого и богатого - так только нет его на ее горизонте , может быть пока. Пока она хотела бы быть с ним. Все припевки "лучше быть одной . чем рядом с кем попало" - можно петь имея кого то.
|
хорошо сказано, именно, когда рядом с ней крутятся много мужчин, именно тогда она рассуждает, что лучше быть одной, чем с кем попало, а вот когда никого на горизонте, то да тогда соглашаютса на что попало, лишь бы попало.
|
|
|
|
07-02-2011, 11:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gerbarii
Кому опять я должен завидовать? Привокзальной Выборжке, которую херра раз в месяц ездит "наладить"?))) Некоторым всё равно куда своё хозяйство пыхать...
Любофь за деньги обойдётся гораздо дешевле, это тоже жизненный опыт. Когда новую квартиру с нуля приходиться покупать)
Извините конечно мои прострации, но вам легче будет понять меня если узнаете, какое количество низкосраких и толстомордых принцесс лезут с любовью и мечтами о щщастье в ЭС)))
|
Дык в том то и дело что не должен  а завидуешь !!!! Какое тебе лично дело до их срак и ног ???? выбери юную длинногую модель и наслаждайся жизнью  Но видать не клюют  бери тогда за деньги и не чирикай  или повышай ликвидность
Гербарий - твое капанте я\дом на женщин выглядит крайне жалко 
|
|
|
|
07-02-2011, 11:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Davida
хорошо сказано, именно, когда рядом с ней крутятся много мужчин, именно тогда она рассуждает, что лучше быть одной, чем с кем попало, а вот когда никого на горизонте, то да тогда соглашаютса на что попало, лишь бы попало.
|
Человек животное парное. Хотеть замуж и детей нормально. если женщина в России не может удовлетворить своих нормальных потребностей - русские мужчины в этом виноваты!
|
|
|
|
07-02-2011, 11:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Davida
где вы видили нормальных соотечественников?
|
Началось...
Ну спроси у Лирии, если нам не веришь!
|
|
|
|
07-02-2011, 11:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
Мое мнение, что если взрослые люди после 40 в течение почти 5 лет встречаются, а у мужчины не пробудилось желание съехаться, чтобы каждое утро просыпаться рядом с любимой (?) женщиной, то даже если вы заставите его жениться семьянин из него будет хреновый.
|
Вполне согласен!
Ему так удобнее, захотел секиса, встретились, надоело, уполз в берлогу...
|
|
|
|
07-02-2011, 12:31
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Человек животное парное. Хотеть замуж и детей нормально. если женщина в России не может удовлетворить своих нормальных потребностей - русские мужчины в этом виноваты!
|
А если она не "низкосрака" и "нетолстоморда", а довольно таки симпатична и стройна, но в той упаковке ничего духовно ценного нет? Она несет себя как принцесса и избранником должен быть такой богатый как Путин, только с лицом Бред Пита и с покладистым характером как у старого профессора "Милая ни в чем себе не отказывай" ? Ценность такого пакета только в одноразовом использовании. Вот и получается что потребности как у принцессы, а сумарное качество как женщины для долгосрочных отношений выеденого гроша не стоит. Отсюда и песни про российский мужиков. Переезд в Финляндию расскывает такой принцессе секрет что принцев здесь нет и отродясь небыло, только в Швеции и то не принцы, а принцессы. А потом гонки по турвакоти и причитания какие финнские мужики козлы. Некоторые и после этого утверждают, что только русские и финнские, а французы еще не скозлились. И дальше ищут своего принца для своего бобра. Обычная "средне-жопая" девочка с хорошим характером таких проблем не испытывает - к земле попой ближе, а земля-матушка всегда надежной опорой служит.
|
|
|
|
07-02-2011, 12:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от gost
Музчина в 50 лет, ето молодои, а ти скоро будеш в климактерическом периоде  антекси. Поговори с ним, когда ви узаконите отношения, может он думает, что ти не хочеш переежат, а ти давно хочеш  так делаи сама предложение и ви поженитес и переедете! 
|
Как, однако, самонадеянны мужчины)))
Редко какой мужчина в 50 лет еще молодец хоть куда, как раз наоборот, наши женщины в 40 лет еще дадут фору даже 40-летнему мужчине. Конечно, если не идет речь о том, чтобы иметь совместных детей. Но это касается любого пола. Хотя если женщине уже 40 лет, то для рождения детей, действительно осталось каких-нибудь 2-3 года, а дальше, увы, уже поздновато будет...
|
|
|
|
07-02-2011, 12:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
А если она не "низкосрака" и "нетолстоморда", а довольно таки симпатична и стройна, но в той упаковке ничего духовно ценного нет? Она несет себя как принцесса и избранником должен быть такой богатый как Путин, только с лицом Бред Пита и с покладистым характером как у старого профессора "Милая ни в чем себе не отказывай" ?
|
нда думаю че так знакомо, этого добра можно увидеть в передаче российского канала, где всем подавай богатых в 30 лет, как заметила ее ведущая, нормальный мужчина без наследства к 30 только начинает зарабатывать, а не быть богатым как скрудж магдак. вот поэтому у девчонок молодых стройных такие страшные толстые мужья, потому что выходили лишь за бабки.
|
|
|
|
07-02-2011, 13:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от natali7
Как, однако, самонадеянны мужчины)))
Редко какой мужчина в 50 лет еще молодец хоть куда, как раз наоборот, наши женщины в 40 лет еще дадут фору даже 40-летнему мужчине. Конечно, если не идет речь о том, чтобы иметь совместных детей. Но это касается любого пола. Хотя если женщине уже 40 лет, то для рождения детей, действительно осталось каких-нибудь 2-3 года, а дальше, увы, уже поздновато будет...
|
Да щас..................
|
|
|
|
07-02-2011, 13:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Да щас..................
|
Не щас, а правда самая что ни на есть))))
|
|
|
|
07-02-2011, 13:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Представляю что чувствует человек...
И хорошо если поняла -- оттуда бежать надо, а не стремиться! Грязные, бездушные ,тупые...
"Тупая страна, тупые люди!...известно миру!
Ластонька, это Он к тебе едет как на праздник. Пёрышки почистит, силёнки соберёт, морду нацепит -- и к тебе, пока не выдохнется...
Если получится - найди способ поговорить откровенно (вполне может быть многодетный ).
Предлагай сама жениться, но здесь ( нету там ничё хорошего. особенно без языка), а там видно будет.
В процессе сама всё поймёшь. ИМХО.
|
|
|
|
07-02-2011, 13:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Тамара]
))
аа я говорю все здесь хорошо, но для нас, а вас здесь никто и не ждет, живите там, сдались вы нам.
умная такая, сделай свою страну хорошей сперва, прежде чем давать оценку другой стране.
тупыми могут быть лишь ваш народ, который наступает на одни и теже грабли в очередной день выборов.)))
|
|
|
|
07-02-2011, 13:50
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Тамара
Представляю что чувствует человек...
И хорошо если поняла -- оттуда бежать надо, а не стремиться! Грязные, бездушные ,тупые...
"Тупая страна, тупые люди!...известно миру!
Ластонька, это Он к тебе едет как на праздник. Пёрышки почистит, силёнки соберёт, морду нацепит -- и к тебе, пока не выдохнется...
Если получится - найди способ поговорить откровенно (вполне может быть многодетный ).
Предлагай сама жениться, но здесь ( нету там ничё хорошего. особенно без языка), а там видно будет.
В процессе сама всё поймёшь. ИМХО.
|
Так и представил:
- Мой дорогой Култочка, я хочу что бы ты наконец-то женился!
- Я б не против, только нормальных баб то нету! Финнки не дают, так вот и кочую, погреть своего ужика в далекой, загадочной России.
|
|
|
|
07-02-2011, 16:14
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
|
Неправда ваша. В России женщин боготворят, ценят и безмерно любят, а так же дарят цветы, шубы и всё остальное, только что бы ей было приятно и хорошо с этим мужчиной. Про какие стирки\готовки вы тут, в 21 веке, говорите??? Готовить "в холодильник" - это прошлый век, мужчине легче самому себе быстро что-нибудь интересное сделать), а стирает в наше время стиральная машина!
А молодые, образованные и успешные девушки в России на вес золота.
-----------------
|
|
|
|
07-02-2011, 16:15
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
Неправда ваша. В России женщин боготворят, ценят и безмерно любят, а так же дарят цветы, шубы и всё остальное, только что бы ей было приятно и хорошо с этим мужчиной.
|
Ух ты! А как попасть в такую Россию?
|
|
|
|
07-02-2011, 16:16
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
Так же, как и в Финляндию, которая официально признана самой счастливой страной в мире в прошлом году.
-----------------
|
|
|
|
07-02-2011, 16:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
Так же, как и в Финляндию, которая официально признана самой счастливой страной в мире в прошлом году.
|
так ты уже женну привез из России?
|
|
|
|
07-02-2011, 16:18
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
|
Тогда как вы объясните, что ни меня ни моих подруг ни разу не обожествили, не говоря уж о шубах? Или мы не в той России были?
|
|
|
|
07-02-2011, 16:25
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Davida
так ты уже женну привез из России?
|
Если бы я здесь родился или жил очень долгое время, может быть это и было бы интересным вариантом, но так как это не так, мне не очень хочется прогонять человека через всё, через что прошёл сам (иммиграция и туризм - разные вещи, кажется не все русские это понимают).
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Тогда как вы объясните, что ни меня ни моих подруг ни разу не обожествили, не говоря уж о шубах? Или мы не в той России были?
|
Значит сами себя не цените. Ведь в жизни всё просто - как вы к людям относитесь, так и они к вам.
-----------------
|
|
|
|
07-02-2011, 16:33
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
Значит сами себя не цените. Ведь в жизни всё просто - как вы к людям относитесь, так и они к вам.
|
Ну ещё не хватало мужикам шубы дарить! В этом вы правы конечно, кого богиней не назвали и шубу под ноги не кинули, тех считай и обесценили навеки )))
А вот вы лично многих боготворите в России? И почему они с Олимпа к вам до сих пор не спустились на грешную финскую землю?
|
|
|
|
07-02-2011, 16:41
|
|
|
Пользователь
|
Во-первых, я никого не боготворю в настоящее время. А, во-вторых - та (как собирательный образ), которую я бы таки возможно стал боготворить, вряд ли согласилась бы поменять свою жизнь в России на Финляндию.
Ну, представьте сами - если девушка живёт счастливой жизнью, окружена родственниками, друзьями, имеет одно-два высших образования, работает на нормальной работе (а это сейчас в СПб от 2000-3000 евро), ведет светский образ жизни, чувствует себя как дома - так и зачем ей ехать в Финляндию? Да, и так как языковой барьер никто не отменял, представьте её, стоящую в очереди за безработным пособием? Вы можете представить? А я нет. Для меня это ужасно.
|
|
|
|
07-02-2011, 16:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
Во-первых, я никого не боготворю в настоящее время. А, во-вторых - та (как собирательный образ), которую я бы таки возможно стал боготворить, вряд ли согласилась бы поменять свою жизнь в России на Финляндию.
Ну, представьте сами - если девушка живёт счастливой жизнью, окружена родственниками, друзьями, имеет одно-два высших образования, работает на нормальной работе (а это сейчас в СПб от 2000-3000 евро), ведет светский образ жизни, чувствует себя как дома - так и зачем ей ехать в Финляндию? Да, и так как языковой барьер никто не отменял, представьте её, стоящую в очереди за безработным пособием? Вы можете представить? А я нет. Для меня это ужасно.
|
нет это ужасно для вас совершенно в другой форме, вы просто не хотите ее содержать на то время пока она будет адаптироватся, вы просто не хотите палец об палец стукнуть лишний раз, вы заботитесь не о девушке, а о себе.
поэтому вы сейчас боготворите девушек в России, потому что они далеко, и вам они не нужны нафикк.
|
|
|
|
07-02-2011, 16:57
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Davida
нет это ужасно для вас совершенно в другой форме, вы просто не хотите ее содержать на то время пока она будет адаптироватся, вы просто не хотите палец об палец стукнуть лишний раз, вы заботитесь не о девушке, а о себе.
поэтому вы сейчас боготворите девушек в России, потому что они далеко, и вам они не нужны нафикк.
|
Я вообще в отношениях такими категориями, как "содержать" не оперирую - какие-то неприятные ассоциации, как будто ты за что-то получаешь что-то, а не за то, что ты - это ты. Хотя, было дело, когда был в отношениях с финкой, очень хорошо помогал ей в России и адаптировал ко всему новому. Только вот не знал, что финский характер несовместим с русским, а тотальный индивидуализм, когда люди в отношениях - это не для меня. Посему расстались. Ну это так, лирика. Что б не обвиняли безосновательно.
-----------------
|
|
|
|
07-02-2011, 17:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Cyrus
В России диктатура, а здесь народ тоже тупой, ему пообещали: "выгоним ниггеров и отменим обязательный шведский в школах", так он теперь счастливый и ты тоже вместе с ним.
|
тебя колбасит от меня?
|
|
|
|
07-02-2011, 17:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Вот уже в который раз у вас одна и та же тема  Ну какое вам лично дело до чужой личной жизни???? Вас жен никто никаких жирных телес обнимать не заставляет.
Кстати, у меня есть молодая смпатичная приятельница, муж у нее молодой, но с пузиком и вообще худобой не обижен  Вот она (сама стройная) любит полных мужчин  - шо б прижал, так прижал
Почему все пытаются со своими стандаотами лезть в чужую жизнт и стандарты устанавливать что нормально что нет???? Их устраивает - это главное 
|
Вы знаете, я не ожидала на мое сообщение такой реакции. ГОСТ высказалась оскорбительно в адрес женщин, я ответила ей ее же словами. Извините, мне ваша реакция непонятна. Причем здесь чья-то личная жизнь?
|
|
|
|
07-02-2011, 17:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
|
Есть такие девушки. Даже финский и английский знают, а переезжать не хотят.
|
|
|
|
07-02-2011, 18:33
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
|
а можно поинтересоваться что это за "нормальная" работа для девушки с такой зп в С-П?  ну мне просто интересно 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
07-02-2011, 18:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
а можно поинтересоваться что это за "нормальная" работа для девушки с такой зп в С-П?  ну мне просто интересно 
|
я знаю двоих - адвокат, менеджер
|
|
|
|
07-02-2011, 18:37
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
легко  я из такой уехала - дарили и шубы и цветы, а захотелось приключений на 5ю точку 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
07-02-2011, 18:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
Могли бы уж и сами догадаться 
|
|
|
|
07-02-2011, 18:48
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
я знаю двоих - адвокат, менеджер
|
это уже хорошая работа, притом в любой стране, а мне интересно что такое нормальная работа с зп 2000-3000 е в СП для девушек 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
07-02-2011, 18:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
это уже хорошая работа, притом в любой стране, а мне интересно что такое нормальная работа с зп 2000-3000 е в СП для девушек 
|
Да полно такой работы, средний страховой агент столько зарабатывает
Моя подруга 53-х лет зарабатывает 4000-5000 в месяц, в свободном графике
Читаю тут некоторых, и хочется узнать, почему они проституток считают самыми богатыми и красивыми.
|
|
|
|
07-02-2011, 18:54
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от Lasu2008
... хочется узнать, почему они проституток считают самыми богатыми и красивыми.
|
Ну... из того же социума родом.
|
|
|
|
07-02-2011, 18:57
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Lasu2008
Да полно такой работы, средний страховой агент столько зарабатывает
Моя подруга 53-х лет зарабатывает 4000-5000 в месяц, в свободном графике
Читаю тут некоторых, и хочется узнать, почему они проституток считают самыми богатыми и красивыми.
|
ну вот, а мои знакомые девушки, молодые, моложе меня, с образованием, получают в районе 1500-2000 и очень сщастливы если так, на нормальной работе, а одна девушка еще и на такую работу никак не устроится - маленький ребёнок, не хотят брать изза больничных, поэтому и акцентировала "девушки", не секрет что в РФ, да и не только, девушке самостоятельно добится хорошую зп сложнее, чем мужчине.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
07-02-2011, 19:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ну вот, а мои знакомые девушки, молодые, моложе меня, с образованием, получают в районе 1500-2000 и очень сщастливы если так, на нормальной работе, а одна девушка еще и на такую работу никак не устроится - маленький ребёнок, не хотят брать изза больничных, поэтому и акцентировала "девушки", не секрет что в РФ, да и не только, девушке самостоятельно добится хорошую зп сложнее, чем мужчине.
|
Мир для мужчин везде, а не только в РФ
Разница в том, что ваши знакомые устраиваются на работу к кому-то и работодатель несет расходы и оплачивает больничные. Уже пенсионный сбор подняли -34% с з/п платит работодатель
А пример, который привела Люмикелло и я , это люди которые работают на себя, им больничный никто не оплачивает
ПС по теме -кто за кого выходит замуж и выходит ли
|
|
|
|
07-02-2011, 19:07
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
Это уровень зарплат персонала между начальником отдела и топ-менеджерами. Хорошее образование и 3-5 лет успешной работы приводят к такой зарплате и должности, к примеру, главного бухгалтера, категорийного менеджера, зам. директора по чему-нибудь, а то и в сами директора можно пробиться, зависит от места. Ну, и так далее.
Кроме того, так оплачивается работа квалифицированных специалистов с техническим образованием, таких как архитекторы, инженеры, металлурги, программисты, проектные менеджеры etc.
А часто и простые менеджеры по продажам, не старающиеся заполучить должность повыше, так развивают свою клиентскую базу, что 2-3 тыс. в месяц для них кажется очень скромной суммой.
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Ну ещё не хватало мужикам шубы дарить! В этом вы правы конечно, кого богиней не назвали и шубу под ноги не кинули, тех считай и обесценили навеки )))
А вот вы лично многих боготворите в России? И почему они с Олимпа к вам до сих пор не спустились на грешную финскую землю?
|
Я имел в виду, что надо уважать и любить себя, чувствовать свою уникальность, развивать таланты, и не скрывать темперамент (если он есть). Вы бы знали, какая разница просто во взгляде между девушкой, которая ничего такого о себе не думает и той, которая понимает, кто она и стремится быть лучше. Взгляд такой не забывается и от одного этого можно влюбиться по уши.
-----------------
Последнее редактирование от Aitinpoika : 07-02-2011 в 19:13.
|
|
|
|
07-02-2011, 19:18
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
Это уровень зарплат персонала между начальником отдела и топ-менеджерами. Хорошее образование и 3-5 лет успешной работы приводят к такой зарплате и должности, к примеру, главного бухгалтера, категорийного менеджера, зам. директора по чему-нибудь, а то и в сами директора можно пробиться, зависит от места. Ну, и так далее.
Кроме того, так оплачивается работа квалифицированных специалистов с техническим образованием, таких как архитекторы, инженеры, металлурги, программисты, проектные менеджеры etc.
А часто и простые менеджеры по продажам, не старающиеся заполучить должность повыше, так развивают свою клиентскую базу, что 2-3 тыс. в месяц для них кажется очень скромной суммой.
Я имел в виду, что надо уважать и любить себя, чувствовать свою уникальность, развивать таланты, и не скрывать темперамент (если он есть). Вы бы знали, какая разница просто во взгляде между девушкой, которая ничего такого о себе не думает и той, которая понимает, кто она и стремится быть лучше. Взгляд такой не забывается и от одного этого можно влюбиться по уши.
|
а у вас. простите, "девушка" это какая возрастная граница???
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
Кроме того, так оплачивается работа квалифицированных специалистов с техническим образованием, таких как архитекторы, инженеры, металлурги,
|
не смешите мои тапочки, инженеру техническому 3000 е не платят даже в Москве, а там уровень зп несколько выше, чем в СП, я не имею ввиду програмистов, я имею ввиду инженеров механиков, строителей
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
07-02-2011, 19:20
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Lasu2008
Разница в том, что ваши знакомые устраиваются на работу к кому-то и работодатель несет расходы и оплачивает больничные.
|
Больничные работодатель оплачивает только первые три дня. С четвертого дня это делает фонд социального страхования. Ну так, для справки.
-----------------
|
|
|
|
07-02-2011, 19:22
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
Больничные работодатель оплачивает только первые три дня. С четвертого дня это делает фонд социального страхования. Ну так, для справки.
|
А фонд социального страхования за счет кого?
|
|
|
|
07-02-2011, 19:23
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
|
некоторые работодатели заявляют об 100% оплате всего больничного, независимо от стажа, и разницу доплачивают сами
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
07-02-2011, 19:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
|
Оплачиваемый больничный это пробел в моей жизни, не знала
Для Мехи, инженерам сейчас хорошо платят, наверное потому что был период, когда все учились на бухгалтеров и юристов и инженеров не хватает
|
|
|
|
07-02-2011, 19:29
|
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
надо- же какие теперь зарплаты в Питере 2-3-4-5 тыс е.... Мои то родственники всё жалуются, что от зарплаты до зарплаты живут, вернее выживают. Врачи они, в муниципальной больнице.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид