Чтобы наш герой не потерялся на фоне флуда, создаю отдельную тему. Federajj обещала держать руку на пульсе.
Итак, финн (или полушвед) 30 лет ищет подругу. Сам кандидат - инженер саппорта, яблофаг и диджей. Ну и конечно же отличный парень. По-русски, увы, ни бельмеса, говорит по-английски, по-фински и по-шведски.
Почему русскую - потому что считает русских девушек красивыми и умными (типа меня) и надеется найти такое же сокровище.
С разрешения виновника торжества - фото. За контактами - ко мне в ПС.
На этом всем чмоке.
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pb_46
Чтобы наш герой не потерялся на фоне флуда, создаю отдельную тему. Federajj обещала держать руку на пульсе.
Итак, финн (или полушвед) 30 лет ищет подругу. Сам кандидат - инженер саппорта, яблофаг и диджей. Ну и конечно же отличный парень. По-русски, увы, ни бельмеса, говорит по-английски, по-фински и по-шведски.
Почему русскую - потому что считает русских девушек красивыми и умными (типа меня) и надеется найти такое же сокровище.
С разрешения виновника торжества - фото. За контактами - ко мне в ПС.
На этом всем чмоке.
я подойду?
мое фото тут: как?
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
а че вы собрались то???
никогда не слышала чтоб мужчины обсуждали мужчин)))
Я никого не обсуждал, а задал вопрос о термине. Слово там непонятное.
А вот вы вышли и заявили, что он кого-то от мужчин затмил. Я и спрашиваю вас - кого?
Я никого не обсуждал, а задал вопрос о термине. Слово там непонятное.
А вот вы вышли и заявили, что он кого-то от мужчин затмил. Я и спрашиваю вас - кого?
Я вам уже пояснил 1 раз, неужели так трудно доходит?
Медленно, еще раз. См. рисунок:
Мужчины - яблофаг - она
Т.е. он закрывает (затмевает) кого-то от мужчин, стоИт между. Я спрашиваю - кто там "она", кого он закрывает от взора мужчин? Не вы ли?
по моему это вы тугодум..он вас затмевает,,,, разве не понятно....???
здесь мужчина ищет девушка, а не мужчину, вы что в этой теме делаете??? флудите лишь...
не надо перед кем....ОН вас затмевает.......очень многим кстати......
по моему это вы тугодум..он вас затмевает,,,, разве не понятно....???
здесь мужчина ищет девушка, а не мужчину, вы что в этой теме делаете??? флудите лишь...
не надо перед кем....ОН вас затмевает.......очень многим кстати......
аттракцион редкой бестолковости.
Кого он от меня затмевает, что я уже не конкурент? Т.е. вы - невеста, а мы с ним потениальные женихи. И он меня затмил, а вас уже в ЗАГС тянет? Дошло или повторить?
который уже раз: я спросил значение слова, а вы тут выпендриваться начали. Затмили всё глупостями и непонятливостью
Кого он от меня затмевает, что я уже не конкурент? Т.е. вы - невеста, а мы с ним потениальные женихи. И он меня затмил, а вас уже в ЗАГС тянет? Дошло или повторить?
который уже раз: я спросил значение слова, а вы тут выпендриваться начали. Затмили всё глупостями и непонятливостью
вы............... до ..самых границ......
вы не умеете признавать свои ошибки,..и не надо мне гадости говорить вы, сами редкостная гадость......еще та........ вы здесь ффлудите лишь......
какая разница перед кем, главное кого, а это вас...все пока.......)))))
Последнее редактирование от Davida : 21-03-2011 в 23:42.
Успокойтесь ,все кто не в танке, вас поняли с первого раза. А жених на большоооого любителя,губки -бантиком,бровки -домиком.
вы тупой и безграмотный до ..самых границ......
вы не умеете признавать свои ошибки,..и не надо мне гадости говорить вы, сами редкостная гадость......еще та........ вы здесь ффлудите лишь......
Мне тут говорят, что все (кроме вас) поняли - о чем речь. А мне хочется, чтобы у вас хоть на миг разум включился. Попробую ещё.
В обсуждаемом вопросе как бы трое:
N1. жених, о котором тема.
N2. якобы другой (другие) жених(и), которых N1 затмил
и
N3. Некая невеста,в глазах которой N1 много лучше, чем N2.
Вопрос - кто такая N3? Вы?
Цитата:
Сообщение от Davida
какая разница перед кем, главное кого, а это вас...все пока.......)))))
ха-ха. Жених-то тут один, другие просто стебуЦЦа. А вот с невестой непонятки... Кто она такая, и что из себя представляет, коль уж имеет наглость перебирать женихов?
вот, вы же ходите за мной....))
вчера, послевчера , сегодня....явно не равнодушны.....
и не курите, раз не курите, а то стоити и прикуриваете, как то двулично получается)))
Это не я. Это вы носитесь с глупостями по всем темам, флуд уже по уши из вас. А другие спотыкаются о вашу чушь. Специально капканы расставляете, женихов ловите? фиг вам
Это не я. Это вы носитесь с глупостями по всем темам, флуд уже по уши из вас. А другие спотыкаются о вашу чушь. Специально капканы расставляете, женихов ловите? фиг вам
я ? ношусь???? это вы за мной по всем темам между прочим.....
хронологию все могут увидеть.....
спотыкаетесь, т.е. штабелями падаете?!)))))))
кстати я в невесты не записывалась, эт вы меня хотите в них видеть))))
кстати девышки таких домашних у нужно для дома....
Зачем? у него судя по фото пубертанный период давно пройден а активности ноль раз знакомиться сам почему то не умеет или лень. Таких домашних скромников самой потом тормошить прийдется чтобы раз в неделю зашевелилось и карандашик поточился.
А ну кыш отседа , "фаг" им не подходит , может это специально так , чтоб никто не догадался и было о чём поговорить !
Молодца ПБ , загадко должна быть даже у огрызочных инженеров!
Тэкс, давайте ваш пульс , я буду за него держаться.
мне процесс непонятен..каким образом этот будет выбирать..
чего перед ним тоже пачку веером таких фоток рассыпят..
к тому же по русски ни бум бум
описание достоинств и имена жертв на шведском будут ?
развод
мне процесс непонятен..каким образом этот будет выбирать..
чего перед ним тоже пачку веером таких фоток рассыпят..
к тому же по русски ни бум бум
описание достоинств и имена жертв на шведском будут ?
развод
мои невесты все на родине пристроены, их никакими коврижками за полушведов не заманишь
не если полушвед импотенто, то я заитересуюсь сама , но опять же конкуренция
так неохото кульбиты крутить перед шкафом на коротких ножках..фото в полный рост будут ??
Беднии человек от финского ГАВНА лезе т в РУССКОЕ ! сидел би один и никаких ЖАБ не надо целоват!. Вот уж во истину РУССКИЕ -СОКРОВИША, кусок дерма себе хапанет.
та, та МУЖИКИ ИМПОТЕНТИ! а баби давалки, то голова болит, то нога сами ничего не понимают и не умеют, один раз дадут , заимбрионятся ОТ КОГО ПОПАЛО и рожают безотцовшину импотент хот" не випиускает детеи на мученэ
вот чего не пойму: тут им мужчину с набором достоинств на блюдечке предлагают, но они, злые насмешницы, посмешище делают, а потом же в масках на одиночество жалуются
да , они боятся, сидят у компа и стебутся, а как до дела, сразу под кроват! точно будеш импотентом, пока депрессивную корову разкочегариш!, женшина в депрессии ФРИГИДНА !
Кукусики.
Ну вы даете, ребята, уже и поругаться успели.
Вот в кой веки раз решишь доброе дело сделать, и все как всегда будет. Обычный парень просто хочет познакомиться с девушкой. Если Пебеша для него умница и красавица, то девушку, умеющую готовить вообще на руках носить будет.
Если действительно интересно познакомиться, напишите мне в ПС, я дам контакты.