Проживание: Turku
Status: Offline
Две из моих машин были белого цвета. Очень нравился эстетичный внешний вид. Но это порождало непреодолимое желание намывать их очень тщательно, утомляло. Но результат того стоил. Раздражали страшно точки чёрные, появляющиесся на кузове от расплавленного асфальта. Грррррр.... )))))
В белом кузове у машин особенно красиво смотрится тонировка чёрная. Контрастненько так.
Последнее редактирование от KALAMIES : 20-04-2011 в 20:49.
вот что пишут про недостатки карбоновая плёнка
есть повод призадуматься, а стоит ли
там как раз и написано о преимуществе обклейки плёнкой "под карбон" перед настоящим карбоном, который выгорает, стоит дороже и т.д.
Кстати если в Россию катаетесь, то дешевле конечно будет там обклеить.
У меня голубой металлик, грязи вообше не видно, мою раз в полгода, хотя езжу каждый день.
белую бы никогда не купила. экономия оч сомнительная, больше на мойках потратишь.
ага, согласна
но машину надо мыть чаще, как запачкается....потому как грязная машина расходует больше топлива
-----------------
I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight
Цитата:
Сообщение от finnik
Случайный кадр в центре Турку... Фоткал дом.., но потом увидел в кадре другую особенность... типично..(?)
Типично для машин 10-15-ти летней давности. Лучше, чем ряд ржавых Жыг пятёрок вперемежку с Порш Кайеннами, Ауди Ку7 и Мерсами новыми, как в Эстонии и России. Вот где сюрреализЬм... ))))) А подъезд - обоссан. )))))
Типично для машин 10-15-ти летней давности. Лучше, чем ряд ржавых Жыг пятёрок вперемежку с Порш Кайеннами, Ауди Ку7 и Мерсами новыми, как в Эстонии и России. Вот где сюрреализЬм... ))))) А подъезд - обоссан. )))))
Так это смотря как на это смотреть, там то хоть владельцан Каэнов, ку7 и меринов повезло
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от KiDr
Так это смотря как на это смотреть, там то хоть владельцан Каэнов, ку7 и меринов повезло
Гы-ыы... жить где помойки по полмесяца не вывозят? А парковка "любимая под окном" - рядом? ))))) Повезло тем, кто живёт не в районе многоэтажек, а в хорошем частном доме в хорошем районе. Там Рэйндж/Кайенн/Ку7/Бэха смотрятся не как наркодилерская тачила.
*Я первый новый Скласс 600 увидел в Таллинне в районе многоэтажек засранных у помойки. Нормально?
ЗЫ. Ты жизни не видел. Вырос в тепличных условиях. Без обид надеюсь.
Гы-ыы... жить где помойки по полмесяца не вывозят? А парковка "любимая под окном" - рядом? ))))) Повезло тем, кто живёт не в районе многоэтажек, а в хорошем частном доме в хорошем районе. Там Рэйндж/Кайенн/Ку7/Бэха смотрятся не как наркодилерская тачила.
*Я первый новый Скласс 600 увидел в Таллинне в районе многоэтажек засранных у помойки. Нормально?
Дружище не повериш видел я жизнь, да и чувствовал ее во всех своих эпостасиях. Владелец одной из ржавых пятерок может быть счастливей любого владельца ку 7, даже рядом с помойкой которую не вывозили пол года
-----------------
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ну есть такие дома , где все окейно.. там в гаражах Беки и Ферари красивенькие. Конечно таких домов маловато , но уже немало. В престижных районах Петербурга.
один диско для вылазок на природу, другой РР спорт для города
И еще один на подмену когда два предидущих стоят на ремонте: Диско и РР ломучий отстой они едут только с ремонта или на ремонт. Машины гаумно за космические деньги!!
Цитата:
Сообщение от Liria
Ну есть такие дома , где все окейно.. там в гаражах Беки и Ферари красивенькие. Конечно таких домов маловато , но уже немало. В престижных районах Петербурга.
В престижных районах Таллинна тоже такие машины смотрятся гармонично. Я же имел ввиду несколько другие районы и дома.
Викторович
Ага. ))))
Хотя вроде последний Диско хвалят ( у знакомого такой, оч.доволен)
А женщины любят на таких ездит,особенно маленькие.Создаёт чувство безопасности.
Не замечала?
Я лично такого не замечала. Я пыталась к такому чудовишу примерится, но это было ужасно. В салоне все такое огромное, неудобное, все далеко, высоко.....
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от bersercker
Я лично такого не замечала. Я пыталась к такому чудовишу примерится, но это было ужасно. В салоне все такое огромное, неудобное, все далеко, высоко.....
"Высоко сижу-далеко гляжу"
А главное-проблемы с парковкой(слабое место у женщин).
Особено с дитями,когда они открывают двери машины,каждый раз напоминаю об осторожности.
"Высоко сижу-далеко гляжу"
А главное-проблемы с парковкой(слабое место у женщин).
Особено с дитями,когда они открывают двери машины,каждый раз напоминаю об осторожности.
Проблемы с парковкой у всех, кто едет в центр Хки. И я часто радуюсь, что у моей малипуськи их нет, я способна приткнутся без проблем в такую шхелочку, куда уважаюший себя водитель джипа даже и не посмотрит. Хехех.
Конечно, большая машина - это здорово. Но и маленькой есть немало преимушеств.
так наверно к слишком большому приценивалась? Паркетники просто идеальны для слабого пола.
-----------------
И еще один на подмену когда два предидущих стоят на ремонте: Диско и РР ломучий отстой они едут только с ремонта или на ремонт. Машины гаумно за космические деньги!!
дружище предрассудки это, сейчас они подтянули качество, в сервеце будут не сааба
-----------------
так наверно к слишком большому приценивалась? Паркетники просто идеальны для слабого пола.
Ну я по мелочам не размениваюсь. Примерялась к Land Cruiser.
А вообше-то подумываю о RAV 4, может быть к осени. Потому что хоть и масса преимушеств у малеnькой машины, а третью зиму я уже не смогу на брюхе по сугробам ползать.
А уж лето я как-нибудь старую "доношу". Ну или она меня, уж как получится.
Проблемы с парковкой у всех, кто едет в центр Хки. И я часто радуюсь, что у моей малипуськи их нет, я способна приткнутся без проблем в такую шхелочку, куда уважаюший себя водитель джипа даже и не посмотрит. Хехех.
Конечно, большая машина - это здорово. Но и маленькой есть немало преимушеств.
Респект, такие выражения, но ни один модератор не доколется...
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Liria
Говорят что эт заблуждение..
А я хочу белую машинку , чет красный цвет поднадоел мне.
Белый,красный,жёлтый-самые быстронадоедливые цвета.
Белый зимой самый опасный потомучто на белом фоне снега менее заметный.
Сухая пыль на белом цвете не очень видна(в отличие от чёрного),но в сырую погоду-грязная "белая" машина -совсем не белая,а кошмар,особенно на росс. дорогах.
Сухая пыль на белом цвете не очень видна(в отличие от чёрного),но в сырую погоду-грязная "белая" машина -совсем не белая,а кошмар,особенно на росс. дорогах.
Жёлтый только радует. Конечно если он не сильно ядовит. Ну и от машины зависит.Типа жёлтая ТОЁТА , бред полный. Ауди тройка, смотрица. Шкода РС ( Октавия),тоже хорошо .
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну я совсем кошмарных белых машин не вижу.. обычно , кошмарно выглядят все темные цвета.
Жёлтый только радует. Конечно если он не сильно ядовит. Ну и от машины зависит.Типа жёлтая ТОЁТА , бред полный. Ауди тройка, смотрица. Шкода РС ( Октавия),тоже хорошо .
ну ну ну, желтая тоэта спорттиауто, очень даже ничего))))на треке бы смотрелась
так она и не спортиауто, хороший, шустрый хотхатч, но таету на треке обьетет как нечего делать. В ней самое спортивное это декоративный воздухозаборник на капоте
-----------------
Да Её спортивный 1.8 атмосферник в сумме с передним приводом развивает немеряную мощщщщь да Реношка-то уж намного посерьёзней будет
"В конце 1999 Toyota начала производство 7 поколения Celica. ZZT230 оснащалась относительно экономичным 1ZZ-FE (1794 см³, 143 л.с., 105 кВт, VVT-i) двигателем. ZZT231 - более производительным 2ZZ-GE (1796 см³, 192 л.с., 134 кВт, VVTL-i), разработанным совместно с Yamaha"
"В конце 1999 Тоёта начала производство 7 поколения Целица. ЗЗТ230 оснащалась относительно экономичным 1ЗЗ-ФЕ (1794 см, 143 л.с., 105 кВт, ВВТ-и) двигателем. ЗЗТ231 - более производительным 2ЗЗ-ГЕ (1796 см, 192 л.с., 134 кВт, ВВТЛ-и), разработанным совместно с Ямаха"