|
|
07-07-2011, 12:49
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
Status: Offline
|
Очень хорошо,что всякую шваль начинают отфильтровывать.
|
|
|
|
07-07-2011, 12:59
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
В Копенгагене имеются районы,которые контролируются "шимпанзе",туда даже полиция боится свой нос показать...
|
|
|
|
07-07-2011, 15:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
В Эйра, на Merisatamanratna пьяные шведские подростки тоже прошлись и развотили каждую машину, которая стояла у обочины. Ни одного зеркала заднего вида целым не осталось.
Опять же, к чему такая идиализация европейского общества?
К чему такой зашкаливающий шовинизм с твоим "шимпанзе"?
Если принципиально хочешь называть вещи своими именами, то давай и другйо термин введем: "пьяные финские свиньи"
Если у чернокожего парня, после того, как он встает в 3 утра, чтобы отмыть город от того говна, которое оставило в нем высокое европейское общество, услышит "шимпанзе" в свой адрес и захочет сжечь твою машину, я его если и не поддержу, то точно пойму.
И тебе будет по делом при этом.
|
И не только в Эйра, и в других городах финляндии подобное практикуется "пьяными финскими свиньями" .То в Коувола то в Лаппенранта горят авто.Вчера в Лахти пожгли : Lahden keskustassa poltettiin yöllä autoja
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/...usimmat_uutiset
|
|
|
|
07-07-2011, 18:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от финofil
хороший-то хороший... а ну как финны такой введут? у меня вон соседка каждый день пьяная, орёт нечеловечским голосом. а если я сорвусь да при свидетелях ей: turpa kinni lehmä. никто не будет разбираться инкери я или "негр преклонных годов". всё-котиматка. а где коти? в эстонии? скажут:русский, вали в россию, а у меня там ничего и никого. воо!
.
|
Позвони в полицию. Ничего в этом зазорного нет. У меня аналогичный случай был - молодняк соседский орал за полночь, пива насосавшись. А мне на работу в 5 вставать... Позвонил - приехали. Провели воспитательную работу. С тех пор тихо уже полгода.
Вообще-то по здешним законам две жалобы, подкрепленные свидетелями - и выселить могут как делать нех. Неважно финн или не финн.
|
|
|
|
07-07-2011, 20:00
|
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от WTF
Дерьмо закон -сработан поппулистами. Европейский суд наверное на каникулах.  Осенью отменят как деструктивный.
|
ПОПУЛИЗМ (от латинского populus - народ), общественные течения и движения с конца 19 в., апеллирующие к широким массам и отражающие противоречивость массового сознания ("левый" популизм, "правый" популизм и т.д.). Основные идеи популизма: прямое участие народа в управлении ("прямая демократия"), авторитетный лидер, недоверие к представительным государственным институтам, критика бюрократии, коррупции. В чертах, свойственных популизму - вера в возможность простейшего решения социальных проблем ( воплощения социальной и национальной справедливости, эгалитаризма), антиинтеллектуализм, почвенничество и другие - заложена возможность разных тенденций: демократических, консервативных, реакционных и других.
а кто сказал, что популизм-это плохо? я за популизм!
не надо заумничать. очевидна несуразица этого долбанного "мультикультурализма"
2 rainman: правильно. надо мне избавляться от этого детсадовского "не стучи" 
|
|
|
|
07-07-2011, 23:01
|
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Если принципиально хочешь называть вещи своими именами, то давай и другйо термин введем: "пьяные финские свиньи"
|
Скоро мы начнем понимать друг друга. И с такой формулировкой я отчасти могу согласиться. Но дело в том что они это делают в СВОЕЙ стране. У меня дома тоже может случится легкое алкогольное отравление. И это чревато утренними разборками с женой и мелкими брызгами в виде незапланированного шоппинга. И все. Тема будет закрыта. А вот если я наблюю у тебя в гостях и сломаю при этом мебель, то травм мне не избежать. Ведь ни кто не против их агрессии у себя в джунглях. Хоть канибализмом пусть занимаются. Но здесь они в качестве пострадавших - инвалидов детства. И вести себя надо соответствующе, по крайней мере робко и благодарно, а стадо этого делать не может, по понятным причинам. Значит надо ограничить нежелательную эмиграцию из Папуа-новой-Гвинеи и т.д. Ход мысли и логика датчан понятна.
|
|
|
|
08-07-2011, 12:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от финofil
ПОПУЛИЗМ (от латинского populus - народ), общественные течения и движения с конца 19 в., апеллирующие к широким массам и отражающие противоречивость массового сознания ("левый" популизм, "правый" популизм и т.д.). Основные идеи популизма: прямое участие народа в управлении ("прямая демократия"), авторитетный лидер, недоверие к представительным государственным институтам, критика бюрократии, коррупции. В чертах, свойственных популизму - вера в возможность простейшего решения социальных проблем ( воплощения социальной и национальной справедливости, эгалитаризма), антиинтеллектуализм, почвенничество и другие - заложена возможность разных тенденций: демократических, консервативных, реакционных и других.
а кто сказал, что популизм-это плохо? я за популизм!
не надо заумничать. очевидна несуразица этого долбанного "мультикультурализма"
2 rainman: правильно. надо мне избавляться от этого детсадовского "не стучи" 
|
Несуразицу в "мультикультурализмe" может углядеть тока расистский толстозадый финолюб. У финолюбов с доказательствами несуразности "мультикультурализма" несостоятельность, порой даже смешно слушать вас всех. 
По поводу неизбежности мультикультурия существует много книг от разных людей.
Советую почитать.....
Думаю людей с таким мышлением в приличном обществе успешных имигрантов не поймут и поднимут на смех. 
|
|
|
|
08-07-2011, 12:40
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Буквально на днях где-то читала разъяснения датской стороны. Так вот датчане утверждали, что вводиться только таможенный контроль, а не пограничный, то есть проверяют грузы, а не людей. Это по теме.
Теперь не по теме:
Ребята, призываю вас не переходить ту тонкую грань, за которой начинаются "-измы".
|
|
|
|
08-07-2011, 14:45
|
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от WTF
Несуразицу в "мультикультурализмe" может углядеть тока расистский толстозадый финолюб. У финолюбов с доказательствами несуразности "мультикультурализма" несостоятельность, порой даже смешно слушать вас всех. 
По поводу неизбежности мультикультурия существует много книг от разных людей.
Советую почитать.....
Думаю людей с таким мышлением в приличном обществе успешных имигрантов не поймут и поднимут на смех. 
|
вот так всегда... обзовут по-всякому, ведро помоев на голову выльют, а я отвечу и сразу бан. начитаются книжек разных, гады, и смеются
|
|
|
|
08-07-2011, 21:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kimi
Скоро мы начнем понимать друг друга. И с такой формулировкой я отчасти могу согласиться. Но дело в том что они это делают в СВОЕЙ стране. У меня дома тоже может случится легкое алкогольное отравление. И это чревато утренними разборками с женой и мелкими брызгами в виде незапланированного шоппинга. И все. Тема будет закрыта. А вот если я наблюю у тебя в гостях и сломаю при этом мебель, то травм мне не избежать. Ведь ни кто не против их агрессии у себя в джунглях.
|
Бррррр...
Погоди.
Ты думаешь пострадавшей стороне особо важно знать кто это сделал?
Если это местные обитатели, то вроде и не очень обидно.
То есть мы по факту имеем хулиганское деяние и танцевать надо от ущерба, который был приченен.
Разве не так?
А если пьяные финские подростки сшибают зеркала заднего вида просто на раз-два, почему им надо делать скидку?
Ну и кроме того, я котегорически не согласен с формулировками.
Что значит "дома", "в гостях"?
Я переношу это на себя.
Я тоже мигрант.
То есть я здешь пашу, плачу немалый налог в 25%, полностью обеспечиваю себя и свою семью... и я здесь в гостях после этого? Мне надо вести себя робко и покорно выслушивать неадекват подобный твоему, заменяя "шимпанзе" на "ryssä"?
Ты серьезно так считаешь?
|
|
|
|
08-07-2011, 23:34
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Бррррр...
Погоди.
|
Чем дальше мы будем уходить в лес, тем больше мы в наших дискуссиях наломаем дров. Это разговор бесконечный. Главное, я понимаю что ты хотел сказать. Подчеркну, что зерно истины в твоих рассуждениях есть. Думаю и ты прекрасно все понимаешь. Отбитое зеркало это не Гренобль, Клиши-су-Буа, Бордо, Ренне, Тулузa, Лилль, Дижон, Марсель, Нант, Страсбург, Лион вместе взятые.
В Клиши-су-Буа (Clichy-sous-Bois), активную роль в погромах сыгралa мусульманская молодежь, взбудораженныя слухами о гибели своих товарищей в транформаторной будке. Беспорядки регулярно вспыхивали каждую ночь, распространяясь на соседние окраины Парижа (Ольне-су-Буа, Сен-Дени). Восставшие обвинили полицию в предвзятости по отношению к жителям «цветных пригородов». Резкие заявления главы МВД Франции Николя Саркози, назвавшего молодёжь «отбросами», и отказ от встречи с родственниками погибших подростков подлили масла в огонь. Разбившись на небольшие группы, погромщики с закрытыми капюшонами лицами поджигали автомобили, громили витрины магазинов и устраивали стычки с полицией.
В других городах по аналогии.
Не хотелось бы, что бы вместо французских -бельгийских городов звучали скандинавские в этой хронике.
P.S. В добавок, и я плачу теже самые налоги и работаю от зари до зари. И не хотел бы чтобы мои налоги уходили на покупку бананов, что бы кормить шимпанзе. Ограничение въезда датчанами вполне обдуманный шаг.
Последнее редактирование от Канарейка : 09-07-2011 в 15:08.
|
|
|
|
08-07-2011, 23:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kimi
P.S. В добавок, и я плачу теже самые налоги и работаю от зари до зари. И не хотел бы чтобы мои налоги уходили на покупку бананов, что бы кормить шимпанзе.
|
Как и с раскуроченной машиной...
Но тебя не смущают те же самые налоги на прокорм местных профессиональных безработных, которые никогда не работали и не будут работать?
А улицы... улицы пусть "шимпанзе" убирают.
Зачем им руки марать о непрофессиональный труд, если есть система соц.защиты и такие дураки как ты и я.
ЗЫ. А Францию я не комментирую, потому как понимаю, что это не был бунтмагрибских подростков.
Все намного(!) сложнее.
ЗЫ. ЗЫ. Предлагаю вывести диалог из плоскости "шимпанзе-свиньи", просто по той причине, что это ни разу не красит нас, как собеседников.
|
|
|
|
08-07-2011, 23:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kimi
Ограничение въезда датчанами вполне обдуманный шаг.
|
Вернемся собственно к обсуждаемому вопросу.
Построение грамотной миграционной политики, избирательная система иммиграции, меры и санкции к мигрантам не прошедшим вовремя адаптационные процедуры, не начавшие учиться или работать - почему нет. Кто же будет против?
Только без перекосов тогда.
Без национальностей.
Без расовых и религиозных предрассудков.
Да!
|
|
|
|
09-07-2011, 11:44
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Вернемся собственно к обсуждаемому вопросу.
Построение грамотной миграционной политики, избирательная система иммиграции, меры и санкции к мигрантам не прошедшим вовремя адаптационные процедуры, не начавшие учиться или работать - почему нет. Кто же будет против?
Только без перекосов тогда.
Без национальностей.
Без расовых и религиозных предрассудков.
Да!
|
Контроль на границе для нелегальных иммигрантов. Если Европейский союз не может перекрыть дорогу нелегалам, почему тогда отдельная страна своими силами не имеет право на собственную безопасность. Нелегал это уже преступник. Хочешь на законных основаниях попасть в страну, имей документы и тогда проверка на границе ни чем не грозит.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
09-07-2011, 16:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Контроль на границе для нелегальных иммигрантов. Если Европейский союз не может перекрыть дорогу нелегалам, почему тогда отдельная страна своими силами не имеет право на собственную безопасность. Нелегал это уже преступник. Хочешь на законных основаниях попасть в страну, имей документы и тогда проверка на границе ни чем не грозит.
|
Всё верно.
Сложность только в том, что если человек так рвется в Данию, будь то социальная обеспеченность или еще что, он легализуется где-нибудь в Румынии или Болгарии и всё равно окажется в Копенгагене рано или поздно... и сядет на шею королеве Маргретте.
Смайл.
Получается, что это действительно не спасает от проблемы нелегальной миграции и коль уж Евросоюз принял все постулаты о свободном экономическом и визовом пространстве, то и решать эти проблемы нужно сообща, а именно усилением внешних границ сообщетсва.
Хотя всё-таки первопричиной моего диалога с Kimi стала его недопустимая терминология по отношению к мигрантам.
О том, что миграцию следует контролировать, никто и не спорит.
|
|
|
|
09-07-2011, 17:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kimi
...P.S. В добавок, и я плачу теже самые налоги и работаю от зари до зари. И не хотел бы чтобы мои налоги уходили на покупку бананов, что бы кормить шимпанзе. Ограничение въезда датчанами вполне обдуманный шаг.
|
Ты совсем не заметил в своей нелюбви к "шимпанзе",что для датского фолькетинга ты бы тоже был всего лишь шимпанзе.Независимо какого цвета твоя кожа,независимо от того сколько часов ты въяриваешь,обогащая казну своими налогами...
|
|
|
|
11-07-2011, 16:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BONTON
Ты совсем не заметил в своей нелюбви к "шимпанзе",что для датского фолькетинга ты бы тоже был всего лишь шимпанзе.Независимо какого цвета твоя кожа,независимо от того сколько часов ты въяриваешь,обогащая казну своими налогами...
|
Зачoтно сказано, каждое слово в очко.
Подумаешь "абизяна" белого цвета, жопа то все равно краааасная!  Xотелосьбы чтобы все имигранты независимо от цвета,рилигии и убеждений обьединились б и действовали б за одно. цели то у нас всех одинаковые. и не надо сорится друг с другом.
|
|
|
|
11-07-2011, 20:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от WTF
Зачoтно сказано, каждое слово в очко.
Подумаешь "абизяна" белого цвета, жопа то все равно краааасная!  Xотелосьбы чтобы все имигранты независимо от цвета,рилигии и убеждений обьединились б и действовали б за одно. цели то у нас всех одинаковые. и не надо сорится друг с другом.
|
О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный Господень суд.
Р.Киплинг
|
|
|
|
11-07-2011, 23:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от WTF
А что в этом странного,сидят обычные миролюбивые люди. Вы представьте что они думают о вас когда вы заходите в их магазин?
|
Если вас не затруднит, нельзя ли с этого места поподробнее?
|
|
|
|
12-07-2011, 12:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Дед Пихто
О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный Господень суд.
Р.Киплинг
|
Ну и зря.Киплинг хоть и великй англ.расист но здесь его прогнос не оправдался. И Восток и Юг, все сошли с мест и меняются населением.Культурный взаимаобмен называется.
|
|
|
|
12-07-2011, 12:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Комсомолец
Если вас не затруднит, нельзя ли с этого места поподробнее?
|
Подробности пжлста самостоятельно.  Просто подумалось что вы тоже может быть выглядете ненормально по их мнению.Ну слишком (цвета спермы), или волосы как у альбиноса.Глаза безцветные или глубые... etc .....
Однако никто вам замечания не делает за внешний вид.Вот и вам и нам надо глядеть в душу людям и смотреть на их дела.Пора избавлятса от предрасудков с цветом коже или религии.
|
|
|
|
12-07-2011, 13:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от WTF
Подробности пжлста самостоятельно.  Просто подумалось что вы тоже может быть выглядете ненормально по их мнению.Ну слишком (цвета спермы), или волосы как у альбиноса.Глаза безцветные или глубые... etc .....
Однако никто вам замечания не делает за внешний вид.Вот и вам и нам надо глядеть в душу людям и смотреть на их дела.Пора избавлятса от предрасудков с цветом коже или религии.
|
Это всё верно. Смущает только то обстоятельство, что сидят эти смуглые люди в разгар рабочего дня. Я понимаю, что безработных полно и среди местных, но всё равно закрадывается такая крамольная мысль: ребята, а может всё таки пора и на работу...
|
|
|
|
12-07-2011, 14:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Комсомолец
Это всё верно. Смущает только то обстоятельство, что сидят эти смуглые люди в разгар рабочего дня. Я понимаю, что безработных полно и среди местных, но всё равно закрадывается такая крамольная мысль: ребята, а может всё таки пора и на работу...
|
Я далек от мысли указывать этим смуглым людям что им делать, тогда и им не надо будет говорить куда мне итти.  Согласно расчетам официальных лиц, из имигранта быстрее и дешевле выйдет работник,чем из коренного.Подумайте какие затраты идут чтобы его родить,выучить,пока он только достигнет трудоспособного возраста(ито не факт) ..... а имигрант -вот он, готовый специалист. Tак кто для общества следовательно нужнее?
|
|
|
|
12-07-2011, 22:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от WTF
Я далек от мысли указывать этим смуглым людям что им делать, тогда и им не надо будет говорить куда мне итти.  Согласно расчетам официальных лиц, из имигранта быстрее и дешевле выйдет работник,чем из коренного.Подумайте какие затраты идут чтобы его родить,выучить,пока он только достигнет трудоспособного возраста(ито не факт) ..... а имигрант -вот он, готовый специалист. Tак кто для общества следовательно нужнее?
|
вот тут-то вы противоречите самому себе. первое, на что обращаешь внимание, это количество ребятишек у...как бы это политкорректнее... у иммигрантов из южных стран. так что же мы имеем?
мало того, что "готовый специалист"-иммигрант сам не работает, так у него ещё и куча детей, которых надо кормить, одевать, обучать.
мне могут возразить: вот они вырастут и будут делать ту работу, на которую коренные жители никогда не пойдут. ага, разогнались...
так что дерьмовый вы экономист, прямо скажем, но человек добрый(за чужой счёт)
и прекратите ржать! сколько можно? напишет какую-то затасканную пошлость и сам с неё угорает
|
|
|
|
12-07-2011, 23:16
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
О том, что миграцию следует контролировать, никто и не спорит.
|
Я знал, что ты то же знал о том, что я знал, о чем знал ты.  Остальное шелуха.
|
|
|
|
13-07-2011, 12:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Комсомолец
вот тут-то вы противоречите самому себе. первое, на что обращаешь внимание, это количество ребятишек у...как бы это политкорректнее... у иммигрантов из южных стран. так что же мы имеем?
мало того, что "готовый специалист"-иммигрант сам не работает, так у него ещё и куча детей, которых надо кормить, одевать, обучать.
мне могут возразить: вот они вырастут и будут делать ту работу, на которую коренные жители никогда не пойдут. ага, разогнались...
так что дерьмовый вы экономист, прямо скажем, но человек добрый(за чужой счёт)
и прекратите ржать! сколько можно? напишет какую-то затасканную пошлость и сам с неё угорает
|
Вот это ковыряние в чужих проблемах особенна обозначеное на имигрантах конкретного цвета есть расизм. Не нужно опускатся до подшета количества детей у имигрантов. Это богатство для страны.Мне думается даже бывшим комсомольцам следует воздержатса от необдуманых нацистких выкриков. закона никто не отменял еще пока.
|
|
|
|
13-07-2011, 12:34
|
|
|
Banned
Проживание:
|
|
|
|
|
13-07-2011, 13:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не надо фальшивой пропаганды.
Хотелось услышать здесь более компетентные мнения более компетентных людей о том,как решить эту проблему более демократическим путём.
|
|
|
|
13-07-2011, 13:33
|
|
|
Banned
Проживание:
|
WTF, Это же правда. Ну почему никто не хочет использовать здравомыслие
и увидеть что идет оккупация Европы мигрантами из Африки и Ближнего
Востока.
|
|
|
|
13-07-2011, 13:36
|
|
|
Banned
Проживание:
|
|
|
|
|
13-07-2011, 13:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Во всех этих же материалах одна и та же схема:шокирующий податливую публику факт,вызывающий у этой публики как правило обобщения по этой теме.
Ну а затем как бальзам на раны рекомендуемые поправки к законам.
|
|
|
|
28-07-2011, 20:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rediska
WTF, Это же правда. Ну почему никто не хочет использовать здравомыслие
и увидеть что идет оккупация Европы мигрантами из Африки и Ближнего
Востока.
|
Как справедливо заметил ведущий специалист из финляндского ВнешнеПолитического института Toby Archer главную опасность демократии, порядку и спокойствию в Европе составляют именно анти-джихадисты или анти-исламисты. А по русски: нетолерантные ксенофобы и нацики.
http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli...;/1135268078870
|
|
|
|
28-07-2011, 22:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Это он, лошара, пишет, считая количество терактов. А если возьмет все преступления, включая нераскрытые, то там счет будет совсем другой, чуреки - главная проблема криминала
-----------------
Интересующийся
|
|
|
|
28-07-2011, 22:16
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vittore
Это он, лошара, пишет, считая количество терактов. А если возьмет все преступления, включая нераскрытые, то там счет будет совсем другой, чуреки - главная проблема криминала
|
Абсолютно согласен 
|
|
|
|
28-07-2011, 22:34
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от WTF
Как справедливо заметил ведущий специалист из финляндского ВнешнеПолитического института Toby Archer....
|
Тоби Арчер пусть не мытому Бараку Обаме мозги вправляет, про опасность демократии. Засношали уже эти вестники демократии. В Ливии, в Йемене, в Афганистане, в Ираке людей выжигать напалмом и отстреливать их, как бегущие мишени, это демократия?
Есть рекомендация Тоби Арчеру пойти на ...й и разобраться со своей демократией. А потом приехать в Финляндский Внешне Политический институт и признаться в том, что рамсы попутал, когда говорил о демократии.
|
|
|
|
28-07-2011, 22:43
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kimi
Тоби Арчер пусть не мытому Бараку Обаме мозги вправляет, про опасность демократии. Засношали уже эти вестники демократии. В Ливии, в Йемене, в Афганистане, в Ираке людей выжигать напалмом и отстреливать их, как бегущие мишени, это демократия?
Есть рекомендация Тоби Арчеру пойти на ...й и разобраться со своей демократией. А потом приехать в Финляндский Внешне Политический институт и признаться в том, что рамсы попутал, когда говорил о демократии.
|
Как говорил В.В. Путин Джорджу Бушу: "Нам не нужна такая демократия
как в Ираке" 
|
|
|
|
03-08-2011, 16:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мы на пароме Германия-Дания плыли 1.5 недели назад. Никакого паспортно-пограничного контроля не было. Может быть сроки еще не подошли.
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
Последнее редактирование от bee : 03-08-2011 в 21:12.
|
|
|
|
24-09-2011, 01:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
24-09-2011, 01:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А я думал, что они уже давно в Шенгене... Или у всех этих попрошаек туристические визы? Тогда что им мешало делать их до вступления в ЕС?
|
|
|
|
24-09-2011, 10:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Karambol
А я думал, что они уже давно в Шенгене... Или у всех этих попрошаек туристические визы? Тогда что им мешало делать их до вступления в ЕС?
|
Граждане этих стран могут ездить по Европе без визы. А не граждане получившие визу в эти страны, дальше в Европу не могут передвигаться. Нужна шенгенская виза.
И наоборот, с шенгенской визой не попадешь в Болгарию и Румынию.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
26-09-2011, 21:44
|
|
|
гуру
Проживание:
|
Евросоюзу Посвящается! Зона, Шенгенская зона!
|
|
|
|
27-11-2011, 16:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|