Он уже намекнул что Одесса тоже ничего, надо от Федьки подальше держаться :Д
Это коварный план такой , вот ты как начнёшь держаться (куда дальше то?) и не заметишь бракованности .
не, всё таки какая-то саволайскость в нём имеется .
Если этот Вася не пьёт,нормальный,здоровый,хозяйствен ный,работящий-так он уже давно "захапан",т.е,занят,не исключено,что уже не первый раз.
Дефицит там с хорошими человеками мужского пола..
Уже одна статистика чего стОит-в РФ мужчин на 10 млн.(!) меньше,чем женщин.
Вот где же этим 10 млн. женщин найти себе женихов?
Да и не всем хочется за узбеков-такжиков выходить,но ведь некоторые и на них согласны из-за безнадёги...
Все-таки, статистику надо понимать а не только на цисла смотреть. Основной перекос наблюдается в тех возрастных категориях, где уже о женихах не думают особо.
Что касается "хороших", это тоже неправда. Лично знаю троих которые " не пьёт,нормальный,здоровый,хозяйствен ный,работящий". Их коментарии сводятся к одному:
девушки давно уже не ищут мужей, а ищут папиков с толстыми кошельками.
Если этот Вася не пьёт,нормальный,здоровый,хозяйствен ный,работящий-так он уже давно "захапан",т.е,занят,не исключено,что уже не первый раз.
Дефицит там с хорошими человеками мужского пола..
Уже одна статистика чего стОит-в РФ мужчин на 10 млн.(!) меньше,чем женщин.
Вот где же этим 10 млн. женщин найти себе женихов?
Да и не всем хочется за узбеков-такжиков выходить,но ведь некоторые и на них согласны из-за безнадёги...
тут скорее не в дифиците дело, а в голове.
может у притендентки с финским языком как то связаны ролевые сэкс игры.
вот такой у нее перекос...
иначе не стоило бы искать притендентов за тридевять земель да еще и за кордоном и жеским визовым режимом.
бывают же у людей странные дивиации
Проживание: default city
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
эммм.... если замужних бОльше на пару млн , чем женатых , за кем они замужем то?
Раньше были за космонавтами. Или за секретными физиками.
А сейчас вон сколько несчастных сюда приходит со словами "мой папа был финном, только никто кроме меня об этом не знает". Ну то есть за финнами их мамы были замужем, а не за космонавтами.
* а еще по статистике 17% детей зачинается непорочно от Духа Святого. Что, тоже, наверняка как-то влияет.
Последнее редактирование от Одиссей : 17-06-2011 в 15:45.
Раньше были за космонавтами. Или за секретными физиками.
А сейчас вон сколько несчастных сюда приходит со словами "мой папа был финном, только никто кроме меня об этом не знает". Ну то есть за финнами их мамы были замужем, а не за космонавтами.
* а еще по статистике 17% детей зачинается непорочно от Духа Святого. Что, тоже, наверняка как-то влияет.
Хорошая наука эта статистика , многое обьясняет . И мессий , и детей от пришельцев.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Одиссей
По той же статистике, точнее по результатам переписи населения, там же замужних женщин на пару млн. больше, чем женатых мужчин.
Что внушает оптимизм и даже доставляет.
Ёшкин кот!
Да что толку, если часть из этого-алкашы,наркоманы,зэки в тюрьме?
Блин, моя любимая тема! Больше всего умиляют тетки, которые сами вышли замуж за финна ( конечно по любви, о чем речь!) и теперь бьются за свое место под солнцем. Она же не на вашего личного финна претендует. Хочет замуж за финна пусть выходит. Нужен ей паспорт ЕС - да ради Бога. Будет потом мотаться за бесплатными продуктами и социальными пособиями. И писать на форуме, что нефиг сюда ехать, иди замуж за Васю из Зажопинска.
Блин, моя любимая тема! Больше всего умиляют тетки, которые сами вышли замуж за финна ( конечно по любви, о чем речь!) и теперь бьются за свое место под солнцем. Она же не на вашего личного финна претендует. Хочет замуж за финна пусть выходит. Нужен ей паспорт ЕС - да ради Бога. Будет потом мотаться за бесплатными продуктами и социальными пособиями. И писать на форуме, что нефиг сюда ехать, иди замуж за Васю из Зажопинска.
ща я тебя на шрапнель разделаю.
где ты увидела "нефиг ехать"?
Это же по переписи,со слов,никто ж паспортах не искал штампа о браке...
Тот же гражданский брак:она считает,что в браке,а он считает ,что свободен.
в бланке переписи НЕ было графы о "гражданском" браке (была графа о совместном проживании , но это не "супружество"), в ... ммм.. 2001ом году, так чта - не канает
В общем контексте форума постоянно такая идея проскальзывает
Будь то замуж, бизнес, дом купить или еще чего... Как будто человек, который хочет предпринять какие-то шаги в сторону Финляндии заведомо претендует на чей-то чужой кусок.
А что касается именно замужества... ИМХО искать именно финна- бред. А может где-то за углом самый лучший в мире англичанин вас ожидает, или чех, или ваще китаец. Замуж нужно выходить за человека, а не за национальность и не за паспорт. Тем более что финн может оказаться пьющим, безработными и ваще голубым. не то что Васька из Зажопинска, "все в дом, все в дом..." Я тетка старорежимная. В мое время никаких сайтов знакомств в помине не было, поэтому я просто не понимаю как можно познакомиться заочно, переписываться( да еще и не очень понимая друг друга), потом встречаться чтобы в глаза глянуть и потом замуж выходить. Семья это что-то общее, единое и неделимое. Она как-то так образуется, что потом сложно сказать почему именно эти два человека вместе живут. И почему они хорошо живут. Или плохо.
В общем контексте форума постоянно такая идея проскальзывает
Будь то замуж, бизнес, дом купить или еще чего... Как будто человек, который хочет предпринять какие-то шаги в сторону Финляндии заведомо претендует на чей-то чужой кусок.
А что касается именно замужества... ИМХО искать именно финна- бред. А может где-то за углом самый лучший в мире англичанин вас ожидает, или чех, или ваще китаец. Замуж нужно выходить за человека, а не за национальность и не за паспорт. Тем более что финн может оказаться пьющим, безработными и ваще голубым. не то что Васька из Зажопинска, "все в дом, все в дом..." Я тетка старорежимная. В мое время никаких сайтов знакомств в помине не было, поэтому я просто не понимаю как можно познакомиться заочно, переписываться( да еще и не очень понимая друг друга), потом встречаться чтобы в глаза глянуть и потом замуж выходить. Семья это что-то общее, единое и неделимое. Она как-то так образуется, что потом сложно сказать почему именно эти два человека вместе живут. И почему они хорошо живут. Или плохо.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от moskova
В мое время никаких сайтов знакомств в помине не было, поэтому я просто не понимаю как можно познакомиться заочно, переписываться( да еще и не очень понимая друг друга), потом встречаться чтобы в глаза глянуть и потом замуж выходить. Семья это что-то общее, единое и неделимое. Она как-то так образуется, что потом сложно сказать почему именно эти два человека вместе живут. И почему они хорошо живут. Или плохо.
А по-моему так нормально.
Не вижу ничего особенного и невозможного.
В моё время тоже сайдов не было,потомучто не было интернета.
Зато были газеты ,как у нас "Каръялан саномат", и там была рубрика "Ищу друга",где можно было найти финского друга для переписки по-фински.
Да не бойтесь-вот кризис новый долбанет-долг под 80 МЛРД ЕВРО будет к концу года и сразу все финские мужчины станут так же неинтересны как греки теперь.Ну только если может дама из Лукашенколандии....
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от karlusha
Да не бойтесь-вот кризис новый долбанет-долг под 80 МЛРД ЕВРО будет к концу года и сразу все финские мужчины станут так же неинтересны как греки теперь.Ну только если может дама из Лукашенколандии....
Я к тому,что если правительство кинет клич- "Вытащим страну из жопы собственными руками",то граждане отреагируют мгновенно...16000 не такие уж и огромные деньги-под матрасами суммы в разы больше )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я к тому,что если правительство кинет клич- "Вытащим страну из жопы собственными руками",то граждане отреагируют мгновенно...16000 не такие уж и огромные деньги-под матрасами суммы в разы больше )))
я не знаю у кого больше, у нас таких сумм нет, только большие долги, как и у окружающих знакомых
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
я не знаю у кого больше, у нас таких сумм нет, только большие долги, как и у окружающих знакомых
Правильно,если долги,то значит были сделаны покупки.
Когда страна в опасности,то можно продать всё ненужное=вернуть деньги=одолжить государству,что бы погасить внешний долг.
В принципе,сумма 16000 есть у любого,кто отработал минимум 3 года (да,может и не в купюрах,но в больших приобретениях-машинах/жилье...)
-----------------
Когда страна в опасности,то можно продать всё ненужное=вернуть деньги=одолжить государству,что бы погасить внешний долг.
В принципе,сумма 16000 есть у любого,кто отработал минимум 3 года (да,может и не в купюрах,но в больших приобретениях-машинах/жилье...)
в теории красиво звучит
на деле попробуй отобрать эти деньги у обычного гражданина
без закона о национализации частной собственности, ареста банковских счетов и т.д. не обойтись
в теории красиво звучит
на деле попробуй отобрать эти деньги у обычного гражданина
без закона о национализации частной собственности, ареста банковских счетов и т.д. не обойтись
А разве я писал об "отобрать силой"?
Я обрисовал ситуацию о добровольной помощи родной стране в трудную минуту на общее благое дело.
Я б дал в долг государству
-----------------
А разве я писал об "отобрать силой"?
Я обрисовал ситуацию о добровольной помощи родной стране в трудную минуту на общее благое дело.
Я б дал в долг государству
добровольная помощь государству без "отобрать" не обойдется скорее всего
Забирать силой последнее у трядяги очень рискованно-можно или пулю в затылок получить или перо в бок )))
на гос уровне?
ха-ха
хотя слышала рассказы как после второй мировой войны народ добровольно отдавал последнее, даже обручальные кольца чтоб выплатить долг СССРу
думаешь новое поколение способно на такое?
Каждый год Финляндия становится на 9 000 000 000 (миллиардов) больше должна. По 2 000 тыщи на каждый нос или 4000-5000 на каждого работающего - в год!
Надо либо доходы увеличивать, либо расходы снижать.
Каждый год Финляндия становится на 9 000 000 000 (миллиардов) больше должна. По 2 000 тыщи на каждый нос или 4000-5000 на каждого работающего - в год!
юзер WTF не согласен, иначе придется меньше беженцев и "беженцев" брать.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
а амортизация? всё стареет в этом мире, б/у мебель продаётся за бесценок, машины тоже дешевеют б/у, от продажи жилья и выплаты долгов и процентов банку можно ему ещё и должным оказаться , так что опять ты сказки рассказываешь
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Какая ерунда , вон "пендосы" 14 трилионов должны всему миру и не парятся вообще по этому поводу, во-вторых если уж в Греческую яму уже спустили 300 миллиардов , то 5 милионам финов Евросоюз поможет даже не парясь.
Какая ерунда , вон "пендосы" 14 трилионов должны всему миру и не парятся вообще по этому поводу, во-вторых если уж в Греческую яму уже спустили 300 миллиардов , то 5 милионам финов Евросоюз поможет даже не парясь.
и правда, Евросоюз помог уже , сделав в Финляндии самые высокие цены.
Проживание: Бабруйск
Дабы не плодить новой темы, познакомлюсь с нормальной финнской шведкой, умной, некурящей, непющей и неколящей, образованой, стройной и спортивной, небедной, не очень уродливой, возраст не менее 27 и не более 34лет. То что таких нет на форуме меня не интересует. Ищите мне где ходите, у вас есть коллеги, знакомые.
ПС: сиськи размер не менее 2.5, 3 луче всего, но и 4 приму.
Дабы не плодить новой темы, познакомлюсь с нормальной финнской шведкой, умной, некурящей, непющей и неколящей, образованой, стройной и спортивной, небедной, не очень уродливой, возраст не менее 27 и не более 34лет. То что таких нет на форуме меня не интересует. Ищите мне где ходите, у вас есть коллеги, знакомые.
Можно мне тоже подписаться под вашим объявлением?
Только размеры бюста могут быть поменьше, никаких 4-х размеров.
стройную с большими сиськами будет трудно найти, большие сиськи мешают спортом заниматься.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!