Началось!
Первая игра у нас против хохлов. Пока 2ая четверть. В принципе пока игра в одни ворота. Ну почти. Но посмотрим ...
Центр у нас слабый.
А групка прикольная у нас: Грузия и Украина.
Там тко Словения сильна. Но очень сильна.
Дааа... Работать и работать еще. Центра просто хронически не хватает... Каун поломан, Тима перед чемпионатом травмировался и явно не в форме...
Выигрыш - корошо, но хорошая игра будет важнее!!!
Гы! Грузины чуть ли не с транспарантами "Отомстим за 08.08.08" ехали на чемпионат. Причем большая тусовка. Наших болельщиков намного меньше. Молодцы! Вот только... забыли, что играть надо уметь. Первая половина ек. Ну не в одни ворота, но уверенно достаточно. Пачулию сьедают на ура!
Гы! Грузины чуть ли не с транспарантами "Отомстим за 08.08.08" ехали на чемпионат.
Я тут случайно в прошлую субботу видела по ТВ матч по баскетболу "Грузия-Литва" (вроде как это в рамках чемпионата уже было??? - ну не знаю).
Так во-первых, меня удивило, что грузины в баскетбол играют...
Ну Литва - это понятно... Сабонис как коммоннолидж из школьной памяти...
Так вот, про матч: грузины две трети матча практически вели в счете! ну туда-сюда счет шел в диапазоне трёх очков!!!
В итоге литовцы-то выиграли, но как-то с маааленьким разрывом.
Вот. Всё, что знала про баскетбол - сказала.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Я тут случайно в прошлую субботу видела по ТВ матч по баскетболу "Грузия-Литва" (вроде как это в рамках чемпионата уже было??? - ну не знаю).
Так во-первых, меня удивило, что грузины в баскетбол играют...
Ну Литва - это понятно... Сабонис как коммоннолидж из школьной памяти...
Так вот, про матч: грузины две трети матча практически вели в счете! ну туда-сюда счет шел в диапазоне трёх очков!!!
В итоге литовцы-то выиграли, но как-то с маааленьким разрывом.
Вот. Всё, что знала про баскетбол - сказала.
Это были матчи до чемпионата. А баскет в Грузии в советские времена знатный был. Потом "пропал".
А сейчас грузины, как стати и финны, попали на чемпионат тко из-за внезапного расширения кол-ва участников с 16ти до 24х команд.