Немного опережая события, хотел обратить внимание всех,что через несколько дней исполняется уже 10 лет со дня трагедии 11 сентября.Трагедии,вызвавшей массовую гибель людей в Нью-Йорке, Вашингтоне и юго-западной Пенсильвании в результате захвата пассажирских самолётов и тарана ими зданий Всемирного торгового центра и Пентагона.Теракты, унёсшие жизни почти трёх тысяч человек, в числе которых не только граждане США, но ещё 91 государства, кошмарное событие, потрясшее весь мир, после которого можно говорить о начале новой эры борьбы с терроризмом...
За эти 10 лет Трагедия обросла множеством мифов,легенд и загадок...
Если говорить о загадочных обстоятельствах, то это, прежде всего, материалы о том, что башни-близнецы горели ровно и плавно. Учёные говорят о том, что стальные конструкции, на которых держались небоскребы, начинают плавиться от температуры 1538°C, в то время, как во время похожих пожаров температура достигала всего лишь 360°C. Плавность и ровность падения, о которой упоминалось ранее, напоминает контролируемый снос высотных зданий, в данном случае скептики указывают на серию взрывов, которые способствовали свободному падению небоскрёба. Также существуют данные о том, что информация, в которой сообщалось о возможных угрозах атаки зданий с помощью лайнеров, поступала в разведывательные службы с 1994 года по август 2001 года. Здесь критики указывают на то, что ничего не было предпринято. Следующий факт – мастерство пилотов, которые проходили всего лишь пилотажные тренировки, среди угонщиков-террористов Марван Аль-Шеххи, Мохамед Атта, Абдулазиз Аль-Омари, и не были способны совершить такие точные удары...
Наверное,найдётся ещё что-нибудь,заставляющее задуматься читая по этой теме...Но,как бы то ни было,гибель людей уже произошла,и потери принесли огромную боль их родным и близким.В этот день я скорблю вместе с американцами...
Дополню, что есть закономерность: чем меньше работают мозги, тем меньше вопросов. Вот даже такой очевидный вопрос - почему упала третья башня WTC (которая не горела и самолеты не попадали) у некоторых не возникает. Olut+makkara - вполне устраивают.
Последнее редактирование от кедр : 05-09-2011 в 23:35.
Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от BONTON
Если говорить о загадочных обстоятельствах, то это, прежде всего, материалы о том, что башни-близнецы горели ровно и плавно. Учёные говорят о том, что стальные конструкции, на которых держались небоскребы, начинают плавиться от температуры 1538°Ц, в то время, как во время похожих пожаров температура достигала всего лишь 360°Ц. ...
Чтобы ослабить металлоконструкции этих небоскребов,достаточно нагревать их до гораздо меньших температур.Начиная со 150 °C уже меняются свойства стали.Называется это отпуск.
Ты не тех "ученых" слушал
Чтобы ослабить металлоконструкции этих небоскребов,достаточно нагревать их до гораздо меньших температур.Начиная со 150 °C уже меняются свойства стали.Называется это отпуск.
А что говорят "ученые" по поводу падения WTC7? Набежавшие тролли явно ведь не подскажут. Они даже на языке своих шефов не читают: http://wtc7.net/
Может хоть на финском один из них, который Бжезинского не туда записал?
Цитата:
Сообщение от tinto verano
огласите пжлста весь список... ученых
Возможно,что я не совсем понял вопрос.У меня нет ученой степени,но я помню кое-что из курса "сопротивление материалов",да и до этого курса я знал,что для того,чтобы железку загнуть,её не надо нагревать до температуры плавления(1538 °C)
[QUOTE=Pauli]Возможно,что я не совсем понял вопрос.У меня нет ученой степени,но я помню кое-что из курса "сопротивление материалов",да и до этого курса я знал,что для того,чтобы железку загнуть,её не надо нагревать до температуры плавления(1538 °C)[/QUOTE
это я не вам, это сударю
а то он вечно сцылки на чьи-то сумнительные блоги дает и выдает это за правду
максимальная температура для незащищенных стальных конструкций во время тестовых пожаров [в Великобритании, Японии, США и Австралии] была 360°C (680°F), и это очень далеко до первого критического порога в структуре стали, 550°C (1022°F). ... Я полагаю, что вопрос можно считать закрытым: Огонь не ослабил структуру ВТЦ в достаточной мере для обрушения башен. http://www.serendipity.li/wtcr.html
Террористическая группировка “Аль-Каида в странах исламского Магриба” заявила о своей ответственности за теракт в алжирском городе Шершеле, который унес жизни 18 человек. По заявлению исламистов, это был акт возмездия Алжиру за поддержку режима Муаммара Каддафи.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от BONTON
...
Ну во-первых, следует вспомнить не только 11 сентября в Америке, но и Беслан, взрывы домов в Москве. Что же касается легенд и мифов, то Америка такая страна, что кто-то, любой, раскопавший какие либо данные (действительные или мнимые) о том, что катастрофа 11 сентября была устроена властями или сочувствующими властям, уже давно обнародовал бы данные факты. А Буша просто бы посадили. Вспомните Никсона.. или Монику Левински... эта не та операция, которую мог бы провести 1 или макс 10 чел, отсюда - мифы и легенды - полная ерунда...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Ну во-первых, следует вспомнить не только 11 сентября в Америке,
Данная тема именно про события в США. Не будем отвлекаться.
Цитата:
Сообщение от duche
эта не та операция, которую мог бы провести 1 или макс 10 чел, отсюда - мифы и легенды - полная ерунда...
Именно - не та. И всякие мифы типа недоучки-пилоты арабы ювелирно воткнули боинги в эти здания... А ещё, что БинЛаден из пещеры всё это организовал... Ага, ага.
Цитата:
Сообщение от кедр
Данная тема именно про события в США. Не будем отвлекаться.
Именно - не та. И всякие мифы типа недоучки-пилоты арабы ювелирно воткнули боинги в эти здания... А ещё, что БинЛаден из пещеры всё это организовал... Ага, ага.
Совершенно согласен, нас, как русскоязычных и любящих Россию, в первую должна интересовать тема про 11 сентября в Америке, ибо у нас - у советских людей, нет ни секса, ни терактов, и вообще - мы самый счастливый народ. Поэтому совершенно согласен - ну на хрен нам "отвлекаться" на всякие дома в Москве, Беслан и пр. лабуду. Надо заниматься делом. С него и начнем - что там про арабов-недоучек? Вы их учили? Или присутствовали при процессе обучения? А мона Вы летчик? Чкалов? Али Кокинакки? Отличник ОСАВИАХИМА? Откуда такая осведомленность про недоучек то? А Бин-Ладен - он знакомый, в соседнем дворе выросли? И для меня лично никакого мифа нет - был бы миф - давно был разоблачен, страна не та, там все просто, одно там темное пятно - Кеннеди, остальное там все равно становится явным.. А причина всему -- элементарное расписдя....во, да и другое - Америка в 21 веке, а Бин-ладен в 19, тут трудно бороться то... с людьми из прошлого..
-----------------
Совершенно согласен, нас, как русскоязычных и любящих Россию, в первую должна интересовать тема про 11 сентября в Америке, ибо у нас - у советских людей, нет ни секса, ни терактов, и вообще - мы самый счастливый народ.
Так заведите тему про что хотите, чего здесь флудить и шлангом прикидываться? Или фактура не вписывается в Ваши устоявшиеся взгляды на СШП?
Цитата:
Сообщение от duche
Поэтому совершенно согласен - ну на хрен нам "отвлекаться" на всякие дома в Москве, Беслан и пр. лабуду. Надо заниматься делом. С него и начнем - что там про арабов-недоучек? Вы их учили? Или присутствовали при процессе обучения? А мона Вы летчик? Чкалов? Али Кокинакки? Отличник ОСАВИАХИМА? Откуда такая осведомленность про недоучек то? А Бин-Ладен - он знакомый, в соседнем дворе выросли? И для меня лично никакого мифа нет - был бы миф - давно был разоблачен, страна не та, там все просто, одно там темное пятно - Кеннеди, остальное там все равно становится явным.. А причина всему -- элементарное расписдя....во, да и другое - Америка в 21 веке, а Бин-ладен в 19, тут трудно бороться то... с людьми из прошлого..
Вам самому не стыдно такую хрень нести? Я же конкретно спросил - что случилось с WTC7? Даже видео есть. Я уж не говорю, что сам факт: было здание и - "упало". ПОЧЕМУ? Не можете ответить, потому что противоречит собственным устремлениям? Ну так хоть не опускайтесь до глупостей.
Последнее редактирование от кедр : 11-09-2011 в 20:23.
Цитата:
Сообщение от кедр
Так заведите тему про что хотите, чего здесь флудить и шлангом прикидываться? Или фактура не вписывается в Ваше мировоззрение на СШП?
Вам самому не стыдно такую хрень нести? Я же конкретно спросил - что случилось с WTC7? Даже видео есть. Я уж не говорю, что сам факт: было здание и - "упало". ПОЧЕМУ? Не можете ответить, потому что противоречит собственным устремлениям? Ну так хоть не опускайтесь до глупостей.
СШП - .... это как у компьютерщиков - Гейтс - дурак, я - умнее, просто - выхода нет. То известно, отсюда говорить дальше на эту тему - глупо. Конкрентно отвечаю - точно не знаю, полагаю - результат удара самолетов, затем сейсмической активности, но главное - изначально - брака в строительстве.. что как следствие привело к разрушению.. Понимаю и разделяю крики о том, что все, ну исключительно все фальсифицировано, но взрывчатки или ее следов там не нашли, равно как и следов других демонов. Вот и все.
-----------------
Конкрентно отвечаю - точно не знаю, полагаю - результат удара самолетов, затем сейсмической активности, но главное - изначально - брака в строительстве.. что как следствие привело к разрушению.. Понимаю и разделяю крики о том, что все, ну исключительно все фальсифицировано, но взрывчатки или ее следов там не нашли, равно как и следов других демонов. Вот и все.
Начали за здравие, а в конце - за упокой.
Взрывчатки не нашли, зато паспорт "террориста" - нашли. Металл - расплавился, а паспорт - нет... Сейсмической активности?? Я Вас прошу, не позорьтесь... Гляньте хоть на видео, как красиво опускается WTC7. Брак - не в строительстве, а в голове, в нежелании думать. Точнее - признать очевидное.
Цитата:
Сообщение от кедр
Начали за здравие, а в конце - за упокой.
Взрывчатки не нашли, зато паспорт "террориста" - нашли. Металл - расплавился, а паспорт - нет... Сейсмической активности?? Я Вас прошу, не позорьтесь... Гляньте хоть на видео, как красиво опускается WTC7. Брак - не в строительстве, а в голове, в нежелании думать. Точнее - признать очевидное.
Все бывает, но власти США я не защищаю, там тоже "орлы" такие. Но вот это не приемлю - что значит "признать очевидное"? Хрень какая то... для Вас или для других - это очевидно, для меня - нет. Отчего же должны все признавать Ваше "очевидное? И потом, в Америке публиция оф. доклада властей, а он есть, влечет за собой, если доклад вранье, иски в суд, и как следствие, многомиллионные убытки для властей. А так, сотрясять воздух, то принято в Европе или России. Например, папа любовника Дианы все утверждает, что его сынка и Диану убили английские спецы (в чем я с ним полностью согласен), но доказать ничего не может, ибо Великобритания - не есть Америка, и там хрень со всякими делами выходит быстро на достояние публики, поскольку такая страна.. В это верим и на том стоим..
-----------------
Все бывает, но власти США я не защищаю, там тоже "орлы" такие. Но вот это не приемлю - что значит "признать очевидное"? Хрень какая то... для Вас или для других - это очевидно, для меня - нет. Отчего же должны все признавать Ваше "очевидное? И потом, в Америке публиция оф. доклада властей, а он есть, влечет за собой, если доклад вранье, иски в суд, и как следствие, многомиллионные убытки для властей. А так, сотрясять воздух, то принято в Европе или России. Например, папа любовника Дианы все утверждает, что его сынка и Диану убили английские спецы (в чем я с ним полностью согласен), но доказать ничего не может, ибо Великобритания - не есть Америка, и там хрень со всякими делами выходит быстро на достояние публики, поскольку такая страна.. В это верим и на том стоим..
Все бывает, но власти США я не защищаю, там тоже "орлы" такие. Но вот это не приемлю - что значит "признать очевидное"? Хрень какая то... для Вас или для других - это очевидно, для меня - нет. Отчего же должны все признавать Ваше "очевидное?
ок, убираем "очевидное". Но Вашей версии нет вообще, только святая вера... Типа "сама упала" (башня WTC7). А что в Пентагон попало - есть идеи? Вы про Кеннеди упомянули... А что с его долларом, на котором нет надписи ФРС? Вы резко впадаете в словоблудие, когда трактовка версий отличается от официальной, мериканской...
СШП - .... это как у компьютерщиков - Гейтс - дурак, я - умнее, просто - выхода нет. То известно, отсюда говорить дальше на эту тему - глупо. Конкрентно отвечаю - точно не знаю, полагаю - результат удара самолетов, затем сейсмической активности, но главное - изначально - брака в строительстве.. что как следствие привело к разрушению.. Понимаю и разделяю крики о том, что все, ну исключительно все фальсифицировано, но взрывчатки или ее следов там не нашли, равно как и следов других демонов. Вот и все.
максимальная температура для незащищенных стальных конструкций во время тестовых пожаров [в Великобритании, Японии, США и Австралии] была 360°Ц (680°Ф), и это очень далеко до первого критического порога в структуре стали, 550°Ц (1022°Ф). ... Я полагаю, что вопрос можно считать закрытым: Огонь не ослабил структуру ВТЦ в достаточной мере для обрушения башен. хттп://щщщ.серендипиты.ли/щтцр.хтмл
При этом не надо забывать о начальном структурном уроне, который был нанесен самолетом и взрывом. Подозреваю, что стрес на оставшиеся структурные конструкции сильно возрос.
При этом не надо забывать о начальном структурном уроне, который был нанесен самолетом и взрывом. Подозреваю, что стрес на оставшиеся структурные конструкции сильно возрос.
Посмотри еще раз на фильм,где башни падают.
Башни одинаковые,но самолеты в них врезались по-разному,один попал выше,другой пониже.
Затем башни горели какое-то время,и потом начали рушиться.Рушились они одинаково:сгоревшая часть падала вниз и обрушивала всю башню.
В то же время любители сенсаций утверждают,что башни взорвали.Но кто мог заранее знать,где заложить зaряды? На каком этаже? Знали точно,в какую башню на какой высоте какой самолет "врежется"?
Цитата:
Сообщение от кедр
ок, убираем "очевидное". Но Вашей версии нет вообще, только святая вера... Типа "сама упала" (башня WTC7). А что в Пентагон попало - есть идеи? Вы про Кеннеди упомянули... А что с его долларом, на котором нет надписи ФРС? Вы резко впадаете в словоблудие, когда трактовка версий отличается от официальной, мериканской...
Ну если словоблудие, то пусть таки и будет. Доллар - какая разница, что там написано.. одно ясно и понятно - есть только доллар, другая валюта - есть приложение к доллару. Это факт. Не согласны - измените ситуацию. Кеннеди - тут точно, тут совершенно странная история, и уже много людей копают, как же было дело. Уверен, что выкопают, нужно просто время. Но также уверен, что дело будет раскрыто, мона смотреть на сайте ФБР. Терракт и пр. , и что там в Пентагон попало - давайте читать оф. отчет. Не согласны - давайте напишем запрос, хоть всем форумом, тут есть ам. граждане, отказа в ответе не будет, после ответа - заху... рим в суд, причем придурков, ответивших мона в суд позвать. Легко. Дело будет звучать так "Форум vs US Federal Government ". До суда мона написать, что отчет прислали о катастрофах - и пришлют, почитаем. Вот и все, и никакого словоблудия
-----------------
Посмотри еще раз на фильм,где башни падают.
Башни одинаковые,но самолеты в них врезались по-разному,один попал выше,другой пониже.
Затем башни горели какое-то время,и потом начали рушиться.Рушились они одинаково:сгоревшая часть падала вниз и обрушивала всю башню.
В то же время любители сенсаций утверждают,что башни взорвали.Но кто мог заранее знать,где заложить заряды? На каком этаже? Знали точно,в какую башню на какой высоте какой самолет "врежется"?
Любители сенсаций восновном упирают на пару других фактов, которые сложнее понять: ВТЦ7 и Пентагон.
С седьмым зданием основная пробема в том, что в него самолет не врезался. Т.Е. по мнению "теористов" упасть оно не должно было.
С Пентагоном еще более интересная штука. Типа, вовсе не самолет в него врезался, а чего-то там военное. Правда, там не особо акцентируют, что стены пентагона - это не панели катлетного типа для загородных домиков.
ИМХО, можно долго спорить о том, что именно врезалось куда-либо (или не врезалось). Но у теории заговора есть одна большая дырка: то, что знают двое - то знает и свинья. Но это мое ИМХО, конечно.
Цитата:
Сообщение от Медведь-шатун
Любители сенсаций восновном упирают на пару других фактов, которые сложнее понять: ВТЦ7 и Пентагон.
ИМХО, можно долго спорить о том, что именно врезалось куда-либо (или не врезалось). Но у теории заговора есть одна большая дырка: то, что знают двое - то знает и свинья. Но это мое ИМХО, конечно.
Мне сейчас тоже сложно понять,отчего "седьмой дом" и Пентагон пострадали.Но я простой обыватель и я располагаю только тем,что видел по ТВ и где-то прочел.
Но в то же время а видел в прямом эфире,как в башню врезался самолет,и я верю до сих пор,что так и было:как башни загорелись и как обрушились.Это же ясно как Божий день,что они обрушились от самолетов,а любители сенсаций (и примкнувший к ним Кедр!) утверждают,что башни взорвали.Вот потому я им и не верю,если "единожды солгавши",так какая им вера?
Мне сейчас тоже сложно понять,отчего "седьмой дом" и Пентагон пострадали.
Пентагон пострадать не может в принципе. Нельзя так говорить про Пентагон. Бедняга великомученник Пентагон.. абсурд же.
следовательно - Пентагон НЕ пострадал, а биржи могли по другим причинам сжечь.
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Медведь-шатун
Но у теории заговора есть одна большая дырка:
Пожалуй самая большая дырка так это то, что первым затрубил о том, что башни взорвали сами американцы - Анвар аль-Авлаки, один из организаторов теракта 11 сентября. Почему он так сказал ясно. Но выходит что все те, кто до сих пор ему подпевают, в том числе и на нашем форуме, такие же мусульманские экстремисты, опровергать бредни которых, себя не уважать....
Ну если словоблудие, то пусть таки и будет. Доллар - какая разница, что там написано..
Почему - пусть?? Я констатирую факт: как только что-то не вписывается в обкомовскую версию, так Вы словоблудите.
Вы хоть знаете, о чём речь? Доллар Кеннеди печатался И контролировался не частной лавочкой - ФРС, а ПРАВИТЕЛЬСТВОМ страны. Вам это ведомо? Если ведомо, что к чему опять бред?
Цитата:
Сообщение от duche
одно ясно и понятно - есть только доллар, другая валюта - есть приложение к доллару. Это факт. Не согласны - измените ситуацию. Кеннеди - тут точно, тут совершенно странная история, и уже много людей копают, как же было дело. Уверен, что выкопают, нужно просто время.
Ну да, лет через 100. А кто еще из президентов США до Кеннеди пытался уйти от ФРС и его тоже грохнули? Помните?
Цитата:
Сообщение от duche
Но также уверен, что дело будет раскрыто, мона смотреть на сайте ФБР. Терракт и пр. , и что там в Пентагон попало - давайте читать оф. отчет. Не согласны - давайте напишем запрос, хоть всем форумом, тут есть ам. граждане, отказа в ответе не будет, после ответа - заху... рим в суд, причем придурков, ответивших мона в суд позвать. Легко. Дело будет звучать так "Форум vs US Federal Government ". До суда мона написать, что отчет прислали о катастрофах - и пришлют, почитаем. Вот и все, и никакого словоблудия
А это что? Ещё одна демонстрация провала в аргументации? Уже не смешно... Так что там у вас 9-11 в Пентагон попало, ась? Картинку мериканскую уже видели или "всёравнонеповерю"?
Кстати, Ваши же мериканцы завалили свои власти кучей вопросов про 9-11, а толку - с гулькин хрен...
Ну ладно, вот что пишет для Вас старик Бжезинский:
"Бжезинский считал, что американцы с их демократическими инстинктами не допустят человеческих жертв и повышения военных расходов, необходимых для «мобилизации империи». Однако это препятствие можно преодолеть, если возникает «действительно серьёзная и широко осознаваемая прямая внешняя угроза»" http://lib.rus.ec/b/149256/read
К годовщине 9-11 Кургинян подготовил оч. хорошую лекцию, вправляет мозги даже самым "альтернативно одаренным":
Последнее редактирование от кедр : 12-09-2011 в 00:24.
Мне сейчас тоже сложно понять,отчего "седьмой дом" и Пентагон пострадали.Но я простой обыватель и я располагаю только тем,что видел по ТВ и где-то прочел.
Но в то же время а видел в прямом эфире,как в башню врезался самолет,и я верю до сих пор,что так и было:как башни загорелись и как обрушились.Это же ясно как Божий день,что они обрушились от самолетов,а любители сенсаций (и примкнувший к ним Кедр!) утверждают,что башни взорвали.Вот потому я им и не верю,если "единожды солгавши",так какая им вера?
я не знаю, что там с wtc7, но я сам видел в "прямом эфире"... бла-бла-бла. а если это был не прямой эфир?
одни найденные паспорта "террористов" чего стоят? металл не выдержал, а паспорта ВСЕ отыскали
Но в то же время а видел в прямом эфире,как в башню врезался самолет,и я верю до сих пор,что так и было:как башни загорелись и как обрушились.Это же ясно как Божий день,что они обрушились от самолетов,
Вы вообще не в теме: в ДВЕ башни попало ДВА самолета. Эти башни упали.
В третью (WTC7) - НИЧЕГО НЕ ПОПАДАЛО, но она тоже "упала". Ссылка на видео есть. Вы ЭТО видели или всё ещё путаете с двумя другими башнями?
Дырка в Пентагоне несоизмеримо меньше фюзеляжа "боинга", не говоря уже о размахе его крыльев, которые НЕ задели столбов (стоящих друг к другу ближе размаха крыльев) и НЕ повредили здания вообще... Да и где обломки "боинга"?? Нет их...
Вы вообще не в теме: в ДВЕ башни попало ДВА самолета. Эти башни упали.
В третью (ЩТЦ7) - НИЧЕГО НЕ ПОПАДАЛО, но она тоже "упала". Ссылка на видео есть. Вы ЭТО видели или всё ещё путаете с двумя другими башнями?
Дырка в Пентагоне несоизмеримо меньше фюзеляжа "боинга", не говоря уже о размахе его крыльев, которые НЕ задели столбов (стоящих друг к другу ближе размаха крыльев) и НЕ повредили здания вообще... Да и где обломки "боинга"?? Нет их...
Ну а тот факт, что пентагон - это крепость, и внешне стены там - несколько метров усиленного бетона - он никак не влияет на эту теорию?
Алюминивые конструкции самолета сложатся об него, как карточный домик.
Цитата:
Сообщение от Комсомолец
я не знаю, что там с щтц7, но я сам видел в "прямом эфире"... бла-бла-бла. а если это был не прямой эфир?
одни найденные паспорта "террористов" чего стоят? металл не выдержал, а паспорта ВСЕ отыскали
Возвратился я с работы,"рашпиль ставил у стены"(это цитата от поэта) и наблюдал в прямом эфире(по финскому телеящику),как самолеты врезались и башни падали.Финские комментаторы в студии тоже это видели,как и я.Или думаешь,что их так же надули и эфир был непрямой? Или эти финские комментаторы тоже были с кем-то в сговоре?
Если был непрямой эфир,так надули нас всех.
Выкладывай имена,пароли,явки! Кто надул?
Кедр, тебе себя не жалко? Мне тя жалко.... Разве возможно разговаривать с зашöренными и "самовидящими" Никто никогда не осмелится озвучить настоящих правд и фактов. Кто и осмелится, то либo выставят шутом, оденут чепчик из фольги или oтстрелят как Кенеди. В этом мире правды покрыты мраком"....только в официальныэ версии верить полезно для здоровья.
Возвратился я с работы,"рашпиль ставил у стены"(это цитата от поэта) и наблюдал в прямом эфире(по финскому телеящику),как самолеты врезались и башни падали.Финские комментаторы в студии тоже это видели,как и я.Или думаешь,что их так же надули и эфир был непрямой? Или эти финские комментаторы тоже были с кем-то в сговоре?
конечно в сговоре. это только на твою квартиру пустили фальшивую картинку
Если был непрямой эфир,так надули нас всех.
Выкладывай имена,пароли,явки! Кто надул?
Цитата:
Сообщение от Black
Кедр, тебе себя не жалко? Мне тя жалко.... Разве возможно разговаривать с зашöренными и "самовидящими" Никто никогда не осмелится озвучить настоящих правд и фактов. Кто и осмелится, то либо выставят шутом, оденут чепчик из фольги или отстрелят как Кенеди. В этом мире правды покрыты мраком"....только в официальныэ версии верить полезно для здоровья.
Себя пожалей,девушка. Кедр на работе,не мешай ему,не сбивай с толку.
Это не Техас,это Суоми,здесь не будут в Кедра стрелять.Здесь обычно цыгане по своим стреляют,а Кедр не цыган
Себя пожалей,девушка. Кедр на работе,не мешай ему,не сбивай с толку.
Это не Техас,это Суоми,здесь не будут в Кедра стрелять.Здесь обычно цыгане по своим стреляют,а Кедр не цыган
Ну вот, попытка спрятать за глупыми комментами свое полное незнание вопроса и нежелание знать.
Кедр, тебе себя не жалко? Мне тя жалко.... Разве возможно разговаривать с зашöренными и "самовидящими" Никто никогда не осмелится озвучить настоящих правд и фактов. Кто и осмелится, то либo выставят шутом, оденут чепчик из фольги или oтстрелят как Кенеди. В этом мире правды покрыты мраком"....только в официальныэ версии верить полезно для здоровья.
А мне интересно фильтровать: так видно, кто думает своими мозгами и пытается разобраться, а кто поедает то, что втюхивают по официальным каналам. И видно - с кем можно потом серьезно говорить, а с кем - нет.
А от крыльев особо ничего остаться не должно было. В них топливные баки, которые рванули. Единственное, что долетело до здания - ето движки.
какая - эта? их три. В сети навалом ВНЕШНИХ.
А куда делся люминий?? Скока тонн испарилось?
А, так это от движка дырка?? А мужики и не знали... А корпус таки где? Говорят, что самолет НОСОМ врезался в здание. Да и Вы постом ранее говорили, что крылья о бетонную стену стукнулись... Определитесь уже....
А, так это от движка дырка?? А мужики и не знали... А корпус таки где? Говорят, что самолет НОСОМ врезался в здание. Да и Вы постом ранее говорили, что крылья о бетонную стену стукнулись... Определитесь уже....
Разговор шел о крыльях а не о всем самолете. Дырка - да от носа. Где я что-либо говорил о крыльях об стену?
Вы говорите о двух вещах:
1) "несоответствие" видимых повреждений габаритам самолета
2) "несоответствие" повреждений массе самолета
Но Вы не учитываете возможную деформацию самолета при контакте со зданием. Самый простой пример: берете валан от игры в бадминтон и протаскиваете его через клетку ракетки. Что, в ракетке образуется дыра по размеру развернутого оперенья валана?
когда мне рассказали (приятели поведали, что там какая херня-нестыковка), первое, что пришло на ум, самолёт мог лететь на боку(плоскость крыльев вертикальна к земле). тогда и проём обрушения не более 3м). но в этом случае одно крыло должно оставить след на земле, чего не было (показали какую-то трансф.будку, которая по всему в этом случае должна бала быть разрушена). но если это не самолёт, то вся их постановка в ауте. кто же это пулял ракетами по пентагону?
Разговор шел о крыльях а не о всем самолете. Дырка - да от носа. Где я что-либо говорил о крыльях об стену?
Вы говорите о двух вещах:
1) "несоответствие" видимых повреждений габаритам самолета
2) "несоответствие" повреждений массе самолета
Но Вы не учитываете возможную деформацию самолета при контакте со зданием. Самый простой пример: берете валан от игры в бадминтон и протаскиваете его через клетку ракетки. Что, в ракетке образуется дыра по размеру развернутого оперенья валана?
ок, не крылья, а "Алюминивые конструкции самолета сложатся об него, как карточный домик." Вот и нет конструкций... А при любой деформации они должны бы остаться.
"А от крыльев особо ничего остаться не должно было. В них топливные баки, которые рванули. Единственное, что долетело до здания - ето движки."
А корпус, хвост?? И когда взорваться и откуда лететь, если по офиц. версии взрыв произошел в момент удара самолета о стену? А кабина пилотов, как валан прошла сквозь здание, вот только и ее не нашли. Чудеса....
ок, не крылья, а "Алюминивые конструкции самолета сложатся об него, как карточный домик." Вот и нет конструкций... А при любой деформации они должны бы остаться.
"А от крыльев особо ничего остаться не должно было. В них топливные баки, которые рванули. Единственное, что долетело до здания - ето движки."
А корпус, хвост?? И когда взорваться и откуда лететь, если по офиц. версии взрыв произошел в момент удара самолета о стену? А кабина пилотов, как валан прошла сквозь здание, вот только и ее не нашли. Чудеса....
Часть массы останется, часть массы разнесет взрывом. Но, основное это то что, в здании не останется красивого трафарета с крыльями и хвостом. ИМХО, удивляет лиш одно - зачем американцы построили такое здание.
А для теории заговора - еще один вопрос. Зачем было врезаться в пентагон?