Если, ты нелюбишь таких вопросов по утрам...так не тащи эту "...." в постель.... а уж коль заволок ...то тяни свой крест до конца...нра.она те или нет....:-)))Джентельменство, ещё вроде как никто не отменял.Совет бесплатный.....денег ненуно...:-)))
Я не джентельмен ни разу, что вы. Для моральных ценностей большинства людей я значительно хуже быдла.
А вобще - читайте внимательнее все посты, прежде чем писать ответ на пост который был где-то в середине беседы. просто... ну а вдруг чтото подобное уже писали и был ответ на это. Ну а вдруг! Чем черти не шутят
А я не понимаю почему в теме про секс пишут про пукание, и еще не понимаю почему это кому то поднимает настроение, т.е. покажи пальчик и будет смеяться над этим.((
Не приятно уже общатся с такими пустыми людьми.
Я не джентельмен ни разу, что вы. Для моральных ценностей большинства людей я значительно хуже быдла.
А вобще - читайте внимательнее все посты, прежде чем писать ответ на пост который был где-то в середине беседы. просто... ну а вдруг чтото подобное уже писали и был ответ на это. Ну а вдруг! Чем черти не шутят
Ну, сам понимаешь...лоптить кучу комментов....пустая трата времени ...:-))).Есть коммент ...есть ответ....всё просто..(извини , что на ты ...просто в ФИ на ВЫ...обращаются ....только к президенту)Тебе не нра "...." в твоей постели утром ... мне ненра...твоё отношение к этой самой "...."Мужчиной...тут не пахнет....сорр.ИМХО.:-))
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
Ну, сам понимаешь...лоптить кучу комментов....пустая трата времени ...:-))).Есть коммент ...есть ответ....всё просто..(извини , что на ты ...просто в ФИ на ВЫ...обращаются ....только к президенту)Тебе не нра "...." в твоей постели утром ... мне ненра...твоё отношение к этой самой "...."Мужчиной...тут не пахнет....сорр.ИМХО.:-))
Если бы меня хоть на Йоду колышило мнение форумчан обо мне - я бы уже повесился. Боги простят - мне фиолетово )
А я не понимаю почему в теме про секс пишут про пукание, и еще не понимаю почему это кому то поднимает настроение, т.е. покажи пальчик и будет смеяться над этим.((
Не приятно уже общатся с такими пустыми людьми.
scania!!!:-)))Откуда в столь юном возрасте..такие здравые мысли...Skanny..:-)..ты не Индиго ????:-)))Aga, muidugi ...tere...:-))
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от scania
Секс сам по себе красивое действие, сценарий . Зачем же его картину портить какими то низменностями?!
не надо специально портить
но красиво получится только если не будешь циклиться на красивости
и если! вдруг! что-нибудь случится типа пука! - то не умереть от стыда и не потерять влечения к партнёру тут же
повторяю,не расслабиться и распукаться)))) а не бояться заранее,иначе не секс,а экзамен будет
не надо специально портить
но красиво получится только если не будешь циклиться на красивости
и если! вдруг! что-нибудь случится типа пука! - то не умереть от стыда и не потерять влечения к партнёру тут же
повторяю,не расслабиться и распукаться)))) а не бояться заранее,иначе не секс,а экзамен будет
Великолепно. Согласен полностью )
Жизнь длинная, и по ходу может случится вобще всё, что угодно. Бывает всякое и нужно понимать что все люди склонны к ошибкам. Даже во время секса.
А я вод сегодня понял что русские одни из самых романтичных в мире. А финнские более прямолинейные.
Я встречал романтичных финок. Но они начинают показывать свою романтичность только после близкого знакомства. А сначала все прямолинейно.
У русских наоборот: сначала романтика, а потом серые будни.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Suriken
Я встречал романтичных финок. Но они начинают показывать свою романтичность только после близкого знакомства. А сначала все прямолинейно.
Мой возраст Вас не касается, так же как и Ваш меня.
Чеерс
ого, ты ещё и читать не умеешь: фраза воспринимать ЖЕЛАЕМОЕ за действительное - очень проста и стара, но если ты с ней не знаком и тебе в ней почудилось слово желанное - это как раз сублимация твоих неудовлётворённых желаний
вопрос был произведён один раз - то, что он тебя так задел и вызвал столько негатива-говорит лишь о личных комплексах, галантные джентельмены так не поступают, но это ведь не о тебе, поэтому прощаю, тема закрыта
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
это не у русских. а вообще.
романтику можно продолжать, ее можно вспоминать, снова возвышать, но не многим этого надо.
будние дни , хмм...так всегда невозможно лишь заботится поверхносто, это стадия переходит на другой уровень.
будние дни , хмм...так всегда невозможно лишь заботится поверхносто, это стадия переходит на другой уровень.
Заботиться на другом уровне - это, типа, "Чё пристала, дай мне поиграть в XBox" или "Опять ты со своим театром, не могу пойти, по телеку мой любимый сериал будет".
Заботиться на другом уровне - это, типа, "Чё пристала, дай мне поиграть в ХБох" или "Опять ты со своим театром, не могу пойти, по телеку мой любимый сериал будет". :Д
вы честно на самом деле какие то другие.
мне такие не попадались, и я не знаю о таком уровне общения.ттт...
вы честно на самом деле какие то другие.
мне такие не попадались, и я не знаю о таком уровне общения.ттт...
Я предполагаю, что ты до такого уровня общения просто не доживала с теми, кто попадались.
А ты думаешь, что ты другая? Какие у тебя причины отказаться от романтизма, когда он предложен?
Я предполагаю, что ты до такого уровня общения просто не доживала с теми, кто попадались.
А ты думаешь, что ты другая? Какие у тебя причины отказаться от романтизма, когда он предложен?
я не собираюсь терпеть то что меня не устраивает, если захочу, то я найду в том что меня не устраивает хорошие качества, т.е. пересмотрю их, я слишкам гибка в отношениях, но я нисколько не лояльна.
зачем отказыватся от них? ты вообше о чем? ты же про будние дни или нет в том посте написал?
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Suriken
Пропадает. Как пропадает и увлечение друг другом.
в этом и ошибка, не надо путать романтизм с увлечением/влюблённостью/любовью
т.к. любовь может существовать вполне без романтизма
как и романтизм - ещё не значит-полнейшая глубина чувств
-----------------
зачем отказыватся от них? ты вообше о чем? ты же про будние дни или нет в том посте написал?
"Серые будни" - это, скорее, не будние дни в плане того, что некогда и надо что-то другое делать: работать, заниматься хозяйством и т.п. В том контексте под "серыми буднями" я понимал переход отношений в рутину, когда, образно говоря, душа не загорается от мысли о минуте, проведенной обнявшись.
в этом и ошибка, не надо путать романтизм с увлечением/влюблённостью/любовью
т.к. любовь может существовать вполне без романтизма
как и романтизм - ещё не значит-полнейшая глубина чувств
Я и не путаю. Особенно разграничиваю увлечение и любовь. Просто заметил, что романтизм очень тесно связан именно с увлеченностью.
Насчет отсутствия зависимости между романтизмом и любовью - согласен.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Suriken
Я и не путаю. Особенно разграничиваю увлечение и любовь. Просто заметил, что романтизм очень тесно связан именно с увлеченностью.
Насчет отсутствия зависимости между романтизмом и любовью - согласен.
соглашусь, что романтизм-первая ступень увлечённости, т.к. если нет второго зачем первое?
тут логично, но как то слишком правильно
хочу романтизм БЕЗ увлечённости !! )
-----------------
Что, даже и не обняться? И за руки не подержаться? Или, может, потанцевать?
Физический контакт, мне кажется, это самый важный способ передачи чуств, в том числе романтических, чтобы чуствовать вдвоем одинаково. Иначе, можно романтизировать по-отдельности.