|
|
13-01-2012, 13:17
|
|
|
птичко
Проживание:
Status: Offline
|
Ненависть
Мне нравится ненавидеть.
Ненависть - сильное чувство, я наслаждаюсь им.
Современное общество, религии промыли человекам мозги, что делать надо только хорошее и доброе, о ненависти забыли. Человеки подавляют в себе ненависть, стыдятся ее. Это плохо. Надо быть честным с самим собой.
Я радуюсь чужим неудачам, мне приятно когда кому то плохо, и даже нравится когда наша ненависть взаимна.
Каждый из нас когда то в сердце радовался, например подружка купила дорогие и красивые колготки и в первый вечер их сильно порвала, или когда дружок купил новую машину, а потом врезался в мусорный бак и помял ее.
Помните, когда вы были чистым и искренним ребенком, как приятны были эти радости.
Некоторые из вас подавили в себе эти чуства.
А я ими умею наслаждаться, развиваю в себе умение ненавидеть, знаете как это классно.
-----------------
Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
|
|
|
|
13-01-2012, 13:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
хехе...ты незнаешь что говоришь просто. ты никого ненавидел, ты не ощущал этого чувства.
ты может быть злился, в первую очередь на себя от бессилий, но не ненавидил. ты путаешь параметры.
|
|
|
|
13-01-2012, 13:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
То, про что ты пишешь - это не ненависть. Это зависть и желание мелких пакостей. Сильным чуством тут и не пахнет. Сильное чуство не останавливается на порванных колготках и мусорном баке. К тому же, оно не удовлетворяется простым созерцанием, а требует действия.
Вобще, не понимаю, что эта тема делает в этом разделе.
|
|
|
|
13-01-2012, 13:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от B B Rodriguez
Мне нравится ненавидеть.
Ненависть - сильное чувство, я наслаждаюсь им.
Современное общество, религии промыли человекам мозги, что делать надо только хорошее и доброе, о ненависти забыли. Человеки подавляют в себе ненависть, стыдятся ее. Это плохо. Надо быть честным с самим собой.
Я радуюсь чужим неудачам, мне приятно когда кому то плохо, и даже нравится когда наша ненависть взаимна.
Каждый из нас когда то в сердце радовался, например подружка купила дорогие и красивые колготки и в первый вечер их сильно порвала, или когда дружок купил новую машину, а потом врезался в мусорный бак и помял ее.
Помните, когда вы были чистым и искренним ребенком, как приятны были эти радости.
Некоторые из вас подавили в себе эти чуства.
А я ими умею наслаждаться, развиваю в себе умение ненавидеть, знаете как это классно.
|
все верно 
просто сейчас все соберутся и будут упираться, что они все добрые, а форум почитать - так готовы загрысть, особенно новеньких 
|
|
|
|
13-01-2012, 13:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от NoN-Smoking
все верно 
просто сейчас все соберутся и будут упираться, что они все добрые, а форум почитать - так готовы загрысть, особенно новеньких 
|
Слишком громкие слова для очень маленьких  желаний.
|
|
|
|
13-01-2012, 13:29
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
То, про что ты пишешь - это не ненависть. Это зависть и желание мелких пакостей. Сильным чуством тут и не пахнет. Сильное чуство не останавливается на порванных колготках и мусорном баке. К тому же, оно не удовлетворяется простым созерцанием, а требует действия.
Вобще, не понимаю, что эта тема делает в этом разделе.
|
Это пример маленькой зависти и злорадства.
Большая ненависть рождается от большой обиды.
Вот это сильное чувство, которое мне по душе.
Я отмечаю все плохие поступки людей в специальной тетрадочке. Напротив каждого, кто мне делает плохое я ставлю крестик. Если сделают очень плохое, я ставлю два крестика, или даже один раз заполнил крестиками всю страничку до конца. Это тоже приятный процесс.
Раньше отмечал звездочкой тех, кто делал мне хорошее. Сейчас не отмечаю. Не доставляет удовольствия.
ПС. На этом форуме уже два пользователя получили крестики. Надеюсь когда нибудь узнаю их настоящие имена, а еще два у меня на подозрении.
-----------------
Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
|
|
|
|
13-01-2012, 13:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Это пример маленькой зависти и злорадства.
Большая ненависть рождается от большой обиды.
Вот это сильное чувство, которое мне по душе.
Я отмечаю все плохие поступки людей в специальной тетрадочке. Напротив каждого, кто мне делает плохое я ставлю крестик. Если сделают очень плохое, я ставлю два крестика, или даже один раз заполнил крестиками всю страничку до конца. Это тоже приятный процесс.
Раньше отмечал звездочкой тех, кто делал мне хорошее. Сейчас не отмечаю. Не доставляет удовольствия.
|
когда страничка с крестиками заканчивается, а крестики добавляются, Вы страничку переворачиваете?
|
|
|
|
13-01-2012, 13:32
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Infiniti
хехе...ты незнаешь что говоришь просто. ты никого ненавидел, ты не ощущал этого чувства.
ты может быть злился, в первую очередь на себя от бессилий, но не ненавидил. ты путаешь параметры.
|
Правильно, чувство начинается от осознания собственного бессилия, но потом я его развиваю, и из него вырастает великолепная, огромная, черная НЕНАВИСТЬ!
-----------------
|
|
|
|
13-01-2012, 13:33
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от NoN-Smoking
все верно 
|
Я хочу что бы люди раскрепостились, были сами собой. 
-----------------
|
|
|
|
13-01-2012, 13:34
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
когда страничка с крестиками заканчивается, а крестики добавляются, Вы страничку переворачиваете?
|
Делаю вкладыш или начинаю новую запись, где помечаю, что это продолжении со странички 8.
-----------------
|
|
|
|
13-01-2012, 13:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Делаю вкладыш или начинаю новую запись, где помечаю, что это продолжении со странички 8.
|
хм... то есть ждёте момента, когда кто-нибудь поставит большой крест, а потом глумитесь над трупом? (тут нужна чёткая инструкция, как "быть самим собой" )
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
искенне и от души поржала )))) вопрос: скока афтору лет?
впрочем неважно, будь собой, такие тоже нужны!
-----------------
Generator unit
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
|
это психологический тест?)
я думаю он до этого не додумывается, у него ластик, он эти крестики стирает)
|
|
|
|
13-01-2012, 13:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
ПС. На этом форуме уже два пользователя получили крестики. Надеюсь когда нибудь узнаю их настоящие имена, а еще два у меня на подозрении.
|
Ты занимаешься хренотенью.
Хотя, кому-то и крестики доставляют удовольствие. Помню, как в первом классе мы палочки и крючочки рисовали... Только мне это не доставляло удовольствия.
|
|
|
|
13-01-2012, 13:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
ЗдОрово, надо попробовать.
Предлагаю улучшить систему: сделать графу "примечания", где расшифровывать содеянное зло.
А то со временем можно подзабыть подробности, если крестиков много накопилось. 
|
|
|
|
13-01-2012, 13:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Правильно, чувство начинается от осознания собственного бессилия, но потом я его развиваю, и из него вырастает великолепная, огромная, черная НЕНАВИСТЬ!
|
во первых ненависть сжигает тебя, и только ты от нее страдаешь)
во-вторых по твоему характеру, ты не способен на такое чувство как ненависть, слишком птичка низкого полета ты.
ты мне крестик не поставил?
|
|
|
|
13-01-2012, 13:41
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от NoN-Smoking
все верно 
|
"Загрысть" и "новеньких" - это из другой оперы. Читайте основы социальной психологии, про обряды инициации члена группы. Многое встанет на свои места.
|
|
|
|
13-01-2012, 13:45
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
хм... то есть ждёте момента, когда кто-нибудь поставит большой крест, а потом глумитесь над трупом? (тут нужна чёткая инструкция, как "быть самим собой" )
|
Как получится. Четких инструкций нет. Импровизирую.
Я верю в то, что возмездие будет.
-----------------
|
|
|
|
13-01-2012, 13:46
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
искенне и от души поржала )))) вопрос: скока афтору лет?
впрочем неважно, будь собой, такие тоже нужны!
|
Мы все такие, но вы подавили в себе это прекрасное чувство.
Ничего, оно еще даст о себе знать.
-----------------
|
|
|
|
13-01-2012, 13:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Вот эт правильно.
Поэтому крестики ни к чему.
|
|
|
|
13-01-2012, 13:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Твоя вера очень специфическая и не подкрепленная ничем.
Обычно возмездие будет тем, кто испытывает плохие чуства, вроде ненависти. Почему ты считаешь, что можно развернуть это правило в противоположную сторону?
|
|
|
|
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Ты занимаешься хренотенью.
Хотя, кому-то и крестики доставляют удовольствие. Помню, как в первом классе мы палочки и крючочки рисовали... Только мне это не доставляло удовольствия.
|
Знаешь как приятно в свободное время полистать эту тетрадку, вспомнить старых знакомых, почитать их имена.
Может и хренотень, но приятно и мне нравится.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Не-не, если просто сидеть у дороги и ждать, пока пронесут мимо - крестики в тетрадку незачем ставить...скучно, имхо.
|
|
|
|
13-01-2012, 13:49
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
ЗдОрово, надо попробовать.
Предлагаю улучшить систему: сделать графу "примечания", где расшифровывать содеянное зло.
А то со временем можно подзабыть подробности, если крестиков много накопилось. 
|
Можно делать пометочнки, а можно почаще просматривать тетрадку, что бы не забывалось.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Мы все такие, но вы подавили в себе это прекрасное чувство.
Ничего, оно еще даст о себе знать.
|
Не совсем подавили. Просто это чуство слишком благородное, чтобы растрачивать его попусту. Его еще заслужить надо. И простым словестным поносом его не добьешься.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Знаешь как приятно в свободное время полистать эту тетрадку, вспомнить старых знакомых, почитать их имена.
|
Милый Родриго настолько добр, что без тетрадки забывает о плохом?
|
|
|
|
13-01-2012, 13:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
У настоящего ненавистника память хорошая и чтобы кого-то вспомнить тетрадочка не нужна. Тетрадка нужна, когда уже начинается Альцгеймер.
|
|
|
|
13-01-2012, 13:51
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Infiniti
во первых ненависть сжигает тебя, и только ты от нее страдаешь)
во-вторых по твоему характеру, ты не способен на такое чувство как ненависть, слишком птичка низкого полета ты.
ты мне крестик не поставил?
|
Нас сжигает жизнь. Через 100 лет мы все умрем. Наверняка.
Я от ненависти наслаждаюсь.
-----------------
|
|
|
|
13-01-2012, 13:52
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
Вот эт правильно.
Поэтому крестики ни к чему.
|
Что бы не забыть поглумиться над трупом.
-----------------
|
|
|
|
13-01-2012, 13:52
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Твоя вера очень специфическая и не подкрепленная ничем.
Обычно возмездие будет тем, кто испытывает плохие чуства, вроде ненависти. Почему ты считаешь, что можно развернуть это правило в противоположную сторону?
|
Да..
Я люблю взаимность.
-----------------
|
|
|
|
13-01-2012, 13:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Что бы не забыть поглумиться над трупом.
|
"чтобы" - слитно
а Вам принципиально над трупами с крестиками глумиться?
или, может, любые трупы подойдут?
|
|
|
|
13-01-2012, 13:53
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Не-не, если просто сидеть у дороги и ждать, пока пронесут мимо - крестики в тетрадку незачем ставить...скучно, имхо.
|
Не могу отказать себе в маленьком удовольствии.
-----------------
|
|
|
|
13-01-2012, 13:55
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Не совсем подавили. Просто это чуство слишком благородное, чтобы растрачивать его попусту. Его еще заслужить надо. И простым словестным поносом его не добьешься.
|
Скрываете его.
Я один на этом форуме открыто пишу, что ненавижу, что мне нравится когда людям плохо.
Я КРУТОЙ.
-----------------
|
|
|
|
13-01-2012, 13:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Да..
Я люблю взаимность.
|
Это правило основано на 3-м законе Ньютона: сила действия равна силе противодействия. Ненавидя, ты подменяешь собой возмездие. Поэтому возвратное возмездие получается односторонним и в твоем направлении. Так что, если ты любишь взаимность, то твои действия не последовательны.
|
|
|
|
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
У настоящего ненавистника память хорошая и чтобы кого-то вспомнить тетрадочка не нужна. Тетрадка нужна, когда уже начинается Альцгеймер.
|
Когда начнется будет поздно тетрадку заводить.
А тогда мне тетрадочка и пригодится.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
то есть автор полностью зависим от толпы- нет вокруг людей следовательно некого ненавидеть. Вот несчастье то!
|
|
|
|
13-01-2012, 13:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Надеюсь меня уже покрестил?
Как я тебя ненавижу, за то что ты меня ненавидишь!(С) Муся
|
|
|
|
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
"чтобы" - слитно
а Вам принципиально над трупами с крестиками глумиться?
или, может, любые трупы подойдут?
|
Любые не подойдут.
Хочу трупы именно из моего списка.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
то есть автор полностью зависим от толпы- нет вокруг людек следовательно некого ненавидеть. Вот несчастье то!
|
Ты не права... тогда можно будет глумиться над трупами
|
|
|
|
13-01-2012, 13:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Скрываете его.
Я один на этом форуме открыто пишу, что ненавижу, что мне нравится когда людям плохо.
Я КРУТОЙ.
|
Ты пишешь на форуме о том, что ненавидишь, что тебе нравится? То есть, ты ненавидишь себя? Ты как-то не так выразился или уже совсем запутался...
Ты не производишь впечатление крутого.
|
|
|
|
13-01-2012, 13:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Любые не подойдут.
Хочу трупы именно из моего списка.
|
А как трупами делиться будете? Может, они ещё кому-нибудь нужны?
|
|
|
|
13-01-2012, 13:59
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Это правило основано на 3-м законе Ньютона: сила действия равна силе противодействия. Ненавидя, ты подменяешь собой возмездие. Поэтому возвратное возмездие получается односторонним и в твоем направлении. Так что, если ты любишь взаимность, то твои действия не последовательны.
|
Я не верю в то, что ты написал.
Моя ненависть - это не все. При каждом удобном случае я мщу.
-----------------
|
|
|
|
13-01-2012, 14:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=5Toporov]Ты не права... тогда можно будет глумиться над трупами[/QUOTE]
Уже придумал, как?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
Мусь, ну, что же ты так...
+ ненависть
+ крестики
+ взаимность
Ты что, хочешь быть похожим на Родригеса? Я надеялся, что ты круче...
|
|
|
|
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
то есть автор полностью зависим от толпы- нет вокруг людей следовательно некого ненавидеть. Вот несчастье то!
|
Я хочу уничтожить всех человеков. Тогда будет счастье. Себя уничтожу последним.
-----------------
|
|
|
|
13-01-2012, 14:01
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
Перфекто!!
-----------------
|
|
|
|
13-01-2012, 14:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
[QUOTE=5Toporov]Ты не права... тогда можно будет глумиться над трупами[/QUOTE]
Уже придумал, как?
|
Я предполагаю, что жестоко.
Где-то в новостях читала, что в связи с кризисом, пациентов "специфических" больниц стали всё чаще выпускать домой...
|
|
|
|
13-01-2012, 14:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Я не верю в то, что ты написал.
Моя ненависть - это не все. При каждом удобном случае я мщу.
|
Для успешной мести надо быть достаточно умным, чтобы спланировать свои действия. Как это у тебя получается, если ты даже не можешь проследить за ходом моих рассуждений?
|
|
|
|
13-01-2012, 14:03
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
А как трупами делиться будете? Может, они ещё кому-нибудь нужны?
|
Я самый крутой.
Все трупы мне.
Все остальные побороли в себе это классно чуство
-----------------
|
|
|
|
13-01-2012, 14:04
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Мусь, ну, что же ты так...
+ ненависть
+ крестики
+ взаимность
Ты что, хочешь быть похожим на Родригеса? Я надеялся, что ты круче...
|
Я САМЫЙ КРРРУУУУУУТТТОООЙ!
-----------------
|
|
|
|
13-01-2012, 14:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Я самый крутой.
Все трупы мне.
Все остальные побороли в себе это классно чуство
|
Боюсь, что не все...
|
|
|
|
13-01-2012, 14:05
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Для успешной мести надо быть достаточно умным, чтобы спланировать свои действия. Как это у тебя получается, если ты даже не можешь проследить за ходом моих рассуждений?
|
Для мести не надо быть умным. Надо быть крутым.
Я САМЫЙ КРУТОЙ!
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Ты самый смешной, пока что.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Значит, всё-таки Игорь? (В смысле, Крутой)
|
|
|
|
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
Боюсь, что не все...
|
Ты и Муся???????
-----------------
|
|
|
|
13-01-2012, 14:06
|
|
|
Registered User
Проживание: Siikakoski
|
Пиши не останавливайся . П.С. Не баньте его, юродивый должен быть на форуме. 
|
|
|
|
13-01-2012, 14:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мдаа.мне вас искрене жаль.Скорее всего вы просто одиноки и обиженны на жизнь
|
|
|
|
13-01-2012, 14:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Ты и Муся???????
|
Нет, мы с Мусей раздельно
|
|
|
|
13-01-2012, 14:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
Нет, мы с Мусей раздельно
|
А зря, мы-бы сложили вместе наши ненависти и задавили-бы это крутого хвастунишку...
|
|
|
|
13-01-2012, 14:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата: