Понравился врач... Очень. Как познакомиться по-ближе?
Беспокоили симптомы по женской части. Позвонила в тервеусасема. Попросила бы себе русскоязычную женщину-терапевта, да у них там сломался и компьютер, и медсестра предложила подойти к 15:00, потому как там, помнится ей, есть свободное время, а она все в компьютер запишет, когда тот заработает.
Пришла. И... выходит красавец-мужчина, а-ля то ли солист Никельбэк, то ли даже лучше.... и называет мою фамилию... ииииии! И мы как-то краснея и бледнея обсудили проблему... Он, видно было, тоже смущался немного, молоденький еще. и он, как свойственно финским врачам, успокоил, сказав, что по анализам все чистенько и прекрасно, и там тоже все выглядит хорошо (хех)
Черт... Прямо-таки исполнила свою эротическую фантазию... Я. Красавец-врач... и как он меня трогал.... Еще чуть-чуть, я бы оргазм испытала, а он еще спрашивал "Не больно так?"... Блин. Прямо забыла зачем пришла... Вот...
Словом.... Как бы так с ним по-человечески, а не по-пациентски познакомиться бы? а?.. Я запала смертельно....
Имя помню. Фамилию - только первую букву... Надо сходить еще на дверь посмотреть, запомнить фамилию и добавить его в ФБ... Или это слишком? Эх, нечасто такое со мной бывает )
Впомнился старый анекдот :
Пациенка пришла на прием к гинекологу, рассказала о жалобах и залезла на "вертолёт".
Доктор-гинеколог : Когда так нажимаю больно ?
Пациентка : Нееет...
Д : А так больно ?
П : Неееет..
Д: Ну а так ?
П: Оооо...очень..не останавливайтесь...
Д : Ну а если я вот так понажимаю ?
П : Ооооо...доктор, я вас люблю...!!
)))
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Пройдет это через пару тройку дней...
Врачи мужчины ,часто вызывают влюбленность у пациенток , своим вниманием и заботой...особенно когда говорят , вам не больно , я вас не обидел....
Впомнился старый анекдот :
Пациенка пришла на прием к гинекологу, рассказала о жалобах и залезла на "вертолёт".
Доктор-гинеколог : Когда так нажимаю больно ?
Пациентка : Нееет...
Д : А так больно ?
П : Неееет..
Д: Ну а так ?
П: Оооо...очень..не останавливайтесь...
Д : Ну а если я вот так понажимаю ?
П : Ооооо...доктор, я вас люблю...!!
)))
Ах, черт.... Нашла его в ФБ.... Ему такая музыка нравится и такое вещи, что я еще больше влюбилась.... Ох..
А добавляться неловко как-то....
Хотя.... Учитывая, в КАКИХ местах он меня видел, большей неловскости просто быть не может :Р
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Лемурия
Ах, черт.... Нашла его в ФБ.... Ему такая музыка нравится и такое вещи, что я еще больше влюбилась.... Ох..
А добавляться неловко как-то....
Хотя.... Учитывая, в КАКИХ местах он меня видел, большей неловскости просто быть не может :Р
Ой , да ладно , у него работа такая . он эти места видит каждый день.
Мне мужчины гинекологи не нравятся , они потом становятся очень странными типами.
Ой , да ладно , у него работа такая . он эти места видит каждый день.
Мне мужчины гинекологи не нравятся , они потом становятся очень странными типами.
Он не гинеколок, а терапевт. Так что мест видит, наверное, чуть меньше )
да? странные у вас однако терапевты , чет он не своим профилем занялся ?
Ну так так и есть в Фи в гос. поликлиниках. Со всеми болячками вас направляют к терапевту. А он уже, если видит что-то, чего сам не разберет, направляет в женскую поликлинику... ну или еще куда... смотря что у вас.
да? странные у вас однако терапевты , чет он не своим профилем занялся ?
у меня тоже терапевт прикольный молодой человек, но с такими вопросами я его просто прошу выписать мне направление к гинекологу - никогда ничего не спрашивал всегда давал направление.
Зы, от волнения только с третьей попытки удалось написать?
Черт! да!
Еще и от волнения только со 2-й попытки ответила на Ваш вопрос. Аж вся дрожу )
Еще и под восхитительную музыку, которую он, как оказалось любит..... )
Фигасе... Во терапевту поперло...))) Так все бабки приходят с тысячей болячек, а тут так повезло, явилась молодое и красивое Кисо...))) Еще и дала посмтреть на...хм..впрочем это уже совсем другая история...))))
Но шансы у Вас неплохие...на контрасте да и вааще..)))
Фигасе... Во терапевту поперло...))) Так все бабки приходят с тысячей болячек, а тут так повезло, явилась молодое и красивое Кисо...))) Еще и дала посмтреть на...хм..впрочем это уже совсем другая история...))))
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от kot555
Фигасе... Во терапевту поперло...))) Так все бабки приходят с тысячей болячек, а тут так повезло,...))))
Я тоже ,прочитав эту историю,думаю,что шансы неплохие.Как у этой бабки из анекдота:
Бабка не ходила к врачам никогда,а как-то расхворалась и пришла на прием.
Врач (совсем молоденький): "Вы за ширму пройдите,разденьтесь и на кушетку прилягте.."
Бабка (вся в сомнениях":"Я не знаю,может,не надо раздеватья?
Врач:"Надо ..."
Бабка вздохнула и начала раздеваться.
Через пару минут:"Ну иди же сюда,баловник!"
Беспокоили симптомы по женской части. Позвонила в тервеусасема. Попросила бы себе русскоязычную женщину-терапевта, да у них там сломался и компьютер, и медсестра предложила подойти к 15:00, потому как там, помнится ей, есть свободное время, а она все в компьютер запишет, когда тот заработает.
Пришла. И... выходит красавец-мужчина, а-ля то ли солист Никельбэк, то ли даже лучше.... и называет мою фамилию... ииииии! И мы как-то краснея и бледнея обсудили проблему... Он, видно было, тоже смущался немного, молоденький еще. и он, как свойственно финским врачам, успокоил, сказав, что по анализам все чистенько и прекрасно, и там тоже все выглядит хорошо (хех)
Черт... Прямо-таки исполнила свою эротическую фантазию... Я. Красавец-врач... и как он меня трогал.... Еще чуть-чуть, я бы оргазм испытала, а он еще спрашивал "Не больно так?"... Блин. Прямо забыла зачем пришла... Вот...
Словом.... Как бы так с ним по-человечески, а не по-пациентски познакомиться бы? а?.. Я запала смертельно....
Имя помню. Фамилию - только первую букву... Надо сходить еще на дверь посмотреть, запомнить фамилию и добавить его в ФБ... Или это слишком? Эх, нечасто такое со мной бывает )
Ну, напишите, мол такая-то приходила на прием, что-то некомфортно себя чувствую, не оставили ли что..там
С такой заявой точно попадете именно к нему, а он в свою очередь, что облажался глядишь и прием на дому устроит
Пройдет это через пару тройку дней... Врачи мужчины ,часто вызывают влюбленность у пациенток , своим вниманием и заботой...особенно когда говорят , вам не больно , я вас не обидел....
согласна
на меня один раз дантист такое впечатление произвел
даже за руку держал, волновался как самочувствие
Ой,а у меня наоборот было )))) Врач гинеколог-мужчина молодой симпатичный,как то особо ко мне расположился)))) Мне было жутко не удобно,врач все же есть врач))) Но я виду не показывала)))
Ой,а у меня наоборот было )))) Врач гинеколог-мужчина молодой симпатичный,как то особо ко мне расположился)))) Мне было жутко не удобно,врач все же есть врач))) Но я виду не показывала)))
Да не он был очень симпатичный. Но как то ...э...после осмотра хотелось сквозь землю провалится,не до симпатий))))))))) Все таки такая интимная зона))))
Да не он был очень симпатичный. Но как то ...э...после осмотра хотелось сквозь землю провалится,не до симпатий))))))))) Все таки такая интимная зона))))
Да. Знакомое чувство... Я тоже после осмотра как-то очень быстренько пожелала хорошего дня и дематериализовалась с места событий.
А потом как-то накатило....
Да. Знакомое чувство... Я тоже после осмотра как-то очень быстренько пожелала хорошего дня и дематериализовалась с места событий.
А потом как-то накатило....
Пожалуй. Уже откатывает потихоньку. Зато все равно приятно вот так, ненароком, хоть на денек влюбиться. Почувствовать, что еще жива.
И что еще есть люди, любящие хорошую музыку и хорошие вещи )
Ну, для врача-гинеколога, интимная зона женщины, должна ассоциировать, ну хоть мало-мальски с врачебной практикой..
Да. Знакомое чувство... Я тоже после осмотра как-то очень быстренько пожелала хорошего дня и дематериализовалась с места событий. А потом как-то накатило....
А я про что, при оставленном чужеродном теле, может подскачить тепература, пронять дрож....