Я не понимаю, почему в Финляндии чиксы любят очки? Они наверно думают, что очки украшают их фейсы. Как по мне, у любой чики когда она надевает очки оценка за внешность снижается на 1 бал. Из 10.
Последняя чика у меня была очковая финка. КОгда ей рассказывал, что без очков ей лучше не верила.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
нее,тут другое,ИМХО
я одеваю линзы,только когда хочу хорошо выглядеть,потому что тяжко в них и некомфортно
а как только мне плевать - отдыхаю в очёчках!
а финки презирают же внешнюю привлекательность,вот и не мучают глазки
Я не понимаю, почему в Финляндии чиксы любят очки? Они наверно думают, что очки украшают их фейсы. Как по мне, у любой чики когда она надевает очки оценка за внешность снижается на 1 бал. Из 10.
Последняя чика у меня была очковая финка. КОгда ей рассказывал, что без очков ей лучше не верила.
Думаю,что там B Rodriguez опять накопал,что за "очковые чиксы"? уж решила,что новый сленг какой то )))
А все так просто)) ОЧКИ))
за операцию не хотят платить. один сделал себе операцию, хотел на очках съэкономить. Теперь видит вдаль только, пришлось очки для близи купить. Короче все равно ходит в очках. Смысл делать эту операцию ???
А Мужчины с глупым лицом и большим оборудование даже в очках идут на ура.
за операцию не хотят платить. один сделал себе операцию, хотел на очках съэкономить. Теперь видит вдаль только, пришлось очки для близи купить. Короче все равно ходит в очках. Смысл делать эту операцию?
Можно подумать, что операция на глаза, это как два пальца об асфальт. Типа сделал и все супер. Там осложнения все-таки тоже есть, при плохом раскладе ослепнуть можно.
оно этот делал чтобы улучшить свое зрение и вообще не носить очки. а получил тот же самый результат с очками ..видать ему повезло что не ослеп. еще лайну под операцию брал. стал выглядеть ещё хуже короче..
кто-нибудь пробовал Rudy Project с заменяемыми линзами ImpactX FreeForm TEK ? В Хельсинки есть один магазин, там мне насчитали 750 евро за поляризующие фотохроматические коричневые линзы с нужными диоптриями и сам kehys. В принципе недорого, т.к. в США цифра та же, только в долларах. Есть ли кто, кто покупал в России или в Эстонии ?
я сделала открытие почему у родригеза чики в очках вызывают неприязнь. Как хорошо когда у Ж взрослая фигура с впукловыпуклостями..но наивно детское лицо и слабое зрение