Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 87, средняя оценка - 3.53. Опции просмотра
Old 14-08-2012, 10:00   #1081
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Не ну это то все понятно, какого же хрена вы все возмущаетесь про не в свой монастырь со своими правилами?

Я так понимаю, деуки были в своем монастыре.
А возмущение тут по совсем иному поводу. Но тебе этого не понять, мой молодой друг. Пиши лучше программы, это у тебя, надеюсь, лучше получается.

-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."

0

0
Old 14-08-2012, 10:00   #1082
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от KiDr
, вся ята заваруха всего лишь еще один повод обостарь страну и правящую власть.

да,да да,опять да.

очередное заказное. Вот Шендерович на эхе тот вобще откровенно сказал,или проговорился,что в планах было пострелять в попов.
Уже не стесняются.Я ссылку давала.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 14-08-2012, 10:04   #1083
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Нельзя Кулку, нельзя, это ты найдешь в любом законе, в любой конституции.

Ты о каком законе? О Лаодикийском соборе IV века или Трулльском соборе VII века? А может о 4-ом Латеранском вселенском соборе XI века?

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 10:05   #1084
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я так понимаю, деуки были в своем монастыре.
А возмущение тут по совсем иному поводу. Но тебе этого не понять, мой молодой друг. Пиши лучше программы, это у тебя, надеюсь, лучше получается.

да я ваще понятливый, очень харашо паимаю пачуму тут возмущаются, и кстати все теже люди, только не понимаю зачем все эти возмущения?

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 14-08-2012, 10:08   #1085
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
... не понимаю зачем все эти возмущения?

Ну, лично меня глупость и беззаконие просто с детства возмущают.

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 10:09   #1086
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ну, лично меня глупость и беззаконие просто с детства возмущают.

Да, тода не на той планете ты родился, у людей это все в крови, особенно глупость.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 14-08-2012, 10:13   #1087
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да, тода не на той планете ты родился, у людей это все в крови, особенно глупость.

Другой не было, потому стараюсь держаться от людей подальше.
Но, увы, иногда уж черезчур в глаза лезет.

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 10:18   #1088
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кстати было бы заметить, что их прикид - с натянутыми на головы пидарками с прорезями - очень сильно смахивает на прикид обдолбаных абреков: вломившихся в школу в Беслане и убивших много невинных детей. Ну и еще раз подчеркну, что те кто считает "нормальным" впираться в храм любой конфессии с подобными выходками - либо лицемеры, либо жлобье. - В этом смысле все просто и не требует лишних обьяснений.... - Еще бы попробовали в масонский храм в имени Дж Вашингтона в Александрии так же со своей сранью влезть - ну и в мечеть с синагогой, к буддистам, адептам светоносного(Люцифера) само собой... Но видать в те места не очень популярно и очко жмет. Р. Кадыров кстати очень Путина любит, но в мечеть от чего то менжанулись - срань..

ВОТ! Молодец!!! Нашел истину! За это их и надо судить, что шапки не те на головы натянули, как у боевиков, а еще, как ку-клукс-клановцы лицо закрывают, а еще, как омоновцы...
Давайте их еще за то судить, что они не в мечеть пришли или синагогу, или к буддистам...
Отличные обвинения - под любую статью уголовки подойдут (при наличии больного воображения, конечно)

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0
Old 14-08-2012, 10:26   #1089
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Red face

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Нет, не так. Если я не хочу, чтобы КиДр ссал на мой дом или диван, то я не буду ссать на его или его диван. А в церковь, которую Я посещаю, я могу прийти и устрою шоу. И мне пофиг, какую там моральную травму Кидр получит, это не его частная вотчина.

Можешь устроить, но только в ограниченых точках мира, скорее всего в северном полушарии и скорее всего только в больших городах, и скорее всего только в христианско-будисткого толка храмах. И все будет зависить от твоего перформанса и количества подходов. Если ты нарядися как пусси в маску и споешь тебя просто попросят. Осквернишь больше может будет и самосуд. Зависит от количества реднеков и набожных среди прихожан. Юридически конечно они будут виноваты, но тебе будет уже всеравно Скорее всего католики в провициях Испании, Италии или Ирландии от-ящат тебя так же как и в православные Мухосранска, разница только чем будут бить, в Мухосрансках традиционно - дрекольем, испанцы наверное мандолиной и штиблетами.
В больших культурных центрах, тебя выведут секюрити или полиция, наверняка оштрафуют. В Штатах будешь гнуть демократически-анархисткие пальцы перед ментами - опез-лишься, а потом тебя вежливо посадят в авто, чтобы недай бог голову не ударил о дверь. Бросишся на утек - могут и пристрелить.
Тоесть кагбе троллить верующих в храмах ты сможешь только некоторое количество раз и с результатом, который зависит от вероисповедания, страны, и удаленности от полицейских участков.

0

0
Old 14-08-2012, 10:30   #1090
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Если ты нарядися как пусси в маску и споешь тебя просто попросят.

Разумно.
А теперь расскажи мне, кто и куда пусей попросил? Небось, они уже с детьми на даче?

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 10:44   #1091
mg-34
Veneficus illusio

Red face

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Разумно.
А теперь расскажи мне, кто и куда пусей попросил? Небось, они уже с детьми на даче? :Д

В СИЗО. На 7 месяцев, достаточно было оштрафовать. это реалии. Если ты перелез через ограждение в зоопарке и суешь палочку в попу медведю, занятого воровством меда из зоопарковского улья, то не ропщи что он тебя искромсал. Де-юре медведа надо после пристрелить. Но де-факто виноват актер. Да и возмущение медведа понять можно - ты занят медом, а тут кто то к тебе сзаду пристает

0

0
Old 14-08-2012, 11:00   #1092
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
В СИЗО. На 7 месяцев, достаточно было оштрафовать. это реалии.

Максимум что было можно - оштрафовать. Так как даже по российским законам сие деяние на большее не тянет.
А реалии налицо: турма и суд инквизиции.
И ты хочешь меня убедить, что нормальный и вменяемый человеке должен это воспринимать как должное? Извини, мне претит уже сама компания обвинения с их адептами. Так что даже если бы я был православным фанатиком, я бы, ознакомившись с судебным протоколом, выступил бы в защиту этих девок.

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 11:03   #1093
Musja
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Под твоей, Муся, можно. И никто в тюрьму не посадит.

Посадят меня, когда в бубен дам...

0

0
Old 14-08-2012, 11:05   #1094
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Посадят меня, когда в бубен дам...

Да, насилие и нанесение увечий - это уголовное противопревное деяние, наказываемое согласно положениям УК и УПК.

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 11:07   #1095
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Я что то пропустила? Они что нагадили в храме , а может быть на диван Кириллу помочились, что Муся , как "истинный" веруюший готов гадить везде?
В любом случае, мусе больше не наливать !

Мдя, глаза с утреца залила, чтоб так смысл искажать?

0

0
Old 14-08-2012, 11:10   #1096
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от mg-34
..... это реалии. Если ты перелез через ограждение в зоопарке и суешь палочку в попу медведю, занятого воровством меда из зоопарковского улья, то не ропщи что он тебя искромсал. Де-юре медведа надо после пристрелить. Но де-факто виноват актер. Да и возмущение медведа понять можно - ты занят медом, а тут кто то к тебе сзаду пристает

Браво, вот тебе бы в суд, а лучше прямо в приговоре написать - что по аналогии с актером, который пихал в зад зоопарковскому медведю палку, и получал эстетическое наслаждение от глумления над зверем, который не просто зверь, а символ российского народа и государственности, персонаж русских народных сказок и, как следствие, актер глумился над родиной и православной церковью, что наказывается для Пуссии статьями - за развращение малолетних, измену родине в форме издевательства над символами российской государственности, а также злостным хулиганством выраженным в сговоре - ибо раз медведю уже пихали палку, то ранее тоже сговорились....

Напоминает Пушкина - у попа была собака, таки русская православная церковь, спустя 200 лет заявила, что Пушкин не так написал, а написал - у купца была собака, и вообще глумится, цука, Пушкин... читаем:

"Московские священники переиздают пушкинскую "Сказку о попе и работнике его Балде". Попа заменили на купца: "Ничего страшного в этом нет. Российская православная церковь решила отредактировать известную пушкинскую сказку, чтобы не дискредитировать образ священнослужителя.

Как сообщает Цензор.НЕТ, священники считают, что поп в данной сказке не самый симпатичный персонаж, поэтому не будет преступлением отредактировать Пушкина".

http://censor.net.ua/video_news/202...e_popa_zamenili

P.S. Забыли народное - заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет...вот и херачат православные....

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 14-08-2012, 11:17   #1097
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Да, насилие и нанесение увечий - это уголовное противопревное деяние, наказываемое согласно положениям УК и УПК.

Пинок в жопу приравнивается к насилию?

0

0
Old 14-08-2012, 11:20   #1098
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Пинок в жопу приравнивается к насилию?

Не приравнивается, считается.

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 11:47   #1099
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кстати было бы заметить, что их прикид - с натянутыми на головы пидарками с прорезями - очень сильно смахивает на прикид обдолбаных абреков: вломившихся в школу в Беслане и убивших много невинных детей. Ну и еще раз подчеркну, что те кто считает "нормальным" впираться в храм любой конфессии с подобными выходками - либо лицемеры, либо жлобье. - В этом смысле все просто и не требует лишних обьяснений.... - Еще бы попробовали в масонский храм в имени Дж Вашингтона в Александрии так же со своей сранью влезть - ну и в мечеть с синагогой, к буддистам, адептам светоносного(Люцифера) само собой... Но видать в те места не очень популярно и очко жмет. Р. Кадыров кстати очень Путина любит, но в мечеть от чего то менжанулись - срань..

По-моему, вот это ещё больше напоминает:

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 14-08-2012, 11:48   #1100
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Максимум что было можно - оштрафовать. Так как даже по российским законам сие деяние на большее не тянет.
А реалии налицо: турма и суд инквизиции.
И ты хочешь меня убедить, что нормальный и вменяемый человеке должен это воспринимать как должное? Извини, мне претит уже сама компания обвинения с их адептами. Так что даже если бы я был православным фанатиком, я бы, ознакомившись с судебным протоколом, выступил бы в защиту этих девок.

В этом я с тобой на 100% согласен. Я о другом, что можно показывать свой протест в более удобном для того месте. Я даже не против если они возьмут курицу нарисуют на ней Вовку и засунут ее себе в писю и или в попу, или сожгдут его чучело и выложат фотки в нет. Я за свободу протеста, выражение которой не задевает других, непричастных к теме протеста.

0

0
Old 14-08-2012, 11:49   #1101
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А по прокурору с судьей комментарии будут?
Или с клоунами все предельно ясно даже апологетам? :шум_лол:

Комментарии по-поводу чего?
Вы не стесняйтесь- спрашивайте...

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 11:53   #1102
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
По-моему, вот это ещё больше напоминает:

Браво.... правильной дорогой идете... один медведя привел, другой вот - террористов, а что все в "правовом поле"... довесим Пусям еще и попытку организации террористического акта по предварительному сговору + жестокое обращение с животными...

Браво... Вышинский воскрес... Вай, уважаемый Дохтур, погибает в Вас настоящий юрист, надо бы задуматься - мона в академию российского права и судьей, а че - зарплаты там хорошие сейчас, мигалку бы дали... преференции всякие... глядишь, дело пошло бы...

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 11:55   #1103
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Я о другом, что можно показывать свой протест в более удобном для того месте.

Если будет тема не о девках в тюрьме и инквизиторском судилище, а о том, где и как лучше протестовать - я выскажу свое мнение. Безусловно, храм - не лучшее для этого место.

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 11:57   #1104
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от duche
Браво, вот тебе бы в суд, а лучше прямо в приговоре написать - что по аналогии с актером, который пихал в зад зоопарковскому медведю палку, и получал эстетическое наслаждение от глумления над зверем, который не просто зверь, а символ российского народа и государственности, персонаж русских народных сказок и, как следствие, актер глумился над родиной и православной церковью, что наказывается для Пуссии статьями - за развращение малолетних, измену родине в форме издевательства над символами российской государственности, а также злостным хулиганством выраженным в сговоре - ибо раз медведю уже пихали палку, то ранее тоже сговорились....

Напоминает Пушкина - у попа была собака, таки русская православная церковь, спустя 200 лет заявила, что Пушкин не так написал, а написал - у купца была собака, и вообще глумится, цука, Пушкин... читаем:

"Московские священники переиздают пушкинскую "Сказку о попе и работнике его Балде". Попа заменили на купца: "Ничего страшного в этом нет. Российская православная церковь решила отредактировать известную пушкинскую сказку, чтобы не дискредитировать образ священнослужителя.

Как сообщает Цензор.НЕТ, священники считают, что поп в данной сказке не самый симпатичный персонаж, поэтому не будет преступлением отредактировать Пушкина".

http://хттп://ценсор.нет.уа/видео_н...е_попа_заменили

П.С. Забыли народное - заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет...вот и херачат православные....

А я кагбе и не возражал что попы в большой части (ч)удаки и христопродавцы.
Я о искренне верующих людях. В чем собсно проблема - вон недавно поп рассекал па Маскве бухой и сделал аварию. Если кто бы его от-здил в знак протеста против произвола пяных водителей, я б собственно даже не возмущался, и даже наоборот.

0

0
Old 14-08-2012, 11:59   #1105
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Вай, уважаемый Дохтур, погибает в Вас настоящий юрист...

Забыл добавить: советский юрист. Бо в "пиндосии" с такими талантами юридическую карьеру не сделать.

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 12:02   #1106
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Я о искренне верующих людях.

Искренне верующих людей - единицы, это штучный товар. В своей массе же это как правило воинствующие и безграмотные фанатики, живущие не верой, а поповскими инструкциями.

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 12:03   #1107
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Браво.... правильной дорогой идете... один медведя привел, другой вот - террористов, а что все в "правовом поле"... довесим Пусям еще и попытку организации террористического акта по предварительному сговору + жестокое обращение с животными...

...

Уважаемый duche, внешнее сходство я показал, это во-первых, посмотрите какие одинаковые и маски и помпоны на них...
Во-вторых: и те и другие революционеры-несогласные... правда свой протест они выражали по-разному, но ведь палестинцы- брутальные мужики, а местные дефачки- свободные художники... поэтому и вид протеста несколько иной... но суть то таже: насрать в карман...

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 12:15   #1108
Time
Гость

Проживание:
в Сибирь их с лобзиком, на лесоповал лет на 7!

0

0
Old 14-08-2012, 12:24   #1109
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Уважаемый duche, внешнее сходство я показал, это во-первых, посмотрите какие одинаковые и маски и помпоны на них...
Во-вторых: и те и другие революционеры-несогласные... правда свой протест они выражали по-разному, но ведь палестинцы- брутальные мужики, а местные дефачки- свободные художники... поэтому и вид протеста несколько иной... но суть то таже: насрать в карман...

Дохтур, сорри, это уже пиз................................ ...........ц

- палестинцы-террористы и Пусс одно и тоже, одним словом - несогласные... нет, тут уже даже Вышинский отдыхает... одно могу, сказать, не дай Вам Бог быть осужденным таким же судом... (а чесслово, так хотелось...)

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 12:25   #1110
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Time
в Сибирь их с лобзиком, на лесоповал лет на 7!

а тебя, значит, в охрану, на вышку с пулеметом...

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 12:30   #1111
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

Даже инструктаж проводить не придется, навыки генетически заложены.

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 12:30   #1112
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

гы!!!! вышка на лесоповале ))))) амерский анекдот что ли?

0

0
Old 14-08-2012, 12:47   #1113
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
- палестинцы-террористы и Пусс одно и тоже, одним словом - несогласные... нет, тут уже даже Вышинский отдыхает... одно могу, сказать, не дай Вам Бог быть осужденным таким же судом... (а чесслово, так хотелось...)

Вот в этом то и всё дело, кЫнязь: с какой стороны взглянуть на произошедшее... поверьте, что в мире найдётся много людей, которые считали этих палестинцев героями, а моссадовцев- извергами... ну вот так же сейчас и Вы и Ваши соратники относитесь к дефачкам и их судьям.. другие же и мужиков и дефачек относят к безбашенным полуумным, творящим зло...

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 13:24   #1114
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Забыл добавить: советский юрист. Бо в "пиндосии" с такими талантами юридическую карьеру не сделать.

И не говорите... в "пиндосии" ведь всё по-другому... толерантно... законно... человечно...:

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=438559

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 13:27   #1115
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
мне показалась интересной ссылка. ну про духовность и всё такое...

http://www.gazeta.ru/auto/2012/08/13_a_4725045.shtml

0

0
Old 14-08-2012, 13:39   #1116
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
мне показалась интересной ссылка. ну про духовность и всё такое...

http://www.gazeta.ru/auto/2012/08/13_a_4725045.shtml

Интересно, истинные верующие подадут в суд за моральные страдания?

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 13:41   #1117
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
И не говорите... в "пиндосии" ведь всё по-другому... толерантно... законно... человечно...:

Не уверен. Знаю лишь, что тупые юристы работают не по профессии. В отличие.

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 13:44   #1118
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вот в этом то и всё дело, кЫнязь: с какой стороны взглянуть на произошедшее... поверьте, что в мире найдётся много людей, которые считали этих палестинцев героями, а моссадовцев- извергами... ну вот так же сейчас и Вы и Ваши соратники относитесь к дефачкам и их судьям.. другие же и мужиков и дефачек относят к безбашенным полуумным, творящим зло...

знаю, много нашлось - кто посчитал их героям, правда таких сразу успокоили, равно как и ентих участников алимпиады мюнхенской... правда повозились, но успокоили, и главного застрельщика тоже угомонили (Арафата).

Я много раз говорил и говорю свое отношение к Пусси - это типичное хулиганство, арест на месте хулиганства, суд = штраф + общественные работы и end of story....

А то, что сейчас происходит с ними - то дичь, средневековье, власть просто позорится (что не в первой)... впрочем, это характерно для басманного правосудия

И вот что удивительно - все это обсуждение Пусей сводится к тому, что все (даже мостодонты понимают, что перегнули), но до соплей будут обсуждать - какие они плохие, и вот им так и надо, а в Америке за такое негров линчуют... и далее по тексту.... в соседней ветке Вилкас тему открыла - верите ли в заговор против России? Всех несогласных с ее заговором - послала сразу, мне же предложили убрать заголовок, сообщив (после 200 обсуждений), что теперь заголовок - Враг ли Вы России? И, ясен, перец, тут же назвала меня врагом... Так и здесь - по моему, уже все сказали, что осуждают Пусей, но еще больше осуждают балаганно-средневековый якобы суд, который над ними творится, но местные неугомонные все что то пытаются доказать...

НО - каков поп, таков и приход и по мощам и елей... какое общество сотворили откатами и прикатами, фальсификациями выборов и пр. - такое и будет, а дальше, так подозреваю, еще хуже будет...

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 13:44   #1119
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Интересно, истинные верующие подадут в суд за моральные страдания?

тётки, конечно, слошпенили. можно было такую волну нагнать с оскорблением своей глубокой веры и общим ущемлением провославия, што тока в путь.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 14-08-2012, 13:45   #1120
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=438559

ан нет, должны были уговаривать - сказали сначала - стоять и не курить, он за нож... ответ адекватный...

что Вас опять не устраивает?

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 13:56   #1121
Люся

Проживание:
Cool

Эти девушки много внимания уделяли в текстах своих песен беспределу, произволу, путинской диктатуре и всему такому прочему. Согласитесь, было бы очень странно и противоречиво, если б их не посадили в тюрьму, потому что получилось бы, что они врут, гонят, клевещут, не отвечают за базар. А так, хвала им и почет, они спели правду. И хвала Путину, я считаю, потoму что, он не дал им опуститься и спеть в холостую. Чего сейчас они плачут я не понимаю, вот никак не понимаю: Они говорили про произвол- пожалуйста примите подтверждение своей правоте. Или они все-таки не верили до конца в то, что поют?

0

0
Old 14-08-2012, 15:11   #1122
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
1. знаю, много нашлось - кто посчитал их героям, правда таких сразу успокоили, равно как и ентих участников алимпиады мюнхенской... правда повозились, но успокоили, и главного застрельщика тоже угомонили (Арафата).

2. Я много раз говорил и говорю свое отношение к Пусси - это типичное хулиганство, арест на месте хулиганства, суд = штраф + общественные работы и енд оф сторы....

3. А то, что сейчас происходит с ними - то дичь, средневековье, власть просто позорится (что не в первой)... впрочем, это характерно для басманного правосудия

И вот что удивительно - все это обсуждение Пусей сводится к тому, что все (даже мостодонты понимают, что перегнули), но до соплей будут обсуждать - какие они плохие, и вот им так и надо, ...

1. И правильно сделали, кстати, а то бы и в их случае нашлись бы неполживые, которые бы стали рассказывать о непростом детстве этих лихих пареньков, о голоде, унижениях ими перенесёнными... и потихоньку прививали мысль Бородaча: "Понять и простить"...
2. Вам не надо много раз повторять одно и тоже... Вы ведь не oktava... сказали раз- Вас услышали... у дефачек есть квалифицированные адвокаты, они докажут суду что дефачки совершили админ.нарушение, а не уголовное...
3. Это власть проводит черту: вот со сих можно, а дальше нельзя... Вам, уважаемый duche, известно, что в Израиле с 1967 года действует закон об охране святых мест иудаизма, согласно которому за осквернение святых мест полагается семилетнее тюремное заключение... и ведь ни одна блеать не лезет туда спеть или станцевать... этот закон тоже- средневековье?

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 15:21   #1123
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
1. ан нет, должны были уговаривать - сказали сначала - стоять и не курить, он за нож... ответ адекватный...

2. что Вас опять не устраивает?

1. За то что не стоял и курить не перестал, а достал нож и хотел себе колбаски шматок отрезать.... ну проголодался паренёк.... ему семь пуль надо было всадить?
Если это адекватно, то отчего тогда Вы суд над дефачками считаете неадекватным?..

2. Если каждого продолжившего ходить, продолжившего курить будут валить на месте- американцы закончатся... за нас примутся...

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 16:15   #1124
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. И правильно сделали, кстати, а то бы и в их случае нашлись бы неполживые, которые бы стали рассказывать о непростом детстве этих лихих пареньков, о голоде, унижениях ими перенесёнными... и потихоньку прививали мысль Бородaча: "Понять и простить"...
2. Вам не надо много раз повторять одно и тоже... Вы ведь не oktava... сказали раз- Вас услышали... у дефачек есть квалифицированные адвокаты, они докажут суду что дефачки совершили админ.нарушение, а не уголовное...
3. Это власть проводит черту: вот со сих можно, а дальше нельзя... Вам, уважаемый duche, известно, что в Израиле с 1967 года действует закон об охране святых мест иудаизма, согласно которому за осквернение святых мест полагается семилетнее тюремное заключение... и ведь ни одна блеать не лезет туда спеть или станцевать... этот закон тоже- средневековье?

Уточню, что в Израиле с 1967 года действует закон об охране святых мест иудаизма и других религий - согласно нему за осквернение святых мест или нанесение им какого-либо другого ущерба полагается семилетнее тюремное заключение.
Вот тут, например, ссылка http://booknik.ru/context/all/desecration-punishment/

0

0
Old 14-08-2012, 16:19   #1125
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Еще один из инквизиции:

Новости патриархии
Настоятель церкви Илии Пророка, что в двух шагах от Храма Христа Спасителя, игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов), находящийся в невменяемом состоянии, ночью устроил в Москве аварию с участием нескольких машин.
Причем он находился за рулем машины посольства Мальты. От медосвидетельствования священник отказался. Зато пострадавшим были предложены солидные отступные.

Кстати, именно игумен Подобедов провел в своем храме так называемые "крестины дочери Киркорова
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/919153-echo/

0

0
Old 14-08-2012, 19:07   #1126
Люся

Проживание:
такое впечатление, что мы все посмотрели эту передачу, и плагиатим. Повторяем услышаное

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi14384

0

0
Old 14-08-2012, 19:45   #1127
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от virmalis
ВОТ! Молодец!!! Нашел истину! За это их и надо судить, что шапки не те на головы натянули, как у боевиков, а еще, как ку-клукс-клановцы лицо закрывают, а еще, как омоновцы...
Давайте их еще за то судить, что они не в мечеть пришли или синагогу, или к буддистам...
Отличные обвинения - под любую статью уголовки подойдут (при наличии больного воображения, конечно)

Да я как раз за то, что б эту бездарную срань давно отпустили и естественно в свои мухосрански за 101й километр. - Вони от этого жлобья много, а так бы о детях вспомнили, работать пошли...

Насчет пЭлоток упомянул в связи со схожестью прикидов обдолбанных отморозков и отмороженных великовозрастных обдалбосок. И действительно считаю жлобами тех кто эту срань поддерживает и с ними солидарен. Тупые бездарные животные.. И самое предсказуемое, что и группа гумманитариев туда же. Раньше они кляузы друг на друга писали, коллективные письма в партком, барабанили в органы друг на друга, а сейчас видите ли - возомнили себя "элитой нации"...

0

0
Old 14-08-2012, 19:48   #1128
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Smile

Цитата:
Сообщение от chiko1
Уточню, что в Израиле с 1967 года действует закон об охране святых мест иудаизма и других религий - согласно нему за осквернение святых мест или нанесение им какого-либо другого ущерба полагается семилетнее тюремное заключение.
Вот тут, например, ссылка http://хттп://боокник.ру/цонтехт/ал...тион-пунишмент/

Почему то на это уточнение воцарилась гробовая тишина в чате.. Как и на мое предложение нагадить в лютеранской церкви, мечети, у католиков или в мемориале Джоржа Вашингтона в Александрии...

0

0
Old 14-08-2012, 19:52   #1129
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

2. Да согласен я, пусть адвокаты докажут, но дело в том, что АДВОКАТА НИЧЕГО НЕ ДАЮТ ДОКАЗАТЬ, вот беда в чем.... суд то басманный.

3. А что в РФ тоже такой закон? Причем тут Израиль? В некоторых странах 99 % мужчин обрезанные, что теперь в РФ тоже должны быть?

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 19:53   #1130
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Еще один из инквизиции:

Новости патриархии
Настоятель церкви Илии Пророка, что в двух шагах от Храма Христа Спасителя, игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов), находящийся в невменяемом состоянии, ночью устроил в Москве аварию с участием нескольких машин.
Причем он находился за рулем машины посольства Мальты. От медосвидетельствования священник отказался. Зато пострадавшим были предложены солидные отступные.

Кстати, именно игумен Подобедов провел в своем храме так называемые "крестины дочери Киркорова
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/919153-echo/

А Господь и наказал такого "проповедника", по мощам и елей...

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 19:55   #1131
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. За то что не стоял и курить не перестал, а достал нож и хотел себе колбаски шматок отрезать.... ну проголодался паренёк.... ему семь пуль надо было всадить?
Если это адекватно, то отчего тогда Вы суд над дефачками считаете неадекватным?..

2. Если каждого продолжившего ходить, продолжившего курить будут валить на месте- американцы закончатся... за нас примутся...

Ну теперь так понимаю, с едой у парня будет все в порядке.... не надо ножичками размахивать...

2. Дохтур - енто НЕ суд, а басманное правосудие...

А Вы попробуйте, возьмите ножичек и на улицу... да в Америке... а кончают там не "американцев", а уродов...

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 19:59   #1132
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Почему то на это уточнение воцарилась гробовая тишина в чате.. Как и на мое предложение нагадить в лютеранской церкви, мечети, у католиков или в мемориале Джоржа Вашингтона в Александрии...

Тишины нет, объясни причем тут Израиль? В Израиле этим памятника за триста лет уже, действительно памятники, а тут новодел - Храм Христа... и где ты такой был, когда Храм взывали по приказу Сталина? Отчего не требуешь под суд Виссарионыча отдать? Ленина, который попов массами расстреливал, чего на лобном месте держишь? Раскоряка, товЪ получается... ослеп...однако

А то, что нагадить собираешься, то правильно - собрал бы уже отряд из местных и уперед, тока гороху там не забудьте, продуктов стухших, ну чтоб знатно валили...

Можешь даже турбюро открыть с маршрутом - серуны по миру... или там - кругосветка говнометателей... кстатит, идея с турбюро и маршрутом - очень понравится нашим-из-параши... те гавно в посла кидали, у солдата стояли, теперь вот срать будет ездить отрядом...

P.S. Вот тебя верующего и православного христианина не оскорбило, что молодые люди прямо в центры Москвы кидались гавно в шведского посла?

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 20:19   #1133
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1

Спасибо за уточнение. Я о нём знал, но поскольку речь на ветке шла об осквернении Храма самой многочисленной в России конфессии, решил привести симметричный пример.

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 20:27   #1134
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
2. Да согласен я, пусть адвокаты докажут, но дело в том, что АДВОКАТА НИЧЕГО НЕ ДАЮТ ДОКАЗАТЬ, вот беда в чем.... суд то басманный.

3. А что в РФ тоже такой закон? Причем тут Израиль? В некоторых странах 99 % мужчин обрезанные, что теперь в РФ тоже должны быть?

2. Что Вы имеете ввиду заявляя "АДВОКАТА НИЧЕГО НЕ ДАЮТ ДОКАЗАТЬ"?...что не вызвали на суд Путина и Патриарха? Что не дали свидетелю подсудимых прочитать рецензии на стихи одной из обвиняемых? Что?
У меня сложилось впечатление, что адвокаты подсудимых делают всё, что бы дефачкам впаяли максимальный срок...
3. Вы не поняли, уважаемый? Пока нет закона, необходимо расставить флажки, за которые заходить нельзя... а закон, подобный израильскому необходимо принять... как и в случае с FARA- переведя на русский не меняя ни одной запятой...

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 20:36   #1135
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Ну теперь так понимаю, с едой у парня будет все в порядке.... не надо ножичками размахивать...

2. Дохтур - енто НЕ суд, а басманное правосудие...

А Вы попробуйте, возьмите ножичек и на улицу... да в Америке... а кончают там не "американцев", а уродов...

Я же Вам видео предоставил... ну где он там ножичком размахивает?... да между ним и профессионалами-полицейскими метров 20 ... он не идёт на них, а уходит от них... если кто-то из полицейских обосрался, ну шмольни негру в ногу... а так семь пуль и все на поражение...
2. А дефачки об этом не догадывались?... отчего же тогда с малыми детьми дома не остались?... уважаемый, в Израиле женщина, пришедшая помолиться у мужской части Стены, была повязана и ей гризит семь лет тюрьмы... это тоже басманное правосудие?
И почему молчат по этому поводу Людмила Алексеева, Стинг, Мадонна с oktava... да и Вы как то в этом случае неинициативны...

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 20:44   #1136
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Спасибо за уточнение. Я о нём знал, но поскольку речь на ветке шла об осквернении Храма самой многочисленной в России конфессии, решил привести симметричный пример.

А чего дохтур ты приводишь примеры на забугорный опыт только тогда, когда речь идет о покусительстве на путинизм? Как быть, к примеру, с коррупционерами? Почему тогда молчишь, потупив скоромный взор? Иль пуси для страны страшнее воровства триллионов? Нет что бы громче всех тут кричать, Лужкова, Пескова и сотни других, аналогичной высшей пробы, ныне неподсудных, на стадион и дуло в затылок, как в Китае. Аль чего опасаешься?

0

0
Old 14-08-2012, 20:45   #1137
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Так уже многим всё ясно и понятно. Сколько ж можно об одном и том же?
Думаете ссылка как-то на ход обсуждения повлияла? Извините, Вы её внимательно читали?

0

0
Old 14-08-2012, 20:59   #1138
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Шо ж вы все с подача Чаплина все об одном и том же?
Это что лидер лютеранской церкви влип с квартирный скандал? это у него часы за 30 тыщ или яхта ему путин яхту подарил?
У мусульман главмечеть за гос средсва построили или главный по иудеям за Путина агитировал? Они что ли предложили лютерл-иужйо-мусульманский дресс код???
И мое любимое - это они обвинили женщин в аварии на Курске?
Что ж вы все с ебя стрелки то перевододите? детский сад , средняя группа.

В частушке были заданы конкретные вопросы не увиливайте отвечайте .

0

0
Old 14-08-2012, 21:06   #1139
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А чего дохтур ты приводишь примеры на забугорный опыт только тогда, когда речь идет о покусительстве на путинизм? Как быть, к примеру, с коррупционерами? Почему тогда молчишь, потупив скоромный взор? Иль пуси для страны страшнее воровства триллионов? Нет что бы громче всех тут кричать, Лужкова, Пескова и сотни других, аналогичной высшей пробы, ныне неподсудных, на стадион и дуло в затылок, как в Китае. Аль чего опасаешься? :Д

Ты хочешь сказать, что я защищал коррупционеров? Покажи пальцем где... или мне придётся назвать тебя прилюдно треплом...

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 21:09   #1140
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ты хочешь сказать, что я защищал коррупционеров? Покажи пальцем где... или мне придётся назвать тебя прилюдно треплом...

Покажи мне пальцем где ты их не защищаешь, иначе я прилюдно назову тебя куратором этого сайта от гэбья....

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: