|
|
27-08-2012, 09:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Соврал и глазом не моргнул. Та же ХаХа ничуть не хуже
|
Я даже больше скажу. Она лучше. 
|
|
|
|
27-08-2012, 09:24
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Я даже больше скажу. Она лучше. 
|
Если в лицемерии, то несомненно она лучше... 
|
|
|
|
27-08-2012, 09:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
ОМОН разогнал христианский фестиваль в Приморском крае
23 августа после 22.00 несколько десятков вооруженных людей с автоматами ворвались на турбазу "Песочница" в городе Фокино Приморского края России. До 500 человек молодежи находились на базе в рамках проведения Молодежного фестиваля христианской песни «Свежий ветер», куда съехались молодые люди из разных протестантских церквей Дальнего Востока, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на портал «Религия и право». На мероприятие съехались участники из Сахалина, Хабаровска, Владивостока, Камчатки, ЕАО.
http://www.bible.com.ua/news/r/80754
|
А меня интересует все-таки, как к такому защитники ОМОНа относятся?
|
|
|
|
27-08-2012, 09:55
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Если в лицемерии, то несомненно она лучше... 
|
У тебя трудности с обьективной оценкой окружающих, так что твое порицание это - лучшая похвала. А твоя похвала - повод призадуматься над ошибками. 
|
|
|
|
27-08-2012, 10:01
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Британское маркетинговое интернет-агентство The Drum объявило творческий конкурс на создание постеров и сувениров, посвященных акции и судьбе группы Pussy Riot.
Лучшие произведения дизайнеров предполагается выпустить на рынок, а вырученные средства передать в фонд помощи находящимся в заключении членам панк-группы.
Конкурс под названием “Pussy Riot Appeal”, который объявило интернет-агентство The Drum, вызвал широкий отклик в международных художественных кругах. Идея конкурса состоит в том, чтобы дизайнеры и художники использовали декоративные элементы одежды и антуража акции группы Pussy Riot, а также подоплёку их судебного процесса для создания разного рода вещей. В том числе постеров, зонтов, сувенирных кружек, маек, головных уборов, которые затем будут продаваться. Полученные от продажи средства будут переданы в фонд помощи членам находящейся в заключении панк-группы.
The Drum намерено привлечь к конкурсу не только дизайнеров, но и тысячи пользователей интернета. Фотографии присланных на конкурс работ британское маркетинговое агентство опубликует на Facebook и проведет голосование для отбора лучших из них. Конкурс продлится до 7 сентября. Уже получены из разных стран первые работы, среди которых остроумные плакаты, которые обыгрывают акцию панк-группы в Храме Христа Спасителя и перипетии судебного процесса над ней: матрёшки в балаклавах, бутылочные пробки в виде голов членов группы и многое другое. Устроители конкурса рассчитывают получить не менее нескольких сотен работ от тех, кто неравнодушен к судьбе московской панк-группы. Критерием отбора будет художественное качество и ликвидность – возможность успешной продажи на международном рынке.
http://www.svobodanews.ru/content/article/24687817.html
Вообщем, пошло-поехало... голливуд фильмец еще заделает...
|
Удивительно. Почему молчит Бенеттон. Пусси явно слизали стиль известного бренда.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
27-08-2012, 10:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Брита Идея конкурса состоит в том, чтобы дизайнеры и художники использовали декоративные элнское маркетинговое интернет-агентство The Drum объявило творческий конкурс на создание постеров и сувениров, посвященных акции и судьбе группы Pussy Riot.
Лучшие произведения дизайнеров предполагается выпустить на рынок, а вырученные средства передать в фонд помощи находящимся в заключении членам панк-группы.
Конкурс под названием “Pussy Riot Appeal”, который объявило интернет-агентство The Drum, вызвал широкий отклик в международных художественных кругах.ементы одежды и антуража акции группы Pussy Riot, а также подоплёку их судебного процесса для создания разного рода вещей. В том числе постеров, зонтов, сувенирных кружек, маек, головных уборов, которые затем будут продаваться. Полученные от продажи средства будут переданы в фонд помощи членам находящейся в заключении панк-группы.
|
Что-то мне подскказывает, что у агентства будут серьезные проблемы с правообладателями...
|
|
|
|
27-08-2012, 11:45
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
ОМОН разогнал христианский фестиваль в Приморском крае
23 августа после 22.00 несколько десятков вооруженных людей с автоматами ворвались на турбазу "Песочница" в городе Фокино Приморского края России. До 500 человек молодежи находились на базе в рамках проведения Молодежного фестиваля христианской песни «Свежий ветер», куда съехались молодые люди из разных протестантских церквей Дальнего Востока, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на портал «Религия и право». На мероприятие съехались участники из Сахалина, Хабаровска, Владивостока, Камчатки, ЕАО.
http://www.bible.com.ua/news/r/80754
|
Это были неправильные верующие...поэтому и разогнали...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
27-08-2012, 12:37
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от form
ВВС
"Российская панк-группа Пуссы Риот сообщает, что две ее участницы, которых разыскивают правоохранительные органы, покинули Россию.
"Наши две участницы в связи с розыском успешно покинули пределы страны! Набирают иностранных феминисток для подготовки новых акций!", - говорится в сообщении панк-группы в микроблоге Тщиттер."
Ждем продолжения спектакля :-)
|
Подвели эти двое своих певуний-подельников... теперь аргументов против содержания певуний в СИЗО до суда- нет...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
|
27-08-2012, 12:44
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Найди отличия, называется:
Ванька Жуков, девятилетний мальчик...
|
Да леХко... как два пальца об асфальт...

-----------------
|
|
|
|
27-08-2012, 12:53
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
A иметъ свою точку зрения не возбраняется никому, говорите что хотите....и не сидите в кафешках с надписъю на футболке "Free Pyssy..."
|

-----------------
|
|
|
|
27-08-2012, 12:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Соврал и глазом не моргнул. Та же ХаХа ничуть не хуже
|
... а в "просвященности" какбЭ на пару порядков выше. Это что на поверхности. Остальное даже и не буду трогать. 
|
|
|
|
27-08-2012, 13:19
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от form
Просто Каспаров по привычке хотел съесть пешку, что и попытался сделать.
|

-----------------
|
|
|
|
27-08-2012, 17:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
На днях в интернете распространилась видеозапись, где группа православных активистов осаждает посетителей кафе «Му-му» и настойчиво требует у одного из них снять для публичного сожжения «богохульную» футболку с надписью «Богородица, Путина прогони»
.................
Последние месяцы от лица церковных публицистов и спикеров звучат слова, что высокая культура, интеллигентность, гуманность – это плохо, ибо неэффективно. Мы слышим, что интеллигенция показала свою несостоятельность, что хватит сюсюкаться, что настало время приступить к действиям. В итоге, богословие, искусство, история, педагогика все больше скатываются на обочину жизни. Эта тенденция, боюсь, будет только нарастать.
http://www.aif.ru/society/article/54573
|
|
|
|
27-08-2012, 17:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ольга Филина беседует с Романом Лункиным, одним из авторов первого «Атласа религий России»...................
— Миф о 80-90 процентах православных в нашей стране — это только один из аспектов общего поверхностного взгляда на религиозные процессы. По нашим подсчетам, число православных в России в два раза меньше — в среднем по субъектам РФ 40 процентов. При этом только 5 процентов из них отметили, что являются прихожанами конкретной общины и регулярно посещают церковь. Я считаю, что эти цифры как раз не самое удивительное, эксперты о них знают давно, удивительно как настойчиво их игнорируют и церковные иерархи, и наши политические деятели. Они с большой неохотой признаются, что общество под ними — уже не монолит, идет ли речь о госстроительстве или учете религиозных объединений. Кроме того, 40 процентов верующих никак не умаляют роли православия в России, они дают реальное представление о размере и характере паствы РПЦ.
http://www.pravmir.ru/veryu-ne-veryu/
|
|
|
|
27-08-2012, 17:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Чем оскорбленный христианин отличается от оскорбленного гопника?
Как недавно сказала мне одна ЖЖ-блогерша: 'хорошо, если Pussy Riot посадят, хоть в храмах можно будет спокойно помолиться'. Но если ради спокойствия моей молитвы тот, кто мешает мне молиться, должен сидеть в тюрьме, можно ли будет назвать мое обращение к Богу молитвой?
Священник Александр Пикалев
http://www.pravmir.ru/chem-oskorble...ennogo-gopnika/
|
|
|
|
27-08-2012, 17:49
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
На днях в интернете распространилась видеозапись, где группа православных активистов осаждает посетителей кафе «Му-му» и настойчиво требует у одного из них снять для публичного сожжения «богохульную» футболку с надписью «Богородица, Путина прогони»
.................
[ http://www.aif.ru/society/article/54573
|
"Важно понимать, что «миссионеры 2.0» очень быстро усвоили урок осуждения Pussy Riot. «Религиозные чувства», «богохульство» из «тонкой материи» в их руках превратились в кувалду, которой можно не только сносить какие-то преграды, но и «перековывать» людей, отправляя их в отделения милиции и суды. А это всерьёз значит, что не только прохожий с майкой «Богородица, Путина прогони», но и учительница биологии, проповедующая «ересь эволюционизма», и православный, признающий в католиках братьев христиан, могут попасть «на наковальню»."
Верно подмечено.
|
|
|
|
27-08-2012, 17:53
|
|
|
Пользователь
|
"В том, что среди нас есть те, кто активно хочет, чтобы PR посадили. Есть те, кто готов получить от этого моральное удовлетворение. И в связи с этим возникает очень серьезный вопрос: является ли христианской мораль, которая получает удовлетворение ТАКИМ способом? Лично для меня ответ очевиден: нет, не является. И именно по этой причине я против реального срока для Pussy Riot, несмотря на всю мерзость их выходки в храме."
Таких бы батюшек побольше.
|
|
|
|
27-08-2012, 17:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Новые жестоковыйные
..........
Возмущенная православная общественность вообще повела себя не очень по-христиански не только в смысле непрощения своих нравственных страданий, но и в смысле поразительного нецеломудрия. Старые фотографии с акции в Тимирязевском музее (о которой некогда общество услышало, пожало плечами, поморщилось, да и думать забыло) борцы за нравственность растиражировали по всему интернету, — видимо, чтобы ни один ребенок, о которых больше всего пеклись, мимо не прошел. От их матерных эпитетов, от трактовок названия «Pussy Riot» — как будто соревновались, кто придумает гаже, — от их мороженых куриц и «дерьма на столе», от мечтаний о том, как девок казаки выпороли бы на площади, — этим летом тошнило гораздо больше, чем от всей деятельности самих осужденных панков. Главным образом — от сочетания слюнявого сладострастия, с которым постится «неприличное», и фарисейских обличений. Ведь не поленились — специально искать фотографии, бегать по чужим блогам и их там вешать, ходить на youtube смотреть ролик, чтобы как следует оскорбиться, а потом еще подать в суд, чтобы слупить с людей, почти полгода сидящих в тюрьме, компенсацию за свои страдания. Поистине торжествующий хам – со своим Хамсудом.
................................
Хорошо бы, в общем, уже прекращать побоище, хотя бы в одностороннем порядке (нам с сестрой мама в детстве говорила: кто умнее – первый замолчит), и заняться чем-нибудь созидательным.
Но для созидания — ненависти мало. И мечты о величии, и желания мести мало. Для этого надо любить Бога, людей и свое дело, и делать его хорошо и со смыслом.
http://www.pravmir.ru/novye-zhestokovyjnye/
Для тех, кто меня опять обвинить в том, что я ОБГАЖИВАЮ (смягчаю ругательные слова, которые звучали в мой адрес) материалы во всех 4 сообщениях взяты со страницы Православие и мир. Кстати та стать, из-за которой в меня швыряли экскрементами, тоже была с этой страницы. Это так, для расширения кругозора.
|
|
|
|
27-08-2012, 18:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Рукомендую прочитать внимательно вот эту статью.
Споры последних месяцев Правмиру комментирует профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев.
Богословие любви и богословие ненависти.
В любой серьезной религиозной исторической традиции – будь то ислам, иудаизм или христианство — со временем складывается две школы: богословие любви и богословие ненависти.
http://www.pravmir.ru/bogoslovie-ly...ovie-nenavisti/
|
|
|
|
27-08-2012, 20:42
|
|
|
РУССКИЙ
|
Интересно, а какой смысл слива? Если не мешать все в кучу, то после исполнения похабных куплетов в Храме, вполне закономерно, что поинтересуются: чего за чмо такое - и растиражируют былые подвиги.
|
|
|
|
27-08-2012, 22:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
27-08-2012, 22:31
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
27-08-2012, 23:25
|
|
|
РУССКИЙ
|
От себя хочу добавить. - Дорогие фанатики! Отстаньте от России! Не указывайте нам русским - с каким президентом нам жить!И не трогайте наши святыни! И не лезте со своими нечистотами - которые вы называете панк молебнами - в наши церкви! - Иначе всем вам наступит - кирдык...  ь!
|
|
|
|
28-08-2012, 00:02
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
От себя хочу добавить. - Дорогие фанатики! Отстаньте от России! Не указывайте нам русским - с каким президентом нам жить!И не трогайте наши святыни! И не лезте со своими нечистотами - которые вы называете панк молебнами - в наши церкви! - Иначе всем вам наступит - кирдык...  ь!
|
забыл добавить "Зиг Хайль" или у хоругвеносцев другой какой то клич?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
28-08-2012, 00:09
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
И шо? Орали на алтаре церкви местой религии или просто о России поговорили? Разницу чуете?
Интересно, а на мечеть оне не пробовали взлезть? В Европах мечетей много уже...
|
Не понимаю, что все пристали со своими мечетями. Почему русские бабыдолжныбыли петь в мечети?
|
|
|
|
28-08-2012, 00:17
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Новые жестоковыйные
..........
Возмущенная православная общественность вообще повела себя не очень по-христиански не только в смысле непрощения своих нравственных страданий, но и в смысле поразительного нецеломудрия. Старые фотографии с акции в Тимирязевском музее (о которой некогда общество услышало, пожало плечами, поморщилось, да и думать забыло) борцы за нравственность растиражировали по всему интернету, — видимо, чтобы ни один ребенок, о которых больше всего пеклись, мимо не прошел. От их матерных эпитетов, от трактовок названия «Pussy Riot» — как будто соревновались, кто придумает гаже, — от их мороженых куриц и «дерьма на столе», от мечтаний о том, как девок казаки выпороли бы на площади, — этим летом тошнило гораздо больше, чем от всей деятельности самих осужденных панков. Главным образом — от сочетания слюнявого сладострастия, с которым постится «неприличное», и фарисейских обличений. Ведь не поленились — специально искать фотографии, бегать по чужим блогам и их там вешать, ходить на youtube смотреть ролик, чтобы как следует оскорбиться, а потом еще подать в суд, чтобы слупить с людей, почти полгода сидящих в тюрьме, компенсацию за свои страдания. Поистине торжествующий хам – со своим Хамсудом.
................................
Хорошо бы, в общем, уже прекращать побоище, хотя бы в одностороннем порядке (нам с сестрой мама в детстве говорила: кто умнее – первый замолчит), и заняться чем-нибудь созидательным.
Но для созидания — ненависти мало. И мечты о величии, и желания мести мало. Для этого надо любить Бога, людей и свое дело, и делать его хорошо и со смыслом.
http://www.pravmir.ru/novye-zhestokovyjnye/
Для тех, кто меня опять обвинить в том, что я ОБГАЖИВАЮ (смягчаю ругательные слова, которые звучали в мой адрес) материалы во всех 4 сообщениях взяты со страницы Православие и мир. Кстати та стать, из-за которой в меня швыряли экскрементами, тоже была с этой страницы. Это так, для расширения кругозора.
|
Все фигня тетки за решеткой, сидят и баланду не хлебают.
Мне интересно, за ихнеи фокусы с курицами, музеями, вешаньем туземцев и гомо-секов,
плясками в храмах, что бы с ними произошло в Финляндии?
Думаю прихожане бы не били, полицаи бы не пинали, присудили скромный штраф и пустили нах. А вот тетеньки из LSV взяли бы их в оборот так что и мировая закулиса
не помогла бы. А Россия до этого еще не доросла, дикие нравы там.
|
|
|
|
28-08-2012, 07:50
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
У тебя трудности с обьективной оценкой окружающих
|
И это говорит товарисч который всего пару дней назад назвал великого человека, чемпиона мира по шахматам, психом и дураком?
Ты как мальчик, пойманный на чем то недостойном, решивший, что обвинить других в этом же, лучший способ оправдать себя.
Язык мой - враг мой, точно про тебя. Ты постоянно подставляешься, что бы воспринимать тебя за серьезного оппонента. Вот твой последний перл:"Не указывайте нам русским - с каким президентом нам жить!"
Спрашивается, должно ли это волновать того, в том контексте на который намек в этой фразе, кто свалил из России за границу? На ум приходят только бухгалтерско-отчетные отношения, ранее здесь обсуждаемые, когда в сети появились разоблачения нашистки Потупчик, с ее счетами по отплате юзеров по всему миру, за выполнение определенного рода услуг. Вот тогда, еще один твой перл, достойный пера Петросяна: "Я не за Путина, но лучше его нет", завершает двух элементный пазл причин твоей любви к жуликам и ворам всех мастей.... 
|
|
|
|
28-08-2012, 08:06
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
забыл добавить "Зиг Хайль" ....?
|
К слову. - В Германии за подобные речевки могут сильно покалечить.  - А то и линчевать...
Это как раз отморозки : у которых не осталось ничего святого: - могут такое выкрикивать, вешать гасторбайтеров и гадить в местах - совершения священных обрядов. А я бы им скорее сказал - kommen die herde schwein - baden in seiner ,scheiße
. - Ступайте в стадо свиньи - купайтесь в своем дерьме. 
|
|
|
|
28-08-2012, 08:35
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
И это говорит товарисч который всего пару дней назад назвал великого человека, чемпиона мира по шахматам, психом и дураком?
Ты как мальчик, пойманный на чем то недостойном, решивший, что обвинить других в этом же, лучший способ оправдать себя.
Язык мой - враг мой, точно про тебя. Ты постоянно подставляешься, что бы воспринимать тебя за серьезного оппонента. Вот твой последний перл:"Не указывайте нам русским - с каким президентом нам жить!"
Спрашивается, должно ли это волновать того, в том контексте на который намек в этой фразе, кто свалил из России за границу? На ум приходят только бухгалтерско-отчетные отношения, ранее здесь обсуждаемые, когда в сети появились разоблачения .... 
|
Шура. Не пойму - чего ты все дергаешься? - С каждым своим комментом зарываешься все глубже.Как говорилось в одной индийской книге: даже ничтожество способно на поступок в своей жизни. - Рассматривать же следует жизненные поступки в их совокупности. Да. Каспаров был когда то чемпионом - но после сломался, опустился, стал психом и ментов кусает. Чемпион нынче не он, а другие. ..
|
|
|
|
28-08-2012, 08:57
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Как говорилось в одной индийской книге: даже ничтожество способно на поступок в своей жизни.
|
Не обольщайся, это не про тебя.
Между тем шоВу продолжается. Организаторы все те же:
Православные активисты вместе с НТВ пытались сорвать спектакль о Pussy Riot
Православные активисты и журналисты НТВ ворвались в зал московского Театра.doc, когда там показывали спекталь о скандальной панк-группе Pussy Riot. Об этом рассказал у себя в Facebook худрук театра Михаил Угаров.
«Только что вернулся со Свидетельского театра „Своими глазами“ в Театре.doc про Хамовнический суд над Пусси Райот. Под конец спектакля в зал вошли „православные христиане“ со съемочной группой НТВ. Стали кричать: „Покайтесь!“, „За что вы ненавидите русский народ?“. НТВ снимало. То есть, телевизионщики возят с собой эту группу статистов и снимают результат конфликта. Надо сказать, что зал их быстро погасил», — пишет Угаров.
http://news.rambler.ru/15226314/
Такое ощущение что безумная власть жаждет довести страну до гражданского противостояния....
|
|
|
|
28-08-2012, 09:00
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Отличная статъя , инакомыслящие для фанатиков преступники, а с преступниками не спорят: их уничтожают,т.к они "враги".
Все так просто (мозги при этом включатъ не надо!) и соответствует лозунгу,
"кто не с нами тот против нас!"
Что мы и наблюдаем: мир для них черно белый "Православие или смертъ!"
Можно сорватъ с другого человека футболку = насилие, угрозы их главные аргументы
|
|
|
|
28-08-2012, 09:08
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
К слову. - В Германии за подобные речевки могут сильно покалечить.  - А то и линчевать...
Это как раз отморозки : у которых не осталось ничего святого: - могут такое выкрикивать, вешать гасторбайтеров и гадить в местах - совершения священных обрядов. А я бы им скорее сказал - kommen die herde schwein - baden in seiner ,scheiße
. - Ступайте в стадо свиньи - купайтесь в своем дерьме. 
|
Ты зря думаешь, что кроме гугла на этом форуме больше никто по-немецки не понимает... Вот и аргументы твои - такие же ЛОХматые, как и твой ломаный немецкий - каждое слово в отдельности что-то значит, а в виде фразы теряют всякий смысл. 
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
|
28-08-2012, 09:10
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Россия уже находится в состоянии холодной гражданской войны,что мы и наблюдаем: сажают инакомыслящих, правнословнутые создают свои дружины, врываются в театры, толкая страну к противостоянию и кровопролитию.
|
|
|
|
28-08-2012, 09:14
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Нынешний российский режим сознательно культивирует противоборствующие друг-другу группы. Зачем? Видимо для того, чтобы отвлечь внимание от чего-то более важного. Остается только понять, насколько тут все запущено, т.е. Это противоборство микро-групп (в масштабе страны) или в массах? Думаю, что массы пока еще слишком инертны с обеих сторон, а есть лишь группы инициаторов, прощупывающих реакцию общества и власти на их действия.
|
|
|
|
28-08-2012, 09:23
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
Самое печальное, что ты даже не понял смысла статьи Шевчука, а уже лезешь добавлять, почитал бы с карандашиком о чем он пишет, и почему говорит "отстаньте от России"... ой, как печально то... что даже такой простой статьи не понял.... зато как пафосно - был чемпионом, опустился, прямо как из фильма "Москва слезам не верит", хоккЕйст Гурин.... 
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
28-08-2012, 09:25
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Россия уже находится в состоянии холодной гражданской войны,что мы и наблюдаем: сажают инакомыслящих, правнословнутые создают свои дружины, врываются в театры, толкая страну к противостоянию и кровопролитию.
|
Да нет. Очередные соплеотделения. Некоторые шайза пытаются устраивать дерьмо-акции и их обламывают потихоньку.  Какие противостояния.. - Большинство людей заняты зарабатыванием денег...
|
|
|
|
28-08-2012, 09:28
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Самое печальное, что ты даже не понял смысла статьи Шевчука, а уже лезешь добавлять, почитал бы с карандашиком о чем он пишет, и почему говорит "отстаньте от России"... ой, как печально то... что даже такой простой статьи не понял.... зато как пафосно - был чемпионом, опустился, прямо как из фильма "Москва слезам не верит", хоккЕйст Гурин.... 
|
А зачем мне читать с карандашиком всю эту эмоциональную бижутерию от Юры музыканта?  - Он шо - великий мыслитель нашей эпохи? 
|
|
|
|
28-08-2012, 09:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Отличная статъя , инакомыслящие для фанатиков преступники, а с преступниками не спорят: их уничтожают,т.к они "враги".
Все так просто (мозги при этом включатъ не надо!) и соответствует лозунгу,
"кто не с нами тот против нас!"
Что мы и наблюдаем: мир для них черно белый "Православие или смертъ!"
Можно сорватъ с другого человека футболку = насилие, угрозы их главные аргументы
|
эти люди никакого отношения к церкви не имеют, ето не церков их посылает. Искусственно конфликт создан, простао надо это сеичас кому-то. Неужели не понятно?
|
|
|
|
28-08-2012, 09:38
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
эти люди никакого отношения к церкви не имеют, ето не церков их посылает. Искусственно конфликт создан, простао надо это сеичас кому-то. Неужели не понятно?
|
Это уж точно. Кто-то знал, что народ хлебом не корми, дай шоу. Всегда найдутся девки без мозгов, но с желанием бузить. Найдутся и причитатели, которые лучше нанятых за деньги, отжалеют отзащищают девок. Найдутся и малюты, которые совершенно бесплатно девок распнут, оживят и снова распнут много раз. А на этой благодатной почве кто-то поимеет то, чего добивается.
|
|
|
|
28-08-2012, 10:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Это уж точно. Кто-то знал, что народ хлебом не корми, дай шоу. Всегда найдутся девки без мозгов, но с желанием бузить. Найдутся и причитатели, которые лучше нанятых за деньги, отжалеют отзащищают девок. Найдутся и малюты, которые совершенно бесплатно девок распнут, оживят и снова распнут много раз. А на этой благодатной почве кто-то поимеет то, чего добивается.
|
так вот и чего тут все копъя ломают, все просто.
|
|
|
|
28-08-2012, 10:28
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
|
Вы о каких людях говорите? Конфликт исскуственно раздут ,согласна,а кто его раздул? Кто посадил на 2 года ?
Если бы их оштрафовали бы и отпустили ,то и конфликта бы не было, никто бы просто их не знал.
Господя, ну сколъко можно об одном и том же!
|
|
|
|
28-08-2012, 10:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Нынешний российский режим сознательно культивирует противоборствующие друг-другу группы. Зачем? Видимо для того, чтобы отвлечь внимание от чего-то более важного. Остается только понять, насколько тут все запущено, т.е. Это противоборство микро-групп (в масштабе страны) или в массах? Думаю, что массы пока еще слишком инертны с обеих сторон, а есть лишь группы инициаторов, прощупывающих реакцию общества и власти на их действия.
|
Видела как-то грузинский танец. Мужики на саблях, а может на кинжалах дерутся. Девушка на центр выплывает и платок на центр бросает. Все. Драка кончена. Так и хочется быть этой девушкой.
Я не знаю, читал ли кто высказывание профессора Московской духовной академии протодиакона Андрей Кураева.
Богословие любви и богословие ненависти.
В любой серьезной религиозной исторической традиции – будь то ислам, иудаизм или христианство — со временем складывается две школы: богословие любви и богословие ненависти.
http://www.pravmir.ru/bogoslovie-ly...ovie-nenavisti/
Вчера утром постила.
Ведь вот защищают православие, как национальную идею, а ведь понятия о православии нет.
Еще о России. Чехов А.П. - я надеюсь, русский для некоторых не любящих иноверцев? Я надеюсь, он не ПСИХ? НЕ ИДИОТ? Или кто не с нами, тот глуп и уродлив?
Антон Павлович Чехов в письме Суворину : "Когда у нас что-нибудь неладно, то мы ищем причины вне нас и скоро находим: "Это француз гадит, это жиды, это Вильгельм... Капитал, жупел, масоны, синдикат, иезуиты - это призраки, но зато как они облегчают наше беспокойство!".
|
|
|
|
28-08-2012, 10:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Вы о каких людях говорите? Конфликт исскуственно раздут ,согласна,а кто его раздул? Кто посадил на 2 года ?
Если бы их оштрафовали бы и отпустили ,то и конфликта бы не было, никто бы просто их не знал.
Господя, ну сколъко можно об одном и том же!
|
о людях, которые всякие акции устраивают типа от православных.
|
|
|
|
28-08-2012, 10:34
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
А зачем мне читать с карандашиком всю эту эмоциональную бижутерию от Юры музыканта?  - Он шо - великий мыслитель нашей эпохи? 
|
Юра, привел слова Н.А.Бердяева ,великого религиозного философа и мыслителя конца 19 ,начала20 века (1874 _1948)
N.A. Бердяев слыл философом свободы,которую считал необходимым условием всякого существования.
п.с. это так ,для справки тебе.
Последнее редактирование от oktava : 28-08-2012 в 12:16.
|
|
|
|
28-08-2012, 10:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
|
Вы не правы. Я вчера утром давала линки статей, где написано, что в церкви не единения, что именно неправильная реакция некоторых представителей церкви раздула этот скандал. Прочитайте статью полностью, а еще лучше почитайте на странице Православие и Мир, что такое настоящее православие. Там много статей на эту тему.
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2358
Возмущенная православная общественность вообще повела себя не очень по-христиански не только в смысле непрощения своих нравственных страданий, но и в смысле поразительного нецеломудрия. Старые фотографии с акции в Тимирязевском музее (о которой некогда общество услышало, пожало плечами, поморщилось, да и думать забыло) борцы за нравственность растиражировали по всему интернету, — видимо, чтобы ни один ребенок, о которых больше всего пеклись, мимо не прошел.
|
|
|
|
28-08-2012, 10:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Вы не правы. Я вчера утром давала линки статей, где написано, что в церкви не единения, что именно неправильная реакция некоторых представителей церкви раздула этот скандал. Прочитайте статью полностью, а еще лучше почитайте на странице Православие и Мир, что такое настоящее православие. Там много статей на эту тему.
Возмущенная православная общественность вообще повела себя не очень по-христиански не только в смысле непрощения своих нравственных страданий, но и в смысле поразительного нецеломудрия. Старые фотографии с акции в Тимирязевском музее (о которой некогда общество услышало, пожало плечами, поморщилось, да и думать забыло) борцы за нравственность растиражировали по всему интернету, — видимо, чтобы ни один ребенок, о которых больше всего пеклись, мимо не прошел.
|
одна провокация. если в католическои церкви встречаются педофилы, то это не говорит о том, что это церков их заставляет этим заниматся. А в провославних храмах прошешел молебен за девченок и за эту ситуацию, и патриарх наш осудил жестокостъ приговора, толко об этом на каждом углу почему-то не кричат. Вы просто хаваете, то, что вам медия преподносит, даже не понимая, что все ето с умыслом делается, что таких как вы обозлитъ и друг против друга настроитъ.
|
|
|
|
28-08-2012, 10:49
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
о людях, которые всякие акции устраивают типа от православных.
|
Не поняла, вы говорите о хоругвеносцах и о православнутых, которые сдирают с людей футболки с неугодными надписями,оскорбляют и при этом крестят себе лбы.?Разве это не насилие?
Почему то никто с хоругвеносцев футболки не сдирает
|
|
|
|
28-08-2012, 10:54
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
одна провокация. если в католическои церкви встречаются педофилы, то это не говорит о том, что это церков их заставляет этим заниматся. А в провославних храмах прошешел молебен за девченок и за эту ситуацию, и патриарх наш осудил жестокостъ приговора, толко об этом на каждом углу почему-то не кричат. Вы просто хаваете, то, что вам медия преподносит, даже не понимая, что все ето с умыслом делается, что таких как вы обозлитъ и друг против друга настроитъ.
|
Толъко возникает вопрос почему он не вступился за девочек до суда?
А сейчас якобы заступился, .....очередное фарисейство и лицемерие кирилла.
|
|
|
|
28-08-2012, 10:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Не поняла, вы говорите о хоругвеносцах и о православнутых, которые сдирают с людей футболки с неугодными надписями,оскорбляют и при этом крестят себе лбы.?Разве это не насилие?
|
да, о тех, кто ведет себя непотребно, прикрываяс верои и церковъю. Говорю, что они никакого отношения к церкви не имеют и не церковъ их на эти дела посылает.
|
|
|
|
28-08-2012, 10:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Толъко возникает вопрос почему он не вступился за девочек до суда?
А сейчас якобы заступился, .....очередное фарисейство и лицемерие кирилла.
|
молебен был до суда по моему. и он не заступался, он просто высказал свою позицию.
|
|
|
|
28-08-2012, 11:00
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
|
В данном контексте слово "хоругвеносцы": транслируется зашоренными глупыми гоблинами: из расчета на провокационный эфект. Если хочешь проканать за умную, то веди себя без психовки, и не тиражируй чужую тупость. 
|
|
|
|
28-08-2012, 11:03
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
молебен был до суда по моему. и он не заступался, он просто высказал свою позицию.
|
Молебн о смягчении приговора был после суда, до суда были другие молебны .
|
|
|
|
28-08-2012, 11:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Молебн о смягчении приговора был после суда, до суда были другие молебны .
|
Возможно и так, но вот об этом на каждом углу не кричат, а о каких-то придурках куча информации везде, а народ хавает.
|
|
|
|
28-08-2012, 11:10
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
В данном контексте слово "хоругвеносцы": транслируется зашоренными глупыми гоблинами: из расчета на провокационный эфект. Если хочешь проканать за умную, то веди себя без психовки, и не тиражируй чужую тупость. 
|
Ты почитай,почитай Бердяева, может бытъ что нитъ поймешъ , тогда и разговариватъ будем.
А так бессмысленно , по принципу, сам дурак,сам тупой.
|
|
|
|
28-08-2012, 11:17
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Возможно и так, но вот об этом на каждом углу не кричат, а о каких-то придурках куча информации везде, а народ хавает.
|
А кто эти придурки,? не пробовали задатъ себе вопрос, и почему они безнаказанно могут это делатъ? Зачем спиливают кресты,? Откуда ноги растут?
|
|
|
|
28-08-2012, 11:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
А кто эти придурки,? не пробовали задатъ себе вопрос, и почему они безнаказанно могут это делатъ? Зачем спиливают кресты,? Откуда ноги растут?
|
по моему я уже ниже все обяснила, что думаю, или по второму кругу поидем?
|
|
|
|
28-08-2012, 11:32
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
по моему я уже ниже все обяснила, что думаю, или по второму кругу поидем?
|
Зачем, если вы сами знаете ответы на те вопросы.
|
|
|
|
28-08-2012, 11:59
|
|
|
РУССКИЙ
|
У меня такое ощущение, что большинство уже друг с другом согласилось, но заводят по сотому кругу. Вроде уже писал. Считаю ли я п.р. грязными уродами? - Да. Считаю. Считаю ли я что они не заслуживают лишения свободы на 2 года. - Да. Считаю, что не заслуживают. Давно пора их выпустить и отправить по домам.
Вопрос к оппонентам. Если п.р. завтра выпустят. - Допускаете ли вы опасность того, что они могут стать жертвами каких нибудь ряженных(допустим под казаков) - уродов???
|
|
|
|
28-08-2012, 12:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Такое ощущение что безумная власть жаждет довести страну до гражданского противостояния....
|
Так а оно уже идёт полным ходом. Слава Богу, всё пока на орально - лингвистическом и масс-медийном уровне. В принципе чекистская цель достигнута: общество разбито на мелкие группки по интересам и убеждениям, а сверху за этим наблюдает Великий Модератор. То лайк поставит, то забанит кого...
Кстати, есть мнение, что современный Кремль существует точно по такому же принципу. Неплохая статья ИМХО : http://www.utro.ru/articles/2012/08/21/1066771.shtml. Становится понятно, почему Лёша Навальный всё ещё жив, а Удальцов - на свободе.
Ну и специальная картинка для всех тех, кто "свято верит", что за нападками на РПЦ стоит Госдеп и ЦРУ:

|
|
|
|
28-08-2012, 12:19
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Так а оно уже идёт полным ходом. Слава Богу, всё пока на орально - лингвистическом и масс-медийном уровне. В принципе чекистская цель достигнута: общество разбито на мелкие группки по интересам и убеждениям, а сверху за этим наблюдает Великий Модератор. То лайк поставит, то забанит кого...
Кстати, есть мнение, что современный Кремль существует точно по такому же принципу. Неплохая статья ИМХО : http://www.utro.ru/articles/2012/08/21/1066771.shtml. Становится понятно, почему Лёша Навальный всё ещё жив, а Удальцов - на свободе.
Ну и специальная картинка для всех тех, кто "свято верит", что за нападками на РПЦ стоит Госдеп и ЦРУ:

|
Смешная картинка. Но сообщение... Как можно утверждать, что власть хотела раскола? Я не понимаю... Очевидно, что расколоть хотел оппозиция. И добилась своего. У нас у каждого может быть свое мнение, но зачем за уши притягивать... Я не понимаю. Если человек прав, то ему ничего не надо придумывать. А если они хочет казаться правым, то он лицемер и вождь лицемеров. Говорите правду! Достойно!
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид