У Ирины муж финн, известный и богатый архитектор. Она живет в красивом доме, и растит замечательную дочку, которую обожает отец. Но между супругами растет пропасть непонимания.
В очередной раз поссорившись с мужем, Ирина забирает дочку и едет домой в Петербург. Но и там её не ждёт ничего хорошего – одна, без денег, работы, без жилья.
Ирина в ужасе – однако, она понимает, что помочь себе она может только сама, и начинает борьбу за жизнь – ведь у неё за спиной маленькая дочка. И результат не замедлил себя ждать – она становится независимой и успешной. Но муж не собирается её оставлять в покое, ему нужна его дочь, и девочка однажды пропадает.
Кто-нибудь смотрит сериал? Ну как вам? Сейчас первая серия идет в прямом эфире. Я, к сожалению, только вечером смогу посмотреть Взяли злободневную тему и тут же состряпали на нее сериальчик, даже известных финских актеров пригласили.
Проживание: Turku
Status: Offline
как же все кстати: народный гнев в россии по поводу закона о патронаже, заявления от астахова о геноциде русских детей в Финляндии и вообще в Европе, плюс сериал...как же все так незатейливо и лукаво(
как же все кстати: народный гнев в россии по поводу закона о патронаже, заявления от астахова о геноциде русских детей в Финляндии и вообще в Европе, плюс сериал...как же все так незатейливо и лукаво(
а вот почитают, посмотрят, послушают российские женщины все эти ужастики и перестанут убегать на запад жить ...
государственная политика, понимать надо...
забавный сюжетец.
В принципе - что такого вышла замуж. не сошлись характерами - уехала обратно.
Но вот непременно стала тут же известным востребонным архитектором ... это да, это забавно.
С детьми с родителями из разных стран всегда сложно. Но вот бяда - если она уже увезла = получила опекунство и место жительсво дитя определно Россия, то что то сделать у отца нет возможности.
кино одним днём не делается
Производство: ЗАО "Всемирные Русские Студии", Россия, 2011
а вот почитают, посмотрят, послушают российские женщины все эти ужастики и перестанут убегать на запад жить ...
так это уже давно ясно. демографию надо в стране улучшать а что делать если женщины уезжают? А так- европа в говне, рожать туда ехать не стоит, дитя отберут, прямо с детской плошадки, за недоложенный в суп кусок мяса. Страшилка работает на все 100%. Поток миграции уменьшаетя, в России рождается больше детей, а там смотришь и былая мощь вернется- нарожают будущих солдатов. Че ж, план путена
А так- европа в говне, рожать туда ехать не стоит, дитя отберут, прямо с детской плошадки, за недоложенный в суп кусок мяса. Страшилка работает на все 100%.
А домик-то у главных героев ого-го. На самом деле в Финляндии мало кому такой светит. Боюсь, что создатели сериала просчитались, и поток желающих выйти за финнов не уменьшится. Ну муж староват, ну свекровь вредновата, зато дом шикарный, у мужа должность хорошая и работать совсем не надо
Кстати, финн вполне адекватный, связался с адвокатом, пытался все замять официальным путем, а русская девушка только истерить и может. В этом и заключается загадочная русская душа?
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня нет российского тв. Я правильно поняла что если я не посмотрела на саите в прямом эфире серию то мне её уже нигде не посмотреть?
Не расстраивайся,Солнышко,вряд ли это серьёзная потеря.Похоже новый вариант Интердевочки.
Я фильма не видел(у меня тоже нет российского ТВ),но судя по отзывам сплошная гадость,порочит нашу действительность,состряпан по заказу Гостелерадио
Не расстраивайся,Солнышко,вряд ли это серьёзная потеря.Похоже новый вариант Интердевочки.
Я фильма не видел(у меня тоже нет российского ТВ),но судя по отзывам сплошная гадость,порочит нашу действительность,состряпан по заказу Гостелерадио
Точно А американцы, показав пьяного, одичавшего российского космонавта, порочили действительность? И чей был заказ?
-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от antoschka
Чего так возбудились то? не нравится, не смотрите...
вон суомалайсеты, каждый год неизвестного солдата крутят, и ничего...
Финнам просто нечего больше показывать,у них всего один стоящий фильм про войну и снят.Пацифисты потому что...
Не нравится не смотри
Вон русское телевидение каждый Новый Год с легким паром показывает.Если мне везет и я вижу этот фильм то смотрю с удовольствием,но везет не каждый Новый Год
Финнам просто нечего больше показывать,у них всего один стоящий фильм про войну и снят.Пацифисты потому что...
Не нравится не смотри
Вон русское телевидение каждый Новый Год с легким паром показывает.Если мне везет и я вижу этот фильм то смотрю с удовольствием,но везет не каждый Новый Год
Кто-нибудь смотрит сериал? Ну как вам? Сейчас первая серия идет в прямом эфире. Я, к сожалению, только вечером смогу посмотреть Взяли злободневную тему и тут же состряпали на нее сериальчик, даже известных финских актеров пригласили.
прямо сейчас смотрю. все так и есть, как там показано. папаша финский тихий и законопослушный, но врать в суде и нанять банду похитить ребенка из России не западло.
за финнов я спокоен - неожиданностей от них не ожидаю. Все по инструкции.
Что ж тогда удивляться, что в России очередной бездарный режиссер создал за деньги бездарного государства по бездарной пьессе бездарный глупый фильм для бездарного потребителя на бездарном канале)))
Что ж тогда удивляться, что в России очередной бездарный режиссер создал за деньги бездарного государства по бездарной пьессе бездарный глупый фильм для бездарного потребителя на бездарном канале)))
Удивляться нечему абсолютно, по крайней мере мне.
-----------------
Ну да, а бездарный пользователь бездарно бездарную мысль про это бездарно написал.
Да здравствует бездарность!
У Ирины муж финн, известный и богатый архитектор. Она живет в красивом доме, и растит замечательную дочку, которую обожает отец. Но между супругами растет пропасть непонимания.
В очередной раз поссорившись с мужем, Ирина забирает дочку и едет домой в Петербург. Но и там её не ждёт ничего хорошего – одна, без денег, работы, без жилья.
Ирина в ужасе – однако, она понимает, что помочь себе она может только сама, и начинает борьбу за жизнь – ведь у неё за спиной маленькая дочка. И результат не замедлил себя ждать – она становится независимой и успешной. Но муж не собирается её оставлять в покое, ему нужна его дочь, и девочка однажды пропадает.
Когда ребенка в4 раз украли и через границу повезли, я валялась под столом.
Я поначалу еще считала, сколько раз ее похищали, но в какой-то момент сбилась
А еще забавно, что серии с пятой создатели совсем забросили Финляндию и полностью свели сюжет к криминальным разборкам в Питере (организованным злобными финнами) Вот откуда весь криминал в Петербурге. А я-то думала...
Муж мой фин,совсем не рад фильму, он так и сказал - пропаганда)))
и мне не нравится когда каждый год показывают по фин тв про войну с Россией, я и не смотрю, вот и вашему муже не нужно смотреть, он же на фин каналах идёт, а на русс
и мне не нравится когда каждый год показывают по фин тв про войну с Россией, я и не смотрю, вот и вашему муже не нужно смотреть, он же на фин каналах идёт, а на русс
А он и не смотрел его,почитал о чем речь и я ему чуть чуть подробности рассказала и достаточно было, да и сми Фи много что написали уже про этот фильм.
А он и не смотрел его,почитал о чем речь и я ему чуть чуть подробности рассказала и достаточно было, да и сми Фи много что написали уже про этот фильм.
Фины плохие, остальные все хорошие...)))
Ну что за напасть такая?
Рвутся все в плохую Фи, сидят ждут олескелупу тут,НИКАК не дождутся в плохой стране,но ЖДУТ)))
И злятся))
Ну что за напасть такая?
Рвутся все в плохую Фи, сидят ждут олескелупу тут,НИКАК не дождутся в плохой стране,но ЖДУТ)))
И злятся))
Просмотрела все серии в Ютюбе этой весной, озвучка была нормальная.
Мне нужна не озвучка. Мне хочется посмотреть продукт в оригинале без каких-либо искажений. Актёры же пыжились, заучивали фразы, вот мне и хочется оценить их старания. Между прочим нормальные производители контента не стесняются таких вещей. Например, поверх "какие ваши доказательства? - Кокаинум" не было никакой говноозвучки.
Посмотрев фильм с оригинальной звуковой дорожкой я увижу более полную картину того, насколько хорошо создатели фильма были знакомы с Финляндией. Ибо на данный момент впечатление такое, что они ничего не знают, и этот пробел пытались замаскировать звуковой дорожкой и выразительными эмоциональными рожами якобы финнов.
Мне нужна не озвучка. Мне хочется посмотреть продукт в оригинале без каких-либо искажений. Актёры же пыжились, заучивали фразы, вот мне и хочется оценить их старания. Между прочим нормальные производители контента не стесняются таких вещей. Например, поверх "какие ваши доказательства? - Кокаинум" не было никакой говноозвучки.
Посмотрев фильм с оригинальной звуковой дорожкой я увижу более полную картину того, насколько хорошо создатели фильма были знакомы с Финляндией. Ибо на данный момент впечатление такое, что они ничего не знают, и этот пробел пытались замаскировать звуковой дорожкой и выразительными эмоциональными рожами якобы финнов.
Понятно, спасибо что разъяснили.
Напишите потом свое мнение,если найдете, будет интересно почитать.Спасибо заранее.
Только что посмотрела все 8 серий сериала. Мне понравился Сдержанный законопослушный финский муж и любящая всем сердцем своего ребенка русская жена, при этом эмоциональная, нерациональная, но что делать мы русские такие Вот представьте себя на месте мамаши, забирают ребенка без оснований, и че будете спокойно спать? Да не в жисть не поверю. Русские мамаши должны "действовать", а не сидеть сложа руки, так мы устроены. А то что накрутили-навертели, так на то и художественный сериал. Всегда должно быть добро и зло, в данном случае злом оказались финские родственники Актер, сыгравший Алексея такой харизматичный, прям екнуло что то внутри, какие все таки русские мужчины классные. С удовольствием посмотрела, зачОт
Ну что за напасть такая?
И злятся))
Действительно, картину ты и твой муж нарисовали безрадостную... Аж, захотелось спеть "Karjalaa takaisin"
Прибалтам и прочим шведам полегче - олескелулупа не нужна.
-----------------