простите, Роман, а чтоб стать, простите еще раз, членом КСС, надо любит путина и астахова? быть сторонником навального? и пр. т.е. это и есть главный критерий отбора?
Вы человек бывалый, собственно поэтому вопрос к Вам.
Класс! Так что Вы сторонник оппозиции Путина, подкупленной Америкой, то есть предателей родины, делаете в КСС?
КСС организация патриотов России или патриотически настроенных к России!
Президент России Путин, а не Навальный и не Кузьминский!
Астахов хоть то по детям пытается делать!
А вот Вы у нас
где?
Ну наконец- то раскрылись!
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от helsinkilainen2013
Всё правильно, нет и действия!
Должна придти команда единомышленников, а не крикунов, солистов,как сейчас в КСС и работу на местах организовать.
Положение о КС есть, его надо доработать грамотно, считаясь с финляндским и российским законодательством.
Не нарушая норм международного права и не придумывая запрещающих пунктов, как исключение за критику,различие мнений, кооптирование, подмену рабочим органом КСС высшего органа соотечественников Конференции.
ну где жы вы найдете единомышленников? ) это мечта, утопическая
кто и где будет дорабатывать?
для начала надо бы как то определиться, что делать с нОне сушествующим КСС, чтоб не плодить клонов
Должна придти команда единомышленников, .......................не придумывая запрещающих пунктов, как исключение за критику,различие мнений, ...................
чичас меня разорвёт от конгинитивного диссонанса.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Цитата:
Класс! Так что Вы сторонник оппозиции Путина, подкупленной Америкой, то есть предателей родины, делаете в КСС?
Астахов хоть то по детям пытается делать! А вот Вы у нас
где?
Сколько же можно было притворяться?
почему притворяться? я никогда не говорила, что являюсь сторонником путина или оппозиции)))
и с чего вы взяли, что ксс это сбортще только патриотов?))))) кто вам об этом сказал?
где я у вас - мне все равно, но политик из вас хреновый, вы тут своими воинственными речами и лозунгами разогнали почти всю паству))))
----------------- What goes around comes around
Последнее редактирование от belaja : 25-02-2013 в 16:05.
А вот Вы у нас
где?
Вот у меня есть друзья,которые типа за Путина и есть,которые очень типа против,а есть которым больше финская политика интересна,чем той страны,,которую они оставили.
к чему это я: Говоришь о сближении и обьединении русскоязычных и тут же на месте выискиваешь патриотов,причём так однобоко. Любить Россию,бывшую Родину можно при любых политических пристрастиях.
Так далеко точно не уедешь.
-----------------
простите, Роман, а чтоб стать, простите еще раз, членом КСС, надо любит путина и астахова? быть сторонником навального? и пр. т.е. это и есть главный критерий отбора?
Вы человек бывалый, собственно поэтому вопрос к Вам.
Если я симпатизирую Навальному, то зачем мне организация, слаящая путинизм?!
И зачем вообще примешикать политику к общественной организации?
Вас со вчерашнего дня разрывает от противоречий и диссонанса!
Не участвуйте в этом форуме.
Здесь нервы крепкие надо иметь!!
И кое- что знать!
Тяжело читать бессвязную речь и туманные намёки на тайное причастие к знаниям о чём-то большем.Команда единомышленников не преследующая друг друга за различие мнений!
-----------------
Весело будет вечером, когда с работы придут усталые, но довольные переселенцы и прочитают, что они все лузеры и не могут сами о себе позаботиться. Поэтому им нужен опекун с тремя высшими образованиями, новый национальный лидер диаспоры...
Жаль мне на работу пора, не успею посмотреть в реальном времени...
Весело будет вечером, когда с работы придут усталые, но довольные переселенцы и прочитают, что они все лузеры и не могут сами о себе позаботиться. Поэтому им нужен опекун с тремя высшими образованиями, новый национальный лидер диаспоры...
Жаль мне на работу пора, не успею посмотреть в реальном времени...
ты только все не стирай,я тоже почитать буду,убягаю до 19 нуль-нуль.
-----------------
почему притворяться? я никогда не говорила, что являюсь сторонником путина или оппозиции))) астахов, по моему скромному мнению, враль и интриган, циник каких поискать
и с чего вы взяли, что ксс это сбортще только патриотов?))))) кто вам об этом сказал?
где я у вас - мне все равно, но политик из вас хреновый, вы тут своими воинственными речами и лозунгами разогнали почти всю паству))))
А я никого собирать и не хотела. Это вы, живёте на форуме и кормитесь от него, наверное.
То что вы не патриотка, мы все знаем. Ваши статейки по правам детей все читали!
Перекачка с интернета. Ни одного своего предложения.
Только какое отношение вы к правам детей то имеете? Астахову вы просто завидуете!
Он личность, красавец!
Какую паству? О чём вы говорите?
Я никогда на форумах не участвовала, в отличии от вас.
Мне интересно было посмотреть, что здесь за контигент .
А вы тему то и то держать не умеете!
Кто надо, меня поддержит, а вот вас наврядли!
Я то вот политик, а вы то кто?
А вот Вы у нас
где?
Вообще-то я всегда считал это Путин подкуплен Америкой и он главный предатель, оказывается наоборот
вот и я о чем) при чем тут такой реакционный патриотизм?...
А вообще то тема надоела уже. Личность автора давно и хорошо известна многим форумчанам. Как говорится, нормальным людям одного образования достаточно. А некоторым и три не помогут...
А я никого собирать и не хотела. Это вы, живёте на форуме и кормитесь от него, наверное.
Только какое отношение вы к правам детей то имеете? Астахову вы просто завидуете!
Он личность, красавец!
Вот у меня есть друзья,которые типа за Путина и есть,которые очень типа против,а есть которым больше финская политика интересна,чем той страны,,которую они оставили.
к чему это я: Говоришь о сближении и обьединении русскоязычных и тут же на месте выискиваешь патриотов,причём так однобоко. Любить Россию,бывшую Родину можно при любых политических пристрастиях.
Так далеко точно не уедешь.
Родина одна и она бывшая не бывает!
Патриоты есть, а есть и позорные предатели!
И ещё при этом не боятся попасть в этот список.
Быть с оппозицией Путина позор!
И нашим и вашим!
На" ты" мы с вами не переходили! Научитесь корректно вести переписку!
...............Мне интересно было посмотреть, что здесь за контигент .
Посмотрели,на контингент? себя показали? во всей красе.
Вы не политик-политики умные и дипломатичные,а тут базар в солнечном колхозе.
Ой,уж лучше ни одного высшего,чем такие три.
-----------------
Проживание: да
складывается ощущение, что автору до 28 февраля нужно мнение общественности, выражающее недовольство теперешним КСС, чтобы обосновать необходимость в создании нового "действующего" КСС. посты в поддержку сего посыла будут зачитаны на отчётно-выборочном собрании, и преподнесены как мнение диаспоры )
такие проекты, имею мнение, задумываются известно где, там же походу и пилят процентов 80% бюджета, остальное кидают на растерзание местным партийцам. но и местные готовы друг другу глотку перегрызть, избрать, переизбрать, собрать собрание или хотя бы общественное мнение, чтобы поближе к кормушке подползти, прикрываясь пафосными идеями о консолидациях, единениях, патриотизме, госдепе и мировом заговоре.
общественная организация, представляющая всю русскоязычную диаспору - ни сайта, ни адреса, ни программы, ни одного отчёта или протокола, ни имён, ни фамилий ))) на конкретные вопросы не отвечают, а посылают в лучших традициях. Рога и Копыта, ей Богу. и вторая, и десятая будут точно такими же, потому что создаются из воздуха, без надобности и потребности в них, кроме самих "создателей". те, кто нужны, уже давно созданы, пользуйтесь.
и автор, кичится тремя высшими образованиями, на роль лидера походу самовыдвигается, при этом делает позорнейшие ошибки в русском языке. и смех, и грех.
почему притворяться? я никогда не говорила, что являюсь сторонником путина или оппозиции))) астахов, по моему скромному мнению, враль и интриган, циник каких поискать
Посмотрите какой рейтинг у этого форума?
Хотя я его скоро закрою!
Вы думаете, за счёт вас?
Да вы даже дискутировать не умеете, не знаете элементарных вещей!
Заблудились вы по жизни!
Здесь то вы никому не будете нужны, поверьте!
День пишите одно, день другое!
На кружковода то в Христианском училище то выучились то ? Великая вы наша защитница по правам детей!
Цитата:
Он личность, красавец!
1. правильно, форум для меня и кормилец и поилец, и даже одевалец и развлекалец, "от него" живети моя семья, вкл. детей и собак. а че? сытно и в тепле)
2. мои статейки по правам детей и их защите писаны мною, самостоятельно, если у вас не получилось их прочесть, ничег страшного! бывает)
3. астахову я не завидую, скорее сочувствую, потому что лететь ему скоро далеко и больно, хотя отдых в родовом гнезде на французском побережье восстановит силы. не пропадет парень, с такой то способностью черпать де...мо ложками и даже не кривиться.
4. не очень понятно про "держать тему" ...жаргон како-то чтоль? ну опять же - пофигу) не умею и ладно)
5. с полной уверенностью заявляю, я - не политик, и никогда им не стану, как, собственно и вы)
А вот Вы у нас
где?
вы отстали от жизни в России, нынче там патриоты мечтают о крепком союзе с США
Хотя я его скоро закрою!
Вы думаете, за счёт вас?
Заблудились вы по жизни!
На кружковода то в Христианском училище то выучились то ? Великая вы наша защитница по правам детей!
Да что ж это такое? под свист и улюлюкание дама учит всех жить,думать,читать,быть патриотами... еще и форум закроет!
еще и рассказывает нам,работающим,что мы тут никому не нужны!
о как!
я за последние полгода круче этого спектакля. только варёные яйца видела.
-----------------
вот и я о чем) при чем тут такой реакционный патриотизм?...
Патриотизм либо есть либо нет.
У вас его нет, как и родины, как и принципов.
Всё на продажу!
Вопрос, а кто ваши принципы или их отсуствие здесь купит?
Кому вы здесь то такие нужны?
Ответ страшный, вы и подобные вам НЕ НУЖНЫ В ТАКОМ ВИДЕ НИ РОССИИ, НИ ФИНЛЯНДИИ.
Цитата:
Хотя я его скоро закрою!
Вы думаете, за счёт вас?
Заблудились вы по жизни!
ооо, мама дорогая, мадам, вы так прекрасны в гневе)))
на кружковода не выучилась, не потянула, трудно слишком оказалось, мдя, приходиться питаться "с форума", но и его вы скоро закроете)))))))) ой, че делать, побираться пойду
а чет весеннее обострение пораньше в этом году случилось))))
Ну "закрыть", наверное имелась ввиду тема, в принципе у автора темы есть на то право. Форум закрыть можно также закрыв браузер, т.е отключив свой компьютер. Если кто-то решил реально нас закрыть на основании данной темы, то мне будет забавно понаблюдать за этим Подобные угрозы - не новое явление для меня, нас грозятся закрыть чуть ли не каждый месяц, так что закалка у меня уже имеется.
Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну "закрыть", наверное имелась ввиду тема, в принципе у автора темы есть на то право. Форум закрыть можно также закрыв браузер, т.е отключив свой компьютер. Если кто-то решил реально нас закрыть на основании данной темы, то мне будет забавно понаблюдать за этим Подобные угрозы - не новое явление для меня, нас грозятся закрыть чуть ли не каждый месяц, так что закалка у меня уже имеется.
EPIC FAIL
нет, закроют всЁ и всеХ
а не просто тему, не тот размах для автора, ща вот путину повзонит и вова всем даст пенделя и пальчиком пригрозит...и не кому будет меня кормить)))))))))))
нет, закроют всЁ и всеХ
а не просто тему, не тот размах для автора, ща вот путину повзонит и вова всем даст пенделя и пальчиком пригрозит...и не кому будет меня кормить)))))))))))
Но сделать он это должен исключительно на финском языке! Иначе мы не поймем, мы же растворились в Финляндии.
Проживание: да
Точно. К(П)СС 2.0 нужен, чтобы научить иммигрантов правильно думать. В русле с основными положениями партии и правительства. И чего мы тут копья ломаем. Смысл найден, теперь можно жить.
EPIC FAIL
Че, правда каждый месяц? И серьезно наезжают, или так, охламоны всякие?
А вообще то тема надоела уже. Личность автора давно и хорошо известна многим форумчанам. Как говорится, нормальным людям одного образования достаточно. А некоторым и три не помогут...
Вы зато всегда собой довольны и недовольны другими!
Все нормальные люди учатся за границей, при переезде! Дополнительное образование получают!
Но это не к вам! Вам одного российского ВУЗА хватило! Это видно по вашему интеллекту и рассуждениям!
Уходите с темы, раз надоело!
От вас один негатив...
А вот Вы у нас
где?
а зачем простите МНЕ да и многим думаю другим в Финляндии организация ПАТРИОТОВ РОССИИ??? Патриоты должны быть у себя на Родине! Строить светлое будущее своей страны а не собирать "единомышленников" которые бы лоббировали интересы чужой страны в Финляндии. Это уж 5 колонна а не "клуб помощи старушкам, инвалидам и деткам"
Вы зато всегда собой довольны и недовольны другими!
Все нормальные люди учатся за границей, при переезде! Дополнительное образование получают!
Но это не к вам! Вам одного российского ВУЗА хватило! Это видно по вашему интеллекту и рассуждениям!
Уходите с темы, раз надоело!
От вас один негатив...
Я политикой не интересуюсь,но позволю вас поправить.
Человек никак не может быть довольным собой,а другими нет.
Если он доволен собой,значит и другими будет и наоборот.
А то сразу запуатаетесь,когда будете дисскутировать далее по теме.
Родина одна и она бывшая не бывает!
Патриоты есть, а есть и позорные предатели!
И ещё при этом не боятся попасть в этот список.
Быть с оппозицией Путина позор!
И нашим и вашим!
На" ты" мы с вами не переходили! Научитесь корректно вести переписку!
Он личность, красавец!
оооо поринский "политик" прослежывается. Евгения Хилден-/Ярвенперя- это вы?