На игру Vikinglotto, которая пройдет в ближайшую среду, выкуплены 60 рядов и затрачено 48 евро.
Я все еще пытаюсь разобраться с отправкой, уж извините и не казните
Связавшись с поддержкой сайта, причина не выявлена ПРоверяя в предварительном просмотре и отправляя себе же, все вижу.
Участники нервничают и я их понимаю, остаться в неведении, да еще при выиганном Джекпоте, одна-ако!!
Предлагаю, к субботней игре 16.3., вместе со своими вариантиами трех рядов по семь цифр, выслать адрес электронной почты. САмый надежный вариант!
ПОВТОРЯЮСЬ!!!
ДО 15.3 ВЕЧЕРА ПРИСЛАТЬ СВОИ ВАРИАНТЫ НА LOTTO - ИГРУ: 3 ряда; 7 цифр из 39
"Luсky names"
Последнее редактирование от Карусель : 11-03-2013 в 16:27.
Стесняюсь спросить....я что то пропустила? может наша порука уже так богата ,что все затихли от радости... кто нибудь может поделиться результатами последнего поединка?
Конечно же можно спросить!
Наш выигрыш, как писал Мика, составил 1 сОльдо
Ну, что, деточки... будем дальше играть и искать нашего "Счастливца"!!
Я верю, что он, они найдутся!!
Так, теперь с отчетом, он измениля на минус 59е, от предыдущего.
В среду играем на машине, а в субботу дам опять ваши номера, которыми мы играли... попробуем
Я про выигрышные деньги писал А банка у тебя должно хватить до 10.04.,т.е. ещё на 7 игр,как минимум
Конечно будет хватать ровно на две игры в неделю до намеченного периода, но так как мы начали менять игры и количество рядов.. поэтому и считаю по другому...
На данном этапе затрат и выигрышей, думаю, такой подсчет не проблема...
А веду отчет общий.. затраты от каждой покупки на игру + выигрыш. Из этого и сумма в 415,80..
"... Говорится тогда, когда чье-л. распоряжение или намерение что-л. сделать не откладывается, сразу же выполняется, когда слово не расходится с делом. Сказано — сделано. Марья Гавриловна, которая не любила откладывать что-нибудь в долгий ящик, на другой же день поутру., отправилась прямо к Голомяниновым. ... " (с)
Счастливчики,
ВЫкуплены 60 рядов (48е) на среду 20.3 и 30 рядов на пятницу 22.3 (вместо субботы на ту же сумму 60е).
Джек пот надо бы играть своими номерами. Вдруг кто- нить из группы стрельнул удачно. В машину продолжаю не верить.
С удовольствием приму номера от участников на 29.3 Джекпот-игру
А сейчас... Доброе утро, Счастливчики!!
СолнышкА светит, мороз кусается
Вчерашняя игра принесла нам положительную сумму, не столь внушительную, но все же ... двадцать девять евро и девяносто центов!!
Следующая игра, с выкупленными купонами состоитя в пятницу 22.3.
Если мимо вас будет пролетать что-то хвастатое, смело ухватите и держите со всех сил!!! Что бы хвостатая праказница удача не вырвалась из наших рук!!!
Так как были случаи игнора и есть нелюбители придумывать цифры, то предлагаю какое-то количество строк просто купить в автомате (а не придумывать Вам, как было в прошлый раз). Например, мой ряд. Кто еще за автомат? Конечно, если все пришлют свои варианты, то я выделяться не буду - пришлю.
Я бы тоже за автомат, а то мой ряд выиграет я же буду возмущаться как так я выиграл а деньги пополам.
А если серьезно у меня с почтой проблемы а на телефоне цифры и под лупой не видно.
Так как были случаи игнора и есть нелюбители придумывать цифры, то предлагаю какое-то количество строк просто купить в автомате (а не придумывать Вам, как было в прошлый раз). Например, мой ряд. Кто еще за автомат? Конечно, если все пришлют свои варианты, то я выделяться не буду - пришлю.
Без проблем! Я тоже например за автомат, но хочу взять во внимания все пожелания участников... по возможности, естеСнА
Я бы тоже за автомат, а то мой ряд выиграет я же буду возмущаться как так я выиграл а деньги пополам.
А если серьезно у меня с почтой проблемы а на телефоне цифры и под лупой не видно.
И за это не переживайте, найдем и на такого рода участника подход
Резюмирую...
Если есть желание поставить свои номера, велкам, все запишу и отмечу
пысы: это касается всех игр. ТихАнька пишите мне свои номера в ПС, ну, а уж если нам повезет с таким номером, уверяю, награда будет достойная!! В виде какого-нибудь бонуса
Отчет о пятничной прибыли Она составила одинадцать евро двадцать центов!! Ура!
Следующая игра-неделя будет разыграна так же как и прошедшая, среда 60 рядов (48е) на Викинг-игру и пятница 30 рядов (60е) на ЕУроДжекпот, плюс среда 3 апреля на викинг 60 рядов (48е).
В ближайшее сегодня-затра, разошлю всем беЗпроигрышные билеты.
Субботняя игра, как я писала ранее, заменена на пятничную, поскольку выигрывать особо нечего пока там
Далее, повторяюсь, всем высылаются отчеты о выкупленных играх! Если есть сильное желание узнать итог розыгрышей раньше, чем это сделаю я, пожалуйста, воспользуйтесь моими рассылками и проверьте!!
Дорогие мои, надеюсь более не будем возвращаться к этому вопросу.
Следущее,
грядут пасхальные выходные, как и у многих!
Карусель свалит в отпуск, так что билеты выкуплю, разошлю и увидимся на неделе нУмеро 14
Дорогие мои, я вернулась, сегодня подготовлю отчет о наших "глобальных" выигрышах, выкуплю билеты на среду(машина), пятницу(машина), разошлю весточки!!!
[QUOTE=Dinozavr]На пятницу можно и удвоить ряды, если достаточно средств.
А я предлагаю купить Евроджекпот купоны на всю оставшуюся сумму....раз уж наша команда заканчивает сезон....Да и Карусели не придется заморачиваться с переводами....
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
При нынешнем раскладе есть результат. Было заложено n денег на n количество игр. N количество игр сыграно, а денег еще осталось - РЕЗУЛЬТАТ! А все спустить...
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Как уже ранее писала в отчетах, тем участникам, которые выявили желание не участвовать в пятничном Евроджекпоте (я сообщу на сколько частей мы играем и на какую сумму), будут высланы отыгранные деньги с учетом сегоднешней игры. С остальными играем в пятницу..
Так и есть,основные игры моей порукки-Лотто и Викинг Лотто.В них мы играем из расчёта 3 варианта на одного игрока.А вот в ЕвроДП мы играем на чисто символическую сумму в 20 евро каждый раз.И именно потому,что большинство хочет играть и во-вторых,сумма основного выигрыша уж очень аппетитна
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Это он у "себя" сказал.... потому что игара продолжается, а наша порука - заканчивается...
Не, я конечно могу передать бразды правления.... обсудим?
Дорогие друзья! я может что то не совсем правильно понимаю....тогда заранее прошу прощения..... НО! я так поняла что до сегодняшнего дня мы покупали билеты на которых отмечено что это групповая игра,но они по смыслу ничем не отличаются от билетов индивидуальных игроков,т.е. и ставки и выигрыш все тоже самое, но 1:20.Так? или в наших билетах были какие то особенности? я все это к чему... если особенностей нет, а желающие продолжить имеются, я предлагаю взаимоудобный вариант,как то:главнокомандующий группы открывает на www.veikkaus.fi свой кабинет,с указанием своего банковского счета,Asiakastunnus и salasana рассылаются всем участникам игры в ПС или электронкой.И все!!!!Руководитель может спокойно за чашкой чая заполнить онлайн купоны предлагаемыми участниками номерами или автоматически, каждый может сам зайти,посмотреть ситуацию,как то результат прошедшей игры или сальдо....даже имея доступ к кабинету перевести деньги возможно только на счет указанный при регистрации(т.е. на счет руководителя).
Дорогие друзья! я может что то не совсем правильно понимаю....тогда заранее прошу прощения..... НО! я так поняла что до сегодняшнего дня мы покупали билеты на которых отмечено что это групповая игра,но они по смыслу ничем не отличаются от билетов индивидуальных игроков,т.е. и ставки и выигрыш все тоже самое, но 1:20.Так? или в наших билетах были какие то особенности? я все это к чему... если особенностей нет, а желающие продолжить имеются, я предлагаю взаимоудобный вариант,как то:главнокомандующий группы открывает на www.veikkaus.fi свой кабинет,с указанием своего банковского счета,Asiakastunnus и salasana рассылаются всем участникам игры в ПС или электронкой.И все!!!!Руководитель может спокойно за чашкой чая заполнить онлайн купоны предлагаемыми участниками номерами или автоматически, каждый может сам зайти,посмотреть ситуацию,как то результат прошедшей игры или сальдо....даже имея доступ к кабинету перевести деньги возможно только на счет указанный при регистрации(т.е. на счет руководителя).
Что я и делала.....
На чсет входа в кабинет с личными данными (регистр на частное лицо), неувязочка...
Каруселька, я не поняла, ты хочешь сложить полномочия и передать погоны кому-то другому?
Если это так, то мы с Хахой выдвигаем ID, доверяя его ответственности!
Каруселька, я не поняла, ты хочешь сложить полномочия и передать погоны кому-то другому?
Да, хочу перейти в ряды игроков, поддерживаю ваш выбор.
+1
И тоже остаюсь в компании
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Карусель
Да, хочу перейти в ряды игроков, поддерживаю ваш выбор.
Ой, девочки, спасибо вам за добрые слова... Но я пасую перед вашей красотой! Сейчас весна, гормоны... тра-ля-ля... боюсь головокружительного успеха в игре
СПАСИБО за доверие. нет.
Аванта, может ты готова стать нашей королевой? Тогда и деньги - тебе
ID, картинка красивая, но лучше уменьшить, а то экран разъезжается, спасибо.
Олка, спасибо за заманчивое предложние, но днём я заглядываю сюда урывками на перемене (вместо кофе с плюшками опять же), а вечером уставшими мозгами уже ничего не соображаю .
А может, ты взвалишь на себя этот груз, у тебя мозги посвежее/помоложе?
Что, Каруселька с Миккой совсем отказываются от этой почётной должности?
Вот ведь незадача-то!...куча дураков свои деньги предлагает, а никто и взять не хочет!
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
А может, ты взвалишь на себя этот груз, у тебя мозги посвежее/помоложе?
Спасибо, но я себе не доверяю в данном вопросе ))) В смысле знаний об этих лотто, а не в смысле денюх. Я только от Микки узнала сколько номеров выбирают и из каких чисел, а ты говоришь "взвалить груз". Пусть кто поопытнее взвалит, а я морально поддержу!
Свой голос в голосовании по выборам "главного по тарелочкам" передаю Олке.
С уважением
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Olka
Haha
Mикка К.
Карусель
Dinozavr
the tee
mashapetrova
Стахыйрусский
Iceman
avanta
Так, есть десятка... что ж с вами делать, тут Я!!
Спокойствие, МикАчка подтвердит, это Я... так случилось, когда пароль получу, переоденусь
Аванта, Вам скину свою почту (предложение по игре в ПС) и реквизиты..
Остальные читают почту..
Ждать не вижу смысла пока нас наберется двадцатка - играем хоршей десяткой!
Olka
Haha
Mикка К.
Карусель
Dinozavr
the tee
mashapetrova
Стахыйрусский
Iceman
avanta
Так, есть десятка... что ж с вами делать, тут Я!!
Спокойствие, МикАчка подтвердит, это Я... так случилось, когда пароль получу, переоденусь
Аванта, Вам скину свою почту (предложение по игре в ПС) и реквизиты..
Остальные читают почту..
Ждать не вижу смысла пока нас наберется двадцатка - играем хоршей десяткой!
Ушла на почту...."тыгыдым"
Напомните мне, с какого по какое наш сезон игр?
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
счастливые номера нужно каждому участнику каждый раз раз придумывать и присылать? или можно положиться на номера, предложенные другими?
*...чтой-то в темах форума как-то накаляется обстановка, чувствую, что теперь буду только в эту тему заходить...а то - чего доброго - обругают, освищут, люлей надают, в перьях и смоле вываляют. Как жЫть-то потом?