Проживание: Finland
Status: Offline
Путин - большой политик.. какая гимнастка?
Зачем Путину понадобился развод? Ведь это плохой имидж для Единой России: как можно доверять единство страны человеку, который не в состоянии сохранить единства семьи.
Каковы причины?
Первая мысль, которая приходит в голову — это фиктивный развод.
Путин немолод, о старости задумывается. Всем понятно, что Россия, как и Украина, - страна непредсказуемая. Тимошенко в тюрьме. А при разводе на экс-жену можно списать много чего хорошего (и отправить заграницу). Никаких других объяснений не вижу.
Зачем Путину понадобился развод? Ведь это плохой имидж для Единой России: как можно доверять единство страны человеку, который не в состоянии сохранить единства семьи.
Каковы причины?
Путин немолод, о старости задумывается. Всем понятно, что Россия, как и Украина, - страна непредсказуемая. Тимошенко в тюрьме. А при разводе на экс-жену можно списать много чего хорошего (и отправить заграницу). Никаких других объяснений не вижу.
Тоже первая мысль была,что из-за денег эта фикция.Да,развод для любого крупного политика-это потеря имиджа,а тут-глава государства.Мда,что творится...
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Jade
Путин - большой политик.. какая гимнастка?
Думаете балерина? Хотя мог бы и дзюдоистку найти. Приятное с полезным совмещать...
Цитата:
Между тем, ранее «Новый Регион» уже писал о том, что Путин во второй раз стал отцом ребенка гимнастки Алины Кабаевой, которая родила девочку в ноябре 2012 года. А в декабре 2009 года гимнастка якобы родила сына, которого назвали Димой в честь Дмитрия Медведева. По крайней мере, так писала газета New York Post. Издание напоминает, что в интервью российской версии Vogue в 2011 году Кабаева заявила, что мальчик, которого все приняли за ее сына, на самом деле ее племянник. Когда в 2008 году газета «Московский корреспондент» сообщила о тайной связи Путина и Кабаевой, владелец газеты, миллиардер Александр Лебедев опроверг это и закрыл издание. Но слухи прижились в российских СМИ. Людмилу Путину никто не видел на публике со времени последней инаугурации ее мужа, и не было никаких официальных сведений о том, чтобы кто-либо отмечал ее 55-летний юбилей в начале этого месяца. Глава Чечни Рамзан Кадыров, поздравляя ее в Твиттере и желая ей «долгой жизни» в «кавказском стиле», случайно назвал Людмилу Путину «первой женой». Это, отмечает нью-йоркская газета, может быть косвенным подтверждением слухов о «второй жене» Путина. И о том, что Людмила Путина заточена в Елизаровском монастыре под Псковом, в апартаментах ценой в полтора миллиона долларов.
Проживание: Los Paganos
Ну у Путина и с памятью проблемы стали возникать, он то помнит, то не помнит... например, случай с Шевчуком (а вы кто?) или последний - с Сергеем Гуриевым (фамилию тока сейчас узнал), теперь вот развод, который 5 лет назад состоялся...
P.S. Почитал комментарий Jade - а почему и нет? может уже пора все легализовать на всякий случай.....
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Цитата:
Сообщение от Olka
Например тех, кто предпочитает смелость и честность, вместо трусливого "сидения в шкафу".
Думаю, что шаг этот вынужденный. Так бы и впаривали бы люДям про супружеское счастье первой пары, но видимо муженек настолько своим развратом достал Людмилу, что поставила некий ультиматум не согласится на который ему было невозможно. Не в сортире же мочить....
Думаю, что шаг этот вынужденный. Так бы и впаривали бы люДям про супружеское счастье первой пары, но видимо муженек настолько своим развратом достал Людмилу, что поставила некий ультиматум не согласится на который ему было невозможно. Не в сортире же мочить....
Я того же мнения. Видимо у неё элементарно терпение кончилось, годами жить в таком унижении не каждая вытерпит.
Комиссия по контролю за доходами депутатов озадачена сообщениями о фиктивных разводах парламентариев ...
Как следует из поданных в апреле деклараций, число разведенных депутатов достигло 86 из 450. .. "Волна фиктивных разводов имеет место быть, бороться с этим абсолютно невозможно. Все необходимые законы не принимаются. Никаких формальных претензий к ним [депутатам] быть не может... ", - сказал Дмитрий Гудков Русской службе Би-би-си
Ну у Путина и с памятью проблемы стали возникать, он то помнит, то не помнит... например, случай с Шевчуком (а вы кто?) или последний - с Сергеем Гуриевым (фамилию тока сейчас узнал), теперь вот развод, который 5 лет назад состоялся...
P.S. Почитал комментарий Jade - а почему и нет? может уже пора все легализовать на всякий случай.....
Всё намного банальнее,опять лицемерие "нет времени,занят на галерах непосильным трудом" хаха,Людмила уже не та,растолстела как и все советские в рфе тётки,а тут такой соблазн девки молодые,да и развод цивилизованный тоже хаха, что им делить то коммуналку в хрущобе?там наворовано на весь гарем хватит,пуутин решил свой разврат легализовать
чисто как люди оба приятные с виду и на слух.
развод в таком возрасте всегда неприятен, у многих знакомых вообще закончился практически трагично.
многие обычные люди никогда не поменяли бы семью на высокую должность.
Сочувствие в такой ситуации к обоим, веселых мыслей и злорадсва не возникает.
Не думаю, что они из за раздела имущества связывались бы с этой проблемой.
Он не скрывал своей ориентации и своего брака задолго до баллотирования в президенты.
точно...он даже не скрывал этого, когда в Питер приезжал 20 лет назад, а я с их группой работал... ничего не скрывал, пративный...
а кого уважаемый Сударь имел в виду?
насчет фиктивки - если бы у Путина было что-то "нетрудовое" легко обнаружить - легко бы и обнаружили. Если сейчас у экс жены что-то всплывет - карьере вовки-марковки конец, не спасут никакие преображенцы...
чисто как люди оба приятные с виду и на слух.
развод в таком возрасте всегда неприятен, у многих знакомых вообще закончился практически трагично.
многие обычные люди никогда не поменяли бы семью на высокую должность.
Сочувствие в такой ситуации к обоим, веселых мыслей и злорадсва не возникает.
Не думаю, что они из за раздела имущества связывались бы с этой проблемой.
да нет конечно, какой раздел, тут люди больше по себе судят
скорее так и есть, слишком много работает Путин, и слишком редко бывает дома, у меня знакомые недавно развелись по такой же причине, оба достойные и уважаемые люди, но вот постоянное отсутствие дома поставило точку на их браке
а вам зачем перевод времени? мне так очень удобно зимой фильмы заканчиваются не очень поздно
Затем что сейчас в России всегда летнее время. Когда то не было летнего времени, было одно время. Потом решили летом переходить на летнее время. А потом решили оставить в России летнее время. И из за этого разница в 2 часа. Удобнее когда час.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А развод, это личное.
Не скажите! Ведь не сосед по лестничной площадке развелся. Много интересного всплывает даже из самого озвученного сторонами текста:
"Дети живут в России постоянно". Ранее уже говорилось о старческом склерозе. Но забыть где собственные дети живут, это уже не проблема отдельного человека, а угроза национальной безопасности! Запамятует, к примеру, предназначение ядерного чемоданчика, решит что это нечто типа пульта управления дворцом, нажмет на красную кнопку, что бы открыть ворота подъезжающим дружбанам и....
Не скажите! Ведь не сосед по лестничной площадке развелся. Много интересного всплывает даже из самого озвученного сторонами текста:
"Дети живут в России постоянно". Ранее уже говорилось о старческом склерозе. Но забыть где собственные дети живут, это уже не проблема отдельного человека, а угроза национальной безопасности! Запамятует, к примеру, предназначение ядерного чемоданчика, решит что это нечто типа пульта управления дворцом, нажмет на красную кнопку, что бы открыть ворота подъезжающим дружбанам и....
СС как всегда знает лучше отца родного где его дети!
- Ну какoе Вам делo дo тoгo, чтo у меня прoизoшлo с женoй?
Развoдимся мы с ней или не развoдимся - этo наше личнoе делo!
- Ошибаетесь, уважаемый, этo делo oбщественнoе. Вы свoими развoдами резкo снижаете наши пoказатели.
- Так что же вы от меня хотите?
- От лица общественности я прoшу Вас пoвременить с развoдoм дo кoнца квартала, понятно?
А пoтoм развoдитесь, скoлькo вашей душе угoднo.
А в чём унижение было, не просветите репортажем из спальни?
Не надейся, в спальню тебе пролезть не дадут, даже подсвечником )))
Не думала что придётся объяснять очевидные вещи, но ради тебя, пожалуйста.
Для некоторых жён-таки неприятная ситуация, когда годами народ вокруг рассуждает о любовницах и внебрачных детях их мужей. Ещё аргументы нужны?
Зачем же врать надо было всем столько времени? Какое теперь доверие другим словам президента?
При чём тут враньё? Это личная жизнь,и он не обязан отчитываться какие именно отношения с женой на данный момент.Немало случаев когда сходятся назад прожив несколько лет раздельно.Это не тот случай что бы обвинять.Впрочем он много чего другого говорил,после чего доверие утеряно,но никак не это.
Надо, я согласна.
Много ли найдётся женщин (а тем более мужчин), не испытывающих никакой радости от постоянной публичности, но занимающихся общественной деятельностью ради карьерного роста супруга/и?
Считай, 13 лет уже женщина не живёт, а превозмогает себя.
Человеку застенчивому и скромному, каковым она, Людмила Путина, является, должно быть мучительно не только быть постоянно под микроскопом в течении стольких лет, но и вести работу, которая ей явно не по душе. Просто так уж повелось, что жена руководителя государства занимается всякими фондами и комиссиями. А она к этому совсем и не тяготеет, может быть.
Я представила, если бы мне пришлось из-за карьеры мужа так напрягаться - я бы не выдержала ни за что. Ни деньги не нужны, ни статусы никакие. Так и заболеть можно.
Не надейся, в спальню тебе пролезть не дадут, даже подсвечником )))
Не думала что придётся объяснять очевидные вещи, но ради тебя, пожалуйста.
Для некоторых жён-таки неприятная ситуация, когда годами народ вокруг рассуждает о любовницах и внебрачных детях их мужей. Ещё аргументы нужны?
Так это про всех публичных говорят, про кинозвёзд вообще целые журналы есть, но что-то массово они не разводятся и не заявляют, что их жизнь ужас была...
Надо, я согласна.
Много ли найдётся женщин (а тем более мужчин), не испытывающих никакой радости от постоянной публичности, но занимающихся общественной деятельностью ради карьерного роста супруга/и?
Считай, 13 лет уже женщина не живёт, а превозмогает себя.
Человеку застенчивому и скромному, каковым она, Людмила Путина, является, должно быть мучительно не только быть постоянно под микроскопом в течении стольких лет, но и вести работу, которая ей явно не по душе. Просто так уж повелось, что жена руководителя государства занимается всякими фондами и комиссиями. А она к этому совсем и не тяготеет, может быть.
Я представила, если бы мне пришлось из-за карьеры мужа так напрягаться - я бы не выдержала ни за что. Ни деньги не нужны, ни статусы никакие. Так и заболеть можно.
Интересно, когда он представит народу Кабаеву, долго ли будет выжидать Пару недель назад про нее показывали хвалебную документалку на первой кнопке, я сразу подумала, что неспроста это. А их детей нам, думается, никогда не представят, потому что в том фильме она сказала, что детей у нее пока нет.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от j.k
Интересно, когда он представит народу Кабаеву, долго ли будет выжидать Пару недель назад про нее показывали хвалебную документалку на первой кнопке, я сразу подумала, что неспроста это..
Каковы причины?
Людмилу вместо себя. Тем более столько лет вместе. Надежна. Имеет хороший имидж.