при всём уважении к вам, я не верю слухам, даже если и был роман с Кабаевой, то это личное дело Путина и его жены, дети выросли, жена обеспечена, Путин имеет право на счастье и любовь, как и все остальные люди!
Да разве ж я против счастья-то? Я за порядочное отношение к своим женщинам, тем более когда ты на виду.
Честно? Да. И не потому, что разводятся - это было очевидно (бывшая стюардесса боится летать, ога). Новость в том, что таки объявил и вопрос зачем?
Ну все равно периодически то в росСМИ, то в западных - "а где она?" в поездки с ним не ездит... Ну объявил и объявил. И что тут? Лето, что ли теперь до декабря продлится? Или наоборот, снег завтра выпадет?
*у нее была серьезная травма позвоночника лет 20 назад, поэтому ей стоять-долго сидеть и пр. противопоказано. Это уже без шуток, по поводу полетов.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Я за порядочное отношение к своим женщинам, тем более когда ты на виду.
Вот тут я с тобой не соглашусь. Потому что я за порядочное отношение к своим женщинам вне зависимости,на виду ты или не на виду.
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Да разве ж я против счастья-то? Я за порядочное отношение к своим женщинам, тем более когда ты на виду.
мы не знаем всего, глупо осуждать кого то одного только потому что так хочется, я ещё повторю, может это жена Путина ушла к другому мужчине или полюбила другого.
Мафа-такое ощущение,что все мужчины у вас делятся на 2 категории --мачо и преклонные,после 40 лет.,сморчки и старички)))))) Про другие вы пока не упоминали)))
Я думаю,что если б Людмила наставила ему рога,то мы её уже не увидели бы,а в новодел она с ВВП не пошла,несчастная Россия теперь вот кремлены-гномы оккупировали.Пуутин на мужчину не тянет,фуууу,для меня на первом месте это умственные способности,член,рост,спорт всё остальное неважно,от развода по пуутински гнилой осадок с привкусом лицемерия опять,те же грабли брошенная женщина в возрасте, причём публично на весь мир,одна надежда,что ей пофиг,настоящая женщина хотя бы один раз в жизни должна сказать две вещи согласна и "да пошёл ты на"
Вот тут я с тобой не соглашусь. Потому что я за порядочное отношение к своим женщинам вне зависимости,на виду ты или не на виду.
Ну эт само собой - я жэ женщина!
Просто требования умножаются, когда ты персона публичная, тут уже с одноклассницами в бар не сходишь.
Цитата:
Ну все равно периодически то в росСМИ, то в западных - "а где она?" в поездки с ним не ездит... Ну объявил и объявил. И что тут? Лето, что ли теперь до декабря продлится? Или наоборот, снег завтра выпадет?
*у нее была серьезная травма позвоночника лет 20 назад, поэтому ей стоять-долго сидеть и пр. противопоказано. Это уже без шуток, по поводу полетов.
Нет, ничего не измениться, более того, я даже слегка зауважала Путина за этот шаг. Просто сделать он этот шаг должен был намного раньше или быть до конца со своей женой, не давай повода для сплетен.
* ладно на приемы она не ходила какие-то светские, но на официальной части вполне могла присутствовать, пусть не на всех, но некой периодичностью. Более того уверена, что пока могла - присутствовала, на мой взгляд она слишком порядочна, чтоб давать повод почесть языки, не думаю, что ей это доставляло удовольствие. А в самолете и полежать можно.
Просто сделать он этот шаг должен был намного раньше или быть до конца со своей женой, не давай повода для сплетен.
.
Тут я тебе так скажу: кто сплетен хочет, тот всегда во всем в курсе.
До прилюдной демонстрации синего платья не дошло - и то радость в государстве...
А тоже ведь, какой красавчик был.. а как на саксе играл... я видела!
-----------------
Погодь, ещё может сразу деток предъявят? Наш вона на баяне играл, а потом - бац - Коленька! А ваш вроде на рояле поигрывал, неа?
Хочешь сказать, что у нас из рояля будет Машенька?
Эх, мне бы ваши проблемы, господин учитель... (с)
-----------------
Я думаю,что если б Людмила наставила ему рога,то мы её уже не увидели бы,а в новодел она с ВВП не пошла,несчастная Россия теперь вот кремлены-гномы оккупировали.Пуутин на мужчину не тянет,фуууу,для меня на первом месте это умственные способности,член,рост,спорт всё остальное неважно,от развода по пуутински гнилой осадок с привкусом лицемерия опять,те же грабли брошенная женщина в возрасте, причём публично на весь мир,одна надежда,что ей пофиг,настоящая женщина хотя бы один раз в жизни должна сказать две вещи согласна и "да пошёл ты на"
А Саркози когда разводился-что то вы не возмущались))))))))
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Интересно, а что больше возмущает: то, что развелся, или то, что на Кабаеву променял?
Что раньше не сказал , когда развелся..молчал и утаивал три года.
А вообще, хорошо что сказал .
и видимо недаром Кабаеву так пиарят с полгода. И центры и фестивали в ее честь и всяческие фильмы - программы , какая она растакая прекрасная.
"Канарейка" права. Что Гос, дума или Совет Федерации инициировали вопрос "О моральном и этическом поведении Президента" . Да и Моники Ливински вроде как бы нет.Так чё г... жуем. Наш "Батька" свою Галю
как только в Верховный Совет попал послал на ...... И ни чего пережили. Что пложено Юпитеру, то не положено
Быку.Успокойтесь.
Цитата:
Сообщение от Time
мы не знаем всего, глупо осуждать кого то одного только потому что так хочется, я ещё повторю, может это жена Путина ушла к другому мужчине или полюбила другого.
У нее был серьезный психический срыв , из за него, она поэтому , по монастырям и ездила все эти годы.
Умеют же люди раздуть. Но не хочет тетя летать и кланятся по-японски на все приемы. Устала и спина болит. Мужик в дела погрузился с головой и тетя особо не нужна. Зачем себя насиловать браком? Она в деньгах не нуждается, любви хочет, внимания.
Цитата:
Сообщение от Time
я не знаю, поверю только тогда когда она сама скажет об этом.
Да вы много чего не знаете и не узнаете.
Расскажет , если переживет. Не она так дочки. Уж им то тоже несладко жить в заперти.
Даже если они папу любят то его пасий , вряд ли.
Если быть чутка внимательным,то можно заметить ,что в развале/нищете/коррумпированности России,виноваты именно жёны высокопоставленных чиновников,именно они разворовали страну,пока их мужья честно боролись с коррупцией и бардаком.Вот терпение и лопнуло-сердюковская баба под арестом,Путин развёлся,сейчас Медведев расправится со своей воровкой и расхитительницей российского добра и тогда в стране всё наладится,президенту и премьеру уже никто не сможет помешать в осуществлении превращения России в страну-сад,страну мечты и волшебных грёз
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
А я вам так скажу. Даже такой ужасный бандит как Путин, может полюбить последней горячей любовью взрослого мужчины, молодую прекрасную девушку. А не тока Муся. И даже такая растакая звезда Кабаева, может покориться мощному очарованию власти и денег, а не тока Люся
Расскажет , если переживет. Не она так дочки. Уж им то тоже несладко жить в заперти.
обычная женщина среднего возраста.
ну чего с этим поделать?
Щассс ее разложат по составляющим... и в клинику на лечение ожирения...
-----------------
видимо вам известно о его личной жизни больше чем ему самому и его дочерям!
Щассс ее разложат по составляющим... и в клинику на лечение ожирения...
Да вот как то принято что б у видных политиков семейная жизнь была в ажуре. Что на поиски новых любовей не отвлекалсИ. На разводы и обманы о счастье в личной жизни опять же принято смотреть с неодобрением. Всякие там личностные трагедии мешают работе.
Жене его желаю всего самого замечательного. На последнем фото она прекрасно выглядит для женщины 60-и лет.
Да вот как то принято что б у видных политиков семейная жизнь была в ажуре. Что на поиски новых любовей не отвлекалсИ. На разводы и обманы о счастье в личной жизни опять же принято смотреть с неодобрением. Всякие там личностные трагедии мешают работе.
Жене его желаю всего самого замечательного. На последнем фото она прекрасно выглядит для женщины 60-и лет.
Да вот как то принято что б у видных политиков семейная жизнь была в ажуре. .
Ну это да... принято... Вот мне Елизавета Вторая с Филипом очень симпатичны...
-----------------
А я вам так скажу. Даже такой ужасный бандит как Путин, может полюбить последней горячей любовью взрослого мужчины, молодую прекрасную девушку. А не тока Муся. И даже такая растакая звезда Кабаева, может покориться мощному очарованию власти и денег, а не тока Люся
Люсь, разве дело в том, что может любить или нет? Ведь суть в другом. Ну некрасиво он поступал со своей женой последние годы, все эти сплетни, непонятные шашни, публичное игнорирование жены.
Я точно так же была против когда Чарльз с Камиллой "любили" друг друга за спиной у Дианы. Точно так же презираю Клинтона за его скандал с Моникой. Берлускони мне крайне неприятен. И не потому, что они разлюбили, а потому, что вели себя как подлецы. Просто надо оставаться человеком даже по отношению к тому, кого уже не любишь.
А я вам так скажу. Даже такой ужасный бандит как Путин, может полюбить последней горячей любовью взрослого мужчины, молодую прекрасную девушку. А не тока Муся.
Люсь, разве дело в том, что может любить или нет? Ведь суть в другом. Ну некрасиво он поступал со своей женой последние годы, все эти сплетни, непонятные шашни, публичное игнорирование жены.
Я точно так же была против когда Чарльз с Камиллой "любили" друг друга за спиной у Дианы. Точно так же презираю Клинтона за его скандал с Моникой. Берлускони мне крайне неприятен. И не потому, что они разлюбили, а потому, что вели себя как подлецы. Просто надо оставаться человеком даже по отношению к тому, кого уже не любишь.
а где вы увидели нечеловеческое отношение к бывшей жене?
а где вы увидели нечеловеческое отношение к бывшей жене?
Мы, наверное, в разные стороны смотрели. 6 лет муссируются слухи о шашнях Путина с Кабаевой и это типа так и надо? Я не утверждаю, то именно с ней он шуры-мыры крутил и что крутил вообще, но вот чтоб он не знал как свести к минимуму возможность возникновения таких сплетен - не верю. Вспоминая его хамоватые реплики а-ля "она утонула" не верю, что он бедная несчастная жертва в данном случае - он умеет за себя постоять.
Мы, наверное, в разные стороны смотрели. 6 лет муссируются слухи о шашнях Путина с Кабаевой и это типа так и надо? Я не утверждаю, то именно с ней он шуры-мыры крутил и что крутил вообще, но вот чтоб он не знал как свести к минимуму возможность возникновения таких сплетен - не верю. Вспоминая его хамоватые реплики а-ля "она утонула" не верю, что он бедная несчастная жертва в данном случае - он умеет за себя постоять.
какой бред!, вам не надоело, честно сказать, я думала о вас лучше, намного лучше, обидно когда так люди разочаровывают.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Канарейка
...... Ведь суть в другом. Ну некрасиво он поступал со своей женой последние годы, все эти сплетни, непонятные шашни, публичное игнорирование жены.
Канешна, в другой стране, пресса уже бы давно опубликовала все материалы шашен и встреч на стороне, тут спасло от посмеяния тока установленная диктатура и карманная пресса... прав был Путин, що когда к власти пришел, сразу удушил прессу и ТВ, иначе король был бы давно голый...
Чарлик, кстати, держался и все держались, пока Диана с муслимом шашни не завела, захотел ребенка и свадебку, тут уж, сорри, надо было меры срочно принять, и приняли...
Клинтона шикарно разоблачили, опять же пресса и ТВ (возвращаясь к нашему герою, вот бы при демократии как в США, давно бы фотами любовались), но только благодаря прощению Хиллари остался президентом...
Берлускони - таки друг Путина, они об этом сами говорят, вот видать на одной из вечеринок "бунга-бунга" Берлускони и научил Владимира Владимировича (кстати, Берлускони в разводе и каждый год с мелочностью судится с бывшей за очередной миллиЕн, который должен выплатить)...
Но вспомним золотые слова Владимира Владимировича по отношению к Моше Кацаву - "мощный мужик, 10 женщин изнасиловал, мы все ему завидуем", вот она квинт-эссенция позиции...
И занимательно другое, в Госдуре закон рассматривают о взыскание налога с разводчиков семей, получается ВВП должен будет его заплатить, при том, що ратует за семейные отношения и здоровые браки... и що более странно, до жемчужной свадьбы осталось какие то недели и бац... развод... загадки, однако
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного