Пока там фотки только с тортом. Пара штук... Торт судя по всему недурён. Вот и зудит... очень кушать хочется...
а я на стакан с вином смотрю, не оторваться, там ещё и огонь горит. Пойду ка я отсюда, сисек всё равно не будет. Шас ещё и Анджи будет нервничать, она почемуто их не любит.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
ой, очень вкусный был, с вишневым вареньем, и с шоколадом. Ням!
Заказывали у Наташи, которая также рекламируется на данном сайте (устремляем взгляды вверх на баннер)
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Заказывали у Наташи, которая также рекламируется на данном сайте (устремляем взгляды вверх на баннер)
Про Наташины произведения слышала только положительные отзывы, молодчина, такую красоту создаёт, тем более с вишнёвым вареньем - считай дефицит в Финляндии
по поводу фото-"свежие" фотографы вряд ли знают,но была договорённость - если кто не желает,чтоб его лик был в галерее - не снимается на групповых фото.(правильно ведь помню?)
например,если я попала на групповое фото - так тому и быть,а если где я лично-можно не выкладывать,без ущерба для других участников. вдруг плохо получилась,не уследишь)))))
вот ещё совершенно адекватный человек
так, что не надо мне приписывать, что я не права по поводу фоток
Я тоже абсолютно согласен с Knop-Kой. Именно это я уже неоднократно пытался объяснить тебе, Andzhi: например,если я попала на групповое фото - так тому и быть,а если где я лично-можно не выкладывать,без ущерба для других участников. . Ты же часто требуешь удалить даже те фотки, где ты лишь где-то с краю.
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от piton71
Я тоже абсолютно согласен с Кноп-Кой. Именно это я уже неоднократно пытался объяснить тебе, Анджи: например,если я попала на групповое фото - так тому и быть,а если где я лично-можно не выкладывать,без ущерба для других участников. . Ты же часто требуешь удалить даже те фотки, где ты лишь где-то с краю.
питон ты ничо не путаешь по поводу групповых фоток ? они бывают разные - одни раз расчёта специально групповой фотки - которая оговоривается куда где и как будет выставляться, а другое дело фотка сделанная в процессе какого-нибудь конкурса например, где сфотографировнный ВПОЛНЕ имеет право попросить удалить , если ему что либо на ней не нравится, а ты как фотограф, сделавший эту фото НЕ ИМЕЕШь право не удалять
это ясно ?
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
питон ты ничо не путаешь по поводу групповых фоток ? они бывают разные - одни раз расчёта специально групповой фотки - которая оговоривается куда где и как будет выставляться, а другое дело фотка сделанная в процессе какого-нибудь конкурса например, где сфотографировнный ВПОЛНЕ имеет право попросить удалить , если ему что либо на ней не нравится, а ты как фотограф, сделавший эту фото НЕ ИМЕЕШь право не удалять
это ясно ?
Но, как фотограф, имею право и не удалять! Это ясно? Если же ты сама себе не нравишься, прикрывайся вуалью!
Ужас, Andzhi неисправима! Для неё могут быть мнение её и неправильное. Knop-Ka, попробуй ещё раз, может у тебя получится разъяснить всё?
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Вероника,рада ,что понравился тортик,жаль мне никак не удается с вами отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Olka
Про Наташины произведения слышала только положительные отзывы, молодчина, такую красоту создаёт, тем более с вишнёвым вареньем - считай дефицит в Финляндии
Оленька, такой вишни как у меня ,в Финляндии вообще нигде нет)))
Пользуясь случаем, хочу передать привет... тьфу ты!
Хочу выразить благодарность участнегам за участие, танцорам - за танцы, банщикам - за баню, культмассовому сектору - за досуг, золотым ручкам - за обалденнейший торт, ну и конечно, горячуюводувыливальщикам - за зрелища бегов с ведрами за водой...
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Пользуясь случаем, хочу передать привет... тьфу ты!
ну и конечно, горячуюводувыливальщикам - за зрелища бегов с ведрами за водой...
Когда в ушастый домик влетели голые мужики с вёдрами и криками "Это захват!",- уши так растерялись, что даже не сообразили, что надо погавкать хотя бы для приличия
Когда в ушастый домик влетели голые мужики с вёдрами и криками "Это захват!",- уши так растерялись, что даже не сообразили, что надо погавкать хотя бы для приличия
Ыыыыы! ))) я бы тоже растерялась
кстати, Чили от Чили пламенный привет!
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Ыыыыы! ))) я бы тоже растерялась
кстати, Чили от Чили пламенный привет!
Вик, не знаю, как ты, но женщины нашего домика, насколько я помню, среагировали на удивления быстро:-) Кажется просили забегать ещё....
Спасибо за привет, обязательно передам:-)
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lesovik
Вик, не знаю, как ты, но женщины нашего домика, насколько я помню, среагировали на удивления быстро:-) Кажется просили забегать ещё....
Спасибо за привет, обязательно передам:-)
Видимо, хотели снабдить пиротехническими изделиями на дорожку судя по разговорам, среди них были большие любительницы повзрывать
Подтверждаю! Заказывал у неё торт ребёнку на ДР - получилось офигенно красиво, вкусно и для заказного торта совсем недорого. Ребёнок был счастлив. Рекомендую!
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Подтверждаю! Заказывал у неё торт ребёнку на ДР - получилось офигенно красиво, вкусно и для заказного торта совсем недорого. Ребёнок был счастлив. Рекомендую!
Я бы без раздумий заказала у неё, только вот доставка дорого обойдётся
Наташ, тебе пора филиал в Восточной Финляндии открывать!
Ну ты же написал ниже, что в наших краях есть свои кондитеры, вот я и спрашиваю координаты
Кондитеры у нас конечно есть, но таких как Наталья не встречала.
Встреча была замечательной и очень тёплой!!
Хочу особенно отметить, кроме всего прочего, что форучане очень отзывчивые, добрые и заботливые. Очень приятно узнать о людях что-то новое и вновь очароваться .
Фотографии уже размещены в суперпуперсверхсекретной группе. Остальное мы с Лесовиком добавим в течение нескольких дней. На форум залью фотографии завтра.
В конце недели я подготовлю архив и каждому, кто присутствовал на встрече, сброшу ссылку и пароль в личку на форуме.
Любой из участников может попросить удаления сделанной мной фотографии из альбомов на russian.fi или vk, что будет максимально быстро исполнено. Я за то, чтобы всем было хорошо и спокойно.
Сразу не отписался, хотел прочувствовать всю степень моей благодарности участникам и организаторам. Зря, так и не прочувствовал, объёмы слишком большие Спасибо.
(пирожки как всегда на славу, и не мало, а компания прожорливая )
Встреча была замечательной и очень тёплой!!
Хочу особенно отметить, кроме всего прочего, что форучане очень отзывчивые, добрые и заботливые. Очень приятно узнать о людях что-то новое и вновь очароваться .
Фотографии уже размещены в суперпуперсверхсекретной группе. Остальное мы с Лесовиком добавим в течение нескольких дней. На форум залью фотографии завтра.
В конце недели я подготовлю архив и каждому, кто присутствовал на встрече, сброшу ссылку и пароль в личку на форуме.
Любой из участников может попросить удаления сделанной мной фотографии из альбомов на russian.fi или vk, что будет максимально быстро исполнено. Я за то, чтобы всем было хорошо и спокойно.
А вконтакте в группе или...... где-то... можно ссылочку