Проживание: Lahti
Status: Offline
Машина сломалась на трассе! помогите!
Помогите! Знакомые около Коувола остановились - МАШИНА СЛОМАЛАСЬ! Они не говорят по русски, необходим номер мастерской, где по русски говрят! Не могу найти на форуме! Помогите! Люди замерзают!
Помогите! Знакомые около Коувола остановились - МАШИНА СЛОМАЛАСЬ! Они не говорят по русски, необходим номер мастерской, где по русски говрят! Не могу найти на форуме! Помогите! Люди замерзают!
Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pivo
где логика?
Извините, конечно по-фински не говорят))) торопилась я, вот и написала... Но все уже хорошо... Нашелся добрый человек из Коувола! Дима, спасибо тебе, что откликнулся...Пока я ехала из Лахти, они съездили в магазин и купили новый аккумулятор и поменяли. Там оказалось еще, что ремень слетел и мы поехали в мастерскую в Лахти. Но дальше без приключений не обошлось..Когда в мастерской договаривались на счет ремонта и оставляли ключи от сломаной машины мастеру, мой ребенок закрылся внутри моей машины и ключи были в машине.. Как мы не уговаривали ее открыть окно, но все было тщетно и тогда пришлось опять идти в мастерскую просить о помощи...Теперь остается сказать спасибо Саше-мастеру, который открыл нам машину за считанные минуты!