|
|
11-04-2014, 18:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Масеннус и в России было лучше 
|
Тьфу. А я думала опять донецкие события..
И сюда докатились
|
|
|
|
11-04-2014, 18:44
|
|
|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
http://hvatkin.com/blog/files/6pr.html
6 причин, по которым не нужно жить в России
Элиты в стране меняются часто и быстро. Достаточно вспомнить, что ещё каких-то 15 лет назад символом элитарности был чувак в красном пиджаке с цепурой голдовой толщиной в два пальца. Мобилой и шестисотым мерседесом. И этот анекдотичный тип, так здорово обогативший фольклор, сошёл на нет всего лишь за десяток лет, если не меньше. Хотя был, по-большому счёту, симпатичней сегодняшних: в политику особо не лез, с патриотичным е------ никого не учил родину любить, одной рукой березы сажая, другой - капиталы и детишек вывозя, ну и так далее. Хотя и чудил, не без тог

|
|
|
|
12-04-2014, 07:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от terhi
http://hvatkin.com/blog/files/6pr.html
Элиты в стране меняются часто и быстро. Достаточно вспомнить, что ещё каких-то 15 лет назад символом элитарности был чувак в красном пиджаке с цепурой голдовой толщиной в два пальца. Мобилой и шестисотым мерседесом. И этот анекдотичный тип, так здорово обогативший фольклор, сошёл на нет всего лишь за десяток лет, если не меньше. Хотя был, по-большому счёту, симпатичней сегодняшних: в политику особо не лез, с патриотичным е------ никого не учил родину любить, одной рукой березы сажая, другой - капиталы и детишек вывозя, ну и так далее. Хотя и чудил, не без тог

|
Хорошая статья. 
|
|
|
|
12-04-2014, 09:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Все же хотелось бы цифири - сколькоиз здесь живущих реально хотел бы вернуься или уехать из Фи куда то еще.
ничего странного или зазорного в этом не нахожу - у каждого свояжзнь и свои причины.
|
|
|
|
12-04-2014, 09:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Все же хотелось бы цифири - сколькоиз здесь живущих реально хотел бы вернуься или уехать из Фи куда то еще.
ничего странного или зазорного в этом не нахожу - у каждого свояжзнь и свои причины.
|
Мне тоже было бы интересно увидеть статистику, сколько финнов (по паспорту или этнически) проживает сейчас в России, и сколько имеют визы на посещение России на год и более. Где бы посмотреть...
34,1 тысяча на 2002 год... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...%BD%D0%BD%D1%8B
|
|
|
|
12-04-2014, 09:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от я очень хорошая
Последний раз в декабре была в Питере, иду по Лиговскому, и из всех магазинов орут рекламу. Как в Африке.
|
Если можно, опишите поподробнее выделенное, а-то довольно часто езжу в Питер, а про такое ни гу-гу....
|
|
|
|
12-04-2014, 11:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Когда переехала, так скучала, а сейчас не могу ездить даже в гости в Россию. Сразу стресс, тяжело все, начиная с полным бес пределом на трассе, кончая поведения людей в общественных местах. Последний раз в декабре была в Питере, иду по Лиговскому, и из всех магазинов орут рекламу. Как в Африке.
|
Здесь как минимум 3 раза соврано.
1) "полным бес пределом" нельзя назвать поведение на трассе
2) "из всех магазинов орут рекламу" - не соответствует действительности
3) "Как в Африке". Хотелось бы узнать, где в Африке ты была?
Зачем унижать себя враньем? Мне этого не понять. Лейоностайл?
|
|
|
|
12-04-2014, 13:14
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от terhi

|
Да уж...У меня тот пинжак сохранился,в шкафу на вешалке.На шее не было голды, только обручальное на пальце.
Сегодня ни того ни другого не ношу,даже на Пасху... 
|
|
|
|
12-04-2014, 13:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
|
А чем себя еще поддержать, как не враньем, в некоторых случаях?  )))
|
|
|
|
12-04-2014, 17:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
|
Я так понимаю , что вы мужчина. Так я и за это ,тоже не могу быть в России, потому что там такие хамы как вы на каждом шагу. 1) Тыкать незнакомым людям это хамство 2) Прекрасно понимая, что человек сделал ошибку в слове, по невнимательности, указывать на это, хамство 3) Считать , что ваша правда всех правдивее, это вообще только дуракам присуще 4) И воспитанные люди не используют слово " вранье", это свойственно только подросткам и недоучкам.
|
|
|
|
12-04-2014, 17:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tasapuolinen
Если можно, опишите поподробнее выделенное, а-то довольно часто езжу в Питер, а про такое ни гу-гу....
|
Я вышла из торгового комплекса, не помню как его название, там еще бесподобные скульптуры на здании. И перейдя дорогу пошла к метро. И из всех магазинов, орет реклама, шубы, обувь и все это так громко. Я даже пыталась в этом изобилии магазинов, а они и в подваленных помещениях тоже, где же эти шубы про которых так сильно кричат.
|
|
|
|
12-04-2014, 17:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Я так понимаю , что вы мужчина. Так я и за это ,тоже не могу быть в России, потому что там такие хамы как вы на каждом шагу. 1) Тыкать незнакомым людям это хамство 2) Прекрасно понимая, что человек сделал ошибку в слове, по невнимательности, указывать на это, хамство 3) Считать , что ваша правда всех правдивее, это вообще только дуракам присуще 4) И воспитанные люди не используют слово " вранье", это свойственно только подросткам и недоучкам.
|
Да тут по серьезной, янычь 
|
|
|
|
12-04-2014, 17:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Когда переехала, так скучала, а сейчас не могу ездить даже в гости в Россию. Сразу стресс, тяжело все, начиная с полным бес пределом на трассе, кончая поведения людей в общественных местах. Последний раз в декабре была в Питере, иду по Лиговскому, и из всех магазинов орут рекламу. Как в Африке.
|
Вот-вот, и мне в Россию ездить тяжело - возвращаться не хочется! Ну и пусть там людей больше и шумно, но я среди них - своя, а здесь умру иностранкой.
|
|
|
|
12-04-2014, 17:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Да уж...У меня тот пинжак сохранился,в шкафу на вешалке.На шее не было голды, только обручальное на пальце.
Сегодня ни того ни другого не ношу,даже на Пасху... 
|
Красный пиджак на Рождество будет к месту.
|
|
|
|
12-04-2014, 17:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
4) И воспитанные люди не используют слово " вранье", это свойственно только подросткам и недоучкам.
|
Почему вещи своими именами нельзя называть?
Или как надо сказать? - "милое лукавство?"
|
|
|
|
12-04-2014, 17:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Лейоностайл?
|
Зыы!!! Прикольный термин, характеризующий стиль многих форумчан 
|
|
|
|
12-04-2014, 18:07
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от nic@
Вот-вот, и мне в Россию ездить тяжело - возвращаться не хочется! Ну и пусть там людей больше и шумно, но я среди них - своя, а здесь умру иностранкой.
|
Ещё одна садомазохистка...
Не понимаю, чего ради над собой так измываться добровольно ,не живя в любимой стране?
|
|
|
|
12-04-2014, 18:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Ещё одна садомазохистка...
Не понимаю, чего ради над собой так измываться добровольно?
|
А что ж делать-то? Корни из той земли выдернуты, в эту посажены, ещё одной пересадки не перенесу  , сюда приехала - одна была, сейчас семейная, у семьи здесь родина... Как тут и другие говорили не раз: предложили бы в России хорошую работу, компенсирующую сложности переезда, поехала бы... Правда муж точно на это никогда не решится, так что думать бы пришлось.
А откуда я раньше могла знать легко ли мне здесь прижиться, пока не рискнула попробовать? Вот тут я и с Вами соглашусь: были в СССР свои издержки, с жизнью зарубежом мало кто был знаком, а первое впечатление эта жизнь позитивное производит, пока не поживёшь, не вникнешь...
|
|
|
|
12-04-2014, 18:55
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от nic@
А что ж делать-то? Корни из той земли выдернуты, в эту посажены, ещё одной пересадки не перенесу  , сюда приехала - одна была, сейчас семейная, у семьи здесь родина... Как тут и другие говорили не раз: предложили бы в России хорошую работу, компенсирующую сложности переезда, поехала бы... Правда муж точно на это никогда не решится, так что думать бы пришлось.
А откуда я раньше могла знать легко ли мне здесь прижиться, пока не рискнула попробовать? Вот тут я и с Вами соглашусь: были в СССР свои издержки, с жизнью зарубежом мало кто был знаком, а первое впечатление эта жизнь позитивное производит, пока не поживёшь, не вникнешь...
|
Но Вас же не насильно перевезли и никто насильно не держит.
С другой стороны понятно-для кобасников хорошо там ,где хорошо кормят :при этом хорошую кормушку любят обхаять...
|
|
|
|
12-04-2014, 18:57
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Tasapuolinen
|
Такое только привидеться могло. 
|
|
|
|
12-04-2014, 19:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Такое только привидеться могло. 
|
Почему вы если не слышали то это сразу фантазии. Вы и в космосе не бывали, значит его нет. Какую тему не начнем, если вы дама в теме, то все обманывают и лукавят. И только вы истина в последней инстанции.
|
|
|
|
12-04-2014, 19:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ggaal
вы,наверное,где-нибудь в ап*****,были???
|
Ну если вы Питерская, то знаете этот торговый комплекс, он не давно построен и весь в античных фигурах. Выходите из него и перейдите через дорогу в сторону метро. А потом услышите.
|
|
|
|
12-04-2014, 19:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
И только вы истина в последней инстанции.
|
Ей, наверное, незнакомо изречение Екатерины Великой, которым она часто пользовалась:«В обществе всегда находится человек, который умнее меня».
|
|
|
|
12-04-2014, 19:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nic@
|
Вот это точно, это как в деревне, человек если не родился в ней всю жизнь будет не здешний. Но зато его дети точно будут тамошние. Трудно это, но переносимо.
|
|
|
|
12-04-2014, 19:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
С другой стороны понятно-для кобасников хорошо там ,где хорошо кормят :при этом хорошую кормушку любят обхаять...
|
Вот уж извините, Вы меня с собой не путайте! Я тут ни цента от государства за просто так не получила. А кормушка у меня до переезда качественнее была, здесь приходится по-фински на всём экономить и пластмассовые привозные овощи есть всю зиму. Не знаю, может социальщики здесь лучше питаются.... хотя бы хлеб бесплатный берут, и то в копилочку, глядишь, и luomu купят 
|
|
|
|
12-04-2014, 19:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
Меня к примеру держит здесь здравый смысл. Совершенно не представляю себе как я своих детей привезу к себе на родину (это не питер и не Москва, хотя тоже крупный город) как они бедные в школу российскую пойдут, где классный руководитель марь петровна вся на причёске будет строить из себя пупа земли и собирать деньги на ремонт школы , как они станут жить среди хамства в транспорте, на улицах грязь пыль... Короче я одна бы может и уехала бы обратно, но семью туда тащить не могу. Вот как я тут насильно или добровольно сижу?)))
|
|
|
|
12-04-2014, 19:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Понравилось ваше сообщение. Здорово написали.
|
|
|
|
12-04-2014, 20:03
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Почему вы если не слышали то это сразу фантазии. Вы и в космосе не бывали, значит его нет. Какую тему не начнем, если вы дама в теме, то все обманывают и лукавят. И только вы истина в последней инстанции.
|
Спасибо что Вы внимательно читает все мои посты  . Но то что Вы ошибаетесь заметила не только я. И было бы странно утверждать что Вы, живя в Фи, знаете о жизни в Питере больше меня. Это равносильно что я буду спорить с жителями Хельсинки о том как у них на самом деле обстоят дела. А бываю я там возможно чаще, чем Вы в Петербурге.
|
|
|
|
12-04-2014, 20:04
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
Ей, наверное, незнакомо изречение Екатерины Великой, которым она часто пользовалась:«В обществе всегда находится человек, который умнее меня».
|
О, обсуждать человека, говоря о нем в третьем лице - верх европейской культуры, не так ли? 
|
|
|
|
12-04-2014, 20:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от nic@
Вот уж извините, Вы меня с собой не путайте! Я тут ни цента от государства за просто так не получила. А кормушка у меня до переезда качественнее была, здесь приходится по-фински на всём экономить и пластмассовые привозные овощи есть всю зиму.
|
Так ёмаё,что вас таких здесь держит?!
Где вы врёте?
Здесь или здесь:
Цитата:
|
Сообщение от nic@
Как тут и другие говорили не раз: предложили бы в России хорошую работу, компенсирующую сложности переезда, поехала бы....
|
Зачем здесь то экономить,не лучше ли переехать в РФ ,где кормушка была качественнее?
Вот уже который раз убеждаюсь " любви" патриЁтов Рф , любящих её издалека. Двуличные Вы...
|
|
|
|
12-04-2014, 20:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
...
|
Так и Вас никто в Карелии рождаться не заставлял, а так вот у Вас получилось, и Вы всё плачетесь и плачетесь...
Я здесь замуж вышла, причём за мужчину, а не за Финляндию, в отличие от "добрововольно-вынужденных" переселенцев  И живу здесь наравне с финнами, чужая, но наравне.., а Вы не живёте, похоже, а благодарствуете.
Поэтому я, как и местные, замечаю некоторые недостатки системы и говорю о них, потому что хотела бы их исправить. Вижу и положительные стороны... Я не говорила никогда, что здесь плохо, я говорила, что русскому (как другим не знаю) тут не легко, надо быть готовым ко многим нюансам.
А вот Вы в России давно не живёте, на ТУ систему не влияете, а только ругаете и ругаете её... От обид всё никак избавиться не можете, к сожалению.
А насчёт "насильно не держит".., так у меня семья здесь, я не могу руководствоваться только своими желаниями. "Мы в ответе за тех, кого приручили..." 
|
|
|
|
12-04-2014, 20:20
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от juppi1
Меня к примеру держит здесь здравый смысл. Совершенно не представляю себе как я своих детей привезу к себе на родину (это не питер и не Москва, хотя тоже крупный город) как они бедные в школу российскую пойдут, где классный руководитель марь петровна вся на причёске будет строить из себя пупа земли и собирать деньги на ремонт школы , как они станут жить среди хамства в транспорте, на улицах грязь пыль... Короче я одна бы может и уехала бы обратно, но семью туда тащить не могу. Вот как я тут насильно или добровольно сижу?)))
|
Ну не патриотка Вы явная...
|
|
|
|
12-04-2014, 20:29
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Ну если вы Питерская, то знаете этот торговый комплекс, он не давно построен и весь в античных фигурах. Выходите из него и перейдите через дорогу в сторону метро. А потом услышите.
|
Это там где дерево? и где мужик сидит? не, не был. 
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
12-04-2014, 20:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Где вы врёте?
Здесь или здесь:
Зачем здесь то экономить,не лучше ли переехать в РФ ,где кормушка была качественнее?
Вот уже который раз убеждаюсь " любви" патриЁтов Рф , любящих её издалека. Двуличные Вы...
|
Ё-маё!!! Вы фразу-то осиливаете до конца прочитать????
"...одна была, сейчас семейная, у семьи здесь родина... Как тут и другие говорили не раз: предложили бы в России хорошую работу, компенсирующую сложности переезда, поехала бы... Правда муж точно на это никогда не решится, так что думать бы пришлось..."
Где же это я двуличная??? Я больше десяти лет назад приехала, ОДНА. А теперь у меня семья и перед ней ответственность, у моих детей здесь родина, друзья, родственники, дом. Мне что, за них решать?
Да что же, всю жизнь как перекати-поле кататься??? Сделала выбор - живу, нормально, в целом живу. Здесь спокойней, конечно, но в России я бы, возможно, ради карьеры трудилась, а здесь ценности поменялись - живу ради детей, какая тут к чёрту карьера?, на четвёртом десятке жизнь с нуля начинать? А у Вас, что не так? Вы здесь жар-птицу за хвост поймали? Тут у единиц всё замечательно складывается, у особо ценных в своей профессии (ура им!), ну, может ещё у тех, кто сознательно за большие деньги замуж вышел, не знаете, как это называется? Подсказать?
А экономить... Здесь принято так, здесь родители квартиры не дарят, да и жильё подороже, чем в РФ стоит. И свежие овощи-фрукты здесь дорогие, страна-то северная. Здесь вся страны экономит, от налогов прятаться не принято. А возможности к середине жизни прилично зарабатывать у приезжего, меньше, чем у местного, надеюсь сами понимаете. И есть разница, влезать в долги у банка в 20 лет и в 40.
Попробуйте рассуждать реалистично. ИМХО
|
|
|
|
12-04-2014, 21:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
 Меня тоже только ребенок здесь держит, хотя все больше и чаще задумываюсь, что и в РФ он не сломается.
Если бы было ему лет на 8-9 побольше, то в 24 часа граница с РФ была бы пересечена ))
Цитата:
|
как они станут жить среди хамства в транспорте,
|
А как мы жили в СССР? И ничего вроде..
|
|
|
|
12-04-2014, 21:21
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vi-j
 Меня тоже только ребенок здесь держит, хотя все больше и чаще задумываюсь, что и в РФ он не сломается.
Если бы было ему лет на 8-9 побольше, то в 24 часа граница с РФ была бы пересечена ))
|
и места старшим уступали и сумки помогали до дома доносить....
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
|
12-04-2014, 21:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А я,когда финны меня спрашивают-"нравится ли мне жить в Финляндии" -отвечаю:ei ole vaihtoehto,ведь муж и сын не смогут жить в России.
|
|
|
|
12-04-2014, 21:28
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
и места старшим уступали и сумки помогали до дома доносить....
|
Это были времена "тимуровцев"  Потом настали времена "егор тимуровичей", и сумки стали уносить. 
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
12-04-2014, 21:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vi-j
|
Вот я тоже все время думаю, как то ведь я жила там.
|
|
|
|
12-04-2014, 22:40
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Ну не патриотка Вы явная...
|
У Вас с пониманием патриотизма как-то очень сложно все.
|
|
|
|
12-04-2014, 22:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Это были времена "тимуровцев"  Потом настали времена "егор тимуровичей", и сумки стали уносить. 
|
Это правда, но зато они научили нас быть бдительными  При поездке в некоторые южные европейские страны это может быть полезным 
|
|
|
|
13-04-2014, 11:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vi-j
|
Ну дак и в Буркина Фасо люди как то живут и счастливы.
|
|
|
|
13-04-2014, 12:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Все же - просьба в таких темах выставлять опрос 
Хочу уехать в РФ с градациями по образованию, возрасту наличию работы и доходом здесь
ННи за что не поеду с градациями по образовнию, взрасту, наличию работы и доходам здесь
Наука начинается там где можно измерять
Заявления - я бы поехал если бы Путн пригласил (лично ?) или я бы поехал но дети там не смогут - отговорки, знаете ли 
Если там так хорошо - че ж тогда дети не смогут то? К хорошему привыкать долго не надо.
|
|
|
|
13-04-2014, 12:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Спасибо что Вы внимательно читает все мои посты  . Но то что Вы ошибаетесь заметила не только я. И было бы странно утверждать что Вы, живя в Фи, знаете о жизни в Питере больше меня. Это равносильно что я буду спорить с жителями Хельсинки о том как у них на самом деле обстоят дела. А бываю я там возможно чаще, чем Вы в Петербурге.
|
Вы запмятовали - размер своей высокой зарплат ИТР в Питере вы огласили даже огрмной суммы с бонусами к Новому году
А цены мы и сами знаем 
|
|
|
|
13-04-2014, 12:14
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
надо открыть другую тему - Уехал (а) бы я из России, зная наперед какая жизнь в Финляндии?
|
|
|
|
13-04-2014, 12:35
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
надо открыть другую тему - Уехал (а) бы я из России, зная наперед какая жизнь в Финляндии?
|
Так и выходя замуж (женившись) нельзя знать наперёд какой супруг(га) окажется.
Пожили некоторое время ,узнали -и развелись ,если не понравилось.
То же самое и здесь:пожили, не понравилось-уехали...Эка проблема.
Последнее редактирование от leijona3 : 13-04-2014 в 13:55.
|
|
|
|
13-04-2014, 12:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Пожили некоторое время ,узнали -и равелись ,если не понравилось.
|
Чего-то вы всем уехать предлагаете? Одни уедут-другие-приедут. Так что вам все равно одной в финляндии не жить.
|
|
|
|
13-04-2014, 12:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
13-04-2014, 12:42
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ggaal
Чего-то вы всем уехать предлагаете? Одни уедут-другие-приедут. Так что вам все равно одной в финляндии не жить.
|
Зачем всем?
Кому здесь нравится и он не плюёт в колодец из которого пьёт- с такими гораздо приятней здесь жить .
|
|
|
|
13-04-2014, 12:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Зачем всем?
Кому здесь нравится и он не плюёт в колодец из которого пьёт- с такими гораздо приятней здесь жить .
|
Извините,но спрошу прямо: Вы на русском форуме "сидите" и русских ненавидите. Я,честно говоря, первый раз такое вижу. Это почему?
|
|
|
|
13-04-2014, 12:49
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
это не то, жалей не жалей, дело сделано.....
-----------------
|
|
|
|
13-04-2014, 12:51
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Пожили некоторое время ,узнали -и равелись ,если не понравилось.
|
не понравилась погода в Фи, бросила мужа, долги и обязанности по отношению к семье, села и уехала..
вы так поступаете со своими близкими, ваше Я впереди семьи?
-----------------
|
|
|
|
13-04-2014, 13:03
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ggaal
Извините,но спрошу прямо: Вы на русском форуме "сидите" и русских ненавидите. Я,честно говоря, первый раз такое вижу. Это почему?
|
Кто сказал,что ненавижу -Ваше буйное воображение?
|
|
|
|
13-04-2014, 13:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Кто сказал,что ненавижу -Ваше буйное воображение?
|
Нее,ваши буйные высказывания
|
|
|
|
13-04-2014, 13:04
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
не понравилась погода в Фи, бросила мужа, долги и обязанности по отношению к семье, села и уехала..
|
Но твой то любит Россию ,даже больше чем свою Родину-раз уж вражеские ленточки на машину цепляет 9 мая...
Пекка Рантанен же переехал вслед за любимой женой в РФ -теперь вся семья счастлива...
|
|
|
|
13-04-2014, 13:09
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Но твой то любит Россию ,даже больше чем свою Родину-раз уж вражеские ленточки на машину цепляет 9 мая...
Пекка Рантанен же переехал вслед за любимой женой в РФ -теперь все счастливы...
|
где это ты прочитала, Лиена, что за мода приписывать свои фантазии другим?
и прекрати переходить на личное, твоего мужа я не трогаю как и детей, руки прочь!
-----------------
|
|
|
|
13-04-2014, 13:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
где это ты прочитала, Лиена, что за мода приписывать свои фантазии другим?
и прекрати переходить на личное, твоего мужа я не трогаю как и детей, руки прочь!
|
Чья б мычала...
Цитата:
|
Сообщение от Time
|
А про георгиевскую ленточку ты сама писала -это я запомнила,так как поразило ,что с мужиком может сделать "ночная птица"...
|
|
|
|
13-04-2014, 13:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
вражеские ленточки на машину цепляет ...
|
А что это за ленточки и почему вражеские ???!
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
13-04-2014, 13:21
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Чья б мычала...
А про георгиевскую ленточку ты сама писала -это я запомнила,так как поразило ,что с человеком может сделать "ночная птица"...
|
я тебя предупредила про личное, ты поняла!
я бы не жила с человеком и не дружила ненавидевшего мою Родину, мой муж долго жил в СССР и России и ему было с чем сравнить!
-----------------
|
|
|
|
13-04-2014, 13:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
А что это за ленточки и почему вражеские ???!
|
"Георгиевские " - леточки от орденов св. Георгия в царской России и в армии власова почему то стали сиволом гордости за победу в ВОВ СССР.
В СССР похожая ленточка была только у одного ордена За победу над Гермаией и называлась она гвардейской.
У людей полное раздвоение личности - в одной головА умещаютя прямопротивоположные вещи  Коммунисты ресятся в храах, попы оскрпляют космические ракеты и кафедра теологии в училище ракетных войск 
Пора липестрчесвом лечить большую часть населения : )
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид