всю информацию, фотографии и видео трех заказанных домиков SUVIRANTA, KOIVULA, RANTAHUVILA и окрестностей можно посмотреть на сайте: http://www.mikkolanlomamokit.com
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Последнее редактирование от vikta : 17-09-2014 в 20:23.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Хорошо, с.едой понятно, а как обстоит дело с напитками? С сохой брать? И ешё вопросись, кто возмёт за компанию с Еспоо или Хелсинки :-)
Напитки нужно брать свои с собой.
А у Вас много багажа? Диван, чемодан, саквояж, картина, корзина, картонка и маааленькая собачонка?
В моего Боливара можно вместить ещё одного пассажира, если приданного не везёте слишком много: ни лыж там, ни гитары.
Я еду из Хельсинки.
Напитки нужно брать свои с собой.
А у Вас много багажа? Диван, чемодан, саквояж, картина, корзина, картонка и маааленькая собачонка?
В моего Боливара можно вместить ещё одного пассажира, если приданного не везёте слишком много: ни лыж там, ни гитары.
Я еду из Хельсинки.
;-) да откуда там столько добра.?! Я безпреданница! И с собой упакую, ну ели ножно, мааааленький чемоданчик. А если и он не поместится, то обойдусь котомкой. :-) возьмёте?
----------------- У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает. Винни-Пух
Итак, заказаны Suviranta, Rantahuvila и Koivula.
Гулятельным, видимо, будет Koivula.
Хотя можно сделать и Rantahuvila...
У нас 8 спален,
забронированы 6 штук
для Княжны, Малекса, Анжи, Лорки, Викты и Альфы.
Желающим поселиться в оставшиеся две просьба сообщить мне в теме или ПС.
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Итак, заказаны Suviranta, Rantahuvila и Koivula.
Гулятельным, видимо, будет Koivula.
Хотя можно сделать и Rantahuvila...
У нас 8 спален,
забронированы 6 штук
для Княжны, Малекса, Анжи, Лорки, Викты и Альфы.
Желающим поселиться в оставшиеся две просьба сообщить мне в теме или ПС.
не в две, а тогда одна свободна. Нас забыла посчитать)))))
Отметила жирным шрифтом ники, чья оплата уже приземлилась.
Смотрела банк с планшета и там не видно текста вестей.
Отзовитесь в ПС те, кто платил сумму в 80 и 75 евро, чтобы я отметила правильные ники по оплате, спасибо
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Мы как самые голодные интересуемся, а что у нас в этот раз по поводу питания?
Меню в этот раз заранее не будет, потому как только сегодня смогла оплатить домики,
и не все деньги ещё пришли, буду докладывать пока свои, поэтому буду выбирать в оптовом на ту сумму, что рассчитана по бюджету. Там бывают неплохие тарьоусы на хорошее мясо, так что буду оригинальничать
Но паниковать не стОит - будет горячее, салаты, закуски, в субботу днём на обед куриный суп.
В суботту будет ужин. На завтраки - сосиски, яйца, хлеб, маргарин, сыр.
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Меню в этот раз заранее не будет, потому как только сегодня смогла оплатить домики,
и не все деньги ещё пришли, буду докладывать пока свои, поэтому буду выбирать в оптовом на ту сумму, что рассчитана по бюджету. Там бывают неплохие тарьоусы на хорошее мясо, так что буду оригинальничать
Но паниковать не стОит - будет горячее, салаты, закуски, в субботу днём на обед куриный суп.
А в пятницу будем готовить совмесный ужин на всех или каждый везёт своё и будем накрывать стол из того кто-что привезёт ?
ВНИМАНИЕ ТЕМ, КТО ЕДЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ!
Навигатор показывает под номером 25 дом хозяев дач.
Для того, чтобы найти нужные Вам домики, к 25-му дому НЕ СВОРАЧИВАЕМ, а проезжаем несколько десятков метров дальше -
там по ЛЕВОЙ СТОРОНЕ дороги увидите деревянные таблички с названиями коттеджей.
Съездов по табличкам либо 2, либо три))
Ищите второй или третий - там. где есть названия KOIVULA, RANTAHUVILA ИЛИ SUVIRANTA.
Съезжаете по дороге вниз и ищите нужный домик. Всё!
ПС. если кому нужен мой номер телефона (у кого его ещё нет ) - напишите в ПС, я вышлю.
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
А если будут "неплохие тарьоусы" на рыбу, нельзя ли будет мясо частично на неё заменить...
Если никто из соседей по домику не против, я возьму свои уши тоже.
Ибо девать его некуда…
Надеюсь, они всё-таки подружатся с соседом снизу
(или соседкой?)
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Если никто из соседей по домику не против, я возьму свои уши тоже.
Ибо девать его некуда…
Надеюсь, они всё-таки подружатся с соседом снизу
(или соседкой?)
Мы не знаем что и ответить. Прошлый раз закончилось дракой:-)
Как будем себя вести в этот раз не знаем.:-)
Комиков мы наверно любим больше:-):-):-
Два для маринования в спирте, ночные селедки в бочке в бани, а потом спотыкания в темноте, трава в ботинках и мохнатый ковер утром, отплясывание под ленинград и ласковых май... итд итп...в общем было классно...Отдельное спасибо Княжне за массаж и Сухову и актерам за красную шапочку
Два для маринования в спирте, ночные селедки в бочке в бани, а потом спотыкания в темноте, трава в ботинках и мохнатый ковер утром, отплясывание под ленинград и ласковых май... итд итп...в общем было классно...Отдельное спасибо Княжне за массаж и Сухову и актерам за красную шапочку
Травы было много... может в этом и был секрет бесшабашной веселухи? Хозяева постарались к нашему приезду...
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...