Понаехало к нам в славный курортный город туристов немерянно и чо? Вы думаете я имею с этого какие-то экономические выгоды? Фиг! Который день деньги в банкомате снять не могу - туристы все повыбирали.
Понаехало к нам в славный курортный город туристов немерянно и чо? Вы думаете я имею с этого какие-то экономические выгоды? Фиг! Который день деньги в банкомате снять не могу - туристы все повыбирали.
Че они там у вас делают то? На что там можно бабло то потратить, аль проституция у вас там разрешена?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Че они там у вас делают то? На что там можно бабло то потратить, аль проституция у вас там разрешена?
У нас сегодня-завтра дни открытых дверей, ходют люди по дворам и смотрят где чо и по чом. Ясный-красный, оне перед этим весь нал повыгребали с моего автоматика.
У нас сегодня-завтра дни открытых дверей, ходют люди по дворам и смотрят где чо и по чом. Ясный-красный, оне перед этим весь нал повыгребали с моего автоматика.
День открытых дверей? В борделях?
-----------------
Дык нечем особо. Младшенького я давно скинула со своей кровати ибо нефиг, вообще спать не давал. Старшенькая спит прям на ходу - и так изо дня в день, никакой динамики. :Д
Поделись, там же не только о том как спят, а вообще о том какие они хорошенькие, что забавного делают. Ууу, не делишься
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А ты их много знаешь?
С пыльцой та же беда.
Неделю назад намыла балкон, теперь он весь жёлтый.
Цветут сосны под окном.
Сосны отцветут, начнут берёзы цвести.
Кот на лапах всё в дом тащит.
Проза жизни.
[IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/5555.йпг[/IMG]
Слишком мало. Делитесь люди, делитесь. Ты не представляешь, намыла всё кроме потолка и стен. Всё что есть на кухне, всё что в шкафах на кухне. Всё, ручки от плиты, ну всё, всё, всё.
Сосна дура выросла, ветер, это хорошо, не так жарко. Но что то я не сообразила, что сосна цветёт. Форточка на всю открыта всегда была, на кухне всё, вообще всё в таком слое пыльцы. Всё жёлтое. Плита, всё, и слой такой большой. Короче я опять всё мыть и теперь и потолок и стены, всё в пыльце. А сосна прямо скоро в окно ветками тыкать будет, да выросла большой. И всё это мне в квартиру. У меня вода в кружке с пыльцой. А когда она отцветёт то? Я теперь форточку не решаюсь открывать. Надо купить суодатинкангас, но боюсь что если и с ним пройдёт, то я не знаю что делать, я третий раз всё намывать не могу и отказываюсь. И раз теперь такое дело, то каждое лето надо суодатинкангас и не только на кухонную форточку. Не знаю толи ветер, толи что, но раньше такого никогда не было. Да цветёт, но чтобы такое количество в квартире было, такого никогда не было.
Вот зашла присесть, а то задохнусь с этой уборкой.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ну и хорошо!
Оно тебе сейчас нужнее.
А то из тёплых краёв, да сразу в холод - не очень-то приятно.
А у нас зато дождь стеной!!!
Здорово!
Хоть чуть-чуть пыльцу с сосен собьёт и мне на балкон меньше налетит.
Ну и хорошо!
Оно тебе сейчас нужнее.
А то из тёплых краёв, да сразу в холод - не очень-то приятно.
А у нас зато дождь стеной!!!
Здорово!
Хоть чуть-чуть пыльцу с сосен собьёт и мне на балкон меньше налетит.
Это точно. )) Но мы не жадные, поделиться можем, т.ч. скоро и на вашей улице будет солнышко. )) Правда дождика нам в ответ отправлять не надо.
Мы физически уже здесь, а в мыслях все ещё там. Какие люди приятные! Они нам такую отвальную устроили!!!
Вот как соображу как фотки с аппарата в комп перекинуть, так и расскажу и покажу. Это было ....... КРУТО! ))
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
только не говори, что ты тот пузатый мальчик, что справа. Который чужую руку приставил и всех за дурней держит))).
ты извини, но мне, несмотря на мое пуританское воспитание, не дает покоя моя извращенная фантазия и интерес. Короче - а ты можешь, достать до пупа ээээ.. Своим членом. Фото приветствуются.
(надо новую тему открывать)
----------
и не стыдите меня! Это просто продолжение физ.темы о своих возможностях.
Это точно. )) Но мы не жадные, поделиться можем, т.ч. скоро и на вашей улице будет солнышко. ))
Это солнышко сегодня со мной весь день в прятки играло.
То спрячется, в квартире - темень.
*
Включаю свет.
Минут через 5 солнце жарит во всю.
Выключаю свет.
Через 5 минут оно снова прячется за тучу.
*
Раппорт от * и до * повторялся до бес-ко-неч-нос-ти...
Это солнышко сегодня со мной весь день в прятки играло.
То спрячется, в квартире - темень.
*
Включаю свет.
Минут через 5 солнце жарит во всю.
Выключаю свет.
Через 5 минут оно снова прячется за тучу.
*
Раппорт от * и до * повторялся до бес-ко-неч-нос-ти...
Эээх, вам надо было на улицу выйти! Солнце же было на улице, а вы его в квартире ждали. Чаво свет переводили зазря в деньги? Зачем? Солнце от вас и пряталось...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Придётся крестиком вышивать...
А мне кажется, что ей до сих прекрасных форм ещё не одну пару тортиков надо скушать...
Глянул прогноз погоды.Дождить будет до вечера.Придётся заставить себя заняться уборкой ) Хотя бы дверцы кухонных шкафчикофф попытаться отмыть от разноцветных пятен ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Не хочется "Вопросы..." захламлять ещё больше, но отписАться хочется.
Политика постепенно, как паутина опутывает весь форум.
Пошла с утра притчи читать. http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=448
Очень хорошая притча.
Но. Зачем снова проводить водораздел?
И это я ещё не во все темы хожу и не всё вижу.
Я очень боюсь паутины.
Там же и паук может быть, а это просто смерть для меня.
Так что читать-то?
Только флуд?
Грустно.
Да. Выкинула бы я всю политику с форума.
Кто-то писАл, что тогда общаться не о чем будет.
Думаю, что всегда найдётся, чем хорошим поделиться.
Глянул прогноз погоды.Дождить будет до вечера.Придётся заставить себя заняться уборкой ) Хотя бы дверцы кухонных шкафчикофф попытаться отмыть от разноцветных пятен ))
Можешь ещё плиту от стены отодвинуть.
Ты когда её последний раз отодвигал?
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elska
Когда уезжая отсюда, ты будешь думать "хочу домой" - всё, ты наша.
А вот загадывать, наверное, надо.
Говорят, что мечты сбываются.
Ельска,да я и так уже туташняя и душой и телом.
Мне комфортно здесь.
Но боюсь ,если честно спугнуть что-то.Боюсь устраиваться на месте ...основательно.Хотя и мужу уже присматриваем здесь работу(переживают за меня уже и те,кто успел узнать,что мужа рядом нет).
И ведь как будто сто лет здесь.
Как то все...как-будто так и должно было быть.И чувствую,что где-то,что-то я уже видела...во сне,когда-то я уже здесь была.
Нееее,назад я не хочу.
Я дома.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Ельска,да я и так уже туташняя и душой и телом.
Мне комфортно здесь.
Но боюсь ,если честно спугнуть что-то.Боюсь устраиваться на месте ...основательно.Хотя и мужу уже присматриваем здесь работу(переживают за меня уже и те,кто успел узнать,что мужа рядом нет).
И ведь как будто сто лет здесь.
Как то все...как-будто так и должно было быть.И чувствую,что где-то,что-то я уже видела...во сне,когда-то я уже здесь была.
Нееее,назад я не хочу.
Я дома.
а я уже 22 года в гостях, вот на сед неделе домой поеду.
-----------------