|
22-06-2016, 09:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Потеряли все ключи от квартиры
История дикая... Ребенок потерял ключ в понедельник. Во вторник я поехала делать новый. Забрала оба ключа,на всякий случай,чтобы малой не вышел на улицу. Но я не знала,что нужно разрешение от таломеса или собственника,никогда не было такой ситуации. Ну надо так надо. Пошла обратно на автовокзал. Дождалась автобуса и поехала обратно. Подошла к дому и понимаю,что жилетку я оставила на скамейке,на вокзале(стало жарко и я сняла ее)!! А в кармане оба ключа! Сразу позвонила в полицию. Поехала обратно. Ничего на скамейке уже не было. Позвонила в бюро находок,оставила все свои данные. Мимо. Утром сегодня тоже звонила,никто и ничего не приносил... Ни до кого пока не дозвониться. Ни до собственника квартиры,ни до таломеса,ни до маклера. Я в шоке. Ключи ото всех дверей. Я понимаю,что надо менять замок. Как вообще происходит это? Если ключи ото всех дверей,боюсь мне придется менять не только свой замок((((( Проще повеситься сразу... Расскажите,пожалуйста,у кого бывали такие ситуации.
|
|
|
|
22-06-2016, 10:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ЛунныйСвет
История дикая... Ребенок потерял ключ в понедельник. Во вторник я поехала делать новый. Забрала оба ключа,на всякий случай,чтобы малой не вышел на улицу. Но я не знала,что нужно разрешение от таломеса или собственника,никогда не было такой ситуации. Ну надо так надо. Пошла обратно на автовокзал. Дождалась автобуса и поехала обратно. Подошла к дому и понимаю,что жилетку я оставила на скамейке,на вокзале(стало жарко и я сняла ее)!! А в кармане оба ключа! Сразу позвонила в полицию. Поехала обратно. Ничего на скамейке уже не было. Позвонила в бюро находок,оставила все свои данные. Мимо. Утром сегодня тоже звонила,никто и ничего не приносил... Ни до кого пока не дозвониться. Ни до собственника квартиры,ни до таломеса,ни до маклера. Я в шоке. Ключи ото всех дверей. Я понимаю,что надо менять замок. Как вообще происходит это? Если ключи ото всех дверей,боюсь мне придется менять не только свой замок((((( Проще повеситься сразу... Расскажите,пожалуйста,у кого бывали такие ситуации.
|
Поменяют замок только в вашу квартиру, цена от 350е и выше. Но это надо дозвониться до собственника квартиры сначала.
|
|
|
|
22-06-2016, 10:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ЛунныйСвет
|
Все зависит от того, кто арендодатель.
С частником, можно договориться (при условии, что квартира застрахована), а вот в САТО, например, в договоре прописано, что потеря одного дверного ключа стоит 40 евро, если ключи от квартиры и подсобных помещений разные.
Если ключ один для всего, то 40 за ключ и 300 за замену замков.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
|
22-06-2016, 11:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А малой-то до сих пор дома сидит?
Его ведь оставили без ключей.
|
|
|
|
23-06-2016, 06:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Всем спасибо за ответы. Дозвонилась до собственника,дал еще один ключ. Заказали новый замок. В понедельник-вторник приедут и заменят.
parolg,дверь-то мне малой открыл и дома сидела я) Сын в летний лагерь ходит.
|
|
|
|
23-06-2016, 12:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ЛунныйСвет
Всем спасибо за ответы. Дозвонилась до собственника,дал еще один ключ. Заказали новый замок. В понедельник-вторник приедут и заменят.
parolg,дверь-то мне малой открыл и дома сидела я) Сын в летний лагерь ходит.
|
Если не секрет, сколько сказали надо заплатить?
|
|
|
|
23-06-2016, 20:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gurza
Если не секрет, сколько сказали надо заплатить?
|
Таломес сказал,что не больше 200(как-то маловато..) Я смотрела в инете,что новый замок с 3-мя ключами стоит 209. Мне нужно 4 ключа. Как поставят,напишу сколько заплатила)
Месяц назад мой ребенок напару с содедскими охламонами грохнули стекло в подъездной двери. Мы платили на две семья. Заплатила 63 е.
|
|
|
|
19-07-2016, 09:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вчера пришел счет. Кому интересно - 307.10.
|
|
|
|
19-07-2016, 10:51
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
|
Сообщение от ЛунныйСвет
Вчера пришел счет. Кому интересно - 307.10.
|
А старые ключи-то нашлись? Может так и лежат бесхозно в бюро находок. С них, правда,теперь никакого толка.
|
|
|
|
19-07-2016, 15:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
А старые ключи-то нашлись? Может так и лежат бесхозно в бюро находок. С них, правда,теперь никакого толка.
|
Нет,не нашлись. В полиции сказали,что если им принесут,то они мне позвонят. Никто не звонил(
|
|
|
|
19-07-2016, 15:20
|
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Вчера забыл в Призме в корзине все свои ключи, плюс там же на связке флешка на 128 Гб, USB3. Сегодня пропажу обнаружил, обыскался, не нашёл, поехал в Призму, спросил в инфо, оказывается они там, вернули, ничего не спросив. Спасибо нашедшим и вернувшим!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид