|
|
09-06-2017, 00:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Чудовищное хамство на маршрутке King line
На рейсе из Спб в Хельсинки 8 июня произошел выпиющий случай хамства со стороны водителя и пасажира по отношению к девушке . Водитель высадил на обочину девушку ночью изза ссоры возникшей в салоне. Девушка не могла сидеть рядом с курящими людьми и попросила пересесть. Женщина сидевшая рядом занимала своми сумками свободное кресло на что не имела право так как все места в маршрутке платные. Отказалась убрать вещи и обматерила девушку. Водитель не вмешался а только угрожал высадить . Больше в кинг лайн ни ногой .
|
|
|
|
09-06-2017, 00:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
надо же, а мне они очень нравились когда-то, выгодно от остальных отличались. все, видимо, зависит от водителя.
девушка должна жалобу написать, в транспорте нельзя курить.
|
|
|
|
09-06-2017, 00:25
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
неужели в салоне курили?!
|
|
|
|
09-06-2017, 00:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ой сейчас расскажу. Тут приезжали к нам гости из Питера.Ехали на AMG.
Вообщем ждали мы их, выехавших в 9 вечера из Питера ,аж до 8 утра, причем границу они прошли в полночь, оказалось водила вообще дороги не знал , и Хельсинки не знал и не умел пользоватся навигатором, который купил в день отьезда.Вообщем обьехав по Хельсинки хренову тучу кругов, он развез 3 человека, остальные вылезли и поехали на метро! Причем водила тоже матерился и на все попытки помочь ему орал ,что всех из автобуса выкинет!
|
|
|
|
09-06-2017, 00:56
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от alex8895
На рейсе из Спб в Хельсинки 8 июня произошел выпиющий случай хамства со стороны водителя и пасажира по отношению к девушке . Водитель высадил на обочину девушку ночью изза ссоры возникшей в салоне. Девушка не могла сидеть рядом с курящими людьми и попросила пересесть. Женщина сидевшая рядом занимала своми сумками свободное кресло на что не имела право так как все места в маршрутке платные. Отказалась убрать вещи и обматерила девушку. Водитель не вмешался а только угрожал высадить . Больше в кинг лайн ни ногой .
|
Извините, но не верю. Ни про курение в салоне, ни про то, что водитель высадил девушку, да еще ночью. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Высадить могут только буйных и то не ночью посреди трассы.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
|
09-06-2017, 01:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В салоне не курили. Человек просто пересел на свободное место от курящих людей. Не всем приятен запах табака. И встретил хамство и угрозы пасажира и водителя. такого быть не должно на уважающих себя маршрутках. Вверх не проффесионализма водителя не вмешаться а просто высадить человека ночью на обочине. Так же водитель на попытку диалога с ним просто прибавил громкость на радио.
|
|
|
|
09-06-2017, 08:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от alex8895
В салоне не курили. Человек просто пересел на свободное место от курящих людей. Не всем приятен запах табака. И встретил хамство и угрозы пасажира и водителя. такого быть не должно на уважающих себя маршрутках. Вверх не проффесионализма водителя не вмешаться а просто высадить человека ночью на обочине. Так же водитель на попытку диалога с ним просто прибавил громкость на радио.
|
мне тоже не приятен запах табака, также к женскому полу возмущение, не выливайте весь флакон духов на себя!
не всем приятно нюхать вас. и что хуже аллергия бывает.
засудить можно водителя, я бы так и сделала вызвала бы полицию.
|
|
|
|
09-06-2017, 08:45
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от alex8895
|
Подумаешь, фифа какая. Это все бюджетные варианты доставки и не надо выпендриваться. Пусть на поезде ездит и в такси. Вот из-за таких штучек курильщиков совсем загнобили.
|
|
|
|
09-06-2017, 09:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Сколько ездил на Кинг Лайне, никогда проблем не было.
Места там, кстати, если свободные то бесплатные. Садись кто как хочет и клади чего хочешь.
И не факт, что девушка захотевшая пересесть, для начала не обматерила хозяйку сумок. (есть такие люди, которые считают, что им все должны...)
Высадить могли, только в городе или на АЗС. (помню, при мне высаживали...)
|
|
|
|
09-06-2017, 09:25
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от alex8895
|
А слабо было за девушку вступиться, если она невиноватая.  Можно было даже с водителем не диалогить а позвонить в компанию, а если это случилось на финской стороне, то в полицию.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
09-06-2017, 09:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
1) alex8895 специально зарегистрировался чтобы написать пост
2) номера авто нет, но есть название King line
|
|
|
|
09-06-2017, 09:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ответственен за всё,командир корабля-водитель .
Это непрофессианализм.
И надо разбиратся с начальством.
А если и там непрофессианалы,то пользоваться поездом или большими автобусами.
|
|
|
|
09-06-2017, 09:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vavilen
Ответственен за всё,командир корабля-водитель .
Это непрофессианализм.
И надо разбиратся с начальством.
А если и там непрофессианалы,то пользоваться поездом или большими автобусами.
|
А еще есть - правила пользования, маршрутными такси. Кто нибудь, хоть раз их читал? (Плохо, что их нет на сайте. Они только в автобусах в виде брошюры.)
Водитель - должен управлять средством повышенной опасности и ему совсем не до разборок между пассажирами.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
|
09-06-2017, 09:53
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Den327
А еще есть - правила пользования, маршрутными такси. Кто нибудь, хоть раз их читал? (Плохо, что их нет на сайте. Они только в автобусах в виде брошюры.)
Водитель - должен управлять средством повышенной опасности и ему совсем не до разборок между пассажирами.
|
В таком случае останавливается ТС и пока не успокоятся, движение не продолжается.  Если ситуация не нормализуется, то вызывать полицию. За вынужденный простой через суд возмещение ущерба. 
-----------------
|
|
|
|
09-06-2017, 09:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Den327
А
|
ага ага. есть еще такое как человеческий фактор, и его большинство забывают.
особенно в ночное время в бусах в стади не надо реагировать? ага.полицию вызывать и все, пусть разбираются.
людям вонючкам вообше сидеть бы дома, или пешком добиратся. 
|
|
|
|
09-06-2017, 09:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
В таком случае останавливается ТС и пока не успокоятся движение не продолжается.  Если ситуация не нормализуется, то вызывать полицию. За вынужденный простой через суд возмещение ущерба. 
|
Именно так.
И скорее всего, водитель так и сделал.
Но высадил только одного.
И он теперь пришел "за справедливостью" на форум. 
-----------------
|
|
|
|
09-06-2017, 10:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Den327
|
Это само собой,что правила сушествуют для пользователей.
Но всё решает водитель-он главный.
И если у пассажира неадекватное поведение,то в правилах всё прописанно.
Но высаживать пассажира за то,что он пожелал сесть на другое место.
Пассажир лишь выразил своё пожелание,но после начались ,,танцы с бубнами по русски,, и в конце концов сам пассажир и оказался виноват,после чего его высаживают в лесу среди волков,перед этим советуют читать ,,наши,, правила поведения при пользование маршрутным такси.
Хороший сценарий для ,,санта барбара,, 
|
|
|
|
09-06-2017, 10:09
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Vavilen
Это само собой,что правила сушествуют для пользователей.
Но всё решает водитель-он главный.
И если у пассажира неадекватное поведение,то в правилах всё прописанно.
Но высаживать пассажира за то,что он пожелал сесть на другое место.
Пассажир лишь выразил своё пожелание,но после начались ,,танцы с бубнами по русски,, и в конце концов сам пассажир и оказался виноват,после чего его высаживают в лесу среди волков,перед этим советуют читать ,,наши,, правила поведения при пользование маршрутным такси.
Хороший сценарий для ,,санта барбара,, 
|
Судя по первому посту, она кипиш не шуточный подняла, раз высадили. Сначала на мужика наехала что воняет, потом на женщину с котомками.  Что бы высадить, нужно так насолить водиле и пассажирам, даже не представляю. Пассажиры ведь не вступились. Могли бы из за солидарности все выйти. 
-----------------
|
|
|
|
09-06-2017, 10:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Судя по первому посту, она кипиш не шуточный подняла, раз высадили. Сначала на мужика наехала что воняет, потом на женщину с котомками. :Д Что бы высадить, нужно так насолить водиле и пассажирам, даже не представляю. Пассажиры ведь не вступились. Могли бы из за солидарности все выйти. :Д
|
Ну вот автор выложил полную историю своих приключений и если ей верить,то...
Может идёт война конкурентов,мы же там не были .
Да и вообше в полнолуние надо просто сидеть молча,надев на уши наушники.
Весь интернет исписан,что люди в понолуние становятся вампрами. 
|
|
|
|
09-06-2017, 10:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Тему той девушки удалили.....
Цитата:
|
Сообщение от Anastasija5555
Эту компанию стоит проверить, напишу тем, кто этим занимается.
|
Успокойтесь, всё хорошо закончилось это самое главное(ну без драки, побоев, от таких неадекватов всего можно ожйидать). Напишите на водителю заяву, я б еще и в полицию сходила.
Я почитав такое в эту фирму ни ногой, раньше слышала о ней, но перехотелось, и другим не посоветую.
|
|
|
|
09-06-2017, 10:20
|
|
|
Пользователь
Проживание: HKI
|
|
|
|
|
09-06-2017, 10:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
Успокойтесь, всё хорошо закончилось это самое главное(ну без драки, побоев, от таких неадекватов всего можно ожйидать). Напишите на водителю заяву, я б еще и в полицию сходила.
Я почитав такое в эту фирму ни ногой, раньше слышала о ней, но перехотелось, и другим не посоветую.
|
Я почитать не успела.
Эти маршрутки хоть легально на территории Фи людей перевозят? Если нет, то конечно и ожидать что угодно можно.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
09-06-2017, 10:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Den327
|
Средством повышеной опасности в кепке, в которой не видно дороги?! и курить как паровоз?! как такой водитель может впринципе работать...
|
|
|
|
09-06-2017, 10:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Я почитать не успела.
Эти маршрутки хоть легально на территории Фи людей перевозят? Если нет, то конечно и ожидать что угодно можно.
|
если б не было, не ездили бы
всякое и в финских автобусах, поездах случается, .....всегда присутствует человеческий фактор, неадекватное поведение пассажиров или водителя, контролера
|
|
|
|
09-06-2017, 10:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
если б не было, не ездили бы
всякое и в финских автобусах, поездах случается, .....всегда присутствует человеческий фактор, неадекватное поведение пассажиров или водителя, контролера
|
Нет, ездили и без разрешения. Как сейчас не знаю.
Знаю, просто я не прочитала тему той, которую из маршрутки выгнали (не видела вообще темы). Ты написала о ужасах, а я в ответ, что к сожалению не успела прочитать.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
09-06-2017, 11:04
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Anastasija5555
Средством повышеной опасности в кепке, в которой не видно дороги?! и курить как паровоз?! как такой водитель может впринципе работать...
|
Даже в каске иногда приходится. ГЫ. 
-----------------
|
|
|
|
09-06-2017, 12:21
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
|
Не этого ли и добивался свежезарегеный автор?.  Конкурентная борьба - она такая. 
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
|
09-06-2017, 12:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Не этого ли и добивался свежезарегеный автор?.  Конкурентная борьба - она такая. 
|
И что, Вам никто не запрещает ездить этой фирмой.
а у них в правилах так и прописано, могут просто высадить, а вот докажи, что это тебя оскорбили, и легче было высадить девушку, чем совковую хамоватую бабенцию со шмотками и вонью на всю машину, о том какая она огого со своим сынулей
меня например в машина укачивает, и иногда приходится пересаживаться на первые сидения если свободны...так вот если б мне такая умная начала бы указывать где мне сидеть, я бы ей тоже указала куда они свое барахло может запихать, и потом меня из автобуса высадить? а если вашему ребенку плохо станет, а там вот такая....и водитель не лучше...
|
|
|
|
09-06-2017, 12:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вообще в жизни бывает всякое, а как было на самом деле, мы не знаем.
лет 7 назад King Line мне очень нравились, они были заметно вежливее и лучше некоторых конкурентов своих.
как там теперь, неизвестно. может, изменились в худшую сторону, может, нет.
|
|
|
|
09-06-2017, 12:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от sineemore
вообще в жизни бывает всякое, а как было на самом деле, мы не знаем.
лет 7 назад Кинг Лине мне очень нравились, они были заметно вежливее и лучше некоторых конкурентов своих.
как там теперь, неизвестно. может, изменились в худшую сторону, может, нет.
|
Конечно всякое бывает, поэтому важно как представитель фирмы, тоесть водитель это разруливает.
|
|
|
|
09-06-2017, 12:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
Конечно всякое бывает, поэтому важно как представитель фирмы, тоесть водитель это разруливает.
|
Никак не разруливает, ему это нафиг не нужно.
Высаживает и все - имеет право.
И это во всех компаниях так, не зависимо от названия 
-----------------
|
|
|
|
09-06-2017, 13:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
И что, Вам никто не запрещает ездить этой фирмой.
а у них в правилах так и прописано, могут просто высадить, а вот докажи, что это тебя оскорбили, и легче было высадить девушку, чем совковую хамоватую бабенцию со шмотками и вонью на всю машину, о том какая она огого со своим сынулей
меня например в машина укачивает, и иногда приходится пересаживаться на первые сидения если свободны...так вот если б мне такая умная начала бы указывать где мне сидеть, я бы ей тоже указала куда они свое барахло может запихать, и потом меня из автобуса высадить? а если вашему ребенку плохо станет, а там вот такая....и водитель не лучше...
|
Все подобные фирмы одинаковые.  Что бы не попадать в такие ситуации, пользуйтесь официальным транспортом.  А эта тема, выдумка конкурентов.  Гы. Кепка не понравилась, дорогу не видит. В то же время садится несмотря на опасность аварии из за кепки. 
-----------------
|
|
|
|
09-06-2017, 13:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Den327
Никак не разруливает, ему это нафиг не нужно.
Высаживает и все - имеет право.
И это во всех компаниях так, не зависимо от названия 
|
так и высадил бы обeих, грызлись бы дальше на обочине
|
|
|
|
09-06-2017, 13:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
так и высадил бы обоих, грызлись бы дальше на обочине
|
Да никто там никого не высаживал 
Посрались в салоне, водила их обматерил - скопом и поехали дальше.
Такое при мне бывало и не раз, народ у нас странный - хочет за три копейки, но чтобы обслуживали как королеву.
З.Ы. а по факту, сейчас КингЛайн единственная крупная контора, которая возит от адреса до адреса. (частники не в счет) и все это за туже цену, что и у остальных.
Остальные давно забирают от конкретной точки, но правда некоторые привозят в адрес.
-----------------
|
|
|
|
09-06-2017, 13:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Den327
Такое при мне бывало и не раз, народ у нас странный - хочет за три копейки, но чтобы обслуживали как королеву.
З.Ы. а по факту, сейчас КингЛайн единственная крупная контора, которая возит от адреса до адреса. (частники не в счет) и все это за туже цену, что и у остальных.
Остальные давно забирают от конкретной точки, но правда некоторые привозят в адрес.
|
Поэтому лучше поездом или своей машиной.
|
|
|
|
09-06-2017, 13:18
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
|
Тогда за 3 копейки не получится))
|
|
|
|
09-06-2017, 13:19
|
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
|
Сейчас опять долгие очереди на границе, так что своей машиной только если она очень нужна в России.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
|
09-06-2017, 13:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Тогда за 3 копейки не получится))
|
зато нет бабенций всяких, а в поезде если с кем разругаешься можно в другой вагон уйти ну и в лесу не высадят, остановки нет
но меня в аллегро так укачивает...ужжас...
|
|
|
|
09-06-2017, 13:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ох эти конфликтные товарищи, а водилу не надо отвлекать и нервировать, он за рулем.
|
|
|
|
09-06-2017, 13:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
зато нет бабенций всяких, а в поезде если с кем разругаешься можно в другой вагон уйти ну и в лесу не высадят, остановки нет
|
И всегда же можно любителям острых ощущений продолжить выяснение отношений по прибытию,так сказать kaupan päälle к стоимости билета))
|
|
|
|
09-06-2017, 13:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Den327
|
а ты сам там был?
иммено потому что мы знакомы со своим странным народом, я вполне могу поверить, что так и было
|
|
|
|
09-06-2017, 14:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
а ты сам там был?
иммено потому что мы знакомы со своим странным народом, я вполне могу поверить, что так и было
|
Я знаком с хозяином КингЛайна.
Они "свои", Гатчинские...
Я уже писал: не однократно присутствовал при разборках учиняемых нашим "странным народом", водила нервничает, но высаживает только в совсем "запущенных случаях".
Еще раз повторюсь: за три копейки, сервис класса "бизнес" требовать по крайней мере странно...
-----------------
|
|
|
|
09-06-2017, 14:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Den327
Я уже писал: не однократно присутствовал при разборках учиняемых нашим "странным народом", водила нервничает, но высаживает только в совсем "запущенных случаях".
Еще раз повторюсь: за три копейки, сервис класса "бизнес" требовать по крайней мере странно...
|
аааа....ну если знаком
короче, да, каждый сам решает с кем ездить)) раз на раз не приходится, можно 10лет ездить и потом один неадекват и больше никогда
|
|
|
|
09-06-2017, 14:32
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
09-06-2017, 14:42
|
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Нувыблиндаете(.
Таки в общественном транспорте встречаются, и часто, вонючки: в прокуренной одежде, с перегаром, потные, облитые говенными парфюмами.
Но качать права по этому поводу???
|
|
|
|
09-06-2017, 14:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от lubopytno
Нувыблиндаете(.
Таки в общественном транспорте встречаются, и часто, вонючки: в прокуренной одежде, с перегаром, потные, облитые говенными парфюмами.
|
Народ купил услугу за 3 копейки за перевозку в Газели,а требует сервиса за 30))
|
|
|
|
09-06-2017, 14:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lubopytno
Нувыблиндаете(.
|
это не есть качать права по поводу. это всего лишь чуточку уважения к обществу.
может скоро опоржнятся можно будет под себя?кстати не видела запрещающего знака.
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
|
не важно за сколько он купил, важно отношение. а его отсутствие я заметила у русскоязычных. жалко сказать спасибо, жалко улыбнуться.
|
|
|
|
09-06-2017, 14:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
|
одно дело купить и левого чела место в газели, другое дело когда это фирма по перевозкам, это услуга за которую ты платишь деньги, а не бомбила с обочины подобрал! это касается не только этой фирмы, а вообще, даже городского автобуса
|
|
|
|
09-06-2017, 14:59
|
|
|
Почему бы и нет?
|
Цитата:
|
Сообщение от Винтаж
это не есть качать права по поводу. это всего лишь чуточку уважения к обществу.
может скоро опоржнятся можно будет под себя?кстати не видела запрещающего знака.
не важно за сколько он купил, важно отношение. а его отсутствие я заметила у русскоязычных. жалко сказать спасибо, жалко улыбнуться.
|
Ты можешь мысленно их отматерить, но вслух высказываться по этому поводу? Я не рискнула бы. Да, это вопрос воспитания - наличия (или отсутствия) гигиенических навыков, например.
Но ты попробуй как-нибудь потному работяге с перегаром, который еще и закусывал луком, рассказать про уважение к обществу.
-----------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
|
|
|
09-06-2017, 15:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
одно дело купить и левого чела место в газели, другое дело когда это фирма по перевозкам, это услуга за которую ты платишь деньги, а не бомбила с обочины подобрал! это касается не только этой фирмы, а вообще, даже городского автобуса
|
Какой-то анонимка зарегился и вылил компромат...может клевета и распространение заведомо ложной информации,надо покопаться что за статья УК))
|
|
|
|
09-06-2017, 15:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
|
Именно - услуга.
Хочешь лучше, платишь больше - законы рынка.
Если экономить, можно за 29 евро доехать на Аллегро, там и сервис, и мест свободных полно... 
-----------------
|
|
|
|
09-06-2017, 15:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Den327
Именно - услуга.
Если экономить, можно за 29 евро доехать на Аллегро, там и сервис, и мест свободных полно... 
|
Где там сервис-то? )) тот же общественный транспорт, только немного быстрее.
Помню жену отправил на поезде - минут через 20 уже позвонила что боится что сейчас вырвет от потного мужика что рядом сидит ) и пересесть некуда
А с маршрутки помню забирал из Котки - так очень извинялись за вонючего пассажира и что пришлось сойти раньше.
Так что скорее всего конкуренты это пишут здесь и руки таким конкурентам отрывать надо 
|
|
|
|
09-06-2017, 15:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lubopytno
Ты можешь мысленно их отматерить, но вслух высказываться по этому поводу? Я не рискнула бы. Да, это вопрос воспитания - наличия (или отсутствия) гигиенических навыков, например.
Но ты попробуй как-нибудь потному работяге с перегаром, который еще и закусывал луком, рассказать про уважение к обществу.
|
потные работяги моются на работе в душе))
|
|
|
|
09-06-2017, 15:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Den327
|
А лицензия на адрес Тосно выдана. 
-----------------
|
|
|
|
09-06-2017, 15:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Den327
Именно - услуга.
|
Вопрос не в экономии , тот же аллегро возит и за 29 и за 80 или тем кто за 29можно например хамить а тем кто за 80 не положено.
это сервис...а не случайная машина автостопом...
но если люди считают что за 15 е нормальное обращение с ними это например матом....ну ... значит им нормально.
В городском транспорте за 2 евро наверное вооюще должны пассажирам в спину плевать.....
|
|
|
|
09-06-2017, 15:22
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Где там сервис-то? )) тот же общественный транспорт, только немного быстрее.
Помню жену отправил на поезде - минут через 20 уже позвонила что боится что сейчас вырвет от потного мужика что рядом сидит ) и пересесть некуда
А с маршрутки помню забирал из Котки - так очень извинялись за вонючего пассажира и что пришлось сойти раньше.
Так что скорее всего конкуренты это пишут здесь и руки таким конкурентам отрывать надо 
|
 Не, ну тогда только персональным транспортом. авто-самолёт-яхта, всё своё. Можно не потного личного водилу, капитана и лётчика в штате иметь. 
-----------------
|
|
|
|
09-06-2017, 15:23
|
|
|
Почему бы и нет?
|
Цитата:
|
Сообщение от Винтаж
потные работяги моются на работе в душе))
|
Не очень давно была тема про то, как народ после спортзала НЕ моется и едет домой общественным транспортом.
И очень хорошо объясняли причины - не хочется в общественный душ заходить, сушилки для волос там нету, остывать некогда перед водными процедурами, и т.п.
-----------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
|
|
|
09-06-2017, 15:25
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
|
Это и есть бомбила с лицензией. 
-----------------
|
|
|
|
09-06-2017, 15:31
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lubopytno
Нувыблиндаете(.
|
Вот именно.
"Ну что ж, пахнет. Известно, по специальности." (с) Булгаков.
|
|
|
|
09-06-2017, 15:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
Вопрос не в экономии , тот же аллегро возит и за 29 и за 80 или тем кто за 29можно например хамить а тем кто за 80 не положено.
это сервис...а не случайная машина автостопом...
но если люди считают что за 15 е нормальное обращение с ними это например матом....ну ... значит им нормально.
В городском транспорте за 2 евро наверное вооюще должны пассажирам в спину плевать.....
|
Вопрос не в хамстве (я вот на 150% уверен, что первым начал хамить именно "обиженный"), а в том, что за 20 евро, никто вам подбирать попутчиков по оттенкам запахов Живанши не будет?
За 80 в Аллегро, с высокой долей вероятности столкнешься с "типа бизнесмЭнами/вуменами" которые типа заплатили...
Жизнь - борьба. 
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид