|
|
12-01-2006, 10:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
нападение на синагогу в Mоскве
Последнее редактирование от Noora : 12-01-2006 в 11:25.
|
|
|
|
12-01-2006, 10:28
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
видимо файл не прикрепился(
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Noora
Может, даже к лучшему не комментировать данныи материал...
открыла тему просто по тому ,что меня такие веши возмушают... 
|
А какие вещи? Может и меня что-то возмутит...
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
По поводу чего нет слов-то? Что конкретно возмущает?
|
|
|
|
12-01-2006, 10:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да какие тут могут быть слова - ублюдки, скины отмороженные .
|
|
|
|
12-01-2006, 10:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
12-01-2006, 10:36
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ibragim
Что делать? юдофобия в ***** среди плебса как русофобия в фи. конечно возмутительно просто! но делать к сожалению никто ничего не будет.
|
вообще то завели уголовное дело...
или хочется чего-то помасштабней?
|
|
|
|
12-01-2006, 10:42
|
|
|
Всегда не с вами
Проживание: В маленьком большом городе
|
Можно было бы назвать тему "Бритоголовый ранил в синагоге восемь человек".
И почему нет слов-то? В действительности в статье много "вещей", которые могут и не возмущать, например: "Задержать преступника удалось раввину синагоги" или "Главный раввин России Берл Лазар, узнав о произошедшем в московской синагоге, вчера прервал визит в Израиль и вылетел в Россию." или "...прооперированы, и вчера вечером, по словам медиков, их жизни уже были вне опасности."
-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.
|
|
|
|
12-01-2006, 10:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ирина Влади
Можно было бы назвать тему "Бритоголовый ранил в синагоге восемь человек".
И почему нет слов-то? В действительности в статье много "вещей", которые могут и не возмущать, например: "Задержать преступника удалось раввину синагоги" или "Главный раввин России Берл Лазар, узнав о произошедшем в московской синагоге, вчера прервал визит в Израиль и вылетел в Россию." или "...прооперированы, и вчера вечером, по словам медиков, их жизни уже были вне опасности."
|
ето мое личное мнение...
вот видете вы для себя тоже ,что то нашли в тексте,
каждыи же читает один и тот же текст по-разному...
|
|
|
|
12-01-2006, 10:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мда, печально это все... я склоняюсь к мнению о помутнении рассудка. не может психически здоровый человек такое сотворить...
|
|
|
|
12-01-2006, 10:55
|
|
|
Всегда не с вами
Проживание: В маленьком большом городе
|
Цитата:
|
Сообщение от Noora
ето мое личное мнение...
вот видете вы для себя тоже ,что то нашли в тексте,
каждыи же читает один и тот же текст по-разному...
|
Т.е. все должны догадаться, что же именно Вас в этом возмутило. Фашистские настроения возрастают. Так?
То, что я нашла в тексте возмущать не может - может только радовать, надеюсь, Вас мои цитаты тоже не возмущают.
-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.
|
|
|
|
12-01-2006, 10:59
|
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ibragim
Что делать? юдофобия в ***** среди плебса как русофобия в фи. конечно возмутительно просто! но делать к сожалению никто ничего не будет.
|
Только в ***** я не видел банды евреев колотящих коренное население.
Тут же постоянно наша молодежь в драку лезет. А как сами по соплям схватят, так скразу ор поднимают.
|
|
|
|
12-01-2006, 11:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я уже желею ,что открыла ету тему...
думаю лучше ее закрыть...
(сорри, в сл.раз буду осторожнее... 
|
|
|
|
12-01-2006, 11:10
|
|
|
Мир?
Проживание: кто ищет-тот найдет :)
|
Обычная уголовщина,коих,к сожалению,немало..И отчего начинают искать политическую либо национальную подоплеку???
почему автора не возмущает,к примеру,действия серийных убийц,или поджог интерната для лежачих инвалидов..?Или это событие более достойно внимания поскольку пострадавшие-евреи??
Я не националистка,однако,поверьте мне-еще парочка подобных тем,и я возненавижу все национальности,вместе взятые...
Все вышеперечисленное является МОИМ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ,и обсуждать/реагировать на него остро не следует..

-----------------
Gala
|
|
|
|
12-01-2006, 11:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Noora
|
+ на др.форуме... 
|
|
|
|
12-01-2006, 11:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Noora
|
Не обрашайте внимания. Просто люди до такой степени очерствели, что такие случаи для них являются нормой. Лично я, когда вчера вечером посмотрела по новостям етот сюжет была просто в шоке. Ненавижу националистов, они просто не люди, а уроды. Взять, вот так просто, зайти в свяшенное место и беспошадно нанести ножевые ранения ни в чем не повинным людям... Не знаю, что движет такими падонками.
|
|
|
|
12-01-2006, 11:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот думаю...
Пытаюсь судить непредвзято...
Как относится к стране, в которой вводится вооруженная охрана в заведениях религиозного культа?
Ну-у, мягко говоря, значит в ней(стране) не всё хорошо в области терпимости и толерантности...
Это, как минимум.
|
|
|
|
12-01-2006, 11:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Radogost
Только в ***** я не видел банды евреев колотящих коренное население.
Тут же постоянно наша молодежь в драку лезет. А как сами по соплям схватят, так скразу ор поднимают.
|
я тоже не видел. будучи евреем хочу заметить, что евреи вообще не сбиваются в банды, как это присуще людям других национальностей, а организуют группы где у каждого свои интересы. банда евреев.. смешно даже, звучит примерно как - еврей на мотоцикле. необычное словосочетание.
|
|
|
|
12-01-2006, 11:36
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ibragim
я тоже не видел. будучи евреем хочу заметить, что евреи вообще не сбиваются в банды, как это присуще людям других национальностей, а организуют группы где у каждого свои интересы. банда евреев.. смешно даже, звучит примерно как - еврей на мотоцикле. необычное словосочетание.
|
а 4ем евреи с мотоциклами не со4етаются? 
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
12-01-2006, 11:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ibragim
|
...или евреи-боксер... 
|
|
|
|
12-01-2006, 11:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ibragim
|
Пересмотри однажды в Америке.
В России то же самое. Просто банда евреев, выходящая на погромы выглядела бы смешно в России (мягко говоря). Так что такие банды занимаются другими делами, невыходящие на публику и неинтересные для СМИ.
Я считаю, что это чистейшая уголовщина. Беспощадно надо с ней бороться без этих нац. соплей.
|
|
|
|
12-01-2006, 11:50
|
|
|
Registered User
Проживание: Oulu
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
В России то же самое. Просто банда евреев, выходящая на погромы выглядела бы смешно в России (мягко говоря). Так что такие банды занимаются другими делами, невыходящие на публику и неинтересные для СМИ.
Я считаю, что это чистейшая уголовщина. Беспощадно надо с ней бороться без этих нац. соплей.
|
извини, позволю себе с тобой не соглазиться - антисемитизм развíт в России до непомерных размеров - и если ты не еврей, может и не замечал. пусть обзываються, пусть ругают - но с нижом в синагогу, бомбы закладывать, дачи сжигать - извини, ето нечто большее чем уголовшина. и прочитаи, плииз, вторую статью: мальчик редко читал, но метко.
|
|
|
|
12-01-2006, 11:50
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Да,да... самый короткий анекдот: еврей с лопатой  ...
Думается мне, что еврей бывают разные. Вон, недавно показывали передачу про лучшие танки всех времен и народов. Там показывали танки в армии Израиля и о них рассказывал а водитель одного из них. Хотя, согласен, что стереотипы предписывают еврею в лавке быть.
Что касается самой темы, ну, один больной пошел с ножом резать... Больной человек. Вот, признают его больным или посадят - енто, конечно, вопрос.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
12-01-2006, 11:52
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Да,да... самый короткий анекдот: еврей с лопатой  ...
Думается мне, что еврей бывают разные. Вон, недавно показывали передачу про лучшие танки всех времен и народов. Там показывали танки в армии Израиля и о них рассказывал а водитель одного из них. Хотя, согласен, что стереотипы предписывают еврею в лавке быть.
Что касается самой темы, ну, один больной пошел с ножом резать... Больной человек. Вот, признают его больным или посадят - енто, конечно, вопрос.
|
и сколько таких больных разгуливает?.. ие сли его родаки говорят, что не знали о том, что чувак со скинхедами не шлялсься, ето не значит, что ето не так. прикид-то у него скинхедский был!
|
|
|
|
12-01-2006, 11:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
12-01-2006, 11:57
|
|
|
prishol,uvidel,nasledil.
Проживание: salpausselkä
|
Цитата:
|
Сообщение от Gala
Обычная уголовщина,коих,к сожалению,немало..И отчего начинают искать политическую либо национальную подоплеку???
почему автора не возмущает,к примеру,действия серийных убийц,или поджог интерната для лежачих инвалидов..?Или это событие более достойно внимания поскольку пострадавшие-евреи??
Я не националистка,однако,поверьте мне-еще парочка подобных тем,и я возненавижу все национальности,вместе взятые...
Все вышеперечисленное является МОИМ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ,и обсуждать/реагировать на него остро не следует..

|
того-же мнения.
|
|
|
|
12-01-2006, 11:58
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikinos
и сколько таких больных разгуливает?.. ие сли его родаки говорят, что не знали о том, что чувак со скинхедами не шлялсься, ето не значит, что ето не так. прикид-то у него скинхедский был!
|
прикид, не прикид! какая нафиг разница! ублюдок он и в костюме деда мороза будет ублюдком!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
12-01-2006, 12:07
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Gala

|
ненавидь на здоровье! отрицать факт наличия антисемитизма в России - глупо. и почитай еше парочку статей на ету тему. Об убийстве такжикской девочки в Питере, например, не только о евреях.
|
|
|
|
12-01-2006, 12:09
|
|
|
TRUST ME
Проживание: PASKA KAUPUNNI
|
|
|
|
|
12-01-2006, 12:22
|
|
|
...
Проживание:
|
Что меня раздражает в нацистах и скинах, так это их ханжество. В их принципы входит защита родины либо белой расы от иноземцев/ представителей "более низкой расы", но в жертву себе выбирают обычно беззащитных.
Где, интересно, были французкие и европейские скины, когда во Франции творились беспорядки?
|
|
|
|
12-01-2006, 12:26
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikinos
|
много. Но они психически больные...
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
12-01-2006, 12:30
|
|
|
prishol,uvidel,nasledil.
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
а 4ем евреи с мотоциклами не со4етаются? 
|
не только не сочитаются, но и не совокупляются
|
|
|
|
12-01-2006, 12:33
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gala
|
Вы случайно не в секретариате МВД РФ по связям с общественностью работаете?
|
|
|
|
12-01-2006, 12:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
И чего там за дебильный охранник, который одного дауна остановить не смог. Если таких убогих в охрану набирать, то какого еwе результата надо ждать! Закономерность!
|
|
|
|
12-01-2006, 12:36
|
|
|
Мир?
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikinos
ненавидь на здоровье! отрицать факт наличия антисемитизма в России - глупо. и почитай еше парочку статей на ету тему. Об убийстве такжикской девочки в Питере, например, не только о евреях.
|
Уважаемый пользователь!
Я сама являюсь представителем пострадавшей нации (правда,только на четверть  )
И антисемитизм я не отрицаю.
Я против излишне повышенного внимания к "страданиям" какой-либо ОДНОЙ национальности..
Проверьте мне,и русские,и "лица кавказской нац-ти",и таджики и узбеки,и еще много других страдают отнюдь не меньше...Однако акцент всегда ставится ТОЛЬКО на страданиях евреев..
От любви до ненависти-один шаг,не забывайте...Невозможно сочуствовать миллион раз одним и тем же,неизбежно наступит раздражение-закон психологии...
опять же-МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ..
Не принимайте так близко к сердцу..
У нас ведь-равноправие и демократия,не так ли? 
Каждый имеет право на свое мнение,пусть даже оно и отлично от остальных..

-----------------
Gala
|
|
|
|
12-01-2006, 12:40
|
|
|
Мир?
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Вы случайно не в секретариате МВД РФ по связям с общественностью работаете?
|
К сожалению,вынуждена Вас огорчить 
Однако у меня богатый опыт в общении с людьми героической профессии-защитники правопорядка..И,как показывает статистика-преступлений на почве национализма ооочень мало..основная масса (даже если кто-то уверен,что замешаны националисты) банальнейшая уголовщина..И деньги..Да,господа-зелененькие и не очень бумажки..
Как говорится-ищите,кому выгодно..
-----------------
Gala
|
|
|
|
12-01-2006, 12:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gala
Уважаемый пользователь!
Я против излишне повышенного внимания к "страданиям" какой-либо ОДНОЙ национальности..
Проверьте мне,и русские,и "лица кавказской нац-ти",и таджики и узбеки,и еще много других страдают отнюдь не меньше...Однако акцент всегда ставится ТОЛЬКО на страданиях евреев..
От любви до ненависти-один шаг,не забывайте...Невозможно сочуствовать миллион раз одним и тем же,неизбежно наступит раздражение-закон психологии...

|
Вы против повышенного внимания к страданиям одной нации, а я против того, когда откровенный национализм и фашизм пытаются рядить под бытовое хулиганство.
Вспомните случай с издиением польских дипломатов и журналистов, или убийством чернокожего студента(не одного)...
И еврейский оргнизации молодцы, что поднимают такой шум.
Повышенное внимание в прессе, что мы наблюдаем сейчас в связи с нападением на синагогу, необходимо.
Ведь страшны не сами проявления ксенофобии, сколько, одобрительное отношение к этому общества.
Вы вспомнили о кавказцах... вспомните погромы на рынка Москвы... и многие москвичи одобрительно кивали, обсуждая этут тему "Так и надо! Понаехало!"
Вспомните рекламную кампанию партии "Родина" в Мосгордуму, с кавказцами в кадре и фразой "Очистим город от мусора".
Вспомните обсуждение на форуме убийства студента с криками "Черные обнаглели"
Вот это страшно...
Общество одобряет.
|
|
|
|
12-01-2006, 12:50
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gala
Однако у меня богатый опыт в общении с людьми героической профессии-защитники правопорядка..И,как показывает статистика-преступлений на почве национализма ооочень мало..основная масса (даже если кто-то уверен,что замешаны националисты) банальнейшая уголовщина..И деньги..Да,господа-зелененькие и не очень бумажки..
|
Ага поэтому чувак набрал боеприпасов и записал адреса других соседних синагог. :-)
в трех остальных у него тоже наверное была уголовщина?
а может ему просто евреи не нравятся.
Цитата:
|
"При обыске на квартире, где проживает Копцев, оперативники обнаружили 50 мелкокалиберных патронов калибра 5,6 миллиметра, 14 охотничьих патронов 12 калибра и лист бумаги с адресами трех синагог, расположенных на Большой Бронной улице, в Вышеславцевом и Спасоглинищевском переулках", - рассказал собеседник агентства.
|
-----------------
Україна понад Усе!
|
|
|
|
12-01-2006, 12:50
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gala
Однако у меня богатый опыт в общении с людьми героической профессии-защитники правопорядка..
|
Увы, я с этими героями мало знаком. Я в основном с простыми ментами да операми водку пил да общался, героев среди них не встречал.
Цитата:
|
Сообщение от Gala
И,как показывает статистика-преступлений на почве национализма ооочень мало..основная масса (даже если кто-то уверен,что замешаны националисты) банальнейшая уголовщина..И деньги..Да,господа-зелененькие и не очень бумажки..
|
За статистику (милицейская статистика - это просто чудо!) не скажу, не знаю. Но вашу мысль понял, этот парень просто уголовник и ножом в синагоге размахивал и людей резал просто из-за денег.
|
|
|
|
12-01-2006, 12:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Belskyi
Вечно вам страшно! Надо посмелее быть.
|
|
|
|
12-01-2006, 12:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gala
|
если Вы так хорошо знакомы с милиц.системои в Рус, то вам наверно известно такое понятие как не желание *портить статистику*?
а то уже пристальное внимание будет к опр.орг.местнои власти...
поетому все так и всполошились...вдруг *все сразу выпловет*... 
|
|
|
|
12-01-2006, 12:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
как ни странно, недавно (несколько недель назад) был широко освешен случаи с афро-амер мальчиком ,которыи тоже убил из за зависимости к комп.играм...
может мальчик/или его адвокат (вернмее адвокат его родителеи) (из Москвы) мало читает (но метко) ,как тут уже заметили,
а все больше СМИ читает и по-Инету лазает...
или ето его папа сам такую зашиту придумал... 
(меньше бы папа ТВ смотрел,
а больше сыном (по-моему, единственным) занимался бы... 
|
|
|
|
12-01-2006, 13:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Вечно вам страшно! Надо посмелее быть.
|
Да вот я и смотрю, что Вы - такие смелые, но живете почему-то в спокойной и тихой Финляндии.
|
|
|
|
12-01-2006, 13:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
И чего там за дебильный охранник, который одного дауна остановить не смог. Если таких убогих в охрану набирать, то какого еwе результата надо ждать! Закономерность!
|
охранники там в основном хорошую зарплату получают и доброжелательны ко всен входяшим ...
Последнее редактирование от Noora : 12-01-2006 в 13:12.
|
|
|
|
12-01-2006, 13:16
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Gala
|
даааа, девушка... оденьте очки другого цвета! мне все равно какой кто национальности, потому что все равно КОГО обижает. и в предыдушем сообшении я об етом сказала. и не надо говорить, что только евреи "ПОЧЕМУ-ТО" осмеливаются кричать об етом! может вам в словарь залезть и посмотреть значение термина "национализм"?
|
|
|
|
12-01-2006, 13:20
|
|
|
[Mon]
|
Переход на личности прекрашаем!
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
12-01-2006, 14:20
|
|
|
Registered User
Проживание: Тель-Авив - Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Ibragim
смешно даже, звучит примерно как - еврей на мотоцикле. необычное словосочетание.
|
Пoчему "смешнo звучит"? Вoн у нaс в Тель-Aвиве пoлнo бaйкерoв. Климaт пoзвoляет - никaких тебе гoлoледoв, мoрoзoв и снегa, всегдa чистые дoрoги.
Клубы есть, бaйкерские.
Последнее редактирование от Энрико : 12-01-2006 в 14:23.
|
|
|
|
12-01-2006, 14:22
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Энрико
Пoчему "смешнo звучит"? Вoн у нaс в Тель-Aвиве пoлнo бaйкерoв. Климaт пoзвoляет - никaких тебе гoлoледoв, мoрoзoв и снегa, всегдa чистые дoрoги.
Клубы есть, бaйкерские. Сaм в тaкoм сoстoю. 
|
Ой, а девушка на фото какая хорошенькая! Хочу в Тель-Авив.
Не по теме: а как с Бульдозером дела? Что на месте событий говорят?
|
|
|
|
12-01-2006, 14:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
|
любимый фильм про становление америки.. и профсоюзную борьбу в сша. (точнее, конечно же, не про сша, а про человеческие отношения)
на таких картинах страна построена, а что вы думали?
Последнее редактирование от Ibragim : 12-01-2006 в 14:36.
|
|
|
|
12-01-2006, 14:34
|
|
|
prishol,uvidel,nasledil.
|
Цитата:
|
Сообщение от Gala
Уважаемый пользователь!

|
согласен.
я тоже не антисемит,евреи хорошие ребята,у меня
много приятелей и знакомых евреев.Но......
Я не навижу кагда любой прыщ на попе еврея превращается в политическое событие.Вот о чём сейчас
надо говорить.поэтому эта тема трогает многих.
Почему преступника еврея называют бизнесменом или
диссидентом.Почему эти двоиные стандарты.Демократия?
Главная победа в ИИ мировои воине была политическая.
Евреи её выиграли у всего мира.Теперь евреискуя тему
обсуждать нелзя.Сразу в антисемиты угодишь.
|
|
|
|
12-01-2006, 14:44
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Не по теме: а как с Бульдозером дела? Что на месте событий говорят?
|
Делa невaжнo.
Уже три oперaции сделaли, сейчaс врaчи пoддерживaют егo в сoстoянии искусственной комы, прoцесс вывoдa из нее мoжет зaнять дни, a мoжет недели.
Врoде есть кaкие-тo улучшения, врoде oн мoжет сaмoстoятельнo дышaть, нo тем не менее пoдключен к aппaрaту.
Яснo всем, чтo дaже в случaе пoлoжительнoгo исхoдa, к пoлитическoй жизни oн уже не вернется.
|
|
|
|
12-01-2006, 14:45
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finlux1
Теперь евреискуя тему
|
Зато резать евреев можно, будешь просто хулиганом.
|
|
|
|
12-01-2006, 14:47
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Энрико
Делa невaжнo.
Уже три oперaции сделaли, сейчaс врaчи пoддерживaют егo в сoстoянии искусственной комы, прoцесс вывoдa из нее мoжет зaнять дни, a мoжет недели.
Врoде есть кaкие-тo улучшения, врoде oн мoжет сaмoстoятельнo дышaть, нo тем не менее пoдключен к aппaрaту.
Яснo всем, чтo дaже в случaе пoлoжительнoгo исхoдa, к пoлитическoй жизни oн уже не вернется.
|
Изменения сильные намечаются? Чего простые люди ожидают?
|
|
|
|
12-01-2006, 14:49
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от finlux1
согласен.
я тоже не антисемит,евреи хорошие ребята,у меня
много приятелей и знакомых евреев.Но......
Я не навижу кагда любой прыщ на попе еврея превращается в политическое событие.Вот о чём сейчас
надо говорить.поэтому эта тема трогает многих.
Главная победа в ИИ мировои воине была политическая.
Евреи её выиграли у всего мира.Теперь евреискуя тему
обсуждать нелзя. Сразу в антисемиты угодишь.
|
слушай, может тему другую, свою откроешь? извини, но здесь, похоже, речь не об етом...
|
|
|
|
12-01-2006, 14:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finlux1
|
Это Вы у Президента РФ спросите, с вполне русской фамилией Путин, как он "этих самых евреев" в губернаторы прочил...
|
|
|
|
12-01-2006, 14:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finlux1
Теперь евреискуя тему
|
Так, а кто по Вашему тот молодой человек в синагоге?
Или он просто побеседовать туду зашел?
Обсудить еврейскую тему.
|
|
|
|
12-01-2006, 15:09
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Изменения сильные намечаются? Чего простые люди ожидают?
|
Дa, в пoлитическoй жизни oчень непoнятнaя ситуaция.
Через 2 месяцa - выбoры в пaрлaмент (Кнессет)
Делo в тoм, Шaрoн зa месяц дo удaрa, вышел из сoбственнoй прaвящей пaртии "Ликуд" (пoскoльку тaм сoздaлaсь непримиримaя ему oппoзиция, несoглaснaя с егo пoлитикoй), и сoздaл сoвершеннo нoвoе пoлитическoе движение "Кaдимa" (Вперед), в кoтoрoе ушли егo сoрaтники из Ликудa, тaк и мнoгие пoлитики из других пaртий.
Нoвoму движению уже прoчили пoбеду нa выбoрaх в кoнце мaртa.
Теперь же, ситуaция неяснaя - пoкa oбязaннoсти премьерa испoлняет Эхуд Oльмерт, бывший мэр Иерусaлимa и ближaйший спoдвижник Шaрoнa.
Верoятнее всегo, "Кaдимa" все же пoбедит с Oльмертoм вo глaве.
|
|
|
|
12-01-2006, 15:11
|
|
|
prishol,uvidel,nasledil.
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Зато резать евреев можно, будешь просто хулиганом.
|
резать никого не надо, брат мой.Это очень плохо и может
быть больно. Евреи такие-же чоловеки как арабы, русские
и другие братия и сёстры наши. И не во всех случаях
богоизбранный народ.
|
|
|
|
12-01-2006, 16:57
|
|
Проживание:
|
На Папу Римского тоже нападали. Возьмемся за руки, друзья просто... (это я цинично).
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
12-01-2006, 17:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|