165_168_165 Учись Студент Но правда не с первой попытки. Так что на встрече тебе водку доверять нельзя.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikta
Да... мне барменом быть не грозит...
лучше канапэ гостям разносить.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от vikta
Вот теперь не уверена, что смогу и их аккуратно - маленькими и ровными - сделать Неверная рука, однако... и глаз, похоже...
Ну и куда тебя пристроить?
-----------------
Рекордсмены и рекордсменки!
Снайперши и снайперши!
А теперь все на допинг-контроль: Delete by moderator.
Кнопка "Начать тест", в верхней части картинки.
Поздравляем!!! Вы совсем странный чувак
Вы вообще в каком мире живете? Нет, ******оиды, ***аты и ****мины вам не нужны — у вас своей дури достаточно... Попробуйте поискать ****зин и ****лин. Может, торкнет. ^)
Последнее редактирование от Suriken : 07-02-2006 в 09:16.
Вы не расслабляетесь, потому что не напрягаетесь. Словосочетание "травушка-муравушка" вызывает у вас глупое хихиканье. Слова "шишечки-иголочки" это хихиканье усиливают. Слово "Гербалайф" может вас вообще прикончить приступом хохота. По вечерам вы ухаживаете за плантацией каннабиса в специально оборудованном сортире. Вы непрерывно что-то хомячите. В остальное время вас плющит. А потом приходит Джа.
Цитата:
Сообщение от vikta
ХА! 167-166-168!!! Выпустите меня из угла!
Вот он пример целеустремленности и умения ждать. И пожалуйста успехи...поздравления.....фейерверк ....праздник. ПЗДРВЛЯЮ.(от зависти свело челюсти
-----------------
Вы не расслабляетесь, потому что не напрягаетесь. Словосочетание "травушка-муравушка" вызывает у вас глупое хихиканье. Слова "шишечки-иголочки" это хихиканье усиливают. Слово "Гербалайф" может вас вообще прикончить приступом хохота. По вечерам вы ухаживаете за плантацией каннабиса в специально оборудованном сортире. Вы непрерывно что-то хомячите. В остальное время вас плющит. А потом приходит Джа.
Доктор! А это неизлечимо?
Ето к нам, в Палату N6....
Примем по-полной программе...
[QUOTE=ank]Рекордсмены и рекордсменки!
Снайперши и снайперши!
А теперь все на допинг-контроль: Здесь был линк
Клевета!......
Вы не расслабляетесь, потому что не напрягаетесь. Словосочетание "травушка-муравушка" вызывает у вас глупое хихиканье. Слова "шишечки-иголочки" это хихиканье усиливают. Слово "Гербалайф" может вас вообще прикончить приступом хохота. По вечерам вы ухаживаете за плантацией каннабиса в специально оборудованном сортире. Вы непрерывно что-то хомячите. В остальное время вас плющит. А потом приходит Джа
Вы не расслабляетесь, потому что не напрягаетесь. Словосочетание "травушка-муравушка" вызывает у вас глупое хихиканье. Слова "шишечки-иголочки" это хихиканье усиливают. Слово "Гербалайф" может вас вообще прикончить приступом хохота. По вечерам вы ухаживаете за плантацией каннабиса в специально оборудованном сортире. Вы непрерывно что-то хомячите. В остальное время вас плющит. А потом приходит Джа
Цитата:
Сообщение от vikta
ХА! 167-166-168!!! Выпустите меня из угла!
А че эта у тебя в пол литре 501грамм???
-----------------
Цитата:
Сообщение от ank
Одно из двух.
Либо фальсификация, либо есть на свете мастера и покруче тебя
А ты видел, что Кактус вытворяет. Все, молодым дорогу,нам..почет
-----------------
Цитата:
Сообщение от vikta
Ты думаешь, я придумала??? Там так написали.
Значит в твоем баре водка паленая.
-----------------
Цитата:
Сообщение от vikta
А выглядит тааакой приличной...!
Верю....мне сейчас тоже бутылка попалась 167,168,166. Претензии поставщикам будим выставлять
-----------------