|
06-02-2006, 20:38
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
Status: Offline
|
На детской площадке в районе Юмбо.
Скоро весна, живу у Юмбо почти год , хочу найти подругу с маленьким ребёнком чтобы вместе проводить время на улице. Откликнитесь мамы, если такие есть.
|
|
|
|
07-02-2006, 12:48
|
|
|
Registered User
|
Неужели я здесь одна!!!!!
АУУУУУУ
|
|
|
|
03-03-2006, 17:19
|
|
|
Пришла и говорю!
|
Цитата:
|
Сообщение от Kesha-28
Скоро весна, живу у Юмбо почти год , хочу найти подругу с маленьким ребёнком чтобы вместе проводить время на улице. Откликнитесь мамы, если такие есть.
|
А теперь, перечитайте, много, очень много раз, что, Вы написали... кто ж на это откликнется.. в Юмбе, еще и в печоснице!! 
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
|
|
|
|
03-03-2006, 18:11
|
|
|
VIP group
Проживание: Espoo
|
Есть одна девушка. Живет у Юмбо, Марина, появляется тут редко. Дочка у нее маленькая, почти 2года вроде.
-----------------
цветочег
|
|
|
|
09-03-2006, 16:02
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Malona
А теперь, перечитайте, много, очень много раз, что, Вы написали... кто ж на это откликнется.. в Юмбе, еще и в печоснице!! 
|
Привет. Но вот ты ведь откликнулась
Весна идёт!!! Настроение улучшается с каждым днём!
|
|
|
|
09-03-2006, 18:31
|
|
|
Registered User
|
поправка к теме
Цитата:
|
Сообщение от Kesha-28
|
Конечно общение не должно ограничеваться УЛИЦЕЙ , но скажите честно , так ли легко вам пригласить в дом незнакомого человека, поэтому и написала про совместное гуляние на свежем воздухе
Для начало знакомства нейтральная территория то что нужно.
|
|
|
|
09-03-2006, 22:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kesha-28
Привет. Но вот ты ведь откликнулась :хдисцо:
Весна идёт!!! Настроение улучшается с каждым днём!
|
и я с удовол"ствием откликнус! Жал" живу от Юмбо долековато. тоже хотим с маленкой доченкой найти приятелей для совместних прогулок и обсчения.
|
|
|
|
09-03-2006, 22:34
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от juppi1
и я с удовол"ствием откликнус! Жал" живу от Юмбо долековато. тоже хотим с маленкой доченкой найти приятелей для совместних прогулок и обсчения.
|
А вы где обитаете?
|
|
|
|
10-03-2006, 01:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Николь
А вы где обитаете?
|
Пихлайсто. Ето 71 маршрут автобуса. А если на 550 ехат", то минут 10 от Итäкескуса. А ви?
|
|
|
|
10-03-2006, 14:17
|
|
|
Registered User
|
Да жаль, от нас это действительно далековато.У нас там знакомые раньше жили , поэтому знаю это место!
|
|
|
|
10-03-2006, 16:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kesha-28
Да жаль, от нас это действительно далековато.У нас там знакомые раньше жили , поэтому знаю это место!
|
a tak voobsche, skolko tvoemu rebenochku, malchik ili devochka? I tebe skolko let?
|
|
|
|
10-03-2006, 21:38
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от juppi1
Пихлайсто. Ето 71 маршрут автобуса. А если на 550 ехат", то минут 10 от Итäкескуса. А ви?
|
А нам если на 550-м от Итакескуса, то минут 20-25.  В Хааге.
|
|
|
|
11-03-2006, 00:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Николь
А нам если на 550-м от Итакескуса, то минут 20-25.  В Хааге.
|
а ти давно в Суоми? Я менше 3-х лет сдес. города почти незнаю. Но похоже ми где то рядом?
|
|
|
|
11-03-2006, 09:54
|
|
|
Registered User
|
Мне почти 29 лет, двое деток мальчик 3,5 года и девочка 8,5 месяца, в Финляндии 4 года, в Вантаа почти год. Муж работает, и мне ну просто необходимо найти друзей в нашем районе или поблизости живущих. Всем мамочкам наверно знакома такая ситуация, когда на прогулке с детками время течёт очень медленно, но стоит только встретить собеседника как 1,5-2 часа пролетают как 20 минут. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ мамочки пишите в приват, давайте знакомится!!!
|
|
|
|
11-03-2006, 18:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kesha-28
Мне почти 29 лет, двое деток мальчик 3,5 года и девочка 8,5 месяца, в Финляндии 4 года, в Вантаа почти год. Муж работает, и мне ну просто необходимо найти друзей в нашем районе или поблизости живущих. Всем мамочкам наверно знакома такая ситуация, когда на прогулке с детками время течёт очень медленно, но стоит только встретить собеседника как 1,5-2 часа пролетают как 20 минут. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ мамочки пишите в приват, давайте знакомится!!!
|
привет. ничего не понимаю, Вантаа, у меня под боком, Юмбо далеко, ето Вантаа такой болшой раён или два разних Вантаа??
|
|
|
|
11-03-2006, 20:26
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от juppi1
привет. ничего не понимаю, Вантаа, у меня под боком, Юмбо далеко, ето Вантаа такой болшой раён или два разних Вантаа??
|
Вантаа - это город, рассматривается возможность превращения его и Эспоо в районы Хельсинки, но когда это случится и случится ли... Юмбо в нем расположен.
Если вы живете в 10 минутах от Итакескуса на 550-м, то Вантаа там быть никак не должно. 
Правда, я здесь всего год и город тоже не очень знаю... Но никак не должно быть от Пихлаисто до Вантаа близко.
Мне в изучении города очень помогают карты, которые входят в справочники, разносимые ежегодно, а также те карты, которые раздаются в тех местах, где оформляются проездные. Рекомендую, очень удобно.
|
|
|
|
12-03-2006, 01:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Николь
Вантаа - это город, рассматривается возможность превращения его и Эспоо в районы Хельсинки, но когда это случится и случится ли... Юмбо в нем расположен.
Если вы живете в 10 минутах от Итакескуса на 550-м, то Вантаа там быть никак не должно. 
Правда, я здесь всего год и город тоже не очень знаю... Но никак не должно быть от Пихлаисто до Вантаа близко.
Мне в изучении города очень помогают карты, которые входят в справочники, разносимые ежегодно, а также те карты, которые раздаются в тех местах, где оформляются проездные. Рекомендую, очень удобно.
|
Привет. Спасибо за совет. Я город совсем не знаю, надо действително приобретат карти и изучат, а то далше Итакескуса и ехат незнаю как. У нас возле дома протекает река Вантаа, она делит Хелсинки и Вантаа, так цто как ни крути, но Вантаа сдес ест", ето даже видно из указателей ,расположенних у речки. Ума не приложу как так получилос, но буду у людей интересоватся, для обсчего развития.
Последнее редактирование от juppi1 : 12-03-2006 в 01:17.
|
|
|
|
12-03-2006, 15:24
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от juppi1
|
Встречный вопрос Я живу в Вантаа, Хельсинки от меня в 900м , а Итакескус что это, такой район или другой Хельсинки? Очень жаль, что многие не знают мест где они живут, многие живут в столичном регионе по 10-15 лет, а дальше своего района не видят..... сталкивалась с такими и не раз.... надо просто внимательней смотреть на мир вокруг...
Если люди живут год я ещё понимаю... но других.... 
Последнее редактирование от Kesha-28 : 12-03-2006 в 15:34.
|
|
|
|
12-03-2006, 16:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kesha-28
Встречный вопрос Я живу в Вантаа, Хельсинки от меня в 900м , а Итакескус что это, такой район или другой Хельсинки? Очень жаль, что многие не знают мест где они живут, многие живут в столичном регионе по 10-15 лет, а дальше своего района не видят..... сталкивалась с такими и не раз.... надо просто внимательней смотреть на мир вокруг...
Если люди живут год я ещё понимаю... но других.... :неа:
|
Привет! я ушла не далеко от тех кто живет здес год, но на мир стараюс смотрет внимателно, по етому и виясняю вопрос, которий мне не понятен. Кстати, я его уже вияснила.
|
|
|
|
13-03-2006, 00:09
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Kesha-28
Встречный вопрос Я живу в Вантаа, Хельсинки от меня в 900м , а Итакескус что это, такой район или другой Хельсинки? ...
|
Итакескус, насколько я знаю, огромный торговый центр и так же называется прилегающий район. По моим впечатлениям там живет очень много русских (обзавидовалась, около нас почти никого  ).
juppi1, Kesha-28, не ругайтесь.  Около juppi1 действительно речка Вантаа протекает, сегодня на карте нашла. Но сначала она протекает через весь город Вантаа. А вот ничего похожего на район Вантаа я около Пихлаисто не нашла. juppi1, что за указатели у вас там стоят? От города Вантаа далековато, на что указывают?
А по поводу карт... Я такие замечательные карты набрала пока проездной оформляла. Очень рекомендую зайти и взять. Я теперь одну (по Хельсинки) в сумке вожу. Полезная штука, там еще и весь общественный транспорт обозначен, и районы, и улицы! И складывается, небольшая бумажка получается, не тяжелая. Уже и книжный магазин русский по ней нашла, затарилась, теперь читаю! Крысота!
|
|
|
|
13-03-2006, 14:45
|
|
|
Registered User
|
Привет всем!
Я же сделала поправку,КТО ЖИВЁТ НЕДОЛГО , а я говорю про других, если я выразилась резко, прошу прощения!!!!
|
|
|
|
13-03-2006, 14:50
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от juppi1
Привет! я ушла не далеко от тех кто живет здес год, но на мир стараюс смотрет внимателно, по етому и виясняю вопрос, которий мне не понятен. Кстати, я его уже вияснила.
|
Мне тоже всё интересно узнать получше, особено то что меня интересует! 
|
|
|
|
13-03-2006, 15:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Николь
Итакескус, насколько я знаю, огромный торговый центр и так же называется прилегающий район. По моим впечатлениям там живет очень много русских (обзавидовалась, около нас почти никого  ).
юппи1, Кеша-28, не ругайтесь.  Около юппи1 действительно речка Вантаа протекает, сегодня на карте нашла. Но сначала она протекает через весь город Вантаа. А вот ничего похожего на район Вантаа я около Пихлаисто не нашла. юппи1, что за указатели у вас там стоят? От города Вантаа далековато, на что указывают?
А по поводу карт... Я такие замечательные карты набрала пока проездной оформляла. Очень рекомендую зайти и взять. Я теперь одну (по Хельсинки) в сумке вожу. Полезная штука, там еще и весь общественный транспорт обозначен, и районы, и улицы! И складывается, небольшая бумажка получается, не тяжелая. Уже и книжный магазин русский по ней нашла, затарилась, теперь читаю! Крысота!
|
привет! Не полинилас шодила посмотрела укозатели( я их читала, когда толко сюда приехала, по фински ни одного слова не знала, и решила что Вантаа ето наш соседний раён). У меня так в голове и отложилос. А тепер, когда поднялся етот вопрос, я пошла повнимателней посмотрела и оказалос ето написано название реки Вантаа. так что прошу просчения за дизинформацию.
|
|
|
|
13-03-2006, 18:33
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от juppi1
привет! Не полинилас шодила посмотрела укозатели( я их читала, когда толко сюда приехала, по фински ни одного слова не знала, и решила что Вантаа ето наш соседний раён). У меня так в голове и отложилос. А тепер, когда поднялся етот вопрос, я пошла повнимателней посмотрела и оказалос ето написано название реки Вантаа. так что прошу просчения за дизинформацию.
|
Спасибочки! А то дойдет дело (если) до вождения авто, надо хоть чуть ориентироваться! 
|
|
|
|
26-03-2006, 15:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Без церемоний
Цитата:
|
Сообщение от Kesha-28
|
Давай знакомиться,меня зовут Кристина, 27 лет, живу тоже в Вантаа, в Хакунила.
Я буду в Юмбо во вторник в 6 вечера, если хочешь можем увидеться.
|
|
|
|
26-03-2006, 22:07
|
|
|
Registered User
|
Kri Я тебе в приват написала, давай завтра телефонами обменяемс чтоб не разминуться!!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид