Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи » Знакомства
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 06-02-2006, 20:38   #1
Kesha-28
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Smile На детской площадке в районе Юмбо.

Скоро весна, живу у Юмбо почти год , хочу найти подругу с маленьким ребёнком чтобы вместе проводить время на улице. Откликнитесь мамы, если такие есть.

0

0
Old 07-02-2006, 12:48   #2
Kesha-28
Registered User

Неужели я здесь одна!!!!!
АУУУУУУ

0

0
Old 03-03-2006, 17:19   #3
Malona
Пришла и говорю!

Цитата:
Сообщение от Kesha-28
Скоро весна, живу у Юмбо почти год , хочу найти подругу с маленьким ребёнком чтобы вместе проводить время на улице. Откликнитесь мамы, если такие есть.

А теперь, перечитайте, много, очень много раз, что, Вы написали... кто ж на это откликнется.. в Юмбе, еще и в печоснице!!

-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)

0

0
Old 03-03-2006, 18:11   #4
jenny
VIP group

Проживание: Espoo
Есть одна девушка. Живет у Юмбо, Марина, появляется тут редко. Дочка у нее маленькая, почти 2года вроде.

-----------------
цветочег

0

0
Old 09-03-2006, 16:02   #5
Kesha-28
Registered User

Цитата:
Сообщение от Malona
А теперь, перечитайте, много, очень много раз, что, Вы написали... кто ж на это откликнется.. в Юмбе, еще и в печоснице!!

Привет. Но вот ты ведь откликнулась
Весна идёт!!! Настроение улучшается с каждым днём!

0

0
Old 09-03-2006, 18:31   #6
Kesha-28
Registered User

Smile поправка к теме

Цитата:
Сообщение от Kesha-28

Конечно общение не должно ограничеваться УЛИЦЕЙ , но скажите честно , так ли легко вам пригласить в дом незнакомого человека, поэтому и написала про совместное гуляние на свежем воздухе
Для начало знакомства нейтральная территория то что нужно.

0

0
Old 09-03-2006, 22:28   #7
juppi1
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Kesha-28
Привет. Но вот ты ведь откликнулась :хдисцо:
Весна идёт!!! Настроение улучшается с каждым днём!

и я с удовол"ствием откликнус! Жал" живу от Юмбо долековато. тоже хотим с маленкой доченкой найти приятелей для совместних прогулок и обсчения.

0

0
Old 09-03-2006, 22:34   #8
Николь
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от juppi1
и я с удовол"ствием откликнус! Жал" живу от Юмбо долековато. тоже хотим с маленкой доченкой найти приятелей для совместних прогулок и обсчения.

А вы где обитаете?

0

0
Old 10-03-2006, 01:01   #9
juppi1
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Николь
А вы где обитаете?

Пихлайсто. Ето 71 маршрут автобуса. А если на 550 ехат", то минут 10 от Итäкескуса. А ви?

0

0
Old 10-03-2006, 14:17   #10
Kesha-28
Registered User

Да жаль, от нас это действительно далековато.У нас там знакомые раньше жили , поэтому знаю это место!

0

0
Old 10-03-2006, 16:34   #11
juppi1
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kesha-28
Да жаль, от нас это действительно далековато.У нас там знакомые раньше жили , поэтому знаю это место!

a tak voobsche, skolko tvoemu rebenochku, malchik ili devochka? I tebe skolko let?

0

0
Old 10-03-2006, 21:38   #12
Николь
Пользователь

Цитата:
Сообщение от juppi1
Пихлайсто. Ето 71 маршрут автобуса. А если на 550 ехат", то минут 10 от Итäкескуса. А ви?

А нам если на 550-м от Итакескуса, то минут 20-25. В Хааге.

0

0
Old 11-03-2006, 00:00   #13
juppi1
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Николь
А нам если на 550-м от Итакескуса, то минут 20-25. В Хааге.

а ти давно в Суоми? Я менше 3-х лет сдес. города почти незнаю. Но похоже ми где то рядом?

0

0
Old 11-03-2006, 09:54   #14
Kesha-28
Registered User

Мне почти 29 лет, двое деток мальчик 3,5 года и девочка 8,5 месяца, в Финляндии 4 года, в Вантаа почти год. Муж работает, и мне ну просто необходимо найти друзей в нашем районе или поблизости живущих. Всем мамочкам наверно знакома такая ситуация, когда на прогулке с детками время течёт очень медленно, но стоит только встретить собеседника как 1,5-2 часа пролетают как 20 минут. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ мамочки пишите в приват, давайте знакомится!!!

0

0
Old 11-03-2006, 18:52   #15
juppi1
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Kesha-28
Мне почти 29 лет, двое деток мальчик 3,5 года и девочка 8,5 месяца, в Финляндии 4 года, в Вантаа почти год. Муж работает, и мне ну просто необходимо найти друзей в нашем районе или поблизости живущих. Всем мамочкам наверно знакома такая ситуация, когда на прогулке с детками время течёт очень медленно, но стоит только встретить собеседника как 1,5-2 часа пролетают как 20 минут. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ мамочки пишите в приват, давайте знакомится!!!

привет. ничего не понимаю, Вантаа, у меня под боком, Юмбо далеко, ето Вантаа такой болшой раён или два разних Вантаа??

0

0
Old 11-03-2006, 20:26   #16
Николь
Пользователь

Цитата:
Сообщение от juppi1
привет. ничего не понимаю, Вантаа, у меня под боком, Юмбо далеко, ето Вантаа такой болшой раён или два разних Вантаа??

Вантаа - это город, рассматривается возможность превращения его и Эспоо в районы Хельсинки, но когда это случится и случится ли... Юмбо в нем расположен.
Если вы живете в 10 минутах от Итакескуса на 550-м, то Вантаа там быть никак не должно.
Правда, я здесь всего год и город тоже не очень знаю... Но никак не должно быть от Пихлаисто до Вантаа близко.
Мне в изучении города очень помогают карты, которые входят в справочники, разносимые ежегодно, а также те карты, которые раздаются в тех местах, где оформляются проездные. Рекомендую, очень удобно.

0

0
Old 12-03-2006, 01:15   #17
juppi1
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Николь
Вантаа - это город, рассматривается возможность превращения его и Эспоо в районы Хельсинки, но когда это случится и случится ли... Юмбо в нем расположен.
Если вы живете в 10 минутах от Итакескуса на 550-м, то Вантаа там быть никак не должно.
Правда, я здесь всего год и город тоже не очень знаю... Но никак не должно быть от Пихлаисто до Вантаа близко.
Мне в изучении города очень помогают карты, которые входят в справочники, разносимые ежегодно, а также те карты, которые раздаются в тех местах, где оформляются проездные. Рекомендую, очень удобно.

Привет. Спасибо за совет. Я город совсем не знаю, надо действително приобретат карти и изучат, а то далше Итакескуса и ехат незнаю как. У нас возле дома протекает река Вантаа, она делит Хелсинки и Вантаа, так цто как ни крути, но Вантаа сдес ест", ето даже видно из указателей ,расположенних у речки. Ума не приложу как так получилос, но буду у людей интересоватся, для обсчего развития.

Последнее редактирование от juppi1 : 12-03-2006 в 01:17.

0

0
Old 12-03-2006, 15:24   #18
Kesha-28
Registered User

Цитата:
Сообщение от juppi1

Встречный вопрос Я живу в Вантаа, Хельсинки от меня в 900м , а Итакескус что это, такой район или другой Хельсинки? Очень жаль, что многие не знают мест где они живут, многие живут в столичном регионе по 10-15 лет, а дальше своего района не видят..... сталкивалась с такими и не раз.... надо просто внимательней смотреть на мир вокруг...
Если люди живут год я ещё понимаю... но других....

Последнее редактирование от Kesha-28 : 12-03-2006 в 15:34.

0

0
Old 12-03-2006, 16:33   #19
juppi1
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kesha-28
Встречный вопрос Я живу в Вантаа, Хельсинки от меня в 900м , а Итакескус что это, такой район или другой Хельсинки? Очень жаль, что многие не знают мест где они живут, многие живут в столичном регионе по 10-15 лет, а дальше своего района не видят..... сталкивалась с такими и не раз.... надо просто внимательней смотреть на мир вокруг...
Если люди живут год я ещё понимаю... но других.... :неа:

Привет! я ушла не далеко от тех кто живет здес год, но на мир стараюс смотрет внимателно, по етому и виясняю вопрос, которий мне не понятен. Кстати, я его уже вияснила.

0

0
Old 13-03-2006, 00:09   #20
Николь
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kesha-28
Встречный вопрос Я живу в Вантаа, Хельсинки от меня в 900м , а Итакескус что это, такой район или другой Хельсинки? ...

Итакескус, насколько я знаю, огромный торговый центр и так же называется прилегающий район. По моим впечатлениям там живет очень много русских (обзавидовалась, около нас почти никого ).
juppi1, Kesha-28, не ругайтесь. Около juppi1 действительно речка Вантаа протекает, сегодня на карте нашла. Но сначала она протекает через весь город Вантаа. А вот ничего похожего на район Вантаа я около Пихлаисто не нашла. juppi1, что за указатели у вас там стоят? От города Вантаа далековато, на что указывают?
А по поводу карт... Я такие замечательные карты набрала пока проездной оформляла. Очень рекомендую зайти и взять. Я теперь одну (по Хельсинки) в сумке вожу. Полезная штука, там еще и весь общественный транспорт обозначен, и районы, и улицы! И складывается, небольшая бумажка получается, не тяжелая. Уже и книжный магазин русский по ней нашла, затарилась, теперь читаю! Крысота!

0

0
Old 13-03-2006, 14:45   #21
Kesha-28
Registered User

Привет всем!
Я же сделала поправку,КТО ЖИВЁТ НЕДОЛГО , а я говорю про других, если я выразилась резко, прошу прощения!!!!

0

0
Old 13-03-2006, 14:50   #22
Kesha-28
Registered User

Цитата:
Сообщение от juppi1
Привет! я ушла не далеко от тех кто живет здес год, но на мир стараюс смотрет внимателно, по етому и виясняю вопрос, которий мне не понятен. Кстати, я его уже вияснила.

Мне тоже всё интересно узнать получше, особено то что меня интересует!

0

0
Old 13-03-2006, 15:26   #23
juppi1
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Николь
Итакескус, насколько я знаю, огромный торговый центр и так же называется прилегающий район. По моим впечатлениям там живет очень много русских (обзавидовалась, около нас почти никого ).
юппи1, Кеша-28, не ругайтесь. Около юппи1 действительно речка Вантаа протекает, сегодня на карте нашла. Но сначала она протекает через весь город Вантаа. А вот ничего похожего на район Вантаа я около Пихлаисто не нашла. юппи1, что за указатели у вас там стоят? От города Вантаа далековато, на что указывают?
А по поводу карт... Я такие замечательные карты набрала пока проездной оформляла. Очень рекомендую зайти и взять. Я теперь одну (по Хельсинки) в сумке вожу. Полезная штука, там еще и весь общественный транспорт обозначен, и районы, и улицы! И складывается, небольшая бумажка получается, не тяжелая. Уже и книжный магазин русский по ней нашла, затарилась, теперь читаю! Крысота!

привет! Не полинилас шодила посмотрела укозатели( я их читала, когда толко сюда приехала, по фински ни одного слова не знала, и решила что Вантаа ето наш соседний раён). У меня так в голове и отложилос. А тепер, когда поднялся етот вопрос, я пошла повнимателней посмотрела и оказалос ето написано название реки Вантаа. так что прошу просчения за дизинформацию.

0

0
Old 13-03-2006, 18:33   #24
Николь
Пользователь

Цитата:
Сообщение от juppi1
привет! Не полинилас шодила посмотрела укозатели( я их читала, когда толко сюда приехала, по фински ни одного слова не знала, и решила что Вантаа ето наш соседний раён). У меня так в голове и отложилос. А тепер, когда поднялся етот вопрос, я пошла повнимателней посмотрела и оказалос ето написано название реки Вантаа. так что прошу просчения за дизинформацию.

Спасибочки! А то дойдет дело (если) до вождения авто, надо хоть чуть ориентироваться!

0

0
Old 26-03-2006, 15:13   #25
Kri
Пользователь

Проживание:
Без церемоний

Цитата:
Сообщение от Kesha-28

Давай знакомиться,меня зовут Кристина, 27 лет, живу тоже в Вантаа, в Хакунила.
Я буду в Юмбо во вторник в 6 вечера, если хочешь можем увидеться.

0

0
Old 26-03-2006, 22:07   #26
Kesha-28
Registered User

Kri Я тебе в приват написала, давай завтра телефонами обменяемс чтоб не разминуться!!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: