Я уже давно цвет одежды поменяла на весенний. Морально приготовилась...и...морозы кааак ударили...Я думала,что поспешила, но обратно менять не согласилась...
Так что для меня весна наступила ещё до морозов! Вот так мне моя интуиция подсказала...!
Я уже давно цвет одежды поменяла на весенний. Морально приготовилась...и...морозы кааак ударили...Я думала,что поспешила, но обратно менять не согласилась...
Так что для меня весна наступила ещё до морозов! Вот так мне моя интуиция подсказала...!
я тоже собрала мешок не нужнои одежды и закинула на чердак...
А я мечтаю этой весной вновь с успехом сделать себя жаворонком ( из совы).
Вставать в 6:00 делать дела по дому,тренироваться и после этого идти со спокойной душой на работу....После работы не надо особенно рутиной заниматься,т.к. всё утром сделано...И баиньки раненько...до 6 утра...
Кстати я очень счастливо себя чувствую,когда удаётся такие планыь воплотить в жизнь...Трнеируюсь, наслаждаюсь утренним свежим воздухом, пением птиц, сознанием, что всё что нужно сделано...
А я мечтаю этой весной вновь с успехом сделать себя жаворонком ( из совы).
Вставать в 6:00 делать дела по дому,тренироваться и после этого идти со спокойной душой на работу....После работы не надо особенно рутиной заниматься,т.к. всё утром сделано...И баиньки раненько...до 6 утра...
Кстати я очень счастливо себя чувствую,когда удаётся такие планыь воплотить в жизнь...Трнеируюсь, наслаждаюсь утренним свежим воздухом, пением птиц, сознанием, что всё что нужно сделано...
А я мечтаю этой весной вновь с успехом сделать себя жаворонком ( из совы). Вставать в 6:00 делать дела по дому,тренироваться и после этого идти со спокойной душой на работу....После работы не надо особенно рутиной заниматься,т.к. всё утром сделано...И баиньки раненько...до 6 утра...
Mikka, а что ты делаешь с утра? Какое твоё утро? Интересно Обмен опытом.
И кстати: Когда ложишься и сколько часов тебе необходимо поспать, чтобы быть как "огурчик"?
Последнее редактирование от Black : 16-03-2006 в 09:20.
Mikka, а что ты делаешь с утра? Какое твоё утро? Интересно Обмен опытом.
И кстати: Когда ложишься и сколько часов тебе необходимо поспать, чтобы быть как "огурчик"?
Да как у всех,наверноеГотовлю завтрак(на двоих),умываюсь.Оделся,поел,поцелов ал жену и поехал на работу.
7 часов вполне достаточно,что бы выспаться.Если меньше,то с утра жалеешь,что не лёг спать раньше
ОоооЙ ребятаааа! Весна! Чую веснааааа! У меня крышу снооосит, короче танцую (латину), пою, улыбаюсь...и всё вроде как без причины...
Хочу ехать куда-то, смотреть на красивых людей, улыбаться, подмигивать
(никогода такого не делаю)...Ой! Что-то аж страшно за себя стало!
Да как у всех,наверноеГотовлю завтрак(на двоих),умываюсь.Оделся,поел,поцелов ал жену и поехал на работу.
7 часов вполне достаточно,что бы выспаться.Если меньше,то с утра жалеешь,что не лёг спать раньше
А у тебя работа во сколько начинается и когда заканчивается?
Тогда что ты после работы делаешь?
А рутина? Когда ты занимаешься домашней рутиной и какая она у тебя?
Рутина с 15:00 до 18:00.Потом приезжает жена.К её приезду всё постирано,ужин на столе,в доме порядок(цветы политы).Начинается долгожданное безделье и т.д. и т.п....
Кстати! Вышла на улицу...Не вижу снега (хотя он вокруг)...у меня уже лето!
Жаркое знойное...Рио-Де-Жанейро! Самба!
Мальчики, пойдёмте завтра после работы танцевать! Не могу сидеть на месте
Рутина с 15:00 до 18:00.Потом приезжает жена.К её приезду всё постирано,ужин на столе,в доме порядок(цветы политы).Начинается долгожданное безделье и т.д. и т.п....