Иса говорит что ее интересуют молодые люди рост от 160 и вес не более 65 кг... я тут просто на себя в зеркало посмотрел и понял что при моих 75 мне ничего не светит
Проживание: там, в краю далеком
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от m&m
Иса говорит что ее интересуют молодые люди рост от 160 и вес не более 65 кг... я тут просто на себя в зеркало посмотрел и понял что при моих 75 мне ничего не светит
Велосипед Кама - это приводимый в движение силой человека, спортивный снаряд (с брендом "Кама"), используемый не только для тренировок, но и для обычных прогулок.
Один из самых популярных российских велосипедов. Кто из нас в детстве не мечтал о велосипеде Кама - легенде советского велосипедостроения.
упалподстол.....
-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от boroda
Велосипед Кама - это приводимый в движение силой человека, спортивный снаряд (с брендом "Кама"), используемый не только для тренировок, но и для обычных прогулок.
Один из самых популярных российских велосипедов. Кто из нас в детстве не мечтал о велосипеде Кама - легенде советского велосипедостроения.
упалподстол.....
а что на нем тренировать-то? терпение?
а я между прочим в детстве на таком с горы без тормозов да с грузом на багажнике. Вот тебе и даухилл.
а что на нем тренировать-то? терпение?
а я между прочим в детстве на таком с горы без тормозов да с грузом на багажнике. Вот тебе и даухилл.
У меня никогда Камы не было, но зато у меня был один из первых складных велосипедов Минского велозавода. Тогда у него даже не было никакого имени, просто написано ММВЗ. Мне его подарили в 1978 году.
Мой старый верный друг.
Прослужил он мне верой и правдой аж до 2004 года, 26 лет. Но, ничто не вечно под луной. Современный велопром давно перестал выпускать совместимые с ним запчасти При перезде решил с ним растаться. Стер с него пыль, накачал в последний раз колеса и сделал почетный круг вокруг дома, разогнался на нем быстро быстро с горки, затормози с заносом, поставил на козла... Потом снял с него на добрую память хромированый руль, фару и динамо, катафоты и сумку для инструмента. Ждут они еще чего то, не понятно чего, у меня на складе.
на самом деле - как бы смешно не звучало - неужели встретить простого скромного парня так сложно. Ведь и требований всего ничего - насчет камы - конечно шутка. Я хочуц сказать - что внешность, наличие и крутость транспорта - это такие незначительные вещи. И ведь так сложно полюбить человека не за его явные достоинства, а еще суметь эти достоинства найти. Разглядеть под неврачной нелепой оболочкой бриллиант. Или я опять глупости лепечу?
на самом деле - как бы смешно не звучало - неужели встретить простого скромного парня так сложно. Ведь и требований всего ничего - насчет камы - конечно шутка. Я хочуц сказать - что внешность, наличие и крутость транспорта - это такие незначительные вещи. И ведь так сложно полюбить человека не за его явные достоинства, а еще суметь эти достоинства найти. Разглядеть под неврачной нелепой оболочкой бриллиант. Или я опять глупости лепечу?
Проживание: Helsinki
у меня был Аист, складнои! рама из трубы невероятнои толсчины! я его убивал-убивал а он не умирал!
велик супер! потом када подрос немного, отдал его детям из одной семье где не было папы и мамы, они были звиздец как рады! велик был затюненгован и покрашен из балона!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
У меня ощущение,что Вам другое предназначенно.
Сначала карьера.
Только после уже.... желаемое придет. Причем Вам нужен партнер на равных.
Цитата:
Сообщение от Ashley
У меня ощущение,что Вам другое предназначенно.
Сначала карьера.
Только после уже.... желаемое придет. Причем Вам нужен партнер на равных.
карьера? у меня? да смешно даже!
какая у меня может быть карьера? я мечтаю жить в маленьком городишке у воды и заниматься хозяйством, детей растить.
мне нужен человек - чей авторитет я бы безоговорочно признала
да, слабых я начинаю чушковать!
у меня к мужчине единственное требование - не пьяница!
какая у меня может быть карьера? я мечтаю жить в маленьком городишке у воды и заниматься хозяйством, детей растить.
Ну Вы и занииизили себе самооценку......................... ..
Только чтобы не пьяница.......
Да загляните внутрь себя - у Вас сильнейший характер!
Последнее редактирование от Ashley : 24-07-2006 в 22:14.
мне мой опыт показывает, что людей с реально сильным характером очень мало
почему бы не попробовать просто найти свое счастье? удачные союзы порой возникают на пустом месте. просто люди подходят друг другу
что за странный подход к отношениям, если заранее ведется подготовка к войне?
Какая подготовка к войне? здесь капитуляция изначально.
какая у меня может быть карьера? я мечтаю жить в маленьком городишке у воды и заниматься хозяйством, детей растить. мне нужен человек - чей авторитет я бы безоговорочно признала
если тебе нужен авторитет, мечта жизни и прочее прочее, то не на форуме обсуждать ето будешь , а будешь етого самого "мечтА" делать
с ними же , мужУками , по другому никак, тока , как в песне "я тебя слепила из того , что было"
МужУки , не обижаемсУ , я типо секреты раскрываю
найди "тесто", и испеки "десерт"
выхода нет. прости Господи, зарастёшь ведь
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
... Потом снял с него на добрую память хромированый руль, фару и динамо, катафоты и сумку для инструмента. Ждут они еще чего то, не понятно чего, у меня на складе.
Ё!
"Шо не съем, то надкушу..." А вот как Ико поступил, слабо..?
если тебе нужен авторитет, мечта жизни и прочее прочее, то не на форуме обсуждать ето будешь , а будешь етого самого "мечтА" делать
с ними же , мужУками , по другому никак, тока , как в песне "я тебя слепила из того , что было"
МужУки , не обижаемсУ , я типо секреты раскрываю
найди "тесто", и испеки "десерт"
выхода нет. прости Господи, зарастёшь ведь
все в сад! в смысле, в детский сад! выбирать и воспитывать!
"Шо не съем, то надкушу..." А вот как Ико поступил, слабо..?
Глаза открой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! Написал же, что запчастей к нему нет.
Как ИКО с тем велосипедом можно было поступить лет десять назад.
Ё!
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Глаза открой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! Написал же, что запчастей к нему нет.
Как ИКО с тем велосипедом можно было поступить лет десять назад.
Ё!
Ну есть или нет, это ешо вопрос... А вот коль на нём можно было на последок "разогнать быстро-быстро, затормозить с заносом", да ешо чего то там..., говорит о его полной исправности... Многоль пацанам надо для счастья... (Сам со свалок собирал когда-то...)
Ну есть или нет, это ешо вопрос... А вот коль на нём можно было на последок "разогнать быстро-быстро, затормозить с заносом", да ешо чего то там..., говорит о его полной исправности... Многоль пацанам надо для счастья... (Сам со свалок собирал когда-то...)
Ой ли?!!!
Каретку там надо было менять. И запчасти мне из России возить к нему надоело: людей озабочу, а как устанавливать - не подходит.
Вопщем, финник "не лечите меня", да. ОК?
Ё!
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
да..., требования у вас не высокие
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
Цитата:
Сообщение от IKO
да..., требования у вас не высокие
да вас не поймешь - то слишком планку загнула, то наоборот - требования не высокие!
зато лысый и очкастый любить меня будет, я буду для него единсвенная и главная в жизни! - А красавцы-супермены пусть с гор летают на лисапетах, рыбу ловят и ногами машут почем зря!
а мой очкарик будет рядом!