Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 16-09-2006, 21:23   #1
Fitness
Гость

Проживание:
VVV - Venäjän villit videot и Ähläm Sähläm

Эти передачи ведёт/ участвует Viktor Drevitski.
Как вы относитесь к этим передачам и конкретно к ведущему?
Высскажу наше (семьи) мнение. Может быть он и хороший актёр, не знаю не в курсе, но в передаче Ähläm Sähläm мне просто стыдно его смотреть и слушать, а передача "VVV - Venäjän villit videot" просто ипрочена единственно уже его голосом. Это не только моё мнение.

А ещё было весьма стыдно смотреть передачу "Ähläm Sähläm". Не могу сказать ничего конкретного что меня раздражало...скорее всего всё! И вот в интернете наткнулась на такое заявление и обсуждение программы:

Vetoomus Ähläm Sähläm-ohjelman poistamiseksi
http://www.network54.com/Forum/1712...149679910/&pp=x

А какие ваши мнения?

0

0
Old 16-09-2006, 21:28   #2
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Яхлям Сяхлям смотрела раз, мне хватило. Ведущий, как бы сказать.... Не профессионал, и по этому ему делать на телевидение нечего имхо. Кстати как переводится этот Яхлям Сяхлям? Но этой передачи уже нет так ведь, ее только летом показывали.
Видео смотрела. Все тоже самое, что и о предыдущей программе(насчет ведущего). Я со звуком слушать не буду, потому что я себе не враг.

Пойду Уутисвуото смотреть, вот это передача хорошая

0

0
Old 16-09-2006, 21:32   #3
Fitness
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Яхлям Сяхлям смотрела раз, мне хватило. Ведущий, как бы сказать.... Не профессионал, и по этому ему делать на телевидение нечего имхо. Кстати как переводится этот Яхлям Сяхлям? Но этой передачи уже нет так ведь, ее только летом показывали.
Видео смотрела. Все тоже самое, что и о предыдущей программе(насчет ведущего). Я со звуком слушать не буду, потому что я себе не враг.

уууух! Откровенно говоря я рада, что не одна я такая! Я тоже себе не враг
А Viktor Drevitski насколько я выяснила из инета- актёр театра из Москвы (вроде), а так же постановщик в театре в Финляндии. Проффесионал, но он просто отпугивает зрителей, судя по нашим реакциям.

0

0
Old 16-09-2006, 21:37   #4
Roman28
Гость

Проживание:
Случайно однажды шёлкая пультом наткнулся на выпуск АхлямСахлям где учили как матюхаться по фински-еслиб её показывали лет 7 назад то я бы наверное шокировался маленько(особенно когда там гость начал склонять слово на п во всех падежах) а так посмотрел похихикал и забыл-когда кстати её показывают?посмотрел бы с удовольствием ещё.

0

0
Old 16-09-2006, 21:43   #5
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
Случайно однажды шёлкая пультом наткнулся на выпуск АхлямСахлям где учили как матюхаться по фински-еслиб её показывали лет 7 назад то я бы наверное шокировался маленько(особенно когда там гость начал склонять слово на п во всех падежах) а так посмотрел похихикал и забыл-когда кстати её показывают?посмотрел бы с удовольствием ещё.

А я не знаю. Ауринко сказала, что это было летняя программа.
Слава Богу, что этот кашмар закончился... Особенно когда этот русскоязычный ведущий в конце каждо программы как завооооет, как завооооет под гитару. Боооже! Святых выносите. Как бы ему привет передать, что бы не лез в телевидение. Воротит.

0

0
Old 16-09-2006, 21:48   #6
Fitness
Гость

Проживание:
Talking

Оооой!
А сейчас наткнулась на Wikipedia. О программе даже там упоминается! Хи-хи! http://fi.wikipedia.org/wiki/%C3%84...%C3%A4hl%C3%A4m

0

0
Old 16-09-2006, 22:22   #7
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fitness
уууух! Откровенно говоря я рада, что не одна я такая! Я тоже себе не враг
А Viktor Drevitski насколько я выяснила из инета- актёр театра из Москвы (вроде), а так же постановщик в театре в Финляндии. Проффесионал, но он просто отпугивает зрителей, судя по нашим реакциям.

Так театр и тв разные вещи. Вести программы он не умеет. я много разных программ по тв видела И потом, у него и с финским проблемы. А написать можно в палауте на нелонен. Да он не только в конце программы той выл, он вообще слова как то растягивает, воет. И еще я не поняла шутку, когда он видео комментировал он еще и по-русски не правильно говорил. Мол чтобы финны не правильно слова выучили, а для русских это наверное смешно.

0

0
Old 16-09-2006, 22:27   #8
loki
Registered User

Проживание: Kirkkonummi, Suomi
Цитата:
Сообщение от Fitness
skip
А какие ваши мнения?

его "акцент" "режет уши"
неприятно слушать,
ну а ориентация, вроде как на маргиналов

-----------------
Боги не любят счастливых людей

0

0
Old 16-09-2006, 22:29   #9
Fitness
Гость

Проживание:
Ой юдин! Куда я попала!
Написала по гуглю имя и фамилию по русски и...мне выдало...
Литературная студия - Виктор Древицкий - человек и театр

http://www.russian.fi/info/index.ph...nyi_vecher.html

Дык он и сам может тогда прочитать эту ветку. Может поймёт критику. Надеюсь!
А так надо в Yle писать. Это их программы.

0

0
Old 16-09-2006, 22:30   #10
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от loki
его "акцент" "режет уши"
неприятно слушать,
ну а ориентация, вроде как на маргиналов

Интересно тогда на каких маргиналов?

0

0
Old 16-09-2006, 22:33   #11
Zolushka
не может вспомнить.......

Проживание: Вантаа
К сожалению, вы не поняли смысл передачи Ахлям Сахлям, ну да ладно. В ВВВ не понравился выбор темы - жестоко.. Хотя, с другой стороны, детям поучительно посмотреть и не повторять таких ошибок.
Пы.сы: А вы сами пробовали пробиться на финское телевидение и сделать две разные передачи друг за другом, подчеркивающих ваше нефинское происхождение?

-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij

Последнее редактирование от Zolushka : 16-09-2006 в 22:54.

0

0
Old 16-09-2006, 22:34   #12
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fitness
Ой юдин! Куда я попала!
Написала по гуглю имя и фамилию по русски и...мне выдало...
Литературная студия - Виктор Древицкий - человек и театр

http://www.russian.fi/info/index.ph...nyi_vecher.html

Дык он и сам может тогда прочитать эту ветку. Может поймёт критику. Надеюсь!
А так надо в Yle писать. Это их программы.

Причем тут Уле? Видео по нелонен показывают. Но наверняка уже все комментарии к видео записали, так что только если на будущее.

0

0
Old 16-09-2006, 22:36   #13
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zolushka
К сожалению, вы не поняли смысл передачи Ахлям Сахлям, ну да ладно. В ВВВ не понравился выбор темы - жестоко.. Хотя, с другой стороны, детям поучительно посмотреть и не повторять таких ошибок.
Пы.сы: А вы сами пробовали пробиться на финское телевидение и сделать две разные передачи друг за другом, подчеркивающих ваше нефиннское происхождение?

Я свою профессию менять не собираюсь. Мое мнение- что каждый должен делaть свое. И критиковать в этой стране никого не запрещено.

0

0
Old 16-09-2006, 22:39   #14
Zolushka

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я свою профессию менять не собираюсь. Мое мнение- что каждый должен делaть свое. И критиковать в этой стране никого не запрещено.

А никто и не запрещает. Только скажите, в такой закрытой стране, как Фи, много ли вам известных русских людей, приехавших не в молодости, сейчас на ТВ?

-----------------

0

0
Old 16-09-2006, 22:40   #15
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Пы.сы: А вы сами пробовали пробиться на финское телевидение и сделать две разные передачи друг за другом, подчеркивающих ваше нефиннское происхождение?

Простите,Zolushka, а зачем же пробиваться на ТВ тааак, что аж своих соотечественников воротит?

Смысл передачи Ахлям Сахлям я поняла преотлично! Но программа не удалась. К тому же его зававния под гитару и плоский юмор вовсе не украсил передачу, а только усугубили её провал. ПРочитали? Финны писали просьбу убрать программу. Ну!? А я о чём?

0

0
Old 16-09-2006, 22:44   #16
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zolushka
А никто и не запрещает. Только скажите, в такой закрытой стране, как Фи, много ли вам известных русских людей, приехавших не в молодости, сейчас на ТВ?

Я не считаю Финляндию закрытой. Сколько русских на тв не знаю. Но я отвечала на вопрос о том, что я думаю о передачах и ведущем. Свое мнение я высказала. Что не понятного еще тут?

Я предпочла бы другого комментатора, который говорит на финском нормально, не растягивает слова и не шутит, или шутит так, чтобы это было смешно. По-русски говорить слова как иностранец, который не очень хорошо знает русский, и говорит с ошибками. Мне это не смешно.

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 16-09-2006 в 22:51.

0

0
Old 16-09-2006, 22:47   #17
loki
Registered User

Цитата:
Сообщение от Zolushka
skip

"Гаити, гаити..." (с) не моё
Вспомнился сериал второго канала - Сибирский Гений, или что-то вроде этого... тогда смотрелся неплохо... Героем был, если не ошибаюсь, то ли норвежец, то ли датчанин

ЗЫ
Марина Гузенина, по-моему, достигла того, чего до сих пор никто не смог превзойти
Впочем это было уже не YLE

-----------------

0

0
Old 16-09-2006, 22:49   #18
loki
Registered User

Цитата:
Сообщение от Fitness
Интересно тогда на каких маргиналов?

Прошу простить, неудачно выразился...
На даунов,
без учёта национальности

-----------------

0

0
Old 16-09-2006, 22:49   #19
Zolushka

Цитата:
Сообщение от Fitness
Простите,Zolushka, а зачем же пробиваться на ТВ тааак, что аж своих соотечественников воротит?

Смысл передачи Ахлям Сахлям я поняла преотлично! Но программа не удалась. К тому же его зававния под гитару и плоский юмор вовсе не украсил передачу, а только усугубили её провал. ПРочитали? Финны писали просьбу убрать программу. Ну!? А я о чём?

Во-первых, давайте не будем говорить о ВСЕХ ФИННАХ.
Во-вторых, у вас всё и всегда получается с первого раза идеально? Тогда завидую!
Тут многие ноют, что-де в Фи их ущемляют со всех сторон, а если кто-то пытается показать что это не так, как в данном случае (если бы была лажа полная, как вы говорите, то имейте в виду, все передачи просматриваются предварительно начальством данного канала и их, видимо, устроило всё (кстати, они финны...)) то его закапывают живьём не давая ни единого шанса на ошибку.

-----------------

0

0
Old 16-09-2006, 22:53   #20
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от loki
"Гаити, гаити..." (с) не моё
Вспомнился сериал второго канала - Сибирский Гений, или что-то вроде этого... тогда смотрелся неплохо... Героем был, если не ошибаюсь, то ли норвежец, то ли датчанин

ЗЫ
Марина Гузенина, по-моему, достигла того, чего до сих пор никто не смог превзойти
Впочем это было уже не YLE

Мария. Она и на уле и на мюзик тв, это уже не в Финляндии. Не первой ли ведущей из Фи она там была

0

0
Old 16-09-2006, 22:54   #21
loki
Registered User

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Во-вторых, у вас всё и всегда получается с первого раза идеально? Тогда завидую!
Тут многие ноют, что-де в Фи их ущемляют со всех сторон, а если кто-то пытается показать что это не так, как в данном случае (если бы была лажа полная, как вы говорите, то имейте в виду, все передачи просматриваются предварительно начальством данного канала и их, видимо, устроило всё (кстати, они финны...)) то его закапывают живьём не давая ни единого шанса на ошибку.

Или сознательно выпустили
Что же, за "письмами трудящихся" дело не встало... даже здесь

-----------------

0

0
Old 16-09-2006, 22:59   #22
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zolushka

Zolushka, я вас поняла и вашу точку зрения. По вашему мнению ему нужен second chance.
Вполне понятное мнение. Спасибо за коментарий.

Но вот и second chance у него не удался. В первой программе он говорил по финнски, но пел то по русски! Во второй передаче он говорил по русски. Это тоже испортило всё настроение. Точно! Хорошая идея- смотреть программу без звука.

Русские есть и в ТВ и в театрах и на сцене. Вот в данном сучае у меня первое таковое впечатление " не лестное". Почему же не попросили спеть Виктора Клименко? Отличный певец! Была на концерте и ещё пойду, если будет. CD тогда купила- была в восторге.
Но вот как говорится по русски : " не в свои сани не садись", то это о Викторе Древецком, к сожалению...к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ! Я была бы рада в очередной раз порадосаться за нашего соотечественника и хлопать от души в ладоши! Поймите меня правильно!

0

0
Old 16-09-2006, 22:59   #23
Wellwalker
Превед финчеги!

Проживание: Москва
Цитата:
Сообщение от Fitness
Эти передачи ведёт/ участвует Viktor Drevitski.
Как вы относитесь к этим передачам и конкретно к ведущему?

Ахлям Сахлям веселая передача. Меня очень радует, как обычные мусульманские мужики реагируют на чудных финских теток. Очень повеселила одна, которая им на африканском барабане начала играть в стиле моего полуторогодовалого сына: бум-бам-бум-бам. Мужики оказались очень корректными, прямо не стали говорить, что это смотрится жалко. Молодцы.
Ну а Древитский переигрывает очень сильно. Так в театре можно, когда на тебе смотрят с расстояния 30 метров. А в камеру-то чего кричать? Поспокойней бы ему кривляться и над репризами поработать - будет очень даже хорошо тогда.

0

0
Old 16-09-2006, 22:59   #24
Zolushka

Цитата:
Сообщение от loki
Или сознательно выпустили
Что же, за "письмами трудящихся" дело не встало... даже здесь

Значит не зря, задевает души людей, иначе бы не говорили..
Кстати, приятно поговорить с по-настоящему умным человеком, это к вашему предпоследнему посту.

-----------------

0

0
Old 16-09-2006, 23:04   #25
Zolushka

Цитата:
Сообщение от Fitness
Zolushka, я вас поняла и вашу точку зрения. По вашему мнению ему нужен second chance.
Вполне понятное мнение. Спасибо за коментарий.

Но вот и second chance у него не удался. В первой программе он говорил по финнски, но пел то по русски! Во второй передаче он говорил по русски. Это тоже испортило всё настроение. Точно! Хорошая идея- смотреть программу без звука.

Русские есть и в ТВ и в театрах и на сцене. Вот в данном сучае у меня первое таковое впечатление " не лестное". Почему же не попросили спеть Виктора Клименко? Отличный певец! Была на концерте и ещё пойду, если будет. CD тогда купила- была в восторге.
Но вот как говорится по русски : " не в свои сани не садись", то это о Викторе Древецком, к сожалению...к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ! Я была бы рада в очередной раз порадосаться за нашего соотечественника и хлопать от души в ладоши! Поймите меня правильно!

У меня к вам последний вопрос - вы довольны качеством передач финского телевидения?
Спасибо за ответ, комментировать не буду.

-----------------

0

0
Old 16-09-2006, 23:05   #26
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Ахлям Сахлям веселая передача. Меня очень радует, как обычные мусульманские мужики реагируют на чудных финских теток. Очень повеселила одна, которая им на африканском барабане начала играть в стиле моего полуторогодовалого сына: бум-бам-бум-бам. Мужики оказались очень корректными, прямо не стали говорить, что это смотрится жалко. Молодцы.
Ну а Древитский переигрывает очень сильно. Так в театре можно, когда на тебе смотрят с расстояния 30 метров. А в камеру-то чего кричать? Поспокойней бы ему кривляться и над репризами поработать - будет очень даже хорошо тогда.

А вот здесь я с тобой согласна. Больше всего в передаче мне понравились те самолийские мужчины. Сдержаны, доброжелательны, корректны и искренни.
Им приз моей симпатии.

И кстати согласна с твоим мнением насчёт Виктора. Да в самом деле, видимо в театре и не то приходится выделывать, чтобы увидели и услышали. Да тренировка нужна для ТВ видать особая. А вообще я разузнала, что он и в кино снимался. Значит какой никакой "не театральный" опят быть должен. Ну пусть ещё набирается. Успехов ему!

0

0
Old 16-09-2006, 23:07   #27
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zolushka
У меня к вам последний вопрос - вы довольны качеством передач финского телевидения?
Спасибо за ответ, комментировать не буду.

Я нашла свои программы, которые меня вполне устраивают по качеству.
Если что не будет устраивать, обещаю выссказаться здесь в новой теме.
Всего доброго!

0

0
Old 16-09-2006, 23:07   #28
loki
Registered User

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мария. Она и на уле и на мюзик тв, это уже не в Финляндии. Не первой ли ведущей из Фи она там была

Ну, тогда - Кирилл Бабицин, aka Kirka
Так глубоко ещё никто из русскоязычных не доставал
От "Hetki Lyö" до сих пор мороз по коже идёт...

-----------------

0

0
Old 16-09-2006, 23:11   #29
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от loki

Кирилл Бабицин, aka Kirka- отличный певец!
Но может быть такие без приличного гонорара не пойдут в абыкакую передачу.
А здесь видимо спонтанно "народ заезжий" взял и сбабахал от всего темперамента...на скорую руку...А вот вам...! Ну и не толко финны присели...но и русские в том числе...

0

0
Old 16-09-2006, 23:13   #30
loki
Registered User

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Значит не зря, задевает души людей, иначе бы не говорили..
Кстати, приятно поговорить с по-настоящему умным человеком, это к вашему предпоследнему посту.

Какой комплиман...
розочку Вам

ЗЫ
И это я ещё немного принял... То-то будет, когда до нормы дойду -> кладезь народной мудрости

-----------------

0

0
Old 16-09-2006, 23:18   #31
loki
Registered User

Цитата:
Сообщение от Fitness
Кирилл Бабицин, aka Kirka- отличный певец!
Но может быть такие без приличного гонорара не пойдут в абыкакую передачу.
А здесь видимо спонтанно "народ заезжий" взял и сбабахал от всего темперамента...на скорую руку...А вот вам...! Ну и не толко финны присели...но и русские в том числе...

Вы меня простите, но либо деньги, либо гонор
"А туда-сюда, меня - раздражает" (с) даже не помню и откуда это ко мне привязалось

-----------------

0

0
Old 16-09-2006, 23:22   #32
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от loki

Так я не против, просто сказала, что ее не Мариной а Марией зовут

0

0
Old 16-09-2006, 23:32   #33
loki
Registered User

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так я не против, просто сказала, что ее не Мариной а Марией зовут

Ой, правда Ваша...
бес попутал...

-----------------

0

0
Old 17-09-2006, 00:09   #34
kisumisu
Гость

Проживание:
а я так поняла что вся эта программа- как проект kansainvälisen kulttuurikeskuksen Kaisan tekosia-
типа как в свое время был family club куда приглашали иностранцев. живущих в финляндии рассказывать о житье-бытье. ну а эти добавили юмора, собрали народ в студию- как зрителей и дали возможность сделать своими силами программу. вот они своими силами и сделали. правда мне эта передача не очень нравилась. ну и что- зато народу дали редкую возможность попробовать свои силы в "производстве" ТВ-передачи...

0

0
Old 17-09-2006, 01:20   #35
Wellwalker
Превед финчеги!

Цитата:
Сообщение от loki
его "акцент" "режет уши" неприятно слушать,

Он еще в одном эпизоде фильма для обучения финскому языку снимался. Это было круто.
Правда потом, в другом эпизоде, был кто-то из Азии - акцент Виктора как-то сразу забылся...

0

0
Old 17-09-2006, 01:23   #36
Wellwalker
Превед финчеги!

Цитата:
Сообщение от Fitness
ПРочитали? Финны писали просьбу убрать программу. Ну!? А я о чём?

Да не в этом дело - там же темные чурки Белых женщин оценивали - это же какой ужос! Да еще руся какой-то там... Ужос в квадрате!

0

0
Old 17-09-2006, 08:16   #37
Alona
TRUST ME

Проживание: PASKA KAUPUNNI
Встала ни свет ни заря и сразу подскачила к компьютеру. Так хотелось предложить к обсуждению эту тему! Ан нет... Уже форумчане обсуждают.
Я думала, что это только мне манера выступленя Древицкого не нравится, а как оказывается критиков предостаточно.
В первыи раз я увидела его на видеокасете "Суписуомеа". Мне аж стало неловко.
Какая то невероятная смена интонации / уж слишком бравурно/, странная мимика,
паузы / подумала сначала что он подсказки считывает/.

А от просмотра Шахляма просто пришлось отказаться.
Напарник Древитского Абшир Шеихк Нур выглядел гораздо достоинее этого скамароха.

Я заядлои театралкои себя не считаю. Но в свойе время давольно таки часто ходила
в театры в Петербурге. И поэтому манера выступления г-на Древитского мне претит.

Minua tympäisee!!

Последнее редактирование от Alona : 17-09-2006 в 08:20.

0

0
Old 17-09-2006, 09:08   #38
Radogost
...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zolushka

А нахрен они там нужны? Особенно без таланта и языка...

0

0
Old 17-09-2006, 11:42   #39
Nefertiti
Светлая

Проживание:
Случайно наткнулась на ВВВ вчера, смотреть было противно, слушать еще более противно.. особенно этот акцент еще жутко наделанный да и постоянно всавтяемые русские слова, да и сами кадры тоже не радовали.. больше смотрерть не буду

-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...

0

0
Old 17-09-2006, 11:45   #40
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alona
Встала ни свет ни заря и сразу подскачила к компьютеру. Так хотелось предложить к обсуждению эту тему! Ан нет... Уже форумчане обсуждают.
Я думала, что это только мне манера выступленя Древицкого не нравится, а как оказывается критиков предостаточно.
В первыи раз я увидела его на видеокасете "Суписуомеа". Мне аж стало неловко.
Какая то невероятная смена интонации / уж слишком бравурно/, странная мимика,
паузы / подумала сначала что он подсказки считывает/.

А от просмотра Шахляма просто пришлось отказаться.
Напарник Древитского Абшир Шеихк Нур выглядел гораздо достоинее этого скамароха.

Я заядлои театралкои себя не считаю. Но в свойе время давольно таки часто ходила
в театры в Петербурге. И поэтому манера выступления г-на Древитского мне претит.

Minua tympäisee!!

Да! Согласна с тобой! Интересно а как бы Виктор прореагировал на критику?
Можно написать обращение к нему и подписаться.
Кто за эту идею? Или просто ссылку дать на это обсуждение? Будет наверняка действеннее.

0

0
Old 17-09-2006, 13:39   #41
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Да не в этом дело - там же темные чурки Белых женщин оценивали - это же какой ужос! Да еще руся какой-то там... Ужос в квадрате!

А вот насчёт "руся " там не говорилось ни одного слова! Вы это уже от себя приврали или я читать разучилась между строк? Приведите мен параграф где говорится о "руся "! PLS!

0

0
Old 17-09-2006, 14:31   #42
Lom
Пользователь

Проживание: Helsinki
a

чо сам уже совсем не рюссä 4толь?

2wellwalker

0

0
Old 17-09-2006, 14:43   #43
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
Случайно наткнулась на ВВВ вчера, смотреть было противно, слушать еще более противно.. особенно этот акцент еще жутко наделанный да и постоянно всавтяемые русские слова, да и сами кадры тоже не радовали.. больше смотрерть не буду

полностью подпишусь
особенно впечатлил кадр, где человек во время ралли попадает под машину и веселый комментаторский говор, тьфу, д...мо какое-то

ведущий - но комментс, противно

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

Последнее редактирование от Elena. : 17-09-2006 в 14:45.

0

0
Old 17-09-2006, 16:00   #44
Wasp10
Registered User

Проживание: Pohjois-Pohjanmaa
И вообwе тема несчастных случает с более или менее "хорошим" исходом как-то неудачно выбрана. Многие фины наверно опят подумали какой чёрный юмор у русских.

0

0
Old 17-09-2006, 16:03   #45
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wasp10
И вообwе тема несчастных случает с более или менее "хорошим" исходом как-то неудачно выбрана. Многие фины наверно опят подумали какой чёрный юмор у русских.

Ой, посмотрите финские домашние видео, точнее там и финские и иностранные вместе. Еще посмотрите Дуустонит, финны.

0

0
Old 17-09-2006, 17:00   #46
kiti
theoreo

Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
Cool

Цитата:
Сообщение от loki

Кирка... русскоязычный ?!
Это ж прям оскорбление Кирки....

-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !

0

0
Old 17-09-2006, 17:07   #47
kiti
theoreo

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Wellwalker

А мне немец с жвачками под финскими флажками понравился...
Такие крутые вольности ! Финнам низзя высказывать никакую точку зрения об них, а тут блин жувачки !

-----------------
Запомните меня веселой !

0

0
Old 17-09-2006, 17:12   #48
kiti
theoreo

Red face

Цитата:
Сообщение от Radogost
А нахрен они там нужны? Особенно без таланта и языка...

И то верно. Посмотрим лучше частенько бесталанных финнов...
Недавно муж смотрел юмориста покойника-Спеде ну и я за компанию.
Ребя, где смеяться ?
Може нацособенности какие ? Ну вот почемуж над аглицкими юмористами все укатываются...

-----------------
Запомните меня веселой !

0

0
Old 17-09-2006, 17:29   #49
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kiti
Ребя, где смеяться ?
Може нацособенности какие ? Ну вот почемуж над аглицкими юмористами все укатываются...

А причем тут финские юмористы?

0

0
Old 17-09-2006, 17:30   #50
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Вообще прежде чем переехать в другую страну, хорошобы знать о ней, о культуре, о людях. Побывать в ней не раз. А то потом вот так грустно получается для некоторых.

0

0
Old 17-09-2006, 17:32   #51
kiti
theoreo

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А причем тут финские юмористы?

При своих "талантах".

-----------------
Запомните меня веселой !

0

0
Old 17-09-2006, 17:36   #52
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Не поняла. Но мне например нравится Науруклуби, если с названием не ошибаюсь. По уле показывают, там финские и шведские юмористы выступают. И очень смешно скажу я вам Уутисвуото тоже хорошая программа. Так если шуток какой-то национальности не понимаешь- это еще не значит, что на самом деле не смешно.

0

0
Old 17-09-2006, 17:39   #53
triFilosofia
Гость

Проживание:
все это плагиат на известного британского комика Барона Коэна в образе Али Джи...

т.е идея неоригинальна, соответственно, попахивает просто дешевкой местного разлива...

0

0
Old 17-09-2006, 17:45   #54
kiti
theoreo

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не поняла. Но мне например нравится Науруклуби, если с названием не ошибаюсь. По уле показывают, там финские и шведские юмористы выступают. И очень смешно скажу я вам Уутисвуото тоже хорошая программа. Так если шуток какой-то национальности не понимаешь- это еще не значит, что на самом деле не смешно.

Вот именно. Финны тоже не поняли шуток новой программы...
Ой да точно, УУтисвуото отличная передача и так я замечательно пообсуждала в финской компании последний выпуск. Замечательные впечатления от .....обсуждения..Мдяя...

-----------------
Запомните меня веселой !

0

0
Old 17-09-2006, 17:46   #55
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kiti
Ой да точно, УУтисвуото отличная передача и так я замечательно пообсуждала в финской компании последний выпуск. Замечательные впечатления от .....обсуждения..Мдяя...

Какие финны не поняли шуток? Вы о какой программе вообще говорите?

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 17-09-2006 в 17:49.

0

0
Old 17-09-2006, 17:53   #56
kiti
theoreo

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Какие финны не поняли шуток? Вы о какой программе вообще говорите?

Все те же, мои знакомые...

Но я с ними уже пришла к конценсусу...

-----------------
Запомните меня веселой !

0

0
Old 17-09-2006, 18:04   #57
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kiti
Все те же, мои знакомые...

Но я с ними уже пришла к конценсусу...

Понятно, что ничего не понятно. Я видно что-то пропустила. Вопрсо был о передаче и о ведущем передачи ВВВ. Еще был вопрос о Ахлям Сяхлям передаче. Ну да ладно.

0

0
Old 17-09-2006, 18:26   #58
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kiti
Ребя, где смеяться ?

Kiti, а ты предпочитаешь родную бесталанность смотреть иностранной бесталантности
Похвально! Поддержим хоть как-то "наших" и самих себя.

А я в финнском юморе очень даже многое нашла для себя премлемое и ухахатываюсь,
а вот на этакий "русский юмор" как у Виктора или передаче ОКНА ну никак настроиться не могу. Или я диградировала или они. Дано ли что-то третье?

Последнее редактирование от Fitness : 17-09-2006 в 18:40.

0

0
Old 17-09-2006, 18:31   #59
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
все это плагиат на известного британского комика Барона Коэна в образе Али Джи...

т.е идея неоригинальна, соответственно, попахивает просто дешевкой местного разлива...

Ах воот в чём "гвоздь программы?! Похвально! Мы просто не поняли. Sorry, Виктор!
We are very sorry!

0

0
Old 17-09-2006, 18:34   #60
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kiti

Нет ,дорогая, это мы русские не поняли шуток на русском языке нашего "русского" артиста театра. И мы в этой теме выразили недовольство ( за исключением отдельных личностей *с уважением к их мнению*)

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра