Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Результат опроса: Если бы Вы жили во время II мiровой, на чьей стороне Вы бы пошли воевать? Опрос в те
Страны "Оси" (Германия и ее союзники). 7 10.29%
"Союзники" (Великобритания, СССР, США и союзники) 36 52.94%
К черту большую политику! (Национальные воинские формирования- армии, лесные братья, партизаны) 15 22.06%
Я буду нужен своей стране в период мирного строительства. А на время этого безумия, я в Бразилии. 10 14.71%
Проголосовавших: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 3.67. Опции просмотра
Old 19-10-2006, 18:17   #61
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от phenix
Очень ПРАВИЛЬНАЯ ТРАКТОВКА !!!!!!
Спасибо за поддержку!
Собственно оранжевый режим сейчас и воюет за то, что-б продаться в виде колонии западу за гроши. Психология та-же, только в относительно мирной зоне. У саакашвили, - те-же проблемы... Люди плохо соображают в историческом аспекте и не думают о том, что будущие поколения, изучая историю, будут читать о них примерно следующее: саакашвили, один из грузинских президентов, пришедших к власти благодаря путчу, организованному на деньги сомнительных фондов. Отличился тем, что превратил грузию в полностью зависимый от запада колониальный придаток(как в африке), отбросивший страну на век назад... И будущие поколения грузинов, будут плеваться в память об этом "президенте"...

Последнее редактирование от XtreamCat : 19-10-2006 в 18:26.

0

0
Old 19-10-2006, 18:26   #62
vikulja
девушка с претензиями

Проживание:
а если за СССР, а именно - на территории Украины, то за кого? партизаны/бандеровцы?

я бы в Швейцарию подалась.. за никого..потому что придерживаюсь мнения "два дурака дерутся, не мешай"

-----------------
случаюсь здесь

0

0
Old 19-10-2006, 18:33   #63
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Хех, вопрос конечно интересный, но абсолютно неправильный.

Для начала, чтобы выбирать между той или иной стороной, надо было дожить до войны, а с антигосударственным складом ума человек врядли бы пережил 30-е.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 19-10-2006, 18:50   #64
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Хех, вопрос конечно интересный, но абсолютно неправильный.

Для начала, чтобы выбирать между той или иной стороной, надо было дожить до войны, а с антигосударственным складом ума человек врядли бы пережил 30-е.

Т.е. иметь мнение отличное от гос. пропаганды или просто выбирать свою судьбу - ето антигоссударственный склад ума? Не хилая заява.

0

0
Old 19-10-2006, 20:47   #65
let0
Registered User

Проживание: Ämmäsuo
Эндшпиль!

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Судя по вашему аватару, вы сильно злоупотребляете алкоголем.

Судя по всему обсуждение второй мировой свелось к "а поплеваться?"
Браво!
Цитата:
Мы ведем войну уже семьдесят лет.
Мы считали, что жизнь это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой (С)БГ

0

0
Old 19-10-2006, 20:53   #66
Impovsky
Гость

Проживание:
Результаты:
Страны "Оси" (Германия и ее союзники)-----------------------4----------9.52%
"Союзники" (Великобритания, СССР, США и союзники) ---24---------57.14%
Национальные воинские формирования ----------------------10---------23.81%
Идите на фиг, я в Бразилии-------------------------------------------4----------9.52%

Краткие замечания:
1. Если бы война проходила сегодня и на етом форуме, то: Коммунисты и англо-саксонские капиталисты победили бы Национал-социалистов, партизан, и ввернули бы даже дезертиров из Бразилии.

2. Никто публично не поддержал Германию и союзников. Хотя 4 чела таковых имеются. Видимо Германские нази, ето все еше символ абсолютного зла.

3. Никто не выразил удивления что кто-то поддержал Германию, но ДИК выразил недоумение тем, что кто-то решил запартизанить. Видимо для него "национальные паритзаны" ето более страшно чем германские нацысты.

4. Зубер, высказал в обшем-то здравую мысль, что весь етот вопрос херня.
В обшем он прав, в тоталитарных государствах Европы 30х, а таковыми являлось подавляюшее большинство, никто-бы из инакомысляших не выжил бы. И 99.9% граждан своих стран пошли бы на бойню с промытыми мозгами.

5. Никто из крупнеших Акул нашего "бассейна" не выразил официально свою точку зрения. Как видно советская школа дает о себе знать! Всякое свободо-мыслие имеет свои пределы.

0

0
Old 19-10-2006, 20:56   #67
let0
Registered User

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Т.е. иметь мнение отличное от гос. пропаганды или просто выбирать свою судьбу - ето антигоссударственный склад ума? Не хилая заява.

Да уж, глубоко
Ставить свои личные интересы выше государственных или идеологических...
Как показывает жизнь, большинству высокопоставленных деятелей России (или СССР как тогда это называлось) было наплевать на судьбы сограждан, да по большому числу и самой Родину, дрожали за свое место и жизнь...

Разумеется сейчас ситуация в корне изменилась. Нет руководящей и направляющей силы и все озабочены ростом благосостояния России и её населения. Постоянно повышается... Растет...

0

0
Old 19-10-2006, 21:02   #68
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Результаты:
[b]" ...

маладца!

0

0
Old 19-10-2006, 21:12   #69
let0
Registered User

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Результаты:
skip

Просто у народа мозги ещё не достаточно проветрены от родной пропаганды...

0

0
Old 19-10-2006, 21:31   #70
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Wink

Цитата:
Сообщение от let0
Судя по всему обсуждение второй мировой свелось к "а поплеваться?"
Браво!

Да. Как раз мой оппонент это и начал. Но я в него не плевал, а всего лишь заметил насчет аватара, а аватар - не есть человек.
В конце концов, если я возьму себе аватар в обнимку с унитазом, то люди вполне могут мне это заметить и я не обижусь.

Последнее редактирование от XtreamCat : 19-10-2006 в 21:34.

0

0
Old 19-10-2006, 21:54   #71
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Impovsky
5. Никто из крупнеших Акул нашего "бассейна" не выразил официально свою точку зрения. Как видно советская школа дает о себе знать! Всякое свободо-мыслие имеет свои пределы.

А акулы бы развязали эту войну.

0

0
Old 19-10-2006, 22:02   #72
let0
Registered User

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да. Как раз мой оппонент это и начал. Но я в него не плевал, а всего лишь заметил насчет аватара, а аватар - не есть человек.
В конце концов, если я возьму себе аватар в обнимку с унитазом, то люди вполне могут мне это заметить и я не обижусь.

Он первый начал... всё понятно!
и тем не менее это лишний раз доказало что свой аватар ближе к нику
А Вторая Мировая обождёт
Точно так же как и восстановление/разрушение памятников в сущности своей ничто иное как достижение своих личных целей, от больших и высоких до маленьких и низких... и второе - значительно чаще

Надеюсь это доступно, а то я сумбурно всё так изложил, так как очень волнуюсь потому что у меня нету опыта виртуальных дисскуссий...

0

0
Old 19-10-2006, 22:09   #73
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от let0
Просто у народа мозги ещё не достаточно проветрены от родной пропаганды...

и не заполнелись неродной

Призыв,воззвание -Да непроветрятся никогда мозги народные от РОДНОЙ пропаранды !

0

0
Old 19-10-2006, 22:28   #74
let0
Registered User

Цитата:
Сообщение от MihaNik
и не заполнелись неродной

Призыв,воззвание -Да непроветрятся никогда мозги народные от РОДНОЙ пропаранды !

Ваша ирония, это самое, улыбнула
Сколько было здесь стенаний и плача, что финны не любят иностранцев, а больше всего - сами знаете кого! Что местные СМИ прямо и косвенно всё это разогревают. Это тоже родная пропаганда, только вид с другой стороны. Ну и как, приятно?

В то же самое время, есть свидетельства, что не все финны такие ярые националисты, попадаются среди них и приятные люди, которым, грубо говоря, начхать из какой страны Вы приехали и зачем

Что же мы здесь сейчас наблюдаем? Практически тоже самое. Кругом - враги. Америкосы, хоть и дерьмо, но союзники...
приятные (для других) люди - подонки и предатели

Война с самим собой проиграна... или всё же победа? Вот только чего?

0

0
Old 19-10-2006, 22:52   #75
Impovsky
Гость

Проживание:
Разговоры на форуме, и в особености в етой теме, все больше напоминает монологи из фильма "Два капита 2".

Из последних сил, абат Фон DIQUA надругался над телом философа. А из остатков печени школьного учителя он сделал специальную колбаску, которая могла вызывать оргазм у неживой материи.

0

0
Old 19-10-2006, 22:55   #76
let0
Registered User

"Сам первый начал!"

0

0
Old 19-10-2006, 23:01   #77
Meha
MEHAuser

а любителеы Бразилии почему-то не прибавляетця

0

0
Old 20-10-2006, 00:07   #78
let0
Registered User

Аргентина - Ямайка 5:0

0

0
Old 20-10-2006, 01:17   #79
Persik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Хех, вопрос конечно интересный, .

Это очень интересный вопрос, не знаю правильный или нет, но я не раз слышала, как полукровки дети (русская мать - финский папаша) обсуждали именно этот вопрос. И с очень разными ответами.
Вполне еще может случиться так, что и нам придется выбирать.
Я лично не была бы на стороне фашистов никогда. Но и воевать против Фи , если бы у меня были финский муж и финские дети?! Это трагический вопрос и может на него и ответа нет.

0

0
Old 20-10-2006, 02:29   #80
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Persik
Это очень интересный вопрос, не знаю правильный или нет, но я не раз слышала, как полукровки дети (русская мать - финский папаша) обсуждали именно этот вопрос. И с очень разными ответами.
Я лично не была бы на стороне фашистов никогда. Но и воевать против Фи , если бы у меня были финский муж и финские дети?! Это трагический вопрос и может на него и ответа нет.

очень похоже на меня и мои мысли ...
я по нац.тоже полукровка ,родина моя россия ,жены эстония а детей моих финляндия .
трагический вопрос ,надеюсь он никогда невстанет перед нами ...даже напрягают все эти полит скандалы между ру и фи.
давайте тему похороним

всем пис

Последнее редактирование от MihaNik : 20-10-2006 в 02:32.

0

0
Old 20-10-2006, 02:51   #81
TR0LL
Registered Looser

Проживание: Myrskylä
Цитата:
Сообщение от Meha
а любителеы Бразилии почему-то не прибавляетця

АААбажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Djavan, Gal Costa, Caetano Veloso, Maria Bethania, Antonio Carlos Jobim....

0

0
Old 20-10-2006, 08:39   #82
Гном
Пользователь

Проживание: Järvenpää
сам дурак

-----------------
В гареме нет плохих танцоров...

0

0
Old 20-10-2006, 08:57   #83
togo
Гость

Проживание:

0

0
Old 20-10-2006, 09:09   #84
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Цитата:
Сообщение от KomaR
http://хттп://щщщ.таиваансуси.нет/р...уоменкартта.йпг
Ты мечтаешь о такой Финляндии? А куда деть тех людей которые сейчас проживают на исконно русских землях, по карте видно, что по мнению некоторых финнов это тоже их земля. Опять готовится к эвакуации? Что то я никогда не слышал в России разговоров о присоединении Финляндии, разве что от тебя эту бредятину впервые услышал, ты хоть не ляпай кому попало, а то в СУПО угодишь как разжигатель войны. :смиле: И поедешь обратно на родину где родился, а не где "прозрел". :смиле:

"... видел будто Троя пала в прах,
но ясновидцев, впрочем как и очевидцев, во все века сжигали люди на кострах" (В.В.)

Не затыкай рот! Так будет (как я написал) если фашисты придут к власти в России, просто они по другому не могут. Посмотри сколко людей одели в военную форму в России, сколко вложили в ВПК (Гитлер отдыхает) - "ружйe должно выстрелит".

http://www.spektr.net/new/09_06/index.html

0

0
Old 20-10-2006, 09:18   #85
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от Persik

Кто первый "забреет" за того и будут воеват, "пушечное мясо" не может само выбират. Или расстреляют на месте без суда и следствия, правда концлагер тоже выход.

0

0
Old 20-10-2006, 09:50   #86
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MihaNik
очень похоже на меня и мои мысли ...
я по нац.тоже полукровка ,родина моя россия ,жены эстония а детей моих финляндия .
трагический вопрос ,надеюсь он никогда невстанет перед нами ...даже напрягают все эти полит скандалы между ру и фи.
давайте тему похороним

всем пис

и где же этот пис будет, если Россия начнет жить с лозунгом "Россия для русских", а Финляндия, например, "Финляндия для финнов". Возражений, я так понимаю, не должно быть? Или подобные мероприятия, как "Русский марш" приветствуются исключительно в России, поскольку там приезжие уже всех достали, а мы тут еще никого...

0

0
Old 20-10-2006, 09:54   #87
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Результаты:
"Союзники" (Великобритания, СССР, США и союзники) ---24---------57.14%
Национальные воинские формирования ----------------------10---------23.81%
Идите на фиг, я в Бразилии-------------------------------------------4----------9.52%

Краткие замечания:
1. Если бы война проходила сегодня и на етом форуме, то: Коммунисты и англо-саксонские капиталисты победили бы Национал-социалистов, партизан, и ввернули бы даже дезертиров из Бразилии.

2. Никто публично не поддержал Германию и союзников. Хотя 4 чела таковых имеются. Видимо Германские нази, ето все еше символ абсолютного зла.

3. Никто не выразил удивления что кто-то поддержал Германию, но ДИК выразил недоумение тем, что кто-то решил запартизанить. Видимо для него "национальные паритзаны" ето более страшно чем германские нацысты.

4. Зубер, высказал в обшем-то здравую мысль, что весь етот вопрос херня.
В обшем он прав, в тоталитарных государствах Европы 30х, а таковыми являлось подавляюшее большинство, никто-бы из инакомысляших не выжил бы. И 99.9% граждан своих стран пошли бы на бойню с промытыми мозгами.

Чтоб тебе было проще - Борман высказался в открытую ЧТО ВОЕВАЛ БЫ ЗА ГЕРМАНИЮ. Я тоже бы воевал за Германию, во первых как наполовину немец, а во вторых против большевиков. Хоть я и не наци.

0

0
Old 20-10-2006, 10:08   #88
KomaR
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от rewrew
"... видел будто Троя пала в прах,
но ясновидцев, впрочем как и очевидцев, во все века сжигали люди на кострах" (В.В.)

Не затыкай рот! Так будет (как я написал) если фашисты придут к власти в России, просто они по другому не могут. Посмотри сколко людей одели в военную форму в России, сколко вложили в ВПК (Гитлер отдыхает) - "ружйe должно выстрелит".

Даже трудно представить, какую чушь ты несёшь всем знакомым финнам... Ты провокатор, ещё раз тебе говорю, угомонись и не сей раздор и панику. Пока ты не надоешь какому-нибудь знакомому финну своей жополисткой агитацией и он не сдаст тебя куда следует. :smile:

Последнее редактирование от KomaR : 20-10-2006 в 10:29.

0

0
Old 20-10-2006, 10:16   #89
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
Даже трудно представить, какую чушь ты несёшь всем знакомым финнам... Ты провокатор, ещё раз тебе говорю, угомонись и не сей раздор и панику. Пока ты не надоешь какому-нибудь знакомому финну своей жополисткой агитацией и он не стаст тебя куда следует. :smile:

В ФСБ? Дык ФСБ он нафиг не нужен. А местным тем более. Ну пастушок, ну волки. Тут местных таких много. Разве что в дурку, дык дорого для налогоплатильщиков.

0

0
Old 20-10-2006, 10:18   #90
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
и где же этот пис будет, если Россия начнет жить с лозунгом "Россия для русских", а Финляндия, например, "Финляндия для финнов". Возражений, я так понимаю, не должно быть? Или подобные мероприятия, как "Русский марш" приветствуются исключительно в России, поскольку там приезжие уже всех достали, а мы тут еще никого...

А мы тут никого?

0

0
Old 20-10-2006, 10:21   #91
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от KomaR
Даже трудно представить, какую чушь ты несёшь всем знакомым финнам... Ты провокатор, ещё раз тебе говорю, угомонись и не сей раздор и панику. Пока ты не надоешь какому-нибудь знакомому финну своей жополисткой агитацией и он не стаст тебя куда следует. :smile:

"угомонись и не сей раздор и панику."

0

0
Old 20-10-2006, 10:22   #92
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
А мы тут никого?

вот и я про это же...

0

0
Old 20-10-2006, 10:22   #93
togo
Гость

Проживание:
Народ, вы ролик посмотрели?

http://www.youtube.com/watch?v=AMtoYoJf3_o&eurl=

Теперь замените американских японцев русскоязычными

Так что в Бразилии наверное теплее

Последнее редактирование от togo : 20-10-2006 в 10:24.

0

0
Old 20-10-2006, 10:26   #94
rewrew
xx

— Извините,
здесь шахматный форум, не надо о политике.
Действи-тельно. Зачем шахматисту политика?
Шахматист — не журналист, не олигарх, не правозащитник, не грузин, в конце концов. За интеллигентным шахматистом не придут. Он так думает. Узник нацистских лагерей пастор Мартин Нимеллер тоже думал. «Сначала они пришли за евреями. Я молчал — я не был евреем. Затем они пришли за коммунистами. Я молчал — я не был коммунистом. Затем они пришли за профсоюзными работниками. Я молчал — я не был профсоюзным работником. Затем они пришли за мной. Не осталось никого, кто мог бы помочь мне».

0

0
Old 20-10-2006, 10:32   #95
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
— Извините,
здесь шахматный форум, не надо о политике.
Действи-тельно. Зачем шахматисту политика?
Шахматист — не журналист, не олигарх, не правозащитник, не грузин, в конце концов. За интеллигентным шахматистом не придут. Он так думает. Узник нацистских лагерей пастор Мартин Нимеллер тоже думал. «Сначала они пришли за евреями. Я молчал — я не был евреем. Затем они пришли за коммунистами. Я молчал — я не был коммунистом. Затем они пришли за профсоюзными работниками. Я молчал — я не был профсоюзным работником. Затем они пришли за мной. Не осталось никого, кто мог бы помочь мне».

Ты про грузин? Депортируют только нелегалов. Или ты считаешь что нелегалы это есть хорошо, а депортировать (не только депортировать но еще карантин на въезд в Шенген назначать) это только право Финляндии?

Или ты против политики Финляндии? Т.е. если нелегалы из Финляндии пробкой вылетают, то это преступление?

0

0
Old 20-10-2006, 10:35   #96
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от togo
Ты про грузин? Депортируют только нелегалов. Или ты считаешь что нелегалы это есть хорошо, а депортировать (не только депортировать но еще карантин на въезд в Шенген назначать) это только право Финляндии?

Или ты против политики Финляндии?

... придет время и за русских возмутся, "за нелегалов" якобы, как в СССР за инакомысляших. Должно быт право на обжалование решения в суде.

0

0
Old 20-10-2006, 10:35   #97
KomaR
Гость

Проживание:
[QUOTE=togo

Или ты против политики Финляндии? ?[/QUOTE]
................................... ................................... .................................

Не пугай его так, а то его удар хватит. Будет ночами не спать, думать, где он мог разойтись во мнении с финской политикой.

0

0
Old 20-10-2006, 10:40   #98
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
... придет время и за русских возмутся, "за нелегалов" якобы, как в СССР за инакомысляших.

Не надо пургу гнать. Русский нелегал в Финляндии- преступник. Если такого ловят, выдворяют из страны и запрещают въезд во все страны Евросоюза (Шенген).

Для твоего сведения- финские бизнесмены и финны работающие в России все имеют разрешение на работу. Они его получают, совершенно легально.

Так почему финны работающие в России выполняют требования иммиграционного закона Российской Федерации, а некоторые представители других государст сознательно этот закон нарушают?

Ты хочешь сказать что Россия делает неправильно перенимая опыт Финляндии в области иммиграционного законодательства?

Т.е. оправдывая грузинских нелегалов (никто легалов не выдворяет!), ты подрываешь собственное доверие к финским бизнесменам, т.к. получается они напрасно легально получают разрешение на работу в РФ?

Я тебя не пойму.

0

0
Old 20-10-2006, 10:43   #99
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от togo
Не надо пургу гнать. Русский нелегал в Финляндии- преступник. Если такого ловят, выдворяют из страны и запрещают въезд во все страны Евросоюза (Шенген).

Для твоего сведения- финские бизнесмены и финны работающие в России все имеют разрешение на работу. Они его получают, совершенно легально.

Так почему финны работающие в России выполняют закону, а некоторые представители других государст сознательно этот закон нарушают?

Ты хочешь сказать что Россия делает неправильно перенимая опыт Финляндии в области иммиграционного законодательства?

Я тебя не пойму.

Перед депортацией должно быт право обжалования решения в суде, в Финляндии так. И почему всех грузинов..., а не китаицев, или белорусов..

Последнее редактирование от rewrew : 20-10-2006 в 10:46.

0

0
Old 20-10-2006, 10:51   #100
Leila
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гном
если бы да кабы... а сам то покинул родину ради более сытой жизни, какой же ты патриот?

Prichet tyt eto, tema ne o tom. Pochitaite vnimatelnei!
Ja sama rodilas na zapadnoi Ykraine, ne na rysskoi zemle, i chto, takoge mnenija, pro prodagnih svoih.

0

0
Old 20-10-2006, 10:52   #101
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
Перед депортацией должно быт право обжалования решения в суде, в Финляндии так. И почему всех грузинов..., а не китаицев, или белорусов..

Белорусам не требуется разрешения на пребывание, и даже на работу. Есть соглашение между РФ и РБ. Граждане Республики Беларусь в России имеют те же права что и россияне.

До китайцев доберуться. С кого-то начать надо. Главное что переписывают иммиграционного законодательства и приводят их в Европейский вид.

Про право обжалования в суде, я что-то сомневаюсь сильно что оно есть у тех кто нелегально въехал без визы в Финляндию и устроился на работу. Даже если представить что суд будет, нарушителям однозначно отказывают.

Также аннулируют постоянку иностранцам серъезно нарушившим закон в Финляндии. И депортируют. На форуме не раз поднимали тему как людям аннулируют пюсювю, например тем кто попадается на контрабанде алкоголя, или чего еще покрепче.

Я согласен с законами Финляндии, и я хочу такие же жесткие и безжалостные иммиграционые законы в России. Слава тем кто перенимает финские законы!

Последнее редактирование от togo : 20-10-2006 в 11:01.

0

0
Old 20-10-2006, 10:59   #102
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
Чтоб тебе было проще - Борман высказался в открытую ЧТО ВОЕВАЛ БЫ ЗА ГЕРМАНИЮ. Я тоже бы воевал за Германию, во первых как наполовину немец, а во вторых против большевиков. Хоть я и не наци.

Как это наполовину немец? А ты мне другооое рассказывал! О! Новое узнаю, так...невзначай!

0

0
Old 20-10-2006, 11:18   #103
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fitness
Как это наполовину немец? А ты мне другооое рассказывал! О! Новое узнаю, так...невзначай!

Не наполовину на 25%. Если я вырос на Украине это не значит что я украинец по национальности. Или что мои родителии украинцы.

0

0
Old 20-10-2006, 11:22   #104
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от togo

rolik chto-to glyuchit. a pro braziliyu, tak posle voiny gde-to v teh krayah pryatalis' nacisty, tak chto naverno etu kategoriyu mozhno otnesti k 1-i gruppe

0

0
Old 20-10-2006, 11:23   #105
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Meha
rolik chto-to glyuchit. a pro braziliyu, tak posle voiny gde-to v teh krayah pryatalis' nacisty, tak chto naverno etu kategoriyu mozhno otnesti k 1-i gruppe

sorry, che-to komp glyuchit, ne perevodit.....

0

0
Old 20-10-2006, 11:58   #106
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
Не наполовину на 25%. Если я вырос на Украине это не значит что я украинец по национальности. Или что мои родителии украинцы.

Ээээ! Дык ты вообще про немцев не упоминал, а только украинцев и волков...Вооот!
Теперь Грррр! Какая жгууучая смесь получилась! Уууу! С тобой игры плохи!

0

0
Old 20-10-2006, 12:15   #107
let0
Registered User

Цитата:
Сообщение от togo

Или американцев поменять на русских, а японцев на поволжких немцев или на чеченцев

Не понял что имменно это доказывает?

0

0
Old 20-10-2006, 12:31   #108
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от Ashin
Не наполовину на 25%.

Круто. Смог бы в гитлеровской Германии чистить ботинки истинным арийцам. Тем, которые на 100%.

0

0
Old 20-10-2006, 13:02   #109
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Круто. Смог бы в гитлеровской Германии чистить ботинки истинным арийцам. Тем, которые на 100%.

[ Ты Зин обидеть норовиш, на личный уровень переходя, ]
Это врядли, если бы и чистил, то только свои, тем жиром который бы сварили из тебя

0

0
Old 20-10-2006, 13:07   #110
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от togo
Про право обжалования в суде, я что-то сомневаюсь сильно что оно есть у тех кто нелегально въехал без визы в Финляндию и устроился на работу. Даже если представить что суд будет, нарушителям однозначно отказывают.

Толко причем здес грузины или их дети? Потом с евреями покончим, с демократами, с свободой слова.... Закона нет значит приветствуем право "силной руки".

0

0
Old 20-10-2006, 13:10   #111
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от Ashin
[ Ты Зин обидеть норовиш, на личный уровень переходя, ]
Это врядли, если бы и чистил, то только свои, тем жиром который бы сварили из тебя

Да не вряд ли, а точно. Ты программу нацистской партии смотрел? У них там много значения уделялась чистоте крови. Так что 25% немец для них был не немец, а так, какой-то метис непонятного происхождения. Думаю, что никакой ответственной должности тебе бы не доверили. А если ты говоришь, что у тебя еще и азербайджанская кровь есть, то как бы они тебя самого на мыло не пустили.

А насчет меня все правильно. Мне там вообще ловить было бы нечего. Поскольку не немец ни разу. Поэтому, воевал бы против них.

0

0
Old 20-10-2006, 13:22   #112
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Да не вряд ли, а точно. Ты программу нацистской партии смотрел? У них там много значения уделялась чистоте крови. Так что 25% немец для них был не немец, а так, какой-то метис непонятного происхождения. Думаю, что никакой ответственной должности тебе бы не доверили. А если ты говоришь, что у тебя еще и азербайджанская кровь есть, то как бы они тебя самого на мыло не пустили.

А насчет меня все правильно. Мне там вообще ловить было бы нечего. Поскольку не немец ни разу. Поэтому, воевал бы против них.

Если б я был в 39году то у меня бы небыло проблем с чистотой которые ты упомянул. Потому что смешение кровей произошло после войны. Поэтому дорога хоть в вермахт хоть в СС была бы свободной, собсно дедушко пошел добровольцем
Хотя проблемы арийцев тебя почему-то беспокоят тебя больше всех арийцев вместе взятых

0

0
Old 20-10-2006, 13:27   #113
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray

Ты единственное забываешь что возможно в случае если б мы всетаки вернулись назад
во времени то скорее всего лягли бы где то в мясорубках под Харьковом или Запорожьем, или на Синявских высотах. А мож кто в Арденах или на Дальнем Востоке.
И не п-ли бы сча на форуме

0

0
Old 20-10-2006, 13:28   #114
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
Толко причем здес грузины или их дети? Потом с евреями покончим, с демократами, с свободой слова.... Закона нет значит приветствуем право "силной руки".

Слушай ты, чудик, ты внимательно читай. Тебе говорят закон приняли, закон который от финского мало чем отличается! Я тебе про Петю, а ты про Васю!

Ты мне так и не ответил, считаешь ли ты финских граждан дураками, потому что они по закону в России получают разрешение на работу в отличие от некоторых граждан стран СНГ сознательно нарушающих закон?

А если будут преследовать по национальному признаку, людей которые живут по закону, то я первым буду против. Пока что все "гонения" на НЕЛЕГАЛОВ.
Блин, ну сколько можно твердить НЕЛЕГАЛОВ. Или вы это слово не слышите?

Последнее редактирование от togo : 20-10-2006 в 13:34.

0

0
Old 20-10-2006, 13:28   #115
mard
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin

А может Ray вовсе и не жирный. Даже на один ботинок тебе не хватит. Другой ботинок чем будешь чистить? Жиром маленьких деток. А, что фашисты на коробочках указывали чей именно это жир? Особой популярностью пользовался жир из большевиков, еврейский конечно же был лучше, качественнее, но так как дороги в России плохие и обувь чистить приходилось часто, то приходилось пользоваться и украинским и русским и даже господи прости грузинским жиром.

0

0
Old 20-10-2006, 13:38   #116
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mard
даже господи прости грузинским жиром.

Это надо ж так ненавидить Саакашвили чтоб проносить эту ненависть во все топики
Интересно если тебя запустить в раздел "Компьютеры" в тему "Елиза антиреклама"? Наверное пост будет начинатся "из-за преступного марионеточного грузинского режима"

0

0
Old 20-10-2006, 13:38   #117
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от Ashin
Поэтому дорога хоть в вермахт хоть в СС была бы свободной, собсно дедушко пошел добровольцем

В вермахт или СС?

А у меня дедушки на другой стороне воевали. За то, чтобы они сами или их внуки не пошли на мыло или жир для немецких ботинок.

0

0
Old 20-10-2006, 13:39   #118
Suriken
Пользователь

Проживание:
* Посмотрел на голосование.
* Напевает: "Кра-асная армия всех сильней..." :

0

0
Old 20-10-2006, 13:42   #119
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew

А грузины и евреи- есть синонимы свободы слова и демократии?

0

0
Old 20-10-2006, 13:43   #120
mard
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
Это надо ж так ненавидить Саакашвили чтоб проносить эту ненависть во все топики
Интересно если тебя запустить в раздел "Компьютеры" в тему "Елиза антиреклама"? Наверное пост будет начинатся "из-за преступного марионеточного грузинского режима"

Ни слова не было про Саакашвили. Грузины честно и мужественно боролись против фашизма. Против таких, как ты. Слава Богу, что многие уже не слышат этот твой призыв служить СС.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: