Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Результат опроса: Если бы Вы жили во время II мiровой, на чьей стороне Вы бы пошли воевать? Опрос в те
Страны "Оси" (Германия и ее союзники). 7 10.29%
"Союзники" (Великобритания, СССР, США и союзники) 36 52.94%
К черту большую политику! (Национальные воинские формирования- армии, лесные братья, партизаны) 15 22.06%
Я буду нужен своей стране в период мирного строительства. А на время этого безумия, я в Бразилии. 10 14.71%
Проголосовавших: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 3.67. Опции просмотра
Old 20-10-2006, 13:45   #121
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
[ Ты Зин обидеть норовиш, на личный уровень переходя, ]
Это врядли, если бы и чистил, то только свои, тем жиром который бы сварили из тебя

Кхе! Ащинчик, ты бы не успел из него ничего сварить! *эка кровожадный!*
Тебябы первого закоптили...Так что расслабся! Нельзя так кровожадно мечтать.
Экий ты фашист получился...Гы!....Что-то не смешнооо....

0

0
Old 20-10-2006, 13:50   #122
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mard
Против таких, как ты. Слава Богу, что многие уже не слышат этот твой призыв служить СС.

Я не призываю. Большинство немцев и фольксдойче пошли в немецкую армию, вне зависимости от политических взглядов. В чем проблема?

0

0
Old 20-10-2006, 13:51   #123
Reijo
Пользователь

Проживание: Laukaa
Status: Offline
В Хеймобаталиони однозначно!До сих пор обидно за наших!А лучше патризанить и отстреливать гадов по одному,мешая продвижению войск оккупантов по родной земле.Ну всё ,баннируйте меня,тема очень провокационная и национальную рознь разжигает.

-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.

0

0
Old 20-10-2006, 13:52   #124
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
Чтоб тебе было проще - Борман высказался в открытую ЧТО ВОЕВАЛ БЫ ЗА ГЕРМАНИЮ. Я тоже бы воевал за Германию, во первых как наполовину немец, а во вторых против большевиков. Хоть я и не наци.

Ты пошёл бы воевать против большевиков, а убивал бы тех, с кем вырос или мы о том альтернативном Ашине, которого ничего не связывает с СэСэСэРом?
Кстати, нет плохих народов, лишь отдельные индивиды (это так вообще, не к тебе). Я, тесно общаясь здесь с сокурсниками, спортсменами, коллегами по работе, представляю, что вот с ними мог бы биться до последней капли крови. А ради чего? Они точно такие же, как и мы. Бред, одним словом.

0

0
Old 20-10-2006, 13:54   #125
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ты пошёл бы воевать против большевиков, а убивал бы тех, с кем вырос или мы о том альтернативном Ашине, которого ничего не связывает с СэСэСэРом?
Кстати, нет плохих народов, лишь отдельные индивиды (это так вообще, не к тебе). Я, тесно общаясь здесь с сокурсниками, спортсменами, коллегами по работе, представляю, что вот с ними мог бы биться до последней капли крови. А ради чего? Они точно такие же, как и мы. Бред, одним словом.

Браток, да он просто бредит...во сне видать...Страшный сон видит...Бррррр....! Жарят, варят....

0

0
Old 20-10-2006, 13:55   #126
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
Я не призываю. Большинство немцев и фольксдойче пошли в немецкую армию, вне зависимости от политических взглядов. В чем проблема?

А при чём здесь ты- на 25% всего-лишь немец! Что за бред?

0

0
Old 20-10-2006, 13:56   #127
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fitness
Кхе! Ащинчик, ты бы не успел из него ничего сварить! *эка кровожадный!*
Тебябы первого закоптили...Так что расслабся! Нельзя так кровожадно мечтать.
Экий ты фашист получился...Гы!....Что-то не смешнооо....

У вас, большевиков, если немец - то фошист, если татарин или чеченец - то фошистский прихвостень. То что у других людей есть свой фатерлянд который нужно было защищать от большевистской экспансии Вопрос звучал "за кого бы ты воевал" а не "нацист ли вы". Я и Борман ответили на чьей стороне. А у вас господа всегда один ответ "ты фошист" если не с нами.

0

0
Old 20-10-2006, 13:59   #128
mard
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin

Может быть у них и не было выбора идти или не идти в армию, но идеология фашизма заставляла этих людей сжигать избы с маленькими детьми только за то, что они не являются арийцами. И не надо нести бред про борьбу с большевизмом. Если бы это было основопологающим лозунгом при походе на Россию, может и не кончилось бы всё так плачевно для немцев. Однако генетика и чистота крови были поводом для массовых убийств.

0

0
Old 20-10-2006, 14:00   #129
let0
Registered User

Проживание: Ämmäsuo
Цитата:
Сообщение от togo
skip

А если будут преследовать по национальному признаку, людей которые живут по закону, то я первым буду против. Пока что все "гонения" на НЕЛЕГАЛОВ.
Блин, ну сколько можно твердить НЕЛЕГАЛОВ. Или вы это слово не слышите?

Нелегалов грузинского происхождения, если быть точным...
Цитата:
новый этап борьбы с нелегальными мигрантами из Грузии. Грузин, проживающих в столице якобы незаконно, теперь выявляют через их детей, обучающихся в школах. Это действие вполне вписывается в новую политику властей по наведению порядка на российской территории и, как накануне заявил президент России Владимир Путин, "очищению российских рынков от некоренного населения". Имеются в виду и трудовой рынок РФ и рынке торговые.

Странная избирательность, при этом применяется метод "ловли на живца" м начали с самого слабого места нелегала с детей
Цитата:
в некоторые московские школы были отправлены телефонограммы из районных отделений милиции с требованием предоставить список учащихся с грузинскими фамилиями. После получения этого списка милиционеры будут проверять родителей этих детей - есть ли у них регистрация, где они живут на самом деле, чем занимаются и платят ли налоги. Дело в том, что, согласно закону "О всеобщем образовании в городе Москве", право на обучение в столичных школах есть и у детей, не имеющих московской регистрации. Поэтому именно через детей проще всего выйти на их родителей.

Цитата:
Напомним, что два года назад после трагедии в Беслане МВД искало в школах Москвы "чеченский след", направив запросы об учениках-кавказцах в школьные администрации. Тогда госпожа Кезина приостановила эти проверки.
Нынешние действия МВД вызвали возмущение грузинской диаспоры и родителей школьников, попавших в черные списки. "Когда я об этом узнала, мне стало страшно. Я сразу подумала, что, если моего ребенка будут так унижать, придется отсюда уехать", - заявила Майя Шошиташвили, мама третьеклассницы одной из столичных школ. О списках ей рассказали в родительском комитете. Дочь Шошиташвили родилась в Москве и, как и мать, имеет московскую прописку. "Началась чистка - как с евреями и поляками во времена фашизма, людей опять делят на первый и второй сорт", - уверена госпожа Шошиташвили.

источник
Так я не понял? Вы - за или против?

0

0
Old 20-10-2006, 14:04   #130
mard
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
. А у вас господа всегда один ответ "ты фошист" если не с нами.

Ты предложил из человека сварить жир и намазать им свою обувь. Чья эта идеология?

0

0
Old 20-10-2006, 14:04   #131
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:

Как уже было сказано: назад в прошлое вернутся не возможно. Поетому если бы я был теоретически в 39 то был бы возрастом как мой дед соответственно без связи с СССР и конечно же бы пошел воевать за Германию. В чем проблема? Единственнно что если бы я выиграл войну то меня бы небыло сейчас на форуме
Соответственно поскольку войну проиграли и мой дед попал в плен, то я сейчас такой какой есть и воевать негорю желанием. Разве в Кваку поганять.

ЗЫ: Альтернатива на пост события есть альтернатива а не реальность но некоторые настолько виртуализировались что отделить ее от реальности уже не в состоянии.

0

0
Old 20-10-2006, 14:06   #132
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
А у вас господа всегда один ответ "ты фошист" если не с нами.

Не, у нас, где родился, там и пригодился.
Ничего лично не имею против немцев, и против фашистов тоже, потому что по сравнением с большевизмом и уничтожением им собственного народа грех чужеземцев меньше, чужие, ведь.

0

0
Old 20-10-2006, 14:06   #133
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
Это надо ж так ненавидить Саакашвили чтоб проносить эту ненависть во все топики
Интересно если тебя запустить в раздел "Компьютеры" в тему "Елиза антиреклама"? Наверное пост будет начинатся "из-за преступного марионеточного грузинского режима"

5+
Ё!

0

0
Old 20-10-2006, 14:07   #134
mard
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Reijo
В Хеймобаталиони однозначно!До сих пор обидно за наших!А лучше патризанить и отстреливать гадов по одному,мешая продвижению войск оккупантов по родной земле.Ну всё ,баннируйте меня,тема очень провокационная и национальную рознь разжигает.

Может вам дать список русских в Финляндии? У вас ружьё то уже заряженно?

0

0
Old 20-10-2006, 14:08   #135
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fitness
А при чём здесь ты- на 25% всего-лишь немец! Что за бред?

T! Выдыхай уже. Ето же конструирование альтернативных событий. Хотя конечно если реально можеш переместится в 1941 в реале то давай подеремся - я ради тебя готов стать хоть фошистом, хоть опричником

0

0
Old 20-10-2006, 14:09   #136
Reijo
Пользователь

Проживание: Laukaa
Цитата:
Не, у нас, где родился, там и пригодился.
Ничего лично не имею против немцев, и против фашистов тоже, потому что по сравнением с большевизмом и уничтожением им собственного народа грех чужеземцев меньше, чужие, ведь.

А как нам российским финнам себя вести?В любом случае мы предатели-за кого бы ни воевали.Либо родной СТРАНЫ либородного НАРОДА.Вопрос что дороже для ингерманландцев?Пусть Мард ответит.

-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.

0

0
Old 20-10-2006, 14:12   #137
mard
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
5+
Ё!

А что ты так радуешься, думаешь когда Ашин будет варить жир туда точно не попадут украинцы? Мол это раньше не делали генетических экспертиз, поэтому в котёл к фашистам попали не только евреи и русские.

0

0
Old 20-10-2006, 14:12   #138
let0
Registered User

Цитата:
Сообщение от Reijo
А как нам российским финнам себя вести?В любом случае мы предатели-за кого бы ни воевали.Либо родной СТРАНЫ либородного НАРОДА.

При этом предателями мы стали сразу после рождения, с молодых когтей...

0

0
Old 20-10-2006, 14:13   #139
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mard
Ты предложил из человека сварить жир и намазать им свою обувь. Чья эта идеология?

Шутка (не воспринимай всерьез): Слушай антифошист, правозащитнег,
или перестань пить или дай свой адресс Рейо, он ружишко почистил ужо.

Теперь серьезно. Я не предлагал варить из человека жир
Не приписывай мне своих фантазий

0

0
Old 20-10-2006, 14:15   #140
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
похолодало на улице - народ к Бразилии потянулся !

0

0
Old 20-10-2006, 14:15   #141
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mard
А что ты так радуешься, думаешь когда Ашин будет варить жир туда точно не попадут украинцы? Мол это раньше не делали генетических экспертиз, поэтому в котёл к фашистам попали не только евреи и русские.

Ты батенька провокатор. Как реврев

0

0
Old 20-10-2006, 14:19   #142
mard
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
[QUOTE=Ashin]Теперь серьезно. Я не предлагал варить из человека жир
Не приписывай мне своих фантазий

Цитата-
"Это врядли, если бы и чистил, то только свои, тем жиром который бы сварили из тебя"

0

0
Old 20-10-2006, 14:22   #143
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Еще надобыло уточнить , на стороне агрессора и оккупанта ,каким выступила германия и ко, или на стороне Союза которому выпала доля обороняющегося и защищающего свою землю ,и народ от реального истребления.?

Последнее редактирование от MihaNik : 20-10-2006 в 14:29.

0

0
Old 20-10-2006, 14:25   #144
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mard
Цитата-
"Это врядли, если бы и чистил, то только свои, тем жиром который бы сварили из тебя"

Для тебя объясню. Рей пошутил про ботинки. Я ответил ему тем же.Тем более не сказав что я лично бы это сделал с ним. При этом мы оба не воспринимаем глупости этого топика в серьез. Только ты почему-то носишся здесь с криками Just relax. Слава Богу к 39 году не вернутся. Разве только rewrew пугает всех Россией

Последнее редактирование от Ashin : 20-10-2006 в 14:28.

0

0
Old 20-10-2006, 14:27   #145
mard
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Reijo
А как нам российским финнам себя вести?В любом случае мы предатели-за кого бы ни воевали.Либо родной СТРАНЫ либородного НАРОДА.Вопрос что дороже для ингерманландцев?Пусть Мард ответит.

Финны-ингерманланцы столетия жили в мире и согласии с русскими. На чьей стороне воевать дело совести каждого. В той ситуации, когда фашисты варят из людей жир, надо понимать кого ты поддерживаешь.

0

0
Old 20-10-2006, 14:31   #146
mard
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
Для тебя объясню. Рей пошутил про ботинки. Я ответил ему тем же. При этом мы оба не воспринимаем глупости этого топика в серьез. Только ты почему-то носишся здесь с криками Just relax. Слава Богу к 39 году не вернутся. Разве только rewrew пугает всех Россией

Прости Ашин, ты добрый парень и шутки у тебя милые. Давай не будем воевать. Я правда не люблю Саакашвили, но к грузинскому народу отношусь очень уважительно.

0

0
Old 20-10-2006, 14:31   #147
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mard
Финны-ингерманланцы столетия жили в мире и согласии с русскими. На чьей стороне воевать дело совести каждого. В той ситуации, когда фашисты варят из людей жир, надо понимать кого ты поддерживаешь.

По твоему все x миллионов немецких солдат знали что в тылу работают концлагеря и газовые камеры? То что происходило там выяснилось только после войны.

0

0
Old 20-10-2006, 14:34   #148
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mard
Прости Ашин, ты добрый парень и шутки у тебя милые. Давай не будем воевать. Я правда не люблю Саакашвили, но к грузинскому народу отношусь очень уважительно.

Я тоже не люблю Саакашвили. И Ющенко. И Путина. И вообще люблю только женщин.
Так что по нулям.

0

0
Old 20-10-2006, 14:38   #149
TR0LL
Registered Looser

Проживание: Myrskylä
Цитата:
Сообщение от Meha
похолодало на улице - народ к Бразилии потянулся !

А там ща весна, если не считать, что там всегда лето

0

0
Old 20-10-2006, 14:39   #150
mard
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
По твоему все x миллионов немецких солдат знали что в тылу работают концлагеря и газовые камеры? То что происходило там выяснилось только после войны.

ОК. Допустим они не знали, что творится в тылу, и при наступлении они не жгли, не вешали, не расстреливали. Такая мирная прогулка по чужой земле с призывом стать нашими рабами.

0

0
Old 20-10-2006, 14:41   #151
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mard
ОК. Допустим они не знали, что творится в тылу, и при наступлении они не жгли, не вешали, не расстреливали. Такая мирная прогулка по чужой земле с призывом стать нашими рабами.

Ладно эту дисскуссию никогда не закончить

0

0
Old 20-10-2006, 14:43   #152
let0
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ashin

Чушь и бред
Об этом было всем известно, но в немецких лагерях были "недочеловеки"
А в российских "враги народа"

0

0
Old 20-10-2006, 14:48   #153
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin

но они знали чью землю идут топтать и кого убивать . (защитнечки родины)

0

0
Old 20-10-2006, 14:48   #154
let0
Registered User

Цитата:
Сообщение от MihaNik
Еще надобыло уточнить , на стороне агрессора и оккупанта ,каким выступила германия и ко, или на стороне Союза которому выпала доля обороняющегося и защищающего свою землю ,и народ от реального истребления.?

Дополнительно
За освобождение Европы от коммунистической заразы
Последнее по-видимому удалось...

Господин автор темы хочет пересмотреть итоги WWII, не дай Бог если ему перепокажут

Тема ацтой, афтора ф топку!

0

0
Old 20-10-2006, 14:51   #155
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от let0
Чушь и бред
Об этом было всем известно, но в немецких лагерях были "недочеловеки"
А в российских "враги народа"

Про лагеря известно было еще если не с англо-бурской войны. Просто тех же военнопленных англичан или американцев содержали намного лучше чем военнопленных с СССР, над которыми постоянно издевались и морили голодом.

0

0
Old 20-10-2006, 14:52   #156
Leila
Registered User

Проживание:
a tema to lidiryet segodna... Za givoe sadeli, podi!

0

0
Old 20-10-2006, 15:01   #157
Fitness
Гость

Проживание:
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Ashin
У вас, большевиков, если немец - то фошист, если татарин или чеченец - то фошистский прихвостень. То что у других людей есть свой фатерлянд который нужно было защищать от большевистской экспансии Вопрос звучал "за кого бы ты воевал" а не "нацист ли вы". Я и Борман ответили на чьей стороне. А у вас господа всегда один ответ "ты фошист" если не с нами.

Нееет, дорогой! В моей родне никто не был коммунистом или большевиком. Звиняйте! Брешишь, что это и мои взгляды-большевиствские, коммунистические. Альтернативы не видишь?
Тебя, дорогой, тогда и в проекте то не было, а тут глядишь уже унюхал свой "фатерлянд"...из других мыла наварить... Эх! Я бы тебя пороло...ох и порола бы...пока не взмолился и не убедил, что будешь послушным и умненьким мальчиком, без фашистских замашек.

0

0
Old 20-10-2006, 15:03   #158
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fitness
Нееет, дорогой! В моей родне никто не был коммунистом или большевиком. Звиняйте! Брешишь, что это и мои взгляды-большевиствские, коммунистические. Альтернативы не видишь?
Тебя, дорогой, тогда и в проекте то не было, а тут глядишь уже унюхал свой "фатерлянд"...из других мыла наварить... Эх! Я бы тебя пороло...ох и порола бы...пока не взмолился и не убедил, что будешь послушным и умненьким мальчиком, без фашистских замашек.

Я вижу у тебя вкус хороший, правда мне садо-мазо не нравится. Давай мож как нить по другому?

0

0
Old 20-10-2006, 15:04   #159
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от let0
....
Господин автор темы хочет пересмотреть итоги ЩЩИИ, не дай Бог если ему перепокажут
...
!

Не припиисывай автору темы свои ночные кошмары. Я думаю Вы скорее сами себе перепокажете 30ые года в СССРе.

Последнее редактирование от Impovsky : 20-10-2006 в 15:09.

0

0
Old 20-10-2006, 15:05   #160
mard
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от let0
Дополнительно
Последнее по-видимому удалось...

Европу надо было чистить от коммунистической заразы ещё до того, как эта зараза попала на территорию России.
Так и Америка, если бы не поддерживала в своё время талибов, да бен ладенов, может всё обошлось бы меньшей кровью. Теперь вот чистят Ирак от террористической заразы, но 3000 американцев уже не вернутся домой. Методы пыток в тюрьмах тоже известны. Ирак захлёбывается в крови, а правозащитники поют песни про Политковкую.

0

0
Old 20-10-2006, 15:06   #161
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Я думаю если таких как Вы скорее сами себе перепокажете 30ые года в СССРе.

Глубокая мысль. Долго думал, но так и не осознал.

Пиджачок с переподвыподвертом?

0

0
Old 20-10-2006, 15:09   #162
Fitness
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ashin
Если б я был в 39году то у меня бы небыло проблем с чистотой которые ты упомянул. Потому что смешение кровей произошло после войны. Поэтому дорога хоть в вермахт хоть в СС была бы свободной, собсно дедушко пошел добровольцем
Хотя проблемы арийцев тебя почему-то беспокоят тебя больше всех арийцев вместе взятых

Голубчик ты мой! от размечтался! Да будь оно по другому "в 39году то у меня бы небыло проблем ", то тебя бы ВОООБЩЕ бы не было! Радуйся, что всё случилось так как случилось...и ты существуешь!

0

0
Old 20-10-2006, 15:10   #163
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Глубокая мысль. Долго думал, но так и не осознал. :Д

Пиджачок с переподвыподвертом?

А то, мои мысли глубже чем твои колкости. .)

0

0
Old 20-10-2006, 15:11   #164
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
Я вижу у тебя вкус хороший, правда мне садо-мазо не нравится. Давай мож как нить по другому?

Мальчик, так ты до того... не напрашивайся....тогда мы пойдём другим путём....и тебе понравится

0

0
Old 20-10-2006, 15:11   #165
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fitness
Голубчик ты мой! от размечтался! Да будь оно по другому "в 39году то у меня бы небыло проблем ", то тебя бы ВОООБЩЕ бы не было! Радуйся, что всё случилось так как случилось...и ты существуешь!

А до тебя похоже начинает доходить !

0

0
Old 20-10-2006, 15:12   #166
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от Fitness

Да кстати. Ашин, возрадуйся, что получилось все именно так. А то не исключено, что твой дедушка из вермахта мазал бы свои военные сапоги жиром из твоей бабушки с другой стороны.

0

0
Old 20-10-2006, 15:16   #167
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Да кстати. Ашин, возрадуйся, что получилось все именно так. А то не исключено, что твой дедушка из вермахта мазал бы свои военные сапоги жиром из твоей бабушки с другой стороны.

Бабушко была фольксдойче. А другую бабушку защищал тот дедушка который был в Красной Армии. Так чта все схвачено

0

0
Old 20-10-2006, 15:19   #168
Ray
Тёмный джедай

Да, кстати, насчет старой темы, чем союзники были лучше, чем фашисты. В гитлеровской Германии делали мыло из людей, подушки из человеческих волос и бумажники из человеческой кожи. ИМХО, это олицетворяет абсолютное зло. Я бы сказал, что это что-то сродни каннибализму. Более отвратительное придумать, ИМХО, сложно.

Последнее редактирование от Ray : 20-10-2006 в 15:22.

0

0
Old 20-10-2006, 15:21   #169
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от let0
Дополнительно

!

да именно такая пропаганда и велась ,лижбы люди взяли в руки оружие и пошли воевать (а что им еще можно было сказать?в оправдание)

интересно они освобождали союз, уничтожая население и загоняя его в лагеря .
незабывали докучи и от евреев освобождать европу .

Последнее редактирование от MihaNik : 20-10-2006 в 15:23.

0

0
Old 20-10-2006, 15:21   #170
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от Ashin
Бабушко была фольксдойче. А другую бабушку защищал тот дедушка который был в Красной Армии. Так чта все схвачено

Вот и радуйся, что дедушка из Красной Армии защитил свою бабушку. А то пошла бы она на крем для сапог другому дедушке.

0

0
Old 20-10-2006, 15:24   #171
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Вот и радуйся, что дедушка из Красной Армии защитил свою бабушку. А то пошла бы она на крем для сапог другому дедушке.

Хоть тут и отрицают но большинство молодых комрадов понло на войну думая что они идут кого то там освобождать. Как к примеру после WW2 Венгрию или Афганистан. Реклама есть реклама.

0

0
Old 20-10-2006, 15:26   #172
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
Хоть тут и отрицают но большинство молодых комрадов понло на войну думая что они идут кого то там освобождать. Как к примеру после ЩЩ2 Венгрию или Афганистан. Реклама есть реклама.

Шутишь? Ето не реклама, ето пропаганда. Плюс, "А если не будут брать, отключим газ!"

0

0
Old 20-10-2006, 15:26   #173
Fitness
Гость

Проживание:
Talking

Ахтунг, мальчики!
Война закончилась! Виртуальная тожа! Мечты и фантазии спустились на землю.
Ашин стал человеком, страсти уляглись....
Давайте очём-нибудь приятном? А?

0

0
Old 20-10-2006, 15:28   #174
mard
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MihaNik
да именно такая пропаганда и велась ,лижбы люди взяли в руки оружие и пошли воевать (а что им еще можно было сказать?в оправдание)

Другая велась пропаганда. О величии и избранности немецкой нации и идеи кто должен править миром.

0

0
Old 20-10-2006, 15:31   #175
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mard
Другая велась пропаганда. О величии и избранности немецкой нации и идеи кто должен править миром.

Ты диктатуру пролетариата?

0

0
Old 20-10-2006, 15:31   #176
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mard

такая тоже велась ,плакатик видел

0

0
Old 20-10-2006, 15:33   #177
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fitness
Ахтунг, мальчики!
Война закончилась! Виртуальная тожа! Мечты и фантазии спустились на землю.
Ашин стал человеком, страсти уляглись....
Давайте очём-нибудь приятном? А?

О приятном в другой раздел, кстати темку о садо-мазо и вообще у тебя поп обтянут кожаными штонишками и маска. Ты Зорро-антифошист?

0

0
Old 20-10-2006, 15:35   #178
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Шутишь? Ето не реклама, ето пропаганда. Плюс, "А если не будут брать, отключим газ!"

А есть разница? Насколько я слышал, реклама по-испански так и называется - propaganda.

0

0
Old 20-10-2006, 15:37   #179
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от Ashin
Хоть тут и отрицают но большинство молодых комрадов понло на войну думая что они идут кого то там освобождать.

Ты про немецких комрадов или советских? Для советских все было проще - "враги сожгли родную хату".

0

0
Old 20-10-2006, 15:38   #180
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
А есть разница? :Д Насколько я слышал, реклама по-испански так и называется - пропаганда.

А как сам-то думаешь?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: