Как вы считаете, где лучше ремонтривать фотик(уже не по гарантии)? В московском сервис центре(через питерское представительство) или отправлять по почте в Швецию? Как тут(в Фи и Швеции) обстоят дела с расценками, намного ли это будет дороже чем в России? Или может дешевле будет купить новый в Питере?
Буду рад любым соображениям на эту тему.
Думаю, что везде очень дорого. Зависит от неисправности, конечно, но если это мыльница, то дешевле купить новую. Стоит поспрашивать на специализированных форумах, там могут подсказать ориентировочную стоимость ремонта и его рентабельность.
Думаю, что везде очень дорого. Зависит от неисправности, конечно, но если это мыльница, то дешевле купить новую. Стоит поспрашивать на специализированных форумах, там могут подсказать ориентировочную стоимость ремонта и его рентабельность.
Пасиб за ответ
Неисправность устранили сами, путем разбора фотоаппарат и установки объектива в исходное положение(до этого он был смещён), зато вылезла новая бага- lcd-дисплей перестал что-либо показывать кроме белого фона. В итоге пришлось его отключить. Теперь можно фотографировать и смотреть фотки только через видоискатель
Так что всем совет на будещее : Не роняйте фотоаппараты- не будет такой головной боли как у меня