Дерево посажено, дом построен, деть выращен...
Хорошие сигары вот купил как бы, доминиканских не было, взял из Гондураса.
Спросите о чем это я? Дык пятница, а макаронилаатикко я не ем.
Это не очень хорошее настроение для пятницы Пахнет, как грится, водкой. Ну как понять - позади оно все, или впереди. Вон Михалков (или Кончаловский) на котором году жизни все сначала начал. Я еще не за60-70, но тоже год назад думала, что все у меня позади. А теперь - только впереди! Вот только подожду, пока детка на ноги встанет (в прямом смысле) и держите меня Так что, Чуха, рано тебе сигары курить
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
и у меня все еще спереди....разве что деревьев насаженно на 33 жизни вперед.....
но не смотря на все это я закупила коньяк и тонких вкусных сигар на выходные...
Это не очень хорошее настроение для пятницы Пахнет, как грится, водкой. Ну как понять - позади оно все, или впереди. Вон Михалков (или Кончаловский) на котором году жизни все сначала начал. Я еще не за60-70, но тоже год назад думала, что все у меня позади. А теперь - только впереди! Вот только подожду, пока детка на ноги встанет (в прямом смысле) и держите меня Так что, Чуха, рано тебе сигары курить
и у меня все еще спереди....разве что деревьев насаженно на 33 жизни вперед.....
карамелька а ты можешь мне перевести....там..во флуде...
Дерево посажено, дом построен, деть выращен...
Хорошие сигары вот купил как бы, доминиканских не было, взял из Гондураса.
Спросите о чем это я? Дык пятница, а макаронилаатикко я не ем.
Тонкие сигары - это сигариллас или что-то новенькое?
вот вот, зайдешь и глаза разбегаются, прямо не знаешь туда зайти или сюда
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Дык всем в эту тему можно?!
Деревья, дома, детей- все было, да только не себе как-то, для других старался. Пора с этим альтруизмом завязывать. А то так и числюсь "молодым человеком"
Деревья, дома, детей- все было, да только не себе как-то, для других старался. Пора с этим альтруизмом завязывать. А то так и числюсь "молодым человеком"
детей для других делал? да ты не простой человек, а настоящий человек-герой! станешь в теме украшением!
Проживание: там, в краю далеком
завидую людям, которые всегда стремятся к новым вершинам! которые уверены, что начинать что-либо никогда не поздно!
у кого-то вершина в 20-ть лет, у кого-то в 70. каждый реализуется по своему и в свое время.
-----------------
Полосатая дочь кобылы лорда Мортона
завидую людям, которые всегда стремятся к новым вершинам! которые уверены, что начинать что-либо никогда не поздно!
у кого-то вершина в 20-ть лет, у кого-то в 70. каждый реализуется по своему и в свое время.
настоящая вершина - это то, чего еще не достиг, остальные - промежуточные холмы по дороге.
Цитата:
Сообщение от Marmir
детей для других делал? да ты не простой человек, а настоящий человек-герой! станешь в теме украшением!
Типа ёлочной игрушки? Ну уж нафиг. Спасибо, я пешком постою.
Да и это, Marmir, чё ты сразу про детей? Нету пока своих, к сожалению. Спросила бы из вежливости сколько я деревьев посадил.
Настроение - дело наживное. А с той теткой предпочту разминуться.
Я лучше тут, с вами.
Хотела сразу ляпнуть:"С какой тёткой?" (ну говорю же, что у меня сегодня с головой что-то...) потом сообразила:"А! Это он про "старость""... Задумалась:"Может, и мне как-то затаиться? Типа в партизаны податься, что ли.... На секрешаршу тест-то явно не пройду..."
Хотела сразу ляпнуть:"С какой тёткой?" (ну говорю же, что у меня сегодня с головой что-то...) потом сообразила:"А! Это он про "старость""... Задумалась:"Может, и мне как-то затаиться? Типа в партизаны податься, что ли.... На секрешаршу тест-то явно не пройду..."
Девушка, зачем вам-таки та вакансия? Есть тесты гораздо интереснее.
Цитата:
Сообщение от Haha
Зачем на секреташу???? Нет, нет и нет!!! Вам, Haha, министром надо! Да и то невелика должность.
Девушка, зачем вам-таки та вакансия? Есть тесты гораздо интереснее.
Ну во-первых, может, я не для себя место подыскиваю...
А во-вторых - может, "актер обязан переодева.... тьфу, перевоплощаться"...
А в-третьих - политика надоела, макаронную запеканку не люблю, а машинах не разбираюсь... Ну надо же хоть чем-то заняться... (Вариант "а книхки читать - не пробовали?" не предлагать).