|
|
08-12-2006, 12:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ну, не думаю, что ты встречаешься с такими резкими мужчинами. в худшем случае, вероятнее всего, он сообщит, что незаинтересован в рождении совместного ребенка и никакого участия в его воспитании принимать не станет.
|
Слышала и очень много таких историй.
Не с пустого ведь порожья такие темы и мысли рождаются у народа??!!
|
|
|
|
08-12-2006, 12:31
|
|
|
...............
Проживание: Vantaa
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Это ещё не значит, что выросли они абсолютно нормальные...
|
ну что ты такое говоришь?можно подумать,что все те кто росли без отцов не совсем нормальные....
да многие из таких норнальней,чем те кто с отцами росли...
я не считаю ,что скрывать это правильно или не перавильно,это дело каждого и зависит от конкретной ситуации и человека,как мамы так и папы..
|
|
|
|
08-12-2006, 12:31
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Слышала и очень много таких историй.
Не с пустого ведь порожья такие темы и мысли рождаются у народа??!!
|
эээ.. как-то даже смутила ты меня.  так если такой странный человек попался на жизненном пути, как можно от него забеременеть? т.е. механизм я приблизительно представляю, но вот какими пришлось руководствоваться идеями, чтобы беременности не воспрепятствовать - не могу понять.
|
|
|
|
08-12-2006, 12:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
эээ.. как-то даже смутила ты меня.  так если такой странный человек попался на жизненном пути, как можно от него забеременеть? т.е. механизм я приблизительно представляю, но вот какими пришлось руководствоваться идеями, чтобы беременности не воспрепятствовать - не могу понять.
|
А вы что, всегда знаете, как человек поступит???!!! 
Некоторые живут десятками лет с человеком и не знают до конца на что он может быть способен.
Лично я - нехороший человек. Всегда всех предупреждают. 
Если вначале ОНИ САМИ не верят, то потом претензии уже не ко мне!!!
|
|
|
|
08-12-2006, 12:39
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
А вы что, всегда знаете, как человек поступит???!!! 
Некоторые живут десятками лет с человеком и не знают до конца на что он может быть способен.
Лично я - нехороший человек. Всегда всех предупреждают. 
Если вначале ОНИ САМИ не верят, то потом претензии уже не ко мне!!!
|
честно и прямо скажу - я знаю как поступит человек, если имею с ним достаточно близкие отношения, чтобы заниматься сексом без презерватива.
да, я тоже всегда предупреждаю, что я не очень пушистая на самом деле, но не помогает. 
|
|
|
|
08-12-2006, 12:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
честно и прямо скажу - я знаю как поступит человек, если имею с ним достаточно близкие отношения, чтобы заниматься сексом без презерватива.
да, я тоже всегда предупреждаю, что я не очень пушистая на самом деле, но не помогает. 
|
Значит Вы, в своём роде, прямо уникум 
|
|
|
|
08-12-2006, 12:43
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Значит Вы, в своём роде, прямо уникум 
|
ну без этого никуда 
|
|
|
|
08-12-2006, 13:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Не люблю обсуждать темы======если бы======
Меня так давно ничего не волнует ни теоретически,ни практически.
Так и вспомнился Вишневский-ТЫ МНЕ РОДИ,А Я ПЕРЕЗВОНЮ
|
|
|
|
08-12-2006, 13:49
|
|
|
Registered User
Проживание: hki
|
извиняюсь что встреваю в разговор хотя вопрос был адресован музчинам. Но моe мнениe- если музчина занимаэтся сексом с зенщиной то он долзен потенциально быть готов к тому что последствием мозет стать ребенок.
Мое мнение что сексом заниматься мозно только с тем с кем хотелось бы создать семю и возмозно завести и детей и казается как музчин так и зенщин. тогда такой вопрос вообще не будет стоять именно так как автор темы его поставил. Отношения могут и не слозиться но ребенок будет иметь обоих родителей.
А так ето спаривающиеся кролики, которые не уверены сколько и где крольчат у них.
-----------------
we are living in a Material world and I am a Material Girl
|
|
|
|
08-12-2006, 13:52
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jpg
извиняюсь что встреваю в разговор хотя вопрос был адресован музчинам. Но моe мнениe- если музчина занимаэтся сексом с зенщиной то он долзен потенциально быть готов к тому что последствием мозет стать ребенок.
Мое мнение что сексом заниматься мозно только с тем с кем хотелось бы создать семю и возмозно завести и детей и казается как музчин так и зенщин. тогда такой вопрос вообще не будет стоять именно так как автор темы его поставил. Отношения могут и не слозиться но ребенок будет иметь обоих родителей.
А так ето спаривающиеся кролики, которые не уверены сколько и где крольчат у них.
|
мне Ваше мнение очень симпатично, но что делать если семью создавать не собираешься, а гормоны гуляют?
|
|
|
|
08-12-2006, 14:01
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от jpg
...сексом заниматься мозно только с тем с кем хотелось бы создать семю и возмозно завести и детей...
|
Интересно, а можно ли провести такую аналогию: целоваться можно только с тем, кого любишь, значит хочешь занятся сексом, значит хочешь создать семью...
No more comment... 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
08-12-2006, 14:15
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jpg
Но моe мнениe- если музчина занимаэтся сексом с зенщиной то он долзен потенциально быть готов к тому что последствием мозет стать ребенок.
|
Это типа, извини, но все пачки с презервативами я попротыкала, так что не расслабляйся?
|
|
|
|
08-12-2006, 16:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
...
Считаете ли вы, что она должна вам сообщить об этом и посоветоваться с вами ?
|
Так решает же в любом случае женщина. Но знать хотелось бы.
Цитата:
|
Хотели бы вы знать, что у вас есть ребёнок ? А также принимать посильное участие в его жизни ?
|
Да, пожалуй. Но узнать гораздо позже рождения было бы, наверно, потрясением. (Особенно, если отрок еще норовит лазерным мечом по голове попасть: "Люк, ну я в конце концов отец тебе, или как?!")
Последнее редактирование от space_monkey : 08-12-2006 в 16:32.
|
|
|
|
08-12-2006, 16:37
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Как догадался ?
Папой будешь ?
|
Буду. 
|
|
|
|
08-12-2006, 17:58
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Интересно, а можно ли провести такую аналогию: целоваться можно только с тем, кого любишь, значит хочешь занятся сексом, значит хочешь создать семью... :лол:
Но море цоммент... :гы:
|
Ну по-моему целоваться и заниматься сексом действительно только с тем кого любишь.
А что т....я со всеми подряд, я етого не понимаю.
-----------------
|
|
|
|
08-12-2006, 18:02
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Это типа, извини, но все пачки с презервативами я попротыкала, так что не расслабляйся?
|
просто полностью безопасного секса в смысле детей на мой взгляд нет, ну если например операция по стерилизации не делалась, итп. Так что так как секс в принципе для размнозения, так почему бы не быть готовым к такому (пусть и не зелетельному) повороту? Если готовы на секс так и к последствиям надо быть готовым. По-моему ето вполне в порядке вещей.
-----------------
|
|
|
|
08-12-2006, 18:08
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
мне Ваше мнение очень симпатично, но что делать если семью создавать не собираешься, а гормоны гуляют?
|
ну, по моему зенщина конечно сама решает заводить ли ей ребенка и при каких обстоятельствах. В таком случае на мой взгляд лучше прибегнуть к помощи сперма-банка. По крайней мере заразу не подцепишь 
Просто лично я не хотела бы добровольно быть матерью-одиночкой. И лично у меня гомоны могли бы начать гулять только в семейных длительных отношениях. (я к тому что у каздого ето по своему) И в принципе два родителя наверноее ребенку всезе лучше. Но ето лишь мое субьективное мнение, по моему каздая зенщина решает в первую очередь сама.
-----------------
|
|
|
|
08-12-2006, 18:54
|
|
|
Registered User
Проживание: Санкт-Петеребург
|
Если женщина с мужчиной занимаются сексом, без всяких чувств, то и отношение соответственное - зачем им ребенок ? Если занимаешься этим с любимой женщиной, то это совсем другое дело.
Мне вот например в 40 так и не влюбится , что бы ребенок был.А просто так -из за того как у всех не хочу.Да Бог в 40 на одной ноге подпрыгиваю , по болотам марширую, да и на любой дискотеке в компании не последний.Может что и придет еще сверху.
|
|
|
|
08-12-2006, 19:47
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от jpg
Ну по-моему целоваться и заниматься сексом действительно только с тем кого любишь.
А что т....я со всеми подряд, я етого не понимаю.
|
Я тоже не понимаю, когда со всеми подряд..., да и не верю как-то в это особенно. Разве что по пьяни.
Выборочно. Если симпатичная особа намекает на близость, то чего ради отказываться? Не будем говорить о разного рода болезнях и нежелательной беременности, а только о морали. Ведь человек - лишь разумное животное. У нас те же инстинкты. Разумом мы их можем контролировать. Но перед этим стоит дать оценку ситуации: что преобретешь, а что потеряешь? 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
08-12-2006, 22:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Вопрос параллельно к теме - "Родить одной".
Мы, женщины, частенько берём на себя решение такого важного вопроса, как появление на свет новой жизни.
К семье вопросов нет, здесь ИМХО решают оба и женщина не имеет права решать этот вопрос одна.
А вот такая ситуация, когда семьи нет. Возможно они и живут вместе или встречаются. Девушка узнаёт, что забеременела. Если она не уверена в партнёре или по каким-то своим мотивам просто не желает этого ребёнка, то может сделать аборт, не сообщая партнёру об этом.
Та же ситуация, но они уже расстались, когда девушка узнала, что беременна. Она решает сохранить ребёнка, но отца не ставит об этом в известность.
Хотели бы вы знать, что у вас есть ребёнок ? А также принимать посильное участие в его жизни ?
|
об этом обязательно надо ставить в известность .
|
|
|
|
08-12-2006, 23:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мнение мужчин понятно, даже не ожидала такой сознательности, у самой такой вопрос возникал, теперь знаю ответ, в большенстве случаев, хотя муж так же ответил, ну это муж.
Меня последний разговор заинтерисовал, секс с любимыми, а не скем попало, это понятно. Секс без чувств - это тоже понятно, а как насчёт просто сексуального желаниния/влечения к конкретному человеку, но при этом не каких ,, семейных,, отношений не получается, или понимаешь что жить с этим человеком вместе на одной жилплощаде не хочеш, не можешь, чего-то вот не складывается, а так его хочется, просто улетаешь когда вместе.
Неужеле тут все такие правильные? Да и при частных разговорах все не довольны, мужики не те , дамы не те, сплошное б...во и т.д..........
А по теме есть вопрос, если забеременевшая женьщина , сама за мужем , а ребёнок не от мужа, от свободного мужчины, ему надо сообщать об этом . (о муже не говорим)?
|
|
|
|
08-12-2006, 23:08
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Серпантинка
Неужеле тут все такие правильные? Да и при частных разговорах все не довольны, мужики не те , дамы не те, сплошное б...во и т.д..........
А по теме есть вопрос, если забеременевшая женьщина , сама за мужем , а ребёнок не от мужа, от свободного мужчины, ему надо сообщать об этом . (о муже не говорим)?
|
тут все, конечно, жутко правильные.  но тем не менее некоторые из нас готовы ответить  Вас что конкретно интересует?
один из аспектов Вашего последнего вопроса обсуждался недавно в теме "Обманула мужа". большинство пришло к выводу, что лучше молчать про все свои приключения, а то как-бы муж сильно не снервничал.
|
|
|
|
09-12-2006, 01:09
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Ответ.
Ваня спал с Машей,но за час до Вани,у Маши был Коля.

|
экий ты, Мика, неромантичный! а если речь о настоящей любви и порядочной женщине, которая с мужем не спит, а тока с любовником? 
|
|
|
|
09-12-2006, 01:14
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
экий ты, Мика, неромантичный! а если речь о настоящей любви и порядочной женщине, которая с мужем не спит, а тока с любовником? 
|
Правильно ёжик, каждый десятый ребёнок (если я правильно помню) рождается от такой романтичной любви. 
|
|
|
|
09-12-2006, 01:18
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Правильно ёжик, каждый десятый ребёнок (если я правильно помню) рождается от такой романтичной любви. 
|
это какая-то сильно оптимистичная статистика, специально замужними дамами разработанная, чтобы мужчины не сильно нервничали.
|
|
|
|
09-12-2006, 01:24
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
это какая-то сильно оптимистичная статистика, специально замужними дамами разработанная, чтобы мужчины не сильно нервничали.
|
Какие, те что любимые или те, что мужья?
|
|
|
|
09-12-2006, 01:27
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Какие, те что любимые или те, что мужья?
|
Вы ситуацию не запутывайте - почти каждый любимый есть чей-то муж. обратное, в общем-то, тоже верно, но в меньшем объеме.
|
|
|
|
09-12-2006, 01:32
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Вы ситуацию не запутывайте - почти каждый любимый есть чей-то муж. обратное, в общем-то, тоже верно, но в меньшем объеме.
|
Ясно, радует то, что при таком раскладе большее количество детей рождается от любви.
|
|
|
|
09-12-2006, 01:34
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Ясно, радует то, что при таком раскладе большее количество детей рождается от любви.
|
эээ... ну я бы так не сказала. но согласна, что приятно так думать 
|
|
|
|
09-12-2006, 01:45
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от tusa
ну что ты такое говоришь?можно подумать,что все те кто росли без отцов не совсем нормальные....
да многие из таких норнальней,чем те кто с отцами росли...
я не считаю ,что скрывать это правильно или не перавильно,это дело каждого и зависит от конкретной ситуации и человека,как мамы так и папы..
|
КАЖДЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ребёнок, рано или поздно начинает сомневатся, что его нашли в капусте... Вывод: или до сих пор так считает... или имеет ужасные комплексы, боязнь у родной матери узнать страшную тайну...
Ну папа то вообще не в состоянии в секрете держать от мамы дитятю... 
|
|
|
|
09-12-2006, 04:00
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
у меня есть папа. И я очень рада. Из детсттва помню: подружка сказала, что у неё нет папы и не было.. а я уже знала, откуда дети берутся.. И была в шоке.. промолчала, но дома родителям устроила допрос. Сама не помню, всё со слов родителей.. 
а теперь это так обычно и часто - дети даже не знают, что есть папа.. тоже причастный к их существованию..  а есть папы - одного знаю.. у него двое детей.. у разных девушек.. а дети папу и не знают.. (а у папы третья девушка, и я уже знаю, чем это всё закончится..)
а.. да.. неверный ответ 
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
09-12-2006, 07:57
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от Серпантинка
... а как насчёт просто сексуального желаниния/влечения к конкретному человеку, но при этом не каких ,, семейных,, отношений не получается, или понимаешь что жить с этим человеком вместе на одной жилплощаде не хочеш, не можешь, чего-то вот не складывается, а так его хочется, просто улетаешь когда вместе...
|
Тогда будте вместе, когда это возможно. Просто удовольствие. Без обязательств. Плохое в этом могут усмотреть лишь те, у кого в сознании понятие секс и любовь неразделимы. В этом тоже ничего плохого нет. Каждый волен выбирать, что ему по-душе.
Уже несколько раз приводил здесь в пример рассказ венецианского пyтешественника Марко Поло. Он писал о народе в китайской провинции, где путнику хозяин предлагает еду, ночлег, и... свою жену. Отказ является оскорблением.
Так что все дело в обычаях и логике.
Цитата:
|
Сообщение от Серпантинка
|
Так же зависит от частной ситуации. Иногда стоит рассказать, иногда нет. Примеров можно привести множество...
-----------------
|
|
|
|
09-12-2006, 08:56
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Почитала и поняла: мужчины те ещё шпиЁны, правды не скажут...
Но вывод из прочитанного - а прочитала я всё - напрашивается сам собой: все мужчины хотят знать, что у них есть ребенок, а полученную информацию будут использовать по-собстенному усмотрению (читай: как выгоднее или как совесть позволит).
-----------------
Последнее редактирование от Канарейка : 09-12-2006 в 09:39.
|
|
|
|
09-12-2006, 09:58
|
|
|
горячий эстонский парень
Проживание: Офлайн
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Почитала и поняла: мужчины те ещё шпиЁны, правды не скажут...
Но вывод из прочитанного - а прочитала я всё - напрашивается сам собой: все мужчины хотят знать, что у них есть ребенок, а полученную информацию будут использовать по-собстенному усмотрению (читай: как выгоднее или как совесть позволит).
|
Еще раз почитай, прежде чем делать скоропалительные выводы насчет ВСЕХ мужчин... 
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
|
|
|
|
09-12-2006, 10:20
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
Еще раз почитай, прежде чем делать скоропалительные выводы насчет ВСЕХ мужчин... 
|
Значит Вы просто не умеете пользоваться информацией...
Тем не менее Вы только подтвердили мою теорию, а Вы в ней - допустимая погрешность.
-----------------
Последнее редактирование от Канарейка : 09-12-2006 в 10:25.
|
|
|
|
09-12-2006, 10:53
|
|
|
Registered User
Проживание: Питер
|
Канарейка права.Ребенка делали оба,естественно знать о последствиях тоже должны оба.А уж решение-это на совести отца.А оставлять его в неведении это по крайней мере не честно.
-----------------
Быть счастливой просто!
|
|
|
|
09-12-2006, 11:18
|
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Цитата:
|
Мы, женщины, частенько берём на себя решение такого важного вопроса, как появление на свет новой жизни.
К семье вопросов нет, здесь ИМХО решают оба и женщина не имеет права решать этот вопрос одна.
А вот такая ситуация, когда семьи нет. Возможно они и живут вместе или встречаются. Девушка узнаёт, что забеременела. Если она не уверена в партнёре или по каким-то своим мотивам просто не желает этого ребёнка, то может сделать аборт, не сообщая партнёру об этом.
Та же ситуация, но они уже расстались, когда девушка узнала, что беременна. Она решает сохранить ребёнка, но отца не ставит об этом в известность.
|
Если девушка принимает решение самостоятельно и не желает с кем то делиться своим решением то это ее право и не надо в последствии пытаться перекладывать ответственность на кого то другого...
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
|
09-12-2006, 11:26
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Peter
Если девушка принимает решение самостоятельно и не желает с кем то делиться своим решением то это ее право и не надо в последствии пытаться перекладывать ответственность на кого то другого...
|
Никто не собирается перекладывать последствия, просто Вас ставят перед фактом: милый, у меня будет беби от тебя, но ты мне не нужен, иди гуляй, претензий к тебе не имею, расписочку написать?.. Вот что-то в этом роде. А если мужчина отказывается от столь ценной информации, которая его к тому ещё и ни к чему не обязывает - ну что ж, он просто не умеет ей пользоваться, как я уже писала.
-----------------
|
|
|
|
09-12-2006, 11:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Peter
|
Петруша !
Последствий никто ни на кого не собирается перекладывать. Да, она решила сама, самой и наслаждаться этим счастьем.
Вопрос у меня возник на основании некоторых фильмов. (Да, да киноманша я страшная..) Для меня было открытием, что некоторые отцы хотят знать своих детей. Даже если потенциальная мать об этом умалчивает, по той простой причине, что они уже расстались. У меня тоже существовал стереотип, что мужчины рассуждают в основном "Я себе детишек ещё настрогаю. Одним больше, одним меньше..." И как правило с разводом папа автоматически самоустранялся. То, что мужчина хочет знать о своём ребёнке, хочет с ним встречаться, хочет, чтобы ребёнок знал его - вот это было новостью. Но ведь это только - кино. А поскольку меня частенько упрекают "Ты поменьше книжек читай, да кино смотри. На то это и кино.." , вот и хотелось спросить мнения так сказать живых людей.
Т.е. вопрос скорее всего чисто о том, что вы мужчины чувствуете ? Действительно ли вы хотите знать своих детей ?
|
|
|
|
09-12-2006, 12:13
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Т.е. вопрос скорее всего чисто о том, что вы мужчины чувствуете ? Действительно ли вы хотите знать своих детей ?
|
Жемчужная, вот ведь пристала! 
Разные мы мужчины.
Я вообще хотел бы быть в окружении отроков числом десять не меньше.
Приходилось задумываться: смог бы я стать папой через банк спермы? Не, как представлю, что моя крохотулечка где-то там, с другими родителями - не могу. Согласился бы, если официально я так же был признан отцом (с правами и обязанностями), ребёнок знал бы кто его биологический отец и кто приёмный.
|
|
|
|
09-12-2006, 12:21
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Петруша !
Последствий никто ни на кого не собирается перекладывать. Да, она решила сама, самой и наслаждаться этим счастьем.
Вопрос у меня возник на основании некоторых фильмов. (Да, да киноманша я страшная..) Для меня было открытием, что некоторые отцы хотят знать своих детей. Даже если потенциальная мать об этом умалчивает, по той простой причине, что они уже расстались. У меня тоже существовал стереотип, что мужчины рассуждают в основном "Я себе детишек ещё настрогаю. Одним больше, одним меньше..." И как правило с разводом папа автоматически самоустранялся. То, что мужчина хочет знать о своём ребёнке, хочет с ним встречаться, хочет, чтобы ребёнок знал его - вот это было новостью. Но ведь это только - кино. А поскольку меня частенько упрекают "Ты поменьше книжек читай, да кино смотри. На то это и кино.." , вот и хотелось спросить мнения так сказать живых людей.
|
Я задумалась над твоим вопросом. И вспомнила огромное количество примеров из реальной жизни, когда мужчины помогали, воспитывали своих детей, хоть и не жили вместе. И знаю много примеров, когда женщина уходила и оставляла своего ребенка! отцу, не появляясь годами и не заботясь, как он там..малыш. И много примеров, когда многие мужчины - отцы, живущие со своими детьми не принимают абсолютно никакого участия в воспитании своих детей.
Я думаю, что мужчины, как и женщины, если любят своего ребенка, то никогда его не бросят, будут помогать, воспитывать, переживать...Все зависит от того, какие мы люди...
|
|
|
|
09-12-2006, 12:37
|
|
|
Путник
|
Цитата:
|
Петруша !
|
Если вопрос конкретно ко мне то я бы ни когда не отказался от своего ребенка даже если бы от меня его утаили...Свих детей я знаю всех и если есть те кого я не знаю то однозначно сказать не могу как я поступлю при оповещении меня в данном факте...все будет зависеть от ситуации и перспектив развития отношений...
В фильмах отражается часть нашей жизни и то что этого не может быть я не поверю....То что там может быть утрировано с этим согласен но это исскуство и скидку на это сделать можно...
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
|
09-12-2006, 12:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Жемчужная, вот ведь пристала!
|
Всё. Отстала. Больше не пристаю.
|
|
|
|
09-12-2006, 12:42
|
|
|
Путник
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Никто не собирается перекладывать последствия, просто Вас ставят перед фактом: милый, у меня будет беби от тебя, но ты мне не нужен, иди гуляй, претензий к тебе не имею, расписочку написать?.. Вот что-то в этом роде. А если мужчина отказывается от столь ценной информации, которая его к тому ещё и ни к чему не обязывает - ну что ж, он просто не умеет ей пользоваться, как я уже писала.
|
Такой постановки вопроса в первоначальном посте нет...А если вы хотите рассмотреть такой момент то я считаю что это не хорошая девушка очень большая эгоистка или сильно обижена жизнью...В ней говорит злоба , ревность и желание унизить мужчину...У нее не будет больше счастья от таких действий...
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
|
09-12-2006, 12:53
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Peter
Такой постановки вопроса в первоначальном посте нет...А если вы хотите рассмотреть такой момент то я считаю что это не хорошая девушка очень большая эгоистка или сильно обижена жизнью...В ней говорит злоба , ревность и желание унизить мужчину...У нее не будет больше счастья от таких действий...
|
Как я поняла, именно такую жесткую постановку вопроса и имела в виду Жемчужина.
Вашу точку зрения я поняла, согласна с ней почти во всем, может быть отличаются нюансы... А вобще, на мой взгляд, что касается отношений дети-родители здесь не может быть теории. На словах часто все не так скомкано, как потом получается в жизни - уж слишком много человеческих факторов...
-----------------
|
|
|
|
09-12-2006, 13:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Peter
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Как я поняла, именно такую жесткую постановку вопроса и имела в виду Жемчужина.
Вашу точку зрения я поняла, согласна с ней почти во всем, может быть отличаются нюансы... А вобще, на мой взгляд, что касается отношений дети-родители здесь не может быть теории. На словах часто все не так скомкано, как потом получается в жизни - уж слишком много человеческих факторов...
|
Канареечка !
Думаю, что Петя меня правильно понял. Жёсткой установки не было. Вопрос к мужчинам, но направленный на женщин. (Женщин прошу тоже расслабиться и на меня не нападать. Если у вас вопросов нет - идите мимо. Хочу только с собой разобраться)
Просто фраза "завести ребёнка для себя" что-то стала мне резать ухо своей неправомерностью. Это не игрушка. Здесь ТРИ человека задействованы. Отметаем сразу тот факт, когда у кого-то из них тараканы (поражаюсь, неужели нормальные человеческие отношения трудно представить ?!!!) Они были вместе, потом расстались, остались друзьями. Она узнаёт, что беременна и решает сохранить ребёнка. А ему не сообщает, якобы не ломать ему жизнь. Правомерно ли она поступает, беря решение такого важного вопроса на себя? Да, она к нему никаких претензий не имеет, НО может он хочет об этом знать ? Может ему это тоже важно, не говоря уж о ребёнке ??
Петя !
Девушкам не эгоистка, не озлоблена и ни в коем случае не хочет мужчину в чём-то обидеть. Она считает, что оберегает его этим от излишних проблем. У них хорошие отношения, но она просто не хочет его "напрягать", не хочет его связывать, дабы он мог продолжить свою жизнь...
Последнее редактирование от PearLinShell : 09-12-2006 в 13:17.
|
|
|
|
09-12-2006, 16:25
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
Жемчужинка, мне тоже ОЧЕНЬ режут слух выражения "завести ребёнка" и "ребёнок для себя"..
первое - как собаку или машину..
второе - для себя??? а, может, для него! для ребёнка! чтоб он жил! был! существовал на этом свете! для себя - это.. что-то.. НЕ живое!
дети для себя - это из тех родителей, которые потом уверены, что ребёнок ДОЛЖЕН делать то-то и то-то, и учиться там-то и там-то, и жить так-то и так-то.. и оправдывать мамины/папины ожидания..
а ребёнок должен жить для себя.. потому что он - есть.. сам по себе.. человек
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
09-12-2006, 16:27
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Канареечка !
Женщин прошу тоже расслабиться и на меня не нападать. Если у вас вопросов нет - идите мимо. Хочу только с собой разобраться...
|
Надеюсь, ты не восприняла мое сообщение как нападение....
Прости, если это так..Значит, я неправильно выразила свои мысли..
Я всего лишь попыталась поразмышлять на эту тему, но признаю, что прочитала все слишком быстро и возможно не уловила многое...
|
|
|
|
09-12-2006, 16:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мужчина должен знать о своих детях и женщина должна сказать ему об этом, в любом случае, чем раньше , тем лучше.
Мы здесь мыслим как то узко, субъективно, даже егоистично, приземленно. Мужчина и женщине дано природой (богом) делать себе подобных. Это не какую то игрушки, технику, предмет, физическое тело, а живое, духовное существо. Просто взгляните на это со стороны, объективно, выбросте все эмоции.
Я хотел бы знать все. Пусть аборт, залет и тд, я имею право это знать. Это не только мое физическое участие, но духовное.
|
|
|
|
09-12-2006, 17:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
Надеюсь, ты не восприняла мое сообщение как нападение....
Прости, если это так..Значит, я неправильно выразила свои мысли..
Я всего лишь попыталась поразмышлять на эту тему, но признаю, что прочитала все слишком быстро и возможно не уловила многое...
|
Да нет же, конечно. Это вчера меня тут чуть не покусали, когда я начала объяснять, что некоторые не поняли вопроса. Началось тут, что если ответ неправильный, то он меня и не устраивает. А я не знаю ответа. Так как я не мужчина и ход их мыслей мне не известен.
Ты всё правильно написала, что все мужчины разные и отношение у всех разное.
Вопрос был гораздо проще "Обязаны мы или нет сообщать мужчинам о беременности?"
ИМХО - обязаны. ИМХО - это не только наше личное дело. Как они поступят с этой информацией - это уже другой вопрос. Может и сделают нам больно.... Но и скрывать и поступать только как нам кажется правильно думаю что - нечестно. И по отношению к мужчине, и по отношению к ребёнку.
|
|
|
|
09-12-2006, 17:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от faq
Мужчина должен знать о своих детях и женщина должна сказать ему об этом, в любом случае, чем раньше , тем лучше.
Мы здесь мыслим как то узко, субъективно, даже егоистично, приземленно. Мужчина и женщине дано природой (богом) делать себе подобных. Это не какую то игрушки, технику, предмет, физическое тело, а живое, духовное существо. Просто взгляните на это со стороны, объективно, выбросьте все эмоции.
Я хотел бы знать все. Пусть аборт, залет и т.д. - я имею право это знать. Это не только мое физическое участие, но духовное.
|
Значит не так уж и запутанно я всё изложила, раз можно понять и ответить без лишних эмоций.
Жаль только, что по-молодости мы частенько идём на поводу этих самых эмоций. 
Спасибо за исчерпывающий ответ.
После всего прочитанного делаю для себя вывод. Женщина обязана рассказать мужчине о будущем ребёнке. Как он к этому отнесётся - предугадать трудно. Но это тот первый удар, который ей придётся принять на себя, коли она решилась дать жизнь новому существу.
|
|
|
|
09-12-2006, 18:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
От меня тоже спасибо. Рада такому мужскому желанию, один вопрос отпал.
Кстате, наверное, надо при знакомстве ,,прощупывать почву,, так, шутя. Где-то в районе певой постельной сцены, легче будет в дальнейшем, если что , одной проблемой меньше.
|
|
|
|
09-12-2006, 18:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
тут все, конечно, жутко правильные.  но тем не менее некоторые из нас готовы ответить  Вас что конкретно интересует?
один из аспектов Вашего последнего вопроса обсуждался недавно в теме "Обманула мужа". большинство пришло к выводу, что лучше молчать про все свои приключения, а то как-бы муж сильно не снервничал.
|
Я не про мужа спрашивала, а про того чей рабёнок, с мужем я как нит и сама разберусь, если что. Но ответ уже уяснила и вывод сделал. Спасибо!
|
|
|
|
09-12-2006, 18:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Серпантинка
От меня тоже спасибо. Рада такому мужскому желанию, один вопрос отпал.
Кстате, наверное, надо при знакомстве ,,прощупывать почву,, так, шутя. Где-то в районе певой постельной сцены, легче будет в дальнейшем, если что , одной проблемой меньше.
|
Про ребёнка лучше сказать до постельной сцены
ужас!ну и нравы! *приглаживает вставшие дыбом волосы на голове*
|
|
|
|
09-12-2006, 18:45
|
|
|
Banned
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Про ребёнка лучше сказать до постельной сцены
ужас!ну и нравы! *приглаживает вставшие дыбом волосы на голове*
|
Думаешь, до уже поздно... 
|
|
|
|
07-01-2007, 21:53
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
1) """"В семье вопросов нет, здесь ИМХО решают оба и женщина не имеет права решать этот вопрос одна.""" - а какая разница в семье или без, сочиняли то совместно? Смотря какое решение, если об оставлении плода, то да.
2) """Девушка узнаёт, что забеременела. Если она не уверена в партнёре или по каким-то своим мотивам просто не желает этого ребёнка, то может сделать аборт, не сообщая партнёру об этом.""" - это останется на ее совести
3) """Та же ситуация, но они уже расстались, когда девушка узнала, что беременна. Она решает сохранить ребёнка, но отца не ставит об этом в известность.""" см. пункт 2
4) """Хотели бы вы знать, что у вас есть ребёнок ?""" - В ситуации, когда заранее не проинформирован о будущем возможном появлении на свет малыша см. пункт 1, это может быть таким сюрпризом, что может сломать жизнь ни одному человеку.
5) """А также принимать посильное участие в его жизни ?"- если только устоять на ногах после пункта 4
P.S. Ну очень мне не нравятся пункты 4 и 5 , и не потому что я мужчина, а потому, что меня просто подставляют.
А тема интересная.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
07-01-2007, 22:00
|
|
|
Registered User
Проживание: Финлядская Республика
|
Цитата:
|
[B]Хотели бы вы знать, что у вас есть ребёнок ? А также принимать посильное участие в его жизни ?
|
Cчитаю необязательным отчитываться мужчинам о вашем будущем (если им на это глубоко...) в особенности в момент, когда они смотрели на Вас в кульминационный момент, как сквозь стену, даже, если Вы на этой минуте, этого не замечали...
|
|
|
|
07-01-2007, 22:05
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vlanna
в особенности в момент, когда они смотрели на Вас в кульминационный момент, как сквозь стену, даже, если Вы на этой минуте, этого не замечали...
|
Запредельно пониманию. 
|
|
|
|
07-01-2007, 22:16
|
|
|
Registered User
Проживание: Финлядская Республика
|
Цитата:
|
Запредельно пониманию. 
|
И не  ограничено рамками субъективного рационализма... 
|
|
|
|
07-01-2007, 22:35
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vlanna
Cчитаю необязательным отчитываться мужчинам о вашем будущем (если им на это глубоко...) в особенности в момент, когда они смотрели на Вас в кульминационный момент, как сквозь стену, даже, если Вы на этой минуте, этого не замечали...
|
Это Вы о мужчинах насильниках?
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид